| 料理(夕食) | 3.9 |
投稿日:2025/12/6
広島空港を利用するため前泊。
お値段以上に良い宿でした。
部屋も広い。
温泉は日帰り利用も可能。
ただ、宿泊して二日間入れるなら、温泉目的の利用もあり。
温泉は単純ラドン冷鉱泉。
ミドルスパ辺りを源泉そのものにして掛け流しにしたら温泉マニアには受けるかも。
投稿日:2025/12/2
今回も松江、出雲帰り途中での宿泊でした。部屋は最上階にして頂きありがとうございました。風呂もリペアされて良かったです。いつもの様、朝バイキングで、美味しく頂きました。次回も広島方面のおりは、利用したいです。
ちょこ様
この度もホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただきありがとうございます。
松江、出雲からのご帰路でのご宿泊、誠にありがとうございました。最上階のお部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、浴室のリペアがご期待に添えたことを嬉しく感じております。
朝食のバイキングも美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりです。次回広島方面にお越しの際にも、ぜひご利用いただければと思います。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
宿泊課
返信日:2025/12/7
投稿日:2025/12/2
夜の10時にチェックインして、ゆっくりお風呂に入れました。
朝からも入れて、とても良かったです!ぬるい湯もあり、長く浸かっていることができてよても良かったです。
サウナも水風呂もあって、大満足です。
ひろちゃん様
この度はご宿泊いただき、また嬉しいお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
夜遅いご到着にもかかわらず、当館のお風呂でゆっくりとお疲れを癒していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、朝からもお風呂をご利用いただき、ぬるめのお湯でゆったりと長湯していただけたとのお言葉は、私どもが大切にしている「時間を気にせずくつろげる空間づくり」が伝わったようで、とても励みになります。
サウナや水風呂についてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同たいへん光栄に思っております。
温度管理や清潔さなど、快適にお楽しみいただけるよう日々細やかな点まで配慮しておりますので、そのように感じていただけたことは私たちにとって何よりの励みです。
これからも皆さまが心身ともにゆっくりとおくつろぎいただけるよう、より良い環境づくりに努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館で癒しのひとときをお過ごしいただければ幸いです。
スタッフ一同、再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/3
投稿日:2025/11/25
夜に到着で、部屋に入ると灯りのスイッチか分からなくって探すのがちょっと大変でした
部屋が思ってた以上に広くって、快適に過ごす
ことが出来ました
また、ご縁が有りましたら利用させて頂きたいホテルの1つに
なりました
ありがとうこざいました
みっちゃん様
この度は当館をご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご到着時、お部屋の照明スイッチが分かりづらく、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は、今後のご案内方法や設備説明の改善に活かしてまいります。
そのような中でも、お部屋の広さやご滞在の快適さについてご満足いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お客様にゆったりとお寛ぎいただける空間づくりを目指しているため、このようなお言葉は大変励みになります。
「またご縁があれば利用したい」とのお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。
次回お越しいただける際には、より快適にお過ごしいただけますよう、より一層努めてまいります。
この度はご宿泊ならびに温かいご投稿を誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/26
投稿日:2025/11/24
24時を過ぎても泊まれる宿を探していました。夜は13時まで。朝は5時から大浴場に入ることができたのでありがたかったです。部屋は広く、館内着も動きやすくとてもいいホテルでした。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
チョビ様
この度は当館をご利用いただき、またご滞在の様子を丁寧にお知らせいただき誠にありがとうございます。
深夜24時を過ぎてのご到着とのこと、長旅でお疲れのところ当館をお選びいただき大変光栄に存じます。
大浴場につきましては、夜は1時まで、朝は5時からと長い時間帯でご利用いただけるよう整えておりますが、今回お客様のお役に立てたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ゆっくりとお身体を癒していただけたようで何よりでございます。
また、お部屋の広さや快適さ、館内着の着心地についてもご満足いただけたとのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
お客様がくつろいでお過ごしいただける空間づくりのため、日々改善を重ねておりますので、このようなお声は私どもにとって大きな励みとなります。
「またお世話になりたい」とのお言葉は、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。
次回お越しいただいた際にも、より快適なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。
改めまして、この度は貴重なご意見と温かいご投稿を誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/26
投稿日:2025/11/19
初めて利用しました。部屋は1人で利用するには広すぎるくらい広い。併設の大浴場はすごく良い。また利用したいですが場所が少し離れているのと近くに店が全くない。
たか様
この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
お部屋について、お客様にゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、すべてのお部屋において、リラックスしていただける広さを心掛けております。また、併設の大浴場についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
一方で、周辺にお店が少ない点についてご不便をおかけし、申し訳ございません。今後は、周辺の施設や飲食店などの情報を事前に調査し、お客様により便利にご利用いただけるよう、より一層努力してまいります。次回お越しいただける際には、おすすめの近隣店舗をご案内できるよう準備してお待ちしております。
今後とも、お客様に快適なご滞在を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/23
投稿日:2025/11/16
ツイン部屋で予約したのですがダブルに簡易ベットが入れられた部屋でした他にもあったみたいです他人同士なのでツインを予約したのに残念でした3ヶ月前から予約したのにじやらんで安かったからかな?残念です。
よっちゃん様
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご予約時にご希望のツインルームに関して、ご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
ツインルームに関しましては、すべてのお部屋が同一の構造ではなく、状況によりご案内できる部屋が異なる場合がございます。お客様がご利用されたお部屋も、ツインルームの一部でございますが、他のタイプのお部屋(トリプルルームなど)がメインとしてご案内することもございます。
また、事前に詳細な情報をご案内できていなかったことについても、配慮が足りなかったと深く反省しております。ご予約からの長期間のご期待に応えるべく、今後はより明確な情報提供を心掛け、改善に努めてまいります。
ご不便をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げますと共に、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
返信日:2025/11/23
投稿日:2025/11/13
すごく久しぶりにお伺いしました。スタッフ皆様、施設、全て素晴らしいです。会いたかったヒロコ支配人(うさぎちゃん)が、天国に行かれたとのことで、残念です。
近いうちにまた行きます。
こうじちゃん 様
この度はホテルエリアワン広島ウイングにお越しいただき、誠にありがとうございます。また、スタッフや施設についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
ヒロコ支配人のことについて、お客様からお聞きし私たちも深い悲しみを感じております。ヒロコ支配人は多くのお客様に愛され、ホテルの大切な存在でした。
また近いうちにお越しいただけるとのこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同、これからもお客様に最高のサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/11/12
まず、チェックイン遅くなり、連絡すると24時間対応できるとのことで焦ることなく到着できました
設備は順次入れ替わってるんだとは思いますが、便座はパナソニックではなくナショナルの水圧回すタイプは久しぶりに見ました
あと、大浴場が寒かったです
お湯がそんなに熱い方ではないと思うので最後仕上げにサウナで温めて出ました
露天風呂もあり設備自体はよかったです
KOH 様
この度は、ホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
チェックイン時にご不安な思いをさせることなく、スムーズにご到着いただけたとのことで安心いたしました。当ホテルでは、24時間対応できる体制を整えておりますので、お客様が焦ることなくお越しいただけることを何より大切にしております。
設備に関してのご指摘もありがとうございます。便座については、順次新しいものに入れ替えを進めており、今後の改善に役立てさせていただきます。また、大浴場が寒かったとのことで、ご不便をおかけいたしました。温度調整には今後さらに気を配り、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めます。サウナのご利用が、少しでも温まりの助けとなったのであれば嬉しく思います。
露天風呂については、設備にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。引き続きおくつろぎいただける空間づくりに努めてまいります。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に役立ててまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/11/11
今年3回目の宿泊になる。 1泊2食付き2人で2万円。 夕食は、刺身と天ぷら、その他。 朝食はビュッヘタイプで、大きな甘えび、カキフライ、等が食べ放題。(夕食は肉等を中心にした他のセットもあります)そしてラドン含有の温泉(露天風呂あり) フロントスタッフの対応も素晴らしくコスパ最高の宿です。
ヒデちゃん 様
この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき、誠にありがとうございます。
3回目のご宿泊とのこと、心より感謝申し上げます。
お食事に関しても、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。刺身や天ぷら、そして朝食のビュッフェの食べ放題など、お客様にご満足いただけるよう、旬の食材を取り入れたメニューをご提供しております。また、ラドン含有の温泉にもご満足いただけて光栄です。露天風呂にて日頃の疲れを癒やすひとときとなったのであれば、私たちも嬉しく思います。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同、お客様に最高のおもてなしを提供できるよう、日々努力しておりますので、そのお言葉をいただけることは大変励みになります。
今後もさらにご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/11/10
ホテル到着時間が分からなくても レストランで好きな料理を注文出来て嬉しい。シャンプーバーやインスタントコーヒー スープの
サービスもありがたいです。 へやも広くてのびのび出来ます。
ひーこ 様
また、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
お食事やシャンプーバー、インスタントコーヒー・スープのサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、様々なサービスを提供させていただいております。お部屋も広くご利用いただけ、リラックスしていただけたようで安心しました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上を目指して努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
投稿日:2025/11/10
熊本から淡路島に行く途中に、急遽温泉があるお宿を予約して、21時過ぎに着きました。お部屋もまぁまぁ広くて温泉もゆっくり入ることができました。朝からの眺めも良くて快適に過ごせました。
みはだ様
この度はホテルエリアワン広島ウイングをご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
旅の途中に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋や温泉でゆっくりお過ごしいただけたとのこと
また朝の眺めもお楽しみいただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。
今後とも快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
投稿日:2025/11/9
自分が入った部屋は通路から続いて、部屋内でも土足で入る形だったので少し戸惑いましたが、広くてベッドの他にソファもあり、快適な空間でした。
何より魅力的だったのは温泉です。併設されている温泉施設に入ることができます。大きめの湯船が複数と、サウナや露天風呂、寝転がれる椅子もあり、とてもリラックスできました。
また、複数のシャンプー・リンスを試すことができるシャンプーバーがあり、こちらも楽しめます。
SHO様
お部屋の造りにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。
また、併設温泉施設でリラックスいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
シャンプーバーもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
投稿日:2025/11/8
大浴場と熱いサウナがありました。疲れが取れました。湯上がりサービスのレモン水、セルフでコーヒーもありました。よかったです。ありがとうございました。
もっちゃん様
2度目のコメントありがとうございます。
大浴場やサウナでリフレッシュしていただけたようで嬉しく思います。
レモン水やコーヒーのサービスもご満足いただけたようで何よりです。
お客様に満足いただけるように、さらにレベルアップしてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館でゆっくりお寛ぎください。
スタッフ一同お待ちしております。
投稿日:2025/11/8
夜遅くにチェックインし、早朝にチェックアウトでしたが、夜1時まで大浴場利用できたので、大浴場で入浴がでました。部屋が広くてのびのびできました。ありがとうございました。
もっちゃん様
夜遅いご到着にもかかわらず、大浴場をご利用いただけたとのこと、ゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
投稿日:2025/11/5
もう何度も宿泊していますが、行く度に「ぬる湯」の種類が違っており、ビックリしています。これは、この宿泊施設のすごい特徴だと思います。これからも楽しみ ! !
ラブキャット様
いつもホテルエリアワン広島ウイングをご宿泊いただき、ありがとうございます。
「ぬる湯」の違いをお楽しみいただけているとのお言葉、とても嬉しく思います!
季節や日によって少しずつ表情を変える温泉を、今後もぜひ楽しみにお越しください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/9
投稿日:2025/11/5
今回は広めのキングの部屋に宿泊し、ゆったりと過ごせました。設置していたテレビも大画面で楽しめ、良かったです。
ラブキャット様
このたびは、ホテルエリアワン広島ウイングをご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
広めのキングルームでごゆっくりお過ごしいただけたとのこと
大変嬉しく拝読いたしました。
また、大画面のテレビもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
返信日:2025/11/9
投稿日:2025/11/5
私が好きな「ぬる湯」、ちょっと熱めの「大浴場」そして「露天風呂」いろんな温泉風呂があって、ゆっくり浸かることができました。
ラブキャット様
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、毎回温かいメッセージをお寄せくださり、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
これから寒さが増し、ますます温泉が恋しくなる季節ですね。
周囲の景色も少しずつ色づき、季節の移ろいを感じられる頃となりました。
またラブキャット様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
宿泊課:新谷
返信日:2025/11/8
投稿日:2025/10/30
体の調子が悪く久しぶりにお世話になったのですがお風呂の立ち入り禁止個所が無くなっており気持ちよく入浴出来ました。丁度10周年記念とのことでビールをご馳走になりありがとうございました。
ぶるやん 様
体調が優れない中で、少しでもおくつろぎいただけたことをスタッフ一同嬉しく感じております。
お風呂の立ち入り禁止箇所が無くなっており、気持ちよくご入浴いただけたとのこと、安心いたしました。また、10周年記念のビールサービスをお楽しみいただけたとのことで、こちらこそお礼を申し上げます。少しでもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できて、嬉しく思います。
今後もお客様にリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/10/29
複数回利用させてもらってます、やっぱり温泉のクオリティが高い、後はまずまずですが、今回は朝に余裕が無く楽しみの朝食が取れなかったのが残念、また行きます
可部 様
いつもホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉のクオリティについてお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご利用の際には、当ホテル自慢のバイキングをお楽しみいただければと思います。スタッフ一同、お客様に素敵な朝のひとときをご提供できるようお待ちしております。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/10/29
我が意の恒例の秋のゴルフ旅行で毎年利用。
毎年満足度が上がって来てる様に感じる。
フロント、温泉受付、レストランそれぞれのスタッフの対応にアッパレ。
設備も30年近くなると思うが、老舗の貫禄も感じ安らぎの時間を過ごせました。
「ウサギ」が亡くなり家内は残念がっていますので、再度飼ってやってくださると良いのだが。
進化爺 様
この度は、ホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき、誠にありがとうございます。毎年ご利用いただき、ご満足いただいているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
フロント、温泉受付、レストランのスタッフに対するお褒めの言葉も、皆で共有させていただきます。スタッフ一同、お客様に快適なひとときをお過ごしいただけるよう心を込めて対応させていただいておりますので、その努力が伝わったことを嬉しく思います。
また、施設についてもお褒めいただき、ありがとうございます。30年近くの歴史があるホテルとして、老舗の良さを感じていただけたことは非常に光栄です。
「ウサギのヒロコ」についてのお話もありがとうございます。お客様にとって、大切な存在だったことが伝わり、私たちも心を痛めております。ウサギの再飼育については、今後の参考にさせていただきますので、どうぞまたご意見をお聞かせいただければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/10/28
全体的に良かったのですが、
特に朝のバイキングで食べた甘エビが美味しく、たくさん食べました。
部屋も静かで、ゆっくり過ごすことができました。
ムニ 様
この度は、ホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。特に朝食のバイキングでの甘エビが美味しかったとのこと、大変嬉しく思います。お客様にお楽しみいただけたことが、スタッフにとっても大きな励みとなります。
また、お部屋の静かさについてもお褒めいただき、ありがとうございます。ゆっくりとおくつろぎいただけたことに安心いたしました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
投稿日:2025/10/27
今回、始めて利用させて頂きました。
中国地方全域の温泉保養をしていますが、ホテル滞在型の温泉としては、とても良いレベルのホテルだと思いました。
温泉利用時間も長く、滞在中に4回入浴しました。
周辺地区に旅行する時には、また利用したいと思います。
じゃらんの日クーポン利用で、コストパフォーマンスは、妥当だと思いました。
タナポンガンダム 様
この度は、ホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの温泉をご評価いただき、光栄に思います。
温泉の利用時間が長く、お客様に何度もご利用いただけたとのこと、リラックスできる空間をご提供できたことにスタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様のように温泉を存分にお楽しみいただけることが、私たちにとっての何よりの喜びです。
さらに、じゃらんの日クーポンをご利用いただき、コストパフォーマンスにもご満足いただけたとのことで、今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また、広島エリアにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課;高木
投稿日:2025/10/27
じゃらんの日クーポンで、格安滞在できました。
広島空港から近く、温泉施設が充実しているとの事で、始めて利用させて頂きました。
部屋も広く、アメニティグッズも充実していて良かったです。
食事は、夕食2000円相当の定食は、妥当な内容でしたが、ご飯の御代わりが出来るといいと思います。
朝食は、1500円相当のバイキングとしては、ちょっと割高感がある内容でした。
周辺地区に旅行する時には、また利用したいと思います。
タナポンガンダム様
この度は、ホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、じゃらんの日クーポンをご利用いただき、格安でご滞在いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
広島空港からのアクセスや温泉施設を気に入っていただけたこと、またお部屋の広さやアメニティにご満足いただけたことに安心いたしました。お食事に関してもご意見をいただき、ありがとうございます。
夕食の定食に関して、ご飯のお代わりのご要望については、今後の改善点として検討させていただきます。また、朝食バイキングの内容については、お客様のおっしゃる通り、さらに充実させていけるよう努めてまいります。
今後も広島へお越しの際には、ぜひご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/10/25
トリプルの部屋でベッドが全てセミダブル!とてもゆったりと眠れました。広いテーブルや椅子もあり 部屋で友達とゆっくりお茶もできました 夕食の刺身天ぷら定食 朝のビュッフェも美味しかったです!温泉はぬるめで 酒粕の洗顔やピーリング パックまで使えてお肌ツルツル!館内着も着心地がよくくつろげました!スタッフの方たちの対応にも大満足です お陰様で楽しい旅になりました また利用したいです
さとまゆ様
この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただきありがとうございます。
お部屋でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、また、温泉やお食事もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。特に温泉での肌ケアをご堪能いただけたことは、当館としても力を入れているポイントですので、嬉しいお言葉です。
また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、心を込めて対応させていただいておりますので、そのように感じていただけたことを誇りに思います。
ぜひ、次回もまたお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞ、今後ともよろしくお願い申し上げます。
宿泊課 崎岡
返信日:2025/10/26
投稿日:2025/10/21
新しいホテルではありませんが、部屋も広く、よく清掃されています。
夕食、すき焼きプランを選びましたが、肉の質の良さとボリュームに大変に満足しました。
朝食の甘エビも大きく美味しくいただきました。
温泉もあり、娘夫婦と2部屋利用で楽しく過ごせました。
かてかてカープ様
このたびはホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋やお食事、温泉にご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
特にすき焼きプランのお肉や朝食の甘エビをお楽しみいただけたとのこと、調理スタッフにとりましても励みとなります。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持とサービス向上に努めてまいります。
またご家族皆さまでのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 崎岡
返信日:2025/10/24
投稿日:2025/10/16
よく利用しますが
今回の朝食での従業員の対応には
気分を悪くしたのと
今後利用を考える様になります
お店として 皆さんで考えて下さい
内容については書きません
よろしくお願いします
あおだぬき 様
ホテルエリアワン広島ウィングをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在において、朝食会場でのスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
詳細はお書きになられておりませんが、その分お客様のお気持ちの大きさを真摯に受け止めております。
日頃よりご利用いただいている大切なお客様に、そのようなお気持ちを抱かせてしまったことは、私どもにとって大変重く受け止めております。
スタッフ一同で今回のご指摘を共有し、サービスの在り方を今一度見直してまいります。
今後、どのお客様にも気持ちよくご滞在いただけるよう努めてまいりますので、もし再びお越しいただける機会がございましたら、誠心誠意お迎えさせていただきます。
改めまして、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ホテルエリアワン広島ウイング
返信日:2025/10/21
投稿日:2025/10/10
ちょっと、古さは感じますが お風呂も広く 露天、ジェットバス、サウナ有り 食事もコスパ最高でした。ありがとう御座いました。
hide様
この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
館内に多少の経年を感じられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
大浴場や露天風呂、ジェットバス、サウナなどをご満喫いただけたようで、大変嬉しく思っております。
お食事につきましても「コスパ最高」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の改善とサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
ホテルエリアワン広島ウイング
返信日:2025/10/21
投稿日:2025/10/5
近いので、いつも温泉に行きたくなったら利用させてもらっています。年季の入った建物ではありますが、清潔感があるので問題ありません。久々に朝食付きにしましたが、とても美味しく、朝から食べ過ぎてしまいました。目的の温泉は日帰り入浴の方がいない時間に入ったので、人も少なく、のんびりゆっくり入ることが出来ました。
翌日はしまなみ街道の海鮮丼を食べに行き、弾丸でしたが、充実した休みを過ごすことが出来ました!
近場の温泉に行きたくなったら、また利用させていただきます!
JUN様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、いつも温泉に入りたくなった際に当館をお選びいただいているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
施設は年季の入った部分もございますが、「清潔感がある」とのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
朝食もご満足いただけたようで何よりです。つい食べすぎてしまうほど楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同、大変励みになります。
また、温泉も混雑の少ない時間にゆったりとご利用いただけたとのことで、贅沢なひとときをお過ごしいただけたご様子に、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
しまなみ海道の海鮮丼も含めて、弾丸ながら充実したお休みを楽しまれたご様子、何よりでございます。
また「近場の温泉に行きたくなったら」と思い出していただけるよう、これからも心を込めたおもてなしを続けてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿白課 益田
返信日:2025/10/8