宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >  三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜 >

 >  **airi**さんの三交イン名古屋錦のクチコミ - 三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜

地下鉄東山線「栄」駅1番出口・桜通線「久屋大通」駅4番出口から徒歩3分

三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜のクチコミ・評価

**airi**さん

2014年6月宿泊
【じゃらん限定】ファミリーでのご宿泊に!小学生以下添い寝無料♪シンプルステイ◎最上階大浴場◎

**airi**さんの三交イン名古屋錦のクチコミ

とっても気持ち良く過ごせました!
また、名古屋に行った際は、必ず宿泊したいホテルになりました∩^ω^∩
部屋の間取りから、空調、大浴場、立地、備品、すべて良かったです!
大浴場12階にはランドリー、アルコール、ジュース、おつまみやパン、カップメンなどの販売機があり、はし、おしぼり、氷、もあり、外出しなくても、部屋や、ラウンジでゆっくりできて良かったです!
お風呂も清潔で、ゆっくりできました!
ひとつ、わがままを言わせてもらうと、脱衣所のところに、フェイスタオルだけあると助かります!
女性はなにかと使いますのでお願いします!改善なければ、次回はお風呂用に自宅から持参しようかと思います。
※お部屋のフェイスタオルは翌朝の洗顔で使いたい為。
一階併設のコメダ珈琲も利用できたので、良かったです!
ありがとうございました(^^)
あと、タオル!お願いします(^^)(^^)

三交イン名古屋錦からの返信

この度は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけまして、私共も大変嬉しく思っております。
大浴場のタオルについて、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
フェイスタオルについては、ご希望のお客様は事前にあらかじめ部屋に多めに
セットさせていただいております。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
フロント 稻本

返信日:2014/6/25

三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜

三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜のクチコミ一覧に戻る