2024年3月全客室バリアフリーにリニューアル!繁華街の中心地!

胡町電停より徒歩約5分!広島の繁華街(流川)ド真ん中!食事とお酒で、夜遊びを満喫できる!

ビジネスホテル セジュールイン流川のクチコミ・評価

4.6

@yukiさん

【無料】朝食バイキング食べ放題!デラックスダブルプラン 全室禁煙

最高なおもてなし

嫁と一泊しました。
受付の方の接客がとても良く、お部屋も広く清潔感があって大満足でした^ ^
広島に旅行の際はまた利用します!!

ビジネスホテル セジュールイン流川からの返信

嬉しい口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご夫婦での旅行が楽しいものであったならば、大変嬉しい限りです。
是非またお二人で広島にお越しいただき、セジュールイン流川をご利用いただければ幸いです。

返信日:2024/4/23

なみさん

【家族旅行応援】【無料】朝食バイキング食べ放題!デラックスダブルプラン /全室禁煙

良かった

旅行で使用させてもらいました。
お部屋も広く綺麗で良かったです
朝食も和洋あり、デザートもあって満足でした!

ビジネスホテル セジュールイン流川からの返信

広島旅行はしっかりお楽しみいただけましたでしょうか。
宮島をはじめ、呉、尾道、福山と沢山の見どころがございますので、是非また広島へと足を運んでいただいて、その魅力を存分に感じていただければと思います。
その際は是非またセジュールイン流川をご利用いただき、旅の拠点としていただければ幸いです。
昼は観光、夜は広島の自慢のグルメを堪能していただくには最高の立地であると自負しております。
滞在中のお車の入出庫は24時間何回でも可能ですので、拠点とするにも便利かと思います。

返信日:2024/4/9

ななさん

繁華街近しコスト良し

繁華街にとても近く部屋も綺麗でコスト的にとても良かったです。朝食も美味しかったですが、テーブルの並びが…3人で利用させて頂いたのですがバラバラになってしまい残念でした。理由があるのでしょえがテーブルの配置を全てくっ付けないで頂けたらと思いました。

ビジネスホテル セジュールイン流川からの返信

お部屋や立地等、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
朝食会場につきましては、大変ご不便お掛けいたしました。
限られたスペースで最大限席数を確保するための配置となっておりますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます。
ご利用の時間帯は最初にお選びいただいた時間とずれてもかまいませんので、混雑状況を見てご利用くだされば幸いです。
ご利用状況をフロントまでお問い合わせくださればお答えいたしますので、どうぞお気軽にお部屋から内線ください。

返信日:2024/4/9

BBBさん

【ビジネス出張応援】【無料】朝食バイキング食べ放題!角部屋ゆったりビジネスプラン(全室禁煙)

お風呂がキレイ

ユニットバスが新しくて気持ちよかったです!
まだ改装途中みたいですが…
コンビニ、ドンキ、パルコも近くにあり場所が便利なところでした!

ビジネスホテル セジュールイン流川からの返信

長らくご不便をお掛け致しました改修工事も全工程を完了いたしました。
シングルタイプの全てのお部屋が最新モデルのユニットバスに生まれ変わっております。
是非新しいお風呂でゆっくり疲れを癒していただければと思います。

やんしさん

【ビジネス出張応援】【無料】朝食バイキング食べ放題!シングルプラン 全室禁煙

場所が良い

1ヶ月くらいお世話になりました。
清掃員の方々、フロントの方々ありがとうございました。
またすぐにお世話になると思います笑
ユニットバスの工事が済むのを楽しみにしておきます!

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
長い出張期間、快適にお過ごしいただけたでしょうか。
暖かいお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
長らくお時間いただきましたユニットバスの改装工事もやっと全て完了いたしました。
長期間にわたり、ご協力頂き、誠にありがとうございました。
新しくきれいになったお風呂をお楽しみください!

やんしさん

いつも利用してます

出張時にはいつもお世話になっています。
駐車場もあり飲食店もホテル近くにあるので助かります。
朝ごはんもサービスでついます!

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
デリバリーやテイクアウトでのお食事の際には、1Fロビーには電子レンジもございますので、
どうぞご活用くださいませ。

ピンインさん

部屋広い!

部屋も広く風呂も綺麗、何よりTVが大きい!
朝食も大満足!
ですが、1点気になる点が…
全館禁煙と聞いてましたがロビーでIQOS吸ってる人がいてビックリしました。注意したほうがいいと思います。ここだけが残念でした。

ビジネスホテル セジュールイン流川からの返信

お部屋もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、
是非また広島にお越しの際は、セジュールイン流川をご利用いただけましたら幸いです。

しゅんさん

あったらラッキー!!リーズナブルなお部屋おまかせプラン☆無料☆朝食バイキング食べ放題

定宿

広島に泊まる時の定宿にしてます。繁華街の中におり、パーキングもあるので便利です。今回は、朝早くの移動だったため朝食は、食べられませんでしたが、いつも美味しくいただいています。また、利用したいと思います。

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋もよりお客様がより使い易いようにリフォームを行っております。
朝食メニューも少しバリエーションを増やしておりますので、是非次回はゆっくりお召し上がりいただければと思います。
これからも広島の定宿として、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/5

to-chiさん

立地がいい

広島観光で利用しました。
流川でご飯を食べる予定だったのでこちらのホテルにしましたが大正解ですね!
繁華街にあるホテルなので騒音を心配してましたがぐっすり眠れました。

ビジネスホテル セジュールイン流川からの返信

当館は流川通りと薬研堀通りのちょうど中間に位置し、まさに繁華街のど真ん中となっております。
周辺は広島一の飲食店の数を誇り、食べ歩き、飲み歩きにはピッタリだと思います。
是非また広島にお越しの際は、セジュールイン流川をよろしくお願いいたします。

ちるちるさん

部屋は清潔です。
ユニットバスは改装したばかりみたいでラッキーでした。
毛布の貸出もありがとうございました。
また機会があれば泊まりたいです。

ビジネスホテル セジュールイン流川からの返信

シングルタイプのお部屋は全室ユニットバスを改装し、最新モデルを導入しております。
貸し出し品も毛布、携帯充電器、アイロン等各種ご用意しておりますので、どうぞお気軽にフロントまでお申し付けください。

なべちゃんさん

流川繁華街に近く飲食後便利

いつも出張で利用しています。流川繁華街にとても近く非常に便利です。立体駐車場も真横にあり、1,000円とリーズナブルです。

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
シングルタイプのお部屋もユニットバスをリフォームし、より一層使い易くなっております。
是非これからも出張時の定宿として、今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ロビンさん

朝食サービス大満足

シングルルームにしては広かったです。お風呂も新品で凄く綺麗にされてます!友人は他のタイプで宿泊してましたがそのお部屋も広かったです。

ビジネスホテル セジュールイン流川からの返信

ただいまシングルタイプのユニットバスを2024年最新モデルに順次入れ替え工事を行っております。
浴室への入り口も段差の少ないバリアフリー仕様となり、より皆様に使い易いお部屋へと進化しています。
シングルタイプ以外にも様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、シーンに合わせて色々なお部屋をお楽しみください。

返信日:2024/2/27

ロビンさん

場所最高!

広島観光で利用しました。場所は繁華街にあり便利です。部屋のテレビが新しくお風呂も広かったです。朝食もサービスでついていてボリュームもあり大満足です!

ビジネスホテル セジュールイン流川からの返信

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
館内は少しずつリニューアルを行っており、いついらっしゃっても楽しめるように心掛けております。
是非また次回もセジュールイン流川をご利用いただき、新たな発見をお楽しみいただければ幸いです。

返信日:2024/2/27

はなちゃんさん

ダブル 朝のみ 朝/個室利用

朝ご飯美味しいです!

お部屋は綺麗で広くて、ゆっくり過ごせました。
お風呂がユニットじゃなくて、ちゃんと洗い場があるタイプだったのにはびっくりしました。
家のお風呂みたいにゆっくり浸かれたのは嬉しかったです。
朝ご飯も無料なのに、美味しかったです。
欲を言えば、お味噌汁が美味しかったので焼き魚もあると嬉しいです。

ビジネスホテル セジュールイン流川からの返信

デラックスシングル・ダブル・デラックスダブル・ツイン・VIPのタイプのお部屋は、バス・トイレがセパレートの仕様となっておりますので、お風呂も浴槽と洗い場が分かれて広々使えるようになっております。
シャワーだけでなく、ゆっくり湯舟に浸かりたいという方には大変オススメです。
朝食もしっかりお召し上がりいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
是非また次回もセジュールイン流川をご利用いただき、ゆっくりお寛ぎいただければと思います。

返信日:2024/2/6

なおきさん

【無料】朝食バイキング食べ放題!デラックスシングルプラン 全室禁煙

便利で最高なホテル

この度はお部屋を使わせて頂き、有難うございました。快適な時間が過ごせました事、心から感謝しております。部屋を出る時に少し整えたりして出ようと思っていましたが、バタバタしてしまい、出来ませんでした…。申し訳ございません…。また、お世話になることがありましたら宜しくお願い致します。有難うございました。

ビジネスホテル セジュールイン流川からの返信

お忙しい中での口コミのご投稿や、清掃へのお気遣い等、重ねて御礼申し上げます。
お客様が当館で快適にお過ごしいただけならば、スタッフ一同それが喜びです。
次回もセジュールイン流川をご利用いただく機会がございましたら、お気遣いなく、ただただゆっくりとお寛ぎいただければと思います。

返信日:2024/2/4

まぁちゃんさん

【無料】朝食バイキング食べ放題!V・I・Pプラン 全室禁煙

いつ来ても満足です。

今年のお正月もお世話になりました。
お風呂も広くゆったり入れます。
朝食も美味しくいただきました。
スタッフの方も丁寧で感じいいです。
また来ます。

ビジネスホテル セジュールイン流川からの返信

毎年ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今年もまたお越しいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お正月休み、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお正月の楽しみの一つとなれるよう、スタッフ一同努力を重ねて参りたいと思います。
是非また来年もお会いできますことを楽しみにしております。

返信日:2024/1/28

うめちゃんさん

【家族旅行応援】【無料】朝食バイキング食べ放題!NEWデラックスダブルプラン /全室禁煙

繁華街から近い

ライブ観戦ために夫婦で宿泊しました。繁華街から近いのに駐車場も完備されていてよかったです。スタッフさんもとても親切でした。朝食もとても美味しかったです。また4月にライブ観戦のために宿泊予定です。よろしくお願いします。

ビジネスホテル セジュールイン流川からの返信

嬉しい口コミのご投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のご案内は午後4時からとなりますが、お車の駐車、お荷物のお預かり等はいつでも受け付けておりますので、
ライブ前に駐車して、荷物を預けて身軽に会場入りしていただくことも可能です。
そして、ライブをしっかり楽しんだ後は、セジュール自慢の広いお部屋と浴室でゆっくりお寛ぎください。
4月のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。
また次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/21

ポピユキさん

大満足

午前中到着にもかかわらず、駐車場に入庫OK,お部屋にははいれませんがチェックイン処理OK,荷物預かりOK、繁華街のど真ん中なので飲食店のはしごOK。
お部屋も清潔、洗い場付きの風呂OK
朝食もお腹いっぱいですべてにおいて大満足!

ビジネスホテル セジュールイン流川からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
「すべてにおいて大満足!」のお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
頂いたお言葉に慢心することなく、これからも精進して参ります。
是非また広島にお越しいただき、セジュールイン流川にご宿泊いただいて、美味しいお酒ではしご酒を楽しんでいただければと思います。

返信日:2024/1/19

chrisさん

繁華街にある

昨年に続き、2回目の宿泊です。
繁華街にあるので、観光地にも駅にもアクセスは抜群によく、夕飯や買い物に繰り出すのによい。
もう少し朝食の種類に幅があると嬉しい。

ビジネスホテル セジュールイン流川からの返信

昨年に引き続いてのご愛顧、大変嬉しく思います。
ここ「流川」は中国地方最大の繁華街であり、広島駅方面や紙屋町方面にも路面電車ですぐの好立地ですので、どこへ向かわれるにも便利な立地でございます。
是非また広島にお越しの際には旅の拠点として、セジュールイン流川をご利用頂けましたら幸いです。

返信日:2024/1/13

メイさん

【1人旅応援】【無料】朝食バイキング食べ放題!シングルプラン 全室禁煙

ありがとうございました

ホテルの場所がよかったのと、スタッフの方たちの感じがよかったので、評点を4にさせていただきました。予約をしていて駐車場を利用できたのも有り難かったです。繁華街の中でしたので。

ビジネスホテル セジュールイン流川からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
暖かいお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
駐車場は事前完全予約制とさせていただいておりますので、ご予約時に駐車場が確保できることもあり、お車でお越しのお客様には大変ご好評いただいております。
是非また広島にお越しの際はセジュールイン流川をご利用頂けましたら幸いです。

返信日:2023/12/30

なごみんさん

【無料】朝食バイキング食べ放題!V・I・Pプラン 全室禁煙

心遣いが嬉しかった

それなりの清潔感で、特に嫌な思いをすることはありません。
チェックアウト時、雨が降っており、傘がなくてどうしようかと思ってたら、従業員の方が傘をビニール傘をくださいました。
ありがとうございました

ビジネスホテル セジュールイン流川からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在時はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
昨今は急な天候不良もあり、なかなか服装や持ち物にも迷うことも多いかと思います。
ビニール傘ではございますが、お貸出しも行っておりますのでお気軽にお声がけください。

返信日:2023/12/7

なべちゃんさん

流川繁華街に近く非常に便利

いつも了解させていただいてます。
流川繁華街に近く非常に便利です。
また安くて駐車場も1,000円と安価で、いつも助かります。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

返信日:2023/12/1

タイジさん

【家族旅行応援】【無料】朝食バイキング食べ放題!ダブルプラン(全室禁煙

繁華街の中心で利便性抜群、お風呂も大きく旅の疲れが癒せます

繁華街の中心地で、夕食に出掛けるのも利便性が良かったです。
お風呂もトイレと別になっており、バスタブに入りやすく、疲れが癒せました!

ビジネスホテル セジュールイン流川からの返信

当館周辺は広島でも一番の繁華街「流川」でございます。
広島は瀬戸内の魚介はもちろん、比婆牛に代表される和牛などのブランド肉、さらには雄大な中国山地で育まれるジビエ、そしてしまなみの温暖な気候で育つレモンまで、美味しい食材の宝庫です。
流川周辺にはそんな豊富な食材を、匠の技でさらに美味しく調理してくれる名店が数多くございます。
是非また広島にお越しいただき、数々の名店をお楽しみいただければと思います。
そしてその際は、是非また当館をご利用頂けましたら幸いです。

返信日:2023/11/30

大ちゃんさん

ダブル 朝のみ 朝/個室利用

繁華街にあり利便性が良い宿

広島の中心地に近い繁華街にあり、駐車場もあり非常に利便性が良い宿である。リノベーションされたのか全てが真新しく清潔であり、最新のホテル機能を有していた。ダブルベットの部屋は広く、TVも大きくBSも視聴できた。さらにトイレと風呂は別々に分かれており、特に風呂は湯船とシャワーが分離しておりいずれも非常に利用し易かった。部屋にはメモ用紙とシューズ磨き紙の設置が望まれる。また1階ロビーに置かれた部屋持ち込み用の品々には紅茶はなくコヒーはインスタントコヒーであった。朝食の食事場に置かれていたドリップコーヒーが利用できることが望まれる。朝食は質と数の両面で満足できた。

ビジネスホテル セジュールイン流川からの返信

お部屋もご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
お気付きのように、当館は各客室の改装に力を入れております。
居室内や浴室など、よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう少しずつ改良を重ねております。
これからもスタッフ一同より一層の精進して参りたいと思います。
また是非次回もセジュールイン流川をご利用頂けましたら幸いです。

返信日:2023/11/30

出張宿泊

いつもの出張利用です。急に、朝晩と寒くなりましたが、繁華街ど真ん中なので、飲みに出るのに最適だと、改めて思いました。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今年の冷え込みは例年にない早さでございますね。
体調を崩されませんよう、どうぞお体ご自愛下さい。

さやかさん

部屋が広い

部屋が広く、テレビでYouTubeなどが見れてとても過ごしやすいホテルでした!壁に髪の毛がついてたりしたので、それが少し気になりましたがお安く泊まれて部屋も広かったので満足です(^^)

ビジネスホテル セジュールイン流川からの返信

「過ごしやすいホテル」とのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃面では不備がございましたようで誠にお恥ずかしい限りでございます。
頂いたご意見は清掃スタッフとも共有いたしまして、今後このようなことのないよう努めて参ります。
是非次回もセジュールイン流川をご利用いただき、挽回の機会を頂けましたら幸いです。

仕事で宿泊

11月から、環境保護?エコ?なのか、歯ブラシなどの備品が部屋置きから、フロント横で取るシステムに変わってました。自分的には、ユニットバスにコップしかなくてスッキリして良かったです。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
アメニティ類に関しましては、SDGsの観点から必要な数だけをお取りいただく方式に変更させていただきました。
ご不便をお掛け致しますが、ご協力くださいますようお願い申し上げます。

ぶーやんさん

立地は二重丸!

夫婦で利用させていただきました。2人ともお酒が好きなので繁華街にあるこちらを選びましたが、私達にはベストロケーションでした。そして、フロントの方にオススメの居酒屋さんを教えていただき、そこで食べたお魚は本当にサイコーでした。朝には、市内の散策に出かけましたが、徒歩圏内で商店街や平和公園にも行けたので便利だなと感じました。私達にとっていい思い出となりました。

ビジネスホテル セジュールイン流川からの返信

当館は繁華街ど真ん中の立地ですので、お酒好きの方には大変オススメの立地でございます。
ご夫婦でばっちり広島をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
広島は海のものあり、山のものありで食べ物も自慢ですが、平和公園、広島城と見どころも沢山ございます。
是非また広島にお越しいただき、当館にてゆっくり旅をお楽しみいただければと思います。

返信日:2023/11/15

がんすさん

グーッドです。

久しぶりに泊まりましたが、やっぱり安心できるホテルですね。スタッフの方もみんな笑顔で接してくれるし、サービスの朝食も美味しくて、コスパ十分だと思いますよ。建物は少し年数は経ってるみたいですけど、部屋の改修とかやってるのでそんなに古さは感じませんね。

ビジネスホテル セジュールイン流川からの返信

「安心できるホテル」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お部屋のリフォームには大変力を入れておりまして、日々、お客様により快適にご利用いただけるよう努めております。
是非次回もセジュールイン流川をご利用くださいますようお願いいたします。

返信日:2023/11/15

出張で

いつもの仕事利用です。朝食時間より早く仕事に出たので、朝食が食べれないかと思ったけど、20分前でしたが、「出来てるもので良ければどうぞ!」と言ってもらい食べれて良かったです。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝早くからのご出勤、気持ちよくご出発いただけたのでしたら大変嬉しく思います。
これからもお仕事の疲れをしっかり癒せるよう、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

返信日:2023/11/13