天然ラジウム温泉でゆったり♪自家源泉100%(獅子伏温泉)

The SPA SHION
山陽自動車道 河内ICよりお車にて約2分 、広島空港よりお車にて約7分、 JR白市駅よりお車にて約10分

獅子伏温泉 ホテルエリアワン広島ウイングのクチコミ・評価

4.1

はっちゃんさん

2024年7月宿泊
【朝食付】【大久野島(うさぎ島)観光にオススメ♪】観光の拠点\(^o^)/天然温泉でお寛ぎ♪

お風呂最高

今回もお部屋はツインを取ったのですか?やはりダブルでもよかったかなと思いました。312号室は申し訳ないですが、次からはあまり利用したくありません。エアコンはあまり効かないし、あまり良くありませんでした。でも相変わらずお風呂が最高です。フロントの方も優しく対応していただきましてありがとう。うさぎのひろこちゃんの元気でしたね。また会いに行きますね。

ひとみさん

2024年6月宿泊
☆SPECIAL VALUE☆自家源泉100%の天然温泉♪ゆったりサイズの客室とベッド♪更に駐車場無料♪

不思議な空間でした

山の中にポツンとある不思議な空間のホテルです。
ロビーにうさぎちゃんがいて子供が喜んでいました!
部屋は広いですが、少し清潔感に欠ける気はしました。けど寝るだけなのでアリでした。

アイちゃんさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】自家源泉100%の天然温泉☆朝食ビュッフェ☆【駐車場無料】

朝食に海老

朝食バイキングに大きな海老のさしみがあったのは初めてでした。部屋も広く温泉も良かったです。近くにコンビニや広島空港もあり夕食をつけてなくても困ることはないと思います。

マッチさん

2024年7月宿泊
【1泊2食付】1泊2食付選べる夕食&朝食♪ 地酒も豊富♪【駐車場無料・天然温泉有】
トリプル 朝・夕

リピートしたいためのお願い

車椅子の母と参りましたが、せっかくの温泉は無理でした。バリアフリー化は難しいですか?健康な方にも、床が滑りやすく危ないです。朝のエビはいつも楽しみにしています。これからもお世話になりたく、お願いする次第です。

マッチさん

温泉が魅力

家族旅行で利用しました。
温泉にゆっくりつかって最高でした。朝も露天風呂が使えるようになったらもっと良いのですが。

とーもーさん

広いお部屋でした

空港からのアクセスは車となりますが、
コンビニ近くということもあり便利な立地でした
お部屋も広くてのんびり休めました

トロまめさん

支配人最高

うさぎの支配人が居て、可愛くて癒されました。
空港が近いのですが、観光地へは少し遠いです。
ホテルまでの道が複雑でした。

おとちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ビジネスマン応援【朝食付】自家源泉100%の天然温泉と朝食ビュッフェ☆

広島空港利用に便利

広島空港の利用の前泊に利用しました。お部屋は、ひとりで利用するには広々してて、とても快適です。かわいいうさぎちゃんがいて、とても癒されました。

ちぃさん

2024年6月宿泊
【2食付】《極上!広島県産 峠下牛すき焼きプラン》こだわりの広島牛を堪能!お刺身付♪
トリプル 朝・夕

空港に近く便利

翌日の朝の便の飛行機に乗る為に近く大浴場があるので利用しました。幼児の食事代を朝食のバイキングは食べるでしょと言われとられた事には驚きました。高額ではありませんが今まで他のホテルでとられた事はありませんでした。着いてすぐ受付でそのやりとりがありなんだか残念な気持ちになりました。夕食はすき焼きプランにしたのですが人数が多くどんな感じで出されるのかなと思っていたら大鍋で家で食べるような感じだったので食べやすかったです。

ちぃ様
この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館は幼児の方は添い寝無料となっておりますが、お食事などの追加は別途料金が発生いたします。何卒ご理解くださいますよう、お願い申し上げます。
対応したスタッフは、ご家族がお食事されるため幼児の方も必要なのでは、との判断に至ったと聞いております。
しかしながら、接客態度は相応しくなかったと見受けられます。未熟な者が対応してしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。
料金システムをご説明した上で、お客様が納得していただけるような接客を目指し、努めて参ります。
そのような中でもご夕食の提供方法は、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
スタッフ一同、嬉しく拝読しました。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/7/23

あおだぬきさん

ダブル 朝・夕

温泉が気持ち良かった

また利用しましたが
温泉はいつも通りで気持ち良かったです。
しかし ついた時間が遅くてゆっくり出来ませんでした。
次回は 早くに付いてゆっくりと温泉に浸かりたいです

あおだぬき様
いつもホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
遅めのご到着ながらも温泉をご利用いただいたこと、大変嬉しく存じます。
平日ですと、お昼以降・夕方までと、22時以降が比較的空いているかと思います。
またの機会にぜひ、ごゆっくりお楽しみくださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/23

さいさん

2024年7月宿泊
【素泊り】【事前決済限定】事前オンラインカード決済なら自家源泉100%の温泉をもっとお得に!

総合満足

温泉があり、総合的に満足しました。
申し訳ありませんが、受付の方が外国人の方で言葉が聞き取りにくかったかと思います。一生懸命に丁寧に接客してくれました。部屋は相当広く快適でした。今回が初めてでしたが、また利用したいと思います。

さい様
当館自慢の温泉をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもサービス向上に努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊課:ハサン

返信日:2024/7/19

みかみかさん

2024年6月宿泊

お風呂源泉掛け流しがとても良かった

豊島にお墓参りに行き一泊泊まりたかったのでずっと気になってたエリアワンさんに泊まる事にいたしました。温泉は最高に気持ち良くぬる湯は寛げゆったりした気分になりました。お部屋もすごく広々してお部屋の中が動きやすかったです。お食事は選べる定食でステーキ定食を選びました。そのお肉も柔らかく美味しかったです。単品で注文した、牡蠣フライの味も良く衣もサクサクして美味しかったです。本当に素晴らしいホテルでした。少し残念だったのが、朝には露天風呂が使用出来なかったのがショックでした。なぜ朝使用出来ないのですか。でもまたお世話になりたいホテルでした。ありがとうございました。

みかみか様
この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「本当に素晴らしいホテル」と言っていただけて、とても光栄でございます。
当館は一番小さいお部屋でも25平方メートルありますので、長い滞在でお荷物がたくさんある方などにも
喜ばれております。
みかみか様も実感していただけて嬉しく存じます。
ステーキ御膳はエリアワン広島ウイング1年目からの人気メニューです。
変わらない味をご提供しておりますので、「美味しかった」とご感想をいただけましたことを
当館のシェフにも必ずお伝えしますね。
朝のサウナと露天風呂使用不可に関しましては、燃料価格高騰のため営業を断念しております。
私共も再開を待ち望んでおりますが、目処が立っておらず再開のお知らせを
お伝えするに至っておりません。
ご理解いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
宿泊課:藤井

返信日:2024/7/16

えみさん

高速すぐ

夜遅くチェックインしても大浴場が使えて良かった。シャンプーバーがある。
古さは否めませんがドアあけた時部屋ひろってなった。

えみ様
この度は、ホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
仰るとおり、当館は老朽化しており、お客様には申し訳けなく思っております。その分、少しでも快適にお過ごしいただけるように、サービス向上に努めているところでございます。
大浴場の温泉は、深夜1時までご利用いただけますので、遅いチェックインのお客様にも温泉をお楽しみいただけます。シャンプーバーもメンズ用を含め4種類ございまして、お好みのシャンプーやコンディショナーをお選びいただけます。
お部屋に関しては、広いと思っていただけたこと、嬉しく存じます。客室の広さは、当館の自慢となっており、景色を眺めながらゆったりとお部屋でお寛ぎいただけるかと思っております。
お客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、えみ様のまたのご利用をよろしくお願いします。この度は、お忙しい中でのクチコミのご投稿、ありがとうございましました。
宿泊科 松橋

返信日:2024/7/16

ミューちゃんさん

ラドン温泉が最高です

温泉施設は古いのですが、洗顔液やパックが置いてあって気持ち良く利用しました。フリードリンクはフロント横に有りいつでも頂けました。

ミューちゃん様
この度はホテルエリアワン広島ウイングのご利用誠にありがとうございます。
当館はお客様の仰るとおり少々年季が入っておりますので古さを少しでも感じさせないよう特に清潔感を重要視しています。
温泉の洗顔やパックはお肌がツルツルになったなどの嬉しいお声を多く頂いております。
販売もしておりますのでお気に召していただけたらお土産やご自宅用にご購入されるのもいいですね。
エレベーター前のフリードリンクコーナーにはお茶やコーヒー、スープなどをご用意しております。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたのなら何よりでございます。
またご機会ございましたらまた当館をご利用くださいますと幸いです。

返信日:2024/7/8

hyorokenさん

2024年6月宿泊

静かでゆったり泊まれた。

仕事で度々も遅くなるけど、親切に対応してくれます。部屋によっては、オシュレットの勢いが弱い部屋があった。

hyoroken様
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕事でおつかれのところ、少しでも快適にお過ごしいただけましたなら幸いに存じます。
ウォシュレットの勢いの弱い部屋があったとのこと、申し訳ございませんでした。
次の点検時から一部屋ずつ確認いたします。
(少々お時間頂戴することになるかもしれず、申し訳ございません)
古い施設ではありますが、手を入れてまたhyoroken様を笑顔でお迎えできるよう、つとめてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/7

ドラセナさん

広い天然温泉と広い部屋に大満足

ビジネスホテルなのにリゾートホテルのように寛げる施設で感激しました。広い部屋で大きなコーナー窓が2つあり、すごく良かったです。ダブルベッドは小さいタイプでも十分な広さでそれプラス寝転べるくらい大きなソファーもありました。朝食も珍しい生海老のお刺身や牡蠣の天ぷらや三原のがんすなど、地元の食材で手作りされていた食べ物があって、美味しくいただきました。一緒に行った友達もまた是非とも行こうねと約束しました。リーズナブルな料金でこんなにくつろげるホテルははじめてです。ひとつだけ、気になったのがトイレの蓋が壊れていたのか、はずれやすかった所が残念でした。

ドラセナ様
この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お友達との楽しいご旅行の一助になりましたなら幸いに存じます。
朝食ビュッフェも、地元のものにこだわったメニューや、ホテルエリアワングループで人気の高いレシピ・食材を取り寄せたり等くふうしておりましたので、お楽しみいただけて心から嬉しいです。
お泊りいただいた客室のトイレの蓋については、ご不安をおかけしまして申し訳ございませんでした。
本日確認し、改善してまいります。
またお近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
ドラセナ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/4

みいちゃんさん

値段も手頃で、グッド

付近の観光をした帰りに寄りました。
値段も手頃な上、温泉もあるので選びました。
お部屋が広く、過ごしやすかったです
お風呂は露天風呂があり、夜空がきれいでした
ただシャワーの出が悪く、お湯が出にくいところがありました。夜遅くと朝早い時間帯の女湯のドアは安全のため、暗証番号があり、安心して入れました。
夕食は普通の定食にしましたが、年配の夫婦にはちょうどいい量でした
朝食は種類も多く、美味しく頂きました
年配の男性のスタッフの方が、声を出して仕切っておられ、気持ちよかったです。

みいちゃん様
たくさんのお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
温泉のシャワーの出が悪かったとのこと、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お手入れの日にひとつづつ確認してみます。
お食事につきましては、おおむねちょうどよくお召し上がりいただけたとのこと、安心いたしました。
梅雨空のもと気持ちだけでも晴れやかに、お客様に喜んでいただけるよう、今後も努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用下さいませ。
みいちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/4

とおさんさん

コスパ最高

アクセスが車以外は不便。広島空港よりの送迎サービスがあれば満点か。
設備は古いが清掃も出来ていて満足している。

とおさん様
この度はホテルエリアワン広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、立地につきましては仰るとおり、お車以外の方は不便を感じられるかもしれません。
広島空港からの送迎サービスは行っておりませんが、当館提携のタクシー会社へご予約いただきますと通常よりお安いお値段でご利用いただくことができますので、次回ご利用の際はお気軽にご相談ください。
お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
とおさん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/6/26

ヒロさん

2024年6月宿泊

お風呂が良かったです。

この度はお世話になりました。部屋もお風呂も広くてとても気持ち良く過ごさせて頂きました。ただ朝ごはんの場所が広かったらもっと美味しさも倍増したと思います。

ヒロ様
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食については仰るとおり、レストランの座席数が少なく窮屈に感じさせてしまう部分はあったかと思います。朝食のご利用人数が多いときは他の部屋を開放して席数を増やしたり、時間配分をしたりと工夫をしておりますが、さらなる改善も必要と改めて気づきました。
いただいたご意見を参考にしてより皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中での口コミのご投稿をありがとうございました。
次回ヒロ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/25

YOROSIKUさん

温泉施設も有りで癒されます

久し振りの広島、しまなみ海道の島々の観光で感動のままホテルへ
眺めのいい広い部屋と併設した温泉施設で癒され、とても良い旅になりました。レストランで頂いた食事も美味しかった。又広島に来た際にはお世話になります。

YOROSIKUさま
広島としまなみ海道の島々で感動的な時間を過ごされ、その後当館でも癒やしの時間をお過ごしいただけたようで良い旅の思い出ができたことを嬉しく思います。
次回お近くにお越しの際にも、ぜひ同じように素敵な時間が過ごせますように。
その際はお気軽に当館にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
YOROSIKU様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/6/25

いくちゃんさん

露天風呂が良かった

お風呂がとっても素敵で良かったです。特に露天風呂が素敵でした。
広くて風が爽やかで気持ち良かったです。
お部屋も広くてゆっくり出来ました。
お料理もその地域の物が食べれ、酒どころ西条の銘酒が揃っていて食事も楽しめました。

いくちゃん様
この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉を楽しんでいただけて何よりでございます。
広島空港から近いのでタイミングが良ければ、露天風呂からダイナミックに空を飛ぶ飛行機が見えることもございます。またベンチも設置しておりますので、入浴後やサウナの後の外気浴にもおすすめです。
お食事についても、ご満足していただけましたでしょうか。
日本三大酒処の1つである西条の日本酒を取り揃えておりますのでお酒好きな方は飲み比べをされるのもいいかもしれませんね。
お部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
またご機会ございましたらぜひとも当館をご利用いただけると嬉しい限りです。
この度はお忙しい中励みになります口コミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/6/23

クロノイさん

広島市から西条市福山市府中市への観光の拠点

3回目のリピートでした部屋は広い風呂はいい、朝食つきで2人で満足でした。一つ残念だったのが引き出しの中に長い髪の毛が残っていたこと以外はベストでした。あちら方面旅行にはリピート確定ですね。

クロノイ様
いつもホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただきましてありがとうございます。
引き出しに髪の毛が残っていたとについて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう清掃、確認、注意徹底するよう努めます。
その他の部分はご満足いただけたようで何よりです。「リピート確定」というお言葉が大変嬉しく、励みになります。引き続き心地よい滞在を提供できるよう努めてまいります。
次回クロノイ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/23

けんさん

トリプル 朝のみ

温泉でのんびり

四国旅行の帰りに岐路を考慮して広島東部でコスパがいい宿を探していたので予約しました。
インター近くで便利で、部屋も広く、お風呂も広くとてもゆっくり入れて運転疲れを取る事ができました。
2人の小学生の娘はフロントのウサギがかわいかった、そして休憩室?にあったゲーム(しかも生まれて初めてのスーパーファミコンw)が楽しかったと喜んでました。

けん様
この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただき、ありがとうございました。
旅行の帰りに途中でお立ち寄りいただき、インターから近いこと、お部屋の広さや温泉など、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。何よりも、運転の疲れが取れたとの言葉をいただけたこと、ホテルスタッフとして大変励みになります。
そして、小学生のお嬢様方がうさぎのヒロコを可愛がってくださり、ありがとうございます。ヒロコはとても穏やかな可愛いうさぎなので、お子様方がとても喜んでくださいます。微笑ましい光景なので、フロントに立つ私達も幸せな気持ちになっております。
スーパーファミコンでのゲームも、今や貴重な経験になるのでしょうか。喜んでいただけたのなら幸いです。またぜひレトロなゲームを楽しんでいただけたら嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またの機会にぜひご宿泊くださいませ。
この度はお忙しい中での口コミのご投稿をありがとうございました。

返信日:2024/6/18

hyorokenさん

部屋が広いくて明るい

いつも出張で宿泊していて、夜遅くなっても対応して貰える。温泉もあるが残念ながら時間が無くて行けてない。
枕がちょっと柔らかいのが気になるが、とにかく部屋の広いのでくつろげる。

hyoroken様
フロントは24時間、スタッフが常駐しておりますのでご安心下さい。(時間帯により館内巡回している場合がございます)
温泉のご利用が叶わず、残念でなりませんが機会がございましたらぜひご堪能下さいませ。
館内の水は飲用に適した温泉水でございますので、少しでも温泉の気分を味わっていただけますと幸いに存じます。
備品に関しまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
客室の枕が固めなため、柔らかい低反発枕を無料貸出ししている次第でございます。
今後の課題として、参考とさせていただきます。
そのような中でもご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺えまして、安心いたしました。
hyoroken様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/6/17

馬男さん

看板ウサギのHIROKO が可愛い

フロントにいるうさぎのヒロコが人慣れしていてとても可愛かった。部屋のトイレはお掃除してないのか蓋を開けたらトイレットペーパーが便器内に張り付いてました。ベッドのシーツに埃の塊がいくつか着いていてコロコロが欲しいくらいでした。部屋はとても広くのびのびと過ごせます。

馬男様
フロント横で飼っておりますうさぎの支配人ヒロコを可愛がっていただき、嬉しく存じます。
ヒロコは大変人懐っこい性格ですのでお客様、私共スタッフからも愛される存在です。
癒やされていただけたら何よりでございます。
お部屋の清掃についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、今までより更に細かく清掃や清掃後のチェックを行うなどして工夫をしていきたい所存でございます。
それでも、のびのび過ごせたと言っていただき安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指すべくスタッフ一同精進してまいります。

返信日:2024/6/16

チャッピーさん

大久野島(うさぎ島)へ行くのにとても便利!

大久野島へウサギを見に行きたいと思い、宿泊させていただきました。
何とフロント前にうさぎさん(ヒロコちゃん)とても癒されました。翌日大久野島へ向かいました。(車で45分程度で到着、道路の混雑もなく広島他都市部より向かうより断然楽でした。ストレスフリー)温泉も天然温泉でよかったし、お部屋も広く不自由なく過ごすことが出来ました。又、朝食に地元の名物(牡蠣天ぷら 大きな海老のお刺身他)が用意されており、一味違い満足できました。ありがとうございました。

チャッピー様
大久野島にいらっしゃる際にお泊りいただき、ありがとうございました。大久野島にはスムーズに到着されたとのこと、安心いたしました。当館は忠海港へのアクセスが便利な立地になっております。
そしてフロントにいるうさぎのヒロコも可愛がっていただき、ありがとうございます。
穏やかで可愛いうさぎが、いつも癒やしを与えてくれています。
また朝食もお召し上がりいただき、牡蠣フライや甘エビのお刺身も堪能していただけたようで、大変嬉しく存じます。どちらのお料理も好評をいただいております。
温泉にお入りになり、広めのお部屋でお寛ぎいただけたご様子が伺え、当館にご満足していただけたのなら本望でございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進いたしますので、またのご利用を、どうぞよろしくお願いします。
この度は、お忙しい中での口コミのご投稿を、ありがとうございました。

返信日:2024/6/11

リョウガさん

温泉が良かったです

部屋も温泉も良かったです。
周辺に食事をするとこもなかったので
夕食もとりましたがおいしかったです。
早朝に出発しなければならず、
朝食が食べれなかったのは残念でしたが、
気持ち良く宿泊できました。

リョウガ様
お部屋、温泉、夕食についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様がご宿泊されたお部屋のタイプは当館の中で1番お広いお部屋になりますのでごゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。
温泉もご利用いただいたのですね。
露天風呂からは、お風呂に入りながら見える緑豊かな景色もお楽しみいただけますので癒やしの空間でリラックスしていただけたのなら幸いです。
夕食は一品メニューの他にお肉やお刺身の御膳、地酒など取り揃えておりますのでお気に入りのメニューを見つけてくださると嬉しい限りです。
次回お越しいただいた際はぜひ朝食もご利用くださいませ。
この度はお忙しい中励みになります口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/8

はまちょんさん

【朝食付】自家源泉100%の天然温泉と☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場無料】

温泉が期待外れだった

季節感や変化を出して楽しんてもらおうとするのは良いが、入浴剤を使うのはいただけない。あと、消毒のニオイが温泉を打ち消してしまい、普通の風呂感を感じてしまうのが残念だった。
部屋は広くて、朝食会場の接客も良好で、また機会あれば利用させて頂きます。(空港近郊の宿泊で、コスパ良しだと思いました。)

はまちょん様
温泉で残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
衛生管理のため塩素を定期的に使用しておりますので、
使用後間もなかったのかもしれません。
入浴剤につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
お部屋、朝食、コスパについては、はまちょん様に良かったと思っていただけて
ホッとするとともに嬉しく思っております。
また機会があればご利用くださるとのお言葉もとても励みになります。
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 大本

返信日:2024/6/4

ハイウェイマジシャンさん

ダブル 朝・夕

広島名物牡蠣食べ行こう

大学生のサークルが宿泊していた、風呂で一人が騒いでうるさかった、サークル仲間は失笑して止めようともしない。夕食は食堂のタイムランチ形式だった。

ハイウェイマジシャン様
この度はホテルエリアワン広島ウィングにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
温泉では、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ありませんでした。
騒がしいお客様に関しては、こちらで気が付き、静かにお入りいただくべきでした。
せっかくのご迷惑をおかけしましたこと、お詫びを申し上げます。
夕食に関しても、ご期待のご夕食とは違うものでしたでしょうか。
これからもお客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めて参りたいと思いますので、
ハイウェイマジシャン様のまたのご宿泊をどうぞよろしくお願いします。
この度は、お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2024/6/2

大たけちゃんさん

とてもいい…

到着直ぐに部屋に小さな不満が フロントに告げると即に部屋替えで感謝
温泉浴場でゆったり出来て夕食は夫婦和食の別々コースで分け合いを楽しむ
とても美味しかったのも食堂スタッフの素敵な対応のお蔭でした 安価な料金で景色の良い静かなお薦め宿でした

大たけちゃん様
概ね、ご満足いただけたご様子が伺えましてとても嬉しく存じます。
しかしながら客室に関しまして、ご不便おかけしまして申し訳ございません。
空き部屋がございましたので、別部屋をご案内させていただきました。
その際はご足労いただき、感謝申し上げます。
少しでも気になる点がございましたら、お手数ですがフロントまでお申し付けいただけますと、幸いです。可能な限り、対応させていただきます。
その後はお寛ぎいただけたご感想を拝読しまして、安心いたしました。
お近くにお越しの際にはぜひまた、お立ち寄りくださいませ。
大たけちゃんのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/29