京王線府中駅北口(8番出口)より屋根付きデッキ直結徒歩1分

ホテル ケヤキゲート 東京府中のクチコミ・評価

4.6

よっちさん

とても清潔なホテル

以前から気になっていたこちらのホテルに宿泊させて頂きました。
まだ新しいという事もあるかと思いますがお部屋、洗面所等とても清潔てキレイでした。
フロントの方の対応もとても良く気持ち良く宿泊する事ができました。
朝食も品数は少なかったですがどれも美味しく十分満足できました。
また、利用させて頂きたいと思いました。

ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信

客室やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様にご満足いただけるホテル運営に努めてまいります。
「また、利用させて頂きたい」とのお言葉が私共の何よりも励みになります。

返信日:2024/7/25

ミウッピーさん

【事前決済限定】10%OFF★お得にステイプラン(朝食付)

府中駅に、ほぼ直結なので便利

ホテル自体新しいので、全てがキレイ。客室へのエレベーター移動は、ルームキーがないと行けないので、セキュリティも満足。朝食は、バイキングなので食べたい放題。
夜は、付近に温泉や居酒屋が沢山あり賑やかです。この付近は客引きのいるお店もあるのでご注意。府中本町方面にも更に色んなお店があります。個人的には、こっちの方が落ち着いて食べられると思いますので、行ってみて下さい。

ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信

この度はホテル ケヤキゲート 東京府中をご利用いただき、ありがとうございます。多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通り、ホテル近隣には飲食店が多数ございますので、お食事面につきましても安心してご滞在いただけます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/7/23

スティッチさん

2024年7月宿泊
【府中市在住の方限定】地元応援!お得に最大24時間ステイ♪(朝食無料特典付)

清潔

前回虜になって、2週間しか経ってませんがリピートです。たくさん良いところがありますが、今日はお部屋のテレビが大きく動画配信サービスが見れることを挙げたいと思います。小さい子供もいるので、大画面でアニメを見せれて助かります。またお風呂のシャワーが最先端で水圧が最高です。

ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信

この度もホテル ケヤキゲート 東京府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。
多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルのテレビではキャスト機能やミラーリング機能もお楽しみいただけます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテル運営に努めてまいります。

返信日:2024/7/22

ノーサイドさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイプラン(素泊まり)

ラグビーイベント

駅からほんとに便利でした。来年も利用したいです。待ち時間を過ごせるスペースも大変ありがたく助かりました

ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信

この度はホテル ケヤキゲート 東京府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
「来年も利用したいです。」とのお言葉が何よりも励みとなります。

返信日:2024/7/22

かなさん

2024年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイプラン(朝食付)

リッチが最高

ライブ参戦の為に利用しました。
目の前が駅で雨でも濡れる事なく移動できます。周りに飲食店もコンビニもたくさんあるので食事には困りません。
チェックインもスムーズで、スタッフみなさん気持ちの良い接客でした。

ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信

また、すべてにおいての高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にあります通り、当館は駅から雨に濡れることもなくご利用いただけますし、
駅前ということもあり近隣にもたくさんの飲食店がございます。
次のご機会がございましたら、是非またケヤキゲートをご指名下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/7/17

かん吉さん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイプラン(朝食付)

長芋と梅、美味しかった。

初めてでしたが、チェックインの対応に感謝しています。ありがとうございます。都内のコンサートでしたが、足を運んで良かったです。

返信日:2024/7/17

おいもさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイプラン(素泊まり)

趣味の利用

いつも趣味の時間を確保するために利用させていただいています。
部屋が広くてバスルームも明るくとてもくつろげます。
ライティングデスクにあたる照明が天井にあるものの、手元が暗いのでデスクライトを借りられるかをフロントに電話しました。
貸出品可能なものの明記がどこにも無いので、チェックインの時やアメニティー置き場にお知らせがあるととてもありがたいなと思います。

ご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
しかしながら貸出備品につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今回頂戴しました貴重なご意見をもとに、改善に努めてまいります。

返信日:2024/7/11

なにわんさん

最高

初利用でした
付近のホテルはかなりの頻度で利用していたが 老朽化や設備が古い箇所が多く 気になっていた貴宿を利用 結果新しい事もあり大正解
全てが近くに集まり申し分なし 国道に面した部屋でしたが 防音性が高い窓なのか 余り気にする事もなく就寝できた 充電場所もあって欲しい場所にあり 部屋も無臭 エアコンも当然カビ臭無し
一つ気になった点はテレビリモコンの前者による使用感が(ベタつき)があったので除菌ペーパー等で処置 その他は申し分ありません
また利用します。

ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信

多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、テレビリモコンにつきましてご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。清掃スタッフに共有し、今後同様のことが無いよう改善してまいります。
これに懲りず、またお越しいただけましたら幸いに存じます。

スティッチさん

とても綺麗

とても綺麗なホテルでした。良いポイントがたくさんありすぎるのですが、朝食は最高でした。味付けも程よく、しょっぱいおかずは一つもありませんでした。お部屋も広く、清潔感に満ち溢れておりました。

ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信

朝食や客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
「良いポイントがたくさんありすぎる」とのお言葉も嬉しく存じます。

さかきさん

シンプルステイプラン(朝食付)

無線LANの調子が良くない

電話時、及び現地でのフロントの方の対応はとても良かった。
ただ、無線LANの環境が非常に悪く頻繁に切断されてスマートフォン等からのキャスト品質が悪く仕事、休憩時の動画視聴の何れも困った。同一チャネルを利用するSSIDが多数あるなど、電波設計か機器設定があまり良くないと思われるので改善をしてもらいたい。

ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信

スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。。
しかしながら、無線LAN環境につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様よりいただきましたご意見を踏まえ、改善に努めてまいります。
これに懲りず、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

みずさん

居心地が良い

数回、利用しています。
雨が降っていましたが、駅直結で全く濡れずにフロントに着けました。
フロントの方の対応も、毎回丁寧で気持ち良く滞在できます。
館内、室内共に清潔感があります。
夜は静かでとても良く休む事ができました。

ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信

スタッフの対応や客室へのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルは京王線「府中駅」北口直結となっており、雨に濡れずお越しいただけます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

返信日:2024/7/3

ばなおさん

京王線府中駅直結の便利なホテル

府中市街で用事を済ませるため、先に荷物を預かっていただきましたが、荷物だけでなくスーツの上着の預かりも快く引き受けていただき、暑い中、助かりました。
用事を済ませて、チェックイン時間よりも早めに到着したら、部屋の用意が出来ているとのことで、チェックインしていただき、汗だくだったのでシャワーを浴びたり、下着類を洗濯出来たりしてとても助かりました。
朝食はいつもの通り、サクサクのクロワッサンに焼魚など、美味しくいただきました。
都心のホテルと同様、インバウンド客を良く見かけるようになりましたが、都心のホテルのように宿泊料金が高騰しないことを祈るばかりです。

ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信

当ホテルで快適にお過ごしいただけましたこと、嬉しく存じます。ブッフェ形式のご朝食につきましては、多くのお客様にご好評いただいております。

返信日:2024/7/2

Bb8810さん

2024年6月宿泊
【連泊割引】3泊以上のご宿泊でお得!連泊限定プラン(朝食付)

部屋がとても綺麗

スタッフの笑顔と接客対応も素晴らしくてとても気持ちが良かった。
部屋もとても綺麗で快適に過ごす事が出来た。

ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信

スタッフの対応や客室など多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様が安心し心地よくお過ごしいただけるようなホテル運営に努めてまいります。

返信日:2024/6/28

キャラハン刑事さん

駅近で周囲のアクセスが便利

今回で5回目の宿泊、「帰って来たなぁ」と言う安心感に包まれています。
初孫に会う楽しみで利用させて貰っています。
毎朝、大國魂神社に参拝させて頂くことがルーティンになりました。夏休みにもお世話になりそうです。

ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信

いつもホテル ケヤキゲート 東京府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の「帰って来たなぁ」とのお言葉が私どもの励みになります。当ホテルから大國魂神社までは徒歩で約7分の立地にございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/27

やすっちょさん

駅が近い!!

府中駅に直結で傘がいらない!
とにかく駅が近いのがとても便利です。
京王線で特急も停まるし本数もあるし。
でも、夜は静かで暮らしたいと思うほどです。
並木道もすぐ横にあり環境抜群です。
お部屋はとてもキレイで無駄がない。
ベッドも寝やすく、廊下・隣の音が響かない。
とてと快適なホテルです。

ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信

多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/6/27

たまちゃんさん

清潔感があって良かった

初めて利用させていただきました。
お部屋は清潔感もありとても良かったです。
アメニティも充実してて、入浴剤があって嬉しかったです。スタッフの方も凄く丁寧でまた利用させて頂きたいです。

ご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
「また利用させて頂きたいです」とのお言葉が何よりも励みになります。

返信日:2024/6/25

まゆみさん

トリプル 朝のみ

おすすめです!

夫と娘の3人で泊まらせていただきました。
駅から近くとても便利でした。
清潔感もあり、気持ちよく過ごせました。
朝食も期待以上で満足です。
また泊まらせていただきます。

ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信

立地や客室、朝食などのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
「また泊まらせていただきます」とのお言葉が何よりも励みとなります。
今後も皆様が快適に安全にお過ごしいただけるようなホテル運営に努めてまいります。

返信日:2024/6/19

ふぅさん

【2024年4月〜】シンプルステイプラン(素泊まり)

府中駅から直結!

武蔵野の森総合スポーツプラザでのイベントのため、沿線のホテルを探していてこちらを見つけました。雨の日でも駅から濡れずに行けるという点に惹かれて選んだのですが、本当に駅近な上に屋根がありアップダウンもないのでスーツケースを持っての移動もノンストレスでした。府中駅は駅の周辺にショッピングモールもたくさんあり、スーパーでの買い物や飲食店での食事も選択肢がたくさんありました。ホテルはとてもきれいで、フロントのスタッフの方も丁寧で親切でした。お部屋のテレビが壁に埋め込み式の大きなテレビで、ベッドから見やすかったのが嬉しかったです。また府中方面で用事がある時は泊まりたいと思います。

ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信

多岐にわたりお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。ご投稿いただいた京王線「府中駅」前は、多くのショッピングモールや飲食店が多くございます。当ホテルでは、お部屋タイプによって設置場所は異なりますが、お部屋のテレビでミラーリングやキャスト機能をお楽しみいただけます。「また府中方面で用事がある時は泊まりたい」とのお言葉が何よりも私どもの励みになります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/12

おまるやんさん

立地は最高

自宅の外壁塗装による化学物質アレルギーを避けるため、娘と二人で避難宿泊しました。朝食ビュッフェは少し物足りなさはありましたが美味しくいただきました。駅が目の前という最高の立地です。移動にも便利です。買い物、レストランなど、何不自由なく過ごせました。

ご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
当館は京王線府中駅の屋根付きデッキにて直結のホテルとなっており、
周辺には飲食店、商業施設が多くございます。
ご朝食に関しまして今回頂戴しました貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。

返信日:2024/6/11

ばなおさん

京王線府中駅直結で交通至便

テレワークを兼ねて宿泊しました。
天気予報よりも早い時間から雨が降って来ましたが、夕食処は府中駅の中で濡れずに行ける飲食店が沢山あり、助かりました。
ホテルの部屋には窓際に横長のテーブルがあり、その端に荷物置きがあるので、とても使いやすいです。部屋のテレビでは3階にあるコインランドリーの使用状況や2階の朝食会場の混み具合も分かるので便利です。
朝食は、クロワッサンをトースターで焼いてサクサクにして美味しくいただきました。
今回は初めて、朝食会場でインバウンド客を何人も見かけました。都心のホテルと同様に宿泊料金が上がらないことを祈りつつ、また次回もお世話になります。

ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信

立地や朝食、客室へのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
仰っていただきました通り、当館は「京王線 府中駅」直結のホテルとなっており、雨の日でも濡れずにホテルまでお越しいただくことができます。
これからも何度ご利用いただいても満足いただけるホテル運営に努めてまいります。

返信日:2024/6/3

ぶんべさん

【2024年4月〜】シンプルステイプラン(素泊まり)

また泊まりたい!

最近、従業員に期待しないが当たり前になっていましたが、とても気持ちの良い接客と笑顔が良かったです!清潔感もあり、ゆっくりくつろぎました!ありがとう!
駅から近く、食事にも困らずとても良かったです!

ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信

スタッフのサービスなど多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようなホテル運営に努めてまいります。

返信日:2024/6/1

waka606さん

新しく

建ててから少ししか経過していないので、清潔なホテルです。週末は、なかなか予約がとれませんが、空いていれば、宿泊することが多いです。

ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信

ご投稿いただいた通り、週末は観光や周辺イベント等の影響で早めに満室となることが多いため、ご予定が決まり次第お早めのご予約をお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/29

のんちゃんさん

出張で利用しました

都内で探しましたが、出張費があわなく移動しやすい場所でこちらに決めました。
駅からも近くで便利です。お部屋も広くお風呂もかなり大きなバスタブでした。せっかくならもう少し早くチェックインすれば良かったと後悔。
朝食も混雑もなく焦らすゆっくり過ごせました。
また、出張の際は、泊まりたいと思います。
一つ残念なのは、廊下から部屋の声が聞こえてうるさかった事です。そのほかは、満点です

ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信

多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また騒音につきましてご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
今後は可能な限り静かなお部屋へのご案内をさせていただき、
ご滞在中も何かございましたらお気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいますようお願いいたします。
「また出張の際は泊まりたいと思います」とのお言葉が何よりも励みになります。

返信日:2024/5/24

yykさん

新しいホテルで良いです

備品や風呂が新しく、清潔感のあるホテルでした。府中駅からのアクセスもよく、周りには何でもあり色々と便が良いです。

ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信

客室設備や立地へのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/5/23

ぷちさん

【2024年4月〜】【事前決済限定】10%OFF★お得にステイプラン(素泊まり)

駅チカ

二度目の利用です。
都内での飲み会の際に新宿や渋谷からアクセスが良く駅直結なので便利です。
部屋も清潔で静かなのでくつろげます。
ホテルまでは車で行ってますが、周辺にパーキングがたくさんあり都心に比べて安いので困ることはありません。
7月にも予約しましたが、夏休み料金でお高くなってるのは仕方ないですね。

ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信

立地、客室へのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
仰っていただきました通り、当館は「京王線 府中駅」直結のホテルとなっており、徒歩圏内にいくつかコインパーキングがございます。
また早速のご予約ありがとうございます。
3度目のご利用、大変嬉しく存じます。
7月のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/22

まつげさん

接客◯部屋のテレビでYouTubeみれる

部屋の広さやベッドは普通ですが、埋め込みのテレビでYouTubeが観れるのは地味に最高に嬉しかったです。
スタッフの方もとても感じが良いです。

ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信

接客、客室設備へのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお越しいただく皆様が快適にお過ごしいただけるホテル運営に努めてまいります。

返信日:2024/5/22

ほんちゃさん

駅から徒歩2分

久しぶりに小学校時代からの友人と会う事が決まっていたので、エリアで検索して1番良さそうなので、初めて府中駅の近くでのホテルを予約させていただきました。最高のホテルでした!また絶対利用します。

ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
「最高のホテルでした!また絶対利用します」とのお言葉が何よりも励みとなります。

ひでさん

駅近で傘いらず

部屋が広いので大きいスーツケースも楽に開けれました。駅近で近くの商業ビルに行くにも傘無しで行けました。部屋、風呂なども清潔で快適に過ごせました。近くのケヤキ並木が素晴らしかったです。府中駅を拠点にしていろいろまわったのですが特に問題なくまわれ、利便性も良いところだと思いました。
スタッフの皆さんありがとうございました。

ご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
当ホテルは「京王線 府中駅北口8番出口」より屋根付きデッキにて直結となっております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

かずさんさん

【2024年4月〜】【早割14】14日前の予約でお得にステイ♪早期割引プラン(朝食付)

駅と直結が便利

駅とデッキでつながっていてアクセスは抜群です。
部屋も広くとても清潔でした。お風呂も通常のビジネスホテルより広くとても快適でした。
朝食は品数はちょっと少ない感じがしましたが、どれもとてもおいしくたいへん満足しました。
スタッフの皆さんの対応も素晴らしくリピートしたくなるホテルです。

ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信

多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして今回頂戴しました貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
「リピートしたくなるホテルです」とのお言葉が何よりも励みとなります。

アさん

くらやみ祭に利用

毎年くらやみ祭で利用しています。
夜までお祭りで楽しみ休憩で部屋に戻り夜はしっかりくつろげて助かります。
スタッフのかたの接客もよく清潔なお部屋に満足しています。

ホテル ケヤキゲート 東京府中からの返信

接客や客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。