宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜の口コミ・評判

 > Good service and hot spring - 三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

地下鉄東山線「栄」駅1番出口・桜通線「久屋大通」駅4番出口から徒歩3分

三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜のクチコミ・評判

パンさん

Good service and hot spring

The staffs are very kind and the service is wonderful.
The hot spring is warm and comfortable.

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2泊以上がお得】◇素泊り◇連泊プラン 《最上階大浴場あり》《未就学幼児1名無料》 シングル 食事なし

三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜からの返信

Thank you for your stay.
When you come to Nagoya, please stay at our hotel.

クチコミ1056
    3.4

三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

バンさん / 男性 / 50代

ビジネスホテル以上!!!

宿泊料金は、カプセルホテルや安いビジネスホテルくらいの値段だが、充実した設備と接客でとてもお勧め。自転車で訪問したが、ホテルが用意した駐輪場はなかったが公共の駐輪場がある。最近話題の久屋大通パークも近く、こちら側(東側)からホテルに行けば、繁華街の雑踏を避けてチェックインできる。安い値段にもかかわらず、大浴場、アイス、アメニティバー、新聞、製氷機もあり満足度も高い。最近高級なホテルでも、外出から帰って来た時、知らん顔のフロントが多い中、できるだけ、お客に声をかけてくれようとしているのも嬉しい。少し惜しいのは大浴場。遅い時間までは入れ、朝も入れるのはとてもいいのだが、男湯の場合、東側にこのほどきれいに改修されたテレビ塔があるのに、目隠しがしっかりしすぎて、折角の景色がほとんど見られない。さらに南側は、シートが張られ何も見えない。今後改修があった際は、何か改善されるとありがたい。あと、入浴後のアイスがなかったが、2回目入浴時はあったので、そこそこは見まわってくれているようであった。(折角のこの様なサービスも切れたら終わりと補充しないホテルもあるが、ここは違っていて良かった)コメダの朝食は良かったが、従業員が少ないのか、席が空いていても、片付けが間に合わず、案内されるまで、だいぶ時間がかかった。時間のない人には向いていない。

【2020年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【激安】コメダ珈琲朝食付き4,000円!!地下鉄栄駅近・徒歩3分・男女別大浴場あり! シングル 朝のみ

エミールさん / 男性 / 60代

満足度高かったです

9月大型連休で利用しました。満足度が非常に高かったです。部屋はコンパクトながらセミダブルのベッドは広々。埋め込み式の大型テレビは高級感あり。備品はフロントにあり、自分で持っていくスタイル。またチェックインは自動チェックインのスタイル。カードでエレベーターや部屋が開いたり電化が動くので安心です(これが主流ですが)。12階には大浴場。乳白色のお風呂は気持ちよかったです。お風呂を出ると、カウンターバーがあります。小型のアイスクリームがあって自由に席に座って食べてよいようになっています。外には大観覧車やテレビ塔など栄の景色が一望できます。またマッサージ器が無料で使え、足マッサージ用にショートストッキングまで自由に使えるように置いてあります。かゆいところに手が届くサービスが万全で感心しました。惜しむらくはチェックアウトのとき、「大変よかったです」と正直に感想を伝えたのですが係の男性は反応がなく、3秒、間が空いた後、ありがとうございました〜といまどき、バスの運転手でもしないようなお決まりの返事をされたので、自動チェックアウトで客との交流がないので接客がなんだかという残念な気持ちになりました(たまたま、この方だけだったのかもしれません。ほかの方は感じ良かったです)。しかし、全般としては大変すばらしいビジネスホテルでした。

【2020年09月宿泊  一人旅】

クチコミ(1056件)をもっと見る

三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜の宿泊プラン

合計 4,200円〜

(2,100円〜/人)

合計 5,200円〜

(2,600円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計 9,900円〜

(4,950円〜/人)

すべての宿泊プランを見る