安達太良の丘陵にたたずむホテル ここにはほんとの空がある

東北新幹線郡山駅より送迎バス(事前予約制)、車利用の場合は東北自動車道本宮ICより15分。

大玉リゾートヒルズホテルのクチコミ・評価

3.4

アルコとアルパさん

【洋室1泊朝食付プラン】 ツインタイプ広々39平米

大浴場は広いです。

宮城県道の駅周りからの帰りに急遽泊まりました。ゴルフ場併設のホテルなので、温泉は大浴場でとても広いです。5月2日だったので空いていたので貸し切りでした。
部屋もツインで広かったです。フロントも時間に遅れると連絡したら丁寧に対応して頂きありがとうございました!

zembeerさん

【洋室1泊2食付プラン】◆メインは国産牛のすき焼き鍋・和洋セットメニュー◆ツインタイプ広々39平米

理解しました

いつもは岳温泉を利用しているのですが、確保できずに利用させて頂きました。
部屋は広くて清掃も行き届いているのでゆったり過ごせるのですが、残念過ぎる点が4つありました。コンセントがほぼないこと、空調が残念過ぎること、ベッドが堅すぎこと、今時有線LANのみでWi-Fiがないことでした。この時点で、いつも予約出来るのはこういうことかな、と思いました。
食事に関しては御飯がイマイチ以外、レベルが高いなあと感じました。特にすき焼きはお酒に合いました。
接客やサービスについては、フロントやレストランでの接客には素晴らしいなあと感じましたが、ホテルのフロントがゴルフ場のフロントに集約されているなんて知る由もなく、遠回りさせられるわ、周囲がゴルフ上がりの紳士淑女で賑やかで門外漢には場違い感が。また、自動販売機に酒類が見つかりませんでした。
お風呂、大浴場はゴルフ上がりの常連さんばかりで落ち着かなかったり、髭剃り持込禁止(びっくり)だったり、いつまでサウナ閉鎖するんだろ、だったりで残念ではありましたが、湯上がりの肌がびっくりするほどにツルツルでした。ホテル棟の小浴場は一人で利用できたのでこちらは良かったです。
いろいろと勿体無いなあと感じたホテルでした。しかし、人気のゴルフ場なんですね。予想以上でした。

のんたろうさん

小浴場からの眺めが最高

ゴルフ場のホテルです。私たちはゴルフはしませんが、普通のホテルと同じでした。部屋はとてもきれい。食事は夕食ですき焼きが出たのですが、いいお肉で満足できました。朝食も普通です。大浴場はサウナが使えなくて残念でした。でも、小浴場は、部屋の近くにあり、小さいですが広い窓から、きれいな山を見ることができました。ちょうど、紅葉してきていたので、美しい景色を眺めながらゆっくり入浴できました。朝がおすすめです。たくさん食べたい人には食事は物足りないかもしれませんが、ちょっとゆっくりするには、いいところです。

tomorinさん

【洋室1泊素泊まりプラン】 ツインタイプ広々39平米

大浴場と小浴場の温泉が最高

岩手県への旅の途中に泊まりました。
ゴルフ場のホテルで宿泊客も少なく、大浴場も小浴場も独り占めで楽しめました。
フロントから部屋へのエレベーターの場所が分かりにくくちょっと迷ってしまいましたが、部屋もとても広くてよかったです。
部屋のすぐ隣りに自動販売機やレンジもありました。
朝はあいにくの雨。ゴルフ場のグリーンがきれいでした。

よっちんさん

【洋室1泊2食付プラン】◆メインは国産牛のすき焼き鍋メニュー◆ロフトタイプ4名定員 広々51平米
4ベッド 朝・夕

雄大な自然を眺めながらゆったりと温泉満喫

ゴルフ目的ではなく、家族旅行の途中で一泊利用しました。
雄大な自然を眺めながらゆったりと温泉を満喫することができました。
夕食時にはもちろんアルコールを飲めますが、館内にはアルコールの自動販売機がなく近くにコンビニなどないので、お酒好きの人は持ち込みすることをお勧めします。