宿・ホテル予約 > 富山県 > 高岡・氷見・砺波 > 氷見・高岡 >

アパホテル〈高岡駅前〉のクチコミ・評価

■全室禁煙ホテル■「高岡駅」徒歩1分■大浴場完備■

あいの風とやま鉄道「高岡駅」・JR城端線「高岡駅」・JR氷見線「高岡駅」から徒歩1分

アパホテル〈高岡駅前〉のクチコミ・評価

いっさとやまさん

2022年8月宿泊

短時間の宿泊

フロントの方の説明を有難う御座いました。
駐車場がわかりにくく、丁寧に対応頂けました、
高岡市の提携の駐車場。
部屋は中間の変形部屋でしたが、コンパクトにまとまっていました、ツインベットに、大型テレビ、USB充電ポート、掛ける場所も。
清潔感は抜群に綺麗。
バスタブは狭いですが、一通りのアメニティ。
窓を開けると駅前なので電車の音が。
自転車駐輪場の目の前。
大浴場付き
駅前なので電車の利用にも便利そう。

女性/50代 出張

R.yさん

2022年7月宿泊
【素泊まり】「高岡駅」徒歩1分 大浴殿・露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】

安定のアパホテル

仕事で5日間お世話になりました。駅からもすぐ近くで立地もよく、お部屋も掃除が行き届いててとても過ごしやすかったです。大浴場目的でここにしたのですが 広さもありアメニティモ等も充実してたので、満足です。スタッフの方も皆さん笑顔で感じ良く対応してくださったのでとても好感が持てました。リピ決定です。
朝のバイキングがお値段以下だったのがしいて上げる残念ポイントでした。それ以外大満足のお宿でした。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
また、当館大浴場は15時〜24時、翌6時〜10時ご利用できます。イオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」を導入しており、神経痛やリウマチ、疲労回復などに効能効果があると知られています。広々と気持ちの良いお風呂でございますので、また次回ご利用時もぜひご入浴下さいませ。

返信日:2022/8/11

女性/30代 子連れ旅行

ナミさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】「高岡駅」徒歩1分★大浴殿・露天風呂完備★

立地は最高!!

家族旅行で利用しました。子供達も大きくなってきたので、ツインを2部屋借りました。伝えておけば隣同士になったのかもしれませんが、伝えていなかったため階違いで、荷物の行き来やどっちかの部屋で集合しよう!!というのがなかなか大変でした。
部屋は綺麗で、必要なものが揃っていました。ただ、お風呂場の排水がものすごく悪くて、しまいに少し臭っていたのが残念でした。
朝食は土地のものというよりは無難なメニューが揃ってきましたが満足な量、種類です。ただ厨房スタッフさんの談笑の声が大きく、挨拶なら気持ちがいいものですが、おしゃべりが気になりました。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋に関しまして、当館のコンパクトツインルームは各階にお1つずつご用意しておりますので、ご了承くださいませ。また、スタンダードツインルームでしたら、各階にお2つずつご用意がございますので、次回ぜひご検討くださいませ。浴室の排水に関しまして、不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。早急に点検させていただきます。また、レストランスタッフに関しましても、配慮に欠けておりましたこと、お詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、スタッフ一同注意喚起に努めて参ります。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 飴谷

返信日:2022/8/3

男性/40代 出張

エースさん

2022年6月宿泊
【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊

出張

内装もきれいでとてもリラックスして過ごすことができました。また、機会があれば利用させていただきます。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

また最高の評価をいただきとても嬉しく思います。これからもより良いサービスができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
フロント 山田

返信日:2022/7/25

さくちるさん

静かでした

近くに駅があるわりに静かなホテル。
大浴場があるというのが魅力でここにした。風呂は申し分なかったが、
洗い場のお湯が流れきれずに、排水が洗い場に溜まっていた。
せっかくきれいに洗ったはずの足も、みんなの洗い流したお湯の中を歩かなければならず、気持ち悪かった。
女性はとくに髪の毛が長いので、排水口につまりやすくなると考えられるので、掃除をこまめにやってほしい。
ベッドがすごく高くてびっくりしました。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

この度はアパホテル<高岡駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、またクチコミのご投稿まで頂きましたこと、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
しかし、せっかくお選びいただいたのにも関わらず、大浴場の洗い場の件でお客様にご不快感を与えることとなり、大変申し訳ございませんでした。
汚れや疲れを流していただく場所で、お客様にご不快感を与えるようなことは、あってはならないことでございます。
お客様の仰る通り、髪の毛が排水溝に詰まりやすくなり、上手く排水が出来ていなかったと思われます。私どもも定期的に掃除、点検を行ってはおりますが、今一度定期的な排水の確認、こまめな清掃などの対策を取り、お客様が快適に安心してご利用いただける環境を整えて参ります。
ベッドにつきましては、当館では、お部屋がコンパクトながらも、大きめのスーツケースなども収納できるようベッド下収納が可能になっており、限られたスペースを最大限活用するための工夫をしております。そのため、ベッドの高さが高くなっております。
ご不便をお掛けしておりましたら、大変申し訳ございません。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。
またお客様に選んでいただけるアパホテルを目指し、これからもスタッフ一同、精進して参ります。

返信日:2022/7/22

タミさん

2022年7月宿泊
【2食付プラン】選べる3種御膳!「高岡駅」徒歩1分 大浴殿・露天風呂完備

夕食がおいしかった

朝も夕食も選択出来ておいしかった。
ベットが大きくて、間が狭く、通り抜けるのがきつかった。
ベットの高さを低くしてくれると座り易いかな。
お風呂も気持ちよくてよかった。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

料理に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
レストランスタッフとも共有させていただきます。
しかしながら、ベッドに関しまして、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当館では、お部屋がコンパクトながらも、大きめのスーツケースなども収納できるようベッド下収納が可能になっており、限られたスペースを最大限活用するため工夫しております。そのため、ベッドの高さが高くなっております。
また、アパホテルのオリジナルベッドでございます「Cloud fit」を導入し、横幅1400mmという広めのサイズで、お客様にゆったりのびのびとお休み頂けるものをご提供しております。
この度頂きましたご意見、ご感想は今後の改善へと繋げ、これからもお客様に選んでいただける、より良いアパホテルをつくって参ります。
最後になりましたがこの度はお忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
また高岡にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2022/7/22

女性/40代 一人旅

ちこさん

安心して泊まれました

帰省の為利用しました。
大浴場も混み具合がすぐわかり良かったです。朝食も美味しかったです。
またコロナが少し落ち着いた頃にお世話になると思います!

男性/30代 出張

アランさん

満足です

とてもキレイでシンプル。使いやすく値段はとても安いです。駐車場が少し離れてるのが難点かなと感じました

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
当館は2020年3月に開業した比較的新しいホテルであり、お部屋がコンパクトでシンプルな造りながらも、大きめのスーツケースなども収納できるようベッド下収納等の工夫を取り入れ、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご用意しております。
しかしながら、駐車場の件につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当館では敷地内の駐車場を含め、提携先の駐車場4ヵ所を先着順有料にてご案内しておりますが、近隣の駐車場は台数に限りがあるため、満車の場合は当館から少し離れた駐車場をご案内させていただいております。大変ご不便をお掛け致しますが、ご了承いただけますと幸いでございます。

レディーさん

サービスが良い

駅から近く、玄関ホールが豪華でした。
設備も整っていて気持ちが良かったです。浴衣スタイルの寝巻きでしたが、ズボンが付いているタイプだともっと良かったです。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。
お褒めの言葉を多数頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様の仰る通り、ホテルはあいの風とやま鉄道及びJR氷見・城端線の高岡駅に隣接しており、改札からホテルエントランスまでは連絡通路をとおって徒歩1分程度でございます。周辺には飲食店やコンビニエンスストアが多数点在し、電車でのビジネス・レジャーの拠点として至便な立地であると自負しております。
エントランス及びロビーの装飾につきましては、非日常感を演出し、お客様に誇りをもってご宿泊いただくための趣向を凝らしております。
館内着につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今回頂戴しましたご意見は大いに今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。
"Even Better APAHotel"を掲げ、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進を重ねて参りますので、次回富山へ、そして高岡へお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロント 榎本

女性/40代 友達旅行

キラキラ星さん

綺麗なホテル

駅前ということと
駐車場も近くにあり場所良かった
ホテルも設備が新しくて接客も良かったし
部屋も広かったし満足しました

返信日:2022/7/14

キャスさん

2022年6月宿泊

1泊2日 満足しました!

スタッフの方 みなさん感じが良く テキパキと対応してくれて とても快適に過ごせました。
部屋のテレビでレストランやお風呂のことやチェックアウト時間など確認できて便利でした。
いろいろことが簡潔にできるように工夫されたホテルだと思います。
スタッフの方が、部屋が線路側で申し訳なさそうでしたが 駅前で好立地という便利さのホテルを利用してるので 電車の音など想定内で、気になりませんでした。
朝食バイキングの店員さんも優しくて、補充もすぐしてくれて コロナ対策もバッチリ。白飯も大変美味しかったです。
お風呂もキレイで女性の洗い場もたくさんあったと妻が言ってました。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたようでして、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
アパホテルでは、「新都市型ホテル」のコンセプトで、「高品質」「高機能」「環境対応型」の側面から、客室環境を整え、お客様に安心して快適にお過ごし頂ける設備やサービスをお届けしております。
当館の立地上、ご案内できるお部屋がお客様のご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご理解を賜りましたことをお礼申し上げます。
また、朝食会場のスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。
お客様のご投稿をレストランスタッフと共有させて頂きます。
今後もお客様に選んで頂けるアパホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2022/6/30

女性/50代 一人旅

ママレードさん

2022年6月宿泊
【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

駅から近い便利なホテル

車移動ではない為、駅からの近さと眺望で選びました。駅2階から看護学校側へ進むとホテル目の前に出られます。室内はコンパクトにまとまり、他のアパより広く感じました。アパカレーを初めて頂きましたがスパイシーで美味しかったです。フロントの方々もいつも笑顔で感じ良く、3回目もまたお世話になりたいと思います。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

またお忙しい中で口コミのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、コンパクトながらも機能的なお部屋の造りで、お客様に快適にお過ごしいただける様工夫をしております。

返信日:2022/6/15

みこちゃんさん

駅に近くてとても便利

荷物を預けて観光出来たので助かりました。
部屋もお風呂も綺麗で、気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

数々の嬉しいお言葉に、おもわず頬を緩めながら拝読させていただきました。
フロント 稲田

返信日:2022/5/26

男性/30代 一人旅

ろぺさん

安定した場所

一人旅でいつもお世話なってるホテルです。
接客や、部屋の清潔感は問題ありませんでした。
ただ宿泊部屋の浴室の換気扇の音が大きく、浴室の扉を閉めても、ベットに居ても聞こえてくるので個人的にはストレスでした。寝る時だけ換気扇オフにさせて頂きました。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

浴室の換気扇の件、大変申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、お客様に大変ご不快な気持ちを与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お部屋の変更をフロントにお申し付けいただけましたら、出来る限りご要望にお応えいたしますので、 もし次の機会がございましたらスタッフにお申し付けくださいませ。
フロント 稲田

返信日:2022/5/24

男性/60代 その他

ボスさん

駅前で便利

部屋、バスルームは狭いですが清潔感はあります。
立地が駅前なので徒歩数分で数件の居酒屋さんが有り便利です。
バイキング形式の朝食も満足できる品揃えでした。朝食会場の男性スタッフさんが、きびきびと無駄のない動きをされていて、しかも応対がとても親切で気持ちよく食事が出来ました。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に今回のご宿泊をご満足いただけた様子が伺え、嬉しく存じます。当館のお部屋は高品質・高機能・環境対応型をコンセプトとしております。環境への配慮の観点から、コンパクトな客室ながらも、上質で機能性のある備品を完備しております。また、朝食会場のスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

返信日:2022/5/19

panさん

もう少し部屋が広ければ、、

やはり、部屋が狭く荷物も広げられない。
もう少し広いと助かります。
駐車場が不便でした。駐車場料金もフロントで聞いた値段より高く損してしまいました。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の広さに関しまして、コンパクトながらも大きめのスーツケースなども収納できるようベッド下収納が可能になっており、限られたスペースを最大限活用するため工夫しております。また、ツインルームですと、3つのタイプからお部屋の広さをお選びできますので、次回ぜひご検討下さいませ。
駐車場に関しまして、当館では4か所提携駐車場がございまして、20時間500円でのご案内になります。
ご了承くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございます際には、当館のご利用を心よりお待ちいたしております。

おとうふさん

子連れに優しい

お部屋がとにかく良かったです。
綺麗、換気が良い、電車が見える!音も聞こえる!
子供も喜んでおりました。
狭くとも使い勝手が良かったです。
GWでしたので素泊まりにしては割高でしたが満足です。
お風呂も大浴場なので大変助かりました。
しかしながら混雑時は脱衣所が大騒ぎですが…
旅先に大きなお風呂があると嬉しいです。
今まで泊まったアパホテルの中で一番過ごしやすいお部屋でした。
ただ、提携されている市営駐車場からが遠く、初めて訪れる者には分かりづらいので、もっともっと具体的に、辿り着きやすい道順などを教えてくださると親切かと思います。
宿泊時が雨嵐で、寒く、さらに夜だったため、重い荷物と共に駅を彷徨い…高齢の両親と幼児と一緒でしたので、到着までに皆で大変疲れてしまいました。
ホテルの前に一時駐車して荷物を降ろせる状態なことも、初めての土地だといっさい分かりません。
そのような旨も、到着前にわざわざ電話をして駐車場の確認をしているですから、その日の天気も鑑みて、到着前の電話で説明していただけていたら、、、子連れは特に助かります。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き光栄でございます。
駐車場に関しまして、ご案内不足で大変申し訳ございません。
市営駐車場ご利用の場合は駅の連絡通路を通って、当館横まで来ることが可能でございます。詳しくは、お手数ですが、フロントスタッフまでお問合せ下さいませ。
また、今後よりスムーズなご案内ができるよう公式サイト等の改善にも努めて参ります。
この度は、お忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございます。

massanさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 【朝食バイキング付】「高岡駅」徒歩1分 大浴殿・露天風呂完備

コスパの良いホテル

有名チェーンホテルだけあって、全てに行き届いた感があります。部屋はビジネス用途としては問題ありませんが、ファミリーユースやレジャー用途としては、もう少し部屋の広さにゆとりがほしいと思いました。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

当館は2020年3月に新築開業した新しいホテルであり、綺麗で清潔な設備と客室で皆様をお迎えしております。
また、アパホテルは高品質・高機能・環境対応型をコンセプトとしております。環境への配慮の観点から、コンパクトな客室ながらも、上質で機能性のある備品を完備しております。
お部屋の広さに関しまして、ツインルームですと、3つのタイプからお部屋の広さをお選びできますので、次回ぜひご検討下さいませ。

岡ちゃんさん

能登半島一周旅行

4月11日能登半島一周旅行の二日目。世界遺産五箇山菅沼合掌造り集落を見学。その後瑞泉寺と石畳の八日町通りを見て回りました。平日ということもあり、どこも大変空いていました。駐車場もゆったりでした。その後散居村展望へ行き高い所から「カイニョ」を眺めました。空模様はやや曇り北アルプス連峰は見えませんでした。続いて「チューリップ四季彩館」「瑞泉寺」「金屋町」を見て回りました。その後当日のホテル「アパホテル(高岡駅前)」に到着。アパホテルは各地で利用させて頂いていますが、いつもどこでも満足しています。高岡駅は立派な建物ですが人通りが少なく売店・食堂が少ないと感じました。目についたのはコンビニが2店と駅地下の食堂少々でした。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、全国でアパホテルをご利用いただきご満足頂けていると聞くにつけ、これに優る喜びはございません。
今回の当ホテルへのご滞在が素敵なご旅行の一助になれていれば幸いでございます。
今後とも、お客様の期待に応え続ける事が出来るよう、日々精進を重ねて参ります。
最後になりますが、お忙しい中でのクチコミのご投稿に関しまして、重ねて御礼申し上げると共に、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント  榎本

返信日:2022/4/23

男性/50代 その他

まやぶささん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

新しい綺麗なホテルです。

駅前にあります。
クチコミ投稿時点では、グーグルマップでは住所や写真等が出ませんので、場所などは直接ホテルに問い合わせた方が良いと思います。
スゴく綺麗なホテルです。
サービスやお部屋は、チェーン店さんなので、全く問題ありません!
フロントのスタッフさんの対応が、とても丁寧でした!
大型車の駐車に関しては、近隣に有料の市営駐車場を案内して頂けます。
駅前なので、食事や買い物には困りません!

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もサービスを維持・向上できるようスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
フロント 門島

返信日:2022/4/20

りんたろうさん

2022年4月宿泊

駅前は初めて泊まりました

高岡市ではアパホテル丸の内を利用してきましたが
今回は初めて駅前に泊まりました
フロントの対応も行き届き快適に利用させてもらいました
新しいホテルらしくカードキーを使うエレベーターや大浴場の
セキュリティは好ましく感じました

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在はご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後とも花心あるおもてなしでお客様をお迎えいたします。
また、当館ではセキュリティーエレベーターを採用し、お客様に安全・安心なご宿泊を提供しております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/4/9

男性/60代 出張

ふくさん

フロントの丁寧な対応

各地のAPAホテルを利用させていただいていますが、高岡駅前はその中でも対応の丁寧さにありがたく思います。研修中のかたも一生懸命さが出ていて、良かったです。
部屋は若干狭さはありますが、清潔感はさすがAPA。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

今後とも花心あるおもてなしでお客様をお迎えいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/4/8

男性/50代 その他

kazuさん

2022年2月宿泊

人間ドックの前泊利用

コロナ禍で少し不安を感じながらのチェックインでしたが、アルコール消毒はエレベーター横や部屋にも完備で大浴場の混み具合は部屋から確認でき安心しました。お部屋は清潔で大画面のTVと大型のベッドなど必要十分な質が高く、窓から電車の走る景色も見られ鉄道好きにはたまらなくコスパが良いアパホテルです。時間があり高岡大仏まで10分程歩き観光してきました。大浴場め2回ともお一人とすれ違っただけの貸切状態でゆっくり入れました。次回は朝食も頂きたいと思います。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

この度はアパホテル<高岡駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また多くのホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に安心してご利用頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。

返信日:2022/2/17

まささん

2022年1月宿泊

ホテル自体まだ 2 〜3年しか経っていませんので、かなりキレイだし、高級感も あります。

家族3人でしたが、ダブルベッド余裕ですね。
近くに 行きましたら 是非とも 一度は、泊まってみては。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館では、シングル・ダブル幅1,400のオリジナルベッド「Cloud fit」をご用意し、お客様に快適な寝心地を提供しております。次回もぜひご活用くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたします。

返信日:2022/2/8

男性/60代 その他

マークンさん

2022年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】大浴殿・露天風呂完備!アパは映画もアニメも見放題!

駅前です。鉄道が見えるホテル

駅前で至便。部屋はきれい。だが、ベテランのこころのこもった受け答えと若手のマニュアル接客対応に、差がありすぎた。社員教育ですか?仏を作って魂入れず。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

当館は高岡駅のすぐ真横にあり立地におきましては、多くのお客様にご好評を頂いております。
しかしスタッフの対応に関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
アパホテルでは花心あるおもてなしを、全てのお客様に届ける事をモットーとしております。
ですが、今回スタッフの対応が至らなかったこと、全スタッフが真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのお客様のお越しを、心よりお待ち申しております。
フロント 大久保

返信日:2022/2/8

男性/50代 出張

ちいさな家さん

綺麗で清潔

とても綺麗で清潔でした。設備やサービスに顧客目線の工夫が随所に見られ、とても快適でした。北陸で仕事の時は今まで富山市内に宿を取っていましたが、次からはここにしようと思います。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

お客様から多くのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
当館は、2020年3月19日に新規開業し、多くのお客様からご愛好頂いております。
今後もお客様にご満足いくようなサービスをご提供できるよう日々業務に励んで参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのお客様のお越しを、心よりお待ち申しております。

返信日:2022/2/3

男性/60代 出張

jun2003さん

シングル 朝・夕

出張にて利用しました

今回、アパホテル〈高岡駅前〉を初めて利用しました。客室、大浴場も真新しく清潔で満足しました。朝夕の食事もとても美味しくいただきました。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

また数多くあるホテルの中から当館をお選び頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊をご満足頂けたようでして、スタッフ一同嬉しく存じます。
大浴場で日頃の疲労を癒すことができておりましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
また高岡へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/2/2

男性/30代 出張

カミさんさん

2021年12月宿泊

綺麗で満足です。

感染対策バッチリ、綺麗、部屋のテレビは巨大と大満足です。
大浴場もありますが感染の観点から利用していません。平気になったら使ってみたいです。
また利用します。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

この度アパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中で口コミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
アパホテルでは、お客様へ安全・安心な滞在を提供するため「特別衛生検査官」を配置し、社内に衛生検査組織を新たに発足し、接触感染、飛沫感染対策を強化した衛生基準に基づく消毒・清掃管理の強化や最先端のIT導入など、多方面から新型コロナウイルス(COVID-19)対策に取り組んでおります。
手指用アルコール消毒剤をホテル入り口やフロントカウンターなどに設置しており、客室には空気中の花粉やカビ菌などのウイルスを無効化し、室内の脱臭効果もあるナノイーX搭載エアコンを導入しています。
この度のご宿泊が、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
フロント 大久保

返信日:2022/2/2

てつさん

新しくて綺麗

新しくてとても綺麗。アパホテルらしさが出てると思います。ただお風呂がとてもぬるかった、露天と表記の風呂の方が暖かかった。ただ露天でも景色は全く見えません。それ以外は設備などとても良かったです。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

設備につきまして、お褒めの言葉を賜れましたことを大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
また露天風呂ですが、道路に面した2階にあり、セキュリティの為にシャッターを設置しております。
この度は、貴重なお時間を頂戴しクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント  櫻井

返信日:2022/1/31

女性/20代 恋人旅行

れいさん

2021年12月宿泊

綺麗なホテル

新しいだけあって綺麗です。
便座は冷たかった。
大晦日から泊まったのもあり、朝食にはおせち料理が出ていました。
大浴場が気持ちよかったです

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

便座に関しまして、不便をおかけし大変申し訳ございません。
また高岡にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2022/1/25