宿・ホテル予約 >  山口県 >  萩・長門 >   >  萩温泉 源泉の宿 萩本陣 >

クチコミ・評価

 >  結婚記念日に利用しました。 - 萩温泉 源泉の宿 萩本陣

ハイクラス

萩本陣温泉
JR東萩駅よりタクシーで5分 松陰神社に向かって左山手 小郡萩道路絵堂ICから車で20分

源泉の宿 萩本陣のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ゆでたまごさん

2021年3月宿泊
【雪つばき会席】憧れの高級食材に舌鼓!食べきれない♪美味特選会席
和室 朝・夕

結婚記念日に利用しました。

結婚記念日にどこかへ泊まろうと考えて利用させていただきました。やっぱり温泉もお料理も接客も良いですね。また、ぜひ行かせていただきます。

14種類の湯めぐりの宿 萩本陣からの返信

この度は、萩本陣へご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミへの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回は結婚記念日でのご利用ということで、おめでとうございます。また、記念日で当館をご利用いただき幸甚でございます。温泉、お料理、接客につきまして良かったとのこと、大変安心いたしました。「また、ぜひ行かせていただきます。」とのお言葉はスタッフ一同何よりの励みでございます。今回いただいた総合評価やお言葉に恥じぬようより良い萩本陣を目指して日々精進して参ります。
ぜひゆでたまご様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2021/4/9

源泉の宿 萩本陣のクチコミ一覧に戻る