銀座駅から徒歩3分!新橋・有楽町からも至便な「銀座の我が家」

JR有楽町駅銀座口より徒歩5分、新橋駅銀座口より徒歩7分、地下鉄銀座駅C2・C3出口より徒歩3分

銀座ベルビューホテルのクチコミ・評価

4.1

あきほのママさん

喫煙シングルビジネスプラン・朝食サービス 銀座駅より徒歩3分♪

丁寧に対応していただきました

駅からの道のりを心配しましたがすぐホテルを見つけることができました。
事前にお願いしていた消臭対応にも快く応じていただけ喫煙ルームでしたが余り気にすることなく過ごすことができました。
ユニットバスの目地の汚れが少し気になったのとシャンプー・リンスなどのアメニティーの位置がもう少し高いと使いやすかったかなと思います。
ホテルが軒並み高騰する中、朝食もついてこの価格で泊まれるのはお得だと感じました。

銀座ベルビューホテルからの返信

この度は、銀座ベルビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のなか、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、便利な立地ながら大通りからは一本入った小路にございます。近くに東急プラザ銀座という大きな商業施設がございますので、そちらを目印にしていただくと比較的わかり易いかと存じます。数寄屋通りに入りますと当館の青い看板がご覧になれます。また、お電話でも道案内を致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
「事前にお願いしていた消臭対応にも快く応じていただけ喫煙ルームでしたが余り気にすることなく過ごすことができました」とのご感想を拝読し、安心いたしました。
喫煙ルームにおきましてもご要望がございましたら、禁煙ルームへ変更いたします。もし空室が無いようでしたら、たばこのにおいが少しでも緩和されるように消臭処理を施しますので事前にお問い合わせくださいませ。
当館のコストパフォーマンスを評価してくださり、大変嬉しく存じます。ご宿泊料金は、空室状況等を鑑みて変更しております。
ご朝食は、観光やお仕事の前にさっとパワーをチャージしていただけるパンやおにぎり、バナナ、ゆでたまご、コーヒー、オレンジジュース、牛乳、お茶などを朝7時から10時まで、ご宿泊の皆様にサービスでご提供しております。
またのご旅行の際にも銀座ベルビューホテルでごゆっくりとお寛ぎくださいませ。ご利用をお待ちしております。
過ごしやすい季節ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/16

ちせちゃんさん

【カップルにおすすめ】禁煙セミダブルシモンズベッド・朝食サービス 銀座駅より徒歩3分♪

憧れの銀座のど真ん中

主人と日生劇場へ観劇のため宿泊しました 最高の立地でした 狭いながらも清潔感もあり満足しました 夜は銀ぶらもでき近くで食事もできこれも満足でした

銀座ベルビューホテルからの返信

私共は、日生劇場の他にも帝国劇場、宝塚劇場、シアタークリエ、東京国際フォーラムといった劇場やホールも同様に徒歩圏内にございますので、観劇やコンサート鑑賞のお客様にも多くご利用いただいております。
並木通りや中央通りといったショッピング街や有楽町駅前や銀座のデパート、商業施設なども近くにございますので、お買い物やウインドーショッピングを楽しむには大変便利な場所にございます。
また、銀座にはカフェや古くからある喫茶店もございます。他にもオーセンティックバーやカジュアルなバーもございます。当館ではお出かけの際の門限を設けておりませんので、レトロな雰囲気が魅力的な喫茶店巡りやバー巡りをするのにも便利かと存じます。
今後も変わりゆく銀座と変わらない銀座を満喫してくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/16

OHTAMANさん

値段が安いからしょうがない。

Staffの対応は、良かったですが立地も銀座の真ん中で部屋も小さくなかなか珍しい造りのホテルでした。

銀座ベルビューホテルからの返信

私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、JR東京駅や羽田空港へのアクセスも良く、お仕事に備えてご宿泊される際も移動のご負担が少なく大変便利かと存じます。
スタッフについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様の温かいお言葉を励みに、スタッフ一同努めて参ります。
次回、出張の際も当館をお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。
一日の寒暖差が大きいので、体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/9

みふぉ。さん

銀座で便利に泊まれます

友達との銀座ディナーに娘を連れて行くことに。そのまま泊まれる場所を探して利用しました。
徒歩数分で、並木通りとは思えない静けさで便利に過ごせました。

銀座ベルビューホテルからの返信

私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、便利な立地ながら大通りからは一本入った数寄屋通りという小路にございます。
次回、銀座でディナーの際も銀座ベルビューホテルでお寛ぎくださいませ。ご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/9

熊ちゃんさん

有楽町駅近でこの値段なら

有楽町駅近でこの値段なら嬉しいです。
周辺のホテルはこの値段では泊まれません。
部屋は狭目ですが綺麗にしてあります。
朝ご飯もコンビニおにぎりとパンですが、
この値段なら納得。

銀座ベルビューホテルからの返信

ご宿泊料金は空室状況等を鑑みて設定しております。
ご朝食は、お仕事や観光の前にさっとパワーをチャージしていただけるパンやおにぎり、バナナ、ゆでたまご、コーヒー、オレンジジュース、牛乳、お茶などを朝7時から10時まで、ご宿泊の皆様にサービスでご提供しております。
お客様の温かいお言葉は清掃スタッフの励みになります。
次回も数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。
暑さ寒さも彼岸までと申しますようにすっかり春めいてまいりましたが、体調にはご留意くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/26

立花さん

【カップルにおすすめ】喫煙セミダブルシモンズベッド・朝食サービス・銀座駅より徒歩3分♪

立地よく、こじんまりとしたホテル

先日はお世話になりました。
旅行の行程上、ベルビューホテルさんが一番良い立地でしたので予約させて頂きました。部屋は大きくありませんでしたが、二部屋を利用したことで問題なく家族で泊まれました。スタッフの方の応対も良かったです。朝食もシンプルでしたがおいしくいただきました。こじんまりとしていてアットホーム感もあり、またリピートしたいと思います。

銀座ベルビューホテルからの返信

当館の立地を評価してくださり、大変嬉しく存じます。
私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅のいずれもが徒歩圏内にございます。並木通りや中央通り、コリドー通りといったショッピング街や飲食店街にも近く、銀座を満喫するには便利なロケーションにございます。
ご朝食は、観光やお仕事の前にさっとパワーをチャージしていただけるパンやおにぎり、バナナ、ゆでたまご、コーヒー、オレンジジュースなどを朝7時から10時まで、ご宿泊の皆様にサービスでご提供しております。
スタッフの応対についてもお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
今後ともお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
次回、ご家族の旅行の際もアットホームな銀座ベルビューホテルでお寛ぎくださいませ。ご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/22

NONAMEさん

銀座近辺の出張にオススメ

立地が良く、駅からのアクセスも抜群。モダンな雰囲気の中で落ち着いて過ごせます。朝食はパンやおにぎりがついていて、飲み物も豊富。特に牛乳が美味しいです。銀座近辺での出張・旅行におすすめです。

銀座ベルビューホテルからの返信

私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2・C3出口から徒歩3分の距離にございます。ビジネスやレジャー、東京観光の拠点としてお使いくださいませ。
ご朝食は、パンやおにぎり、バナナ、ゆでたまご、コーヒー、オレンジジュース、牛乳、お茶などを朝7時から10時まで、ご宿泊の皆様にサービスでご提供しております。
次回、出張の際も当館の落ち着いた雰囲気のなかでお過ごしくださいませ。ご利用をお待ちしております。
春まだ浅く、寒い日もございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2024/3/17

マクタ先生さん

喫煙ツインルーム 朝食サービス 銀座駅より徒歩3分♪

いつもながら満足です。スタッフの皆さんに感謝します。

年に一度東京でのイベント開催のため利用させていただいています。
コロナ禍で何度かキャンセルした為、久しぶりの滞在でしたが、いつも通り快適に一週間を過ごすことができました。ありがとうございました。

銀座ベルビューホテルからの返信

平素は銀座ベルビューホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在に私共が少しでもお役に立てたのであれば、何よりでございます。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のイベントの際にも銀座ベルビューホテルでごゆっくりお寛ぎくださいませ。ご利用をお待ちしております。
春は日毎の寒暖差が大きいので、体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/14

ゆきさん

喫煙ツインルーム 朝食サービス 銀座駅より徒歩3分♪

良い口コミの通りでした。

子どもの学業関連で久しぶりに東京を訪れ宿泊しました。
宿泊日の間際に慌てて予約しました。
JR、地下鉄、バス停からもアクセスしやすい場所でした。
ホテルの外観を事前にしっかりと見ていなかったので通り過ぎるミスをしましたが2階フロントへは階段かエレベーターで向かえます。
チェックイン、チェックアウト時のフロントの方はどの方も丁寧に対応していただき安心しました。
サービスの朝ごはんはありがたかったです。
欲をいえばバナナが苦手なのでフルーツの選択肢かヨーグルトがあれば嬉しかったかな。
部屋は最上階の角部屋でコーナー2面が窓になっていて開放的だったのが印象的でした。開閉できるかは確かめていません。ベッドも快適に眠れました。
夫婦共に喫煙しませんがお部屋は喫煙可でした。主人は匂いが少し気になったようですが、私はあまりわかりませんでした。(普段はドアを開けた途端にわかるのですが)
東京滞在を快適に休息することができました。ありがとうございました。

銀座ベルビューホテルからの返信

私共は、地下鉄銀座駅C2・C3出口から徒歩3分、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分の距離にございます。銀座西六丁目、有楽町マリオン前や数寄屋橋などのバス停も近くにございます。
当館のある数寄屋通りに入りますと当館の青い看板がご覧になれます。また、お電話でも道案内を致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご朝食はパンやおにぎり、バナナ、ゆでたまご、コーヒー、オレンジジュースなどの軽食を朝7時から10時まで、ご宿泊の皆様にサービスでご提供しております。ご朝食メニューのご提案ありがとうございます。
今回お泊りになりましたツインルームのお部屋は、窓を2面採ることにより、明るく開放感のある造りとなっております。「ベッドも快適に眠れました」とのご感想を拝読し、安心いたしました。当館は全室シモンズベッドを採用しております。
ツインルームは全て喫煙可能なお部屋でございます。喫煙ルームにおきましても事前にご要望がございましたら、少しでもたばこのにおいが緩和されるように消臭処理を施しますので、お申し付けくださいませ。
また、フロントスタッフについてお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
今後ともお客様が快適に、そして安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回、東京へお越しの際も当館でごゆっくりお過ごしくださいませ。ご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/8

不二子さん

☆クオカード1,000円付シングル朝食サービス

接客はよかった

昔からあるホテルで、建物、部屋などは古い感じ。特に水回りは!
朝食ももう少しバリエーションあると嬉しい。
対応は良!

銀座ベルビューホテルからの返信

バスルームについての貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきたく存じます。
ご朝食は、お仕事や観光の前に手軽にパワーをチャージしていただけるおにぎりやパン、バナナ、ゆでたまご、コーヒー、オレンジジュースなどを朝7時から10時まで、ご宿泊の皆様にサービスでご提供しております。ご提案ありがとうございます。
暦のうえでは春とはいえ、まだ寒い日もございます。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

返信日:2024/2/10

けいちゃんさん

禁煙シングルビジネスプラン・朝食サービス・銀座駅より徒歩3分♪

駅から近い

予想以上に有楽町駅から近かった。
しかも銀座のど真ん中。
こじんまりとしたホテルですが、フロント係の方々も感じが良かったです。
部屋はちょっと狭かったかな。
加湿器も借りることができて良かった。
朝食も軽く食べるには十分でした。
今回2泊しましたが、また機会があれば利用したいと思います。

銀座ベルビューホテルからの返信

フロントスタッフについてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご感想にございますように加湿器のご用意がございます。お部屋にお届けいたしますのでフロントにお申し付けくださいませ。
今後とも笑顔を忘れずに、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご機会にも数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。
寒さ厳しき折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

返信日:2024/2/2

萬年さん

立地良し応対良し

出張で利用。JR有楽町駅銀座口からすぐ、非常に立地が良いです。会議前の14時にチェックイン出来たので楽でした。狭いですがセキュリティも保たれ応対も良かったです。設備は古いですが使用十分と思います。また利用します。ラウンジの無料朝食は利用しなかったので分かりません。

銀座ベルビューホテルからの返信

チェックインは14時から承っております。また、当館ではチェックイン前、チェックアウト後のどちらもフロントにてお荷物をお預かりしております。大きなお荷物を預けて、お仕事や東京観光にお出かけしてみてはいかがでしょうか。
館内にはルームキーによるエレベーターのセキュリティシステムがございますので、安心してご宿泊いただけるかと存じます。
お客様の「また利用します」とのご期待にお応えできるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
寒さ厳しき折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/24

violetさん

快適に泊まれました

国際フォーラムでのライブの後に宿泊する為に利用しました。非常に便利な立地でお安く泊まれて助かりました。
部屋のユニットバスの古さには驚きました。ウォシュレットはある意味エモいとさえ言える物で初めて見かけました。でもスタッフの皆さんは笑顔で丁寧で部屋も清潔でアメニティも一通り揃っていて気持ち良く過ごせました。
カードキーを差してエレベーターの階数を押すのも安心感がありました。

銀座ベルビューホテルからの返信

当館は、東京国際フォーラムや宝塚劇場、日生劇場、帝国劇場、シアタークリエといったホールや劇場が徒歩圏内にございますので、ライブ・コンサート鑑賞や観劇、ミュージカル鑑賞のお客様にも多くご利用いただいております。
宿泊料金は空室状況等を鑑みて設定しております。
また、バスルームについて貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の温かいお言葉はフロントスタッフや清掃スタッフの励みになります。
次回のライブの際にも銀座ベルビューホテルを拠点としてお使いくださいませ。ご利用をお待ちしております。
この一年のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

返信日:2024/1/17

キムラさん

アクセス

銀座で仕事があったので、銀座のど真ん中にホテルがあるので使い勝手がいいし、周りに飲食店もあるので、使いやすいですね。

銀座ベルビューホテルからの返信

近隣にはコリドー通りという飲食店街や夜遅くまで営業している飲食店も多くございます。お出かけの際の門限を設けておりませんので、銀座を満喫するには便利かと存じます。
この一年のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

返信日:2024/1/16

ゆっきぃ〜さん

立地条件が抜群!!

帝劇で舞台鑑賞する為、宿泊させて頂きました。空港からホテルに行き、チェックイン前でしたが、手荷物を預かって頂き、ロビーで休憩する事ができました。ホテルから、帝劇、日生、宝塚、クリエ、国際フォーラムなどは、徒歩圏内なので、推し活に大変便利です。予約時に、禁煙室が満室で喫煙室でしたが、全く煙草の臭いがせず、良かったです。角部屋希望の要望にも応えて下さり、ありがとうございました。お部屋が広く、ベッドも広く、水回りも綺麗で心地よかったです。シャンプー類も、昨年宿泊時には、個装で使いにくかったですが、今回はボトルタイプで使いやすかった。忘年会時期だったので、外から酔っ払いの大声が時折聞こえてきました。ホテルは、落ち着いた雰囲気とスタッフの皆様の接客が一流で、銀座に宿泊したなと実感しました。朝食は、おにぎりとパンとバナナとゆで卵で、飲み物以外は、お部屋で食べる事ができます。朝食時は、ロビーが朝食会場となります。ロビーのソファやテーブルがお洒落で、暖炉(レプリカ?)があり、壁には絵画が飾ってあり、洗練された中に、温かみを感じました。寛げるホテルという印象でした。東京に行った際には、またお世話になりたいホテルです。

銀座ベルビューホテルからの返信

この度は銀座ベルビューホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
このようにたくさんの嬉しいお言葉、スタッフ一同励みになります。
また、当ホテルの立地についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
交通の便利さは当ホテルの自慢の一つであり、
JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、
JR東京駅や羽田空港へのアクセスも良く、観劇や東京観光の拠点として、
朝食もパンやおにぎり、バナナ、ゆでたまご、コーヒー、オレンジジュースなどの軽食ではございますが、
1日の活力をつける一助になれば幸いです
今後もお客様の期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり感謝いたします。
またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/1/5

あずきなこさん

一人旅には最適

銀座の中心地からも近く、部屋も綺麗でリーズナブルでした。
朝食にもう少しバリエーションが有れば言う事無しです!

銀座ベルビューホテルからの返信

私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2・C3出口から徒歩3分の距離にございます。並木通りや中央通り、コリドー通りといったショッピング街や飲食店街にも近く、銀座を満喫するには便利なロケーションにございます。
「部屋も綺麗」とのお言葉は清掃スタッフの励みになります。
宿泊料金は空室状況等を鑑みて設定しております。
ご朝食はパンやおにぎり、バナナ、ゆでたまご、コーヒー、オレンジジュースなどを朝7時から10時まで、ご宿泊の皆様にサービスでご提供しております。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご旅行の際にも当館をお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。
どうぞ、よいお年をお迎えくださいませ。

返信日:2023/12/28

蓮華さん

コスパ◎

シアタークリエに行くために宿泊しました。
歩いてすぐの距離にあるし、JRやメトロの駅も近く立地の良いホテルだなと思いました。
チェックイン前・アウト後も荷物の預かりもしていただいてとても助かりました。
お部屋も広く、ゆったり使えて良かったです。
これは仕方のないことかと思いますが、空調の音が大きいのが気になりました。
あと、荷物を置く台のようなものがあったらとても助かるなと思いました。
行きたいお店があったので朝食は利用しませんでしたが、
朝食付きで銀座でこの料金なら安いかなと思いました。

銀座ベルビューホテルからの返信

この度は銀座ベルビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
観劇はお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り当館はJR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2・C3出口から徒歩3分の距離にございます。観劇やレジャー、ビジネスの拠点としてお使いくださいませ。周辺の宝塚劇場や帝国劇場、東京国際フォーラムなども徒歩圏内でございます。
フロントは24時間対応しておりますので、ご滞在中に何かお困りの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今回はクチコミを投稿頂き誠にありがとうございます。
年末年始に向け何かとお忙しいかと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

たけしさん

毎月長期ステイで利用しております☆

スタッフさんの対応も丁寧で、いつも安心して宿泊しております☆
職場が銀座4丁目で、アクセスも良く、ホテルの周りに好きなラーメン屋さんもあるので、立地も最高です。軽めの朝食も付いているので、助かっております。また宜しくお願いします☆

銀座ベルビューホテルからの返信

日頃より銀座ベルビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずスタッフの接客についてお褒めいただき、また当館の立地につきまして便利に感じていただけて嬉しく拝見しました。
私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、JR東京駅や羽田空港へのアクセスも良く、レジャーや東京観光の拠点として、あるいはお仕事に備えてご宿泊される際も移動のご負担が少なく大変便利かと存じます。
朝食はパンやおにぎり、バナナ、ゆでたまご、コーヒー、オレンジジュースなどの軽食ではございますが、朝7時から10時までご宿泊の皆様にサービスでご提供しておりますので、1日の活力をつける一助になれば幸いです。
今回はお忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございました。
朝晩の冷え込みが強くなる時期になって参りました。体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。
次回銀座へお越しの際にも、再び足を運んでいただけることを心よりお待ちしております。

たけしさん

少しでも朝食があるのは嬉しいポイント☆

毎月長期ステイで利用しております。普段は朝ごはんは軽めなので、コーヒーや牛乳、軽い軽食程度に済ませられるのはポイントが高いです。朝ごはんは部屋に持ち込めるのも嬉しいです。スタッフさんの対応などは丁寧で安心出来ます。部屋の照明がもう少し明るいと嬉しいです。

銀座ベルビューホテルからの返信

いつも銀座ベルビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきましても身にあまるお言葉をいただき、大変恐縮しております。
お部屋の照明ですが、お部屋にございます電気スタンドの追加という形でよろしければご用意可能でございますので、フロントまでお申し付け下さいませ。

たけさん

朝食がコンビニのおにぎり

「朝食はパンとおにぎりを用意しています」との記載でしたが、用意されていたのはセブンイレブンのおにぎりでした。温度管理もない状態でおにぎりが陳列されていたのは驚きでした。

銀座ベルビューホテルからの返信

この度は銀座ベルビューホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食のおにぎりにつきましては、ご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
おにぎりは朝食開始の少し前に入荷をしております。
高温多湿にならぬよう注意して管理しておりますが、
お客様に直接確認が出来る状態ではございませんでしたので、
今後は安心してお召し上がれるよう改善して参ります。
次回銀座近くへお越しの際は、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

tommygsahさん

とても丁寧な対応いただき感謝しております

こちらの都合で日程を早める予定変更にとても親切、丁寧にご対応いただきましてとても感謝しております。古い作りではありますが困らない程度にコンセントや、デスクがあり十分で、とても清潔感のあるホテルでした。お風呂がコンパクトすぎたのは私の好みではありませんが遊びに来てたわけではないので仕方ないとして、次は仕事抜きで銀座を楽しむ時に利用したいと思いますし、銀座でお手頃な宿をお探しの方にはオススメいたします。これは私の調査不足でしたが、コインランドリーがあったら満点でした。朝ごはんをモリモリ食べたい方には不満かもしれませんが、料金を考えるとサービス満点だと思いました!ありがとうございました。

銀座ベルビューホテルからの返信

フロントスタッフの対応について身にあまるお言葉をいただき、大変恐縮しております。
また、「とても清潔感のあるホテルでした」とのお言葉は清掃スタッフの励みになります。
宿泊料金は空室状況等を鑑みて設定しております。
当館はコインランドリーのご用意はございませんが、ランドリーサービスはございます(ただし日曜・祝日はお休み、年末年始・お盆もお休み)。朝10時までにフロントにお持ちいただきますと当日夜19時に仕上がります。
今後とも気配りや目配りを忘れずに、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回は、銀座ベルビューホテルを拠点にして銀座や東京観光を満喫してくださいませ。ご利用をお待ちしております。
年の瀬を迎え何かとご多用の折、体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2023/12/15

rugbyball9さん

清潔

室内はシングルにしては広めで、窓側にデスクが配置され、テレワークも逆光にならず、快適です。
コンセントはデスク上に2つ、LAN端子もあります。見つけにくいですが、デスクの下にもコンセントが4つありますが、少しつかいづらい位置です。
テレビは非常に小さく、HDMI端子はありますが、利用できない設定にされており、FireTV等は利用できません。
Wifiの環境は良好で、通信は問題ありません。
喫煙ルームですが、空気清浄機はありません。
浴室は必要最小限のユニットバスです。
最近のビジネスのテルは足元の清掃状態がいまいちのところが多いですが、非常にきれいでした。

銀座ベルビューホテルからの返信

また、客室清掃につきまして「非常にきれいでした」と評価してくださり、
大変嬉しく存じます。
空気清浄機でございますが、貸出用をご用意しておりますので、
お手数ではございますが、フロントまでお申し付け下さいませ。
その他加湿器などもご用意がございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいりたいと思います。
この度はお忙しい中、クチコミを投稿頂きありがとうございます。
また銀座へお越しの際は銀座ベルビューホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/6

Popさん

接客は◎

広くて綺麗なホテルを希望するなら辞めた方がいいかもしれません、銀座でさっと泊まれるところを探しているのであれば十分かと。
銀座でこの価格でと考えると不満なく泊まれました。
希望にも丁寧に対応していただき感謝です。

銀座ベルビューホテルからの返信

また、フロントスタッフの対応を評価してくださり、大変嬉しく存じます。当館のツインルームは全室喫煙ルームでございますので、事前にご要望がございましたら、たばこのにおいが少しでも緩和されるように消臭処理を施しますのでお問い合わせくださいませ。
向寒のみぎり、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

返信日:2023/11/30

ゆうちゃんさん

立地最高

立地がよく、寝泊まりするだけなら充分。ただ、空調の切り替えができなかったので、窓が開閉できると良かったのと、もう少し景色が見えるくらいの透明度があると良かったかも。テレビももう少し大きいとありがたかったかな。銀座価格にしては、朝食が付くのは嬉しいサービスでした。

銀座ベルビューホテルからの返信

当館の立地を評価してくださり、大変嬉しく存じます。私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2・C3出口から徒歩3分の距離にございます。レジャーや東京観光、ビジネスの拠点としてお使いくださいませ。
館内の空調は、この時季は朝晩冷え込みますので、暖房の設定に切り替えております。当館の空調設備は一括管理のため、個別に冷暖房の切り替えが出来ず、ご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。お泊りになりましたお部屋は安全上、窓鍵を施錠しております。ご滞在中、何かお困りの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。扇風機の貸出や一時的に窓鍵の開錠など対応いたします。
また、テレビのサイズについて貴重なご意見ありがとうございます。
またのご旅行の際にも数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。
立冬を迎え、暦のうえでは冬です。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

返信日:2023/11/15

はいじさん

立地いいです!

昔ながらのホテルですが、お部屋は広く、またリノベーションされている部分もあり、気持ちよく過ごせました。フロントの方もとても丁寧に対応していただきました!
ユニットバスは、女性でもかなり狭く感じました。
テレビの位置が高めで見辛かったです。
有楽町や銀座から徒歩圏内で、利便性はとてもいいです。料金は高めですが、この立地なら妥当かと思います。

銀座ベルビューホテルからの返信

スタッフの対応や当館の利便性を評価してくださり、大変嬉しく存じます。私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2・C3出口から徒歩3分の距離にございます。レジャーや東京観光、ビジネスの拠点としてお使いくださいませ。
お部屋も昨年から壁紙とカーペットの貼り替えを実施しておりますので、
ご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/7

さちさんさん

コスパ最高です。

立地・接客とも最高で、また泊まらせていただきたいと思います。
お風呂についている洗面台の下側が少し割れていたのが気になりました。

銀座ベルビューホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から銀座ベルビューホテルへご宿泊下さり誠にありがとうございます。
立地やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
当ホテルは、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅も徒歩圏内で、
すぐ近くに飲食店が集まるコリドー街やコンビニもございますので大変便利かと存じます。
洗面台の不備につきましては、大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者と情報を共有し、最終チェックなどをより一層強化して参ります。
この度はお忙しい中、ご貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/7

なりあやさん

アクセス抜群!

帝国劇場での観劇の為に宿泊しました。劇場からのアクセスもよく、チェックインをしてからゆっくり劇場に向かうことが出来ました。ベットもとても寝やすく熟睡できました。朝食はそこまで期待はしておりませんでしたが、おにぎりとゆで卵でお腹を満たすことが出来て満足でした。次回帝国劇場観劇の際はまた利用したいなと思います。平日でしたが少し料金高めに感じました…やはり場所代なのかな?と思いますが、もう少しお値下げしていただけると皆さん助かるかなと思います。

銀座ベルビューホテルからの返信

当館は帝国劇場や日生劇場、宝塚劇場、シアタークリエ、東京国際フォーラムといった劇場やホールも同様に徒歩圏内にございますので、観劇やコンサート鑑賞のお客様にも多くご利用いただいております。
チェックインは14時から承っております。チェックインを済ませて、ゆっくりと観劇や東京観光を満喫してみてはいかがでしょうか。
宿泊料金は空室状況等を鑑みて設定しております。日曜日などお得にご利用いただけるお日にちもございます。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
次回の観劇の際も銀座ベルビューホテルでゆっくりとお休みくださいませ。ご利用をお待ちしております。
昼夜の寒暖差が大きい時期です。体調をくずされませぬようご自愛くださいませ。

返信日:2023/11/2

まろまろさん

喫煙ツインルーム 朝食サービス 銀座駅より徒歩3分♪

立地イイ!朝食イイ!すべてイイ!

有明でのイベント&早朝新幹線乗車&喫煙可能、この条件から今回初めて利用させていただきましたが、予想以上に良くてビックリ!新橋駅も有楽町駅も徒歩圏内。コンビニや飲食店も近くにあり、遅い食事も困りませんでした。朝食も大満足!ゆで卵、バナナ、ドリンクも数種類あり、おにぎり、パン4.5種類。オーブントースターで焼いて美味しくいただきました!
フロントの方も皆さん親切丁寧でヨカッタです。
また利用させていただきます。
ありがとうございました(^o^)

銀座ベルビューホテルからの返信

私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅のいずれもが徒歩圏内にございます。当館の近隣にはコンビニエンスストアやコリドー通りという飲食店街もあり、銀座を堪能するには便利かと存じます。
ご朝食は、パンやおにぎり、バナナ、ゆでたまご、コーヒー、オレンジジュースなどを朝7時から10時まで、ご宿泊の皆様にサービスでご提供しております。朝食会場にトースターをご用意しておりますので、パンをリベイクして召し上がってくださいませ。
また、フロントスタッフの応対についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
またのイベントの際にも銀座ベルビューホテルを拠点としてお使いいただけましたら、幸いでございます。ご利用をお待ちしております。
昼夜の寒暖差が大きい時季です。体調をくずされませぬようご自愛くださいませ。

返信日:2023/10/21

ぽんきちさん

コスパ良し

出張のため、駅近で移動距離少な目で探していました。有楽町駅近でそんなに大きくないビジネスホテルクラスということで、正直少し不安でした。が、ラウンジや部屋に入ってビックリ、少しクラシカルテイストな家具や絵画、テーブルライトなど、落ち着いた雰囲気で心地良い感じ!
少し古い感じではありますが、きれいに掃除もされており、バス・洗面の蛇口も別々でバスタブも今時のビジネスホテルより広め。
銀座のみゆき通りや「GINZA SIX」へもすぐですし、この金額でこの雰囲気はコスパ最高です。次も機会があればまた利用したいです。

銀座ベルビューホテルからの返信

私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅のいずれもが徒歩圏内にございます。大きな荷物をお持ちのお客様にもご負担が少なく、便利にご利用いただけるかと存じます。並木通りや中央通りといったショッピング街や有楽町駅前や銀座のデパート、商業施設などが近くにございますので、お買い物を楽しむのにも大変便利な場所にございます。
「きれいに掃除もされており」とのお言葉は清掃スタッフの励みになります。
宿泊料金につきましては、空室状況等を鑑みて設定しております。お日にちがあえば、この度のご宿泊のようにお得にご利用いただけるかと存じます。
また、当館の雰囲気をお気に召してくださり、大変嬉しく存じます。
次回出張の際も銀座ベルビューホテルで心地よいお時間をお過ごしくださいませ。ご利用をお待ちしております。
残暑厳しい折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2023/9/9

トラさん

とてもよかった!

初めて出張で利用しました。接客は申し分ありません。夜ご飯の店の行き方とか親切に詳しく調べてくださったり、対応が親身でした。また、朝食もシンプルですが、どれも美味しくいただきました。

銀座ベルビューホテルからの返信

また、「朝食もシンプルですが、どれも美味しくいただきました」とのご感想を拝読し、大変嬉しく存じます。パンやおにぎり、バナナ、ゆでたまご、コーヒー、オレンジジュースなどの軽食ではございますが、朝7時から10時までご宿泊の皆様にサービスでご提供しております。
次回出張の際にも数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。
残暑厳しい折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2023/8/31