あなたのセカンドハウスに「コンドミニアム ホテル」という提案

東京駅八重洲口から2q圏内 / 水天宮前駅から徒歩2分 / 東京シティ・エアターミナルから徒歩2分

ホテルアクサス日本橋 (HOTEL AXAS NIHONBASHI)のクチコミ・評価

風呂 - 料理(朝食) -

イクラさん

前よりも

以前にも何度か泊まらせていただいていて、お気に入りのホテルだったのですが…
今回はたまたまだったのか、入ってすぐに毛玉?やら髪の毛やら落ちていました。
荷物を置こうと部屋の奥に進んだら、外の音がはっきり聞こえてくるのでなんでだろう?とカーテン開けると、ベランダの窓の鍵が開いていたため、それに伴い窓も少し開いてしまっていたようです。
そこまではまあ仕方ないかと思っていましたが、翌朝コーヒーを飲むのにケトルでお湯を沸かそうとしたら、ケトルの取っ手のランプが付かず沸かすことができませんでした。備品の確認はされてないんでしょうか。
フロントの方はいつも愛想良く丁寧でいいだけに、今回は清掃や客室管理の不行き届きな面で、少し残念な滞在となりました。
機会があればまたお世話になるかと思うので、あえて苦言を呈します。

ホテルアクサス日本橋 (HOTEL AXAS NIHONBASHI)からの返信

いつもホテルアクサス日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃や備品の管理についてのご指摘、大変申し訳ございません。
お客様にご不快な思いをおかけし、深くお詫び申し上げます。
全スタッフへ共有し同様の状況が再発しないよう対策を講じます。
またの機会には、改めておもてなしできるよう努めさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/10

ゆーさん

4ベッド 食事なし

広くてパーティー利用にも向いてます

都内在住ですが、友人たちと集まってDVDの鑑賞会をすることになり、こちらに宿泊しました。
フロントの方々は海外の方たちでしたが物腰も柔らかく、丁寧に対応していただきました。
デッキの貸し出しやグラスの貸し出し等、不明点にも事前にお応えいただけ、安心しました。
コンビニも近くにあり、過ごしやすいです。
インバウンドのロングステイ向けかな?といった雰囲気で、キッチンも洗濯機もあります。
1フロアに1部屋だったので話し声等も気になりません。
上の階の足音だけかなり響きました。

この度はHOTEL AXAS NIHONBASHI をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
羽田空港や成田空港へのリムジンバス乗り場T-CATも近いため、飛行機へ乗る前に
前泊されるお客様もいらっしゃいますが、お部屋にはキッチンや乾燥機付きの洗濯機もございますので、
おかげさまで中長期でご利用いただくお客様もいらっしゃいます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
RAI

返信日:2023/10/8

みかんさん

【じゃらんスペシャルプラン】【連泊】2連泊以上でお得にSTAY♪♪☆ベーシックプラン

キッチン付きホテルを探している方におすすめ

2人で料理をしてみたいと思いキッチン付きのこちらのホテルを利用させていただきました。
レビュー通りスタッフの方は外国人の方ばかりでしたが丁寧に宿泊の説明をしてくれましたし、タオルの交換を内線でお願いした時もお部屋まで来てくれました。直接接点のなかった方々も皆さん礼儀正しく良い印象を受けました。
キッチンは2口コンロ付きで道具や皿は一式揃っています。※ラップは持参必須。小さじや大さじも持っていくと便利
キッチンペーパーがあって助かりました。スーパーも近くにあるので料理に関して悪い点は調理台がなく、テーブルとコンロを行き来するのが面倒だったくらいです。
残念だったのはAppleTVの見方が分からなかったことです。Netflixはすぐに見られたので問題なかったですがもう少し分かりやすいと嬉しかったです。いつも利用している人なら分かるかもしれません。
もうひとつは、ボディスポンジがどうしても見つけられなかったことです。サイトにはアメニティの所に書いてあると思うのですが…見つけられなかっただけなのか手違いでなかったのか…。
2つ悪かった所をあげましたが、前述の通り接客は丁寧でしたので聞けば教えて貰えたと思います。ただ、せっかくの旅行でこれがない、これが使えない…というちょっとした不便さはあったので星4にさせていただきました。
また近くへ行く機会があれば利用したいと思っています。

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
アメニティ類につきましては1階のセルフコーナーに設置しておりますが、わかりにくい点があったかもしれません。
お部屋設備と合わせまして、お客様にわかりやすくご案内ができるよう工夫して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/12

MUGIさん

洗濯機

部屋に洗濯機があるのが便利。。。音はうるさいけど。
場所は駅からそう遠くはないし、近くにコンビニがある。

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。
当ホテルは水天宮前駅の2出口から徒歩3分ほどの距離となっております。
ホテルの周りにはコンビニエンスストアがいくつかありとても便利です。
洗濯機の音はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるようさらに努力してまいります。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/8/1

かずみんさん

【じゃらんスペシャルプラン】★ベーシックプラン★素泊り

立地もよくフロントの対応もよかった

コンサート関係でこちらに泊まらせていただきました。
フロントの方は話し方も柔らかくとても対応がよかったです。
部屋も広く変わった形の2段ベットでしたが1段目は秘密基地のようで面白いつくりだなと思いました。また使用したいと思うホテルでした。

また、ご多忙の中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
今回の宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子を確認することができ大変嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/17