益々リフレッシュ!満足できるサービスを真心込め提供いたします!

セブンイレブン(川根中学入口)〜島田方面150m(阿主南寺2km標識)左折〜400m林道中山線へ左折

りらすぽ Mt.SuGiのクチコミ・評価

ucccoffeeさん

(じゃらん限定)お得なファミリープラン ( 気分一新、快適空間を味わえます)

別荘感覚で過ごせました

家族4人で宿泊いたしました。山奥にあるログハウスで囲炉裏もあって子供たちも楽しめました!だだひとつだけ、お宿までの道中は結構な林道です。急坂や路面に落ち葉が積もっていたりなどするので運転は慎重に。宿の方がふもとまで車で来てくださり先導していただきました。ありがとうございます。

Kamibirdさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

家主さんの思いを感じるログハウス

細い坂道を奥へ登っていくのでドキドキしました。先導してもらわないと辿り着けない場所でした。ログハウス周辺は別荘地でポツンと一軒ではなかったので安心しました。
家主さん直々の丁寧な説明や表示が、ログハウスへの愛着を感じました。広々贅沢空間でゆったり寛げました。
じゃらんの説明欄についてですが
「値段が8000円と表示されていますが、7000円」と書いてあったのは違っていたので、削除した方が良いと思いました。

りらすぽ Mt.SuGiからの返信

今回、ご利用いただきましたプランにつきまして大人人数2名での宿泊料金訂正
に誤りがありましたので訂正させていただきました。お泊まりの
お客様にご指摘いただいたこと深くお詫び申し上げます。
ありがとうございました。道路事情にもご迷惑をお掛けしました。
機会ございましたら是非ともリピートしていただければ幸いです。
                 りらすぽMt.SuGi

返信日:2023/5/11