宿・ホテル予約 >  静岡県 >  西伊豆 >  戸田・土肥 >  西伊豆今宵 >

【KOYOI流のおもてなし】月替わりの繊細な創作会席と夕日の絶景

戸田温泉
お車:東名沼津IC〜三島〜修善寺〜戸田(約90分)、電車:踊り子号:東京〜修善寺〜戸田港(約2時間)

西伊豆今宵のクチコミ・評価

さだちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】今宵スタンダード会席『夕日sunset』【鮑の陶板焼き・旬のお刺身盛り】

夕食が良かった

追加料理にも対応して頂きました。
お部屋のお風呂がオーシャンビューで気にいりました。
大浴場からの景色がイマイチだったので尚更お部屋のお風呂が良かった気がします。

西伊豆今宵からの返信

この度は、西伊豆今宵をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
これからも皆様からいただくひとつひとつのお声を大切に、より一層ご満足いただけますよう精進を重ねて参りますので、機会がございましたら是非また、西伊豆今宵へお越しくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

なおさんさん

【お部屋おまかせ】チェックイン時に部屋タイプご案内!だからお得〜夕食はひかえめ会席『今宵御膳』

静かで、ゆったりできる

お部屋からの、ロケーションを期待して、この宿を予約しましたが、あいにくの天気で残念でした…
温泉の温度も丁度良くて、私が入ってた時間帯はほぼ貸し切り状態でゆったりのんびり堪能しました!
食事の量も丁度良くて接客も大変満足でした。
またリベンジして、夕陽と雄大な富士山をバックに写真撮りたいです。
旅館の皆様、お世話になりました。

なおさん 様
この度は西伊豆今宵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。滞在を通して静かに、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。スタッフの接客に対するお褒めの言葉、心より感謝いたします。また季節の食材を使用したお食事もお喜びいただけて大変嬉しく思います。夕日をはじめ、戸田の自然は季節ごとに変化をお楽しみいただけます。ぜひ再訪いただいた際には、お天気に恵まれますことを願っております。この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。朝夕と、まだ寒さが残っております。くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/6

まゆさん

【直前割】今だけ限定!夕食は少食の方やお酒を愉しむ方におススメ◆量は控えめ『今宵御膳』

大人の宿

外観からおしゃれですが、中も落ち着いた雰囲気とおしゃれな造りのロビーです。
直前割で狭いお部屋との事でしたが、前日に予約して行きました。
お部屋をランクアップして頂き、露天風呂が付いた広いお部屋にして頂き、大変うれしく、ゆっくり過ごす事ができました。
大浴場も広く、料理と夕食朝食ともに、メニューも味も素晴らしい物でした。また行きたいと思わせてくれる宿です。

まゆ様
この度は、西伊豆今宵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 数ある旅館の中より当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。ご滞在中は、温泉やお食事をご堪能いただき、快適なお時間をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。 今後とも、お客様に心からおくつろぎいただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。またの機会に是非、ご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。 時節柄、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/6

くーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】西伊豆の深海グルメと絶景夕陽は見る価値あり スタンダード会席(2食付)

料理もおいしく夕日も素晴らしい素敵なホテル

チェックインの後ラウンジでウエルカムのワインをいただきながら見る夕日は最高でした。スタッフのお兄さんもとても丁寧で親切。気持ちのいい応対をしてくださいました。
温泉は床が少し滑りやすいので歩くときに気を付けました。お湯はとても気持ち良かったです。
夕食朝食ともに大変おいしくいただき大満足。この時も接客してくださった皆さんとても気持ち良くて楽しく食事ができました。
初めての伊豆方面への旅行でしたが本当によかったです。
お世話になりありがとうございました。

くー 様
この度は西伊豆今宵にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。初めての伊豆旅行ということで、 楽しい滞在となりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
一方、温泉の床が滑りやすかったとのことで、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様に安心してご利用いただけますよう、見直し・改善に努めてまいります。貴重なご意見、ありがとうございます。最後に、今回のご利用においてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。またの機会にぜひご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/7

呑兵衛さん

リピしたいお宿

初めての西伊豆今宵さん。館内は清潔感もありお部屋からは駿河湾が望めます。ウェルカムドリンクも充実しており玄関先には深海魚の吊るしびながお出迎えしてくれます。温泉は小さいながらも適温で暖まります。露天風呂は隣のお宿から丸見えにならないように目隠しパネルが設置してありますが時折吹く潮風が心地よかったです。食事は新鮮な海の幸がテーブルに並び味付けも良くとても美味しく頂きました。スタッフの接客も申し分なく満足でした。西伊豆に行く機会があればリピしたいです。西伊豆今宵の皆様、一泊でしたがお世話になりました。

呑兵衛 様
この度は西伊豆今宵にご宿泊いただき、誠に有難うございます。当館は駿河湾に隣接しており、海の風を感じながら露天風呂をお愉しみいただけます。お気に召していただき、大変嬉しく思います。お食事についてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。スタッフの接客にもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。頂戴致しましたご評価に恥じぬよう、今後もサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/7

のんばぁさん

【じゃらんのお得な10日間】25%OFF 冬の気配を感じながら 〜スタンダード会席〜(2食付)

癒されました

伊豆半島の一周の旅行 寒い日でしたが
宿でお出迎えされ 通された途端 お香の香り
まったり 癒されました
目の前に 海が見えて ウェルカムドリンクを飲みながら の沈む夕日 すごく ゆったりと時間が過ぎ
日常を忘れました
お部屋も広く2人には 勿体無いぐらいの広さで
少し古さは感じられましたが お掃除もゆき届いて 気持ちよかったです
お食事も 程々の量で美味しかったです
今度は 家族みんなで利用したいと思わせる 宿でした
ありがとございました

のんばぁ様
この度は西伊豆今宵にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。星の数ほどある西伊豆のお宿の中から、当館をお選びいただき誠に光栄に存じます。のんばぁ様のご期待に添う御滞在となりましたご様子で何よりでございます。長年使用してきた建物は、古さを隠しけれない部分もありますが、日々のメンテナンスや改修を積み重ねながら今まで大切に使用してきました。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。またサンセットを望みながらのウェルカムドリンクサービスもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 頂戴致しました温かいお言葉を励みに、今後も皆様にお喜び頂けるお宿であり続けますよう、スタッフ一同精進を続けて参ります。次回は是非、ご家族皆様で戸田にお帰り頂けますことを首を長くしてお待ち申し上げております。 時節柄くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/8

じゅさん

【スタンダード会席★〜夕日sunset〜】迷ったらこれ!1番人気会席プラン(2食付)

料理がとても美味しい。

あいにくの雨、サンセットの風景を楽しみに予約していたのですが、残念ながら雨。曇天の海の向こうに見える富士山や日本平を想像しながら、過ごしました。
しかし、食事がとても美味しくて、前菜のマグロの燻製に挟まれたかんきつの甘露煮にまで、料理のこだわりが感じられました。戸田漁港が近く、刺身の旨さはびっくりするほど。アワビの姿焼きなど、どれも美味しくいただきました。垢ぬけたシンプルに素材を生かした料理に、思わず笑顔になります。この宿にして良かったと思いました。部屋への案内はなく、浴衣を自分で選ぶなど、旅館の手間を極力少なくすることで、この価格で、この料理が提供できるのだと思います。ロビーのコーヒーも無料でセルフサービス。食後に、お風呂に入った後に、ゆっくりと景色を眺めながらコーヒーを美味しくいただきました。
温泉は無色で透明、ぬるぬるとしていないにもかかわらず、肌はつるつるになりました。伊豆の温泉にいろいろ行きましたが、おすすめの温泉です。

西伊豆今宵からの返信

この度は西伊豆今宵にご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中、お料理、温泉など、さまざまな面でご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。特にお料理について余りあるご評価をいただき誠に光栄に存じます。泉質に関してもご満足いただけたようで安心いたしました。お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。これからもお客様の期待に応えるために真摯に取り組んでまいります。 最後になりましたが、頂戴致しましたお声を励みに、これからもご来館いただいた皆様にお喜び頂けるよう今宵スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。 じゅ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/8

てるちゃんさん

従業員さんが感じ良い宿

河津旅行の帰りでした。着いてすぐのウエルカムドリンクとワインで、贅沢な気分になりました。
夕食の鮑のステーキやお刺身、その他のお料理も凝っていて、とても美味しかったです。
また、夕食を運んでくださった担当の方が、とても感じ良かったです。ベトナムの方で、日本語も上手で、好感がもたれました。今回2回目の利用でしたが、満足です。
また、行きたいです。

てるちゃん 様
この度は西伊豆今宵にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。数ある伊豆のお宿の中から当館に再訪いただき誠に光栄に存じます。今回も快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。 伊豆の幸を使用した調理長の創作料理もご満喫いただけたご様子で何よりでございます。 また、担当させて頂いたスタッフに温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。昨年入社したばかりの新入スタッフでございますが、お客様よりこのように温かいご感想を頂戴できましたことは大変大きな励みになったことと存じます。代わって御礼申し上げます。 これからも皆様にお喜び頂けるお宿であり続けますよう、今宵スタッフ一同精進を続けて参ります。 てるちゃん様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

なつきさん

【新年厳選】事前カード決済で15%割引 月冴ゆる今宵を愉しむ 〜料理長特選〜満月fullmoon〜(2食付き)

海の幸が堪能できる

お部屋も広く、温泉も気持ちよかった。
海の幸が美味しくスタッフの方も優しかった印象。
料理は美味しいが、期待していたほどのボリュームではなかったのと、食事の広間で沢山歩いているスタッフの方に常に見られている印象で、(ドリンク注文やお皿下げて貰う時)ちょっと落ち着かない感じもあった。

なつき 様
この度は西伊豆今宵にご宿泊いただき誠に有難うございました。 お忙しい中、詳細なご感想をいただき有難うございます。素敵な滞在となりましたようで、何よりでございます。客室や温泉、そしてスタッフの対応にご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思います。 ご指摘いただいた点について、お料理のボリュームや食事の際のスタッフの印象、すべてを真摯に受け止め、今後の改善に役立てさせていただきます。 これからもご来館いただきましたお客様お一人お一人にお喜び頂けるお宿であり続けますよう、精進を続けて参ります。またの機会にぜひ季節を変えてご来館を心よりお待ち申し上げております。 時節柄、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/9

ko-yo-さん

【朝食付き】【ライダー&ワークマン歓迎】夜は自由にでも朝は地元飯をたべたい

夜遅くのチェックインにも対応していただけました

戸田港で夜釣りをしてからのチェックインでした
22:00を少し過ぎてしまいましたが快く対応していただけました
朝食も十分な量があり、快適に過ごすことができました

ko-yo-様
この度は西伊豆今宵にご宿泊いただき、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。ご朝食ついてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。頂戴致しましたご評価に恥じぬよう、今後もサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マツさん

BIRTHDAY利用

2年に振りの再訪
 部屋を2点にしたのは、隣のホテルに遮られ
富士山をホテル内で観る事が出来ないのが
ホテルの立地状改善が望めない事で付けさせて頂きました。 それ以外は、外国人の接客係の方達も心のこもったサービスに徹していて
とても居心地の良いとても良いお宿ですね。
 最後に、富士山と龍のBIRTHDAYカード

マツ様
この度は西伊豆今宵にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。数ある伊豆のお宿の中から、お誕生日という大切なお日にちに当館をお選びいただき誠に光栄に存じます。サービスにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮であると同時に大変嬉しく思います。スタッフを代表して御礼申し上げます。お部屋からの景観につきましては、マツ様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。日々のメンテナンスや改修を積み重ねながら、お部屋のデザインだけでなく、調度品やちょっとした小物にまで気を配り、富士山は見えずとも皆様に快適に過ごして頂ける様、創意工夫を凝らした宿づくりを続けていきます。この度はご滞在後のご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。頂戴致しました温かいお言葉を励みに、今後も皆様にお喜び頂けるお宿であり続けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

ごとまさん

都会の喧騒を離れて過ごせました

西伊豆はなかなかアクセス不良な面もありますが、他の伊豆エリアとは違って人が少なくてお気に入りのエリア。その中でも今宵さんを利用させて頂きました。
お部屋は女子2人には広すぎるでしょ!ってくらいの広さで目の前には海が広がります。温泉は目隠しありますが、平日ということもあり宿泊客は少なくゆっくり温泉に浸かることができました。
夕食朝食ともに食事処。料理は伊豆で取れる海産物がメイン。めちゃくちゃヘルシーだけどしっかりお腹いっぱいになりました。朝もそうですが暖かいお料理が座席に到着したときには既にあるものもあって出来立てだったらもっと美味しかったのかなぁとそこだけが少し残念でした。まあお客さんも少なく、給仕さんも最低限の人数でやってるだろうから致し方ないのかなとも思いました。
でもゆったり過ごせて朝風呂も行ったけど人が全然いないから1人で1時間以上も露天風呂に入り浸っていれたので全体的にはとても満足です。また行く機会あれば行きたい。
そういえば、宿の案内見てて夜間は警備員さんいるためフロント対応は23時までと記載あり。旅行業にも働き方改革がされているんだなぁとびっくりしました。

ごとま様
この度は西伊豆今宵にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。星の数ほどある伊豆のお宿の中から、当館をお選びいただき誠に光栄に存じます。
戸田は沼津とはいえど、伊豆の玄関口である三島からでも車で約1時間はかかる不便な場所ではございますが、山と海に囲まれ、静かで自然豊かな土地ならではの魅力があると自負しております。ご宿泊頂きました次の間付客室は広々とした大窓を備えた角部屋で、窓から広い駿河湾を見渡すことのできる当館でも人気なお部屋のひとつでございます。快適に過ごしていただけたとの事で、私共も大変嬉しく思います。露天風呂につきましても、お気に召していただけたようで何よりでございます。
また、お食事についてご意見を頂戴し誠に恐縮に存じます。次回メニューチェンジの際の参考にさせていただきます。
頂戴致しました温かいお言葉を励みに、今後も皆様にお喜び頂けるお宿であり続けますよう、スタッフ一同精進を続けて参ります。この度はご滞在後のご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 時節柄、何卒お身体ご自愛くださいませ。

さなえさん

ゆっくりしたい大人の方におすすめ

ロビーで綺麗な夕日が見れるホテルです。
コーヒー飲みながらロビーで日の入りを待つことのできる最高のホテルでした。
部屋はびっくりするほど広く、部屋からも海を見ることができて良かった。
座布団がフワフワで厚みが凄かった。
大浴場はすごく大きくはありませんがゆったりできました。
布団の寝心地も良く朝までぐっすり。
朝食は丁度良い量。
食後のコーヒーはラウンジで。
時間がゆったり流れてました。
また宿泊したいホテルです。

さなえ 様
この度は西伊豆今宵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。素敵な滞在となりましたようで、何よりでございます。お部屋やお風呂、お料理にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。再訪のお言葉は私どもにとりまして、大きな励みとなります。これからもご来館頂いたお客様お一人お一人に特別なひとときをお届けできるよう、今宵スタッフ一同精進を続けて参ります。 さなえ様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

さかいさん

【じゃらんのお得な10日間】25%OFF 秋の気配を感じながら 〜スタンダード会席〜(2食付)

景色最高

ロビーや部屋から、西伊豆の夕日がみれて最高の景色でした。接客も丁寧でゆっくりと落ち着いた時間が過ごせました。食事も海の幸が豊富でとても美味しかったです。

さかい 様
この度は西伊豆今宵にご宿泊いただき、またとても嬉しいお声をお寄せいただき誠に有難うございます。当館でのご滞在を通してご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。頂戴致しました温かいお声を励みに、一層おくつろぎいただける空間作りに邁進して参ります。さかい様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

こんちゃんさん

リベンジしたいお宿

宿泊当日は生憎の雨で、予定していた観光地には行けず、早めに旅館に着いてしまいそうなので、電話して早く部屋に入れるか聞いたところ、チェックインまでロビーのラウンジで過ごせるとの事だったので、早目に到着させてもらいました。着いたら、お部屋の用意が出来てますので、お部屋にどうぞと言っていただき、部屋でゆっくり出来ました。部屋に入ると大きな窓から海が見えました。天気が良ければ、夕日が綺麗だと言う事なので、ぜひ、リベンジして夕日を見たいと思います。部屋は二間続きでとても広く、使いやすかったです。部屋の清掃も綺麗にされてると思いますが、前に泊まられた方のソフトコンタクトレンズが洗面台に落ちていました。手を洗いに行ってすぐ気付いたので、清掃の方も気付けたのではと思います。夕方にロビーでワインのサービスがありました。白ワインにザクロ酢を入れたものでした。夕日をイメージされているとの事でしたが、好みがあるので普通に赤ワインか白ワインの方が良いのではと思いました。夕食は肉が苦手な私の分を変更していただき、ありがとうございました。とても美味しくお腹いっぱいになりました。朝食はご飯が炊きたてで美味しかったのとご飯のお供がたくさんあり、ご飯がすすみました。香の物が梅干ししかなかったので、夕食と同量くらいあれば良かったです。接客は外国人の方が多かったですが、日本語も上手で良かったです。布団は敷布団のマットが硬すぎて、体が痛かったです。大浴場のお湯はちょうどいい温度で、肌もツルツルになり、気持ち良かったです。部屋のお風呂のシャワーの水圧が低過ぎて、使いにくかったです。高層階なので改良は難しいのでしょうか?いろいろ書きましたが、また是非、伺いたい宿でした。

こんちゃん 様
この度は西伊豆今宵にご宿泊いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見とご感想、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきまして至らぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。早速担当者と共に清掃方法の再確認を行い再発防止に努めて参ります。また、ワンドリンクサービスやご朝食についてご意見を頂戴し誠に恐縮に存じます。ご指摘いただいたお部屋のお布団、シャワーの水圧、これらの点につきましても今後の改善の参考とさせていただきます。滞在中はご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後、よりリラックスした空間を提供できるよう努めてまいります。
一方で、スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮であると同時に大変嬉しく思います。現在日本語を勉強中の研修スタッフで、至らぬ点もあったかとは思いますが、日本語が上手、というお言葉は研修スタッフたちにとって大きな励みになります。スタッフを代表して御礼申し上げます。また、お部屋や景色についてのお言葉、大変嬉しく拝見しました。泉質に関してもご満足いただけたようで安心いたしました。
頂戴いたしましたお声は、私どもに対する期待と捉え、一層お喜び頂けるお宿となりますよう今宵スタッフ一同サービス向上に邁進してまいります。機会がありましたら、次回また夕日の時期に、ご来館を心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

愛ちゃんさん

【夕日の見られる旅館ランキング全国3位獲得記念】サンクスプラン30%割引 〜今宵御膳〜(2食付き)

お部屋のお風呂が良い

3回目の宿泊ですが、いつも特別室でした。
今回は特別室が満室で半露天風呂のお部屋に泊まりました。お部屋のお風呂がとても良かったです。今度からこちらのお部屋にしようかと思います。

愛ちゃん 様
この度は西伊豆今宵に再訪いただき、誠にありがとうございました。愛ちゃん様にとって一層素敵なご滞在となりましたこと、私どもも誠に光栄に存じます。
今回ご宿泊いただいたビューバス付の客室は眺望もよく、特にお勧めのタイプのお部屋でございます。お気に召していただけたご様子で何よりでございます。この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿をいただき誠に有難うございます。愛ちゃん様に再びお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

のんさん

【素泊まり】【ライダー&釣り人&ワーケーション歓迎】お食事の時間を気にせずゆっくりとステイ

綺麗なお部屋

何度か利用してます。お部屋から富士山は見えないけど、温泉はいいし、静かだし、部屋も綺麗です。飲み物サービスや、電子レンジ設置もありがたい。また行きたい。

のん 様
いつも今宵をご利用頂きまして誠に有難うございます。 こちらこそ、いつも温かいお言葉がけ、お心遣いをいただき厚く御礼申し上げます。今回も温泉をご堪能いただき、快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。今後とも、お客様に心からおくつろぎいただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。のん様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

でこさん

ロビーから夕日が綺麗に見えました

1月の平日泊ということで、空いていてのんびりと過ごせました。海に行くのも近くて、景色も良かったです。部屋のマットが暑くてとても寝午後値がよく、熟睡できました。入り口が11時にしまってしまうのが早すぎると、夜空の星を見るのが好きな夫が言っていました。

でこ 様
この度は西伊豆今宵にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 今宵から望む駿河の景色をお気に召していただけたこと、心より嬉しく存じます。お部屋のベッドにつきましてもお体に合いましたようで何よりでございます。一方で、玄関の施錠時間に関しまして、ご主人様のご期待に添えられず申し訳ございませんでした。今後のサービス向上の為のご参考にさせていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

バナックさん

【平日限定】お部屋おまかせ〜チェックイン時に部屋タイプご案内!だからお得〜ご夕食はひかえめ会席〜

部屋からの見晴らしが…

最近はペンション中心に泊まっていましたが、久々にホテルに泊まりました。
駐車場の出迎えから始まり、部屋への案内等の接客がしっかりしていました。
部屋からは海が見えて、見晴らしがいいと思いましたが、富士山は見えない、夕陽も見えないと、微妙な見晴らしでした。(夕陽はホテルから海に行けば見えます)
食事(夕食)はグレードアップしました。刺身が美味しかったけど、私達はグレードアップでついたアワビはいりませんでした。(好みです)
風呂も広く、ゆっくり入れました。
当日は風が強く、部屋の障子がガタガタと音がなっていました。

ANGELさん

海沿いの部屋で良かったです。

バイクで行きましたが
屋根付きの駐車場に
止めてくださいと
寒いなか外まで
案内してくれました。
とても思いやりのある
ホテルだと思いました。

ムタサンさん

月1温泉

駐車場が国道から死角で危ない。
部屋は離れで静かでしたが、外が騒がしかった。
部屋風呂は、温泉でなく残念。
浴場までが迷路でしたが、廊下窓で外を見ると陸屋根に石でハートや今宵が表示で癒されました。
ラウンジは眺めよくコーヒーでまったり。
夕食は軽めプランでしたが、十分な量でした。
朝食はTKGで胃が活発になり、ご飯3杯いただきました。
接客対応よいですが、アウト時は人員不足で待ちあり。

ふくちゃんさん

夕日がきれいだった

よかったこと ラウンジでコーヒーなどの飲み物がいただけたこと。ご飯(お米)がとてもおいしい。大浴場へ行く時にバスタオルなど入れる袋が大きく使いやすかったです。
残念だったこと 温泉宿に着いて部屋に入るとお茶とお菓子があるとおもっていたらこちらの宿はお菓子がありません。温泉に入る前に私は、ご当地菓子かな?宿の手作りクッキーかな?など何が置いてあるのか少し楽しみにしているからです。伊豆の和朝食といえばアジの干物が出ると楽しみにしていたら出なかったことです。

みかんさん

【おひにち限定】お部屋おまかせ〜チェックイン時に部屋タイプご案内!だからお得〜素泊まりプラン

親切な接客

周辺の観光等、いろいろとお尋ねしたところ、とても丁寧に教えてくださり、親切な接客で感じが良かったです。
お部屋はお任せだったので、景色は辛うじて見える程度だったのは残念でしたが、お部屋自体はとても綺麗で快適でした。(テラスが箱庭のようになっていたので、テラスに出られなくなっていましたが、テラスに出られたらよいのに、もしくはここを露天風呂にしたら最高なのにな、と思ったのですが...以前はそうだったけれど、訳あって今の状態?)
お風呂も綺麗で快適でしたが、露天から景色が見れないのは少し残念でした。
しかし、それらをカバーすべく、いろいろと努力している感じが好感触で(景色の良いラウンジでのウエルカムドリンクやフリードリンクサービスやガチャガチャ等)、スタッフ皆さんの対応もよく、結果とてもよい宿だと思いました。

amriさん

他のお客様との格差を感じた

確かにロビーからの夕焼けはいつまでも真っ赤で綺麗でした
連泊したのですが
2泊目出掛けて帰ると駐車場に三角コーンが立てられ停められませんでした。朝出ると他者の車が停めて有りましたらので少しがっかり
遠方からの宿泊連泊だった為荷物が多く遠くの駐車場は厳しいかったです。
ロビーでの女将さんが他の宿泊の方とらお話ししてましたが
私達の方にはいらっしゃらなかったので
他のお客様との格差を感じました。
でも
ロビーからの夕焼け雲は最高過ぎ
スタッフの方にはとても親切に声を掛けて頂き嬉しかったです
有難う御座いました。

とのさん

戸田観光、修善寺観光の宿

伊東に泊まるか伊豆に泊まるか悩んでるいると、じゃらんから、沼津クーポンが使える宿に、修善寺にも近い戸田もあると知り、戸田観光を調べると、富士山と鳥居、港と富士山が見れる場所だと知り、思わず予約してみました。
 最初は、オーシャンビューのお風呂付きを予約したが、平日限定で部屋お任せだけど、宿クーポンが使えると知り、プランを変更して、安くなったお金で、夕食をランクアップに使わせてもらいました。
 兵庫の家から、一旦豊田の友人に会い豊田泊して、沼津港から富士山を眺めて観光、そして戸田へ向かい、観光案内に記載されていた観光ポイントへ移動、海と富士山が綺麗に見えて最高の立地でした。
 宿に到着して、どんな部屋かワクワク(お任せだから)一応オーシャンビューのお風呂付き、低層階だから展望は、まぁ そこそこ、お風呂は洗い場もあり広くて綺麗(陶器風呂だから少し冷たい)、大浴場もほぼ貸切くらい混雑が無く、綺麗でした。
 夕食もきちんと説明してくれる会席料理、美味しかったけど、お任せ部屋プランからか、食事部屋の衝立の無い真ん中席…落ち着かない…
 でも、どの係の方も親切で笑顔の接客で好印象、特にサービスのワインをいただいた時に、富士山と鳥居の写真が撮れる場所を教えてくれた係の人最高の接客でした。
 コーヒーやレモン水などのサービスがあるフロント横の海が見れるコーナーも良かったです。
 今度は、強風で諦めた朝日と鳥居の写真を撮るためにお邪魔したいです。

おからさん

部屋からの景色は、よかったです。

戸田には何度か行きましたが、宿泊は初めてです。前を通った時、いい旅館だと思ったのでここにしました。部屋も予約時とは違う感じで広くてよかったです。富士山がわずかに見える6階の部屋でした。景色もよかったです。食事も刺身は新鮮で美味しかったです。スタッフの方々も親切、丁寧でした。風呂も広くて気持ちよかったです。ただ旅館は部屋数の少ないところを利用することが多いので他のお客さんが多く感じました。あと部屋が6階の最上階だったせいかモーターのような音が動いたり止まったり夜中はよく眠ることができませんでした。ですがいろいろなところに気配りがある宿だと思います。

コーチヤンさん

お客の接待が大変良かった。

交通時間が多少長かったが、それ以上にホテルの接待、サービス、お食事、お風呂夕焼け等全てに大満足でした。

ポンさん

静かな大人の感じ

雰囲気がどちらかと言うと
普段のストレスをフリーにする
感じで気に入ってます。
プランの食事は、品数が少し少な目のプランでしたが、食事は丁寧な感じで一品一品が美味しく感じられました。
朝ごはんも、ご飯が進む感じで美味しく頂けました。宿から歩いて海に散歩が出来て大人の休日
て、感じの旅行に有っていると思いますよ

にぁーさん

【カップルプラン】3大特典つき ふたりの想い出づくりを手伝います 〜スタンダード会席〜(2食付き)

ゆっくりできる

夫婦でのんびりする目的で泊まりました。ロビーからの夕陽が綺麗でした。また、行きたいと思える旅館でした。

Dさん

立地が良く館内も移動がしやすく便利でした

お部屋はとても清潔で快適でした。夕飯に追加で注文した品がかなりイメージ写真とかけ離れていて残念でした。スタッフ不足からか経験が浅い方が多かったからか、食事時は他のテーブルもかなり待たされていらいらされている方が多く、こちらまで不快に思ってしまいました。駐車場の一般道周りの誘導がスムーズでなくひやっとして怖がったです。