宿・ホテル予約 >  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地 >  銀座ベルビューホテル >

 >  立地・コスパ最高、仕事で利用。部屋やサービスも快適!、 - 銀座ベルビューホテル

JR有楽町駅銀座口より徒歩5分、新橋駅銀座口より徒歩7分、地下鉄銀座駅C2・C3出口より徒歩3分

銀座ベルビューホテルのクチコミ・評価

Heroさん

禁煙シングルビジネスプラン・朝食サービス・銀座駅より徒歩3分♪

立地・コスパ最高、仕事で利用。部屋やサービスも快適!、

仕事で利用しました。立地が良く、移動に便利で、部屋もシンプルで快適、チェックイン前に荷物も預かって頂き、とても助かりました。朝食も無料で付いてきていたので、ビジネス利用には嬉しいです。また利用させて頂きます。

銀座ベルビューホテルからの返信

この度は、銀座ベルビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のなか、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
当館の立地やコストパフォーマンスを評価してくださり、大変嬉しく存じます。私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2・C3出口から徒歩3分の距離にございます。大きな荷物をお持ちのお客様にもご負担が少なく、便利にご利用いただけるかと存じます。
当館ではチェックイン前、チェックアウト後のどちらもフロントにてお荷物をお預かりしております。お荷物を預けてお仕事や東京観光にお出かけくださいませ。
ご朝食はパンやおにぎり、バナナ、ゆでたまご、コーヒー、オレンジジュースなどのご軽食を朝7時から10時までご宿泊のお客様にサービスでご提供しております。
お客様が快適に、そして安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ご来館をお待ちしております。
暑さ厳しき折、体調をくずされませぬようご自愛くださいませ。

返信日:2023/7/14

4.1

銀座ベルビューホテル

銀座ベルビューホテルの他のクチコミ

出張の他のクチコミ

tommygsahさん

とても丁寧な対応いただき感謝しております

こちらの都合で日程を早める予定変更にとても親切、丁寧にご対応いただきましてとても感謝しております。古い作りではありますが困らない程度にコンセントや、デスクがあり十分で、とても清潔感のあるホテルでした。お風呂がコンパクトすぎたのは私の好みではありませんが遊びに来てたわけではないので仕方ないとして、次は仕事抜きで銀座を楽しむ時に利用したいと思いますし、銀座でお手頃な宿をお探しの方にはオススメいたします。これは私の調査不足でしたが、コインランドリーがあったら満点でした。朝ごはんをモリモリ食べたい方には不満かもしれませんが、料金を考えるとサービス満点だと思いました!ありがとうございました。

rugbyball9さん

喫煙シングルビジネスプラン・朝食サービス 銀座駅より徒歩3分♪

清潔

室内はシングルにしては広めで、窓側にデスクが配置され、テレワークも逆光にならず、快適です。
コンセントはデスク上に2つ、LAN端子もあります。見つけにくいですが、デスクの下にもコンセントが4つありますが、少しつかいづらい位置です。
テレビは非常に小さく、HDMI端子はありますが、利用できない設定にされており、FireTV等は利用できません。
Wifiの環境は良好で、通信は問題ありません。
喫煙ルームですが、空気清浄機はありません。
浴室は必要最小限のユニットバスです。
最近のビジネスのテルは足元の清掃状態がいまいちのところが多いですが、非常にきれいでした。

ぽんきちさん

コスパ良し

出張のため、駅近で移動距離少な目で探していました。有楽町駅近でそんなに大きくないビジネスホテルクラスということで、正直少し不安でした。が、ラウンジや部屋に入ってビックリ、少しクラシカルテイストな家具や絵画、テーブルライトなど、落ち着いた雰囲気で心地良い感じ!
少し古い感じではありますが、きれいに掃除もされており、バス・洗面の蛇口も別々でバスタブも今時のビジネスホテルより広め。
銀座のみゆき通りや「GINZA SIX」へもすぐですし、この金額でこの雰囲気はコスパ最高です。次も機会があればまた利用したいです。

なりあやさん

アクセス抜群!

帝国劇場での観劇の為に宿泊しました。劇場からのアクセスもよく、チェックインをしてからゆっくり劇場に向かうことが出来ました。ベットもとても寝やすく熟睡できました。朝食はそこまで期待はしておりませんでしたが、おにぎりとゆで卵でお腹を満たすことが出来て満足でした。次回帝国劇場観劇の際はまた利用したいなと思います。平日でしたが少し料金高めに感じました…やはり場所代なのかな?と思いますが、もう少しお値下げしていただけると皆さん助かるかなと思います。

まろまろさん

喫煙ツインルーム 朝食サービス 銀座駅より徒歩3分♪

立地イイ!朝食イイ!すべてイイ!

有明でのイベント&早朝新幹線乗車&喫煙可能、この条件から今回初めて利用させていただきましたが、予想以上に良くてビックリ!新橋駅も有楽町駅も徒歩圏内。コンビニや飲食店も近くにあり、遅い食事も困りませんでした。朝食も大満足!ゆで卵、バナナ、ドリンクも数種類あり、おにぎり、パン4.5種類。オーブントースターで焼いて美味しくいただきました!
フロントの方も皆さん親切丁寧でヨカッタです。
また利用させていただきます。
ありがとうございました(^o^)

ヒカルさん

とても良いホテル

今回初めて利用させて頂きました。
いつも観劇の為、他ホテルを利用していましたが、今回こちらのホテルを見つけて利用させて頂きましたが、お部屋も清潔感があり、使い勝手も良くとても居心地が良かったです。劇場までも徒歩で5分程で行けますし、これから銀座ベルビューホテルを利用させて頂こうと思いました。
サービスの朝食もパンとゆで卵とおにぎり、牛乳、充分に満足でした。ありがとうございました。
また、再来週利用させて頂きます、よろしくお願いします。
ただひとつ残念だったのが、昼過ぎに出かけようとした所清掃に入っておられたのですが、廊下に使用済みのシーツやタオルが散乱しており、あまり見たくない光景でした。
お部屋の清掃はすみずみまでされており、清掃スタッフの方も感じが良く好感がもてました。

銀座ベルビューホテルの宿泊プラン