宿・ホテル予約 >  三重県 >  志摩 >  志摩(浜島・阿児・磯部) >  グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ:旧H&R伊勢志摩 >

 >  翌日ゴルフのため宿泊 - グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ:旧H&R伊勢志摩

近鉄鵜方駅よりシャトルバス(無料/完全予約制)で約20分。志摩スペイン村まではお車で約5分。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ:旧H&R伊勢志摩のクチコミ・評価

Yamyさん

【ビジネス】出張応援!広々客室&温泉露天風呂<Wi−Fi接続無料>カード決済限定(お食事なし)

翌日ゴルフのため宿泊

翌日の合歓の里でのゴルフのため宿泊。出張だけど完全にリゾートホテルでビックリ。近くに飲み食いするところがなかったのが不便。この金額であの部屋はかなり割安でした。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL-からの返信

Yamy 様
この度はHotel & Resorts ISE-SHIMAをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回は出張でのご滞在ということでございましたが、ホテルステイをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
立地上、近くに店舗がございませんが1階ショッピングプラザでは地ビールなどの取り扱いもございますので、こちらもお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後ともお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同一層努めてまいります。
ぜひまた伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/2

4.1

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ:旧H&R伊勢志摩の他のクチコミ

はなさん

【ポイント10%還元!】お日にち限定♪お食事はホテルにおまかせでお得(夕食おまかせ/朝食バイキング)

やはり安さとサービスは比例!?

ファミリー向けなホテルとは分かっていたが大人のグループでも騒がしい方も多くあまり心が休まらなかった。
部屋は棚や引き出しや床の埃が目立った。掃除はしたの?と思う程。
露天風呂は開放感もありとても気持ちよかった。
ロックアイスが有料なホテルは初めてでした。小丼程のカップが100円ホテルでは無料な所が殆どであるが、近くのコンビニは車で10〜15程、、車で来ていない方はなかなか行けない距離にある。
スタッフにより接客サービスの差がある。ホテルスタッフは様々な所で気を配る仕事かと思いますが、サービスという面では事務的な方がいたり笑顔がない方もいたり、ウェルカム感がない。外国人のフロントの方も辿々しい日本語で更に早口でとても聴き取りづらかった。唯一到着してからフロントに行くまでの出迎えの女性のスタッフは笑顔でとても感じが良かった。
ファミリーにはお勧めですね、あれこれ気にせずただ泊まるだけなら良いと思う。

ヤマガーさん

【三重のええもん】三重ブランドのアメニティと食!伊勢海老・あわび・松阪牛(和会席/朝食バイキング)

伊勢志摩にちなんだ料理が良かった

このホテルは眺めがとても良いですね。部屋からも夕食会場からも志摩の海が眺望出来ます。
温泉も文字通り大浴場で、10人以上入っていましたがそんなに混んでいるという感覚はなく、ゆっくり出来ました。
以前別のところでDAIWAのホテルに泊まったことがありますが、このグループの方針でしょうか、ここでも夕食会場は浴衣スリッパ禁止でした。お風呂に入ってキレイな浴衣で夕食というのが希望なのですが、まあそんなことはどうでも良くなるぐらい伊勢志摩にちなんだ夕食の数々が美味しく、楽しめましたので満足です。
朝食については品数豊富で良かったのですが、宿泊客も多い中でのバイキング形式で、トングがつかみにくかったせいか、鍋の器から料理が飛び出たりこぼれたりしていた所が見受けられ、見た目が汚かったのが残念です。

じゅんぞうさん

【お日にち限定バイキング】和洋を中心に!お寿司にステーキ、天ぷらも(バイキング/朝食バイキング)

オススメの宿オススメの宿

パルケエスパーニャに行きたくてここに2泊しました。夕食も朝食も種類豊富で、夕食では天ぷらやお刺身も楽しめ、子供たちは大喜びでした。
スタッフもちょっとした気遣いがあちこちであり、パルケエスパーニャや鵜方駅まで送って下さった運転手さんはとてもニコニコ丁寧に接客して下さり、ベビーカーをさっと持って下さったりと、とても助かりました。ビュッフェ会場では天ぷらの揚げたてが食べたくて待っていたら、こどもにとっても熱いからスグ食べないようにね。と声がけして下さったり、子連れ旅行には大満足のホテルでした。

じんさん

【Thank You SALE】<30%OFF>和食も洋食も楽しめるモーニングビュッフェ/朝食付

朝食 美味しかった!

今回は、志摩スペイン村に行った帰りに初めて利用させて頂きました。
最初に驚いたのが、welcomeドリンク! ソフトドリンクだけじゃなく色々な種類のアルコールもあって、びっくり
そのスペースは、人人人…とても忙しくスタッフの方が動いてましたが、宿泊者へのアルコールの提供は、笑顔で優しくステキでした。
部屋も広く、海やスペイン村も見る事が出来ました。
お風呂も広くて、シャンプー類の種類が多くて、自分の好きな物を選ぶ事が出来て、嬉しかったです!
朝食は、種類が多くてどれも美味しかったです(ハンバーガーがあったのには、びっくり)
フロントや部屋片付けのスタッフの方々は、笑顔がステキで挨拶も丁寧でした。フロントの方の説明は、解りやすくて、安心できました。ちゃんとスタッフの教育が出来ていて、凄いな〜と感心しました。
長くなりましたが、とても素敵なホテルです! 是非次回は、ゆっくり連泊したいと思っています。
ありがとうございましたm(_ _)m

エリスさん

【朝食付】パン派もご飯派も満足できるモーニングビュッフェ/朝食付

スペイン村に近い!のでゆっくり朝出発!

子ども4人を連れての家族旅行で利用しました。お風呂が改修工事中の男女入れ替え制の為、時間内にバタバタと子どもたちを入れないといけなかったのでそこは忙しかったです。シャンプーとリンスはさらさらになり良かったです。
お風呂がキレイになったらゆっくりまた来たいくらい景色は絶景の場所です。
エレベーターホールや朝食会場からの湾の景色は晴れていたので絶景そのものでした。朝食は普通でしたが、エッグベネディクトを目の前で作ってもらえ、それが子どもも大人も映える〜!とたまごを割る瞬間を楽しみ美味しくいただきました。
ホテルにはミニクレーンゲームもあり子どもたちは大喜びでやっていました。

お部屋が選べない、布団はセルフで敷く、お風呂の改修工事などはありましたが、この価格で宿泊できて満足でした。

みいちいまいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF!パン派もご飯派も満足できるモーニングビュッフェ/朝食付

とても良かったです

志摩スペイン村に近く、高台にあるホテルだったので選びました。
ホテルの作りから、老舗のホテルなんだろうなと感じましたが、とても綺麗に保たれていて、部屋も広く、過ごしやすかったです。
朝食会場も広く、どこに何があるという旗が立っていたので、とても分かりやすかったです。
今回回ったホテルの中で、そのような案内があったのはここだけでした。
分かりやすい、使いやすい工夫をされているところが、さすがだなと思いました。
スタッフの方もとても印象がよく、とても気持ち良く宿泊することができました。
温泉の脱衣所・洗い場も広いので、たくさん人はいましたが不便なく過ごせました。
遊園地もとても楽しかったので、また志摩に行きたいです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ:旧H&R伊勢志摩の宿泊プラン