一日の疲れを癒す人工光明石温泉〜四季乃湯〜

地下鉄東山線「栄」駅1番出口・桜通線「久屋大通」駅4番出口から徒歩3分

三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜のクチコミ・評価

栗ちゃんさん

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>

きれいで落ち着きます。

今回で2回目の宿泊でした。
前回同様受け付けの方の対応も良くよかったです。
次回も是非利用させていただきます。

三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜からの返信

この度は当ホテルへご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

返信日:2023/4/29

シマダさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%◇素泊り◇《未就学幼児1名添い寝無料》

安くて大浴場付きなら十分

呑み食いに好立地で、喫煙可、しかも広くは無いものの大浴場つきでこのお値段ならこれ以上は求められないかなという感じ
言いたいこともあるが、立地と条件と値段でみたらかなり格安なのは間違いない

返信日:2023/4/24

Feさん

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<コメダ珈琲モーニング付き>

コメダのモーニングに行きたいならちょうど良いホテル

繁華街にあるホテルです。以前利用した際に低層階の部屋が割り当てられ、外が朝7時まで騒がしく寝られませんでしたので、高層階希望させていただきました。高層階では外の騒音は気にならなかったため、寝れて良かったです。
朝食はコメダでした。トースト半分とミニサラダ、ドリンクだけと量が少ないので、量を食べたい人はお気をつけください。

三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン名古屋錦をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまて、ご満足いただけなかった様で重く受け止めております。
こちらのご意見はスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
フロントアテンダント林

返信日:2023/4/19

ああさん

【ベーシック】【名古屋モーニング文化を堪能!】モーニングの聖地名古屋で焼きたての厚切りトーストを♪

総合力高い

場所、朝食、部屋の広さや清潔感全て良く、総合的に良いホテル。大浴場出たとこにウォーターサーバーがありアイスもいただける。ベットも心地良い。しいて言うなら朝食は隣のコメダ珈琲だが、待ち時間がまぁまぁあった。仕方のない事ですが急ぐ場合は困る。
あと細かい部分で、テレビのリモコンが汚く多少抵抗あり。

三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、リモコンの汚れに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今一度、清潔感にも細心の注意を払いまして清掃して参ります。
朝食に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。今回ご予約頂きましたプラン以外にも朝食付きプランがございますので、ご検討いただければと存じます。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同、お待ち申し上げております。

返信日:2023/4/5

みきさん

2023年2月宿泊

温泉がよかった。

小さな温泉ではありますが、ほぼ貸し切り状態で利用できたので、ゆっくり休めました。とても気持ちよかったです。
朝食もコメダ珈琲の朝食券で、大満足です。
フロントの方もとても親切に対応してくれました。

三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン名古屋錦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりおまちしております。
フロントアテンダント 道上

返信日:2023/3/17

栄の繁華街に有り、人工温泉付き

栄の繁華街の錦エリアに有り利便性が高い上、最上階に有る人工温泉にゆっくりと浸かれる、お薦めのホテル。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/3/2

栄の繁華街内で、人工温泉付きホテル

三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/3/2

たねさん

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>

以前にも泊まった事があったので

最寄駅から近く、大浴場があり、安価なので利用しました。以前にも泊まったことがあるので、ホテルの快適さはわかっていました。
強いて言えば、朝早くから清掃の準備なのか、廊下のあちこちに使用済のタオルなどを入れるランドリーバスケットのようなものが置いてあって、ちょっと…と思いました。

三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン名古屋錦へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
立地や大浴場等に関しまして、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
しかしながら、朝早くから廊下の清掃備品等でお見苦しいところをお見せし、申し訳ございません。
今後も皆様に快適な滞在をして頂けます様に、スタッフ一同努めて参ります。

返信日:2023/2/27

ちこさん

居心地のよいホテル

初めての利用でしたが、駅からも近く、立地も良いので便利でした。
洗面所やお風呂も綺麗でした。
最上階に小ぢんまりした内湯があり、とても気持ち良かったです。
お風呂あがりのミニ棒アイスのサービスはありがたかったです。
1点気になったことが、ベッド横の壁にいくつか傷があり、場所によっては、かなりの凹みようでした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
しかしながら、ベッド横の壁にいくつか傷がありお客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
確認し、改善するよう努めさせていただきます。

返信日:2023/2/23

みこちゃんさん

観光の拠点に最適

名古屋の繁華街にあるので夕食や街歩きにとても便利でした。
食事処があり過ぎて残念な店に入ってしまいました。ホテルが推奨するお店をもっと紹介してくれると嬉しいです。

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事処のご案内に関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/2/19

nao.KAさん

1人旅オススメ

栄駅から、すぐ。友達と夜、呑みに行くため、予約しました。
部屋はコンパクトながら、清潔でなんの問題もありませんでした。朝、大浴場に入って、すっきりして、気持ちよかった。また、利用したいです。

三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
大浴場につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。

返信日:2023/2/16

けいちゃんさん

清潔で快適です

名古屋の繁華街栄にあって近くにはたくさん飲食店があるので便利です。ホテルはとても清潔感があって快適です。最上階に人工温泉の浴場があり、温めのお湯ですが、すごく温まります。湯上がりにミニアイスのサービスがあるのも嬉しいです。アメニティのサービスやドリンクのサービスもグッドです。また名古屋へ来たらお世話になります。

返信日:2023/2/16

なるっちさん

2023年1月宿泊

禁煙ルームなのにタバコ臭い

禁煙ルーム予約なのに、タバコ臭いです。
たまたまその部屋という事ではなく、他の部屋もですし、別日でもそうでした。
歓楽街のド真ん中にあるので、以前は全室喫煙ルームにしていた可能性高いです。
少しでもタバコ臭さが気になる方は絶対おすすめしません。
ホテル側も改善する気がなさそうな感じです。

三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
細心の注意を払い、清掃を行っているつもりではございましたが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃後の点検、確認を徹底してまいります。

返信日:2023/1/31

しんちゃんさん

2023年1月宿泊
【オンライン決済限定】【名古屋の朝はお洒落なカフェでスタート】温かみのある店内で本格コーヒーを♪

アクセスが良かった

駅からも近く周辺にはドン・キホーテ、飲食店も多くあり利便性はとても良かったです。
朝食は近くのカフェでいただきました。

三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン名古屋錦へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館は栄駅、久屋大通駅どちらからでもアクセスしやすい場所にございます。
また、周辺に飲食店も多数ございますので、大変便利にご利用頂けるかと存じます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2023/1/18

ばたちゃんさん

錦3丁目夜遊びに最適なホテル

錦3丁目にあるホテル。多少古さを感じるホテル。キャバクラ行く人とか夜遊びする人には最適なホテルかなと思います

三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン名古屋錦へのご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/18

はせさん

可もなく不可もなく

嫌な面は特にありませんがまた行きたいとはならない普通の感じです!
値段的にはまあ安かったのと立地がかなり良いので出張や飲みに行く方には良いと思います

三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜からの返信

今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払い維持をして参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/1/16

まーさん

2022年12月宿泊
【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<朝食付き>

久しぶりのモーニング

コメダでモーニング食べてからもうひと眠り。
12時までのレイトチェックアウトでありがたかったです。
女性の大浴場がある所は少ないので、ゆっくり大きなお風呂に入れて良かったです。

三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
喜ばしい評価をありがとうございます。今後もより一層の接遇を目指して参ります。

返信日:2023/1/16

竹蔵さん

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

名古屋での会食後、ゆっくり過ごすため宿泊割引サービスを利用し、泊まりました!

今回2回目です。
名古屋の大繁華街「錦」のエリア内にあり、同エリアに出掛けるのも
戻るのも短時間で済むので、大変助かりました。
今でも相場的には十分安いのですが、駐車場代、もう少し安くなると
助かります。
また次回も同様の用事があれば必ず利用すると思います。その節は宜
しくお願い致します。

三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/1/12

ナサさん

立地がいい

栄や久屋大通の周辺で買い物や観光するのに便利な場所です。
大通りから少し離れているので、ホテル周辺は静かでゆっくり過ごせます。

三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン名古屋錦にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
フロントアテンダント 林

返信日:2023/1/11

ユウさん

2022年12月宿泊
【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<素泊まり>

大浴場の評判を見てここを選びました

年末に親と宿泊しました。お風呂好きの親のために、リーズナブルながら大浴場付きのこちらへお邪魔することに。
日付の変わる頃に入浴しましたが、なんだか床がぬるぬると滑りやすい。その理由はすぐにわかりました。
洗い場の水捌けが大変に悪く、数人がシャワーを使っていると床全体に水が数cmも溜まるほど。シャワーを終えても溜まった水の中をじゃぶじゃぶと歩き湯船に向かう事態に…。
湯船から上がる時も当然水は溜まってますから、一瞬も足が綺麗にならないまま脱衣所へ戻りました。
そして脱衣所の床を見ても、マットには髪の毛びっしり、床全体髪の毛を避けて歩くのは不可能。髪の毛が足に絡まりながら服を着ました…。
掃除用の床拭きワイパーとコロコロは設置してあったので、誰もやらなかっただけとは思いますがスタッフによる定期的な清掃はないようですね。仕方ないので自分で床掃除をし、部屋に戻ってから足を洗い直しました。
深夜2時に浴場は一旦閉まり、5-9時は入浴できるので朝起きてから懲りずに再度入浴。
すると洗い場の水捌けは悪化しており、奥の方にある湯船に据付の階段の1段目近くまで髪の毛が浮いた水が溜まる始末……。何のために閉めたんでしょう。排水溝の清掃は昼間の1回だけ?
部屋は綺麗、接客も普通、コーヒーは美味しいですしアメニティも充実していて良かったのに、楽しみにしていた浴場だけが残念でした。
時期が時期ですし人手がなかっただけかもしれませんが、リピートはないですね。

三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜からの返信

大浴場の清掃へのご指摘、大変失礼いたしました。小まめにチェックして参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
快適な空間のご提供ができるようにしっかりと社内で協議をして参ります。

返信日:2023/1/12

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

屋上階の人工温泉がお薦め

最上階に有る人工温泉からの眺めも良くて、最高に落ち着く。 ちょうど大雪の日で、白銀の栄の街が綺麗でした。

三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜からの返信

ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたようで、安心致しました。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/7

犬さん

良い

場所も良い。
部屋、キレイ。風呂良い。
コメダは朝、混んでいるため、気をつける。

三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
朝食に関しましては週末は特に混み合い、お時間いただきまして大変恐縮でございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2022/12/7

犬さん

良い

満足でした。
部屋キレイ、接客丁寧。
朝ご飯はコメダ、普通です。
風呂が良いです。サービスのアイスもありがたい。

三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン名古屋錦にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。
フロントリーダー二之湯

返信日:2022/11/18

こたさん

【ポイント10%】◇朝食付き◇《未就学幼児1名添い寝無料》

ご飯が美味しかった

ご飯がとても美味しかったです。
内装も綺麗で充実しました。
大浴場でゆっくりできて仕事の疲れも取れました!

三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2022/11/11

グリーンさん

名古屋でお気に入り

立地条件や 大浴場 従業員の皆様のサービス など とてもよく名古屋で一番のお気に入りの宿です
今回はチェックアウト前に ベッドの上でくつろいでいたところ 清掃担当者が間違ってドアを開けびっくりしました(笑)

三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
しかしながら、ご滞在中に清掃担当者がドアを開けてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事がないように清掃担当者とフロントスタッフで情報を共有させていただきます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/10/28

ただまこ(^^)vさん

2022年8月宿泊

大浴場のあとにはアイス食べれます

出張で使いました
繁華街のど真ん中なので夜はちょっと騒がしい笑
近くにコンビニもドンキもあるし栄駅も近いので利便性はとても良いです
大浴場ものんびり入れました。
湯上がりにアイス食べれるのもよかったです
思わず2本食べました
朝食は近くのコメダ珈琲店で食べれます
名古屋来るときにはまた利用したいです

三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
立地、サービスまたをホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようサービスの向上に努めて参る所存です。

返信日:2022/10/20

なえさん

2022年10月宿泊
◆県民割対象外◆【QUO500】大人気!QUOカード500円付き<朝食付き>

名古屋出張

初の名古屋出張で利用しました。
駅からも近く分かりやすい場所にあります。
フロントの方も感じが良く、荷物を預かって頂いたりも気持ちよく対応して頂きました。
大浴場は、女湯からも窓からお月様が見えてゆっくり出来ましたしとても良いお湯でした。
部屋のデスクもL字型になっていて、コンパクトながらとても使いやすかったです。
二日間、ありがとうございます。お世話になりました。

三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルのスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂けるようサービス強化させて頂きます。
更に皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

返信日:2022/10/18

すぎさん

2022年9月宿泊
【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>

奇麗なホテルでした。

清潔感があって奇麗なホテルでした。繁華街も近くお風呂もきれいでした。名古屋へ行く際はまた利用したいと思います。

三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

返信日:2022/10/17

volgolさん

2022年9月宿泊
【隣室部屋または同フロア保障】スタンダードルーム<2部屋>を3〜4名様でご宿泊できます♪(素泊まり)

スタンダードルームはダブルなのか。

プラン名がスタンダードルーム<2部屋>となっているのに、ベッドはダブルだった。スタンダードルームがダブルベッドであることは明記すべき。部屋に入って驚いた。他のプランではスタンダードダブルと書いてあるのに、このプランにはそう書いていないので、なおさらツインと考えるのは当然。

三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜からの返信

ご指摘をいただいておりますお部屋でございますが、部屋名部分に【禁煙】おまかせ部屋3〜4名と記載させていただいておりますとおり、お部屋のタイプはホテル側で決めさせていただいております。ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
今回いただきましたご意見は今後のサービス向上に向けて社内であげさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2022/10/3

あやちゃんさん

2022年8月宿泊
【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>

いつも利用させていただいてます

このホテル近くに用がある時は必ず利用しています。
周辺は歓楽街という事で夜が明けても騒がしさがありますが、目の前に夜のお店もありますが…こちらのホテルは騒音もあまり感じず、比較的静かに過ごせるように思います。
騒音は睡眠の質なども下げてしまいますので、ゆっくり過ごしたい方はオススメのホテルだと思います。

三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2022/9/16