◆大浴場・露天風呂完備◆800台以上の駐車場完備◆高岡駅徒歩1分◆

あいの風とやま鉄道「高岡駅」・JR城端線「高岡駅」・JR氷見線「高岡駅」から徒歩1分

アパホテル〈高岡駅前〉のクチコミ・評価

3.9

あさん

【ロングステイ】13時〜翌19時まで最大30時間滞在可能!

綺麗

何度か利用させていただいてますが、立地もよく部屋も綺麗で大浴場もあるため大満足です。また利用させて頂きたいです

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館を何度かご利用いただいているとのお声を頂戴し、大変感激致しております。また、ごゆっくりとお寛ぎ頂き、ご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
今後とも、お客様に快適にお泊り頂けるよう、スタッフ一同接客・サービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 利根川

返信日:2024/6/3

のんさん

【朝食バイキング付】当館おすすめ!「旬の食材」など和洋中50種類のバイキング

フロントの人が良かった

まずは部屋がすごく綺麗だった。
チェックインする為にフロントに向かった際にいた女性の人に対応してもらいました。駐車場のことや笑顔で対応してくれてとても良かったです。朝食も毎日出るのが違うのでよかだです。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけるようこれからも精進して参りますので
また機会がございましたらぜひアパホテルにご宿泊下さいませ。

返信日:2024/5/28

もややさん

好立地

飲食店が近くにあり、そちらをメインで来た私たちにはもってこいの立地でした。アメニティも充実しており満足でした。高岡大仏、射水神社など歩いて行ける範囲にあり楽しめました。到着時間が6時くらいだったので駐車場に苦労しました。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

この度はアパホテル<高岡駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。駅から徒歩2分圏内にあり、飲食店も周りあり多くのお客様に喜んでもらっています。駐車場につきましては到着順になっており、夜遅い方はと多くの方をご案内しお手数をお掛けし申し訳ございません。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/27

あっこせんせいさん

【最安値・期間限定・直前割】まだ間に合う、GW満喫素泊まりプラン 大浴場・露天風呂完備

GWに急きょ、利用しました

清潔感があり、備品も良いホテルでしたが、温泉が塩素臭くて体中臭ったのと、ダブルベッドでしたが、相手を越えていかないと、トイレに行けなかったのは、改善すべき点かと思いました

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

この度はアパホテル<高岡駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
備品につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
温泉が塩素の臭いが強かったという事につきましては塩素を図る頻度を増やすなどして対応してまいります。ダブルベッドにつきましては構造上どうしても相手を超える形になってしまい申し訳ございませんでした。より一層ご満足いただけるように精進して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/30

chanteさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】「旬の食材」など和洋中50種類のバイキング

駅近く便利

早く到着しましたが フロントの方がお部屋を案内してくださいました。
お部屋も綺麗でお風呂も良かったです。
ただ、駅横でとても便利な反面 夜中の貨物列車が何度か通過する音が聞こえました。
あと、朝食返却棚のところの男性スタッフの方が気になりました。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

お部屋にご満足いただけましてスタッフ一同嬉しく思います。
電車の音につきましては駅に隣接しているたどうしても聞こえてしまいご不便をお掛けし申し訳ございません。朝食スタッフにつきましては情報共有し注意して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/30

あおいっちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】「高岡駅」徒歩1分 大浴場あり ルームシアター無料!

駅近

駅近でかなり便利でした。残念ながら大浴場は、アルコールを飲んだため、入浴しませんでしたが、部屋のお風呂もキレイで問題なしでした

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

お客様の仰います通り、当館は高岡駅より徒歩1.2分程の位置にございます。お客様より便利と感じていただく事ができ、何よりでございます。お部屋のお風呂に関しましても、快適にご利用頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。また当館にお泊り頂く機会がございましたら、その際は是非大浴場もご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/13

旅天狗さん

応援をしたいと思うサービスの提供を

分かって宿泊したつもりであったが、否やそれ以上にサービス・間取り・清掃・朝食・料金の何れの項目でも贔屓にする事ができなかったのが残念である。1つずつ見てみると、チェックイン時に記入事項の確認はあったが、館内の案内はなかった。部屋はコンパクトを売りにしているのは承知しているが、二人で過ごすのは無理があった。連泊で札を出しておいても掃除や備品の補充が殆どお座なりであった。朝食バイキングは同レベルのビジネスホテルに比しても品数・クオリティが及ばない。唯一カレーはスパイスを利かせて特長があったがコク味を増す工夫をすると(例えば果実・カラメル等)更に良いか。料金はGウィークに泊まっておいて文句を言うなではあるが、上記トータルを含めてコスパが良いか理に適っているかというと甚だ覚束無い。年初来の災害復旧支援の前線基地としての役割や環境対応した新都市型ホテルというコンセプトは理解したいと思うが、同時に看板に隠れてしまっている顧客の満足度をアップさせるという事にも力を注いでほしい。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

せっかくお泊りいただいたにも関わらず。快適な滞在をご提供することができず大変心苦しい限りでございます。各スタッフにも指導を徹底し、新都市型ホテルの名に恥じぬよう改善を進め、再びお客様に選んでいただけるよう尽力して参ります。貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

きよさん

【素泊まり】「高岡駅」徒歩1分 大浴場・露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】

安眠できない

部屋が駅側でした。
防音が不十分なので、駅のアナウンスや深夜の貨物電車音で、安眠出来ませんでした。
安眠が目的で宿泊予約致しましたが、1万円も支払って安眠できないとは、コスパは悪いと思われますね。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

当ホテルは線路の隣に位置しておりますためどうしても列車の走行音が聞こえてしまいます。
耳栓の貸し出し等の対策は行っておりますが中にはお客様に我慢してい頂くケースもございます。ホテル側といたしましても根本的な解決策はないか模索しておりますので何卒ご容赦くださいませ。

かとちゃんさん

チューリップを見に

砺波チューリップ祭りに行くので前泊しました。夜は高岡駅前の寿司屋へ行き、朝食は氷見魚市場食堂へ30分ほどかけて行きましたが不便は感じませんでした。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

当館は高岡駅のすぐ隣に位置しておりますので観光にもビジネスにもご利用いただきやすいホテルとなっております。周辺には風光明媚な景勝地がございますので快適にお過ごし頂けたかと存じます。機会がございましたらぜひまたアパホテルをご利用下さいませ。貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

ろぺさん

リラックス出来ました

精神的な病気の気分転換として泊まりにきました。
駅近で利用しやすくて便利ですし、大浴場、気持ちよかったです。
アパの画面もリニューアルされてましたが、前のバージョンが個人的にわ好みでした。
部屋のトイレの一部に汚れが付いていたのが、ちょっと残念な点でした。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

快適にご滞在いただけましたようで何よりでございます。当ホテルは時代に合わせて随時リニューアルを行っておりますので何卒ご了承下さいませ。また機会がございましたらせひアパホテルにご宿泊くださいませ。貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

バタさん

自由にゆったり宿泊

幾度かアパホテルを利用させて頂きましたが全てにおいて同じシステムなので私のような年配も利用しやすいです。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

当館にてごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。また、利用しやすいとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後とも、お客様に快適にお泊り頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

返信日:2024/4/28

なついよかんさん

アクセスは良いのに

出張が延びてしまい、3泊追加宿泊となりました。
部屋が変わり少々狭い部屋になりましたが、前泊同様に過ごすことを期待していましたが。
シャワーカーテンに黒い点が、こすると落ちた。
また連泊でのルールがよくわからなく、事前のフロントでの説明もなく、再確認しました。
土曜日は連泊だったので11時頃まで部屋にいましたが、10時過ぎから他の部屋の片付けがはじまりましたが、突然子供が走り大声で騒いでいる音が聞こえ外を確認すると清掃担当の子供のようでした。部屋でゆっくり休んでいる人もいるので注意してほしいです。
また、清掃をお願いした時は主汚臭剤が切れていることをメモに残していたのですがそのまま、フロントにお願いしましたが、清掃でなにを確認しているのか分かりませんが、補充は当然だと思ったのですが。。。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくご延泊していただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。連泊清掃の説明が不十分であった点に関しましても不信感を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフへの指導を行いながら今後はこのような事が無きよう努めてまいります。せっかくお泊りいただいたにもかかわらず期待を裏切るようなことになってしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/13

なついよかんさん

駅近、電車移動では良

急遽での出張となり、連泊(4泊)が条件で石川へ移動できる宿泊先を探していました。
近隣で連泊できるホテルが見つかり助かりました。
ホテルまでの移動もわかりやすく電車での移動は楽です。ただしレンタカーで向かう場合、一方通行などがあり、初見では少し迷いました。
夕食には困ることがなく、高岡の夜を満喫することができ楽しめました。
ホテルとしてはまずまず、良い方です。
また利用を検討します。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

当ホテルは高岡駅のすぐ隣に位置しているため鉄道でのアクセスは抜群でございます。
お車でお越しの場合も提携駐車場が複数ございますのが当ホテルの強みでございます。
周辺に飲食店も複数ございますのでお食事もご満喫いただけたかと存じます。
ご旅行ご出張の際にはぜひまたアパホテルをご利用くださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/13

コウちゃんさん

高岡観光の際に、高岡駅から近いということで利用させて頂きました。
チェックインの手続きの際に機械を使うので、機械に弱い私は少し不安でしたが、フロントの方に親切丁寧に教えて頂き、無事にチェックインを済ませることができました。大浴場では、疲れた体をゆっくり癒すことができて、大変良かったです。朝食はバイキング形式となっており、メニューも豊富で、美味しく頂きました。特にカレーが美味しかったです。また高岡観光の際には利用させて頂きたいと思います。お世話になりありがとうございました。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

快適な滞在をご提供できましたこと大変光栄にございます。
当ホテルは大浴場を兼ね備えておりますのでごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。
また機会がございましたらぜひアパホテルにご宿泊下さいませ。
お客様のまたのご来館を心待ちにしております。
貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/12

よっちさん

綺麗で!

清潔感があり従業員の対応も良かった!
ただ、五種類あった枕の2つの匂いが
気になった…事、線路の横って事で夜中の貨物列車には参った…!

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

我々スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。
線路の隣という立地の関係上列車の騒音でご迷惑おかけいたしましたことお詫びいたします。
お客様からの声を励みにこれからもよりよいホテル作りに邁進してまいります。貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/6

ぽんたさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

全国どこに行ってもアパです。

全国どこに行っても変わらないところがアパの魅力。特に決まりがなければアパを使う手軽さが良いですね。部屋が狭いのも織り込み済みで泊まるならこれほど快適なホテルはありません。また荷物の預かりなど丁寧な接客はさすが全国チェーンです。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アパホテルは全国各地にございますのでご旅行や出張の際には重宝頂けたかと存じます。
またスタッフの接客をお褒めいただきましてありがとうございます。
今後ともお客様により良きサービスを提供できるよう精進して参ります。

返信日:2024/2/23

ゆうちゃんさん

急遽

他のホテルを予約していたのですが、地震で営業出来ないと連絡を受け、急遽ホテルを探した所アパホテルが空いていたので、予約させていただきました。お風呂がとっても広く最高でした。
静かでゆっくり過ごせました。
又、利用します。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

当ホテルは大浴場を備えておりますのでゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。
快適にお過ごしいただけましたようで大変光栄でございます。また機会がございましたら
ぜひアパホテルへご宿泊くださいませ。貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/23

おデブさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◇素泊まり◇ 「高岡駅」徒歩1分 大浴殿・露天風呂完備

部屋が綺麗

部屋が綺麗で設備も充実してます。
VOD見放題とミラーリングは嬉しかったです。
部屋で過ごす時間が長くなりますよ。
不満点は、禁煙ルームでしたがタバコの匂いがしたこと。エアコンか換気口かわかりませんが、たまに匂いがしました。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

当ホテルをご満喫いただけましたようで大変嬉しく思います。
また、たばこの臭いがした点に関しましては大変心苦しい限りでございます。お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して参りますので機会がございましたらぜひまた当ホテルにご宿泊下さいませ。貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

さわかずさん

駅近くが利点

高岡駅前で飲み会があり、寒い中帰るのも億劫なので、泊まりました。
翌朝は、あいの風とやま鉄道に乗って、通勤。こういう利用の仕方もあり。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

当ホテルで快適にご滞在いただけましたようで何よりでございます。
また機会がございましたらぜひご宿泊下さいませ。貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

ささん

高岡駅周辺で1番キレイ

高岡駅周辺で1番新しくて綺麗なホテルだと思います。
駅近で迷うことなくたどり着ける立地です。
何回か利用していますがスタッフの方も丁寧です。
ただ目の前の駐車場は提携ではないので注意が必要だと思いました!

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

当ホテルは高岡駅からも近い場所にございますのでご旅行やビジネスにはピッタリのホテルでございます。当ホテルは複数の提携駐車場がございますが目の前の駐車場は提携外となっております。駐車場をお探しになられる際はフロントスタッフにお声がけ下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

アキちゃんさん

【素泊まり】「高岡駅」徒歩1分 大浴殿・露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】

よく確認すれば良かった

今回、2泊させていただきました。ありがとございました♪いままでシーツ交換、室内清掃は当たり前と思っていましたが、今回は私の常識が通用しませんでした。連泊の場合は今後注意します。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

アパホテルでは清掃希望のお客様に関しまして
お部屋の中にございます清掃希望札をドア前に貼っていただければ
清掃に入らせていただくというような方法に変更いたしました。
以前までは皆様のお部屋に清掃に入らせていただいていたため
こちらの説明不足でもございます。大変申し訳ございません。

返信日:2023/12/27

七之助さん

駐車場代が安くて助かりました!

大雪予報のため、忘年会に泊まりました。駐車場は20時間停めて500円で、融雪が付いており、大変助かりました。しかし、2024年の1月から800円になる告知がされていましたので、残念です。
 初めてアパを利用しました。忘年会から帰ってそのまま楽しみに大浴場に行きましたが、バスタオルなどがないことを知り、部屋に戻りました。エコとはいえ、部屋から持ってこなくてもいいようにバスタオルが置いてあると良かったなぁと思います。
 部屋で歯を磨こうと思ったら、歯ブラシがない。フロントに電話して持ってきて貰いましたが、やりとりだけで疲れました。また風呂掃除はシャンプーなどが乱雑に並べられていたし、ピンク菌で縁などが汚れていたので、あまり普段から掃除が徹底されていないのかなと思いました。
 部屋は狭いけど、コンパクトにベッドとテレビが配置されていて快適に過ごせました。ベッドの下が荷物置き場になってました。キャリーバックならベッド下の床に直置きでもいいと思いますが、旅行カバンを床に直置きしたくないです。置き場所がないので、鏡台の椅子に置いていましたが、大変不便に感じました。ベッド下が荷物置き場になっているため、ベッドが少し高くなっています。
お年を召した方などはベッドに上がりにくいように感じます。
 機会がありましたら、また利用してみたいとは思いますが、う〜ん……と少し考えるかもしれません。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

貴重なご意見をいただき大変嬉しく存じます。大浴場のタオルの設置やベッドに関しましてはお客様方がご満足いただける用ような改善ができるよう善処いたします。また清掃に関しまして大変ご迷惑をおかけいたしました。以後このようなことが内容精進してまいります。

返信日:2023/12/27

ふーさん

接客は良かったけど。。。

他のアパホテルは何度も泊まってますが高岡では初めて。
高岡では雪が降り始めとても寒く部屋のトイレの便座が冷たくてビックリ。
勿論ウォッシュレットも無く排泄するのがストレスでした。
夏なら良いけど真冬で便座が冷たいのは辛かったです。
駅の横のホテルのため電車やホームの音が聞こえたため落ち着かなかったです。
電車の音が好きな方にはオススメかなぁて思いました。
従業員の接客対応だけは、良かったです。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

貴重なご意見をありがとうございます。次も、その次もアパホテルをご利用いただけるよう、お客様にご満足いただけるような対応ができるよう改善してまいります。

返信日:2023/12/23

こうじさん

ほぼ良かった

良かったが部屋の窓が少し開いていたので電車の音で夜中起きてしまった。
それが無ければ他はすごく良かったです。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

窓に関しまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらないよう徹底し、お客様に快適なお時間をお過ごしいただけるように致します。

返信日:2023/12/22

yasuさん

サイクリング

初めての富山県で利用させてもらいました。折りたたみ自転車で輪行旅で自転車を
折りたためば、フロントで預かってもらえてすごく助かりました。
朝食時に従業員の方に声をかけてもらい
朝から気分良く旅をすることができました。サウナがあれば最高です。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めての富山で当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。初めての富山、そして輪行旅はいかがだったでしょうか?当館が旅のいい思い出の一部になっていれば、嬉しい限りでございます。
また、当館ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子であり、スタッフ一同嬉しく存じます。お客様のお言葉が何よりもの励みでございます。
お客様のお言葉を励みに、今後ともより良い環境を提供できるよう、スタッフ一同邁進して参りますので、またお近くにお越しの際も当館ご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/12/14

yumikoさん

リッチ良き!

今回、友人に会うため駅にも友人宅にも目と鼻の先にあるアパホテルにおせわになりました!
コンビニもホテル横にあり、飲食店も駅周辺にあるのでいいと思います。
大浴場があるのが、やっぱりイイですね!
コンパクトな印象でしたが、混雑もなく良かったです。
もう少し、お掃除がマメに入ると良いかなと思いました。
洗面台、脱衣所気になりました。。
ドライヤーは、お部屋のモノより良くどこのやつか教えて欲しいです!

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈高岡駅前〉にお越しいただき、誠にありがとうございます。
当館立地、大浴場に関しまして、ご満足いただけましたご様子であり、スタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今一度、清掃方法の見直し、二重チェックの徹底を行って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。次回も高岡にお越しの際も当館ご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/12/14

けんまるさん

お風呂が良かった

息子の誕生日は毎年こちらでお祝いしています。うちは大家族で、私の両親や兄弟も集まって食事を楽しむのが毎年の楽しみです。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に満足してお泊りいただけたご様子で、大変感激しております。毎年こちらでご子息の誕生日をお祝いされるとの事で、皆様の笑顔溢れる光景を想像し、大変心温まりました。また、ご親族様で集まってお食事される事が毎年の楽しみとのお言葉から、皆様の仲の良さが非常によく伝わり、お読みしていて、私共まで幸せな気持ちになりました。
また機会がございましたら、是非当館へご宿泊下さいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/7

チャッピーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◇朝食バイキング付◇ 「旬の食材」など和洋中50種類のバイキング

久しぶりのアパホテルでしたが…。

全てにおいて大変満足しました。
線路横にあり電車の音が気になり、
夜は眠れないかなぁ〜。と思いましたが、いえいえ。
部屋の中のクォリティーの高さと、
布団と枕が最高にふかふかしており、
夜中に目が覚める事なく、朝でぐっすりと眠れました。
又、大浴場があるのも嬉しいですね。
朝食バイキングの内容もGOODです。
この地方への出張は年間を通しても、
ごくごく稀ですが、高岡市へ来た際には
次回も必ず利用します。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

当館ご宿泊いただいた上、たくさんの心温まるお言葉をお寄せいただきました事、嬉しく存じます。
しかしながら、電車の騒音で不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
お部屋に空きがございましたら、電車側と反対の道路側にも変更は可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、次回も利用したいといったお言葉を拝見でき、これ以上に嬉しいことはございません。お客様からお寄せいただいたお言葉を胸に、今後ともより良いホテルづくりにスタッフ一同努めて参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/20

りんさん

VODが無料で観れました

とてもキレイでした!大浴場の混み具合がテレビで表示されてて凄く便利でした。夜と朝に大浴場でスッキリして気持ち良かったです。あとVODが無料で映画が観れました。大満足です。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

我々スタッフ一同は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう常に、清掃面、館内設備、接客の向上に努めております。ですので、お客様より、館内設備に関しましてご満足いただけました様子であり、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様からお寄せいただいたお言葉を胸に、より良いホテルづくりに努めて参ります。またお近くにお越しの際も当館ご利用いただけますと幸いでございます。またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

返信日:2023/11/19

ぷくさん

当日、夕方予定でした。

間際の予約でもすぐ予約OKでした。夕食取る店もちかに多くかなり使い勝手が良いと思います。大浴場も良かったです。朝食は品数が少ないし、補充がされていなかった(8時過ぎに利用)
フロントの方は親切でした。また利用したいです。

アパホテル〈高岡駅前〉からの返信

お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。当館の大浴場は、ご宿泊のお客様は何度でもご利用頂けます。日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
今後もお客様に寄り添った接客が出来ますよう、サービス向上に努めてまいります。お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 川村

返信日:2023/11/19