大玉リゾートヒルズホテルのクチコミ・評価
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2025/3/9
宿泊客が少なく、ゆっくりと一日を過ごすことができました。入浴も貸切状態で、肌がすべすべになり、とても満足しています。個室入浴も含めて、計4回入浴しました。夕食はすき焼きで、大変美味しく、お酒も嗜みました。早く雪が解けて、ゴルフツアー客で賑やかになって欲しいと感じました。
典たんさん
投稿日:2024/10/25
ゴルフ場に隣接していますので、立派な施設で自然一杯の環境の中ゆったり過ごせました♪
夜は23時までゴルフ場の大浴場が利用できますが、朝はホテル内の小さな浴場しか利用できないのが残念でした。
また、未だにコロナ感染対策と称しサウナが利用できませんでしたが、これっていつまで続けるつもりなのでしょうか?
投稿日:2024/10/23
日曜日でゴルフコンペがあり食事時等、少し賑やかでした。料理はすき焼きで美味しかったです。お風呂は温泉で、クラブハウスの大浴場は23時迄で後はホテルのお風呂が朝迄でしたが、タイミング良く行かないと少し狭いです。近くに安達太良山があり高速のインターも近く、紅葉の時期はお薦めです。