あかつきの宿 大徳のクチコミ・評価
sitteya1211さん
投稿日:2006/8/12
クチコミをみて楽しみにしていましたが、お料理もとてもおいしく、お魚ずくしでも飽きることなくおいしくいただきました。確かに建物は少し古いようですが、部屋も手入れしてあり清潔で、目の前が海でゆっくりと過ごせました。宿の皆さんも親切で子供連れでしたので気配りがとてもうれしかったです。
大徳ホテルからの返信
ご家族でのご宿泊ありがとうございました。この海水浴シーズンはお子様連れには最適だと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
hideさん
投稿日:2006/8/5
建物は古いですが、掃除は行き届いていた感じでした。ホテルと言うよりは旅館と言うべきか…。泊まった部屋はとても広くゆったりとくつろげました。連れと2人で泊まったのですが、連れはお風呂に満足していました。この宿の魅力は料理で、魚の鮮度は当然ながら、フライはサクサク感が出ており煮物は味付けがよく、ご飯はふっくらとで大変満足でした。調理法を聞きそびれたと言ったところです。欲を言えばビールはキリンでもうちょっと安いとうれしいかと。満足のいく宿でした。
大徳ホテルからの返信
遠方より御来館いただきありがとうございました。ご満足いただきうれしく思います。調理法ですが・・家庭用と違い、営業用は大鍋で煮たり、炊いたりしているからなのではないでしょうか?次回の皆様のご宿泊をお待ち申し上げます。
oguさん
投稿日:2006/7/22
建物の外観は古いものの、内部は正装も行き届き、気持ちよく利用できました。風呂は那須の温泉を運んでいるとかで、まろやかな肌触りで心地よく3回も入らせていただきました。食事も大変豪華で、さすが銚子と感動しました。あいにくの雨で犬吠崎の観光は出来ませんでしたが、女将さんをはじめ従業員の方々の温かいもてなしに、遠くから行った甲斐がありました。またぜひ訪れたいと思います。
大徳ホテルからの返信
この度の、ご宿泊誠にありがとうございました。機会がありましたら新鮮な磯料理をお召し上がりに、銚子へお出かけください。またの、ご来館を心よりお待ち申し上げます。
いこまったさん
投稿日:2006/7/17
海岸が目の前にある写真どおりの宿。宿の人は皆親切、中は部屋・大浴場とも清掃も行き届いており非常にリラックスできました。当日は金目鯛の刺身がつくなどの新鮮な魚介類の料理に加えて、到着後にオーダーしたオプション料理の伊勢海老造り付の食事を十分堪能させてもらいました。目の前にある海岸がもう少し広くきれいな砂浜であれば良かったのにと思う気持ちはあった反面、銚子を訪れる際にはもう一度泊まってみたい宿ではありました。
大徳ホテルからの返信
磯がき付プランにてご宿泊いただき、また伊勢えびの活き造りも特別注文いただき誠にありがとうございました。お食事をはじめ、ご満足いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2006/7/23
いまじいさん
投稿日:2006/7/7
銚子の土地柄「美味しい」魚は当たり前ですが、新鮮な鯵のフライを揚げたてでいただけたことと、夕食のイセエビを翌朝に味噌汁るとして出されるなど工夫が有りました。又、マッサージを頼んだのですが、整体の心得があり大変リラックスさせていただきました。お風呂は、那須の温泉を運んでいるとの事、肌触りも良くぐっすり眠れました。又、気持ちの良い接待もありがたく小さなホテルでしたが心地よい一時を過ごさせていただきました。
大徳ホテルからの返信
この度は、伊勢えびプランにてご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき大変嬉しく思います。また、疲れた身体を癒しにお出かけください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2006/7/14
eririnさん
投稿日:2006/6/23
ゴールデンウイーク時は、大変お世話になりました。急遽人数の増員にも対応して頂き助かりました。食事の量も味も大満足でした。足の悪い父にも、ご配慮頂き感謝しております。またお正月にお世話になりたいと思います。宜しくお願い致します。
大徳ホテルからの返信
ご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。ご両親を旅行に連れて行ってあげるということは、なかなか出来ないことですね。元気なときに親孝行が出来るって、素晴しいです。皆様方の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2006/6/28
波乗り犬爺さん
投稿日:2006/6/8
昨年のGWに続いて2回目の利用でした。房総の宿はいろいろ泊まってますが、もう一度泊まりたいと思う宿は中々ありませんでした。こちらの宿は建屋は古いものの海も見えるし、部屋も広く、料理もまずまずだったのでまた訪れました。クチコミに書かれてるように従業員の方はとても感じがよく歓迎されていることが実感されます。料理も刺身をはじめ魚料理が充実してます。それから朝の味噌汁のおかわりをいいタイミングでみえて声を掛けてくれるのはうれしいです。帰りも玄関から出た時だけでなく、荷物積んでるのを見計らって車で出庫する時も見送ってくれます。ホスピタリティのある宿です。
大徳ホテルからの返信
いつもご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけてうれしく思います。また、リピーターのお客様は当館にとって何よりうれしい限りです。これからも多くのお客様に愛していただける宿にしていきたいと思います。今後とも宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2006/6/21
眠れぬ森のクマさんさん
投稿日:2006/6/7
建物は古いけれど、室内は綺麗に改装されていて、気を遣っていることが感じられた。料理も食べきれない位の量が出て、ダイエット中の人には毒かも知れない。終始笑顔の接客で、気持ちよかったです。先日も泊まりに行きたかったのですが、仕事の関係で無理でした。また、いつか行けたらよいと思います。PHSの電波が不安定だったのが、自分にとってはマイナスでした。
大徳ホテルからの返信
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。リフレッシュしたいときや時間の余裕がありましたら、ぜひ、またお出かけください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2006/6/9
いづぴょんさん
投稿日:2006/5/29
2回目の宿泊でしたが、今回もとても気持ちよく過ごすことができました。お料理も美味しく、女将さん、及び、スタッフの方々も親切で言うことなしでした。お願いというか、お風呂にシャワーキャップがあるといいですね。ご検討ください。
大徳ホテルからの返信
いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。私たちにとって、一度きりのご利用でなく、リピーターのお客様は大変うれしく、励みになります。どうぞ、ご用の際はお気軽に声をかけてください。8月にもご予約をいただいています。ありがとうございます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2006/6/6
みゆみゆさん
投稿日:2006/5/9
口コミの評判を参考に宿泊させていただきました。GWの最中でしたが、女将さんを始め従業員の皆様の暖かいおもてなしを受けました。お食事も食べきれない程の量で、魚介類づくしで大変満足できました。帰りのお見送りもして頂き嬉しかったです。また銚子に行った際には、是非宿泊したいと思います。
大徳ホテルからの返信
この度はご宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただき大変うれしく思います。また、温かな投稿、誠にありがとうございます。銚子にお出かけの際は御来館くださいますよう心よりお待ち申し上げます。
返信日:2006/5/23
のび太さん
投稿日:2006/5/8
建物は古かったですが、宿の方々はとてもよい方でした。料理もとてもおいしかったです。また利用したいと思います。
大徳ホテルからの返信
ご宿泊ありがとうございました。夏はすぐ前の海岸で磯あそびや、海水浴が楽しめます。ぜひ、お出かけください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2006/5/23
千葉っ子さん
投稿日:2006/4/30
4月29日から一泊二日、大徳ホテルさんにお世話になりました。クチコミの通り、女将さんを始め、従業員の方々の温かいお出迎え、そして新鮮な海の幸がたっぷりの夕飯を堪能しました。お部屋からの景色、女将さんの笑顔に癒されました!リピーターがいるのも納得という感じです。たった一泊二日の小旅行でしたが、心も体もリラックスでき、とてもよい旅になりました。お世話になりました。
大徳ホテルからの返信
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。ご満足いただきスタッフ一同、大変うれしく思います。また、優しいくあたたかなご投稿が励みや、活力になります。皆様方に支えていただいていることを、あらためて感じます。ありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2006/5/5
てっちゃん1号2号さん
投稿日:2006/4/3
てっちゃん1号2号さんの大徳ホテルのクチコミ 2006/04/01
去年に引き続き家族でお世話になりました。長男が楽しみにしていた。平目のお刺身(まだ平目が生きていた)を出して頂き、彼は本当に喜んでたくさん食べました。今回も食べすぎで苦しくなるほどでした。また、去年より広い部屋も用意して頂きありがとうございました。子供達が走り回ったりして大騒ぎしてご迷惑ではありませんでしたか?今回も本当によくしていただき感謝しております。
大徳ホテルからの返信
ご家族での二度目の御来館、誠にありがとうございます。皆様に喜んでいただき、大変うれしく思います。こからも、多くのお客様に、ご満足いただけるよう努力していきたいと思います。また、機会がありましたら、夏休みにお出かけになりませんか? 眼の前の海岸で海水浴や磯遊びも楽しいですよ。ぜひ、おすすめいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2006/4/5
久美子さん
投稿日:2005/11/21
11/19から一泊、女三人でお世話になりました。コースは伊勢海老コースです。チェックインの時間が予定よりだいぶ早まってしまったのですが、旅館の方の暖かいお出迎えに安心致しました。夕食は部屋食だと思っていたのですが、3人だとお料理がテーブルに乗らないと断られてしまいました。個室を用意してくださっていたのでそれでもいいかと思っていたら、部屋に電話を頂いて、部屋食にしてくださいました。私たちの今回の旅の最大のテーマが部屋食だったので、とても嬉しかったです。楽しみにしていた伊勢海老はもちろんのこと、その他にも食べきれないほどの美味しいお魚を頂けて、とても満足の二日間でした。最後にご飯をお断りしてしまってすみませんでした。今度は家族と来ようと思います。ここを見ているみなさんは、『部屋食がいい』などと我儘を言わないように!(笑)
大徳ホテルからの返信
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。また、ご満足いただけて、大変うれしく思います。これからも多くのお客様に喜んでいただけるような、宿づくりを目指して行きたいと思っています。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2005/11/23
いづぴょんさん
投稿日:2005/9/24
9月23日に磯がきプランで宿泊しました。従業員の方々がとても親切でした。お料理も量が多く食べきれないほどであり、尚且つとても美味しくいただきました。館内、お風呂共に掃除が行き届き気持ちよく過ごす事が出来ました。チェックアウトの際、傘を頂きありがとうございました。また是非利用させていただきたいと思います。
大徳ホテルからの返信
このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。また、あたたかいご投稿、ありがとうございます。 小さなホテルですが、皆様のお声を大切にし、これからも、たくさんのお客様に喜んでいただけるよう、つとめていきたいと思っています。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。女将
返信日:2005/10/5
マスクメロンさん
投稿日:2005/8/21
マスクメロンさんの大徳ホテルのクチコミ 2005/08/17
去年同様、連泊をさせていただきお世話になりました。去年より暑さが厳しく海水浴ができなかったのが心のこりです。また来年も旅行を考えています。
大徳ホテルからの返信
昨年に続きご宿泊頂き、誠にありがとうございました。リピーターのお客様は何よりうれしく思います。ぜひ、来年もお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げます。
返信日:2005/8/29
yukiさん
投稿日:2005/8/9
おかみさんや仲居さんたちがとても良い方でした。ご飯のお代わりや追加注文などの食事のときのお心遣いがとても嬉しかったです。食事もお部屋でゆっくりいただけましたし、とてもおいしく、量も残すことなく丁度良くとても満足でした。のどかな場所で眺めも良くてのんびりくつろげました。(初め霧笛にはびっくりしましたが、翌日灯台に行ってなぞが解けました。)海水浴にも丁度よさそうな場所で、また機会がありましたらぜひお世話になりたいと思いました。
大徳ホテルからの返信
このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。ご満足いただけて、大変うれしく思います。皆様のあたたかい言葉にいつも励まされます。ありがとうございます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2005/8/25
悪児さん
投稿日:2005/4/15
4月5日に一人で泊まりました。建物の外見はちょっと古びていますが、部屋は掃除が行き届いていてとても清潔で、快適でした。自慢の料理もとてもおいしく、ボリュームもたっぷりですっかり満足しました。そしてもうひとつ、部屋の窓のほぼ正面から朝日が昇るというロケーションが最高でした(残念ながら、当日水平線にはちょっと雲がかかっていましたが、これは宿のせいではないですね(^^;))。スタッフの皆さんもとても感じが良く、お風呂も、シーズンオフのためか大浴場が貸し切り状態で、とても気分が良かったです。
大徳ホテルからの返信
この度はご宿泊頂きありがとうございました。ゆっくりと旅を楽しまれ、ご満足いただけたことをうれしく思います。日の出は残念でしたが、また御来館いただけますよう心よりお待ち申し上げます。
女将
返信日:2005/4/17
てっちゃん1号2号さん
投稿日:2005/4/12
先日家族でお世話になりました。新鮮なお魚がとてもおいしかったです。子供たちにもいろいろご配慮頂き本当にありがとうございました。大きな地震があったのですが女将さんが心配して部屋まで見に来てくださり感謝しております。平目の舟盛りは長男も喜んでいました。
大徳ホテルからの返信
ご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。また、お子様にも喜んでいただき、うれしく思います。地震はびっくりしましたね。ケガも無く、皆様が元気で、よかったです。これからの季節は磯遊びや海水浴が楽しめますので、機会がありましたら、ぜひ銚子にお出かけください。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 女将
返信日:2005/4/15
日の出る国さん
投稿日:2005/2/18
この度 のんびり一人旅を楽しみました。オフシーズンでもあり静寂なシーサイドで疲れを癒すことが出来ました。窓辺より岸を眺めつつパワフルな波の迫力に感嘆もしました。閑散期にも拘らず、宿の皆さんに決して手を抜かずにもてなして貰えた事にたいへん満足しています。部屋も清潔で広く、料理もカワハギのお造り(通なら旨さは承知)、伊勢海老の鬼がら焼き等、宿泊者を退屈させない配慮が伺えます。
大徳ホテルからの返信
この度は、ご宿泊頂き有難うございました。
又、疲れを癒すお手伝いができ、大変嬉しく思います。
心温まる投稿をくださり、今後の励みとさせていただきます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。 女将
返信日:2005/2/23
マスクメロンさん
投稿日:2004/8/23
快適に二泊三日を過ごす事が出来ました。料理も予想していたより良かったです。来年の夏もまた宿泊を考えています。
大徳ホテルからの返信
二泊のご宿泊をいただきありがとうございました。また、来年の夏のご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2004/8/30
ゆーじさん
投稿日:2004/8/20
今回、プチ贅沢に女房にゆっくりしてもらおうということで、8月17日に【夏季限定『伊勢えび活造り』お一人様一匹付プラン】で宿泊をしました。目の前が海水浴場で、上がったらそのまま大浴場へ直行できて、子どもたちも(わたしも?)大満足でした。目的の料理は夕朝食ともに大変おいしく、量も適当で、堪能させていただきました。スタッフの皆さん、女将さんも大変親切で、家族全員満足できる旅行になりました。また、違う季節においしい魚を食べに行きたいと思います。
大徳ホテルからの返信
ご家族でのご宿泊ありがとうございました。楽しい夏休みになってよかったですね。また、あたたかいお言葉もたいへんうれしく思います。ありがとうございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。(息子さんがお持ちになった『かき』の殻はどうしたかな・・・?)
返信日:2004/8/25
ゆういちさん
投稿日:2004/8/1
7月31日に海水浴に行きこのホテルに泊まりました。急遽、休みが取れたため前日にじゃらんで検索して予約しました。目の前が海水浴場になっており水着で行けます。あまり大きくないので穴場かもしれませんね。夜は満月の下で花火もしました。ホテルは建物自体は少々古いかもしれませんが、お部屋はオーシャンビューで綺麗でしたよ。食事も部屋食で海の幸を満喫できました。量は十分でした。女将さんや従業員の方々も明るく丁寧に対応して頂いて分かりやすく気分がよかったです。また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思いました。
大徳ホテルからの返信
先日は御宿泊いただきありがとうございました。
御満足いただき大変うれしく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 女将
返信日:2004/8/4