全棟独立型のプライベートプール付きコテージ空間で贅沢な休日を

那覇空港より沖縄自動車道利用にて約80分。許田ICより車で5分

KANEHIDE GOLF&HOTEL RESORTSのクチコミ・評価

たぬきちさん

2022年9月宿泊
【2連泊以上】南の島・やんばるの自然の中でお得にのんびり過ごす休日♪(朝食付)
その他 朝のみ

プライベートプールで最高

プール次の宿を探していたところ、こちらのコテージへたどり着きました。家族三世代での旅行でしたので広々しておりリゾート感満載。
海外にでも来たようなコテージで夏休みを満喫できました。
プールは深いので子連れだと浮き輪必須です。
2歳と4歳の子供連れですが騒いでも周りを気にしなくてすむし、駆け回り放題でとても楽しむことが出来ました。
最終日は持ち込みBBQで締めましたが、もう最高です。
持ち込むのであればスーパーが近くにないので要注意です※
新しいコテージもオープンしたそうなので絶対また泊まりに行きます!

KANEHIDE GOLF&HOTEL RESORTSからの返信

たぬきち様
この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、ご家族やお子様との思い出ができたご様子でスタッフ一同心からうれしく存じます。
当館は全室プライベートプール付きの一戸建てタイプとなっており、自然の中で、贅沢な空間としてご利用いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りです。
また、今年の8月には新たに「プレミアムコテージ」がオープンいたしました。3棟限定のコテージとなっておりますので、プライベート空間でご寛ぎいただけるかと思います。
ぜひ、たぬきち 様のまたの利用をお待ちしております。

返信日:2022/11/7

マミちゃんさん

2022年8月宿泊
【3連泊以上】南の島・やんばるの自然の中でお得にのんびり過ごす休日♪(朝食付)

のんびり出来ました

初日から泳ぎに行ったりした為 ホテルの到着は20時過ぎになりました。遅くなる連絡を入れていたからか、わかりやすい1番奥の111,迷わず到着。夜でしたが、エントランスの広さ 天井の高さに感動しました。到着時にカートをお願いしたら 翌朝には届けて下さり、4日間滞在したので、クラブハウスに朝食食べに行く際など便利でした。残念なのは ホームページに記載の洗濯乾燥機は、お部屋でなく、クラブハウス2階に1台設置されているだけ。お部屋のシャワールームの扉が 両部屋ともきちんと閉まりません。朝食も3回食べると変化が無く 少し残念に思いました。けれど フロントにお願いした事は きちんと伝言されており気持ち良く滞在出来ました。機会があれば また是非宿泊したいと思います。

マミちゃん様
この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
洗濯乾燥機の設置の件や、シャワールームの扉の不便さ、朝食についてご滞在中ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今回いただけたご指摘事項含め改善してまいりますので、また沖縄へいらした際はご利用いただけますと幸いでございます。
マミちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/9/8

ちゃーちゃんさん

2022年6月宿泊
【早得☆120】120日前の早期予約で55%OFF!やんばるの自然の中で過ごす休日★(素泊まり)

満天の星空が見える贅沢なコテージ

お部屋にプール付きのホテルに泊まってみたくて今回初めて利用しました。
プールは思ったよりも深くて、夜でも冷たくならないのナイトプールも楽しめました。
ゴルフ場の中のホテルなので、夜は周りに光がないのでリクライニングチェアを芝生の庭に出して、お酒を飲みながら〈沖縄の風〉と〈満天の星空〉を楽しむとゆうなんとも贅沢な時間を過ごしました。
リビングは少し古いリゾート感がありますが、2ベッドルームそれぞれに付いてるバスルームはシャワーブースとバスタブもありとても綺麗で広くてすごく快適でした!
夕食はコテージでバーベキューにしたのですが、
緑に囲まれた中でのバーベキューがとても気持ちよくて次の日も急遽追加でバーベキューにしたくらい良かったです。(防虫グッズはお部屋にも置いてありますが、バーベキューする時には虫除けスプレーがあるとベストです!)
ホテルスタッフさんも沖縄の方言がとてもあたたかく、皆さん気さくで親切にしていただきました。
前泊の高層ホテルでは子連れも多く少し混雑していましたが、こちらのコテージでは誰にも会わずのんびり過ごすことができたので、コロナ禍でも安心でした。
今回で7回目の沖縄でしたが、こちらはぜひまた泊まりたいホテルです。

ちゃーちゃん様
今回ご宿泊されたコテージや夕食のBBQに関して、ご満足いただき誠にありがとうございます。
当館は全室プライベートプール付きの一戸建てタイプとなっており、ちゃーちゃん様も自然の中で、贅沢な空間としてご利用いただけたようで嬉しく思います。
ちゃーちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/9/8

あいあいさん

2022年4月宿泊
【じゃらん冬SALE】南の島・やんばるの自然の中で過ごす休日★/朝食付
4ベッド 朝のみ

お部屋の広さにびっくりしました!

写真で見ていたお部屋よりもとても広くて、お風呂やトイレが2つずつあったのはとても使い勝手が良く、文句無しでした。
コテージなので、他の方とも会う事無く、とても快適に過ごせました。
プールはまだ冷たく入れずでしたが、また来年は夏に来てプール入ってみたいと思います。
朝食は、和食か洋食が選べました。和食のお肉料理にしましたが、大満足な内容でした。静かにのんびり過ごせてとても素晴らしい時間を過ごせました。

あいあい 様
この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。
客室の広さや、バスルームなどの使い勝手が良かったと、ご朝食の感想をいただき
大変嬉しい限りでございます。
プールについては、まだこの時期ということもあり気温が暖かい日じゃないと入れない
という状況でございました。思い存分プールを楽しんで頂ける夏に、
ぜひあいあい 様 のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2022/5/6

ケンさん

2021年10月宿泊
【10月〜12月限定】南の島・やんばるの自然の中で過ごす休日★期間限定プラン(素泊まり)

快適でした。

子供1人含め3人で利用しました。5回目の利用ですが静かでプライベート感が保たれ快適に過ごせました。また利用したい施設です。

ケン 様
5回目のご宿泊とのことで、スタッフ一同嬉しい限りです。 ご家族で楽しい時間を提供できるよう引き続き努めてまいりますので
ぜひ、ケン 様のまたの利用をお待ちしております。

返信日:2021/12/3

y.098028さん

2021年10月宿泊
【10月〜12月限定】南の島・やんばるの自然の中で過ごす休日♪スタンダードプラン☆(朝食付)

ゆっくりできて楽しい

ゴルフ場利用はしていませんが、またゴルフをして宿泊もいいなぁーって思いました!
プールが最高!!今回は2人での利用でしたが、グループ旅でも楽しめそうです!
また、是非利用したいです!

y.098028 様
プールが最高とのコメントをいただき、大変うれしく思います。
y.098028 様の仰る通り、当館はグループのご宿泊でもご利用いただけて
沖縄での爽快なゴルフを楽しむことができます。
ぜひ、次回のご旅行はゴルフ仲間とご一緒に当館をご活用くださいませ。

返信日:2021/11/2

拓さん

2021年8月宿泊
【お日にち限定】見つけたあなたはラッキープラン(朝食付)
4ベッド 朝のみ

ゆっくり楽しめました。

コロナ禍の中、子ども達と夏の思い出作りが出来ないかと色々と探していたところ、一棟貸し切りで子どもが遊べるプールが付いていたので予約しました。
実際に泊まってみて、プールが深く(140cm)で子ども二人(5歳と3歳)には深すぎましたが、浮き輪で楽しく遊べ大満足!
バスルームも広く、外から直接入れるような作りになっていて、プールや海などから帰ってきた際に外から入り、外に取り付けられているシャワーで少し流した後に室内のシャワーでしっかり洗う事が可能。この作りもかなり良かった。
今回はコロナ禍なので自分たち家族のみでの宿泊でしたが、一棟に寝室とトイレ、バスルームが2ヶ所ずつと広めのリビングだったので二家族や2グループのカップルでの利用も良いなぁと思いました。
朝ごはんは受付のある建物にレストランがあり、そこで和食or洋食セットとお子さまセット、おにぎりセットから選べました。ソフトドリンクも1人一杯ついていました。
各コテージからレストラン迄は少し距離があるので自分たち家族は車で近くの駐車場まで行きました。
一泊でしてがとても充実してバカンスにきたって感じられる時間でした。
ゴルフコースがコテージすぐ横にあるためゴルファーにプール等が見られないか最初少し不安でしたが、プール自体はコースから見られない位置にあるため大丈夫でした。
トータルで満足です。

拓 様
この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。 「トータルで満足です」というお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。 また、滞在中の気づかれた点や施設のつくりについても触れていただき、うれしい限りでございます。今後もサービスはもちろんのことお客様を第一に考えたホテルを目指して参ります。
拓様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/4

やまさん

2021年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】夜はカジュアルにレストランテラスでバーベキュー☆彡(2食付)

広々大部屋

コテージに宿泊しましたが、広くて子供が走り回るには十分。寝室、トイレ、バスルームも二つ付いているのでグループ旅行や家族旅行など良いです。自然の中なのでベランダには小さな虫、蟻、クモなどは出ます。夕食付きでしたが、お肉があまり美味しくなかったのと、スタッフの方は皆さん笑顔、口数少なめ。部屋を楽しむには良いホテルでした。

やまさん 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。 今回のご滞在ではデラックスコテージでのご宿泊で、部屋の広さやについてお褒めの言葉を
賜り誠にありがとうございました。 滞在中でのご不便や、お食事・接客サービス上でのご指摘に関しましては今一度話し合い教育及びサービス改善に努めて参ります。貴重なご寄稿ありがとうございました。

返信日:2021/10/4

ともさん

2021年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】南の島・やんばるの自然の中で過ごす休日♪(朝食付)

ゴルフ旅行

シャワー、トイレが各部屋についていて、かなり快適。建物は古いですが、清潔にしてあります。リビングで楽しんだあと、各自部屋でゆっくりできるので、また利用したいと思います。

とも 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきました、ロッジはシャワー、トイレが各部屋についていてプライベートも保てるのでグループ旅行にもオススメです。
とも様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/4/19

kanatyさん

2020年11月宿泊
【期間限定セール】クラブハウスレストランのデッキテラスでBBQ!(2食付)
4ベッド 朝・夕

良い時間を過ごせました^_^

父の誕生日祝いを家族でするために利用しました。
お部屋は少し古いように感じましたが、部屋は広々していて寛ぐことができました。
少し気になったことですが、ベッドの近く充電スペースがなく、ケータイの充電を近くでできず不便に感じました。
また、部屋のいくつかのドアが開きづらく閉じづらく感じました。
更に、部屋にワインを持ち込みますと宿泊前にフロントへ確認して、部屋にワイングラスを用意していただけるとお返事をいただいたのですが、準備されておらず。ホテルではないから妥当なのかなと思いつつ、少しがっかりした気持ちもあります。
しかしながら部屋が広々とし、プールやお庭もついており、普段の誕生日とは違う雰囲気でお祝いできたことで、家族は喜んでおりました。この度は素敵な時間をありがとうございました。

kanaty 様
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導し改善に努めて参ります。
また機会がありましたら当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。

返信日:2021/1/7

キャンディーさん

2020年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】50%OFF★夏の沖縄満喫!南の島・やんばるの自然の中で過ごす♪朝食付

グループ旅行におすすめ

クラブハウスのロッジに泊まりました。
個室が4部屋あり、リビングがあって、友達旅行に最高の部屋です。
ただ、私の部屋は、部屋に入った時に嫌なニオイがしました。
あと、シャワーの出も悪かったです。
あと、タオルも変な匂いがしました。
なので、★4つです。

キャンディー様
この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
キャンディー様の仰ってい頂いたように、クラブハウスロッジは4名様それぞれの個室とシャワーブースがついており、ご友人様同士のご旅行におすすすめのお部屋となっております。
しかしながら、ご滞在中はお部屋の臭いやシャワーの出、タオルに関してもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
関係部署にすぐに伝え、シャワーの出に関しては点検を、お部屋の臭いやタオルに関しては改善をさせて頂きます。
今回は貴重なご意見をご寄稿頂きまして、誠にありがとうございます。
キャンディー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

大ちゃん430さん

2020年10月宿泊
【期間限定セール】南の島・やんばるの自然の中で過ごす休日♪(朝食付)

部屋は最高。

部屋や設備は申し分ないぐらい最高です。今回は、少し肌寒くプールは少し入りましたが寒かったので夏場ならもっと最高だと思います。ゴルフする人が沢山くる場所なのでショップ等はそれに関連した商品しかなかったので、出来れば食品等も置いて貰えたら最高です。
また泊まりたいなあては思います。

大ちゃん430様
この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
「部屋は最高」というお褒めの言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
お部屋についておりますプライベートプールに関しては、やはり夏場の時期が一番おすすめとなっております。少し肌寒く、とありましたが体調等は崩されておりませんでしょうか。
また、ショップ等に食品等の取扱いがなく、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳御座いません。関係部署へお客様の声として伝え、お客様にご満足頂けるような施設づくりに努めて参ります。
大ちゃん430様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回はご寄稿ありがとうございました。

哲ちゃんさん

2020年10月宿泊
【じゃらん限定◆極上エスケープ】プライベートコテージで贅沢時間☆彡(BBQディナー&朝食付)
4ベッド 朝・夕

コテージの為周りに気兼ねなく楽しく宿泊できました

コテージ宿泊は今回で3度目になります
コテージでのバーベキューは時間制限無く、パーティ形式でくつろぐ事が出来、食事しながら近くでお客様のゴルフプレーを見る事ができる雰囲気抜群のコテージです
リゾート気分を満喫出来ました
又車は横付け出来最高でした
翌朝クラブハウスで朝食を済ませゴルフプレーが出来ゴルフ場も最高です
又来年計画します
有難うございました

哲ちゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではコテージでのバーベキュー等もお楽しみ頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。
また、哲ちゃん様の仰ってい頂いたように、コテージからはゴルフコースをご覧いただくことが可能でございますので、他のプレイヤーの方のゴルフプレーを見て楽しんで頂くことも可能でございます。
ホテルのみならずゴルフ場のお褒めの言葉まで頂戴し、身に余る思いでございます。
また来年哲ちゃん様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回はご寄稿ありがとうございました。

ヨシノさん

2020年9月宿泊
4ベッド 朝・夕

広々としたお部屋ではありましたが

お部屋の作りは凄く良かったのですが、窓ガラス、窓枠などの汚れ、埃がたまってるのが少し残念でした。
日中はせっかくついてるプールはゴルフコースがから丸見えで、プライベートプールと期待してましたが、中々落ち着かず、泊まる前に事前に知りたかったです。
BBQはボリュームもあり、美味しかったです。
夜はプールサイドにムカデがいて、結局夜もプールに入れなかったです。

ヨシノ様
ご滞在時には、清掃が十分に行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当部署への情報共有を行い、清掃の徹底を図ってまいります。
また、お部屋のプールからゴルフコースが望める作りとなっている旨、詳細な表記がなく、ヨシノ様の期待されておりました、プライベートプールとは反するものとなってしまったこと、お詫び申し上げます。今後は、よりお客様のご滞在イメージのしやすいような表記を徹底して参ります。
しかしながら、ご滞在中のBBQではご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
今回は、お忙しい中貴重なご意見をご寄稿頂き、誠にありがとうございます。

返信日:2020/10/12

みっちゃんさん

2020年8月宿泊

コテージ雰囲気が最高

プール付きコテージを利用。暑い日だったのでプールでクールダウン出来ました。コテージの雰囲気、室内のデザイン最高でした。夕食バーベキュー、朝食ともに美味しかったです。スタッフも親切、また、泊まりたいですね!

みっちゃん様
この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はプールやバーベキューなど満喫していただいたようで、 コメントを大変嬉しく拝見させていただきました。
みっちゃん様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/9/16

SHIBAWANKOさん

2020年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】60%OFF★夏の沖縄満喫!南の島・やんばるの自然の中で過ごす♪朝食付

☆最高の至福☆彡

年に数回沖縄を訪問していますが、何故今迄検索にヒットしなかったのか…、もっと早く知っていればとクヤシク思うホテルでした。
R58「万国津梁館」を山側に入った瞬間からフェニックスロードが続き、右にコテージが見え期待度満載の到着!コテージ横に駐車できるのもとても便利!施設は116uと2名にはもったいない過ぎるスペース。浴室はシャワースペースのある中庭を見ながら、また夜間は中庭のライトアップを見ながらの寛ぎは最高でした。
室内の設備はやや老朽化が感じられましたが、かなり良い備品を備えられていた時代を感じました。
専用庭の芝の手入れも完璧で、ゴルフコースも望め、プライベートプールはライトアップもあるので夜間も利用でき、R58から少し外れただけなのにこれだけ星が見えるとは…、「至福のリゾート」が味わえました。
朝食内容はHPでは全く期待感なかったのですが(ゴメンナサイ)期待以上の映えで満足しました。
自然の真っ只中なので普段目にすることのないいろいろな昆虫(害虫はいなかったです)やカエル、ヤモリなどと対面しますがそれがまたとても楽しかったです。
プライベートプールが利用できる時期に毎年訪れたいホテルです。

SHIBAWANKO様
施設・お部屋・お食事・景観等をたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして恐縮しております。
ご宿泊頂きました、デラックスコテージはプライべート感を大事にしております。プライベートプールのご利用や星を眺め、ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
テラスでは年中バーベキューご利用頂くことも可能でございます。
「毎年訪れたいホテル」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
プライベートプールが利用できる時期には、是非当ホテルをご利用いただき、SHIBAWANKO様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/9/16

エイミーさん

2020年3月宿泊
【じゃらん限定】☆癒しのコテージ1棟貸切☆116平米 家族でゆっくり休日♪ 食事なし

最高の贅沢

お部屋が広く、プールも素敵でした。
ベッドは四台、バスルームも二つずつでした。
清潔感もありとても気持ちよく過ごすことができました。
強いて言えば、片一方がお風呂に入ると反対側のお湯がでなくっちゃったので星4にしていますが、全体的に大満足です。
駐車場はコテージの前に2台停めることができます。

エイミー 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご滞在中はお風呂の設備に関してご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
よりお客様が快適に過ごしていただけるお部屋づくりを目指して、今回のご意見をご参考に改良を進めて参ります。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、
清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいりますので、
エイミー様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

mimiさん

2019年11月宿泊
【じゃらん限定】星空を見ながら☆夕食はレストランテラスBBQ♪プライベートコテージ116平米/朝食付

快適でした

BBQが思ったよりもボリューム満点でした。お部屋もよい感じでした。総じて満足ですが、クラブハウスからコテージへの道中が夜間時は暗いので灯りがあればさらに良かったです。

mimi 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋やBBQなど、ご満足いただけたようで何よりでございます。
地元の食材をお気軽に楽しんでいただけるBBQは量・質共に大変おすすめですので、
是非またご利用いただければ幸いでございます。
今回ご指摘いただきました夜道の街灯の件につきましては社内でも共有し、
より安心してご利用いただける施設づくりに繋げていければと思います。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

あきさん

2019年9月宿泊
【9月限定☆ラストサマー】55%OFF☆癒しのコテージ貸切プライベートプール付☆116平米 食事なし
4ベッド 食事なし

コテージめちゃくちゃ広い!

プール付きコテージを夫婦二人で借りました!二人で借りるにはもったいないくらいお部屋が広くたくさんあり別荘にきたようでした!お部屋の掃除がいきとどいていて清潔感がありました。使用しているトイレや布団は高級なものでしょうか…一番気持ちよく使えました。次は夫婦二人でなく子供たちと大勢できてコテージBBQをしたいです!

あき 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルでは快適な空間づくりのひとつとして、
上質な設備を取り揃えております。
デラックスコテージではプールのみならず、プライベート空間でのBBQをお楽しみいただけますので、是非ご利用いただければと思います!
次回もまた当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

めがねさん

2019年8月宿泊
【今だけお年玉特典付きパック】☆癒しのコテージ1棟貸切 116平米のプライベート空間☆プール付 素泊り
4ベッド 朝のみ

ゆっくりしたい方にオススメ!

とにかく広い!
部屋で走り回ることも出来ます!
ゆっくり過ごすのに最適な宿です。
子どもは割引料金がありませんでしたので、料金は他ホテルより少し高めな感じでしたが、広さやプール付きであることを考えたら仕方ない範疇だと思います。
家族(子ども2人)で宿泊しました。
部屋にはプールも付いているため、外出の前、帰ってきてから、ちょっと泳ぐこともでき、子どもたちは大喜びでした。
プールの深さは大人サイズでしたが、ライフジャケットを持参していたので、問題なく楽しめました。
寝室が2つあり、それぞれにバス・トイレが付いているので、グループでの宿泊にもいいかと思います。
そもそも、カントリークラブの宿なので、ゴルフがメインの宿泊客が多いと思われますが。
家族で宿泊の場合、寝ている部屋と別の部屋の洗面所を使えるので、子どもを起こさないよう、朝の支度が出来、すごく便利でした。
リビングルームも別なので、子どもが寝ている間は、テレビを見るなどゆっくり過ごせます。
朝食は、和食or洋食のように選択肢は少ないですが、ボリュームも十分であり、満足でした。
朝食券を他のホテルでも利用できるとのことで、2日目は近隣ホテルのビュッフェを利用させてもらいました。
差額支払いが発生するため、ホテルへの確認をした方がよいかと思います。
総じて、バカンス感を楽しめる、ゆったりとした宿でした。

めがね 様
お子様たちも楽しんでいただけたようで、コメントを嬉しく拝読させていただきました。
独立型のコテージは、時間帯を気にせずご家族での時間を楽しんでいただけますので
ゴルフ利用のお客様のみならず、
ご旅行や様々な用途で活用いただけます。
2グループでもご利用しやすい間取になっておりますので、用途に合わせた客室設備のご活用ができるのも最大のメリットでもございます!
また、ご朝食につきましても更なる満足度に繋がります様改良を重ねて参りますので、
ぜひまたのご利用もお待ち申し上げております。

2019年7月宿泊
【早得☆90】南の島・やんばるの自然の中で過ごす休日☆朝食付

リゾート感満喫

今年もお邪魔しました。
子どもの希望で早々にチェックインしてプール。夜もプールのライトをつけて入ってました。
夕食はつけていなかったので買って帰ったのですが、部屋に割り箸もあり助かりました。冷蔵庫のお水も毎日補充してくれるのでとても助かります。
何度行っても素敵なホテルです。
朝ごはんにオレンジジュースもあり、ありがとうございます。美味しくいただきました。
柔軟に対応していただき、また必ずお邪魔したいなと思いました。

ユリエ 様
プール付きのコテージは好きなお時間に楽しんでいただくことができますので、
よりプライベートなリゾート感を体感していただけるかと思います。
またユリエ様にお帰り頂いた際には期待を裏切らぬよう、
ぜひ、またのご利用を心からお待ち申し上げます。

Tetsuさん

2019年7月宿泊

隔年宿泊

家族で充実した休みが欲しい時に利用しています。
今年も計5泊
広々とした開放的で良い部屋でに滞在を楽しみました。
いつもの年よりプールの虫掃除がされていなかった感じがありますが、部屋 アメニティとも抜群です。
また利用したいのですが、長期滞在では、朝食メニューが固定されすぎていて飽きます
ここは是非改善を。

Tetsu 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
プールの清掃に関しましては再徹底を周知し、より快適な空間づくりを心掛けてまいります。
また、朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。
社内でも改善点として共有しメニュー内容の改良を行っていく所存です。
長期滞在のお客様にもご満足いただけるようなホテルづくりに取り組んで参りますので、
Tetsu様ののまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

2018年8月宿泊

子供達と一緒に満喫

ここのホテルのいいところは洗濯機がクラブハウス内にあり、洗剤もちゃんと一回分に分けて置いてくれているところです。
朝食が以前は和定食と洋食セットの2種類で少し寂しい内容でしたが、今回は何種類かあり内容もとても豊富になっていました。たくさん食べたい時は豪華なほうのセット、そんなに食べられないなっと言う時は少ないほうのセットと、選べるのはありがたいです。
ただ、選べるドリンクのなかでジュース類がマンゴージュースのみなので子供がちょっと不満。オレンジかアップルあたりをもう一種類増やしてもらえるといいなと思いました。

ユリエ様
この度は ご宿泊頂き ありがとうございます
ユリエ様よりいただきました ご意見はレストランと共有させて頂き お客様へもっと喜んで頂けるよう改善にむけ取り組みをさせて頂きます
貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2018/12/18

2018年8月宿泊
【海上アスレチックパーク】喜瀬ビーチの海で遊ぼう!アクアパークチケット付プラン 朝食付

何度行っても最高

沖縄に行く度に必ず利用します。
子供達は早くホテルに行きたいとソワソワする程。
昼は海で遊び、夜はホテルでまでナイトプールを楽しんで夏休みの思い出ができました。
ビーチパレスの海のセットプランが以前は無かったので、今回は迷わずこのプランに決めました。
また沖縄に行ったらお邪魔します。

ユリエ様
この度は ご宿泊頂きありがとうございます
お子様が 夏休みの思い出をたくさん作って頂き 私どももうれしいです
今後は お子様や家族に向けたプランも沢山販売してまいりますので 次回またお越しくださいませ
クチコミ記載ありがとうございます

返信日:2018/12/18

さとぶさん

2018年7月宿泊
4ベッド 朝のみ

私は大好きなホテルです!!

昨年に引き続き2回目の利用です。
やっぱり私はこのホテル大好きです♪
コテージタイプでプライベートはしっかり守られます。
大人4人で利用しても十分な広さ!!
またお子様連れのグループには他を気にしなくて良いので
本当にオススメです!!
庶民の私にとっては玄関入った瞬間に、
現実離れしたウキウキした世界が広がります。
プールもキレイだし、ベット、水回りとってもキレイです!!
ただ1つだけ惜しい所はリビングのソファが古くなっている事。
沖縄の気候もありますがちょっと湿気を感じやすく、
黒ずんでいる為部屋は完璧な分とってももったいない気がします。
バスタオルを敷いて座ってました・・。すいません。
ただ!!それ以外は本当に大満足です。
今回は初めて朝食も利用しましたが、ゴルフ場なだけあって
とっても解放感あるレストランで食事もとってもおいしかったです。
ちょっと車で走らないとコンビニないので、
そこは気を付けて下さい!!

milkyさん

2018年4月宿泊
【じゃらん限定】1戸建コテージだからプライベート空間は抜群!プライベートプールも完備♪(朝食付)
4ベッド 朝のみ

お部屋がとにかく広くて最高でした!

プライベートコテージに宿泊しました!
プールとバストイレが2つも付いており、寝室も2部屋。
とても贅沢なお部屋でした!
夕飯のBBQは、レストランテラスにてでしたが私達家族しかいなかったので貸切状態でBGMがなかったのでなんか少し寂しかったです。なので自分達でケータイから音楽流してました(^^;
大浴場はただのお湯なので、少し香りがするやつでも入ってるとイイなと思いました。
また利用します!!とても気に入りました!

ゆうさん

2017年11月宿泊
【早得☆90】クラブハウスロッジで過ごす休日☆食事なし
4ベッド 食事なし

ゴルフ中心なら最高!

クラブハウスロッジに宿泊。ゴルフがメインだったので、宿泊施設はそんなに期待していなかったが、大満足。
また沖縄に来ることがあれば間違いなくリピートします。部屋からのロケーションもいいし、なにせ広い。ここを拠点にしていろんなゴルフ場まわるには持ってこいです。
ホテルサービスを期待するとなら、別のホテルに止泊まればいい。必要最低限のサービスは揃ってます。フロントのサービスも高級ゴルフコースとの併設なのでホントに心地よく過ごせました。残念だったのは、お天気ぐらい。

陽ちゃんさん

2017年9月宿泊

最高のコテージ

幾度か利用させていただいていますが、のんびりできる最高のコテージです。
次回も利用させていただくつもりです。

ADRIANちゃんさん

2017年6月宿泊
【直前割】前日までのご予約OK☆WEB割!デラックスコテージで過ごす休日(朝食付き)

Very nice hotel, i love it

I love this hotel, very nice, i love the swim pool.

かねひで喜瀬カントリークラブからの返信

Thank you for staying at this time.
I hope you like it, I am happy with all of my employees.
We are looking forward to seeing you again from the same staff.

返信日:2017/7/12

ADRIANちゃんさん