宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  名護 >  リエッタ中山 >

最大10名様まで宿泊可能!全室洗濯・乾燥機付で長期滞在に最適!

那覇空港から沖縄自動車道と国道58号線経由で1時間20分

リエッタ中山のクチコミ・評価

まーちゃんさん

◆まるで一棟貸しのような広さ!大人数での宿泊におススメ♪洗濯・乾燥機もお部屋に完備【素泊り】

眺めが良かった

安くて
綺麗やし
良かったです
解放的でよかったです
又利用させて貰います。
コンビニも近い

リエッタ中山からの返信

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
また利用したいというお言葉、心より感謝申し上げます。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう、従業員一同精進して参ります。
機会がございましたら、ぜひまたご宿泊くださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

MTOさん

◆【2連泊】広々バルコニー付きの明るいお部屋で名護ステイを満喫★【素泊り】
和洋室 食事なし

家族旅行や大人数での旅行に、皆が過ごしやすい素敵なホテル

大人2人と子ども4人の合計6人で角部屋に宿泊しました。

部屋に入ると清潔感があり広々とした和室。L字のガラス張りになっており、開放感があって風通しも良く快適でした。眺めも海や山も見えて壮観でした。バルコニーは鬼ごっこができるほど広く、子どもたちものびのびと過ごすことができました。部屋には洗濯機と乾燥機が備え付けてあるので、海辺で遊んで濡れた洋服などをすぐに洗濯・乾燥できて本当に助かりました(洗濯洗剤も洗面台の下に置いてありました)。1階のフロント横にはドリンクバーがあり、ホテルを出るとき&帰ってきたときにホッと癒やされました(※有料)。子どもたちもとっても喜んでいました。

間取りは、大人2人がゆっくり寝られる寝室×2部屋・シャワー室・お風呂・トイレ×2・リビング(和室)・洗面台×2・キッチンがありました。和室には、8人座れるサイズのテーブルと椅子8脚、布団は6人分用意してあり、ゆったりと休むことができました。今回は友人家族と1部屋ずつ予約していましたが、2家族が1部屋に泊まっても全く問題ない広さと設備でした。キッチンには十分な大きさの冷蔵庫・包丁やまな板・食器を洗うスポンジやケトル・食器(子供用の食器も)など何から何まで揃っていました。タオルも多めに用意してあり、ストレスなく利用できました。隅々まで行き届いたサービスに感激しました。スタッフの方の対応も爽やかな笑顔でとても丁寧でした。

近くのお店のお料理や、地元のスーパーのお惣菜をテイクアウトしてお部屋で食べるも良し◎徒歩3分ほどの距離にあるローソンとセブンイレブンで沖縄限定の商品や泡盛などを買って飲むも良し◎すぐそばにキッチンカーも3台ありました。

すぐ隣に「フルーツらんど」というテーマパークがあり、到着した日に行きました。ホテル宿泊者には割引有り。子どもたちはスタンプラリー式に物語を楽しみながら、植物について知ることができます。想像していた以上に一つひとつの空間に手が込んでいて&壮大な物語に驚きました。子ども達は翌日も行きたいと言うほど楽しんでいました。出口のところで沖縄名物のブルーシールアイスクリームが食べられたのも良かったです。

素敵なホテルで大満足の沖縄旅行となりました。本当にありがとうございました。名護に来るときにはぜひまた利用したいです。

リエッタ中山からの返信

この度はコンドミニアムホテル名護リゾートリエッタ中山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテルについて立地や部屋間取り設備備品等、詳細に記入していただき誠にありがとうございます。
今後も、お客様の意見を参考により一層、安心安全快適にお過ごしいただけるよう、非日常的空間を作りつつ、自宅にいるかのように落ち着ける場所(部屋)をご提供できるよう、日々努力してまいります。
また沖縄旅行で北部地区にご宿泊を計画の際は、コンドミニアムホテル名護リゾートリエッタ中山を第一候補にご検討宜しくお願い致します。

返信日:2024/4/9

たかさん

大人数でも快適

東京の大学の同期と10名で2日間宿泊しました。友人のほとんどが、初めての沖縄旅行だったため、美ら海水族館や古宇利島など、北部の観光地へアクセスのしやすいホテルを探していました。その中で、こちらのホテルを見つけ、大人数でも宿泊できる点や立地、部屋のきれいさに惹かれ、予約をしました。実際に宿泊してみると、部屋が想像以上に広く、清掃もいき届いており、コンビニは徒歩圏内、スーパー等は車で10分ほどと立地が最高でした。また、お風呂やトイレが2部屋ずつあるので10名でも問題なく過ごすことが出来ました。また次回、北部で宿泊する際はこちらのホテルをぜひとも利用したいと思います。2日間お世話になりました。

リエッタ中山からの返信

この度は数あるホテルの中からコンドミニアムホテル名護リゾートリエッタ中山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
また利用したいというお言葉、心より感謝申し上げます。
機会がございましたら、ぜひまたご宿泊くださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/30

しゅーちゃんさん

大人数の旅行におすすめ

3世帯の家族旅行で使用しました!
9階角部屋で景色もよく、部屋も綺麗!何より大人数で一部屋に泊まれるのが魅力的!!部屋は綺麗でスタッフの対応もよく、大満足です!また利用します!

リエッタ中山からの返信

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともより良いホテルを目指し、精進して参ります。
また、お客様へお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2024/4/9