【2023年オープン】ビーチまで30秒!夜は満天の星空が広がります!

奄美空港から車で約15分、駐車場無料(1部屋1台)

LUXE TECH VILLA ASHITOKUのクチコミ・評価

のりさん

【シンプルプラン】金額は1部屋あたりの料金★素泊まり★ビーチまでは徒歩30秒

クオリティ高い

奄美4人旅行でした。ビーチ近く、朝の散歩には最高。空港にも近く、市街地までも30分、チェックインは少し手間取りましたが、新しい体験としては楽しかったです
部屋も綺麗、アメニティも、コーヒー、お水等準備されて、美味しく頂きました。ありがとうございます。
次は土地の食材を買って、料理したいですね。
素敵に過ごせました。
SNSでのチャット対応は、めっちゃ早くてびっくり。
凄く安心出来ます。
アレクサ対応も楽しめます

のりさま
 この度はLUXE TECH VILLA ASHITOKUにご宿泊いただきましてありがとうございました。また快適にお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います!無人チェックインやアレクサもお楽しみいただけたとのこと幸いです!
無人ホテルではありますが、ご不安ごとなどはチャットで、できる限り…の早さではありますが、解決して安心してお過ごしいただけるよう心がけております。
  ビッグ2さんや、味の郷かさりさんには地元で採れたお野菜なども売っておりますので、次回は地元食材なども楽しみに奄美大島へお越しくださいませ。

返信日:2024/4/19

みみっきさん

色々と改善してほしい

一階に宿泊したら道路から部屋が丸見えでした。窓にロールスクリーンがあるのですが隙間から丸見えです。ホテルの前はジャングルで海は見えませんし行けません。お風呂は1人用のシャワーブースのみ。チェックインはモニターで外国人スタッフの対応でした。スタッフが居ないので、部屋を変えてほしいなど対応してもらうことはできませんでした。良くも悪くも海外資本って感じ。

みみっきさま
 ロールスクリーンの件などで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。早急に工事ができないか、業者手配を進めさせていただきます。
シャワーブースに関しまして、部屋詳細に記載しておりますが、わかりにくい記載となっていたようです。わかりやすく記載するよう改善させていただきます。
 いただいたご意見を参考にさせていただきながら、今後もお客さまにご満足いただけるよう、努めてまいります。

返信日:2024/3/5

はなさん

★素泊まり★キッチンコンロ付き★ビーチまでは徒歩30秒
4ベッド 食事なし

おしゃれ、快適、最高です

家具から照明、お風呂のボディーソープから全てがおしゃれです。センスの良い快適さが最高です。お風呂やトイレの広さも、満足で、清潔感があります。プライベート感も強く最高でした。どこで撮っても、写真が映えます!また、行きます。

はなさま
 この度はLUXE TECH VILLA ASHITOKUにご宿泊いただきましてありがとうございました。またお褒めのお言葉ありがとうございます。
 奄美大島では3月上旬ごろまで、ホエールウォッチングが楽しめたり、夏になるとより空も海ももっと青くなってきて綺麗な景色が楽しめたり、金作原ウォークでも季節ごとで見れる生き物や植物が変わりますので、ぜひ違う季節の奄美大島も楽しみに来てくださいね。

返信日:2024/2/5

パトちゃんさん

スタンダードプラン★素泊まり★キッチンコンロ付き 無人チェックイン

色々と改善が必要

こちらは良心的な価格だと思います。ただ、改善点は多いです。無人のホテルなので、事前のチェックイン、到着時どちらも写真のアップロードが必要で面倒に感じました。お部屋が決まったというメールは14時30分に配信され、15時過ぎないとお部屋の鍵となる番号は配信されません。もう少し時間に余裕を持たせてもよいのでは?と思いました。無人なのでもちろんチェックイン前、チェックアウト後に荷物を預ける所もありません。お部屋にはキッチン用具、お皿などがあり便利ではありましたが、フェイスタオルは使い捨てで全く使い物になりません。無人ですし、ちゃんとしたタオルを多めに置いておいてほしいです。キッチンの電気が切れかかっていて付いたり消えたりして困りました。無人ですぐに相談できるところはないので、点検と整備はちゃんとしてほしいです。新しいので清潔感はあり空気清浄機もあるので安心ですが、新築なのに既に壁紙が大きく剥がれていました。滞在は冬でしたが、虫が出て大騒ぎもしました。通常ならお部屋を変えてもらうことも考えますが、無人ホテルなので気軽に相談もできません。有料ですがコインランドリーはあります。困るのは、両替機がないことです。ホテルは無人、近くにお店もありませんので困ると思います。道路挟んで森のような所を抜けるとビーチに簡単に出れますが、時期によっては別の通り道を探したほうが無難です。今回は大人2名、小学生2名で宿を探したため、こちらがお安く泊まれてよかったですが、大人二人であれば別の宿にしたと思います。奄美も小学生まで添い寝無料のホテルが増えたら選択肢が増えてよいのにな、、、と思います。良心的な価格で清潔感のある宿を探している方、特に4名以上で泊まる方におすすめします。

パトちゃんさま
 この度はLUXE TECH VILLA ASHITOKUにご宿泊いただきましてありがとうございました。またたくさんの貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上のため参考にさせていただきます。
 チェックイン時間に関しまして、予約時のメールに案内を記載しておりましたが、わかりにくい記載となっていたようでご心配をおかけしてしまいました。
 当ホテルは無人ではございますが、近くに現地管理人が滞在しております。連絡先をお部屋に設置しておりましたが、見つけにくかったのかもしれません。設置方法の見直しなども検討いたします。
 また虫やビーチへの道でご不便おかけいたしました。奄美大島は世界自然遺産に登録されている自然豊かな環境ですので、ぜひ自然もお楽しみいただければ幸いです。

返信日:2024/1/5