宿・ホテル予約 > 広島県 > 三原・竹原・東広島・呉 > 三原・竹原・東広島 >

天然温泉 ホテルエリアワン広島ウイング (HOTEL AREAONE)の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  三原・竹原・東広島

天然ラジウム温泉でゆったり♪自家源泉100%(獅子伏温泉)

The SPA SHION
山陽自動車道 河内ICよりお車にて約2分 、広島空港よりお車にて約7分、 JR白市駅よりお車にて約10分

天然温泉 ホテルエリアワン広島ウイング (HOTEL AREAONE)のクチコミ・評判

topoosnさん

普通のビジネスホテル

出張ついでの1泊で利用しました。
少し古いながらも部屋は清潔感あり、普通に休めました。
夕食・朝食ともにおいしいです。ただし夕食はボリューム少なく物足りなく感じました。徒歩圏内にコンビニも何もないのため心配な人は買い込んでおくことをお勧めします。
温泉を楽しみにしてたのですが、塩素臭が強く、ビジネスホテルによくある温泉といった感じです。
また、行きは広島空港から徒歩での移動を試みましたが、整備されていない雑草が生い茂る歩道を迷いながら結構歩くことなるので、タクシーやレンタカーで来ることをお勧めします。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★じゃらん限定★【1泊2食付】ご夕食&朝食ビュッフェ♪温泉用追加貸出タオル無料! ダブル 朝・夕

ケイトさん

お部屋広々

翌日の法事のため3世代3部屋、すき焼きディナーでお世話になりました。
すべての点でやるべき事はきっちりとされていて、申し分ありませんでした。
すき焼きディナーのお肉もとても美味しくボリューム満点でした。デザートが付いていれば言うことなしです。
朝食も遅い時間に行きましたが、適宜補充しておられ、ゆっくり食べられました。
また、お部屋も風呂も掃除が行き届いており、とても気持ちよく利用させて頂きました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】《極上!広島県産 峠下牛すき焼きプラン》こだわりの広島牛をたっぷり200g堪能!お刺身付♪ ツイン 朝・夕

天然温泉 ホテルエリアワン広島ウイング (HOTEL AREAONE)からの返信

ケイト様
この度は、ホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただきまして
すき焼きプランでご利用でご満足いただけて大変嬉しく思います。
すき焼きはボリュームがかなりあり満腹になられたのではないで
しょうか?
お部屋とお風呂の掃除をお褒めいただきましてスタッフ一同嬉しく
感謝申し上げます。
お近くにお寄りの際には、是非エリアワン広島ウイングにお立ち寄り
下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ももこさん

2度目の利用!

日帰りできる距離ですが、また温泉に浸かってゆっくりすごしたい!と2度目の利用です。
前回とは違う部屋でしたが、今回も部屋がとても広くしっかりくつろげました。
温泉は露天もあり、利用できる時間が長いのもとても助かります。
夕食は美味しかったですが、女性でもちょっと足りず一品料理を追加したので男性には物足りないのでは…と思いました。
朝食のバイキング、品数もお味も良いと思いますが、なにしろ通路が狭く人が行き交いテーブルとも近いのでちょっと落ち着かない感じでした。
が、それ以外はゆったりのんびり気持ちよく過ごせました。
また行きます!

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★じゃらん限定★【1泊2食付】ご夕食&朝食ビュッフェ♪温泉用追加貸出タオル無料! トリプル 朝・夕

ももこ様
この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき誠に有難うございます。
ももこ様には「ゆったりのんびり気持ちよく過ごせました」「また行きます!」というスタッフにとって最大限のお言葉をいただき、大変嬉しく、日頃の業務の疲れも癒される思いです。
お部屋でまた、温泉でお寛ぎいただけたようで何よりでございました。
露天風呂から見られる景色は昼と夜では違います。またお部屋からは広島空港からの飛行機の迫力ある姿が見ることができますが、こちらの方もお楽しみいただけましたでしょうか。しかしながらお食事について物足りなさを感じられたこと、ご利用にあたって不便に思われたこと、申し訳ございません。ご指摘いただきましたこと、今後の課題として、より良くするために検討して参ります。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
またのご利用心からお待ちいたしております。

ジョニーさん

温泉いいですね

たまに利用しますが、格安なのに温泉も利用できゆっくりするのには丁度いいです。ちゅうしゃじょうだいもかかりませんしいいと思います

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆SPECIAL VALUE!☆天然温泉が無料♪ ゆったりサイズの客室とベッド♪更に、駐車場無料 ダブル 食事なし

ジョニー様
いつもホテルエリアワン広島ウイングへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋でお寛ぎ頂けた様子が伺え、私どもも嬉しい限りでございます。
ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また広島にお越しの機会がございましたら、是非ご宿泊くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ばしさん

老若男女子供も!

フロントの方の対応と、香水きつい!部屋は、ホコリが凄かったのを我慢すれば、ご飯まあまあ出し、お風呂は最高でよかったです!

【宿泊プラン】【大久野島(うさぎ島)観光にオススメ♪】翌日観光や当日観光の拠点\(^o^)/無料天然温泉でお寛ぎ♪朝食付 ツイン 朝のみ

ばし様
この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用下さり誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応やお部屋に関しご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指定いただいた点を改善できるよう、またさらなるサービス向上できるようスタッフ一同日々精進して参ります。
次回広島にお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。
ばし様のご来館を心よりお待ちしております。

こでまりさん

悪くはないけど普通でした

家族3人で宿泊させていただきました。特に悪いところはありませんでした。朝食はとてもおいしかったです。他は、特に何も印象に残らない感じです。

こでまり様
朝食に関しお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
しかしながらその他の面でお客様の期待に添えず申し訳ございません。
皆様がより一層満足してお過ごしできるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回広島にお越しの際はぜひまたご利用ください。

ゆうさんさん

お風呂と朝食が良かったです。

広島県で中々手軽な温泉がなく、検索しました。
天然温泉との事で決めさせてもらいました。
お風呂は広く大変良かったです。
また、このホテルはビジネスで利用される方が多のか、朝食も少し遅く行きましたが丁寧な接客て大変満足しました。美味しく頂きました。

【宿泊プラン】 ☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場無料・天然温泉有】 ダブル 朝のみ

ゆうさん様
この度はホテルエリアワン広島ウイングへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉で日頃のお疲れは癒していただけましたでしょうか?
当館の朝食はビュッフェとなっております。
ご宿泊されましたお客様のお出かけ時間もそれぞれ異なっており、後からのお客様もゆっくり召し上がって頂けます様、当日の人数管理をしております。
なので、『もう少し食べたいなぁ』という方は近くのレストランスタッフにお気軽にお声がけくださいませ。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

シラコジラさん

大阪からの帰り道

大阪からの帰りに、1泊しました。
インターから近く、とても便利でした。
部屋も広く、ゆっくり出来ました。
温泉が、とても良かったし、夕食も美味しかったし、満足しました。
朝食は、もう少し種類があれば、良いなって思いましたが、ビジネスホテルにしたら、充分ですよね!
また、たびたび大阪には行きますので、是非また利用したいと思います。

シラコジラ様
この度は、ホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂きまして
朝食の件は大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同相談の上改善出来るように努力いたします。
その他、お部屋、お風呂、夕食に関してはご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
これからもご期待に添えるようサービス、施設とも充実するよう
邁進してまいります。
シラコジラ様もこちらにお越しの際には是非お立ち寄りいただきます
ようにスタッフ一同お待ち申し上げます。

ユータンさん

今年二度目

飛行場の近くで何もない所ですが、静かで温泉とビールでゆっくりできます。また近い内にまた息抜きに宿泊予定。

ユータン様
この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
ユータン様が寛げた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も近くにお越しの際は定宿の一つとして末永くご用命頂けます様、ご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

にーさん

温泉が良かった

家族で利用しました。この値段で温泉にも入れて、朝食もおいしく、とても良かったです。朝の露天風呂が気持ち良かったです! また利用したいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【大久野島(うさぎ島)観光にオススメ♪】翌日観光や当日観光の拠点\(^o^)/無料天然温泉でお寛ぎ♪朝食付 トリプル 朝のみ

にー 様
この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中の折にあたたかいお心遣い溢れるご投稿お寄せ頂きました事
重ねて深く御礼申し上げます。
今後も近くにお越しの際は定宿の一つとして
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
宿泊課 藤井

しほさん

広島旅行

夜遅い到着でしたが温泉も1時まではいれてのんびりできました。お安く泊めていただいたのに朝食も美味しくて満足です。今度はのんびり行きたいとおもっです。お世話になりました

【宿泊プラン】【 早 割 14】2週間前までの予約でお得にステイ!〜朝食付〜【駐車場無料・天然温泉有】 ダブル 朝のみ

しほ様
この度はホテルエリアワン広島ウイングへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
夜遅くのご到着で大変お疲れ様でございました。
当館は24時間フロントにスタッフがおりますので、深夜のご到着でも安心してご利用頂いております。
また、温泉でしほ様の旅の疲れも癒されましたようで安心致しました。
次回お越しの際は、露天風呂など時間帯によって見える風景が違って参りますので、是非そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるよう更なるサービスレベルの向上を目指しスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しいところクチコミへご投稿頂きましてありがとうございました。

びくちんさん

朝食ビュッフェが…

GWに利用しました。朝食ビュッフェが…残念でした。人の流れは一方通行で真ん中に食材を配置されていたので、前の方が動かないと進めない狭い通路です。ご飯とみそ汁だけをおかわりしようとしても人とすれ違うことさえできない状態でした。GWで混雑していたと思いますが、食材を分けてテーブルに置きセンターは通路として開けた方がいいのではと思いました。ご飯とみそ汁は壁際に置かれた方がよりスムーズに食べれると思います。。
部屋は空港に近いため飛行機が見れて楽しめました。

【宿泊プラン】 ☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場無料・天然温泉有】 ツイン 朝のみ

びくちん様
この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食ビュッフェにつきまして会場の配置が至らず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
GW期間中ということもあり、会場は大変混雑しておりました。
私共も会場の人数調整や食材の配置、臨時の会場を設けるなど考慮しておりましたが、まだまだ配慮が足りず申し訳なく思っております。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めて参ります。
また近くにお寄りの際はお立ち寄り頂ければ幸いです
ご多忙の中でのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

ミネッシーさん

車椅子の母を連れだっての家族旅

遅い到着に関わらず
ご親切な対応ありがとうございました。
お食事もゆっくり取れました。
翌日は気を使ってくださって、朝食場所を確保しくださったり、お世話になりました。お部屋も充分な広さでした。
大浴場に車椅子で入れるともっと良かったのですが、それが残念です。
楽しい思い出になりました。

【宿泊プラン】【1泊2食付】1泊2食付レストランご夕食&ビュッフェご朝食♪ 地酒も豊富♪【駐車場無料・天然温泉有】 ツイン 朝・夕

ミネッシー様
この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、私も大変嬉しく思っております。
大浴場の車いすでの利用ですが、
洗い場までは車いすでお入りいただけるのですが、
どうしても介助される同性の方が必要なのと浴槽につかるのに不便な造りをしており、
ご案内がかないませんでした。
ご不便をおかけしたにも関わらず、「楽しい思い出になりました」とのお言葉をいただき、私どもも大変ありがたく感謝しております。
またぜひお越しくださいませ。
ミネッシー様ご家族様が次にまたおこしいただいたときに「よくなったなあ」と思っていただけるよう、スタッフ一同がんばります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課:名倉

どんさんさん

広いお風呂でゆったり

静かな環境で高速道路のインターを降りてすぐ、時々離陸した飛行機が頭上を通過し夜間飛行の点滅がステキ。風呂も部屋数の割には広くてすいている。料理はおいしいが若い人には少ないかも。追加で一品料理を注文しても普通のレストラン並の値段で満足した。

【宿泊プラン】★じゃらん限定★【1泊2食付】ご夕食&朝食ビュッフェ♪温泉用追加貸出タオル無料! ツイン 朝・夕

どんさん様
空港が近く、静かなところが特徴ですがその点を気に入ってもらい
大変嬉しく思います。
ただ田舎なので周りに何もなくご不便をかけたかと思いますがどうか
ご容赦下さいませ。
温泉も夜のレストランもご利用ありがとうございます。
レストランの量が少ないとのご指摘、厨房の者とも相談させていただきます。
今後ともお近くにお寄りの際には、是非当館をご利用いただきますよう
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

野良ちゃんのママさん

リフレッシュ出来ました

GW中ですので混雑は致し方ないと承知しておりましたが、利用者のみなさんもマナーも良く、お子様連れが多くてもゆっくりと時間を過ごすことが出来て良かったです。食事もとても美味しく、お風呂もゆっくり利用出来ました。ありがとうございました。

【宿泊プラン】《極上!広島県産 峠下牛すき焼きプラン》こだわりの広島牛をたっぷり200g堪能!お刺身付♪ ダブル 朝・夕

野良ちゃんのママ様
この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
野良ちゃんのママ様には、非常に高いご評価をいただきまして大変光栄に存じます。
GW中のご宿泊でしたので、当ホテルもチェックインやチェックアウトの時、またお風呂のご利用などで混雑し、大変な思いをされたのではないかと思います。
幸いご宿泊者の皆様方が、大変マナーが良くご利用いただきましたことで混乱もなく、当ホテルとしましても、大変感謝いたしております。
当ホテル自慢の温泉はいかがでしたでしょうか。露天風呂からの景色は満喫していただきましたか。ご利用される時間帯によって見る景色も変わってきます。
野良ちゃんのママ様には、ごゆっくりとお過ごしいただけたことや、お食事についてもご満足されたようで何よりでございました。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

まあくんさん

お部屋が広い

GWに夫婦と中2息子と小6娘で利用させていただきました。
一部屋にダブル、シングル2台ありました。
家族で泊まってもゆったりで良かったです。
お風呂も広くて、1日観光して疲れた体を癒す事ができ良かったです。
ちょっと広島市内からは離れてます。
我が家は広島&呉を観光して翌日出雲に行きたかったのでこのホテルの立地はとても良かったですが…

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【学生限定★学割プラン】みんなでわいわい卒業旅行♪温泉も何度でも入れてコスパ最高!! トリプル 食事なし

まあくん様
この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族4名様のご利用でしたが、お部屋、温泉でゆったりとお過ごしいただいているご様子が伺え、大変嬉しく思います。GWということもあり各行楽地はどこも混雑している中、大変お疲れ様でございました。
広島からの山陰方面への宿泊には、ちょうど良い立地です。天然温泉もございますし、広島空港の近くということもあり、迫力のある飛行機の離発着がご覧になれます。
山間の人里離れたところに当ホテルはございますが、ゆっくりとお寛ぎいただくには最高の立地ではないかと思います。
まあくん様、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
広島にお越しの際は、旅の疲れを癒しにぜひお立ち寄りください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

なおきさん

全体的に◎ コスパ最高

値段にしてはかなりよかったです。
家族四人で泊まれる部屋も◎
朝食も少し混んだけど良かったです。
悪いとこは無し。
温泉付きも◎

なおき様
GWの中のご旅行ということで行楽地もどこも一杯で、また交通事情も非常に悪い中、お車の運転など大変お疲れ様でございました。
そんな中での当ホテルへのご宿泊で旅の疲れは癒されましたでしょうか。
お部屋や温泉、朝食など大変高い評価をいただき大変嬉しく思います。特に温泉は当ホテルの自慢で、露天風呂から眺める山々やその間を抜ける高速道路、広島空港の近くにあるため上空を通過する飛行機はより大きく見え、楽しい気分にさせてくれます。
悪いところは無かったとの事で大変安堵しておりますが、より良くしていくためにスタッフ一同、さらに努力いたして参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

はなはなちゃんさん

大浴場が広い

夕食はお好み焼き(広島焼き)でも食べるか〜とか思っていましたが、周辺にはコンビニはありますが、食事をする所はなさそうです。検索すると、SAのレストランが出てきましたが、高速道路からしか利用できません。宿の近くでご飯を食べる予定の方はご注意を。
お風呂は露店スペースもあり、サウナもあり、広い浴場でした。

【宿泊プラン】☆SPECIAL VALUE!☆天然温泉が無料♪ ゆったりサイズの客室とベッド♪更に、駐車場無料 ツイン 食事なし

はなはなちゃん 様
近隣にお食事処などがなく、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
広島風お好み焼きや牡蠣の専門店が、ホテルから車で10分のところにある広島空港の飲食店街にございますが、お泊りいただいた日はGWの初日という事もあり、どこも混みあっていたかと思います。
当館スタッフのご案内も行き届かず、申し訳ございませんでした。
温泉ではお寛ぎいただけたようで、ほっとしております。
GWも中日を過ぎ、ようやく5月らしい爽やかな天気になりました。
これからは山々が緑を深める目に楽しい季節になります。
またお近くにお越しの際は、ぜひまた当館にご宿泊くださいませ。
どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
宿泊課:名倉

ラッチさん

広島帰りに

広島市内はカープの試合があったのか、宿泊するとこがなかったので東広島に行きました。
インターから近くでしたが山の中で、回りに何もなく車でコンビニを探しました。
宿泊して温泉に入るなら部屋も広くいいホテルです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当日限定】≪直前割≫当日限定ならではの格安プラン!客数限りあり!人気の温泉は深夜1時まで♪ ダブル 食事なし

ラッチ様
この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの立地につきまして、場所が分かりにくくラッチ様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
カープの試合はいかがでしたでしょうか。
当館自慢の温泉やお部屋で疲れが癒されましたら幸いでございます。
近くにお寄りの際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おキョウさん

ホテル内にスパあり!

家族3人での宿泊でしたが、部屋の広さは充分。
ホテル内のスパで温まって、休憩室には少しですがマンガもありました。
でも、場所はかなり不便です。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】カンパイ!広島県【期間限定】\(▽~\(~▽~)/~▽)/最大20時間ステイ♪人気の温泉は深夜1時まで トリプル 食事なし

おキョウ様
この度は当館をご利用下さり誠にありがとうございます。
立地の面に関し、不便をお掛けして申し訳ございません。
皆様にはその分、サービス面で少しでも還元できればと思っております。
これからもスタッフ一同日々精進していく次第であります。
次回広島にお越しの際はぜひまた当館をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミの投稿ありがとうございました。

ミルクさん

温泉良かったです

初めての宿泊でしたが、空港から車で10分程でホテルに到着します。
周辺にコンビニが無いので、空港で何か買って行かれると良いと思います。
温泉施設が併設してあり、露天風呂でのんびり過ごす事が出来ました。
ゆっくりするには、良いところだと思います。
今度はプライベートで利用させて頂きます。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ツーリング、サイクリング応援プラン〜朝食付〜 【駐車場無料・天然温泉有】チェックインは夜中でもOK♪ ダブル 朝のみ

ミルク様
この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、温泉施設に関しお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。
当館自慢の温泉でお疲れは癒されましたでしょうか?
次回広島にお越しの際はぜひまたお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しいところクチコミの投稿をしていただきありがとうございました。

まあちゃんさん

ゆっくりできました

大浴場に露天もあり、ゆっくりお湯につかりました。部屋も広くのんびりできました。また、利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  一人旅】

まあちゃん様
まあちゃん様が寛げた様子がうかがえ、スタッフ一同心より嬉しく思います。
次回お越しの際はぜひ夕食もお召し上がりくださいませ。
我々は今後もお客様に満足して頂ける様精進して参ります。

ムラチャンさん

まさかの大当たりでした

今回の旅行は急遽仕事が休みとなった為に弾丸ツアーを組んで決行してみました。前日に牡蠣が食べたくなったので いざ広島へ。日帰りも考えてたのですが、出来れば宿泊も…出来れば温泉も…と欲張って検索するとホテルエリアワンさんが見事ヒット。バタバタ決めたんでと言い訳を用意してチェックイン後、部屋が広くこれは"当たり"。温泉も広く泉質も良くこちらも"当たり"。値段は週末に宿泊するとしたらかなりお得感があり、次回の広島旅行の際もヒットすれば泊まりたい宿となりました。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

ムラチャン様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見させていただきとても心に残る内容で、私も「弾丸ツアーしたい」と思うくらい
楽しそうなご旅行で、その旅に当館で過ごして頂けました事大変ありがたく存じます。
快適にご宿泊して頂けた様子が伺え、本当になによりでございました。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけます様、従業員一同努めて参りますので何かお気づきの点等ございましたらどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

あっこままさん

思ってた以上で…

今回急遽一ヶ月弱前に決まった夫婦での旅行。初めて夫婦二人での旅行でしたので失敗したくないなぁーと散々悩んだ挙げ句、お風呂と部屋の広さを重視してこのホテルを選びました。最初は空港から近い場所…と思っていましたが、レンタカーを借りる予定でしたので大丈夫かなと思っていたら、レンタカーのお店も近くて助かりました。駐車場は広く、部屋もお風呂も思ってた以上に広くてのんびり出来ました。部屋から飛行機が近くに見えましたね。そして朝食付きのプランにて、料理人の主人が絶賛してました。品数が多くてバイキング式。とても美味しかったです。出雲大社までの往復360キロ位を走らせ疲れた体に広々とした温泉は、疲れが取れた様に思いました。次回そちらへの旅行がありましたらまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

あっこまま様
またご夫婦での記念すべき初めてのご旅行とのことで、数ある宿の中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。
出雲大社からの長旅お疲れ様でございました。
出雲大社はいかがでしたか。
当館自慢の温泉や客室で疲れが癒されましたようで嬉しく思います。
離発着の飛行機が良く見えますよね。タイミングが合えば露天風呂からも飛行機が見えるようです。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
また近くにお寄りの際は是非ご利用くださいませ。
あっこまま様のまたのお越しをスタッフ一同心よ栄お待ちしております。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿ありがとうございました。

mynaさん

ビジネスホテルなのに

お風呂が温泉でした。
露天風呂も良かったし、部屋もすごく広くて良かったです。
今回は広島空港からレンタカーを借りての旅行でしたが、空港着いた日と帰る日の両方宿泊。
当りだと思いました。
広島空港利用時はまた泊まりたいです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【 早 割 21 】3週間前までの予約でお得にステイ!【駐車場無料・天然温泉有】 ダブル 食事なし

myna様
このたびはホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、
且つ、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
そのうえ「両方宿泊!」までして頂き大変光栄です。
次回当館をご利用いただける日がございましたら、朝食付きのプランをおすすめ致します。
お買い得なお値段で沢山の量と美味しい味で勝負しております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ちゃんさん

交通が不便

翌日広島空港へ向かうために近かったので宿泊しました。
行ってみてわかったことは交通がとにかく不便でした。
広島駅からバスで行きましたが河内ICで降り、タクシーを拾えるところではないのでホテルまで徒歩で行くしかありませんでした。10分くらいしかかかりりませんがキャリーケースを引き、坂道を歩くのは結構きつかったです。
翌日も空港まではタクシーを頼んでもらうしか手段がなく、もう少し離れた駅近くのホテルの方が良かったと後悔しました。
温泉のシャワーが止まるのもとても早くてびっくりしました。髪を洗い終えるまで何回押したかわかりません。
部屋は広くてWベッドも大きくて良かったです。

お客様へ
この度はホテルエリアワン広島ウイングへご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
交通の不便、大変申し訳ございませんでした。
白市駅、広島空港からは提携のタクシー(入野タクシー)を呼んで頂きますと
提携料金で来館できますがホームページの記載等、情報がお客様に伝わっていないことが
問題でした。情報提供の方法等、改善に努めます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お部屋の評価を頂き恐縮でございます。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

jakiさん

誕生日メッセージカード感謝します。

子供の誕生日に合わせたわけではなくたまたま宿泊しましたが、
事前に電話にて少しサプライズ的な事をしたくてお願いしました。
メッセージカードならOKとのご返事でお願いしました。 何も知らない子供が、何で自分の名前知ってるの? と驚いていました。家族が喜んでいました。 たったこれだけでも場が盛り上がりました。  本当にありがとうございました。
ホテルに泊まる時は大浴場のある所に泊まるようにしてますが初めて寝坊して朝風呂を入り損ねました。 それだけが残念でした。夜と違った景色が見れなくて。。 ただ、お風呂も気持ち良かったです。
朝食はちょっと残念な感じでした。種類が少ない。期待が大きかっただけにです。
口コミでもありましたがお部屋は広くて快適でした。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

jaki様
ご用意させていただきましたメッセージカードをお子様が驚かれ、またご家族様が喜んでいただきましたことや、お子様の記念日でもありますお誕生日を、当ホテルといたしましてもお祝いできましたこと、大変嬉しく思っております。
お部屋や温泉につきましても、快適に過ごされたご様子が伺えます。朝の露天風呂からの景色を眺めていただけなかったことは残念ですが、次の機会にぜひお楽しみいただければと思います。
ただ朝食の種類が少なく期待外れに感じられたこと、当ホテルといたしましても、より良い物をご提供できるよう努力いたして参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

kちゃんさん

余計なサービスが無く逆に良かった

広島空港に夕方に着き、次の朝から観光をする予定で来ました
温泉に浸かり 軽い夕食を取り 早めに休んで飛行機の疲れを取りたかったので 空港から7分という近さや値段の安さで大満足なホテルでした 広島の地酒と料理を館内の居酒屋でのんびり楽しみました 居酒屋のお姉さん達も皆 感じよく 広島観光のルート情報を教えてくださり 大変に感謝しております
お部屋も広く窓も大きくて解放的 使いやすい設計でした
また広島を訪れる機会があれば また利用させて頂きたいです

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【大久野島(うさぎ島)観光にオススメ♪】翌日観光や当日観光の拠点\(^o^)/無料天然温泉でお寛ぎ♪朝食付 ダブル 朝のみ

kちゃん様
この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用下さりありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
当館自慢の温泉で旅の疲れは癒されましたでしょうか。
kちゃん様が満足して頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
又、レストランのスタッフとのお話しが弾み、楽しそうなご様子が目に前に浮かびました。
いつも、パート・アルバイトさんが元気で明るく頑張ってくれております。
活動的で広島のお店や穴場スポットなど良く知っていますのでお気軽にお声がけください。
広島観光はいかがでしたでしょうか?
今は、さくらが満開のようで宮島や原爆ドームはピンク色に染まっているのではないでしょうか。
季節ごとに色々景色に出会えると思いますので機会がございましたら、ぜひまた広島にお立ち寄り頂き、当館をご利用下さいませ。
kちゃん様のご利用を心からお待ちしております。

しょうさんさん

コスパで満足!

夫婦で近場の温泉でゆっくりしたいと思い値段も手頃なところを探しました。温泉も広くて露天風呂、ジェットバス、サウナと楽しめました。食事も値段の割には美味しくて大満足でした。ただ、キングサイズのダブルの部屋を予約したのですが何故かダブルベッドともうひとつセミダブルベッドがメイキングされており…「ここはソファーだろ…」と、部屋も広くて清潔だったのに残念でした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

しょうさん様
概ねご満足頂けたようで安心致しました。
ご宿泊頂きましたお部屋はキングサイズベッドが一つとシングルベッドが一つあります部屋でございました。
通常はシングルベッドを広めのソファとしてお使い頂いておりますが、ベッドメイキングさせて頂いておりました。
チェックインの際に案内が足りず申し訳ございませんでした。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みぃまま883さん

部屋ゆったり、開放感抜群!

偶然、部屋から離発着の飛行機も見れ、息子が大興奮していました。
部屋は清潔感溢れ、接客も満足のゆくものでした。
子どもが2人いましたが、部屋が広く、
困ることなく寝れました。
紅茶やコーヒーのセルフサービスが充実していて、またぜひ利用したいです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【11時OUT最大20時間ステイ】広島を満喫!カップルプラン【駐車場無料・天然温泉有】 ダブル 食事なし

みぃまま883様
この度は当館をご利用下さり誠にありがとうございます。
みぃまま883様が快適にお過し頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
またお褒めの言葉、総合評価も最高を頂き大変嬉しく思っております。
当館の周りには商業施設等はございませんので、山間から見える青空、夜には満天の星空、空港も近
いのでホテル上空を通過する飛行機も見れますよ。
お客様への対応やサービスなど、今後もお客様に満足して頂けるよう今以上に努めて参ります。
次回もぜひともまたお越しください。