◆高岡駅すぐ隣◆大浴場・露天風呂完備◆全館禁煙ホテル◆

あいの風とやま鉄道「高岡駅」・JR城端線「高岡駅」・JR氷見線「高岡駅」から徒歩1分

アパホテル〈高岡駅前〉のクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2
男性/60代 その他

トシさん

2026年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】高岡駅徒歩1分の好立地!大浴殿・露天風呂完備!

対応が大変良かったです

対応も親切で大変分かりやすく説明していただき、またの機会に利用したいと思いました。
よろしくお願いします

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。また、お褒めのお言葉ありがとうございます。また高岡にお越しの機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 松尾

返信日:2026/2/16

mabo-chanさん

2026年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】大浴殿・露天風呂完備!国宝瑞龍寺・高岡大仏が徒歩圏内の好立地

初めてのアパホテル

雪の降る20時にチェックイン。高岡駅からすぐで便利。フロントの女性スタッフも感じが良い。大浴場が広くのんびりでき、部屋もこぎれいで良い。たまたまだったのかとても静かで朝までゆっくりできた。アパホテルこれから泊まってみようと思う。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

いつもアパホテル〈高岡駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉ありがとうございます。また高岡にお越しの機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 松尾

返信日:2026/2/11

まるさん

2026年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】高岡駅より徒歩1分!大浴殿・露天風呂完備!

出張で利用

3度目かほどの宿泊です。
高岡出張の度に利用していますが、室内の設備が充実しており嬉しいです。また利用させていただきます。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

いつもアパホテル〈高岡駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉が私共スタッフにとりまして、何よりの励みになります。これからまだまだ寒い季節が続きます。お客様も温かくしてお過ごしくださいませ。また高岡にお越しの機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 松尾

ひろさん

2026年1月宿泊
【素泊まり・事前決済限定】1秒チェックインにおすすめ!高岡駅徒歩1分■大浴殿・露天風呂完備■

とにかく駅近

高岡駅からとにかく近くてうれしい。
コンビニも通りにある。
大浴場もついてて、ひとり旅におすすめです。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルは高岡駅に隣接しておりまして、お客様からも交通のアクセスが良くご好評をいただいております。高岡駅にはコンビニエンスストアも近くに2店舗ございます。また高岡にお越しの機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 松尾

モリモリさん

暖まりました

降雪がある中での利用でしたが、駐車場の案内を丁寧にしていただき、翌日の出庫は雪下ろしなくでき助かりました。大浴場で暖まり疲れが取れました。部屋も希望側を当てていただきよかったです。また利用します。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。またお褒めのお言葉ありがとうございます。また高岡にお越しの機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 松尾

福壱さん

ダブル 食事なし

高岡観光におすすめ!

高岡観光に最適です!高岡大仏や瑞龍寺も徒歩圏内です。駅近くでアクセスもよく、なによりコスパ最高でした!

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。全てにおいて高い評価をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉が、私共スタッフの何よりもの励みになります。今後とも一層接客に励んで参ります。まだまだ寒い季節が続きます。お客様も温かくしてお過ごしくださいませ。また高岡にお越しの機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 松尾

返信日:2026/2/3

めぃさんさん

ツイン 食事なし

何気ない心づかいが心地よいところ

雪シーズンには濡れずにいける駅近・価格安定のアパでお世話になりました。
コンパクトツインはシンプルで無駄がなく使い勝手も良かったです。
朝食は現地到着後に前売りでいただきました。物価高騰を考えるとまずまずでした。無駄を省いておられるのかよくわかりませんが、8時半頃に伺いましたが補充がなかなかなく、楽しみにしていた富山名物のかまぼこも2切れしか無く残念。残っていたかまぼこひと切れを朝食会場側から従業員さんが指で摘んで返却されたお皿の上に捨てておられたのが見えて、少し不快になりました。捨てられるのであれば遠慮せずいただいたのになぁ。
お風呂は、男性はビジネスでの宿泊が多いのか混んでいることが多い印象。女性は空いていることが多く貸し切りみたいな時もありゆっくり利用させていただきました。
でも、嬉しかったこともありました。チェックイン前に荷物を預けて出掛け、出先から戻ってチェックイン。同じフロントの女性従業員さんが対応、「◯◯様ですね。」とこちらが言う間でもなく名前を覚えて下さっていたこと。宿泊される方も沢山いらっしゃる中で、そういうちょっとした何気ないことがこちらとしては嬉しいし利用して良かった、また来ようと思えるシーンだと個人的に思えたので書かせていただきました。
心地よい時間、ありがとうございました。また利用させていただきます。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。朝食会場におきまして、大変ご不快なお気持ちにさせていましましたこと、心より深くお詫び申し上げます。今後スタッフと情報を共有し、このようなことがないように努めて参ります。スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、ありがとうございます。また高岡にお越しの機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 松尾

返信日:2026/1/31

もっちぃさん

2026年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【朝食ビュッフェ付き】旬の食材を取り入れた和洋中50種類のビュッフェ

とても快適でした

アパホテルは初めて利用しました。朝食も私にはちょうど良いと思いました。部屋も快適でしたが、部屋ごとに室温調整できないのが少し残念でした。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。アパホテルのお部屋のベッドの枕元には、コントロールパネルがございます。そちらのパネルからお部屋の温度調節が出来ます。尚、冷房・暖房に関しましては、館内一括空調管理のため、冷房・暖房の切り替えは出来かねますこと、何卒よろしくお願い申し上げます。また高岡にお越しの機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 松尾

返信日:2026/1/27

ちーちゃんさん

2026年1月宿泊
【素泊まり】高岡駅徒歩1分!大浴殿・露天風呂完備!国宝瑞龍寺・高岡大仏が徒歩圏内の好立地!

ホテルがきれい

ビジネスホテルには無い大浴場があり、心が休めた。
お部屋のお風呂は床とかを濡らさないかヒヤヒヤしながら入ってたので

返信日:2026/1/27

0321さん

2026年1月宿泊
【朝食ビュッフェ付き】当館おすすめ!旬の食材を取り入れた和洋中50種類のビュッフェ!

部屋がきれい

部屋はとても清潔でベッドも広く快適でした
朝食は9:00過ぎに行ったのですが補充されておらず残念でした
次回はもう少し早めに行こうと思います

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、お客様に大変ご不快な気持ちを与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を参考に、今後改善に努めて参ります。この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。フロント 石崎

返信日:2026/1/20

ターさん

立地とお部屋最高

駅からのアクセス最高、お部屋の清潔感も最高でゆっくり休めました。
寒かったので毛布を2枚借りましたが、フロントの方の対応がとても親切でした。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。また高岡にお越しの機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 松尾

返信日:2026/1/16

じんさん

2度目の利用

駅から近くコンビニもすぐ。万葉線・氷見線・あいの風の移動拠点に便利。居酒屋も近くにたくさん。清潔感も問題なく、大浴場は入っていないが部屋のシャワーも幅があって良い。高岡泊ならリピートしたいです。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスや清掃面、お部屋の使いやすさなどお褒めのお言葉をたくさん頂けました事、
大変嬉しく存じます。
富山県は、海鮮物がとてもおいしいことで有名です。
大浴場も多くのお客様にご評価いただいておりますので、次回もお近くに御用の際は、
当ホテルの股のご利用をお待ちしております。
お忙しい中の貴重な意見のご投稿をいただきありがとうございました。

たけちゃんさん

2026年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】大浴殿・露天風呂完備!高岡大仏が徒歩圏内の好立地!
ダブル 食事なし

観光旅行の起点に。

清掃の行き届いた館内の清潔さはとても好感が持てました。少し残念なのは受付して下さった方の接客に愛想が感じられなかったことかな…

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

当館の清掃面にて、お褒め言葉をいただけました事大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様への接し方に関しまして、不快な思いをさせてしまいました事心からお詫び申し上げます。
大浴場やお部屋でのご滞在はご満足いただけましたでしょうか。
今回のお言葉を旨に、改善に努めさせていただきます。
またお近くに御用の際は、当ホテルのご利用を心からお待ちしております。
お忙しい中の貴重な意見のご投稿、ありがとうございました。

ますみさん

2025年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】大浴殿完備!国宝瑞龍寺・高岡大仏が徒歩圏内の好立地! !

リピート

部屋はキレイです。
ツインだと少し狭い感じはあります。
ベッドがでかいだけに。
でも、とても満足してます。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
清掃状態やその他スタッフの対応姿勢につきまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルの客室は、あまり歩き回ってスイッチを探し回ることや押しに行く手間を省くことが出来るよう、「グッドナイトスイッチ」と呼ばれたベッドに横になったまま1カ所でまとめて電気を消していただくことが可能となっております。
他にも、お過ごしいただく空間を狭く作ることによってCo2排出量を削減し地球にやさしいホテルづくりをコンセプトに考えて設計されております。
しかしながら、お客様にご満足いただけない形となってしまい申し訳ございません。
大浴場は、ご利用いただけましたでしょうか。
またお近くにお寄りになられる機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、貴重な意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2026/1/12

キロスポさん

シングル 食事なし

迅速な対応ありがとうです

場所がら鉄道が見える部屋を急遽お願いしたら迅速に構内が見える部屋に変更してくださいました
キハ 沢山撮影出来ました 最高です

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルへお越しいただき、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。全てにおきまして高い評価を頂戴し、スタッフ一同の励みとなります。これから寒い季節が続いて参ります。どうか温かくしてお過ごしくださいませ。また高岡に、そして高岡にお越しの機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 松尾

返信日:2026/1/12

女性/50代 出張

yuminoさん

2025年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食ビュッフェ付き】旬の食材を取り入れた和洋中50種類のビュッフェ
シングル 朝のみ

出張(仕事)では贅沢すぎる?

出張のため、駅と懇親会に便利なこちらのホテルを選びました。寝るだけと考えてましたが、チェックインすると、何だかもったいなくて、懇親会もほどほどに帰り、大浴場や部屋でのんびりと堪能しました。
ちなみに、懇親会で会った他社様もけっこうこちらを利用されていました。
今月の東京出張も、アパさんを予約しました。楽しみです。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

大切な集まりがある中で、当ホテルでのご滞在を贅沢に感じて頂けるほどお客様にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。大浴場もご堪能いただけたようで大変光栄でございます。
また、次回のご宿泊も当ホテルをご予約いただきありがとうございます。
最近では、大浴場を併設したアパホテルが多くなってきております。
まだまだ寒い季節が続きますので、足を延ばしてゆっくりとおくつろぎいただければと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

noriさん

2025年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【朝食ビュッフェ付き】当館おすすめ!和洋中50種類のビュッフェ!

露天風呂が良い

大浴場に露天風呂がついていてとてもよかった。駅からのアクセスも良くまた利用したい。ただ朝食のおかず(主菜)が今一つなので、温かい料理を増やしてほしい。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様のご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。また高岡にお越しの機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 松尾

返信日:2026/1/7

男性/20代 恋人旅行

翔ちゃんさん

2025年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】高岡駅徒歩1分!大浴殿・露天風呂完備!

部屋が広くて良かった

どなたでも気軽に泊まりに行けて駅からも凄く近く対応も凄く良かったので何回も利用したくなりました
皆さんも是非行ってみてください

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

いつもアパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。これから寒くなって参りますので、暖かくしてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 松尾

つじちゃんさん

【朝食ビュッフェ付き】グッドスリーププラン
シングル 食事なし

お風呂も朝食も満足でした

出張で初めて泊まりました。お風呂は露天風呂も良くゆっくり入れました。朝食もゆっくり食べれたし種類も多くて良かったです。

たひさん

素泊まりにおすすめ

清潔感があって素泊まりにはとても快適でした。
ベッドが寝心地いい。水もありがたい。強いて言うなら通路が狭い

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉にご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊におきまして、お客様にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。お客様に支えられていることに感謝し、日々サービスの向上に精進して参ります。この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。フロント 石崎

返信日:2026/1/4

男性/40代 その他

ヒロさん

コンビニ、駅近、アクセス最高

会社の忘年会にて利用させていたきました。
お部屋も綺麗で最高でした。
お風呂は利用しなかったのでわかりません。

男性/50代 友達旅行

ヒロリさん

安定のアパ

どこへ行っても、宿泊するときはアパホテルを利用する確率が高いんだが、アパホテルはどのアパホテルも安定です。大浴場があるところとないところがあるが、高岡はあるし満足のホテルです。

ねずみさん

見た目は立派だが・・・

アパ初めて利用
周辺にも泊まってるのでそれらと比較しての評価です。
部屋はベッドが大きく場所をとっているため狭く感じられる。ただ、ずっと寝そべっていればそこまで気にはならなかった。
ベッドの下に荷物が置けるが、清掃が行き届いていないため、誰のいつのものか分からないスルメの干物のようなものが落ちていて置く気にはなれなかった。
朝食の品数はそこまで多くない。50種という記載にあまり期待しない方がいい。
風呂は大浴場だけ利用。周辺ホテルのいくつかが人工とはいえラジウム温泉なので、それに比べると劣る。露天風呂はたしかに外だけど・・・外は見えません。利用しないのでよく確認してはないけどサウナはなかったかと
他宿泊施設と比べデジタル化が進んでいる印象で高齢者が快適に過ごすのは難しそう。部屋以外だけでなく、エレベーターや大浴場利用時もルームカードが必要となるためそうでなくても面倒臭く感じる。
エレベーターがなかなか来ない。宿泊者に対してエレベーターが少ないのか?
降りる専用のエレベーターが一基あるだけで違う感じはする。
レンジは1階ロビーにしかありません。わざわざ利用するのにルームキーを持ち、なかなか来ないエレベーターを待って降りて、レンチンした後は熱々のものを持ったまま、ルームキーをタッチしてエレベーターを呼び、また待つ・・・。レンジは使うなということか?
団体客が来た時にはエレベーター、大浴場、食事会場など絶望的と思われる。
時間がないビジネスの方には向かないホテルかな。立地はいいので時間のある観光者の選択肢としてはいいかも
テレビから周辺観光や食事施設の案内が観られるが、情報が全くないので使えない。
雰囲気は高級風に見えるけど色々行き届いていない。機械化されてるけど色々不便。そんな印象でした。
接客対応は周辺のホテルスタッフに比べてしっかりされています。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈高岡駅前〉にご予約いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中
クチコミのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お部屋の清掃に関しまして、清掃が行き届いておらず、快適な時間を提供できませんでしたこと、心より深くお詫び申し上げます。当館の2階に大浴殿がございますが、2階にあるという理由から、露天風呂は、落下防止のため、安全の点から外が見れない設計になっております。エレベーターや大浴場をご利用の際、またご入室の際もルームカードは必要でございます。レンジに関しまして、防犯上の観点からフロント階の1階のみの設置となっております。何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。富山県で最大客室数のホテルのため、ご予約でにぎわう日々もございますが、これからの改善のためにも、お客様からのご意見として受け止めて参ります。貴重なご意見いただきまして深くお礼申し上げます。また富山にお越しの機会がございましたら、アパホテルグループをご用命いただけましたら幸いでございます。フロント 松尾

返信日:2025/12/24

はまやんさん

初の高岡

仕事で色々出張で回っていますが、高岡のアパホテルは初めての宿泊となりました。
銭湯や朝食などはお馴染みではありましたが、高岡という立地自体が凄く静かで空気が綺麗に感じました。
来年以降も仕事で高岡に立ち寄る事になるかと思いますので、その際はアパホテルを利用したいと思います。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
大浴場やご朝食はご満足いただけましたでしょうか。
ゆっくりおくつろぎいただけておりましたら、幸いでございます。
また、立地につきましてもお褒めの言葉をいただけました事、大変嬉しく思います。
晴天の日には、山々が連なっており雪景色がとても綺麗でございます。
周辺の観光地も有名で美しい所が多い場所でございますので、是非プライベートでのご利用もお待ちしております。
お忙しい中、貴重な感想をご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2025/12/22

JUNさん

出張に最適!

ロビーが広く綺麗で、親切丁寧に会員登録を教えていただきました。
部屋・大浴場も綺麗に清掃されていて気持ち良く過ごすことができました、
駅からの利便性が良く、また利用させていただきます、

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。またお褒めのお言葉までいただきまして、大変嬉しく存じます。これからもアパホテルをご利用の機会がございましたら、ご利用いただけましたらと存じます。また高岡にお越しの機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 松尾

返信日:2025/12/19

しょうちゃんさん

2025年12月宿泊
【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン 【アパ社長カレープレゼント】

安定のホテル

コンパクトながら清潔で気持ちよく宿泊できました。
カレープレゼント付で初めて食べましたがお土産にしたいくらい美味しかったです。
駅近なのでまた機会あれば利用したいです。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいクチコミのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。カレーもお客様からご好評いただいております。ありがとうございます。また高岡にお越しの機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ちしております。フロント 松尾

返信日:2025/12/19

こてつさん

利便性

利便性がよかったです。
部屋も清潔でした。チェックが時間かかったのが少し残念でした。あとは満足です。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

立地や清掃面につきましてご満足いただけましたこと、大変光栄に思います。
しかしながら、チェックインのお時間に貴重なお時間を頂戴してしまいました事
誠に申し訳ございません。
お忙しい中ご投稿いただき、まことにありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2025/12/18

こうじさん

2025年10月宿泊
シングル 朝のみ

高岡駅そば、砺波方面にもとても便利

砺波への出張で前入り宿泊でした。駅そばにあり、便利だし、大浴場もあり、便利&リラックス、言うことなしのビジネス仕様です。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいクチコミのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。また高岡にお越しの機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ちしております。フロント 松尾

返信日:2025/12/16

シンゴリさん

接客が大変良かったです

受付での説明が大変良かったです
又 利用しようと思います
駐車場が少ないので、車を利用の方は色々調べてから利用しましょう

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいクチコミのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉までいただきましてありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が私共の励みになります。また高岡にお越しの機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ちしております。フロント 松尾

返信日:2025/12/16

男性/50代 友達旅行

シゲさん

2025年10月宿泊

素泊りでもいいです

初めてアパホテルに泊まりました。
驚いたのが無料動画がかなりの本数、テレビで観れるところです。放送されてるテレビがつまらない時は無料動画が観れるので独りでも素泊りでもお勧めです。

返信日:2025/12/11