イル・アズーリは全室オーシャンビュー客室露天風呂付のホテルです

堂ヶ島温泉
車の→東名沼津IC〜三島・修善寺・土肥経由約120分 電車→伊豆急下田駅よりバス(堂ヶ島行き)約60分

il azzurri(イル・アズーリ)のクチコミ・評価

4.6

gonさん

イルアズーリ

とても良いホテルだと思いました。到着して直ぐにお風呂に入りラウンジでビールを頂けるなんて最高です。ただ、大浴場の露天風呂が工事のために現在入れないのが残念でした。ラウンジは充実していました。美味しいお菓子等も置いてあり満足でした。部屋からの眺めは絶景でした。引潮になると陸地が現れ小さな島まで歩いていけます。露天風呂に入っての眺めも素敵でした。食事も大変美味しかったです。私は朝食メニューが好みに合っていて大満足でした。コスパよい気持ちよく過ごせる良いホテルです。

ひーちゃんさん

【事前決済限定】30日前確約CXL100% ディ・マーレのイタリアンディナーブッフェ【夕朝食付き】

リゾート気分に癒されました

初めて利用させていただきました。
フロントに入るとすぐに良い香りがしてとてもおしゃれな館内でした。
お部屋も機能的でとても使い勝手が良かったです。
お食事も丁寧に作られていて特に朝食のメニューは最高に美味しかったです。
海鮮丼を自分で作りパンケーキと果物も驚きの美味しさでした。
修繕工事で露天風呂に入れなかったのが残念ですが
また静岡に旅行に行く時には伺いたいと思います。
スタッフの皆様ありがとうございました。

なつのりさん

トリプル 朝・夕

夜まで楽しめるサービスが嬉しい!

部屋は綺麗で広くてテラスのハンモックや露天風呂からの景色が良くて嬉しかったです。工事中の足場がなければ絶景だと思うので次に期待します。工事中のハプニングであまりお風呂は楽しめなかったですが早くて誠実な対応で安心しました。お食事はメイン以外はビュッフェ形式でしたが、どれも美味しい物ばかりで食べすぎちゃいました。アクアパッツァが美味しかったです。ワインや生ハムも食べ放題なのはお得です。フリーフローでチェックインから22時までお酒もソフトドリンクも軽いおつまみも食べ放題なのは最高でした!景色の良い足湯もお勧めです。フリーフローはお部屋に持ち帰れるバスケットや大きめの容器まで準備してくれてたので夜もゆっくり楽しめました。朝の7時30分からお酒やおつまみを置いてくれてる所は初めてで驚きました。夜は景色はない代わりにロビーでの堂ヶ島のプロジェクションマッピングやバスソルトサービスなどもあって嬉しい気遣いが沢山でした。観光地で景色が良い分外から見られないか心配でしたが、しっかり湯あみ着も準備されてるので露天風呂も安心でした。工事が終わったらまた行きたいです。外国のスタッフも多く説明が聞き取りにくい時もありますが、どなたも一生懸命なので気になりませんでした。徒歩圏内にコンビニもあって堂ヶ島フェリー乗り場や広いお土産売場も近いので西伊豆観光にはお勧めのホテルです。

ryokoさん

ゆったりのんびり

海をひたすら眺めたり、近くを散歩したり、ゆったりのんびりできました。工事中のため、大浴場の露天が使えなかったりしましたが事前にお知らせいただいていたので特段問題ないです。家族皆それぞれ好きな飲み物をゆったりいただけて満足していました。おしゃれで素敵な宿でした。また工事が終わったらお伺いしたいです。

にんにんさん

ディ・マーレのイタリアンディナーブッフェ(夕朝食付き)

じゃらんのコメント以上の満足でした

部屋 夕食 朝食 じゃらんの情報どおり 以上の内容で素晴らしかった。おすすめです♪また行きたい宿です♪

えりぽんさん

露天風呂から絶景

部屋付き露天風呂は眺望が最高です。西伊豆なのでお風呂に入りながらの夕陽が最高でした。オールインクルーシブでアルコール含む飲み物などはフリーでした。種類も豊富です。
ただ、食事は私服で行かなければならないのが普段旅館を利用する事が多い私は面倒かなと思いました。料理はメイン料理があるバイキングですがとても丁寧に作られていて美味しいです。
スタッフの方の対応も良く静かな雰囲気で過ごす事が出来ました。
おすすめ出来る宿です。

ラブミッキーさん

【連泊プラン】オーシャンフロント ステイ(朝食付き)

連泊で!

今回はよりゆっくりする為に連泊にしました。
サウナ付きのお部屋、温泉付きのお部屋がいっぱいで残念でしたが…本当にのんびりできました。
連泊だとラウンジはずっと使えて、朝からビールやワインを頂いて最高でした。
お昼寝までして、非日常的な時間を過ごして…
帰るのが嫌になるくらい楽しめました。
帰って、早速次の予約をしたくらいです。
綺麗でお洒落で、スタッフの方もみんな笑顔で大好きなホテルです!

コージさん

2度目の宿泊

前回宿泊時は大浴場に行ったか覚えていないくらいなのですが、今回大浴場に行ったら広くて清潔で人も少なくてすごく良かったです。
各部屋に露天が付いているから行かない人もいると思いますが勿体無いです。
朝食の自分で作れる海鮮丼も楽しかったです。

まこちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ディ・マーレのイタリアンディナーブッフェ(夕朝食付き)

お洒落な内装

娘家族と2室一泊、イタリアン料理でお洒落でした、朝食のお茶漬けも良かった。焼酎が無かったのが残念でしたがイタリアンだから仕方ないかな。室内もリノベして綺麗です。ベランダに設置の客室露天風呂も見晴らし最高です。外装もイタリアン風に全塗装すると外観も良く見えそうですね。

やちさん

新幹線派にも優しい宿

オーシャンビューのオシャレなインテリアやイタリアン主体のバイキング飲み放題を堪能できる宿です。みなさんの口コミ通りよかったですが、1番は新幹線で伺った際に1時間半の送迎で東京から楽に移動できるところでした。このサービスは大きいです!!

あぃさん

【じゃらんのお得な10日間】ディ・マーレのイタリアンディナーブッフェ(夕朝食付き)
4ベッド 朝・夕

つかぬまの休日

両親を連れていきました。
部屋が広く、とても清潔感に溢れており両親は感動していましたが、部屋についている露天風呂は、小さく、マンションのベランダでお風呂に入っているような感覚で少し残念でした。
それ以外は満足で、滞在中の飲み物飲み放題もとてもありがたかったです。また行きたいと思います。

あぃ様
この度はイルアズーリにお越しいただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりのびのびとお寛ぎいただくため、清掃には力を入れておりますので、お褒めいただき大変光栄でございます。
客室露天風呂につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
非日常を感じていただくためにも、バスタブの入れ替えを検討させていただきます。
ご意見をいただきありがとうございます。
ラウンジの豊富なラインナップは皆様にもご好評をいただいており、あぃ様にもお気に召していただけました事を嬉しく思います。
ラウンジは今後、季節に合わせたカクテルメニューのご案内や、季節限定のアルコールやシロップなどを取り入れ、更にお楽しみいただけるように準備を進めております。
またお越しいただけるとの事、私どもも大変心待ちにしておりますが、イルアズーリのリニューアルをあぃ様にもお心待ちにして頂けると幸いです。
この度は貴重なご意見ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます。
意見を参考に精進してまいります。

あやさん

アルコール好きにはたまらない宿

一階のラウンジには午前7時半から午後10時までアルコール、ジュース、アイス、おつまみ、が無料で提供されています。部屋へ持ち帰ることもOKなので、スッピンでラウンジでゆっくりするのに抵抗がある人には嬉しいサービスです。特に生ビールが美味しかったです。
ビュッフェも手の込んだ料理ばかりで、メインの肉料理は好きなタイミングで注文できて焼きたてのステーキをいただきました。部屋からの眺めも最高!充実した時間を過ごさせて頂きました。

あや 様
この度はイルアズーリにお越しいただき誠にありがとうございました。
イルアズーリのラウンジでは生ビールサーバーやワイン、カクテルなどのアルコールやノンアルコール、スナックなどフリーフローにてご用意しております。お部屋にもお持ち帰りいただけるようカラフェやバスケットをご準備しておりますので、お部屋でお酒を飲みながら駿河湾に沈む夕陽をご覧いただけます。あや様 にもラウンジのフリーフローをお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
夕食のイタリアンビュッフェは、地元静岡でとれた食材を主に使用し、シェフが一品一品丁寧に作っております。特にメインディッシュのお肉は、高温窯で焼き上げた黒毛和牛を提供しており、当ホテルのビュッフェでも一番人気なメニューでございます。
お部屋はすべてオーシャンビューですので、どちらのお部屋からも駿河湾を一望できます。あや様も 充実したお時間を過ごされたようで、何よりでございます。
今後も更にお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
岩村

返信日:2024/1/17

ひでさん

温泉旅行

部屋は広く清潔でしたがWi-Fiのつながりが悪く諦めました
又、部屋付きの露天風呂は海岸側から見られ(それ用の湯あみ着があるが)てしまう点と当日海からの風が強く使用できませんでした。
朝・夕食は温泉旅館の食事になれてしまった私にはよい意味で違う食事内容で目新しく美味しく頂けました。ただ私服でなければいけない点が面倒でした。(シティーホテルでなく温泉地あり館内着を用意されて
館内であればこれでゆったりと出来るようにされてはいかがでしょう)
接客は荷物は車からフロントまで持って下さりますが、部屋への案内は1Fエレベーターで終了でした。スタッフの方々の感じは皆様良かったです。

ひで様
お部屋はご旅行や日々のお疲れを癒していただけるよう、清掃に力を入れており、、備品は最小限に抑え広々と自由にお部屋をご利用いただけるように努めております。
ひで様にもゆっくりとお寛ぎいただけたのなら幸いでございます。
Wi-Fiが繋がらなかったとの事、ご不便をおかけして申し訳ございません。
Wi-Fiの接続状況を都度確認するように致します。
電波状況の悪い地域ではございますが、貸出用のポケットWi-Fiも用意しておりますので、是非お声がけください。
お部屋の露天風呂につきましては、視線が気になったとの事でご意見をいただきありがとうございます。
当ホテルの客室露天風呂は眺望の良さを重視した為、大変開放的な造りでございます。お部屋から眺める景色の正面にはトンボロ現象と呼ばれる観光スポットがあるため、更に気になさったことと拝察いたします。
しかしながら、お客様のプライバシーを守るため、ひで様もご認識いただいておりますが湯浴み着を用意しております。是非ご着用の上ご利用いただければと思います。
また、天候により客室露天風呂の利用を制限される点につきましては、さらなるプライバシーの保護と併せて対策を考えてまいります。
当ホテルはイタリアのリゾート地を彷彿とさせるような館内を意識しており、レストランでのお食事も皆様にはわくわくとするようなお召し物でお楽しみいただければと考えておりますので、ひで様にご提案いただいた、ゆっくりとお寛ぎいただけるリゾート地にふさわしい館内着の用意は是非検討させていただきます。
大変参考になるご意見、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスは、お客様との適度な距離間を大切にし、プライベートな空間をお楽しみいただけるように心がけております。
したがって、最もプライベートな空間であるお部屋にはできる限りお邪魔しないようにとの思いから、エレベーターまでのご案内とさせていただいておりましたが、ご不快な思いをさせてしまった事に心よりお詫び申し上げます。
最後になりますが、大変貴重なご意見ご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非イルアズーリにお越しください。

ねこさん

部屋からの絶景に感動

子供達が親元を離れ、夫婦水入らずの旅行でお世話になりました。
入ってすぐのロビーは開放的で清潔感があり、素敵な雰囲気でした。
部屋もセンスの良い色合いでまとめられていて、ベランダから一望できる海に感動しました。
こんな絶景を部屋の露天風呂に入りながら堪能できるなんて贅沢すぎます。
もちろん大浴場もいい雰囲気でした。主人は大浴場に3回も入りに行っていました。
そして楽しみだったビュッフェは期待以上。一品一品すべて手が込んでいて美味しく、メインの和牛のグリルは柔らかくて絶品でした。オールインクルーシブで好きなだけおつまみやドリンクが楽しめたのも最高。
そして何より、スタッフの方々の対応が素晴らしく感じました。丁寧でありながら親しみを込めて気さくに会話してくれる対応のおかげで、こちらも気楽にスタッフさんとの会話を楽しめました。
足湯が工事中でロビーから外へ出られなかったのは残念でしたが、それを差し引いても余りある素晴らしさでした。
また必ず予約します。

ねこ様
この度はイルアズーリにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
旦那様とのご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
お部屋や大浴場、レストランのお食事やフリーフローサービスをお楽しみいただけたご様子と拝察し、私どもといたしましても大変嬉しく思います。
当ホテルはイタリアのナポリ湾に浮かぶカプリ島をイメージしたリノベーションホテルで、「il azzurri(イル アズーリ)」はイタリア語で「紺碧」「英雄」を意味します。コンセプトに則り、館内のデザインは青や白を基調としてシンプルにまとめ、オリジナルグッズにはイタリアの国獣であるオオカミのモチーフをあしらっております。
お料理についても、主に西伊豆で採れた新鮮な海の幸・山の幸を使用したオリジナルイタリアンをご提供し、日本にいながらまるでリゾートに来たかのような雰囲気を味わっていただけるよう、日々クオリティの向上に努めております。
「期待以上」や「手が込んでいて」「絶品でした」などのお言葉は日々の努力が報われたような気持になり、大変励みになります。
スタッフを代表して御礼申し上げます。
また、スタッフの対応についてもご満足いただけたようで、大変うれしい限りです。
足湯につきましては工事中によりご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
足湯はテーブルを設置し、更に足湯でもお寛ぎいただけるようにリニューアルを行っております。
雰囲気も大幅に変わる予定ですので、楽しみにしていただければ幸いです。
またご予約をいただけるとの事嬉しい限りでございます。
更にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
またねこ様とお会いできることを心待ちにしております。

ゆっさんさん

【事前決済限定】30日前確約 ディ・マーレのイタリアンディナーブッフェ【夕朝食付き】

2度目の宿泊!

前回初めてお邪魔してサウナ付きのお部屋がとても気に入り帰って直ぐに予約しました。
人気なのでなかなか空きがなくやっと予約出来きました。今回は前回と別のサウナ付きのお部屋、ハンモックがあったり、サウナに窓が付いていたりと、とても素敵で楽しめました。
夕食も朝食も本当に美味しくて大満足でした。お部屋に露天風呂が付いているので大浴場は使いませんでした。
また予約したいと思いますが、今回のお部屋は空きがなくて断念。また探して行きたいと思います。
お世話になりありがとうございました。スタッフさんの接客も最高でした。

ゆっさん 様
この度は二度目のご利用、誠にありがとうございました。
ご宿泊いただいた【ラグジュアリーオーシャンビュー(サウナテラス+温泉露天付)】のお部屋のテラスは、駿河湾の絶景をお楽しみただけるよう、開放的なつくりにいたしました。当ホテルが自信を持っておすすめする一室にご満足いただけたなら、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
また、2階の大浴場は15:00〜24:00/5:00〜10:30までご利用いただけます。大浴場にも露天風呂のご用意があり、深夜には男湯・女湯の場所の入れ替えを行っております。それぞれの位置から見える
景色は、四季折々違った表情を見せますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
お食事とスタッフの接客についてもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
レストランでは、地元の特産と旬の食材をふんだんに使用し、シェフの手で一品一品丁寧に調理したお料理をご提供しております。シーズンごとに随時メニューの更新も行っておりますので、またお越しいただければ幸いです。
お客様にとってイルアズーリでのご滞在が特別なひとときとなるよう、今後ももスタッフ一同努めて参ります。
この度は、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
イルアズーリ 須田

返信日:2023/11/24

ミニーさん

トリプル 朝・夕

素晴らしかったです。

特にお部屋が素晴らしく、子連れには、大人も子供も満喫出来て最高でした。ただ、ベランダの温泉は、これからの時期はちょっと寒くて入れないかもしれません。でもラウンジのお酒やドリンク、おつまみなどを部屋に持って行って子供を見ながらゆっくり時間を過ごせるのも最高でした。

ミニー 様
イルアズーリをご利用いただき、誠にありがとうございました。
家族旅行でイルアズーリをお選びいただけ、大変嬉しく思います。
宿泊中のラウンジ利用はすべてフリーフローでお楽しみいただけます。
ラウンジではアルコールやソフトドリンク、スナック等はすべてお部屋にお持ちいただけます。
また足湯もご用意しており、足湯に浸かりながらドリンク持ち駿河湾に沈む夕日なども一緒に楽しめます。
ベランダの温泉が寒く感じられる点につきましては、季節によってはお客様にご不便をおかけすることもございますことをお詫び申し上げます。今後、より快適にご利用いただけるよう改善を図ってまいりますので、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
今後とも、お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
廣野

返信日:2023/11/29

のりさん

ディ・マーレのイタリアンディナーブッフェ(夕朝食付き)

眺望は抜群、部屋から眺める夕日はとても印象的でした。

部屋から眺める伊豆の海と夕日はとても素晴らしいです。
部屋はリニューアルされ、清潔感を感じます。
大浴場も空いていてゆっくりと温泉が満喫できました。
夕食はイタリアンでしたが年配の私達夫婦には今一つかな。
朝食は和風感があるブッフェスタイルでなかなかのクオリティーでした。
お酒はオールインクルーシブでビール、ワインなど飲み放題です。
のんべいさんにはたまらないですよ。
近くの堂ヶ島ではクルージングも楽しめます。
皆様も伊豆の海と夕日を満喫したい時はお勧めのホテルです。
ホテルの皆様、ありがとうございました。

のり 様
イルアズーリをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは二年前にイタリアのカプリ島をイメージしてリノベーションしたホテルでございます。
イルアズーリとはとはイタリア語で「紺碧」「英雄」を意味します。
そのため、青を基調とした清潔感のあるお部屋でご用意しております。
また、レストランではイタリアの郷土料理や地元の食材を使ったお料理でお楽しみいただけます。
また、お部屋にドリンクやスナックをお持ちいただき、駿河湾に沈む夕日と共にゆったりとした時間をお過ごしください。
また西伊豆にお越しの際は、ご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。
廣野

返信日:2023/11/29

なおさん

眺望はとても良いです

海に面したお部屋で眺望は良かったです。お部屋も広くベットも気持ち良い固さ!BOSEのスピーカーが置いてあり、iPhoneやiPad、SwitchからBluetooth繋いで音楽聴けて満足度増しました!テラスにハンモックも2つあり、子供2人は楽しんでました。
テラスのお風呂は広くは無いですが、解放感あって温度も申し分なし!
足湯や、日中の飲み放題も最高です。もちろん夜も飲み放題も有難いです。
子供が好む食事がほぼ無かったのが残念ですが、メインのお肉についてきた焼きナスのピュレがマッシュポテトのようで、子供にマッシュポテトだと言ったら美味しいと家族の分全部食べました(笑)
朝食は、色んな物が冷たくて、温かい物は温かい状態で食べれると良かったかな。あと、朝食にもスープが欲しかった。
夕食と同じくらい、朝食ももう少し力を入れていただけると嬉しいですね。

なお 様
この度はイルアズーリをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度のご滞在につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお部屋は全室オーシャンビューでございます。
ロビーやお部屋のテラスから一望できる駿河湾の景色は西伊豆ならではの絶景でございます。
風の少ない日はテラスのハンモックに揺られながら海を眺めることもできます。
お部屋の露天風呂でもごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
館内のドリンクは全てフリーフローにてお楽しみいただくことができます。また、ラウンジに限らず、ドリンクやスナックをお部屋にお持ち帰りいただけることも魅力の一つでございます。
ご夕食につきましては、お子様がお召し上がりいただけるメニューが少なかったとのこと、申し訳ございません。ご朝食につきましても、温かいお料理やスープをお召し上がりいただけませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。レストランスタッフにも共有いたしまして、できたてのお料理を提供できますよう改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
西伊豆へお越しの機会の際に、またイルアズーリをお選びいただければ幸いでございます。
なお様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/28

ともやさん

4ベッド 朝・夕

よかったです

良かった点
ラウンジでのお酒やツマミの種類が多く酒好きには最高でした。
部屋はスイートルームでしたがセンスが良く広くプロジェクターもあり贅沢でした。コンセントも多く便利でした。
食事は夕食は酒好きには嬉しい生ハムやチーズがあり良い。バイキングとは別に出てきたステーキがクオリティーが高く美味しく頂けました。
朝食は自分が大好きなサザエがあり嬉しかった。
のっけ丼の様なものに本わさびがとてもあい美味しかったです。
スタッフの対応が素晴らしく笑顔が良く素晴らしかった。
改善して欲しい点
チェックイン前に着いた為トンボロに行ったのですか大雨に遭いびしょ濡れになってしまったのでスタッフの方にチェックイン前だけどロビーに入れて欲しいと言ったが断られた。臨機応変に対応して欲しかった。
食事はのっけ丼の刺身を増やして欲しい。サーモン イカ ネギトロ等
大浴場が部屋に露天風呂付きが多い為かかなり残念な感じ。必要最低限は改装した方が良い。
部屋着はやっぱり浴衣の方が良い。部屋着で大浴場に行ったが誰も着ていなく恥ずかしかった。
部屋についてはベランダに蜘蛛の巣が結構あったのでもう少しどうにかならないかなと…
ティッシュ設置が少ない。
スイートルームにしてはテレビが小さい。
ベランダの露天風呂と部屋のシャワー室が道路からかなり見えてしまいもう少しどうにかしてほしい。
以上良い点はかなりあったが残念な点もあったので改善してほしいです。

ともや 様
この度はイルアズーリへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間ご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
ラウンジでご用意しております、お飲み物や軽食は全てフリーフローでお楽しみいただけます。
ラウンジのスペースのみならず、お部屋にもお持ち帰りいただけるのも当ホテルの魅力の一つでございます。
また、この度ご宿泊いただきましたラグジュアリーオーシャンビューのお部屋は、お部屋にプロジェクターのご用意がございます。
お寛ぎいただけた様子と拝察し、嬉しく思います。
ご夕食につきましてはイタリアンのビュッフェをご用意しております。
メインディッシュの黒毛和牛のグリルは、お客様のお好みのタイミングでご注文いただき出来立てをお召し上がりいただくことができます。
朝食につきましても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
地元の食材や旬のものを積極的に取り入れたメニューをご用意しております。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフを代表しましてお礼を申し上げます。
しかしながら、お出迎えの際は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
天候にかかわらず、お客様が気持ち良くご来館いただけるお出迎えができますよう努めてまいります。
また、お部屋や大浴場につきましても、快適にお過ごしいただける空間を提供できませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
大浴場の改装等、現段階ですぐに改善することが難しいことではありますが、ベランダの蜘蛛の巣の清掃やティッシュの設置につきましては改善に向け社内で共有してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
次回お越しいただいた際には、ご満足いただけるおもてなしができますよう精進していく所存でございます。
ともや様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/27

みやさん

オーシャンフロント ステイ(朝食付き)

フリードリンクが充実

コーヒー、ソフトドリンク、アルコール類等のフリードリンクが充実していて大変良かったです。部屋に持って行く事もOKで、好きな時間に気兼ねなく頂きました。また、クッキーやチョコレート等も時間限定ですが頂く事が出来て満足でした。

みや 様
この度はイルアズーリにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ラウンジのフリーフローサービにご満足いただけたとのこと、私どもといたしましても大変嬉しく思います。
ラウンジでは、一部おつまみを除いて、全てのお飲み物・スナックが15:00〜22:00/7:30〜11:00の時間帯でお楽しみいただけます。(アランチーニ、ポレンタのみ15:00〜18:00までのご提供です。)
定期的にメニューの入れ替えも行っておりますので、是非またご利用いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
イルアズーリ 須田

返信日:2023/10/6

つんきちさん

絶景のロケーション

去年に続きトンボロ体験に良い日を選んで行ってみた
料理が今年のほうがいい!
とても満足
温泉好きとしては少しだけ物足りない気はするけど、景色と雰囲気あと料理でリピート確定かなー

つんきち 様
また、当ホテルへ再訪いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この時期は波が穏やかな日が続き、三四郎島へ続く道がはっきりと現れます。
昨年に引き続き、ロビーのテラスやお部屋からトンボロ現象をご覧いただくことはできましたでしょうか。
お料理につきましてもお褒めの言葉をいただきましたこと大変光栄でございます。
シェフをはじめ、キッチンスタッフ一同、お客様にご満足いただけるようなお料理を提供できますよう努めております。
お召し上がりいただきましたお料理がお口に合いましたようで、何よりでございます。
しかしながら、温泉を充分にお楽しみいただけませんでしたこと心苦しい限りでございます。
今後もお客様に充実したおもてなしを提供できますよう精進してまいります。
ぜひまた、西伊豆へお越しの際はイルアズーリをご利用くださいませ。
つんきち様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/21

かずさん

お疲れ様会

今回で3度目、引越しのお疲れを癒す旅としてお邪魔しました。
何度伺っても文句の付けようがない素晴らしい宿でスタッフの方々の接客もよくとても居心地よく過ごさせて頂きました。
ただ一点だけ、食事済みのお皿を回収するタイミングが早すぎるのでもう少し余裕をもって頂けたら嬉しいです。

かず 様
また、この度のご旅行でも当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の間、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子と拝察し、私共も嬉しい限りでございます。
日々の疲れを癒すことはできましたでしょうか。
お客様への対応につきましてもお褒めの言葉をいただきましたこと大変光栄に存じます。
当ホテルでは、お客様へ非日常を味わっていただきながら西伊豆リゾートを堪能していただきたいという思いでサービスに努めております。今後もお客様にご満足いただける接客を心掛けてまいります。
しかしながら、レストランをご利用いただいた際には、充分なサービスができておらず、お食事をお楽しみいただけませんでしたことお詫び申し上げます。
社内にて共有いたしまして改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
次回お越しいただいた際には、ご期待に添えますような空間やおもてなしを提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
ぜひまたイルアズーリで、西伊豆の海に癒されていただければ幸いでございます。
かず様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/21

カミーユさん

2回目の宿泊

2年前に、年末のお休みで利用。食事が美味しく、景色もよかったため、リピート。今回は庭園にサウナが付いてるお部屋に。部屋は清潔感があり、かなり広かったです。窓を開けると、温泉露天とサウナが付いており、自分の好きな時間に楽しめました。アルコール、ソフトドリンクが飲み放題で、種類も多いため、利用させていただきました。食事は、メイン料理とビッフェですが、こちらもかなり種類があり、どれも美味しかったので大満足です。ちょうど食事の時間にサンセットとなり、幻想的な景色が楽しめたこともプラスです。

カミーユ 様
この度はイルアズーリをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、再訪いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お食事や景色につきましてご満足いただけました様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは全客室に露天風呂が設置されており、ご滞在の間はごゆっくりとご入浴をお楽しみいただくことができます。
庭園のサウナにて日々の疲れを癒すことはできましたでしょうか。
フリーフローやお食事につきましてもお褒めの言葉をいただきましたこと、大変光栄に存じます。
アルコールに限らず、ソフトドリンクやスナックも充実したラインアップをご用意しております。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいります。
夏の期間は、レストランをご利用いただく時間帯に夕陽をご覧いただく事ができます。
レストランにてご滞在のお客様もその時間は、ゆったりと夕陽を眺めながらお寛ぎいただいております。
駿河湾に沈みゆく夕陽は、西伊豆ならではの絶景でございます。
また西伊豆へお越しの際は、ぜひイルアズーリへお越しくださいませ。
カミーユ様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/5

まぁ〜さん

オーシャンビュー

フリーフローでお酒やソフトドリンクが飲み放題。お料理も美味しくオーシャンビュー素敵でした。のんびり過ごせました。

まぁ〜 様
フリーフローにて、お好みのお飲み物をお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。当ホテルの魅力の一つでもあるフリーフローは、ラウンジやレストランのみならず、お部屋に持ち帰りごゆっくりとお楽しみいただくことができ、お客様からも好評をいただいております。今後も新しいドリンクを提供できますようラインアップを検討してまいります。お料理につきましてもお口に合いましたようでなによりでございます。レストランでは、夕食はイタリアン、朝食では和洋のビュッフェをご用意しております。地元の海鮮や野菜、旬の素材を使用したメニューを提供しており、季節にあわせてラインアップを変更しております。
ロビーテラスや、大浴場、お部屋のテラスから海をご覧いただき、非日常を味わえましたでしょうか。天気の良い日に見れる夕陽は西伊豆ならではの絶景でございます。夜は星空も良く見え、空を見上げながらのご入浴もおすすめでございます。
この度のご旅行ではのんびりとお過ごしいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また西伊豆へお越しの際は、イルアズーリをお選びいただければ幸いでございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるようなホテルとなれますよう日々精進してまいります。
まぁ〜様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/28

ゆっさんさん

家族旅行

サウナ大好きな主人のために、今回イルアズーリさんにお世話になりました。
施設もとても清潔でステキでした。部屋の露天、サウナも素晴らしく、食事も大満足でした、缶チューハイがあったらもっと良かった!スタッフさんの笑顔の接客も最高でした!
1つだけ残念だったのは、大人三人の宿泊なのに、歯ブラシ、水二人分だけでした。
それ以外は大満足でした。次回はサウナ、ハンモック付きのお部屋を予約しました!
なかなか空きがなく、11月にやっと予約出来たので楽しみにしています。
お世話になりました!

ゆっさん 様
サウナ付きのお部屋へご宿泊いただき、ご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。日々の疲れを癒すことはできましたでしょうか。当ホテルのサウナ付きのお部屋は、なかなか空きがでない人気があるお部屋でございます。お食事もお楽しみいただけたとのこと、大変ありがたく存じます。夕食、朝食いずれも地元の食材を使用したこだわりのメニューばかりでございます。お口に合いましたようでなによりでございます。また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後も、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう努めてまいります。お部屋のアメニティにつきましては、こちらの不手際でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。スタッフと共有し、清掃後のチェックを徹底してまいります。
また11月に当ホテルへ再訪いただけるとのこと、スタッフ一同大変嬉しく心待ちにしております。
異なる季節のお料理や景色をお楽しみいただき、ごゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。
ゆっさん様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/28