旭川でいちばん新しい! 温もりある洗練されたデザイン空間ホテル

JR旭川駅 北口(西側)徒歩3分

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜のクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) - 接客・サービス 4.1

とみさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF - 朝食付 -

朝食が美味しい

とても綺麗で清潔感があるホテル、テーブル、椅子、照明などにこだわりが感じられ、雰囲気に癒されます。。朝食の味、品数も最高です。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度はホテルアマネク旭川にご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
「とても綺麗で清潔感がある」とのお言葉、そしてテーブルや椅子、照明にまで目を留めていただけたこと、大変光栄に存じます。館内のインテリアは、お客様に心からくつろいでいただける空間づくりを目指して一つひとつ丁寧に選んでおりますので、そのこだわりを感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みです。
また、朝食にもご満足いただけたとのこと、とてもうれしく拝見いたしました。今後も地元の食材や旬の味覚を取り入れながら、皆さまの一日を気持ちよくスタートしていただけるよう工夫を続けてまいります。
また旭川へお越しの際には、ぜひ当館で癒しのひとときをお過ごしくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/29

アクビさん

2025年4月宿泊
2泊以上ならこちら! 連泊プラン - 朝食付 - 〜滞在中の清掃なし ECOで寛ぐ〜

きれいで便利なホテル

駅、イオン、コンビニが近くとても便利です。予想以上に外国人が多い印象。部屋の広さに余裕はありませんが機能的です。朝食は種類が多く美味しかったですが牛乳は今一つに感じました。部屋に欲しかったものはミネラルウォーターと大きめマグカップ、スキンケア類です。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度はホテルアマネク旭川にご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
立地の便利さについてご評価いただけたこと、大変うれしく思います。当館は駅やイオン、コンビニがすぐ近くにあり、観光やビジネスの拠点として多くのお客様にご好評をいただいております。
また、お部屋について「機能的」とのお言葉をいただき光栄です。限られた空間の中でも快適にお過ごしいただけるよう、これからも工夫を重ねてまいります。
朝食もご満足いただけたようで安心いたしました。牛乳についてのご感想、そしてお部屋にあったら嬉しいとのお声をいただいたミネラルウォーター、大きめのマグカップ、スキンケア用品につきましては、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
今後とも、多様なお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひまた旭川にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

返信日:2025/4/29

きょうへいさん

2025年4月宿泊
【早期割28】 - 素泊 - 〜最上階 展望浴場〜

部屋がキレイ、大浴場が良い、

ありがとうございました。部屋はキレイですし、風呂もキレイですし満足です!ただ、素泊まりなので無理は言いませんがモーニングコーヒーのサービスが欲しかったです!ドリップコーヒーでも良いので部屋にあったら嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お部屋やお風呂にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
その一方で、モーニングコーヒーのご希望に添えず申し訳ございませんでした。
ドリップコーヒーのご要望につきましては、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
今後とも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2025/4/25

たっけさん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 - 朝食付 - 〜展望浴場「四季の湯」〜

コスパ良いホテルです

旭川市内では、いちばん新しく新築したホテルです。それ故きちんと調べなかった自分自身も悪かったのですが、大浴場にサウナがありません。ちょっとガッカリしました。
朝食も別のホテルの二番煎じと言う感じです。内容が悪いと言う事ではありません。
朝食内容もさほど変わらないのであれば、次回は別のホテルかなぁ〜と感じました。
ですが、フロントスタッフは笑顔で対応して下さいましたよ。更に目の前に旭川駅、真下には買い物公園と立地も最高です。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
大浴場にサウナの設備がなく、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
事前のご案内が行き届かず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
また、ご朝食につきましても、他の施設と比較される中でご満足いただけなかったご様子、真摯に受け止めております。
よりご期待に沿えるよう、今後のメニュー内容の充実に努めてまいります。
そのような中でも、フロントスタッフの対応や立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
次回お越しいただいた際には、よりご満足いただけるご滞在となるよう、一層努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/25

Toshiさん

2025年4月宿泊
【早期割28】 - 朝食付 -  〜和洋約50種の品をビュッフェ形式にて〜

旭川駅近くの快適なシティホテル

旭川駅近くの立地で1階がドラッグストアで3階以上がホテルとなっています。チェックイン・アウトも自動受付機であっという間。客室については、バス(シャワーのみ)とトイレ・洗面がセパレートであり、簡易なソファ・机も備えてあり快適に過ごせました。最上階には大浴場(温泉ではありませんが)があり利用しました。朝食はバイキング形式で種類も多く、特にイクラなど海鮮丼やフルーツにマンゴーがあり大満足でした。
コスパの点でも今回の宿泊は良かったと感じました。
なお駐車場は、隣接が1泊1000円で高く感じたので、西300mのコインパーキングに駐車して500円で済ませました。

Toshi様
このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、チェックイン・チェックアウトのスムーズさや、客室の快適性、大浴場のご利用など、全体的にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
特に朝食につきまして、海鮮丼やマンゴーなどをお楽しみいただけたとのこと、大変光栄でございます。今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、バリエーションや品質の向上に努めてまいります。
駐車場に関しましては、料金面でご不便をおかけし申し訳ございません。ご案内の選択肢も含め、お客様にとってより分かりやすく、便利なご案内ができるよう改善を検討してまいります。
今後とも皆様に快適にご利用いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
また旭川にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2025/4/22

男性/40代 その他

レッドタビーネコさん

2025年4月宿泊
【早期割45】 - 素泊 -  〜 北海道の真ん中へ 〜

清潔感があり快適

建物も新しく清潔感があり快適に過ごせました。大浴場もキレイで気持ちよかったです。宿泊した日はたまたま気温が低かったのもあり、大浴場の露天風呂は最高でした。1人で入るタイプの露天風呂で心底のんびり過ごせました。館内も静かで落ち着いた雰囲気です。シーズン的なものか価格もとてもリーズナブルでした。また宿泊したいです

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度はホテルアマネク旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にあたりまして、ご満足いただくことができまして大変嬉しく思います。
これからも、いただいた温かなお言葉に恥じないように、サービスの向上と改善そして施設メンテナンスに努めて参ります。是非またお越しくださいませ。

返信日:2025/4/19

けーやんさん

2025年4月宿泊
シーズナルSALE - 朝食付 -  〜約50品目のビュッフェスタイル 〜

とても良かったです

お部屋はそんなに広くはないですが清潔で快適に過ごせました。
朝食バイキングも品数が豊富でどれも美味しくて満足できました。
また泊まりたいです

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルアマネク旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
清掃につきましてお褒めいただき大変恐縮でございます。毎日のメンテナンスを怠らず、気持ちよく1日の疲れをとっていただけるような清潔な状態を維持してまいります。
お忙しい中、ご感想のコメントをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

まささん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 - 素泊 - 〜展望浴場「四季の湯」〜

春のドライブ

春の陽気に誘われてのドライブでしたが駅の正面にあり立地はとても良い場所で買い物や食事には最適でしたまた、職員の教育が行き届いた対応に感謝です。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

利便性の面を高くご好評頂き、従業員の対応に関しましても温かいお言葉を賜り恐縮でございます。
今後も当館の設備やサービス、スタッフ対応につきましては、多くのお客様に快適にご利用いただけますよう日々努力を惜しまず営業して参ります。

しみきんさん

朝食が。。。

仕事のため連泊しましたが、朝食メニューが毎日同じな事だけが心残りでした。
また大浴場にサウナがあったら最高なのにとも思いました。
接客、部屋、立地、清潔感はどれも高水準だと感じましたし、時期によっては割安感はあると感じました!
快適に過ごせたので、リピートさせて頂きます。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

当館に関するお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
今後、多くのお客様にご利用頂けますよう、朝食のメニューやバリエーションを増やしていけるよう、日々精進して参ります。
ご滞在後にも関わらず、貴重なお時間を頂いてのご投稿、感謝いたします。
お客様からの有難いお言葉を励みに、次回も快適にお過ごしいただけるようより一層精進していく所存です。お客様に再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

メジャーさん

2025年4月宿泊
【返金不可 事前決済専用】AMANEKセール - 朝食付 -

最上階17階の大浴場

2度目の利用をしました。駅近かで便利です。無料ドリンクが充実しているし、自動チェックインの時もスタッフの方が丁寧に教えてくれました。最上階に大浴場と露天風呂があって街のド真ん中での露天風呂は格別にイイ時間を過ごせた。少々気になったのは廊下での他の方の声が客室に聞こえてきたことでした。換気、バリアフリーの条件があるので
他の街にあるホテルアマネクも利用してみたいです。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

いつもホテルアマネク旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館に関する様々なお褒めのお言葉大変恐縮でございます。大浴場につきましてはごゆっくりお過ごしいただけた様でなりよりでございます。

返信日:2025/4/11

meさん

ツイン 朝のみ

綺麗なホテルでした。

掃除もゆきとどいていてお風呂も良かったし料理も美味しかった、コーヒーテイクアウト用のカップがあれば良いと思います。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度はホテルアマネク旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在後にも関わらず口コミのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃やお風呂、お食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、貴重なご意見としてコーヒーのテイクアウト用カップに関してのご提案もありがとうございます。
今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

返信日:2025/4/13

めぐちゃんさん

ツイン 食事なし

立地最高、新しくてとてもキレイなお宿

家族のプチ旅行で利用しました。旭川駅が見え、近くにはコンビニ、ドラッグストア、飲食店などお店も揃っており大変便利でした。新しくてキレイ、お部屋にはアルコール除菌スプレーも設置されていたので利用しました。しかし、大浴場の女性風呂にあるトイレの奥側の汚れ(黄ばみのような感じ)が目立っており、とても残念でした。また利用したいと思っているホテルなので、ぜひ改善をお願いしたいと思います。

お客様に快適にお過ごしいただき大変嬉しく思います。
当館は旭川市の中心部にありますため、たくさんの飲食店やコンビニからほど近いです。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
しかしながら、女性用大浴場の清掃につきましてお客様にご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
スタッフで共有し、より快適なホテルとなりますよう努めて参ります。

女性/60代 その他

よっちゃんさん

2025年4月宿泊
【返金不可 事前決済専用】AMANEKセール  - 素泊 -

たまたま旭川へ

駅も近くで,食事する場所も沢山あり,新しいホテルでよかったです♪トイレと部屋の壁が薄いのか,トイレットペーパーを引き出す音がしっかりと響くのが気になるくらい

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

滞在中ごゆっくりお過ごし頂いたこと伺えまして、私共も大変嬉しく思います。
当館は旭川駅から徒歩約3分の距離に位置しておりまして、たくさんの飲食店が近くにございます。
ご満足いただけましたようでなによりでございます。

女性/40代 その他

まゆさん

ちょっとお得な【自動チェックイン機専用】 - 素泊 -

清潔で立地最高

娘の塾通いに同行して母娘で宿泊しました。駅前にあり、1階はツルハ。(22時まで営業)隣接しているパーキングとは連結通路があります。チェックイン.アウトは、精算機でスマート。ウェルカムドリンクサービスがあり、ゆっくり座れるテーブルにはコンセントあり。無料Wi-Fiも利用でき、こちらのスペースでもゆっくり過ごすことができます。
客室や大浴場はとても清潔で心地良いです。宿泊料金もリーズナブルで、大変満足しました。旭川宿泊の際、今後は毎回こちらのホテルを利用したいと思います。

お客様に快適にお過ごしいただき大変嬉しく思います。
また、自動チェックイン機につきましてもお褒め頂き大変恐縮でございます。
オンラインでご予約の場合は、予約名の他にもQRコードでのチェックインが可能ですので、多くのお客様からご好評を頂いております。
ご満足頂けましたようでなによりでございます。

ゴンちゃんさん

トリプル 朝のみ

綺麗です利便性が良い

家族旅行で利用させて頂きました。空港から旭川駅までは家族が送迎してくれたので、バスでの利用についてはわかりません。ホテル自体は1階にドラッグストアがあり便利でした。駅方面に行くとイオンモール、他にも飲食店が徒歩圏内で行けるので、ホテル周辺だけでも食事には困らないと思いました。朝食は海鮮丼やカレーを食べれたり、ビュッフェスタイルで普段の朝食を選択することが出来ました。お野菜や魚料理等栄養不足も補えたので、満足でした。味は大きく外れるものはなく、私的には美味しく頂きました。お部屋も綺麗で、浴室とトイレが別だったので、使い勝手が良かったです。アメニティがもう少し揃っていたら言う事なしです。
駅前から旭山動物園行きバスが出ていました。帰りのバスが混み合っていたので疲れましたが、ホテルが駅から数分で着くので、直ぐにホテルで休む事ができました。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度はホテルアマネク旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテル周辺の便利な施設についてお褒めいただきまして大変嬉しく思います。特に飲食店やショッピングモールが徒歩圏内で便利にお過ごしいただけたとのこと、安心しました。また、朝食ビュッフェについてもご満足いただけたようで、何よりです。今後もお客様に喜んでいただけるよう、食事メニューやサービスの向上に努めてまいります。
お部屋や浴室・トイレの使い勝手についても高評価をいただき、ありがとうございます。アメニティについてのご意見も今後の改善点として参考にさせていただきます。
また、駅からのアクセスが便利であったことをお感じいただけたこと、そして動物園へのバスでの移動も含め、旅行がより快適だったとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/1

男性/30代 子連れ旅行

だいちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF - 朝食付 -

外国の従業員さん

子どもと2人で一泊しました。
お部屋もキレイ、お風呂も入りやすい、朝ごはんも落ち着いて食べやすかったです。
また、海外の従業員の方もいらっしゃいましたが、対応が丁寧で好感が持てました。
また行きたいと思います。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

また、ご滞在後にも関わらず口コミのご投稿頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清潔さやお風呂、朝食についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様にとって、また訪れたくなる場所であり続けられるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/3/29

男性/10代 友達旅行

DOSさん

2025年3月宿泊
【早期割60】 - 素泊 -  〜 旭川の街も楽しみたい 〜
ツイン 食事なし

駅近、大浴場、コインランドリー。最高です。

鉄道の拠点である旭川駅のほぼ目の前にあり、大浴場が夜の一時まで使えます。なんと露天風呂もあります。コインランドリーは数は少ないですが、ICカード対応で支払いもスムーズです。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、詳しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当施設の立地や大浴場、露天風呂にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。特に便利な点や施設の特徴をご評価いただき、スタッフ一同喜んでおります。また、コインランドリーのICカード対応についてもご確認いただき、ありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいりますので、次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2025/3/22

ruruさん

2025年2月宿泊

駅チカで便利な綺麗なホテル

旭川駅の目の前にあり、アクセスも良く、内装がとても綺麗でチェックイン、チェックアウトがセルフで可能でした。温泉も小さいですが露天風呂もあり、雪の寒さもありとても良い体験になりました。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

旭川駅前という立地に加え、アクセスの良さや内装の美しさについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、セルフチェックイン・チェックアウトのシステムや温泉の露天風呂についても、快適にご利用いただけたようで、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/13

ami子さん

2025年2月宿泊

急に決まった旅行

仕事が午後で終わり…急遽、旭川へ
彼が以前…宿泊してお風呂が素晴らしい!との事でこちらのホテルに決めました。
お部屋もキレイ!…駅前と買い物公園付近…買い物や食事に便利!
大浴場も内湯…壺型の露天風呂 混雑状況が部屋からわかるので大変便利! ゆっくりお風呂に入れました!
よく二人で出かけるので…カップルプランなどあれば是非また泊まってみたいです!

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度はホテルアマネク旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在後にも関わらず口コミのご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お風呂やお部屋、お立地にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
また、カップルプランに関してのご提案ありがとうございます。
次回のご宿泊の際にはぜひご期待くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/21

サヨッペさん

早期割14 素泊まり旭川駅前すぐ

スキー時期で混雑していた。
周りの飲食店は駅前なので沢山あるが、インバウンドで賑わっているので予約が必須です。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度はホテルアマネク旭川ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スキーシーズンの混雑により、ご不便をおかけした点があったかもしれませんが、貴重なご意見をいただき感謝いたします。
また、周辺の飲食店についての情報もご共有いただきありがとうございます。混雑時期には事前のご予約をおすすめいたしますが、ご滞在中にお困りの際は、スタッフまでお気軽にご相談ください。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、設備のメンテナンスやサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/19

minさん

綺麗!清潔!

就学前の子供を連れての家族旅行でした。
ホテル内が綺麗で対応もとても丁寧で、気持ちよく過ごせました。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

従業員の対応に関しまして、温かいお言葉を賜り恐縮でございます。

返信日:2025/2/10

けんさん

最高

駅のすぐまえでとても便利部屋もきれいでお風呂もあり朝食もおいしかったです。旭川にきたらまた泊まってみたいです。

けん様
この度は数あるホテルの中から
ホテルアマネク旭川をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
この席のご滞在において
快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、
大変嬉しく存じます。
また、貴重なお時間を賜りご意見いただきました事、
深く御礼申し上げますとともに
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/2

ちーママさん

2025年1月宿泊
【早期割14】 - 朝食付 -  〜和洋約50種の品をビュッフェ形式にて〜

駅から近くて便利

駅近でイオンもあり、レストラン利用やお弁当テイクアウトしてホテルで食べながらのドリンク飲み放題やランドリー付きの洗濯機はロックがかかり安心。でも夜は混んでて使えず朝方利用。200分コースでも生乾きで乾きが悪かったので夜洗えれば部屋に干せたので残念。ですが、新しいホテルなので部屋も綺麗でベットも寝心地良く最高です。荷物もホテルから自宅に送れて便利。女性の方の態度がもう少し優しかったらなーと思いました。朝食は牛乳や
ヨーグルトなど北海道産はすごく美味しかったのですが、お刺身などの生物のネタが悪かったので評価4にさせてもらいました。それ以外のお風呂のセキュリティなど色々、綺麗で最高に良いホテルでした。旭川行ったらまた泊まりたいです。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

ご滞在にあたりましてお客様に満足頂くことができ大変光栄でございます。
当館に関する様々なお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましては、お客様に快適にご利用頂けますよう日々努力を惜しまず営業して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/1/28

おーやさん

駅から近くて綺麗

旭川駅から近くて買い物公園通沿いで立地は完璧。36街にも行きやすい。季節がらかスキー目当ての外国人が多い。部屋もとても綺麗で、自動チェックイン機もあるので、スムーズに部屋に入れます。大浴場も綺麗で露天もあるのでいう事ないですが、わがまま言えばサウナがあると満点でした。よく泊まっています。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

当館に関する様々なお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/1/25

Nelsonさん

Very Good

Very good trip for my family. And all of us are very happy with the arrangement. Many thanks for all hotel staffs.

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

Thank you very much for visiting Amanek Asahikawa.
We are very happy that you are satisfied.
We will continue to strive to provide better service, and we would appreciate it if you could use our hotel when you come to Asahikawa.
We look forward to seeing you again.

返信日:2025/1/24

抹茶さん

トリプル 食事なし

便利なホテル

富良野旅行のため旭川に前泊しました。
素泊まりプランでも全く不便はありませんでした。
駅は近いし、周辺にお店もたくさんある。
ホテルもとてもキレイで、快適に過ごせました。

お客様に快適にお過ごしいただき大変嬉しく思います。
また、当館の利便性の面を高くご好評頂き、ご満足頂けましたご様子を伺え、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
当館は旭川駅から徒歩約3分の距離に位置しており、旭川周辺を観光をされる多くのお客様に便利な立地でございます。
次回旭川にいらした際にも是非ホテルアマネク旭川をご利用くださいませ。

返信日:2025/1/20

女性/50代 出張

すーみんさん

ツイン 朝のみ

駅から近く、利便性の高いホテル

出張で利用しました。
チェックイン、チェックアウトは機械で行うので楽でした。
ただ、受付を通さない分フリードリンクサービスがあったことに気づかなかったので、そういう案内を機械にも表示していただけると親切かなと思いました。
部屋に入ったらとてもキレイでいい香りがしたのですが、前泊された方のものなのかベビーオイルがポン、と床に落ちていてビックリしました。
朝食は清潔感ある場所で、美味しく頂きました。スタッフの方たちも皆挨拶してくれて感じが良く、テキパキされていて朝から気持ち良かったです。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度はホテルアマネク旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様がご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺えて、大変嬉しく思います。
ご朝食やスタッフ対応に関しまして、温かいお言葉を頂けて光栄でございます。
また、頂いた貴重なご意見を活かしてより多くのお客様にご満足いただけるよう精進いたします。
機会がありましたら是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2025/1/14

女性/20代 出張

きーさん

ダブル 食事なし

素泊まりしました。コスパもまあまあいいかな!

旭川出張の際に使用しました。
駅直結、イオンのすぐ近く。
・イオンでコスパのいいお弁当を食べるもよし
・ちょっと歩いて餃子居酒屋でいっぱいするのも良し
(餃子の皮スナックがおいしいです)
・もちろん旭川といえば、山頭火もおいしい→アマネクからすぐ
・疲れちゃったからコンビニで...→セブンイレブンがすぐ近くにあり
駅チカに宿泊して、観光・出張等したい方、きれいだしおすすめです。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度は、ホテルアマネク旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミのご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルに関する様々なお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
「きれいでおすすめ」とのお言葉もとても嬉しく思います。
次回旭川にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております

あきおちゃんさん

駅に近くて便利

お正月疲れをお風呂でゆったりと過ごしました。
夕食が付いてなかったので、お寿司を買い込んで楽しみました。

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

この度はホテルアマネク旭川にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご快適にお過ごし頂けたご様子をうけまして、とても嬉しく思います。
次回旭川にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております

ノンさん

母も安心

全て段差の無いフロア、シャワーは足の悪い母も安心のホテル。ドリンクサービスもホッとします。いつも有難うございます!

ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜からの返信

いつも、ホテルアマネク旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いての口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺えまして、とても嬉しく思います。
ウェルカムドリンクのサービスでは、旅の疲れを取ることができましたでしょうか?
次回も最高のサービスを提供できるよう努めますので、ぜひまたお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。