2021年10月NEWOPEN!旭川駅前すぐ、シモンズベットと美味しい朝食

JR旭川駅 北口(西側)徒歩3分

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜のクチコミ・評価

女性/20代 恋人旅行

かなちゃんさん

2024年5月宿泊
【ECO連泊】◇客室清掃なし◇2連泊以上の予約でお得なECO連泊♪(朝食ビュッフェ付)

駅近、綺麗!!

とっても綺麗なホテルで、お部屋でものんびり過ごせました。大浴場の露天風呂が屋上にあり、1人用の五右衛門のようなお風呂が2つありとても良かったです。目の前が駅なのでアクセスも良く、夜居酒屋に行く方や、イオンにお買い物に行きたい方にもオススメでした!駐車場はホテル横にありますが、宿泊者専用のもので無いため、近くの安い駐車場に止めることをオススメします。

女性/40代 恋人旅行

ヤエコさん

2024年5月宿泊
シーズナルSALE -朝食付-  約50品目のビュッフェスタイル

久しぶりの旅行だったのに

ホテルは新しく感じましたが掃除後のチェックが甘のか部屋にゴミが残っていたり、ロビーのテーブルにも飲み物のこぼれた跡がそのまま残っていたり自分たちで拭こうと思い拭くものを探しましたが何処にも無く拭くこともできませんでした。お風呂もゆっくり入りたかったのですがお風呂セット(洗顔料、タオル等)を置いておく場所が無いので困りました。洗い場の数が少ないので自分が使っていた場所にそのままお風呂セットを置いておく訳にもいかず再度お風呂につかりたかったのですが早くあがりました。朝食のビュッフェもおかずの数が少なく感じました。料理は美味しかったです。

女性/40代 一人旅

みぃさん

2024年5月宿泊
【早期割14】◇14日前までのご予約でお得な素泊◇〜展望浴場「四季の湯」〜

内線番号が分からず

よくお世話になっているホテルです。
部屋では大きいテレビでYouTubeが観れて快適、洗面台が独立していて使いやすいのがお気に入りのこのホテル。
今回、少し困ったのはフロントへの内線番号がわからなかったことです。チェックインの際「もう何度もお世話になってます」と言わせて頂いてフロントの方も「何かお困りの事があったらフロントへお申し付けくださいね」と言って頂け有難かったんですが…いざ聞きたいことがあり、電話をしようとすると内線番号がどこにも書いておらず…。テレビかな?タブレットかな?と思い確認してもわからず…。恐らくチェックインの時にもらう紙に書いてあるだけなのかな?と思いました。
「いつもお世話になってます」と言ったので紙を省略されたのかなと思います。私も部屋に内線番号はあるだろうと思ったので、特に何も思わず部屋に入っちゃいました。
私が見落としていたなら申し訳ないのですが、お部屋の中に内線番号が書いてある何かがあればいいなと思いました。
お値段がもう少しお安いと定宿に出来るのですが…。とても快適なので高いのも仕方ないかなと思います。お安い時やポイントがたくさんある時にご褒美的に泊まりたいと思います。

みーママさん

2024年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】〈素泊〉〜展望浴場「四季の湯」〜

とても便利

旭川駅の目の前、AEONもありとても便利でした。最上階のお風呂も露天風呂があり快適でした。部屋は少し狭く感じましたが、コーナーソファーと小さなテーブルがあったので、部屋で食事をするのに便利でした。
ランドリーも4台あり、待たずに使えたのも助かりました。
QRコードで簡単にチェックインできたのは楽でしたが、ウェルカムドリンク等の説明がなかったので、利用できずに残念でした。

domeさん

2024年5月宿泊
【早期割28】◇28日前までのご予約でお得な素泊◇〜展望浴場「四季の湯」〜

部屋もお風呂も良し

夫婦で2泊泊まりました。設備は新しく、とてもきれいです。部屋内のトイレやシャワー室は広々としているし、快適でした。またこのホテルを選んだのは大浴場がある点で決めましたが、十分な広さと露天風呂があり、気持ち良かったです。駅近なのも移動に楽で良し。コスパも良し。
楽しい時間を過ごせました。

たあさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF - 朝食付 -

駅前で便利でした

夜遅くチェックインでしたが、アウトも含めて自動機でスムーズに出来て良かったです。部屋はコンパクトで、タブレットで混雑状況やリモコンなど便利でした。チェックイン時にアメニティの場所を見逃し、客室と行ったり来たりしました。お風呂は、ちょっと熱めでしたが、混雑状況の確認のお掛けでゆったり使えました。

だいすけさん

子連れにおすすめ

立地も良いしホテルも綺麗だし最高でした。駅前なので今度は電車で来ようと思います。イオンも近くにあるし飲食店が周りにあるのですぐ行けます。

杏慈さん

トリプル 食事なし

やっぱりここです。

駐車場がすぐ隣で、夜ご飯食べに行くのも歩いてすぐ。そして綺麗なホテル温泉あり。ありがたい。。今回は朝食はなしにしましたが朝食も美味しい。また来ます。

おみちさん

2024年5月宿泊

とってもきれいなビジネスホテル

候補を3つに決めて1番新しかったこのホテルに決めました
まずロビーはキレイで明るくてお部屋も明るい感じでよかった 1番最初にでてきたプランにしたのでかなり狭かったけれどキレイだった(ユニットバスではなかったので)し使いやすかったのでそこまでではなかった。 でも次回はもう少し広い部屋にしたい
大浴場も小さいけれどキレイなので気にならなかった
露天の壺風呂は風が心地よく最高でした。
従業員の方たちもきちんとしていてよかった
朝食は好きなお刺身がつぶ貝しかなかったのでちょっと残念だったがお米がおいしかった
次回も絶対に泊まりたいホテルです

トゲトゲさん

2024年5月宿泊
【早期割28】◇28日前までのご予約でお得な朝食付◇〜和洋約50種の品をビュッフェ形式にてご用意〜
トリプル 朝のみ

駅のすぐそばで便利なホテル

展望露天風呂が最高でした!朝食も魚介類が豊富で海鮮Donにして食べました。旭川に行く時はまた利用したいです!

女性/40代 子連れ旅行

りほたまさん

2024年4月宿泊
【早期割14】◇14日前までのご予約でお得な朝食付◇〜和洋約50種の品をビュッフェ形式にてご提供〜

キレイで過ごしやすい

掃除が行き届いた過ごしやすい部屋でした
ソファーが特に気に入りました どちらのソファーか知りたいです
部屋でユーチューブ見れて子供が喜んでました!
また 泊まりたい。
大浴場に次回は行ってみたい

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度は、ホテルアマネク旭川をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足、お喜びいただけたようで何よりでございます。
当館のソファーやテーブル類は旭川の自慢である「旭川家具」を使用しております。
今後も当館に泊まりたいと思っていただけるよう、日々努力を惜しまず営業して参ります。
再びお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/20

いかづちさん

2024年5月宿泊
【返金不可 事前決済専用】AMANEKセール  - ビュッフェスタイル朝食付 -

接客面改善を

ホテル内部、客室、各種設備は建物が新しいため、キレイだったと思いますが、客室内のソファーの背もたれ等にはシミが結構見受けられました
エレベーターは2基ありますが、混雑時の運行状況があまり良いとは言えず、時間が掛かります
客室内の照明、空調等をタブレットで操作できるのですが、反応が悪いことが多く、タブレットが無いと、ベッドサイドで照明の操作が出来ないのはとても不便だと感じました、設計が悪いのかスイッチの取り付け位置が悪いと思います
従業員の方々は、お洒落な雰囲気を醸し出してはいますが、格好ばかりでといった印象で、総じて目配り、気配りができておらず、とてもお客様をもてなす意思があるとは思えませんでした
館内着の小さいの有無を内線で確認し、すぐにフロントまで伺いましたが、在庫が無いとの回答される始末、何のために確認して行ったのか
朝食は、7時30分過ぎくらいに会場に伺いましたが、欠品しているものが多数あり、ここも従業員の方々の目配り、気配りができていない印象を受ける
お風呂は、思っていたよりも狭く、露天風呂は桶のお風呂が2つだけ、洗い場もそれほど多くはありません、快適に入れる定員は、せいぜい6〜7人ではないかと思います
これは何処へ行っても感じることなのですが、近年モラルの低下のせいか自分が使用した後に、シャワー等でキレイ流す等の次に使用される方への配慮を欠く方が多いなと感じました

GYOさん

2024年5月宿泊

旭川観光の拠点として便利

今回GWの夫婦旅行時に初めて利用させていただきました。
ホテルはJR旭川駅の目の前です。買い物公園や、ラーメン、ジンギスカンの名店にもほど近い場所で、近場の観光地にも行きやすい便利な場所にあると思います。
当初は素泊まりの予定でしたが、朝食ブッフェの評判が良かったので後から朝食を付けました(大正解)
部屋は広くは無いですが、ベッドやTVの配置等が計算されており、狭さは感じませんでした。
風呂は最上階に大浴場があり(私達の部屋はシャワールームのみ)二つですが桶型の露天風呂もあり、旭川の街並みを見ながら気持ちよく入浴できます。
しかし、道路挟んだ場所に大きなビルが建設中。完成したら露天風呂丸見えになりそうな…(男湯)
ちょっと洗い場の数が少ないかなってくらいと、湯船との距離も若干近く感じられましたが、都市型のホテルなので、そのあたりは許容範囲内かな。
部屋のタブレットからはレストランや大浴場の混雑状況の把握。空調や照明などが操作できて便利です。
ウェルカムドリンクが種類豊富で嬉しかったです。ただ、部屋には持ち帰り禁止。コーヒーくらいは部屋でも飲みたいかも。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルアマネク旭川をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は旭川駅前、買物公園通りに面しておりますので大変便利な立地でございます。
朝食に関しまして満足頂けたようでスタッフ一同大変光栄でございます。
また、大浴場の露天風呂でございますが今後完成する建物からは見えなくする工事を行う予定でございます。
今後もお客様からのお声を大切によりよいホテルづくりをしてまいります。
この度はご多用の中、口コミを投稿くださり重ねて感謝申し上げます。

返信日:2024/5/19

ドラちゃんさん

2024年4月宿泊
【ECO連泊】◇客室清掃なし◇2連泊以上の予約でお得なECO連泊♪(素泊)

きれいなホテルです

全体的にきれいなホテルです。お部屋もきれいでしたが、やや狭く、トランクを広げずらい印象でした。2人ともトランクを広げようとすると、足の踏み場がない感じです。スタッフの方はとても好印象でした。フリードリンクは種類も多く、飲めるスペースが広かったのも良かったです。ただ、お部屋には持って行けないので、そこだけ残念でした。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度は、ホテルアマネク旭川をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のスタッフへのご好評のお言葉、非常にうれしく思います。
お部屋とウェルカムドリンクに関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。より多くのお客様に快適にご利用いただけますよう、サービスの向上と改善に日々努力して参ります。
お忙しい中ご感想のコメントをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様に再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/18

ギズネコさん

2024年5月宿泊

タブレットで風呂、食堂の込具合が分かる!!

風呂や食堂の込具合が分かったり、部屋の証明やエアコン全てタブレットで操作、確認できるホテルは初めてでした。
部屋もキレイで、イオンまで徒歩3分とりっちもいいのでまた利用したいです。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

お客様に快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館では多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お部屋の設備をより充実したものにできますよう日々検討しております。お部屋のタブレットを有効にお客様にもご利用頂けたようで何よりでございます。
また当館は、旭川の駅前に位置しておりますので各方面へのアクセスがしやすいことは多くのお客様にもご好評を頂いております。
この度はお忙しい中、当館へのレビューを頂きまして誠にありがとうございました。
当館であお客様のご意見を非常に大切にしておりますので、今後も何かお気づきのことございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

返信日:2024/5/16

あぼさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF - 素泊-

過ごしやすい

使い易いお部屋でした!ロビーの感じもよかったです!!木の感じが優しくて、ほっとします。今回は長旅の宿として利用しました。美味しいラーメン屋さんにも近く、オススメします!ありがとうございました。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度はホテルアマネク旭川にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
当館のロビーは、白樺をイメージして作られておりまして、木目調の優しい雰囲気を感じていただけたらという思いがございます。お客様にもそれを感じていただけたようで大変嬉しく思います。
また、当館は旭川の中心部の位置しており飲食店やイオンなど様々な場所へのアクセスが良いこともお客様にご好評を頂いております。
この度はお忙しい中当館へのレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
また旭川にお越しの際は是非当館をご利用至ればと思います。

返信日:2024/5/17

女性/20代 恋人旅行

あとむさん

とてもよき!

接客もホテルも清潔、立地も最高!
寝着が、はだけまくりますが持っていけば問題なし!
ぜひ使ってください

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルアマネク旭川をご利用いただき、誠にありがとうございました。更にはお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
当館の魅力を堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。 お客様からの有難いお言葉を励みに、次回も快適にお過ごしいただけるようより一層精進していく所存です。 お客様に再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/15

女性/50代 子連れ旅行

みるくさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF - 朝食付-

立地がとても良かったです

旭川駅に近く、夕食も徒歩圏にいろいろあって便利でした。
施設内もとてもキレイで過ごしやすかったです。
一つ残念だったのが、予約時に大人2人と幼児食事のみで予約しましたが、チェックイン時に子どもの食事代金を追加で請求されました。すぐに気が付き確認してもらった所、すでに支払い済だったので、追加を支払う事は無かったのですが、その場で気が付かなければ支払っていたので、予約内容をきちんと確認して欲しかったです。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度はホテルアマネク旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただき大変嬉しく思います。
「また利用したいと思います」とのお言葉を頂けますよう、日々精神して参ります。
またお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/14

なかさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF - 朝食付-

とても綺麗なホテルでした

お部屋も広く清潔感があり立地も駅前、駐車場も直結で利便性も良好でした。
また利用させていただきます。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度はホテルアマネク旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館に関する様々なお褒めのお言葉大変恐縮でございます。また、当館の立地と利便性につきまして
ご満足頂けましたようで、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
お客様に更にご満足いただけますよう、今後も精進して参ります。
お客様におあいできることを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/13

なんくるないべささん

2024年4月宿泊
【返金不可 事前決済専用】AMANEKセール  - 素泊 -

屋上露天風呂が心地よい

ツインルームで、ベッドは広く快適でしたが、他のスペースが狭く少し窮屈な感じでした。
最上階の温泉は、露天風呂から買い物公園が見下ろせ気持ちがよかったです。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

当館に関する様々なお褒めのお言葉大変恐縮でございます。また、利便性の面を高くご好評頂き、ご満足頂けましたご様子を伺え、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中、ご感想のコメントをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/12

Fさん

夫婦旅行に最適

久しぶりに旭川旅行でホテル使わせて頂きました。
清潔感のあるホテル、部屋でとても気に入りました。
今回は素泊まりで宿泊させて頂きましたが、次は食事付きで泊まってみたいと思います。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度は久しぶりの旭川旅行にホテルアマネク旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お気に召していただきまして大変光栄に存じます。
当館のご朝食は皆様からも大変ご好評をいただいております。
ぜひ次回お泊り頂く機会がございましたら、ご利用くださいませ。

返信日:2024/5/11

shoさん

2024年4月宿泊

家族で利用させていただきました。

昔の旭川西武の敷地に建っていました。暫くぶりに訪れたので、駅前も変わりましたが、立地もよく、雰囲気も良くお部屋も広くて家族4人でも十分のんびりくつろげる広さでした。お風呂もあり疲れをとるには良かったです。
ただ、お風呂のロッカーは混雑時出し入れしにくい感じがしました。譲り合いで利用すれば問題なしです。ウェルカムドリンクもあり、その空間がとても良かったです。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度はホテルアマネク旭川にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お客様が久しぶりにいらっしゃった旭川で、当館にご宿泊いただけましたこと、大変嬉しく思います。
あわせまして、当館へのお褒めのお言葉と高い評価を頂けましたこともスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
大浴場ではご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございません。お客様のご意見を今後のサービス向上につなげていきたいと考えておりますので、他にもお気づきの点がございましたらお気軽にご意見をお寄せくださいませ。
そんな中でもお部屋やウェルカムドリンクコーナーでは、ゆっくりとお過ごしいただけたようでうれしく思います。今後もより一層多くのお客様にお喜び頂けるようなサービスを目指して尽力していきたいと思っております。
今後も旭川にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/5/9

ぷりはなさん

2024年4月宿泊

リピートしたいと思いました。

土地勘も無く朝食ビュッフェの画像だけを見て決めたのですが、部屋はとても綺麗で部屋に置いてあるパットでお風呂や朝食の混雑状況、室内灯や空調、テレビのコントロール等一括で出来てとても便利でしたしセキュリティ面も皆さんが書いてある通りで安心!大満足でした。強いて言うならばスタンダードツインは狭めです。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルアマネク旭川をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想のコメントをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の魅力を堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。

返信日:2024/5/8

チャコさん

朝食が素晴らしい

旭川駅前で大変便利でした。部屋はスタンダードツインはそんなに広くはありませんが、値段と比較したら5をつけてもいいと思います。朝食はとても質がよく、工夫されていると思いました。お風呂も広く快適です。
できて新しいせいもあり、とても快適でした。旭川のホテルは何回か泊まっておりますが、値段を考えるとまた次回も泊まろうと思います

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度はホテルアマネク旭川へのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、ご感想のコメントをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 季節やお客様のご要望によりメニューの変更を行っていく予定でございます。 旭川にお越しの際はぜひまたご利用いただけますと幸いです。
今後とも一人でも多くのお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。 お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8

杏慈さん

街に近いし部屋も綺麗

娘の自学の本試験の為に宿泊しました
何度かここのホテルを利用してます。
綺麗だし買いもの公園にも近いしご飯も美味しい。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

いつもホテルアマネク旭川へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在がご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は旭川駅から徒歩3分にあり、周辺には多数のお店がございますので大変便利でございます。
今後も皆さまからのご意見を頂きながら、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後ともホテルアマネク旭川をよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/5/7

男性/50代 一人旅

ひろくんさん

2024年4月宿泊
【旭川★酒旅】 砂酒造でお渡し!お土産引換券付き - 素泊-

屋上大浴場が最高

一人旅で利用しました。駅前で利便性が良く、なんと言っても屋上大浴場が良く夕方と朝にも入りました。
景色も良く4月なのに雪山が見えて気持ち良かったです。朝食も海鮮系とスープカレー、牛乳が濃くて凄く美味しかったです。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルアマネク旭川をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご感想からも、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
当館は旭川駅から徒歩3分の立地にございますので大変便利と好評でございます。
ご朝食のメニューは季節やお客様のご要望により変更しております。
今後も皆さまに選ばれるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/5/7

あっこさん

2024年4月宿泊

先日 2泊の利用をさせて頂きました
今回は素泊まりプランで利用しました 過去に何度か泊まったことがあり できればお部屋をJR側のお部屋に出来ましたらお願いします  とお伝えしたところ その希望を聞いて下さって本当にありがとうございました
最上階のお風呂も大好きで また 旭川に行く時は是非是非利用させて頂きます。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

いつもホテルアマネク旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場につきましてはごゆっくりお過ごしいただけた様でなりよりでございます。
これからも、いただいた温かなお言葉に恥じないように、サービスの向上と改善そして施設メンテナンスに努めて参ります。是非またお越しくださいませ。

返信日:2024/5/5

男性/50代 出張

Hiroさん

リピートしたい

駐車場が隣に隣接していてそのままホテルに行ける!自動チェックイン機で待たされることなくチェックイン!部屋も綺麗カードキーないとエレベーターに乗れないのでセキュリティも安心 最上階の大浴場がいいしオススメ今度は朝食も食べてみたい

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルアマネク旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中ごゆっくりお過ごし頂いたこと伺えまして窺えまして、私共も大変嬉しく思います。今後も当館の設備にやサービス、スタッフ対応につきましては、多くのお客様に快適にご利用いただけますよう日々努力を惜しまず営業して参ります。
ご滞在後にも関わらず、貴重なお時間を頂いてのご投稿、感謝いたします。

返信日:2024/5/4

デビさん

2024年4月宿泊

旭川の駅が近く繁華街にも近いのでとても便利

ホテルも新しくとても清潔、また駅も近く観光の起点に良い立地だと思いました。繁華街もすぐ近くにありコンビニもあり食事にも困ることはないと思います。また利用したいと思いました。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

ご滞在にあたりまして、ご満足いただくことができまして大変嬉しく思います。特に利便性の面を高くご好評頂き、ご満足頂けましたご様子を伺え、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
お客様からの有難いお言葉を励みに、次回も快適にお過ごしいただけるようより一層精進していく所存です。お客様に再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/4

なみさん

立地がいい

何度か利用しています。
今回初めて自動チェックイン機を利用してみましたが、とてもスムーズだし、大浴場の暗証番号の紙もフロントの方がすかさず渡してくださり心配なくできました。
部屋も大浴場も清潔で心地よく安心して利用できます。
エレベーターからできるだけ近いお部屋をという希望も叶えていただき嬉しかったです。
立地もよく、駅へ行くにも飲みに行くにもちょうどいいです。
旭川で宿泊を考えている人におすすめしたいホテルです。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

当館に関する様々なお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
今後も当館の設備やサービス、スタッフ対応につきましては、多くのお客様に快適にご利用いただけますよう日々努力を惜しまず営業して参ります。

返信日:2024/5/3