宿・ホテル予約 > 富山県 > 高岡・氷見・砺波 > 氷見・高岡 >

ホテルルートイン高岡駅前の口コミ・評判

エリア:  富山県 >  高岡・氷見・砺波 >  氷見・高岡

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

JR高岡駅(JR氷見線) 徒歩2分、能越道 高岡ICより20分、北陸道 小杉ICより25分

ホテルルートイン高岡駅前のクチコミ・評判

マサさん

高レベルなホテルです

今回出張で初めて宿泊させて頂きました
 一番最初に駐車場係の男性の方と会話させて頂きましたが、笑顔で
対応して下さり、長時間の運転の疲れを忘れました
 フロントの方、レストランの方の対応も丁寧でとても気持ちが良かったです
 部屋もとても清潔で、快適に過ごす事が出来ました
 もちろんお風呂も綺麗でした
 朝食も美味しくて食べ過ぎました
 また出張の際には必ず利用させて頂きます
 人に自信を持って紹介できます

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード1,500円分付プラン♪ シングル 朝のみ

とっつぁんさん

機能性良好

高岡市内での会合時によく利用させて頂きます。新しさも相まって、ルートインのクオリティが際立ちますね。自動車/電車でもアクセスも良く、繁華街にも徒歩数分で便利です。
朝食もバラエティーに富んだ具材で、普段小食ですが食べすぎます(笑)
これと言った死角もなく本当に使い勝手の良いところです。
今後とも宜しくお願い致します。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早割30日前プラン〜お早いご予約がお得です!〜 シングル 朝のみ

ホテルルートイン高岡駅前からの返信

この度はホテルルートイン高岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
よくご利用していただけているとのこと大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食を普段小食のとっつぁん様にもたくさんお召し上がけるとのことで、励みになります。
お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 志賀

まるさん

ほぼ満点

GWに五箇山への観光のため利用させて頂きました。
館内・部屋ともに清潔でとても明るい。女性用アメニティーもきちんと一通りあってとても便利。大浴場、ウエルカムドリンクがあるのも嬉しい。今回はクルマでの利用でしたが、駐車場も500円で館内に止められるし、電車で利用する場合も駅から近い。繁華街やコンビニも近いので夕飯や買い物にも困らない。朝、周囲を散策しようとしたときに小雨が降っていたのでフロントに傘の貸し出しをお願いしたら快く貸していただけた。
朝食の種類は豊富でよかったがご飯(白飯)があまりおいしくなかったのが残念。(これが改善されれば満点!)
おかげさまで楽しいGWの旅ができて良かったです。お世話になりました。

【宿泊プラン】《エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン》 シングル 朝のみ

まる 様
この度はホテルルートイン高岡駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの設備にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
コンフォートタイプのお部屋ではエアウィーヴを使用した寝心地の良いベッドがございます。また、大浴場は深夜2時まで、早朝5時からご利用でき、ゆっくりとお体の疲れを癒していただけます。
朝食の白飯につきましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のお声を元に、どの点においてもご満足いただけるよう、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
まる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ 奥村

リンさん

大浴場最高

ルートインは初めて利用しましたが大浴場が最高でした。部屋は広くて綺麗で使い勝手良かったです。朝食は時間がなくて食べれなかったので残念でした。高岡駅にも近くコンビニや飲食店もあり便利です。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

リン 様
当ホテルの大浴場、お部屋につきまして、快適に過ごしていただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食の営業時間につきましては、貴重なご意見として頂戴致します、誠にありがとうございます。
お客様のご要望にお応えできるよう、サービスの向上を心掛けて参ります。
フロントスタッフ 奥村

コケッコーさん

大風呂が最高

大風呂でリラックスできてとても良かった。妻が利用した女子風呂はスペース狭かったのでちょっと不満げであったが、男子風呂は広くて疲労回復に効果有。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早割10日前プラン〜お早いご予約がお得です!〜 ツイン 朝のみ

コケッコー 様
この度は、ホテルルートイン高岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき併せてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場に満足いただくことができ大変嬉しく思います。
女性大浴場につきましては、狭かったということを今後のホテル設備の面での貴重な意見として
頂戴いたします誠にありがとうございます。
全てのお客様にご満足頂けるようにいたして参ります。
フロントスタッフ 野口真

ま-さんさん

高岡駅周辺

年一回は高岡で兄弟と会い呑み会をするのですが今回の宿泊はルートインさんに決めました。
部屋以外に風呂も有り食事後に入らせて頂きゆっくり寝る事が出来ました。
駅周辺の繁華街にも近くアクセス良かったです。
週末は立駐なのか夕方は混みますから早めにチェックインされた方が宜しいかと思います。
次回も利用させて貰います。

ま-さん 様
この度、ホテルルートイン高岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中区口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
客室でゆっくりとお寛ぎいただく事ができ大変嬉しく思います。
駅前の立地の良さは他のお客様にも満足いただいております。
今後も常にお客様に満足いただけるサービスの提供を心掛けて参ります。

えみさん

とてもキレイです。

今回ゴールデンウィークにお邪魔しましたが、とても清潔感があり、泊まってみて気持ちよかったです。
また、朝食バイキングもギリギリの時間までちゃんと補充されていたり、美味しかったりと大変満足できました。

【宿泊プラン】★シングルルームを2名様でご利用★ セミダブルプラン♪ シングル 朝のみ

えみ 様
この度、ホテルルートインをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
部屋の清潔感に満足いただくことができ大変嬉しく思います。
また、朝食に関しましても味の良さをお褒めいただき励みになります。

梶ちゃんさん

部屋が広くて快適

部屋にソファーとテーブルが大きいので、ビジネスホテルという感じではないかも…
アメニティーも豊富で、WOWOWが観れるのがルートインのいいところでもありますね。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード2,000円分付プラン♪ シングル 朝のみ

梶ちゃん 様
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
部屋のソファーとテーブルに関しまして
お客様に作業等行ないやすさ、また寛ぎやさすさを提供出来る様に致しております。
また、WOWOWの視聴に付きましても部屋でゆっくりと過ごしていただけるように致しております。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるように致して参ります。

ぶんぶんさん

駅近 清潔

駅からも近く 迎えの車が日差しのある玄関先に 横付け可能なので 雨や雪の多い 北陸では 非常に良い。
できれば もう少し 食事はバリエーションが 欲しかった。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン♪ ★大浴場完備★バイキング朝食無料★ シングル 朝のみ

ぶんぶん 様
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
食事のバリエーションにつきまして
貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご要望に応えられるようメニュー構成やバランスなど考慮し
満足いただける食事の内容に致して参ります。

はるちゃんさん

ホテルへのアクセス便利

朝食はチョイスが多く大満足。 ホテルへのアクセス良好。フロントの皆さん親切で気持ちよく接して頂けました。

【宿泊プラン】スタンダードプラン♪ ★大浴場完備★バイキング朝食無料★ ツイン 朝のみ

ホテルルートイン高岡駅前からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食内容、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただくことが出来、スタッフ一同、大変喜んでおります。
当ホテルでは、いつお客様が朝食レストランにお越しになられても、豊富なメニュー、量を取り揃えております。また、朝の目覚めに相応しい元気で明るい挨拶をモットーにしております。
また高岡にお越しの際は、当館にご宿泊いただけるよう、接客レベルのさらなる向上、施設管理の強化に取り組んでまいります。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 西川

せいちゃんさん

快適に過ごせました

ビジネスホテルにしては広めの部屋で、シングルルームに子供(4歳)と二人でしたが、広々と使うことができました。
ベッドの横にあったテーブルと椅子が、夜食を食べたり、お絵かきしたりするのに使い勝手がよかったです。
かわいい子供用のスリッパ、体を洗うスポンジを頂いたので、子供はとても喜んでいました。
朝はロビーのコーヒーのサービスでコーヒーをいただいてきて、部屋の窓から見える山々を眺めながら良い時間が過ごせました。
高岡は何度目かですが、駅前が様変わりしていて驚きました。あまり時間がなかったのですが、駅前で便利な立地だったので、夜に駅前をブラブラ散歩もできてよかったです。
お風呂は小さめですが、清潔な感じでした。子供と入ったので、洗い場の予備の椅子がいくつか置いてあれば尚よいと思います。
接客も丁寧で有り難かったです。また別の場所にいってもルートインを利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

せいちゃん 様
この度は、ホテルルートイン高岡駅前をご利用いただき誠にありがとございます。
お部屋の広さやお子様用アメニティセットにお喜びいただけて私共も大変嬉しく思います。
また、お客様の旅の良い思い出の一つとなりましたこと非常に光栄でございます。
大浴場洗い場のお子様用の椅子につきましては
貴重な意見として頂戴し、導入の検討をいたして参ります。
せいちゃん 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン高岡駅前 フロントスタッフ 野口

まるじさん

毎年お世話になっています。

事情があって毎年春に高岡を訪れています。大浴場もあり、シングルルームも広めで居心地が良いので常宿になりそうです。朝食も美味しいです。駐車場は、タワー式ですが、用事で自動車を出庫する時も快く応じてくれたので、助かりました。

【2019年04月宿泊  その他】

まるじ 様
お客様の常宿にしていただけること大変嬉しく思います。
今後も、大浴場や部屋の設備にお客様が満足していただけるよう管理して参ります。
また、敷地内の立体駐車場に関しましてはお客様の貴重なお時間を頂き
お待ちいただけましたこと誠にありがとうございます。
常にお客様に満足いただけるサービスの徹底をいたして参ります。
まるじ 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン高岡駅前 フロントスタッフ 野口

Mさん

WI-FI環境は×、接客は人による。

連泊でお世話になりました。
部屋は狭いですが仕事しやすい広めのテーブル、デスクスタンド、複数のハンガーもあり、特に不便は感じませんでした。
Wi−Fiの速度が遅く繋がらない時間が結構あったことは困りました。
接客は皆さん丁寧で気持ちの良い対応でしたが、夜遅い時間にフロントにいた男性はとても不快でした。
アイロンを借りた際「他のお客様が使うので早めに返してほしい」と言われたので、本当は少し休んでから・・・と思っていたところすぐに使い終えてフロントまで持っていきました。その際、若い男性の方は申し訳なさそうにお礼を言っているのに、その横でクスッと笑って「ど〜も」と。さらにコーヒーマシンは22時半まで使えると聞いていたのに22時過ぎに清掃中。使えませんか?と聞いたら「22時までですよ」とお詫びもなく。なんとも偉そうでした。
他の方々の接客が良いだけに残念です。この方のせいで、悪いイメージが残る滞在でした。

【2019年04月宿泊  出張】

M 様
この度は、WI-FIの不調や夜間スタッフの対応の悪さから不快な思いをさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
全スタッフに常にお客様に対して良い印象を与え
気持ちよく当館をご利用いただけるような接客をするように指導いたして参ります。
WI-FIに関しましても、早急に改善出来るように取り組んで参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。
ルートイン高岡駅前 フロントスタッフ 野口

mottoさん

駅近 清潔感抜群 大浴場

高岡駅北口から徒歩1分位。駐車場は小型車ならホテルの敷地内の立体駐車場に入れることが出来て1泊500円。挽きたてコーヒーのサービスあり(深夜は休止)。大浴場はそれほど大きくないですが、洗い場は沢山あります。朝食は品数はそこそこあり、焼き立てパンがとてもおいしいです。部屋の広さはふつうです。新しいので清潔感が抜群です。

【2019年03月宿泊  一人旅】

motto 様
この度はルートイン高岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在の感想をいただき、また快適にお過ごしをいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるホテルでいられるよう、
従業員一同設備の管理とサービスの向上に取り組んでまいります。
motto様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
支配人 塚田 諭

mottoさん

駅近 大浴場 駐車場安価

高岡駅北口から徒歩1分位。駐車場は小型車ならホテルの敷地内の立体駐車場に入れることが出来て1泊500円。挽きたてコーヒーのサービスあり。大浴場はそれほど大きくないですが、洗い場は沢山あります。朝食は品数はそこそこあり、焼き立てパンがとてもおいしいです。部屋の広さはふつうです。新しいので清潔感が抜群です。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【冬季限定】冬得プラン♪ ★大浴場完備★バイキング朝食無料★ シングル 朝のみ

motto 様
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは名前のとおり駅前に立地しており、他のお客様にも立地に関してのお褒めの言葉を
多く頂いております。
また、コーヒーのサービスや朝食の品数なども好評をいただいております。
お褒めの言葉に甘んじることなく、常にお客様に満足していただけるサービスを提供いたして参ります。

なおにゃんさん

親切丁寧な接客

ちょくちょくお世話になってました。
今回は連泊の最終日でしたが…
ネット予約でややこしい事になりチェックイン時に戸惑った私に親切丁寧に確認してもらえて気持ち良く泊まる事ができました。連泊は初めてでしたが朝食メニューも楽しめたし大浴場も気持ち良かった。
接客の笑顔も◎
両親も良い思い出ができたと喜んでいました。
次もまた泊まります。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

ホテルルートイン高岡駅前からの返信

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルの応対、サービスに御満足頂けた様で嬉しい限りです。
また、なおにゃん様御家族様の思い出の1ページを飾ることが出来た事も
スタッフ一同、大変励みになります。
これからもより良いホテルをめざし、日々努めて参りますので
今後ともよろしくお願い致します。
またの御利用をこころよりお待ちしております。

ひでおさん

外食する店が少ない

部屋は清潔でした
高岡駅前はホテルが多くあるが、夜に飲食するところがない。
ルートイン内にある飲食店も夜は営業していなくのが残念。

ひでお様
このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
夕食の際にご不便をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございません。
富山は海の幸が豊かで、米と水が美味しいことから日本酒の銘酒を扱う店も多くございます。
観光協会のマップにも精通し、普段から美味しい店を探して皆様に御案内できるようスタッフ一同
心掛けて参ります。是非次回のご利用を心よりお待ち致しております。
口コミ投稿もありがとうございました。
ルートイン高岡駅前 フロント 安井

サファイアさん

広いお風呂

こちらのホテルを予約させて頂いた決めては広いお風呂が有ったからです。
何度も利用させて頂き、とてもくつろげました。
朝食も品数が有り、とても美味しかったです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早割30日前プラン〜お早いご予約がお得です!〜 ツイン 朝のみ

サファイア様
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
接客サービスや施設管理の向上に日々努めて参ります。
また、スタッフ一同精進して参ります。
サファイア様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 林

まーさん

出張

出張に利用。
過ごしやすかった。
近隣に夜ご飯を食べられる場所が少ないところが
少し残念であった。
プライベートでの機会があればまた利用したい。

ホテルルートイン高岡駅前 向井からの返信

まー様
 この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
又お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
まー様がご出張にて快適にお過ごしいただけた事をスタッフ一同
心より嬉しく思い今後も1階大浴場及び朝食レストラン、各階の
客室を清潔に整備し気持ちよくお過ごしいただける様努めて参り
たいと思います。また近隣のお食事処についてはご不便をおかけ
しましたこと誠に申し訳ございませんでした。次回お越しいただ
く際はお薦めのお食事処を御案内いたしますので気軽にフロント
スタッフへお声掛下さいませ。まー様のまたのご利用をスタッフ
一同お待ち致しております。
フロントスタッフ 向井

たいさん

駅の近くですが

多分、全国共通仕様だと思います。駅の近くということもあり、朝方の貨物列車か何かの通過音がうるさく、気になって眠れずじまいでした。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン♪ ★大浴場完備★バイキング朝食無料★ ダブル 朝のみ

たい 様
この度はホテルルートイン高岡駅前をご利用くださりありがとうございました。
折角ご利用いただきましたにも関わらず、列車の音が気になりゆっくりしていただけなかったとのことで、大変申し訳ありませんでした。
お部屋のタイプによっては、線路側から離れたお部屋もご準備することができる場合もございますので、フロントにてお声掛けいただきたく存じます。
お客様のお声を元に、より快適にお過ごしいただけますよう改善努力いたします。
また、口コミへのご投稿に感謝致します。
機会がございましたら、是非またのお越しをお待ちしております。

タバスコさん

Wi-Fiの速度に不満

全部屋Wi-Fi完備は良い点ですが、実際の通信速度が非常に遅く使いづらかったです。客室に有線LANポートがありましたので、LANケーブル貸出していただけるとうれしかったです。

【2019年02月宿泊  出張】

ホテルルートイン高岡駅前からの返信

Wi-Fi接続に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
フロントにてLANケーブル、ルーターの貸出も行っておりますが、御案内も出来なかった様です。
その他ご不便がございましたら、出来る範囲で対応させて頂きますのでお気軽にスタッフまで
お申し付け下さい。
今回は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。より良いホテルを目指しこれからも精進してまいります。
又のご利用、こころよりお待ちしております。
フロント  大浦

いぬさん

最高でした

初めて利用させて頂きましたが、お風呂から朝食まで、最高の宿泊先でした。また、次回、利用させていただきます。

【2019年02月宿泊  出張】

ホテルルートイン高岡駅前からの返信

この度はホテルルートイン高岡駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場に朝食、ご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。スタッフ一同これを励みに
満足する事の無い様、これからも精進して参ります。
又のご利用をこころよりお待ちしております。
フロント  大浦

ecoさん

まぁまぁ

駅から近く便利。
荷物は、当日も翌日も、快く預かっていただけた。
部屋もまぁまぁ広い。
ただ、大浴場は少し狭いかな?
朝食は、ごく普通。
清潔感はあり、いろいろなところに目がいきとどいていた気がする。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

eco 様
この度はホテルルートイン高岡駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を使って口コミに投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは高岡駅より徒歩3分となっております。
駅から近く、公共交通機関で移動していただくには大変便利な場所となっております。
大浴場が少し狭いと感じられましたようで申し訳ございませんでした。
混雑しているかどうかフロントにお問い合わせしていただいてからのご利用も可能でございます。
お客様の滞在を少しでも心地よいものにしていただくため、スタッフ一同今後もお客様の声を参考にし、より良いホテルを目指していきます。
またのご利用を是非お待ちしております。

ゆんさん

素晴らしかったです!

2名での利用でした。
部屋もお風呂もフロアもとてもキレイで、スタッフの方々にも大変丁寧な対応をしていただき、感激です。
朝食は種類豊富で美味しくてびっくりでした!また機会があれば利用します!

【2019年02月宿泊  友達旅行】

ゆん 様
この度はホテルルートイン高岡駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿に貴重なお時間を拝借し、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足いただけました様で、スタッフ一同も大変嬉しく思います。
この言葉を励みに、今後益々お客様にゆっっくりお寛ぎいただけますホテルを目指し精進して参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。

りょうすけさん

過ごしやすい施設

何回も利用させていただいています。携帯の充電機を借りたのですが接触が悪く2回フロントに行く手間はありましたが、ホテルの方々の対応が良く快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  その他】

りょうすけ 様
携帯電話の充電器を貸し出したにも関わらず接触が悪く、お客様に不快な思いをさせましたこと
またご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は、不備のないものをお客様に提供出来る様に備品の管理を行って参ります。
お客様に快適に過ごしていただけるように精進して参ります。
りょうすけ 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

仕切町さん

清潔でした

館内がどこも清潔
23時到着後にも利用できた大浴場が良かった
朝食無料にしてはとても充実
フロントスタッフは無表情で残念

【2019年01月宿泊  その他】

仕切町 様
フロントスタッフが無表情で対応していたとのことで、本当に申し訳ございません。
お客様に少しでも心地よくお過ごしいただきたいとの気持ちを、今一度スタッフ間で共有してまいります。
常にお客様を笑顔でお迎えるできるよう努めてまいります。
大浴場、朝食に関しましては、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
大浴場は深夜2時まで、朝は5時からご利用いただけます。
是非、お体の疲れを癒していただければと思います。
仕切町 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ 安養

たーださん

コスパ最高

3回目の利用です。毎回、安心して宿泊させていただいております。清潔な客室、美味しい朝食、コスパに優れパーフェクトです。大浴場は今回も時間の都合で入浴出来ませんでしたが、次回は必ず入りたいと思います。

【2019年01月宿泊  出張】

たーだ様
接客サービスや施設管理の向上に日々努めて参ります。
また、スタッフ一同精進して参ります。
たーだ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 林

もりもりさん

快適に過ごしました

大浴場もあり、部屋もきれいでした、掃除もきれいにしてあります!清潔感もあり良い部屋でした又高岡に行く時は予約します?

【2018年12月宿泊  出張】

もりもり様
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
今回のご宿泊ではホテルの施設等にご満足いただけたことにスタッフ一同大変嬉しく存じます。
もりもり様にご宿泊していただいたお部屋タイプのベットにはエアウィーヴという上質なマット
を使用しており、寝ごこちはいかがでございましたか?
今後もスタッフ一同清潔かつお客様に快適にお過ごしいただける様努めて参ります。
もりもり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 向井

けーさん

快適

駅から近く、部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。シングムでしたがベッドも広くて得した気分です。値段も高くなくコスパ◎です。

【2019年01月宿泊  一人旅】

けー様
接客サービスや施設管理の向上に日々努めて参ります。
けー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 森松

にゃんさん

ホテルの場所が良かったです

チェックイン後、すぐに一階の大浴場へ。
節電の為、脱衣所とお風呂場の電気が消えており真っ暗。自分で電気をつけてはいりました。浴槽のお湯がぬるくてお風呂場が寒かったです。
朝食会場の係りの方、すごく爽やかでテキパキしてて好感持てました!
駅もコンビニも近くてすごく便利な場所でした。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

にゃん 様
今回のご宿泊の際にお客様がご利用になる時間帯にも関わらず大浴場の電気をつけておらず
誠に申し訳ございませんでした。お湯の温度管理もできておらずご不便をおかけ致しましたこと
また、不愉快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように大浴場の定期的な見回りや温度確認を怠らずに行って参ります。