宿・ホテル予約 > 富山県 > 高岡・氷見・砺波 > 氷見・高岡 >

ホテルルートイン高岡駅前の口コミ・評判

エリア:  富山県 >  高岡・氷見・砺波 >  氷見・高岡

◆朝食バイキング無料◆全室でWOWOW無料視聴・Wi-Fi接続可

JR高岡駅(JR氷見線) 徒歩2分、能越道 高岡ICより20分、北陸道 小杉ICより25分

ホテルルートイン高岡駅前のクチコミ・評判

やまさん

出張でした。

部屋や朝食に清潔感もなにもかも最高です。
また高岡に仕事があった場合は
ここのホテルに泊まりたいです。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン♪ ★大浴場完備★バイキング朝食無料★ シングル 朝のみ

ホテルルートイン高岡駅前からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとございます。
朝食、お部屋ともにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
フロント 古村

やまさん

出張でした。

出張で利用しました。
ホテルは綺麗だし朝ごはんも美味しいし
近くに飲食店やコンビニもあり
とてもよかったです。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【10室限定】朝食付き♪ビジネス応援プラン♪ シングル 朝のみ

やま 様
この度は、ホテルルートイン高岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホテルの綺麗さや立地の良さにご満足頂き大変嬉しく思います。
駅前のホテルでございますので近隣の繁華街は夕食時に非常に便利でございます。
また、朝食に関してはメニュー構成などお客様に満足いただけるものを提供するために
日々考えております。
今後も万足頂けるように精進いたして参ります。

桃太郎母さんさん

仕事でもブライベートでもお薦め

仕事の出張で利用しました。
近くに美味しい地元の方にも人気の居酒屋があり夕食はそちらで済ませました。
朝食はこちらのホテルのバイキング・とっても美味しかったです。
温泉もあり、出張なのにとても有意義に過ごす事が出来ました。
金沢迄、あいの風とやま鉄道で45分(840円)で行けるそうです。是非、次回はプライベートで利用したいです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【冬季限定】冬得プラン♪ ★大浴場完備★バイキング朝食無料★ シングル 朝のみ

ホテルルートイン高岡駅前からの返信

今回、ご宿泊時に近隣の人気居酒屋で美味しい夕食を召し上がることができましたこと
大変嬉しく思います。
その他にも、高岡駅前には多くのお店がございます。
当ホテルといたしましても、また美味しい居酒屋を地図などで分かりやすくご案内できるように努めて参ります。
朝食や大浴場は当ホテルの魅力でございます。
美味しさや過ごしやすさなどにお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
今後もお客様にご満足いただける朝食メニューを考案したり
大浴場は清潔感を保てるようにいたします。
また、駅前の立地でございます。金沢への利便性もございますので観光・ビジネスにも適していると考えておりお客様の幅広いニーズに応えられるように致しております。

ケンジさん

長期出張

長期出張でもコインランドリー完備は助かります。
16時ぐらいから洗濯すれば空いているのでストレスフリーです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード 1,000円分付プラン♪ シングル 朝のみ

ホテルルートイン高岡駅前からの返信

当ホテルのコインランドリーは24時間お使いいただけます。
また洗濯用洗剤もフロントで販売しております。
これからもお客様のご要望に迅速に対応できるよう、
サービス品質の向上に努めてまいります。
また高岡へお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ケンジさん

出張

部屋も清潔で過ごしやすかった。また、シャワーの水圧もあり快適に部屋でシャワーを浴びる事が出来ました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード1,500円分付プラン♪ シングル 朝のみ

ホテルルートイン高岡駅前からの返信

施設につきまして、ご満足いただけたようで非常に安堵しております。
また当ホテルではメニューが豊富な朝食バイキング、広くてゆったりできる大浴場も
ございます。
また様々な視点でお客様の満足度を上げるべく、サービス品質の向上にスタッフ一丸で
取り組んでおります。

虹色白雪さん

気持ちのいいホテル

所用で二泊。駅近のきれいな宿。女性一人でも気持ち良く過ごせるビジネスホテル。
朝食のおかゆがおいしかった。大浴場もオートロックが付いてて入る 安心安全タイプ。ゆったり
できました。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】早割10日前プラン〜お早いご予約がお得です!〜 シングル 朝のみ

ホテルルートイン高岡駅前からの返信

朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同安堵しております。
また大浴場のセキュリティにつきましても、女性のお客様に安心してご利用いただけるよう、
オートロック式を取り入れております。今後も安心して当ホテルをご利用いただけるよう、
サービス品質向上に努めてまいります。

ゆりさん

女性出張におすすめ

高岡駅周辺で数少ない男女別大浴場付のビジネスホテルなので、清潔で女性1人でも安心して宿泊できるのでいつも利用してます。

ホテルルートイン高岡駅前からの返信

当ホテルの魅力でございます
大浴場にご満足いただき大変嬉しく思います。
清潔感を保つために清掃には気を配っております。
お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ちゃまさん

繁華街に近く便利なホテル

駅チカのビジネスホテルにありがちな、部屋の狭さはあるものの、ソファがあり少しだけ広く感じました。客室、大浴場など清潔感があり全体に好印象でした。
繁華街に近いので食事に行くのにも便利です。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★シングルルームを2名様でご利用★ セミダブルプラン♪ シングル 朝のみ

ちゃま 様
この度は、ホテルルートイン高岡駅前をご利用頂き誠にありがとうござます。
客室のや大浴場の清潔感にお喜び頂けましたこと大変嬉しく思います。
客室の狭さは少々感じられるかと思いますが
ソファでゆったりと寛ぐことができるかと思います。
お褒めの言葉誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ちこさん

キレイです

駅近ですが、新幹線の駅からは遠く乗り換えが必要です。
部屋もキレイで、お風呂などの掃除も行き届いてて快適に過ごせました。
朝ごはんは行くタイミングによっては品数が少ない時ありますが…、美味しかったです。
また利用したいと思うホテルの1つです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン》 シングル 朝のみ

ちこ 様
当ホテルは、あいの風とやま鉄道高岡駅前の北口にございますので
新幹線で新高岡駅をご利用の方には大変ご不便をおかけしております。
誠に申し訳ございません。
レストランに関しましても、今回品数が不足しており誠に申し訳ございません。
混雑時などお客様にお待たせすることもございますが
お客様にご満足いただける食事提供できる準備をするとともに迅速な対応を致して参ります。
今後もご利用して頂けるよう精進いたして参ります。

ヒロシタンさん

朝食バイキングは最高

会社の歓送迎会の為、初めて宿泊させて頂きました。駅横なので、大変便利な立地です。
駐車場が立体駐車場なので、待たされる可能性が有ります。朝食バイキングは種類が多く大変美味しく頂きました。また、利用させて頂きますよ。

【2020年01月宿泊  その他】

ヒロシタン 様
この度、ホテルルートイン高岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
駅から徒歩2分ほどの立地でございますので、周辺の飲食店も多くございます。
立地にご満足いただき嬉しく思います。
当ホテルは、立体駐車場でございまして
今回、お待たせいたしましたこと誠に申し訳ございません。
機械式立体駐車場となっておりますが、お客様をお待たせしないよう迅速な対応を致して参ります。

たまるさん

とても快適でした

スタッフの方々もとても気持ちのよい対応をしていただきました。
部屋もお風呂もきれいでしたし、一晩心地よく過ごせました。
朝食も美味しかったです。
また機会があったら利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  一人旅】

たまる 様
スタッフの接客に関してのお褒めの言葉誠にありがとございます。
大変励みなります。
また、お部屋や大浴場の綺麗さに満足頂き
心地よく過ごしていただくことができ私共も嬉しく思います。
朝食に関しては、美味しさと合わせてお客様に満足いただける種類を提供できるよう
常にメニュー構成を考えております。今後も満足いただけるよう努めて参ります。

サファイアさん

安心のルートイン

ホテルの近辺にはコンビニや飲食街等が有り、立地と大浴場が良いので利用させて頂きました。安心のルートイン。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【冬季限定】冬得プラン♪ ★大浴場完備★バイキング朝食無料★ ツイン 朝のみ

サファイア 様
駅前の立地で近隣には飲食店があり、コンビニも徒歩で2分ほどの場所にございます。
立地条件や大浴場にご満足いただき、大変うれしく思います。
現在、当ホテルは全国に315店舗ございます。
どこのルートインホテルズを利用しても、お客様に安心を提供できるよう
各店舗で満足いただけるサービスを心掛けております。
今後のご利用も何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちも仕上げます。

Keisuke1208さん

キレイなホテルでした

部屋及び大浴場はどちらもきれいでした。
ソフトドリンクまたはアルコールに引き換えられるコインがもらえました。
駅からも近く、途中にコンビニもあってアクセスはよいです。
wifiの電波が弱かったのが、少しだけマイナスでしたが、その他は満足でした。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード2,000円分付プラン♪ シングル 朝のみ

Keisuke1208 様
この度は、ホテルルートイン高岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
部屋や大浴場の綺麗さにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当社では、2泊以上宿泊の方には環境にやさしいエコ清掃という取り組みを実施しております。
ご協力いただいたお客様に特典としてドリンク引き換えのコインをお渡ししております。
エコ清掃へのご協力誠にありがとうございました。
WI-FIの繋がりが悪くご迷惑とご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。
改善にむけ、WI-FIルーターの増設や貸し出し用ルーターの増加を取り組んで参ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちも仕上げます。

かおりさん

朝のみ一泊

チェックイン時は混雑時間だったためか、待ちがありました。朝食は何時からと説明がありましたが、何時までと説明がなく残念でした。部屋は新しく清潔感があり、よかったです。
朝の朝食はもう少し種類があればいいなと思いました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン♪ ★大浴場完備★バイキング朝食無料★ ツイン 朝のみ

かおり様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
チェックインの際は、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お疲れのところお待ちいただくお客様をスムーズにご案内できるよう、
また館内案内は、不足なく丁寧なご案内をして参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございます。
かおり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 森松

タニグさん

射水神社初詣

毎年恒例射水神社の初詣でお世話になりました。高岡駅では色々なところで宿泊しましたがこちらが問題なくNo.1です。料金的には少し高いものの、ゆったりと過ごせます。ごはんもおいしく、お風呂も空いているので助かります、今後ともよろしくお願いいたします。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早割30日前プラン〜お早いご予約がお得です!〜 シングル 朝のみ

ホテルルートイン高岡駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
初詣という大切な行事の際にご利用頂き、朝食や大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も現状に満足せずに、サービスの向上や施設管理を行って参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 松浦

mytiaraさん

お風呂で選びました

出張で利用しました、駅前であることお風呂があることで選びました。朝食は普通のほてるとかわりませんでしたが、早い時間のせいかお風呂が貸切状態で使用できてゆっくりできました。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード500円分付プラン♪ シングル 朝のみ

mytiara 様
この度は、ホテルルートイン高岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場にご満足いただくことができ光栄です。
営業時間を深夜2時までと遅い時間にお越しになられるお客様へ利用いただけるように
また、朝は5時から朝早くお客様にご利用いただけるようにいたしております。
朝早くから、ゆっくりとご利用いただくことができ私共も嬉しく思います。
またお越し頂いた際もお風呂でゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Pスケさん

寒ぶりを食べに

寒ぶりを食べに氷見に行った際に利用させていただきました。とても素敵なホテルで2度目の利用です。大浴場があるので魅力的で、駅近で便利です。付近に美味しい居酒屋さんもあるので嬉しいです♪またリピートしたいホテルです!

【宿泊プラン】早割30日前プラン〜お早いご予約がお得です!〜 ツイン 朝のみ

ホテルルートイン高岡駅前からの返信

この度は、ホテルルートイン高岡駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
二度目のご利用ということで今回もご満足いただけ大変嬉しく存じます。
次回お越しの際もご満足いただけるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヒロシさん

部屋がきれいでした

ルートインに久しぶりに宿泊しましたが、とても良いと思いました。また、高岡に行ったら宿泊しようと思います。

【2019年12月宿泊  出張】

ホテルルートイン高岡駅前からの返信

この度はホテルルートイン高岡駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぶんぶんさん

全体的に綺麗

二度目の利用でした。   ホテル館内全体が清潔でした。   大浴場も広く快適に過ごせました。   室内にはデスクもあり仕事もはかどりました。   また利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  出張】

ホテルルートイン高岡駅前からの返信

この度はホテルルートイン高岡駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
二度目のご利用ということで今回も快適にお過ごしいただけたご様子大変うれしく存じます。
今後お越しいただいた際も清潔で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

sakurakoさん

快適でした

綺麗なホテルで大浴場もあり快適に過ごせました
部屋にテーブルと小さめのソファーがありました
コーヒーが無料で飲めるのが嬉しかったです。美味しいコーヒーでした
朝食も美味しかったです
また機会があれば利用したいと思います

ホテルルートイン高岡駅前からの返信

コーヒー、朝食ともにご満足いただけ、快適にお過ごしいただけたご様子大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆっこさん

ルートインの全部が

トイレとバスが別々だと嬉しい。やっぱりお風呂入っても時間経つと体冷える、シャワー浴びてあたりはビチャビチャだし、酷いとトイレットペーパーまで濡れてる。ユニットじゃなかったら絶対お客さん増えると思うんです。でもルートインは安心して泊まれるホテルNo.1かな!

【2019年10月宿泊  一人旅】

ホテルルートイン高岡駅前からの返信

この度はホテルルートイン高岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
トイレとバスが同じでご不便お掛けし申し訳ございません。
当ホテルは大浴場もございますので今後ご利用いただけましたら幸いでございます。
また高岡へ起こしの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ゴンさん

安心のルートイン

他のルートイン同様、すべてが、まずまずですが快適に利用出来ました。
ルートインは失敗が少なく安心して利用しています。

【2019年10月宿泊  出張】

ホテルルートイン高岡駅前からの返信

この度はホテルルートイン高岡駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを御投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのこと嬉しく存じます。
また高岡へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
フロント志賀

gさん

出張で利用しました

清潔でスタッフの対応もよくいいホテルでした。
駅からも近くてコンビニも目の前で便利でした。
すぐ近くの居酒屋も凄く美味しかった!

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン♪ ★大浴場完備★バイキング朝食無料★ ダブル 朝のみ

ホテルルートイン高岡駅前からの返信

この度はホテルルートイン高岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは駅の近くにございますことから、コンビニ・居酒屋が近くにございます。
快適にお過ごしいただけたご様子嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。励みになります。
また高岡へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

ちゃあさん

富山旅行

とても清潔感があり朝食も美味しくとても良かったです。
駅からも近く高岡を訪れた際はまた利用したいです。

ホテルルートイン高岡駅前からの返信

朝食は和洋のバイキングでご用意しております。
ご満足いただけた御様子大変嬉しく存じます。
ちゃあ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さふぁいあさん

安定の

大浴場付きのお宿で駅前に近いので選びました。
安定のルートイン。
こちらの都合であとから予約を追加したので不安でしたがちゃんと通しで部屋が抑えられていました。
しばらくぶりのルートインさん泊まりでしたが、エコ清掃時のドリンクが
選べるようになってて大変うれしかったです。
観光で来た場合、ごく普通の朝ごはんが物足りない気もしますが、
昼か夜で地のものは食べればいいし、
私的にはパンの種類やアイスコーヒーも飲めることから無料朝食としては
かなりいい部類なのではないかとおもいます。
団体さんが来ていたようで、混み合う旨掲示されていたのも非常に◎です。
(前に掲示なく、お風呂も朝ごはんも混んでて嫌な思いをしたこともあるので)

【宿泊プラン】早割30日前プラン〜お早いご予約がお得です!〜 ダブル 朝のみ

ホテルルートイン高岡駅前からの返信

この度はホテルルートインへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
連泊された際エコ清掃へのご協力ありがとうございます。
高岡駅前のエコ清掃の特典はドリンクの種類が増え、
ご自身で自動販売機でお選びいただけます。
お喜びいただけたご様子大変嬉しく存じます。
団体のお客様がご利用の際は朝食、大浴場が混雑することがございますので
お客様にはご案内漏れの無い様今後も努めて参ります。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

azaiさん

駅近!

あまり電車がないので駅近で便利です。近くには商店街もあり立地はいいと思います!
大浴場もついているので、ゆっくりと泊まれると思いました。

【2019年07月宿泊  出張】

ホテルルートイン高岡駅前からの返信

この度はホテルルートイン高岡駅前へご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけ大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同努めてまいります。
また高岡へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

前田さん

新築

昨年出来たばかりのホテルなので、ロビーも部屋も新しくて気持ちが良かったです。部屋は多少狭めですが、飲んで寝るだけなので、特に気になりません。大浴場もあって満足でした。

ホテルルートイン高岡駅前からの返信

また、お忙しい中口コミを御投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋や大浴場快適にご利用いただけたこと大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジャスミンさん

キレイで清潔感のあるホテルです

今回、2回目の利用です。高岡に用事があり、連泊しました。
部屋はキレイで清潔感ありました。暑い時期のためか、外出して部屋に戻ると室内の温度は30度近くあり、すぐにエアコンを入れなければいけない程でした。冷蔵庫だけは外出時も電源が入っていたようでした。
大浴場があり、足を伸ばしてゆっくりと入れて疲れもとれました。
エアウィーブのあるプランで、快適な睡眠をとることができ、大満足です!
朝食もどれも美味しく頂きました。
また、高岡に来る機会があったら利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

ホテルルートイン高岡駅前からの返信

今回のご宿泊が2回目とのことで、再び当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルで快適にお寛ぎいただけましたこと、大変喜んでおります。
またご到着された際のご説明が不足していた為、お部屋でで不快な思いをさせましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場、朝食につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
今後もより快適にお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。
また高岡へのお越しの際はをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

シロウさん

安心できるホテルチェーン

過不足ないサービスで安心して泊れます。
部屋もアップグレードしていただき、ゆったりくつろげました。
朝食は足りないものはすぐにスタッフが補充してくれるので
とても満足できました。

【2019年09月宿泊  一人旅】

ホテルルートイン高岡駅前からの返信

当ホテルでのご宿泊で快適にお寛ぎいただけましたこと、
スタッフ一同大変喜んでおります。
高岡へお越しの際は、また当ホテルをお選びいただけるよう、
サービスを充実してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

joyさん

大浴場があり朝食が無料です

大浴場があり朝食が無料なのでこちらを選びました。
大浴場は深夜まで利用でき、朝食もしっかりと種類があり
時間ギリギリまでおかずが追加されとてもよかったです。
大浴場の脱衣所にある洗面台とドライヤーは2か所しかないので
混雑時は脱衣所で髪を乾かすことはできないです。
あと床や洗面台に髪がたくさん落ちているのが残念。
立地もよくコンビニも近く、スタッフの方も丁寧でとてもよかったです。

ホテルルートイン高岡駅前からの返信

当ホテルは大浴場・無料朝食が魅力でございます。
お客様に、当ホテルをお選びいただきまたご満足いただきました事大変嬉しく思います。
しかし、洗面台に髪の毛が多く落ちておりお客様に不快な思いをさせてしまいました事
誠に申し訳ございません。
大浴場営業時間中に、定期的にスタッフの見回りを行い常に綺麗な状態を保てるようにいたして参ります。
今後も、お客様に満足いただけるホテル運営をいたして参ります。