宿・ホテル予約 > 新潟県 > 南魚沼・十日町・津南(六日町) > 南魚沼(塩沢・六日町) >

さえもん旅館【佐右エ門旅館】の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  南魚沼・十日町・津南(六日町) >  南魚沼(塩沢・六日町)

田舎の我が家に帰ったように居心地の良い家庭的な宿

関越道塩沢石打インターから車で7分

さえもん旅館【佐右エ門旅館】のクチコミ・評判

ゆうきさん

一泊二日の南魚沼 十日町旅館

宿に着いた時から暗い中外まで出迎えて頂き、
1才2ヶ月の娘は初めての宿泊だったのですが泣かずに過ごしてくれるか不安でしたが…
おかみさんの優しさが伝わったのかすぐ慣れて部屋中走り回ったりお風呂も楽しんで朝のおにぎりも喜んで食べてくれて
玄関でも走り回ったりと騒がしくなってしまいましたが、
とてもリラックスして休めました。
お土産をそちらで忘れてしまい丁寧に包装して頂き送ってくださって本当にありがとうございました。無事に届きました。
今回水族館までの距離が行けなかったのでまた新潟に遊びに行く際には泊まりたいと思います!! ありがとうございました。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】♪気ままに、素泊まりプラン(おにぎり付き)♪ 和室 食事なし

タカヒロさん

親切な旅館

塩沢駅から遠く、コンビニや飲食店も近くになかったですが、宿の方に親切に対応していただいたのでよかったです。駅で電話をしたらすぐに迎えに来ていただいたし、コンビニも頼みましたら、気兼ねなく行っていただいたし、送り迎えの対応もよく、親切な旅館でありました。朝のおにぎりもおいしかったです。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】♪お1人様でも素泊まりOK(おにぎり付き) 和室 食事なし

ともさん

夏の家族旅行

お部屋は綺麗でした。
おかみさんもとても良い方でよかったです。
強いて言うなら、和室と洋室(2段ベッドがある部屋)があるお部屋だったのですが、ドアがないため冷気が逃げてしまいエアコンがあまり効かず…ただ朝頂いたおにぎりは美味しかったです!
また新潟に行く機会があったら利用したいと思います。

ご利用ありがとうございました。
これから過ごしやすく新米の季節です。
機会がありましたら又ご利用下さい。

KAZさん

早朝出発の対応ありがとうございました。

街道歩きのための5時出発に合わせて、おにぎりを用意して頂けました。何か特別な設備やサービスがある訳では無いですが、必要十分な宿です。お世話になりました。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

ご利用ありがとうございました。
又こちらにお出でになる機会がありましたらご利用下さい。
これから過ごしやすく収穫の秋になります。

イルイルイルカさん

春スキー

3回目の利用です。いつも、素泊まりおにぎり付きで泊まってます。新潟のヘギ蕎麦が食べたくて、夜は、外で食べます。お風呂もよく温まり疲れがとれます。お部屋は、トイレ、洗面所がついているので、とても使いやすいです。
ただ、お風呂上がりのタオルを干すものがないのと、部屋にBOXティシュが無いのが残念です。
また、利用したい所です。

さえもん旅館【佐右エ門旅館】からの返信

ご利用ありがとうございます。
新潟は新緑の美しい季節です。
色々行き届かない所がありますが改善していきたいと思います。
又のおいでをお待ちしております。

えいたんさん

大晦日

こたつのお部屋で、ゆっくり大晦日を過ごせました。
とにかくご飯が美味しくて感動!お米が美味しすぎます!
翌朝の餅つきも楽しくて、またお餅も美味しくて最高でした。息子も沢山おかわりしてました。
また機会があったら行きたいです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

ご利用ありがとうございました。
楽しんでいただき何よりでした。
沢山雪が降りスキーシーズンもまだまだこれからです。
又のお越しをお待ちしております。

しんちゃんさん

子どもも楽しんでいました

近くのスキー場は10年前から来ていますが、たまたま3年前に泊まってから
毎回お世話になっています。
アッとホームな雰囲気で小学生の子供も羽を伸ばしています。
おいしいごはんとお酒を夜はいつもいただきます。
帰りも駅まで送っていただきました。
次回もお世話になろうと思っています。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★スキー・スノボ★エンジョイプラン♪リフト割引券有 和室 朝・夕

さえもん旅館【佐右エ門旅館】からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
子供さん連れだと、特に天気が気になりますが、急な申込みでもOKです。
又のお越しをお待ちしております。

のぶさん

安さピカ一、待遇最高、リピートあります!

上越国際スキー場利用のために友達と宿泊しましたが、素泊まり3600円/1人でとても安く、7人では広すぎるような部屋(約7人部屋1つ、3人部屋2つの計3部屋)を使わせていただき、また、朝食のおにぎりもついてきて大満足でした。
スキー場利用客のための乾燥室があったり、リフト券が安く買えたりなど、他のサービスも素晴らしかったです。部屋の中にはこたつもあり、廊下には漫画があったりなど、寛ぐという点でも最高な環境でした。
敢えて悪い点を挙げようとするならば、自分らはそこまで気にしませんでしたが、旅館が古くて足音が響いたり、風呂が少し狭かったりしました。
しかし、それも趣があると思えばむしろ過ごしやすく、温かい旅館だったと言えます。
次回、また上越国際スキー場を利用する時は必ずここに泊まることでしょう。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

ご利用ありがとうございました。
グループでもお1人様でもお気軽にいらして下さい。
スキー場はまだまだ楽しめます。

ダイベンさん

スキー

清掃が行き届いており、暖房も温かく、快適に過ごせました。
朝のおにぎりも美味しかったです。
次の機会があれば、宿泊したいと思います。

【2018年12月宿泊  一人旅】

ご利用ありがとうございました。
沢山の雪がふり、これからまだまだ楽しめると思います。
お気軽にお越し下さい。お待ちしております。

かおりんさん

大晦日に小1の息子と一泊

大晦日に小1の息子とスキー旅行で一泊しました。大寒波の中、近くのシャトー塩沢スキー場で半日滑って寒くて冷えた体を温かい温泉にゆっくり入れて良かったです、バスタオルは持参したので問題ありませんでした。夕飯はさすが南魚沼のコシヒカリ!めちゃめちゃおいしくておかわりしました!朝食は餅つきが玄関前で行われてつきたてのお餅をいただきました!おいしかったです!大晦日で2食付きでこんなにやすく泊まれる宿はなかなかないと思います!また機会がありましたら泊まりたい宿のひとつになりました。おいしい餅を食べた後はかぐらスキー場に行って1日滑ってから無事に帰宅しました。良いスキー旅行になりました、ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝夕付き】お仕事、観光、コシヒカリを食べにどうぞ♪ 和室 朝・夕

ご利用ありがとうございました。
大晦日は大雪の中大変だったと思います。、元旦は天気が良くなり良かったですね。
スキーシーズンはまだまだこれからです。
又楽しみに来て下さい。