宿・ホテル予約 > 広島県 > 三原・竹原・東広島・呉 > 三原・竹原・東広島 >

天然温泉ホテルエリアワン広島ウイングの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  三原・竹原・東広島

天然ラジウム温泉でゆったり♪自家源泉100%(獅子伏温泉)

The SPA SHION
山陽自動車道 河内ICよりお車にて約2分 、広島空港よりお車にて約7分、 JR白市駅よりお車にて約10分

天然温泉ホテルエリアワン広島ウイングのクチコミ・評判

こうさん

広島旅行

広島市内から、思ったより遠い…リピはしないかな
周りに店はなく食事するには車で30分は移動しないとコンビニかホテルのレストランしか無い…

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【 早 割 21】3週間前までの予約でお得にステイ!〜朝食付〜【駐車場無料・天然温泉有】 トリプル 朝のみ

マルさん

温泉がとても良かったです!

今回、夫婦での広島旅行で初めてこちらのホテルを宿泊させて頂きました。
到着後、すぐに夕飯へいったのですがレストランの従業員の方がかなりフレンドリーで、本音でオススメとそうでないものを教えて下さいました(笑)。
温泉はかなり広く、露天風呂も一部床のタイルが破損しているとかで行けない部分はあったものの、色んな種類のお風呂があり、夜も朝も楽しませて頂きました。
ホテル内にお土産売り場のような売店は見当たりませんでしたが、自動販売機の飲み物が観光地価格では無かったのは有難かったです。
また広島へ行く事があれば、是非利用させて頂けたらと思います。
有難うございました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夕食付】3種から選べるご夕食 温泉の後はゆったりレストランで舌鼓♪ 単品メニューや地酒も充実♪ ダブル 夕のみ

としさくさん

広島市内の観光にて利用

広島市の観光目的で利用しました。有料道路で1時間もかからない位でしたので、意外と近く便利でした。ICも近くでした。
建物は古いようですが、あまり古さは感じず、生活に保たれている印象でした。山の中ですが宿泊した部屋が上階であったせいか虫はいませんでした。
新型コロナの影響か、レストランは常にバタバタしておりオーダーミスが頻発。混雑していないにも関わらずそのような状況でしたので改善は必要だと感じました。しかし朝食の時は改善されており、仕切る方がいたから?かもしれません。
お風呂は個人的に程よい温度で気持ちよく、綺麗にされていたことも良かったです。
総体的に気持ちよく過ごせたので満足しております。ありがとうございました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★じゃらん限定★【1泊2食付】ご夕食&朝食ビュッフェ♪温泉用追加貸出タオル無料! ツイン 朝・夕

上ちゃんさん

アメニティが多くて良かったです

シャンプーなど、別に選んで持っていけるのが良かったと思います。コーヒーやお茶の、飲み物も
自由に頂く事が出来き、至れり尽くせりでした
ただ、それをチェックインの時に、説明して頂けなく、「これ、貰っていいのかな?」と、
何度と自分から聞きに行きました。
夕食時は一般客で混みあって落ち着きませんでしたが、朝食時のスタッフの方は 言葉掛けも
多くして下さり、凄く丁寧で親切でした
お風呂が とても広く、良かったです。浴場のゴミ箱が少し分かりづらかったです

上ちゃん様
この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。
シャンプーバーやフリードリンクコーナーも満足していただき大変嬉しく思っております。
また、スタッフのご説明不足により上ちゃんをとまどわせてしまい大変申し訳ございません。
早速ご指摘のドリンクコーナーのご案内を少し大きめに作成させていただきました。
上ちゃん様やご宿泊して頂きましたお客様のお声がサービス向上につながりますので、お気づきの点がございましたらお近くのスタッフまでお申し付け下さいませ。
当館のレストランは非常に小さく、皆様のお食事時間が重なると大変窮屈に感じられます。
レストランは来られた方より順に中にお通しさせて頂いており、事前のお席予約は受けておりません。
混雑時はレストランスタッフにお部屋待ち希望とお伝えください。
テーブルが空きましたらお部屋にご連絡させていただきます。
まだまだ改善箇所がたくさんございまして、ご来館されます方にご迷惑をお掛けしております。
次回ご来館されます時まで日々精進して参ります。
ご多忙の中、口コミをいただきありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 松橋

トシさん

ゆっくり出来ます

温泉も良いし部屋も広く、ゆっくり出来るので何度も泊まってます
今回はいつもより、もっと広い部屋にランクアップしてもらえて、有り難うございました
何度も温泉に入れて仕事の疲れも取れました

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】夕食レストランご利用オール30%OFF! ダブル 食事なし

トシ様
ございます。
当館の持ち味はお部屋の広さと温泉付きホテルでありますので2点共お褒めいただき
大変うれしく思います。
これからの時期梅雨も明けてすごく汗をかく季節でございます。
汗を流すには温泉が1番ではないでしょうか?
温泉にはいり心も、体もリフレッシュして仕事に励まれてください。
いつでも温泉と広い部屋はトシ様をお待ち申しておりますのでお気軽にお立ち寄り
下さい。

jicotyuさん

露天風呂いいねぇ

紫陽花園を巡るくるま旅で利用しました。リーズナブルな料金で露天風呂も料理も満足! お世話になりました。

天然温泉ホテルエリアワン広島ウイングからの返信

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
紫陽花園を巡る旅 素敵ですね。
当ホテルから車で10分のところにある三景園での100種約1万株の紫陽花 おすすめです。行かれましたでしょうか。
夕食、温泉とご満足頂いたご様子大変嬉しく思います。
皆様に一層満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
                                    宿泊課 益田

KUNCHANさん

お風呂がいい

とても気になっていた宿で、やっと利用できました。
隣接のスパが入り放題で、四回も入りました。
あいにくの雨で、朝は濃霧と空を飛ぶ飛行機が余り見えなかったけど、良かったです。
食事もレストラン利用しましたが、美味しかったし、コロナ対策もちゃんとされてました。
お風呂だけでもまた利用したいです

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】夕食レストランご利用オール30%OFF! ツイン 食事なし

KUNCHAN様
この度は、ホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スパ4回もお入りいただいたとは大変嬉しく思います。
あいにくの雨で景色が見えなかったことは残念でした。
この時期は新緑が綺麗な季節なので是非またお楽しみいただきたいと思います。
レストランもご利用ありがとうございました。
美味しかったとの一言がスタッフの一番の喜びであります。
お近くにお立ち寄りの際にはスパだけでもご利用いただけますので
是非お越し下さることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

さくちゃんさん

思いつきで出かけました

新型コロナウィルスの影響もあり遠出はちょっと、、でも気分転換に出かけたかったので近場で温泉ありのこちらを選びました。お風呂は人数制限されていて、ほぼ貸切状態で、ゆっくりできました。スタッフさんの対応も良かったです。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1泊2食付】1泊2食付レストランご夕食&ビュッフェご朝食♪ 地酒も豊富♪【駐車場無料・天然温泉有】 ダブル 朝・夕

さくちゃん様
この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナの影響で多くの方々が外出を控えられ、様々なストレスを抱えられることも多々あろうかと思います。そんな中、当ホテルの天然温泉はいい気分転換になられましたでしょうか。
この頃は山々の緑も濃く、眺めるだけで癒されるようです。
一日も早くコロナ禍が終息し、みなさまが安心して旅行ができる日を願ってやみません。
お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

としままさん

料理とお風呂に感動

毎年恒例の友達同士の会を初めてこのホテルでしました。実はいつものところが取れなくてこちらにしたのですが、みんな気に入ってくれて次回からはエリアワンでしようと全員一致で決めました。まず、部屋の広さと、夕食と朝食の充実さと美味しさに感動しました。お勧めのステーキやビールと小鉢のセットなど、とてもリーズナブルなのに全て味が良かったです。朝食も都会のホテルレベルで品数も勿論とても美味しかったです。お風呂も夜遅くまで、朝も早くから空いてるし、ゆったりしていて、スーパー銭湯のような気忙しい雰囲気はなく、大満足でした。また行きます。

【2020年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★じゃらん限定★【1泊2食付】ご夕食&朝食ビュッフェ♪温泉用追加貸出タオル無料! ダブル 朝・夕

としまま様
この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
毎年恒例のお友達の会♪いいですね!楽しくお過ごしいただけて、また行きたいと思っていただけて、光栄に思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ジュニさん

また利用したい!!

今回は誕生日に利用させて頂きました!
フロントの方も丁寧、お部屋も広く、何よりも温泉が良かったです(^^)
温泉にクワガタがいたのですが、まさに森の中の温泉に居るような感じで良かったです!
朝食会場で、小鳥のさえずりを流していたのですが、そんな事をしなくてもいいぐらい、外で本物のうぐいす等の鳥の鳴き声がして、ほっこりした気持ちで食事が出来ました
駐車場でも、うぐいすが鳴いていて、主人と「凄くのどかでいいね〜」と話したぐらいです。
ただ、歯を磨いてうがいをした際にコップの底がすごく汚ごれていて…既に水を口に入れてしまってから気付いたので気持ち悪くなってしまいました。
しかし、他は全て大満足でした!
また泊まりに行きたいと思えるホテルでした(^^)
誕生日に選んで正解でした(^^)

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】〜朝食無料プラン〜 (*^-^*) ダブル 朝のみ

ジュニ様
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
当館自慢の温泉を気に入っていただき、嬉しく思います。
素敵なお誕生日をお過ごしいただけたようでなによりです。
しかしながら、コップにつていはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないよう、細部まで清掃を徹底するよう改善して参ります。
又、機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課:新谷

あずささん

2,3年ぶりの利用でした。

チェックインへ開始時刻の少し前に到着しましたがすぐに部屋に通していただきました、ありがとうございます。
部屋は広くて快適ですが、入ったときに若干たばこ臭かったように感じました(同行者も同様の印象)。
ずっとそんな感じではなく入って以降外に出て戻るとそんなにおいは感じない程度のものです。
航空機の離着陸も見えてお風呂も快適でゆったり過ごすことができました。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

あずさ様
お部屋がたばこの臭いがしたとのことですが、お部屋を毎日お客様が入られる前にチェックし
ておりますが気が付かず大変申し訳ございません。今後このような事がないようにいたします
ので重ねてお詫び申し上げます。
部屋の広さ、お風呂、飛行機の離着陸の点はお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
場所がら田舎ではありますが、今の季節新緑が綺麗な時期でもありますから露天風呂に入り
のんびり景色を眺めていただくと癒されるのではないでしょうか。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りいただければとスタッフ一同こころよりお待ち申し上
げております。

けいこねーさん

インター〜近く、便利です。すごく大きなホテルですぐわかります。

広島は遠いのですが、2回目です。温泉が良く遅くまで入れるので、気に入っています。お部屋も広く満足でした。機会があればまた、宿泊しようと思います。

【2020年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】〜朝食無料プラン〜 (*^-^*) ツイン 朝のみ

天然温泉 ホテルエリアワン広島ウイング (HOTEL AREAONE)からの返信

けいこねー様
いつもホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
各部門、高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
温泉を気に入っていただき光栄です。
名残惜しい春の風を浴びながら入る露天風呂は最高ですよね!
また、夏になりましても暑いときに入る温泉もたまりません。
是非またご利用ください。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
宿泊課:藤井

Nyahcoさん

特筆に値する点多し

2月に三原で執り行われる神明市に合わせて宿泊
三原からの所要時間は30分足らずなので思いの外利便性が高いと感じた。
幹線道路から入り込んだ道になるので小さな案内板はあるものの夜間であれば見落としてしまいます。一旦たどり着けば把握できるのですが分かりにくい立地となります。近隣にコンビニがあるものの勾配がきついので徒歩だときついと感じるがこの宿の利用者の殆どは車だろうから問題にはならないだろう。
山中にいきなり現れる豪華な建造物、平面駐車場は止めやすく便利。
フロントの対応はどこか素朴でかしこまってない所がフレンドリーで好印象。
専用機を置かず電気ポットとティーバック類のウエルカムドリンクコーナーも気さくな気安さを醸し出している。
ツインルーム、広い!クローゼットも大容量でスーツケースを余裕で飲み込む。
バスタブもかなり大きいものがあしらわれているが併設されているスーパー銭湯が素晴らしく今回出番はなかった。
ここの温泉はラジウム泉との事だがさらりとした入浴感は軽く希有な心地よさを与える。この温泉に浸かるためにリピートも十分あり得る。
風向き次第で近距離で広島空港に発着する飛行機の姿も見ることができ迫力がある。
総じて良い寛ぎを得ることができた良いホテルでした。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【 早 割 21】3週間前までの予約でお得にステイ!〜朝食付〜【駐車場無料・天然温泉有】 ツイン 朝のみ

Nyahco様
この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用くださり誠にありがとうございます。
またお部屋や温泉に関してお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
立地面に関しては多少分かりにくく、周りにお店などなくお客様にお手数をおかけすることもございますが、自然に囲まれてゆっくりして頂ける空間が自慢の施設でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課:新谷

会長さん

お世話になりました

家族旅行でお世話になりました。
部屋が広く、気持ちに余裕が生まれますね。
風呂は並びの建物に部屋着のまま移動でき、温泉が心地良かったです。
到着が少し遅い時間だったのですが、館内レストラン(居酒屋)の食事がとても素晴らしい!
高速インターも直近にあり、とても便利でした。
従業員の方々にも気持ちのよい接客をしていただきました。
また機会があればお世話になりたいと思います。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 ☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場無料・天然温泉有】 ツイン 朝のみ

会長様
部屋の広さ、温泉が一番の売りのホテルですが、他にもレストラン、接客
等、お褒めいただきまして本当に嬉しく思います。
特に部屋の広さで気持ちの余裕が生まれると教えていただき、他のお客様
にもお伝えしたいと感じております。
お忙しい中、クチコみ投稿いただき大変励みになりました。
新緑がスパから見えるちょうどいい季節になりましたのでお近くにお越し
の際には、是非お立ち寄りいただきますようスタッフ一同心よりお待ちして
おります。

かおりさん

二部屋

3世代の女3人旅でした。
到着時間が遅くなってしまったのですが、気持ちよく出迎えてくれました。
短時間しか滞在できなかったのですが 、広いお部屋に広いお風呂にと 時間の限り ゆっくりと過ごすことが出来、大変満足しました。
また利用したいホテルです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 ☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場無料・天然温泉有】 ダブル 朝のみ

かおり様
この度は、数あるホテルの中ホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊
いただきまして誠にありがとうございました。
広い部屋、温泉を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
女性の3人旅、気の合う人との旅は本当に楽しく普段の疲れ、ストレス
も発散さて癒されたのではないでしょうか?
今の時期新型コロナで大変だと思いますが、お体にはくれぐれも気を付けて
お過ごし下さい。
お近くにお寄りの際には是非お立ち寄りいただきますようスタッフ一同
心よりお待ちしております。

かずかずさん

近場の温泉でリフレッシュ

ポイントが貯まったので近場の温泉でリフレッシュ。エリアワンになる前に2回ほどお邪魔。エリアワンになってからは初めての訪問。朝食がバイキングになったのは良。若干狭いので通常期だと結構混みそう。夕食の季節の定食はもつ鍋だったのでラッキー。テーブルに一味・七味唐辛子があればもっと良。西条のお酒を楽しみつつ美味しく頂きました。コスパが良いのでまた利用します。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

かずかず様
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
一味・七味唐辛子については検討したいと存じます。
これからも心のこもったおもてなしで、お客様の期待を超えるサービスの提供を目指して参ります。
またお逢いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:藤井

まーさん

温泉

前の日にも日帰りで温泉に来て露天風呂広くて泳ぎたくなるくらいでした
とても良いお湯で良かったです
夕食、朝食はもう少し品数があれば良かったかぁと思います
お味は美味しかったです

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 ☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場無料・天然温泉有】 トリプル 朝のみ

まー様
この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただきありがとうございます。
また前日にも日帰り天然温泉【獅温】をご利用下さり重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉をお気に入りいただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。
満天の星が見られる露天風呂や大バス・中バス・ジェットバスがあり、サウナもご利用いただけ旅の疲れを癒すのには最適ではないでしょうか。
朝食ビュッフェで人気の「甘えび」はお召し上がりになられましたでしょうか。
お食事につきまして、品数が少々物足りないとのご指摘ありがとうございます。
厨房スタッフと共に検討し、出来るところから改善していきたいと考えております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
次回のご利用心からお待ち致しております。

和子さん

家族旅行利用

温泉が広く良かったです。部屋もツインベッドでしたが、広々でした。四歳の子供も喜んでいました!
また、利用したいです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】極上!広島県産 峠下牛すき焼きプラン広島牛たっぷり200g堪能!温泉用追加貸出タオル無料 ツイン 朝・夕

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングにお泊りいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の温泉も、お部屋も気に入っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様やお子様の喜ぶ笑顔が私たちの癒しであり、頑張る源でございます。これからも精進して参りますので、どうぞまたお越し下さい。心よりお待ちしております。

ひなちゃんさん

お風呂で、ゆったり出来ました。

雪の予報で、空港近くのこちらに泊まりました。
一人で、のんびり風呂に入って、ゆっくり夕食も頂きました。
朝食のバイキングも、たっぷり頂き、部屋も広かったので、ゴロゴロ読書などしてリラックスしました。

【2020年02月宿泊  その他】

ひなちゃん様
お部屋や温泉で寛いで頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
食事のお味やボリュームの方はいかがでしたでしょうか。
今後もさらなる向上心を持ち、皆様に満足していただけるよう努めて参ります。
次回広島空港をご利用の際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
口コミの投稿ありがとうございました。

Tさん

丁寧

部屋の大きさの割にテレビが小さいのを気にする人は気にすると思いますが、風呂や食事など快適に過ごすことができました。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【 早 割 21】3週間前までの予約でお得にステイ!〜朝食付〜【駐車場無料・天然温泉有】 ダブル 朝のみ

T様
「快適に過ごすことができた」の言葉をいただき、大変うれしく思います。
また、テレビに関してのご指摘ありがとうございます。
部屋のサイズに見合ったテレビの導入を検討して参りたいと思います。
次回お近くにお越しの際はぜひまた足を運んでいただけると幸いです。
クチコミの投稿ありがとうございました。

旅行大好きさん

寛げました

家族旅行で利用しました。
客室も大人3名でかなり広くゆったり出来ました。
大浴場と露天風呂があり、とても気持ち良かったです。
フロントには、備品の貸し出しの種類も多く
インスタントの飲み物もあり有難かったです。
偶然ですが、窓から雲海が見れてきれいでした。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【大久野島(うさぎ島)観光にオススメ♪】翌日観光や当日観光の拠点\(^o^)/無料天然温泉でお寛ぎ♪朝食付 トリプル 朝のみ

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご家族で落ち着いてお寛げる雰囲気のお部屋で、私共スタッフ一同もとても嬉しく思います。また、大浴場や露天風呂があります獅温は、日帰り温泉も営業しておりますので、是非お越しくださいませ。
そして、窓から雲海が見れたことスタッフとして、すごくうらやましく思いました。また、お泊りに来てください。スタッフ一同心からお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ユータンさん

いつもくつろげるホテル

今回で4〜5回目、家から近い温泉ですが毎回宿泊しています。温泉は日帰り温泉ですが混雑がなくゆっくり入れます。夕食のメニューは少ないですが毎回おいしい生ビールを夫婦で飲んでいます。

【宿泊プラン】【ファミリー・グループ限定割引】西条の酒でカンパイ(^^)/▽▽ヽ(^o^)丿国産豚しゃぶ御膳〜朝食付〜 ツイン 朝・夕

ユータン様
いつもホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉も夕食もご満足頂けて、スタッフ一同嬉しく思います。
ご夫婦の仲睦まじい姿を想像でき、とても微笑ましく思えました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

さいちゃんさん

コスパ抜群

リーズナブルでチェックインからチェックアウトまで心地よく宿泊できました。眺望も良かったです。最近宿泊したホテルでは新築1年にも関わらずユニットバスの仕切りカーテンがカビ臭かったりし、今年宿泊したホテルほぼ全てが生乾き臭に悩まされましたが このホテルでは匂いや汚れも無く 部屋内清掃も行き届いており 何よりホテル内に温泉があるのも魅力です。
この価格帯でこの条件は立派だと思います。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり限定】年末年始は天然温泉でゆっくりと(#^.^#) トリプル 食事なし

さいちゃん様
この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただき有難うございます。
大変嬉しいお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
天然温泉は当ホテルの魅力の一つで、露天風呂や大小2つのお風呂、サウナやジャグジーがございます。お寛ぎいただけましたでしょうか。
清掃に関しましては、スタッフが隅から隅まで確認し、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう
日々努力しております。
来て頂く方が、心地よくご利用いただけるよう、これからも気を抜くことなく精進して参ります。
お忙しい中のご投稿有難うございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ともかよさん

急な宿泊で

翌日、尾道へ行こうとなり急な宿泊でも予約出来て助かりました。
温泉が大きくてお湯も気持ちよく最高でした。
山の中なので、星空を見ながらの入浴は最高でした!
また利用したい宿のうちのひとつです!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【4周年の感謝をこめて♪】 ホテルエリアワン広島ウィング★4th Anniversaryプラン★ ダブル 食事なし

ともかよ様
このたびは、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
温泉につきまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
周りが山に囲まれたホテルですので、自然を楽しまれたい方には最高のロケーションではないでしょうか。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、何よりでございました。
また、ともかよ様がご利用されたい宿のひとつに加えていただきまして、大変恐縮しております。
お忙しい中の口コミ投稿有難うございます。
次回のご利用心よりお待ち致しております。

moai102030さん

大浴場がおすすめ

ツインかと思いきやトリプルの部屋に通していただきました。
車で長距離旅行のなか宿泊。部屋が広く大浴場もあってくつろげました。内風呂と露天がありますが、それなりに年数が経っている気がします。利用したときは誰もいなかったので完全に貸切状態でした。露天はおすすめです。
ホテル周辺は基本何もなく、少し下ったところにコンビニがあるだけです。
インター近くなので車で行く方が多いと思いますが、要注意です。
嬉しかった点は、コインランドリーの洗濯が無料なところです。サラリーマンや長期旅行の方にはうれしいポイントかと思います。

moai102030様
この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき有難うございます。
天然温泉でお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
温泉施設ができまして多少の年数が経過しています。
いつも気持ちよくお寛ぎいただけるよう、メンテナンス等しっかり取り組んで参ります。
近くのコンビニ以外は、ホテルから車で10分程かかりますが、スーパーや空港の飲食店街もございます。そちらもご利用いただけるかと思います。
コインランドリーは無料となっていますので、いつでもお気軽にご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿有難うございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

よっぴーさん

リーズナブルと思って行ってみたら…

普通は宿泊費に含まれてそうなことまで料金がかかる。しかも、料金にみあってない。周辺には何もないのでホテルだけで全部済ませたいのに、これでは不満しか残りませんでした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】《極上!広島県産 峠下牛すき焼きプラン》こだわりの広島牛をたっぷり200g堪能!お刺身付♪ ダブル 朝・夕

よっぴー様
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
スタッフ教育、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

なおで〜すさん

接客サービスがとても良かった

ホテルのスタッフの接客サービスがとても心地よく部屋も良かったですし、朝食も美味しく特に温泉が気持ちよくて気に入りました。
また泊まりにきたいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングをご利用下さり誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフの接客サービスをお褒め頂き、ありがとうございます。とても嬉しいです(#^^#)
また、温泉やお部屋でお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

なかしょうさん

大浴場が最高

ホテル内にある大浴場がスーパー銭湯(温泉)のような感じで、宿泊でないお風呂だけのお客さんもいます。ホテル代に含まれていると思うとお得感あります。
正面玄関・ロビーはすごくきれいでいい雰囲気です。
部屋は玄関の豪華さと比べ、古い感じがしました。
(恐らく部屋以外を改修している?)ただ、清潔感はばっちりです。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

なかしょう様
この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用下さり誠にありがとうございます。
当館の温泉は通常22時まで一般のお客様もご利用頂け、22時以降と翌朝の時間が宿泊のお客様のみになっております。
建物は築年数も経過しておりますが、その分清掃を行き届かせるなど皆様に気持ちよくご利用して頂きたいと思っております。
次回お近くにお越しの際には是非また当館をご利用下さい。スタッフ一同心からご来館をお待ちしております。
クチコミの投稿ありがとうございました。

かなさん

河内インターすぐそば、便利です。

高速道路沿いのホテルは、なかなか見つかりませんが、こちらのホテルはインターチェンジからすぐ。
二回目の利用です。温泉もあり。チェックイン時間も24時以後の選択プランもあります。
部屋も広く、とにかくゆっくり休めます。便利です。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ツーリング、サイクリング応援プラン〜朝食付〜 【駐車場無料・天然温泉有】チェックインは夜中でもOK♪ ツイン 朝のみ

かな様
また多数のお褒めの言葉、高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
かな様御一行が当館で寛げた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
フロントスタッフは常駐しておりますので、チェックインの時間は15時以降いつでも大丈夫でございます。
また¥1000で1時間早いチェックイン又は1時間遅いチェックアウト、\2000で2時間遅いチェックアウトも可能でございます。
機会がございましたらそちらもご活用くださいませ。
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

やーこさん

お風呂最高

出張で、時々利用していますが、温泉は最高に良いですね!身体は温まり朝まで熟睡できました。
朝食も、バイキングで品数も良かったです。又  利用します。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ツーリング、サイクリング応援プラン〜朝食付〜 【駐車場無料・天然温泉有】チェックインは夜中でもOK♪ ダブル 朝のみ

やーこ様
当館自慢の天然温泉でお寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。
朝食につきましてもご満足していただいたようで何よりでございました。
朝食バイキングの中で、個人的には甘えびがおすすめです。
出張で度々ご利用されているとのこと、誠に有難うございます。
これからもサービス向上に努め、安心してお寛ぎいただける空間を提供してまいります。
お忙しい中のご投稿有難うございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。