宿・ホテル予約 >  静岡県 >  西伊豆 >  戸田・土肥 >  西伊豆今宵 >

 >  リピしたいお宿 - 西伊豆今宵

戸田温泉
お車:東名沼津IC〜三島〜修善寺〜戸田(約90分)、電車:踊り子号:東京〜修善寺〜戸田港(約2時間)

西伊豆今宵のクチコミ・評価

呑兵衛さん

【じゃらんスペシャルウィーク】西伊豆の深海グルメと絶景夕陽は見る価値あり スタンダード会席(2食付)

リピしたいお宿

初めての西伊豆今宵さん。館内は清潔感もありお部屋からは駿河湾が望めます。ウェルカムドリンクも充実しており玄関先には深海魚の吊るしびながお出迎えしてくれます。温泉は小さいながらも適温で暖まります。露天風呂は隣のお宿から丸見えにならないように目隠しパネルが設置してありますが時折吹く潮風が心地よかったです。食事は新鮮な海の幸がテーブルに並び味付けも良くとても美味しく頂きました。スタッフの接客も申し分なく満足でした。西伊豆に行く機会があればリピしたいです。西伊豆今宵の皆様、一泊でしたがお世話になりました。

西伊豆今宵からの返信

呑兵衛 様
この度は西伊豆今宵にご宿泊いただき、誠に有難うございます。当館は駿河湾に隣接しており、海の風を感じながら露天風呂をお愉しみいただけます。お気に召していただき、大変嬉しく思います。お食事についてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。スタッフの接客にもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。頂戴致しましたご評価に恥じぬよう、今後もサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/7

西伊豆今宵

西伊豆今宵の他のクチコミ

くーさん

料理もおいしく夕日も素晴らしい素敵なホテル

チェックインの後ラウンジでウエルカムのワインをいただきながら見る夕日は最高でした。スタッフのお兄さんもとても丁寧で親切。気持ちのいい応対をしてくださいました。
温泉は床が少し滑りやすいので歩くときに気を付けました。お湯はとても気持ち良かったです。
夕食朝食ともに大変おいしくいただき大満足。この時も接客してくださった皆さんとても気持ち良くて楽しく食事ができました。
初めての伊豆方面への旅行でしたが本当によかったです。
お世話になりありがとうございました。

のんばぁさん

【じゃらんのお得な10日間】25%OFF 冬の気配を感じながら 〜スタンダード会席〜(2食付)

癒されました

伊豆半島の一周の旅行 寒い日でしたが
宿でお出迎えされ 通された途端 お香の香り
まったり 癒されました
目の前に 海が見えて ウェルカムドリンクを飲みながら の沈む夕日 すごく ゆったりと時間が過ぎ
日常を忘れました
お部屋も広く2人には 勿体無いぐらいの広さで
少し古さは感じられましたが お掃除もゆき届いて 気持ちよかったです
お食事も 程々の量で美味しかったです
今度は 家族みんなで利用したいと思わせる 宿でした
ありがとございました

じゅさん

【スタンダード会席★〜夕日sunset〜】迷ったらこれ!1番人気会席プラン(2食付)

料理がとても美味しい。

あいにくの雨、サンセットの風景を楽しみに予約していたのですが、残念ながら雨。曇天の海の向こうに見える富士山や日本平を想像しながら、過ごしました。
しかし、食事がとても美味しくて、前菜のマグロの燻製に挟まれたかんきつの甘露煮にまで、料理のこだわりが感じられました。戸田漁港が近く、刺身の旨さはびっくりするほど。アワビの姿焼きなど、どれも美味しくいただきました。垢ぬけたシンプルに素材を生かした料理に、思わず笑顔になります。この宿にして良かったと思いました。部屋への案内はなく、浴衣を自分で選ぶなど、旅館の手間を極力少なくすることで、この価格で、この料理が提供できるのだと思います。ロビーのコーヒーも無料でセルフサービス。食後に、お風呂に入った後に、ゆっくりと景色を眺めながらコーヒーを美味しくいただきました。
温泉は無色で透明、ぬるぬるとしていないにもかかわらず、肌はつるつるになりました。伊豆の温泉にいろいろ行きましたが、おすすめの温泉です。

たまきさん

【夕日の見られる旅館ランキング全国3位獲得記念】サンクスプラン30%割引 〜今宵御膳〜(2食付き)

スタッフの方々の笑顔がいいですね

夕食が少なめのコースと言う事でしたがタカアシガニを別注したせいか充分に満足できるボリューム感でした
お米の炊き加減がちょうど良く美味しくいただきました
お腹がいっぱいだったのでデザートは部屋で。。とお願いすると快く引き受けてくださいました
大浴場は眺望が今ひとつで少し古さは感じられるものの及第点でした
部屋の半露天はコンパクトで温泉ではないものの清潔感があり
海を見ながら楽しく入浴できました
ただひとつ残念だったのは(仕方ないとは思いますが…)夜に大きめな虫が部屋に出た事です
フロントに連絡すると殺虫剤を持ったスタッフの方が対処にみえてくれました
チェックアウトの際に女将から直接謝罪をいただきスタッフとの連携は取れていたようでした

西伊豆今宵の宿泊プラン