宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 名護 >

かねひで喜瀬カントリークラブの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  名護

プール付コテージと4室構成のクラブロッジ|贅沢なリゾート空間

那覇空港より沖縄自動車道りようにて約80分。許田ICより車で5分

かねひで喜瀬カントリークラブのクチコミ・評判

4.9
    4.9

エイミーさん

最高の贅沢

お部屋が広く、プールも素敵でした。
ベッドは四台、バスルームも二つずつでした。
清潔感もありとても気持ちよく過ごすことができました。
強いて言えば、片一方がお風呂に入ると反対側のお湯がでなくっちゃったので星4にしていますが、全体的に大満足です。
駐車場はコテージの前に2台停めることができます。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆癒しのコテージ1棟貸切☆116平米 家族でゆっくり休日♪ 食事なし 4ベット 食事なし

エイミー 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご滞在中はお風呂の設備に関してご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
よりお客様が快適に過ごしていただけるお部屋づくりを目指して、今回のご意見をご参考に改良を進めて参ります。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、
清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいりますので、
エイミー様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

mimiさん

快適でした

BBQが思ったよりもボリューム満点でした。お部屋もよい感じでした。総じて満足ですが、クラブハウスからコテージへの道中が夜間時は暗いので灯りがあればさらに良かったです。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】星空を見ながら☆夕食はレストランテラスBBQ♪プライベートコテージ116平米/朝食付 4ベット 朝・夕

mimi 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋やBBQなど、ご満足いただけたようで何よりでございます。
地元の食材をお気軽に楽しんでいただけるBBQは量・質共に大変おすすめですので、
是非またご利用いただければ幸いでございます。
今回ご指摘いただきました夜道の街灯の件につきましては社内でも共有し、
より安心してご利用いただける施設づくりに繋げていければと思います。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

あきさん

コテージめちゃくちゃ広い!

プール付きコテージを夫婦二人で借りました!二人で借りるにはもったいないくらいお部屋が広くたくさんあり別荘にきたようでした!お部屋の掃除がいきとどいていて清潔感がありました。使用しているトイレや布団は高級なものでしょうか…一番気持ちよく使えました。次は夫婦二人でなく子供たちと大勢できてコテージBBQをしたいです!

【宿泊プラン】【9月限定☆ラストサマー】55%OFF☆癒しのコテージ貸切プライベートプール付☆116平米 食事なし 4ベット 食事なし

あき 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルでは快適な空間づくりのひとつとして、
上質な設備を取り揃えております。
デラックスコテージではプールのみならず、プライベート空間でのBBQをお楽しみいただけますので、是非ご利用いただければと思います!
次回もまた当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

めがねさん

ゆっくりしたい方にオススメ!

とにかく広い!
部屋で走り回ることも出来ます!
ゆっくり過ごすのに最適な宿です。
子どもは割引料金がありませんでしたので、料金は他ホテルより少し高めな感じでしたが、広さやプール付きであることを考えたら仕方ない範疇だと思います。
家族(子ども2人)で宿泊しました。
部屋にはプールも付いているため、外出の前、帰ってきてから、ちょっと泳ぐこともでき、子どもたちは大喜びでした。
プールの深さは大人サイズでしたが、ライフジャケットを持参していたので、問題なく楽しめました。
寝室が2つあり、それぞれにバス・トイレが付いているので、グループでの宿泊にもいいかと思います。
そもそも、カントリークラブの宿なので、ゴルフがメインの宿泊客が多いと思われますが。
家族で宿泊の場合、寝ている部屋と別の部屋の洗面所を使えるので、子どもを起こさないよう、朝の支度が出来、すごく便利でした。
リビングルームも別なので、子どもが寝ている間は、テレビを見るなどゆっくり過ごせます。
朝食は、和食or洋食のように選択肢は少ないですが、ボリュームも十分であり、満足でした。
朝食券を他のホテルでも利用できるとのことで、2日目は近隣ホテルのビュッフェを利用させてもらいました。
差額支払いが発生するため、ホテルへの確認をした方がよいかと思います。
総じて、バカンス感を楽しめる、ゆったりとした宿でした。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【今だけお年玉特典付きパック】☆癒しのコテージ1棟貸切 116平米のプライベート空間☆プール付 素泊り 4ベット 朝のみ

めがね 様
お子様たちも楽しんでいただけたようで、コメントを嬉しく拝読させていただきました。
独立型のコテージは、時間帯を気にせずご家族での時間を楽しんでいただけますので
ゴルフ利用のお客様のみならず、
ご旅行や様々な用途で活用いただけます。
2グループでもご利用しやすい間取になっておりますので、用途に合わせた客室設備のご活用ができるのも最大のメリットでもございます!
また、ご朝食につきましても更なる満足度に繋がります様改良を重ねて参りますので、
ぜひまたのご利用もお待ち申し上げております。

ユリエさん

リゾート感満喫

今年もお邪魔しました。
子どもの希望で早々にチェックインしてプール。夜もプールのライトをつけて入ってました。
夕食はつけていなかったので買って帰ったのですが、部屋に割り箸もあり助かりました。冷蔵庫のお水も毎日補充してくれるのでとても助かります。
何度行っても素敵なホテルです。
朝ごはんにオレンジジュースもあり、ありがとうございます。美味しくいただきました。
柔軟に対応していただき、また必ずお邪魔したいなと思いました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早得☆90】南の島・やんばるの自然の中で過ごす休日☆朝食付 4ベット 朝のみ

ユリエ 様
プール付きのコテージは好きなお時間に楽しんでいただくことができますので、
よりプライベートなリゾート感を体感していただけるかと思います。
またユリエ様にお帰り頂いた際には期待を裏切らぬよう、
ぜひ、またのご利用を心からお待ち申し上げます。

Tetsuさん

隔年宿泊

家族で充実した休みが欲しい時に利用しています。
今年も計5泊
広々とした開放的で良い部屋でに滞在を楽しみました。
いつもの年よりプールの虫掃除がされていなかった感じがありますが、部屋 アメニティとも抜群です。
また利用したいのですが、長期滞在では、朝食メニューが固定されすぎていて飽きます
ここは是非改善を。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

Tetsu 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
プールの清掃に関しましては再徹底を周知し、より快適な空間づくりを心掛けてまいります。
また、朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。
社内でも改善点として共有しメニュー内容の改良を行っていく所存です。
長期滞在のお客様にもご満足いただけるようなホテルづくりに取り組んで参りますので、
Tetsu様ののまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。