宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

名古屋駅・ドームへのアクセスも良好!【地下鉄2駅至近】

地下鉄東山線「栄」駅1番出口・桜通線「久屋大通」駅4番出口から徒歩3分

三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜のクチコミ・評価

良い立地にあります

今回は、転勤の移動で宿泊しました。
市内の中心部にあるため、夕食を食べるところには困らない立地です。
部屋も清潔に保たれており、大浴場で疲れも癒せます。
朝食付きで宿泊しましたが、朝食はホテル隣のコメダ珈琲のモーニングだったため、個人的には少しがっかりでした。
ただ、リーズナブルに宿泊出来、総合的には満足しています。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【超激安】コメダ珈琲朝食付き!!東山線栄駅近・徒歩3分・男女別大浴場あり!

温泉

最上階にある温泉は眺めも良く、のんびりとリラックス出来ました。
要望としては、朝の入力時間をもう少し長くしてくれるとゆったりできるかと思いました。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【超激安】素泊り!!東山線栄駅近・徒歩3分・男女別大浴場あり!

• 返信日:2021/04/13

この度は三交イン名古屋錦にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館の12階展望ラウンジにて無料アイスキャンディーのサービスもございますので
次回も是非お楽しみいただければと思います。
朝の入浴時間に関しましてですが5時から9時まで営業をさせていただいておりまして、
大浴場の清掃時間との兼ね合いもございますので今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様に満足していただけるサービスが提供できるようスタッフ一同で精進して参りますので名古屋へお越しの際は是非当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

立地

地下鉄の東山線、桜通線からも近く、目の前にコンビニもあり、便利です。
ただ、夜は繁華街なので、客引き等が多いので注意した方がいいかも。
チェックアウトの延長プランがあるといいなと思いました。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【いま得】素泊り!!地下鉄栄駅近・徒歩3分・男女別大浴場あり!

• 返信日:2021/04/13

当館名古屋の繁華街にございまして地下鉄栄駅と久屋大通駅から徒歩3分と交通のアクセスが
非常に良いかと存じます。しかしながら夜は繁華街の為お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
チェックアウトに関しましては一時間追加料金1000円にて承っておりますのでよろしければご検討いただけますと幸いでございます。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
当館カードキーにてセキュリティーは万全でございますので、ご宿泊者様には安心してご滞在いただけますようサービスの提供に努めて参りますので名古屋へお越しの際は是非当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

急な出張に

大浴場ありで、栄の駅からも、近く、便利です
コメダでの朝食付きで、
使いがってがよいホテルです
また、泊まりたいです

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/02

この度は三交イン名古屋錦にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は最上階12階にございまして15時から深夜2時までと朝は5時から9時まで
営業させていただいておりますのでごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
今後ともお客様に満足していただけるサービスが提供できるようスタッフ一同で精進して
フロント 井上

はじめての名古屋。

はじめての名古屋で、どこに泊まるか悩んだ末に決めました.
どこに行くのも便利だと思います。
次回名古屋に行く時はまた泊まりたいと思います。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【超激安】コメダ珈琲朝食付き!!地下鉄栄駅近・徒歩3分・男女別大浴場あり!(2名利用)

• 返信日:2021/04/02

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館、観光にもビジネスにも好立地な場所にございますので
是非名古屋へお越しの際は当館のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

コスパも含め最高のホテル

1.カードがないと乗れないエレベータ、セキュリティ良し2.明るい室内、室内照明リモコン3.最新エアコン4.快適なパジャマ5.清潔な室内6.フェイス洗顔料7.明るい場所にある姿見8.ファブリーズ9.極めて清潔なバスルーム10.最新混合栓911.バスルーム内のヒータ付の鏡 ★一つだけ残念だったのが1人のスタッフが、小さな独り言発言、聞きとりにくい

• 返信日:2021/03/30

この度は三交イン名古屋錦にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、アクリル板やマスクなどで聞きづらい点もありますが
スタッフが配慮にかけ説明が届かず。
お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に満足していただけるようスタッフ一同で精進して参りますので名古屋へお越しの際は当館のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉田

繁華街のホテル!

錦の繁華街の中にあるホテルです。
繁華街にあるため夜遅くまで外が騒がしいですが、コンビニも近くにあり便利です。
全体的に綺麗でおすすめのホテルです。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】※GoTo対象外※【QUO500円付】☆新・コメダモーニング☆プラン《未就学幼児添い寝1名無料》

• 返信日:2021/03/29

この度は三交イン名古屋錦をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地等お褒めの言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
また名古屋にお越しの際は是非とも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 金森

コスパ満点!

低料金のビジネスホテルなのに、人工温泉はついてるわ、コメダ珈琲のモーニング朝食はあるわで、海外に住んで日本の良いサービスに久しく触れていなかっただけに、ちょっと感動しました。(笑)
良かったことは以下
・いつでも入れる宿泊者専用人工温泉あり(女性用には暗証番号もついていてセキュリティもばっちり)
・ロビーで好きなマクラが選べるサービス
・一人で泊まったのにダブルベッド!!(ビジネスホテルでは初めてかも。)
・清算、チェックアウトは機械で行い効率的。
・コメダ珈琲のモーニング付(コーヒーとトースト)
・ロビーにいつでも飲めるコーヒーマシーンあり
ちょっと残念だったこと
・フロントの方が朝食チケットを忘れられたり、何かとわたわたしていた。。

• 返信日:2021/03/27

この度は三交イン名古屋錦をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また当館へのお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら朝食チケットをお渡し忘れてしまい大変失礼いたしました。
今一度スタッフ全員で察客サービス向上及び、効率化を向上してゆく所存です。
今回ご利用頂きましたプランも
今の時期だけの特別価格でご用意させて頂きました。
ご満足頂けたようで何よりです。
このような先行き不透明な時期ではございますが
また名古屋にお越しの際は、是非ともご利用頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂きまして
誠にありがとうございました。
三交インイン名古屋錦
フロント 相川

• まおのおねえちゃんさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/20

今までは好きなホテルの筆頭でしたが今回はハズレ(T . T)

住まいが近いので贅沢せず何度かお値打ちプランで利用しています。毎回、低層階のエレベーターに近い狭いお部屋ですが、当然値段見合いだと了承しています。
今回は3階のエレベーター横の部屋、壁のテレビとベッドが隙間ないほど密着。でも通りに面した側でないので(呑んで大声で通り過ぎる人がいてビックリしたことがあった)良かったかと思っていました。でも歩き疲れていたのでいつもより早めに就寝したかったのですが(23時頃)、低周波のような耳障りな音がしたり止んだりでなかなか寝つけませんでした。窓から外を覗いたら白い煙が見えたのでボイラーでもあるのかな?はたまた隣室のお風呂?、隣の部屋との間に扉があったので何かのモーター音…?今日は罰ゲームか…と思いながら寝ました。
また女性の大浴場についてお願い。暗証番号を入力、ルームキーをかざすようになっていますが、カードに設定を忘れないようにお願いします。入れずにいる方に出会うのは今回が2回目。前回は大浴場から出ようと思ったら外側から引き戸をガタガタさせている方が。『もう入らない(夜も翌日も利用しない)』ということだったのでフロントに連絡せずにお通ししましたが、今回も結局はカードが原因だった様子。フロントに連絡が入ったら客の使い方を疑ったとしてもフットワーク良く動いた方がスマートですよ。
2019年の夏に書き込み済みですが西日の遮熱対策はしていただいていますか。夏の夕方は気温が上昇し熱中症になりそうです。昨年秋は15時を過ぎての入浴にも関わらず湯船のお湯が沸いていませんでした。しばらくしたらポコポコ沸き始めましたが秋にしては暖かい日で良かったです。
今回、初めて精算機を使ってチェックアウト。いつもは『チェックアウトですか?』とお声掛けいただいてスタッフの方が対応して下さっていましたが今回はスルー。
コーヒーサービスも夜の7時半位でカップ残り3個、こんなことは初めて(朝には当然補充されていましたが)。振り返ったらチェックインする何組かの姿があり、使っちゃっていいのかなと心配してしまいました。ご盛況で何よりですが…。スタッフの方も異動があるし仕方ないかな。
2019年の夏の書き込みは★5(大浴場の手すりが熱かったけど(^_^;))でしたが評価ダウン。
…う〜ん、でも慣れて欲が出たかもしれません。お値打ちにご提供いただいことは感謝です。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【超激安】素泊り!!地下鉄栄駅近・徒歩3分・男女別大浴場あり!(2名利用)

• 返信日:2021/03/22

この度は三交イン名古屋錦へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
まずご滞在中にゆっくりお過ごしできなかったこと、改めてお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、窓の外から見えたのはボイラーから出ている湯気だと推測されます。
丁度お客様がご宿泊されたお部屋の下から見える状態になっている為です。
また夏場のお部屋の室温に関しましても室温が上がる傾向がございますので、
次回以降ご宿泊の際は可能な限り別のフロア及び、北側のお部屋をご用意させて頂ければと思います。
ウェルカム珈琲のカップやチェックアウト時の対応についても
誠に申し訳ございませんでした。
今回のお客様の貴重なご意見を無駄にしないよう、
改めてサービス向上及び、お客様に満足して頂けるよう
スタッフ一同精進していく所存です。
誠に勝手なお願いではございますが、またご利用する機会がございましたら
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
またお気づきの点がございましたら、お申しつけ頂ければと思います。
この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 相川

大浴場、アメニティー等の設備は充実!でも子連れにはあまりおすすめできないかも。

良かった点…
・アメニティーが充実している。
 ご到着コーヒーも良かった。
・大浴場がとても気持ちいい。
男女入れ替わり制じゃないのも良かった。・お水も飲み放題。
・全体的に掃除が行き届いている。
・子供が泣き止まずは早めに到着したら、快く部屋に通してくれた。その時のスタッフさんの対応も素晴らしかった。
悪かった点…
・洗濯物が高かった割に乾いてなかった。フロントに苦情を言うとあまりいい顔をされず、返金が出来かねると言われた。2時間待って乾いていない上、返金が出来ないと言われたのは腑に落ちなかったし、言われ方も威圧的に感じた。疲れ切っている中乾燥するまで待たなくてはいけなかったので、とても疲れた。
・朝食が簡素すぎた。コメダ珈琲のものなので品質は良かったが、食パン半分、卵、飲み物だけだと少なかった。また店舗があまり綺麗ではなく、外国人スタッフの接客態度も頂けなかった。
・騒音が聞こえたり、タバコの煙が部屋まで来たりした。
・ベッドの真ん前に大きなテレビがあるので、子供の目にどうしても映像や光が入ってしまう。カップルでの宿泊はいいが、幼児を連れての宿泊は部屋も狭いし、おすすめできない。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/03/20

この度は三交イン名古屋錦にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、アメニティやコーヒー、清掃に関しまして数多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、騒音やタバコの煙など、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
コインランドリーに関しましても、お客様がお疲れの中、貴重なお時間とご足労をお掛けし、スタッフの対応に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お洋服の材質、入れる量によっても乾燥の仕上がり具合に差が生じてしまうこともございます。ご理解を何卒賜りますようお願い申し上げます。
朝食への貴重なご意見も誠にありがとうございました。
頂戴しましたご意見を、すぐに反映させて頂くのは難しいのですがコメダ珈琲とも連携を取り、今後のホテル造りの参考とさせて頂きます。
最後にはなりましたが、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
フロント 杉尾

移動しなくてもオッケー

繁華街のど真ん中にあり、食事も飲みに行くのも近場でオッケー、1階にはコメダ珈琲がありモーニングや待ち合わせも簡単でした。

• 返信日:2021/03/17

お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますので、
名古屋へお越しの際は是非当館のご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 大橋

• hideさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/03/13

お風呂最高

とろみが少しあり、本物の温泉気分をたっぷり味わう事が出来ました。
受付やチェックアウトもスムーズでソーシャルディスタンスを意識した配慮に感謝します。
また利用させていただきます。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/16

この度は三交イン名古屋錦をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場でおくつろぎいただけたご様子が伝わり、とても嬉しく存じます。
また受付へのお褒めの言葉も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、
また名古屋にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めての利用

初めて宿泊致しました。大浴場がありとてもリラックスできました。近くに
徒歩で飲食店もありますのでとても便利な立地です。また機会がありましたら宿泊させて頂きます。

• 返信日:2021/03/10

当館の大浴場と立地に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
今後ともお客様に満足していただけるサービスが提供できるよう、スタッフ一同で精進してまいりますので名古屋へお越しの際は是非当館のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

展望風呂が最高です

名古屋の繁華街のビジネスホテルです。セミセルフのチェックイン・アウトは初めてだったのでやや戸惑いましたが、フロントの方に教えて頂いてすぐに方法が分かりました。部屋は普通ですが、何といっても最上階の展望風呂が良かったです。早めにチェックインしたので貸し切り状態でくつろげました。また、朝食は1Fのコメダ珈琲店が会場となっていて美味しいコーヒーとトーストを楽しめました。価格も大変リーズナブルでまたお世話になりたいと思います。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/02

この度は三交イン名古屋錦にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、当ホテルへのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
展望ラウンジや大浴場は早めのお時間ですと、ご利用の方も少なない為
いつも以上にごゆっくりとご利用いただけると思います。
館内でもゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
このような先行き不透明なご時世ですが、また名古屋にお越しのさいは
従業員一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。

初めての利用

接客最高、客室、館内は快適、大満足です。
また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

• 返信日:2021/02/24

大変嬉しいお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。
また名古屋にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜

出張で利用しました。部屋、ロビー、大浴場等は清潔感あり、気持ちよく宿泊できました。シングル部屋でしたが部屋の浴槽も広かったです。朝食付きで、隣のコメダに行く際、一度外に出るのですが当日は雪のため寒かったです。フロントからいけたらいいのにと思いました。

• 返信日:2021/02/24

客室や清掃についてお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見に関しましては、すぐに当館に反映させていただくのは難しいのですが
今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
また名古屋にお越しの際にはぜひ当館のご利用をよろしくお願い申し上げます。

出張にて

コロナの影響もあり近辺はすいていました。
初めて宿泊しましたが、なかなか良かったです。
部屋〇
人工温泉〇
朝食〇
特に問題なく宿泊できました。
出張の際はまた宿泊したいと思いました。

• 返信日:2021/02/17

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館12Fの展望ラウンジにはマッサージ機やアイスキャンディーのサービスもございますので、
また出張でのご利用をいただけましたら当館でゆっくり休んでいただけますと幸いでございます。

連泊しました。

引っ越しのために連泊と、なりました。部屋はこじんまりとしていましたが、テレビ、湯沸しポット、ドライヤー、お茶など充実していました。テレビの画像もよし。浴場あり、展望スペースに無料のマッサージ機があったり、あのエリアでお仕事の方におすすめ。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/13

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場や客室についてお客様にご満足いただけたこと、
またお褒めの言葉を頂戴できたこと、
大変嬉しく思います。
また気分転換など、名古屋のゆっくり出来る場所として
是非ともご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のクチコミご投稿、誠にありがとうございました。

概ね満足

コロナで愛知県に非常事態宣が出ている中で、仕事で宿泊したが概ね満足できた。
@テレビがベッドの目の前で、しかもデカいのがいい。配置も大きさも最高。
 BSの番組見れたけど、スカパーとかの衛星放送も見れたら嬉しい。
Aバスルームは、照明も明るく奇麗。鏡の配置もいいし、換気も二段階から選べる。
B冬だったから、空気清浄機があるのが助かった。乾燥が防げた。
C部屋にはアメニティは無いが、ロビーで多品種選んで持ち込めるし
 枕も堅さや高さを選んで部屋に持ち込める。
D部屋に大きさの違う鏡が二枚あるのが便利。全身の姿見と机の上の小型。
Eエアコンと室内ライトのリモコンが壁に並んでセットされているのが便利で良い。
 いちいち探さなくてもいいし、室内の照明は明暗、暖白などリモコンで調節
 できるのがとても便利。夜は明るさをセーブして目に優しい。
Fコップが四個、ケトル、電波時計、ボールペン付きのメモ、宅急便の伝票など
 部屋に備え付けの備品は満足できる。
Gクリーンスタッフは、タオルや備品の交換などに気遣ってくれるのが嬉しかった。
 外出中にドアに張り紙をしておいたが、メッセージ以上のサービスをしてくれた。
H12階の浴場も特に広くはないが、清潔感はあって落ち着けた。
 外の椅子から夜景見ながらアイス食べれる(無料)、水も無料。
Iロビーに無料の新聞やコーヒー、飴が有る。何気に嬉しい。
J場所は地下鉄の栄駅から近く、24時間営業の量販店が徒歩圏で便利、すぐ横に
 コンビニが有り便利。市内各所へもアクセス便利で助かった。
コロナの影響で、旅行者が少なくて料金が安かったのもあるけど
名古屋に行ったら、また宿泊したいと思った。

• 返信日:2021/02/09

たくさんのご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
大浴場をはじめ、当館の施設にご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、お客様のおっしゃるとおり、
テレビのコンテンツにおいては今後の改善の課題とさせて頂きます。
より良いサービスをお客様に提供できるようスタッフ一同で精進させていただきますので
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 吉田

• takeさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/03

快適な部屋(コスパ問題なし)

コスパ問題なく快適な部屋でした。
ただ、2点だけ気になりましたので、この評価にさせて頂きました。
@トイレの便座が汚れていました。
自分でふき取りましたが、昨今のコロナ対策についてお部屋が清掃されているのか、とても気になりました。もちろん持参の消毒液を使用しておりますが。。。
Aこれは宿泊客の全ての方のマナーと大浴場の足し湯についてになります。
大浴場を利用したのですが、掛湯して浴槽に浸かる方が多く見受けられました。
また、19時ごろでしたが、足し湯がされてなく湯の汚れが気になりました。
私は体を洗ってから湯船に入るのですが、宿泊客のマナーに疑問を感じました。
PCを使用するに、部屋の電気の調光調整とベット脇にあるライトが最高に気に入りました。殆どのホテルが暖色系の電気が多いので、PC使用する際は暗く手困っていました。
部屋の清掃状況もよく、快適な時間を過ごせました。
上記に問題が無ければ、文句なしだったので、改善頂ければ幸いです。
また、近くのサンドイッチ店がテレビで取り上げられており、営業時間19:00〜4:00(0:00ごろ)に行ったのですが、コロナ対策で早めの閉店でした。
次回は必ず購入したいです。

• 返信日:2021/02/04

この度は三交イン名古屋錦にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊において清掃、大浴場で不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
清掃については清掃スタッフとも今回のことはしっかりと共有し、
改めて気を付けるよう徹底して参ります。
大浴場はマナー喚起のポスターを掲示させていただきます。
足し湯に関しても一度確認をさせていただきます。
お忙しい中たくさんのご指摘ありがとうございました。
お客様にご不快な思いをさせることがないよう今後一層気を引き締めて参りますので、
もしまた機会をいただけるようでございましたら
当館をお選びいただけますと幸いでございます。

三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜

空いているのなら大浴場は良い

男性大浴場は洗い場が6つの大きさです。
今回、浴室内は自分を含め同時3名利用、脱衣場は同時に利用する方はいなかったので快適に利用できました。
宿泊客が少ないのであれば、大浴場はゆっくりできて良いですね。
でもホテルの部屋数を考えると大浴場とはいえ狭いので、コロナがおさまって普通の宿泊客数になったら混み合うでしょうね。

• 返信日:2021/02/04

この度は三交イン名古屋錦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場に関してお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう
スタッフ一同精進して参りますので、
また名古屋にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 大橋

とにかく清掃が汚い!不衛生!

出張にて利用。
チェックインまでは問題なく進み、いざ部屋に入ると前に宿泊した人が利用した汚れや、ものがそのまま放置されていました。
前の宿泊者がテーブルで食事をした際についた油汚れがそのままなんて酷すぎる!
コロナ禍というとこもあり、流石に店員を呼び確認してもらうと、部屋を変えてくれました。当たり前の対応だと思います。
しかし変えてもらった部屋でもコップに白い粉が入っていました。
前の宿泊者が歯磨き後にうがいをして利用したコップを清掃しておらず、乾いて白い粉がコップに残っていたのだと推測します。
こんな不衛生なホテル初めてです。
大浴場では浴槽にゴミが色々と浮いていました。また消毒に大量の塩素を使用しており温水プールに入っている感覚です。
一泊4000円程の安さでしたので、ある程度のことは我慢しましたが酷すぎて2度と利用したくないです。
支配人や社長が厳しく指導していただきたいと思います。

• 返信日:2021/02/03

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら客室内や大浴場では清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋を移動頂き、貴重なお時間とご足労をお掛け致しましたことも申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり、衛生面に関しては厳しくしなくてはならない状況下の中、このような
不手際がございましたことお詫びのしようもございません。
今後はこのような事が起きぬよう、しっかりと清掃スタッフと連携を取り、館内の美化に
努めてまいります。
お忙しい中、またご不快な思いをしたにも関わらず貴重なご意見を頂戴しました事、
誠にありがとうございました。
お客様のご意見を真摯に受け止めまして、改めてホテル内の清掃状況や衛生面に注視してまいります。
支配人 小川

プランの通り激安

GOTOキャンペーン中断期間でしたが、謳われている通り、超激安で泊まることができました。栄のど真ん中で、地下鉄の栄からも久屋大通からも至近です。部屋も部屋のバスルームもきれいでした。大浴場は一度使いましたがお湯がかなり汚れていたので一度しか使いませんでした。しかしただ泊まるだけが目的ならば十分のホテルです。

• 返信日:2021/01/30

このような時期にも関わらず当館をご利用頂き感謝の念しかございません。
当館の利便性・清潔感に関しましてたくさんのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場の清掃に不備がありお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃業者に情報共有し改善に努めさせていただきます。
今後もお客様に満足していただけるサービスが提供できるようスタッフ一同で精進させていただきますので名古屋へお越しの際は是非当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 井上

• Deepさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/26

準温泉?

駅からさほど遠くもなく、近くに繁華街もあるため外食に問題なし。
部屋も綺麗で、フロントの方も丁寧に対応していただきました。
12Fは鉱石を使用した湯船で、「準温泉」の記載が。
浴場フロアには美味しい水や無料のアイスもありました。でも近くに掲示物がなく、気付いたのは朝風呂後^^;
やはり、足を伸ばして入れるお風呂はありがたいです!
朝は1Fのコメダでトースト・サラダとコーヒー。量的には少ないですが、相方の事情で1人泊ながら2人分のトーストで満足でした(笑)

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【いま得】コメダ珈琲朝食付き!!地下鉄栄駅近・徒歩3分・男女別大浴場あり!(2名利用)

• 返信日:2021/01/27

この度は三交イン名古屋錦へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、水や無料アイスの掲示物がなくお客様にはご不便な思いをさせてしまいました事この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今後は大浴場・アイスの付近に掲示物を提示し、お客様に分かりやすい様改善させていただきます。
コメダ珈琲様への貴重なご意見も誠にありがとうございます。
お客様が満足して頂けた様子が伺え嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるサービスが提供できるようにスタッフ一同で
精進して参りますので、名古屋へお越しの際は当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

大浴場が気持ち良かった

栄駅から歩いて5-6分で2件となりがコンビニです食事をする場所は近くにたくさんあり便利です。準天然温泉大浴場はとても気持ち良かったです

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/26

この度は三交イン名古屋錦へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの大浴場へのお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まだまだ冷え込むことの多い時期ですので、大浴場で旅のお疲れを癒して頂ければ幸いです。
先行き不透明な状況ですが、このような時期に当ホテルをご利用頂けた事大変嬉しく思います。
また名古屋にお越しの際は、スタッフ一同お待ち申し上げております。
スタッフ 相川

大浴場が良いです

久屋大通駅からもすぐで立地は良いです。飲食店が時短だったため繁華街なのに静かでした。最上階の大浴場は景色もよく温泉宿でもないのにとても満足でした。休憩処のサービスも良かったです。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【激安】素泊り!!地下鉄栄駅近・徒歩3分・男女別大浴場あり!

• 返信日:2021/01/18

また当ホテル施設への褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
最上階のラウンジ、大浴場は当ホテルの強みでもあり
栄・錦地区でも数少ない大浴場併設店舗となっております。
寒さも本番を迎えてきましたので、是非とも大浴場で疲れを癒して頂ければ幸いです。
また愛知県も緊急事態宣言下の為、多くの飲食店が時短営業となっております。
お食事する際もご不便をお掛けしたかと思います。
このような大変な時期にご宿泊賜りました事、そしてお忙しい中口コミ投稿してくださいまして、
また名古屋にお越しの際は、従業員一同お待ち申し上げております。
フロントスタッフ 相川

• Poohさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/01/12

ビジネス 個人旅行に最適 全ての施設が綺麗 大浴場もあり大変満足 珈琲のサービスもあり素晴らしい

ホテルの清掃される方もきちんとされていて
清潔感があり挨拶もしっかりされて感じがよかった
色々な地域で他のチェーン店のホテルも利用しているがなかなかそこまで感じたことはなかってです。
三交インさんは多分何処の地域も同じかなと思います。また機会があれば利用させていただきます。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【激安】コメダ珈琲朝食付き!!地下鉄栄駅近・徒歩3分・男女別大浴場あり!

• 返信日:2021/01/15

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は満足していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様の嬉しい言葉を励みに今後もお客様が満足していただけるよう、
スタッフ一同精進して参りますので名古屋へお越しの際は是非当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上

• yasuさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/04

快適でした

都心にあり、コンビニがそばにあります。食事の場所も外で困ることはありません。
部屋は清潔で、アメニティは充実。室内の空調も自分で霧江可出てきて、ベッドの寝心地もよく、大浴場もあり、快適でした。

• 返信日:2021/01/07

また、多くのお褒めのお言葉を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にご滞在頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同で精進してまいりますので
名古屋へお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
最後となりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 中岡

• rさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/01/03

シンプルで良い

必要最低限のものが揃っていてよかったです。goto対象外の時期になってしまいましたがまた利用したいです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【年末年始得割】◇素泊り◇8日間限定プラン《未就学幼児1名添い寝無料》《最上階 大浴場あり》

• 返信日:2021/02/17

当館1FアメニティBARにてご必要な物をお客様ご自身で選んでいただくようになっており歯ブラシやまくらの固さも選んでいただけるようになっております。
このような時期にも関わらず、また利用したいとの嬉しい言葉感謝の念しかございません。
今後もお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参りますので、
名古屋へお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちもうしあげております。

リピーター

毎年名古屋を訪れる時は決まってここ。
駅からも近く、温泉も入れるので満足です。
アメニティーも豊富で良いと思います。

【宿泊プラン】【早期割引55】◇素泊り◇ポイント2倍でお得に宿泊《未就学幼児1名添い寝無料

• 返信日:2021/01/07

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地と大浴場、アメニティに関してお客様にご満足いただけたこと、
大変嬉しく思います。
また名古屋にお越しの際は、是非ともご利用くださいませ。
お忙しい中のクチコミご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 小薄