宿・ホテル予約 > 富山県 > 高岡・氷見・砺波 > 氷見・高岡 >

アパホテル〈高岡駅前〉の口コミ・評判

エリア:  富山県 >  高岡・氷見・砺波 >  氷見・高岡

■全室禁煙ホテル■「高岡駅」徒歩1分■大浴場完備■

あいの風とやま鉄道「高岡駅」・JR城端線「高岡駅」・JR氷見線「高岡駅」から徒歩1分

アパホテル〈高岡駅前〉のクチコミ・評価

最高

出張のため3泊利用させていただきました。内外装とも清潔感があり、接客対応も良かったです。804号室ネット環境良かったです。また、機会があれば利用したいです。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】◆素泊まり◆高岡駅徒歩1分・大浴殿完備!アパは映画もアニメも見放題

• アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

• 返信日:2021/07/20

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフに関しまして、お客様よりお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
お客様からのお言葉は、私共の励みでございます。
フロント 飴谷

高岡駅前で一番新しいホテル?

M&Aを進め大きくなったイメージのアパホテルの中でも、新築されたホテル。新しくて綺麗は当たり前だが、大浴場も広くベッドも大きく一日のリセットには充分満足。朝食も変わり種は少なくも、普通に美味しいものばかりでした。チェックアウトの渋滞もなく、良いシステムでした。
できればズボンプレッサーではなく、スチームアイロンの導入をお願いしたい。(ズボンプレッサーはセットに失敗したら取り返しがつかない)

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食バイキング付】「高岡駅」徒歩1分 大浴殿・露天風呂完備

• 返信日:2021/07/01

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中で口コミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は、昨年の3月19日に新規開業し、多くのお客様からご愛顧頂いております。
当館大浴場ではございますが、イオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」(人工温泉)を導入しており、神経痛やリウマチ、疲労回復などに効能効果があると知られています。
ぜひ次回もご利用くださいませ。
レストランでは、サラダを中心とした健康的な朝食をテーマに和洋中のバイキングをご用意しております。今回満足のお言葉をいただき、嬉しく存じます。
また、アパホテルでは、お客様のお時間を奪わない〜TIME IS LIFE「時は命なり」〜を掲げ、素早いチェックアウトを可能にするエクスプレスチェックアウトポストをご用意しております。
重ねて、スチームアイロンの導入についての貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館では、ズボンプレッサーだけでなく、スチームアイロンをフロントにて貸出ししております。
この度ご案内できず、不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
次回、ぜひご利用くださいませ。
フロント 飴谷

• momvvさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/06/20

何度も泊まってます

仕事でよく利用しています。お風呂がいい湯加減で最高。
机の上にある電話機が邪魔な以外悪いところは特にありません。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【素泊まり】「高岡駅」徒歩1分 大浴殿・露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】

• 返信日:2021/06/22

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用頂きましてありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は、宿泊のお客様は営業時間内でしたら何度もご利用頂けます。
仕事の疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。
お客様のご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
フロント 川村

• はなこさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/06/12

VODが見れる

VODが無料になっており記憶屋が見れました。なので☆5
駅の反対側まで行くと駐車場が200円で停められます。
要望としては大浴場があと1時間長く開いてるといいんですが。

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/06/15

この度アパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
VODの映画鑑賞をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
VOD無料キャンペーンは、アパホテル創業50周年を記念し、期間限定で行っております。
大浴場の営業時間に関して、ご意見ありがとうございます。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち申しております。
フロント 大久保

• kazzさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/06/06

高岡出張

久しぶりにアパホテルを使わせて頂きました。
かなりレベルが上がっており、又、利用しようかと思います。

• 返信日:2021/06/25

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お客様からお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
当館は、昨年の3月19日に新規開業し、多くのお客様からご愛好頂いております。
今後もお客様にご満足いくようなサービスをご提供できるよう日々業務に励んで参ります。
この度は、お忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございます。
フロント 石崎

電車の音

今回初めて出張で活用させていただきました。部屋の清潔さやネット環境【312】に関しては申し分なかったのですが、夜中電車の音が結構聞こえてきたので熟睡できませんでした。立地上仕方ないかもしれないですが、改善されるとより良いと思います。

• 返信日:2021/06/08

お部屋の清掃、Wi-Fi環境にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかし騒音に関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当館では、比較的静かな道路側の部屋もご用意しておりますので、
次回以降ご案内いたします。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのお客様のお越しを、心よりお待ち申しております。
フロント 大久保

• GHRさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2021/05/27

コスパ最高

非常に高岡駅から近い立地で、アクセスしやすかった。また、ビジネスホテルながらも大浴場があるのがとても良かった。、

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】「高岡駅」徒歩1分 大浴殿完備!アパは映画もアニメも見放題

• 返信日:2021/05/28

当館は高岡駅のすぐ真横にあり立地におきましては、多くのお客様にご好評を頂いております。
また大浴場におきましても、お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
大浴場で日頃の疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
高岡にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
フロント 川村

綺麗なアパホテル♪

遊びに行った時に利用しました
ホテルは新しくてとても綺麗でよかったです
部屋はコンパクトですが綺麗で清潔感もあり大きなテレビで映画も見れて楽しむことができました
大浴場も部屋から混雑状況もわかり空いていてゆっくりお風呂にも入ることができました
また高岡市に行ったときは利用させてもらいたいと思います。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】

• 返信日:2021/05/27

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様に当館で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
お部屋はコンパクトではありますが高品質・高機能・環境対応型をコンセプトとしております。
今後も、お客様に選んでいただけるよう精進して参りますので、次回も是非当館をご利用くださいませ。

ケンタンさんのクチコミ

最初の 受付での接客で ホテルの第一印象が ほぼ決まるのに 人それぞれ家庭の事情があるにも関わらず融通がきかなく 不快な思いをさせられ その日 1日 嫌な思いで 過ごしました  もう2度と泊まりません  6月にも予約してたのですが キャンセルしました
追伸  部屋のトイレの便座に暖房がなく 冷たい
大浴場に露天風呂ありとなってるが 露天には ほど遠く内湯となんらかわりませんでした

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能

• 返信日:2021/05/27

地元で愉しもう!とやま観光キャンペーンは現在富山県がステージ2の為、県内在住同居の家族または1名様でご利用が可能でございます。ご利用の際は、住所確認の出来る身分証が必要となりますのでご了承くださいませ。今後、ステージ1になりましたら県内在住者の方は皆様ご利用頂けますので、是非ご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 川村

きれい、狭い、慣れると居心地がいい

さすがに新しくてきれい、清潔感があります。はじめは10平方メートルの狭さにびっくりしましたが、大きなベッドの上から窓の景色を見ると、秘密基地にいるような気持ちになりました。Wi-Fiの番号もテレビの画面に出ていて、すぐに利用することができました。高岡駅に隣接しているので、どこへ行くにもとても便利。コンビニも徒歩2分の所にあります。セキュリティもしっかりしていて安心して宿泊することができました。チェックアウトは、特別な利用料金がなければカードキーを返却ポストに入れるだけでした。駅の騒音のない部屋だったので快適でした。

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【素泊まり】2020年3月OPEN!「高岡駅」徒歩1分 大浴殿・露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】

• 返信日:2021/06/25

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にお部屋で快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。お部屋はコンパクトな造りではございますが、ベッドの上でゆっくりお過ごし頂けるよう枕元にスイッチやコンセント等まとめてご用意しております。当館の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。大浴場は、イオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」(人工温泉)を導入しており、神経痛やリウマチ、疲労回復などに効能効果があると言われております。また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

出張

出張での利用となります。フロントの方の対応が、とても親切で、夕食のお店を紹介いただいたお店がとてもよかったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  出張】

• アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙)2020年3月19日開業からの返信

• 返信日:2021/05/13

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中で口コミのご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様からのご評価に甘んじることなく、今後もサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
フロント 大久保

友達と2人で宿泊しました

観光目的で、駅から最も近そうなため、アパホテルを選びました。快適に過ごせましたが、気になった点としては、部屋のシャワー機器に石鹸の垢が残っていたのがちょっと残念でした。またかなりコンパクトなため、人によっては窮屈に感じるかもしれません。ちなみに電車の音については、反対側だったためか全く気になりませんでした。
大浴場、食事とも綺麗で美味しかったです。洗濯もできたので助かりました。クーポンを頂いたので、機会あればまた泊まろうかと思います。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【2食付プラン】選べる3種御膳!「高岡駅」徒歩1分 大浴殿・露天風呂完備

• 返信日:2021/05/08

数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。
大浴場、お食事ともにお楽しみ頂けて、大変嬉しく存じます。
ごゆっくり滞在頂けましたでしょうか。
アパホテルはお部屋をコンパクトに設計しており、
ベッドにいながらにして必要な操作を全て行えるようになっております。
しかしながら、シャワー機器について清掃が行き届いておらず申し訳ございません。
お客様の目線で綺麗と感じて頂けるよう、細部まで清掃を徹底して参ります。
貴重なご指摘を賜り感謝申し上げます。
お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

綺麗なホテル

何回も利用させて貰っています。駅に近くとても綺麗で
良いホテルです。大浴場も清潔で気持ちよかったです。
いつもありがとうございます。

• 返信日:2021/05/06

また毎度当館をご愛顧いただき大変嬉しく存じます。
お客様に支えられていることに感謝し、
これからも日々サービスの向上に励んで参ります。
心温まるご投稿に感謝申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。

娘に会いに

スタッフの方は、親切丁寧に応対して頂けて、大変良かったです。
トイレの便座が 冷たくビックリしました。トイレの便座に暖房を付けて下さい。
あとは 悪い所は、有りません。
大浴場も綺麗で良かったです。

• 返信日:2021/04/26

お客様からのお言葉は、私共の励みでございます。
今後とも花心あるおもてなしでお客様をお迎えいたします。
しかしながら、トイレの便座に関しましてはご不便をお掛け致しまして心苦しく感じております。
サービスの改善には、お客様のお声を参考にさせていただいている場合が多々ございます。
お客様に支えられていることに感謝し、日々サービスの向上に精進して参ります。

清潔感があり駅近で便利

駅が近くとても便利。
朝早かったからか大浴場は貸切状態で気持ちよく利用できた。
部屋はコンパクトだが清潔感があり満足。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】■「高岡駅」徒歩1分 大浴殿・露天風呂完備■

• 返信日:2021/04/21

ご滞在中はいかがお過ごしでしょうか。ごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
ぜひ次回もご利用くださいませ。
また、お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
お客様に安心安全安眠していただけますよう、日々の清掃や、その他点検を行っております。
その中での清潔に保たれていたとのご投稿を拝見し一安心致しました。
今後ともお客様に安心してご利用して頂けるホテルを目指して参ります。

アパホテル〈高岡駅前〉

ホテルは新しくキレイです。
部屋も枕元にコンセント、USBなど使い勝手いいです。
VOD見放題もベッド正面壁にある大型テレビで
大迫力の映画を見れます。タイトルが少ないのが難点
wifiも使えますが、部屋ごとのプライベートではなく
ピークタイムは回線遅いです。
問題は線路側の部屋はまぁまぁうるさいこと
電車が終わるまで、早朝から、目覚めます。
あと部屋が埃っぽく(繊維ではなく、粉っぽい)
喉が痛くなり、
その後の訪問先で嫌な顔され続け、久しぶりの出張は失敗でした。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/21

数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の備品に関しましてお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。
50型以上大型液晶テレビ完備し、タブレット端末の写真や動画をテレビ画面に映し出す「ミラーリング機能」を搭載しております。
ベッドボードには照明スイッチ類、USBポートをご準備しております。
お客様に安心してお寛ぎ頂けるよう、日々改善を行っております。ぜひ次回もご利用くださいませ。
しかしながら、電車の音、お部屋に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
当館は駅前に立地しているため、電車の音でお客様の安眠を妨げてしまい大変申し訳ございません。線路の反対側の部屋のご希望を仰っていただきましたら出来る限りお応え致します。もし、次の機会がございましたらスタッフにお申し付けくださいませ。
また、高岡市内にお越しの機会がございましたら、お客様に以前ご宿泊された時よりも良くなった、また是非とも当館に泊まりたい、と言っていただけるようなホテルを目指して参ります。

残念ですが

朝食込み¥5800、812号室への案内、この部屋は線路から近いため、考えられない程。電車が通る度、騒音が考えられない程でした、窓が開いているかと思い確認しましたがしまっていました。
ホテルの従業員の方も一度使ってみて何か対策をしないと、お客に不愉快な思いをさせてしまいます。是非対策を!

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/10

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当館、駅に真横に隣接しております。
その為、お客様の安眠を妨げてしまい大変申し訳ございません。
当日のお部屋の空き状況がございまして、お客様からのご希望がございましたら
線路と反対側のお部屋をご用意させて頂いております。
大変お手数ではございますが、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
サービスの改善にはお客様からのお声を大切にしております。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともよろしくお願いいたします。

お城巡り

お城巡りの為、夜遅くに前泊しました。
新しいホテルだったので、とても綺麗で良かったです。
部屋のテレビが思ったより大きくて良かったです。

• 返信日:2021/04/10

ご夫婦での旅行という貴重なシーンに当館をお選び頂き嬉しく存じます。
春の時期のお城巡り、とても素敵ですね。
当館はおかげさまで3月に1周年を迎えることができました。
今後もお客様にご満足頂ける様、館内美化に努めて参ります。
当館のTVは全部屋50インチ以上のものを設置しております。
現在ルームシアター無料となっておりますので、
大画面での映像をお楽しみいただけます。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 田中

• ももかさん (女性 / 70代)
  • 投稿日:2021/04/07

映画が見放題

チェックアウトも11時になりゆっくり出来ました。お部屋で好きな映画が無料で見れるのはとても嬉しいです

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

• 返信日:2021/04/08

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
当ホテルの最終チェックアウトは11時でございます。
1時間1,000円で最大15時まで延長することも可能です。
2月よりで映画・アニメなど200タイトル以上が見放題の『アパルームシアター(客室VOD)』1泊1,000円(税込)を無料でご視聴頂けます。
当面の間、標準サービスとして継続する予定ですので、次回宿泊時も是非ご覧くださいませ。
この度は貴重なご感想ありがとうございました。
フロント 門島

• ももかさん (女性 / 70代)
  • 投稿日:2021/04/07

コスパの良い安定ホテル

今回は社長のカレが付くモニタープランを利用しました。とても美味しかったです♪大浴場がもう少し暖かいと良いと思います。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/08

アパ社長カレーに関しましてお客様よりお喜びの声を頂き嬉しく存じます。
こちらのカレーはアパホテル社長が自信をもってお奨めする本格派ビーフカレーです。
また、カレーグランプリでは3位入賞もしております。
ぜひ次回もお楽しみいただけましたらと思います。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
サービスの改善には、お客様のお声を参考にさせていただいております。

アパホテル〈高岡駅前〉

また利用したいと思います

立地
高岡駅隣で、駅の施設(外食、図書館、土産物屋等)が利用しやすく、とても良いところにあります
ホテル全体
まだ開業して1年くらいでしょうか。とても綺麗でした。
というより、煌びやかでした。
朝食
種類も豊富で大変満足です。カレーはアパカレーだったのでしょうか。アパカレーはぜひ食べたいと思っていたので、食べられて良かったです
WIFIが各部屋用にログインできるのはとても良かったです。
テレビもBS/CSも見れて十分です。
ダブルベッドは一人では十分でしたが、もう1室に家族3人が入ったので3人はさすがにきつかったようです。部屋全体は狭いですが、必要なものはすべて完備されており、無駄なスペースを極力そぎ落としたような感じですね。
大浴場
これがあれば部屋のお風呂は入らなくて良いですね。
アメニティもばっちり揃ってました
値段
これで一人3750円というのは他の追随を許さないレベルですね。
駐車場
ホテル敷地内の駐車場が一杯だったので近隣の駐車場を案内してもらったのですが、行き方に少し迷いました。あらかじめ他の駐車場の位置がWEBに掲載されていれば予習できて良いかなと思いました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食バイキング付】

• 返信日:2021/04/03

またお忙しい中で、クチコミをご投稿くださり、重ねて感謝申し上げます。
当館アパホテル〈高岡駅前〉は3路線が乗り入れる高岡駅から徒歩1分の場所にあり、アクセスの大変良い立地にございます。
2020年3月19日に開業したばかりですので、最新の設備を備えお客様をお迎えしております。
また、朝食に関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく感じております。
朝食バイキングでは、和洋中50種類以上のお料理を、ご準備しております。
客室に関しても、Wi-Fiやテレビの多様なチャンネルをご準備することで、快適なご滞在をおたのしみいただけます。
大浴場は、イオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」(人工温泉)を導入しており、神経痛やリウマチ、疲労回復などに効能効果があると知られています。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
お客様の間Tのお越しを、心よりお待ち申しております。

安心のセキュリティ

部屋のカードが無ければ、エレベーターに乗ったり大浴場に入ったりできないのだということが、とっても安心感につながりました。ホテル内はどこも清潔で、部屋のTVで大浴場の混み具合が分かるところも有り難かったです。初めて宿泊したときは、究極の部屋サイズに驚きましたが、慣れるとこの空間で十分。今回、アパカレーがとっても美味しいと知り、カレーを買って帰りました。食堂が少し寒く感じたので、もう少し暖かくして頂ければ言うことなしです。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/06

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でクチコミのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館のセキュリティー面に関してご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当館をご利用されるすべてのお客様に、「安心」をお届けする為に、
エレベーターと大浴場をご利用の際にルームキーのご利用をお願いしております。
また客室のテレビ画面にて、大浴場の混雑具合を表示しており、
非接触でお客様の大切な時間を奪うことなくご案内をしております。
アパ社長カレーは、累計800万食を販売し、カレーグランプリで3位入賞をいたしまして、
召し上がられたお客様から大変ご好評を頂いております。
食堂の空調に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がありましたら、当館アパホテル〈高岡駅前〉をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

駅近

初めて利用しました。駅に近いため便利ですが、逆に煩いです。夜は部屋にいると煩く眠れない人もいると思います。正直あまりゆっくり出来ませんでした。部屋は新しいだけ綺麗ですが、椅子のスペースが狭く窮屈です。

• 返信日:2021/03/27

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、
お客様に大変ご不快な気持ちを与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
また、当館お部屋に対しまして大きめのベッドを設置しておりまして、
ベッドの上で全ての動作ができ、お寛ぎ頂きたいという想いからの設計でございます。
そのため、不快なお気持ちにさせてしまったこと、心苦しく感じております。
当館、スタンダードツインルームというお部屋がございます。
こちらは空間が他のお部屋より広く作られておりますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。

駅近い

高岡駅から近いです。駅通路から出てすぐにあるので小雨なら傘無しでも大丈夫と思います。
チェックアウトはフロント前にカードキー返却ボックスが設置されており、スムーズなチェックアウト可能です

• 返信日:2021/03/26

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当館は高岡駅の隣にありソラエ高岡連絡通路からすぐお越し頂けます。またチェックアウト時は追加のご精算が無い場合、ルームカードをポストに入れて頂くだけでチェックアウトが完了致しますので、多くのお客様にご好評頂いております。今後とも、さらに多くのお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

二度目の利用

富山に出張でお世話になりました。昨年7月に初めて利用した時の印象が良かったので、再び利用しました。お部屋はもちろん、フロアー、レストラン、大浴場とホテル全般が清潔で、オープンから1年を経過するのに、未だに新築と思わせる維持管理をされています。スタッフの皆さんは全員が丁寧で心のこもった応対が受けられ、気持ちよく過ごせました。とても質の高い接客です。
今回、夜中に電車の音で目が覚めました。前回利用した時はそのような影響を受けたという記憶が無いので、部屋の位置?部屋の向き?宿泊した階?によって違うのかな?と思いました。駅そばの線路沿いなので致し方ないのかな?
最も非常にリーズナブルな価格で利用させていただきましたので、文句は言えません(笑)
それを差し引いても満足度の高いホテルです。

• 返信日:2021/03/17

2度目のご来館を頂きことができ嬉しく存じます。
お客様より「とても質の高い接客」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様からのお言葉は私共の励みでございます。
今後とも花心あるおもてなしでお客様をお迎えいたします。
しかしながら、電車の音に関しましてはご迷惑をお掛け致しましたこと、心苦しく感じております。

アパホテル〈高岡駅前〉

• hiroさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/11

アクセス抜群

新しく綺麗で、おすすめです。
部屋はダブルでしたが狭いなりの使いやすい感じになっていました。
また、利用したいです。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/12

数々のうれしいお言葉に、おもわず頬を緩めながら拝読させていただきました。
当館、お部屋に対して大きめのベッドを設置しております。
ベッドの上ですべての動作が行え、お寛ぎ頂きたいという思いからの造りでございます。
また、少し高いベッドを設置しておりまして、ベッドの下にお鞄を置くスペースを設けております。
お客様にご利用頂くことができ、嬉しく存じます。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。
フロント 新井

• Junさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/10

出張帰り疲れて宿泊

出張で運転疲れもあり自宅に帰るよりと宿泊しました。今年3度目宿泊やっぱり綺麗なのと、コンビニもそばにあるので、場所がよいです。角部屋にも嬉しかったです。夜は気づかなかったのですが、朝の電車の音が大きくて目が覚めました。でも大きなベットでゆっくり体が休めてたので良かったと思ってます。

• 返信日:2021/03/11

ご滞在中はいかがお過ごしでしょうか。ごゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
何度もお客様にご来館いただき、大変光栄でございます。
今後ともお客様にご愛顧頂けるホテルを目指して参ります。
また、当ホテル線路沿いの立地にございます関係上、列車の音が耳障りであるかと思います。
重ねてお客様にはご不便をお掛けいたしております。誠に申し訳ございません。
お部屋に空きがあり、ご希望がございましたら、線路と反対側のお部屋をご用意しております。
次回、是非お申し付けくださいませ。
フロント 新井

• takaさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/08

新しくて快適でした

コロナ禍の中、お手頃な価格となっているので休憩用に利用しました。
まだ出来たばかりでとても綺麗で快適でした。お部屋の広さは他のアパホテルと同様です。
大浴場は利用していないのでわかりませんが、お部屋のシャワーでも十分でした。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/09

数あるホテルの中から当館をお選び頂き光栄でございます。
当館のご滞在に満足頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく存じます。
大浴場は15時〜24時、翌6時〜10時ご利用できます。
イオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」を導入しており、
広々と気持ちの良いお風呂でございますので、
次回ご利用時はぜひご入浴下さいませ。
お時間を割いてご投稿下さり、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゆっくり出来ました

綺麗な部屋でチェックアウト11時だったのでゆっくり寛げました。大浴場も清潔感があり外は見えませんが露天風呂も良かったです

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/06/25

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様から『ゆっくり寛げた』と言うお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にご利用頂けるよう、より良いサービス向上に日々努めて参ります。
暖かい季節になってきましたので、体調に気を付けてお過ごしください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石崎

気持ち良く泊まれました(*^-^*)

娘の発表会見学の為、夫婦で1泊しました。ビジネスホテルのようなのに、男女別の大浴場があります。気持ちいいお風呂でした。浴衣やアメニティーも品質が良く、部屋にも大浴場にもドライヤーがあるのは有難かったです。Wi-Fiはセキュリティー保護されていたのにも驚きました。フロントの方もとても親切でした。
残念だったのはバイキング形式の朝食です。冷めている物が多くて、食事場所も少し肌寒かったです。コロナ対策だからか、開けっ放しの入り口を見ると、だから寒いのかなと感じました。品数は多いんですが、食べたいなと思えるものが少なかった。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/02

お客様にお部屋や大浴場で快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
またフロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
しかしながら、朝食に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに今後改善に努めてまいります。
当館では感染症対策に努めております。これからもお客様に安心してご宿泊頂けるよう継続して対策をおこなってまいります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。