全室禁煙ホテル(屋外喫煙スペース有)上野駅(入谷口)徒歩6分!

●JR各線、新幹線「上野駅」入谷口徒歩6分※出口にご注意ください●銀座線「稲荷町駅」3番出口徒歩3分

アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉のクチコミ・評価

あしさん

2024年6月宿泊
【朝食付・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

穴場っぽいホテル

ホテルまでの道がカーブしていて看板すら見えない。
土地勘の無い人は地図を頼りに行くことになる。
内部はエントランス意外はワンルームマンションを思わせるような造り。
部屋はビジネスホテルらしくダブルベッドがきっちり収まり部屋の大半がベッドだが、ベッド下に荷物を置くので意外にごちゃごちゃしなくて良い。
リニューアルしたのか新しく見えるが、バスタブ外側のスキマが真っ赤になるほど湯垢が着いていて歯ブラシで掃除する羽目になったので清掃面はもう少し頑張ってもらいたい。
騒音などは無かったように思う。
朝食は駅前の交差点にあるベローチェのクーポンを貰った。
コーヒーとホットサンドのモーニングセットに、サラダともう1品追加したホテル提携のメニュー。
あんぱんを選ぶと結構満腹になる。
駅まで行くことになるので食べた後ホテルに戻るのはかったるい。
11時までなら食べられるのでチェックアウトしてから向かうのが良い。
安くて良いホテルなのでまた利用したい。

おひなさん

じゃらん限定アパお試しプラン

稲取町駅から徒歩で5分程度で、とても良かったです。
チェックイン前とチェックアウト後の荷物預かりもとても良いサービスだと思いました。フロントスタッフの方々がとても親切で気持ちが良かったです。
お試しプランで朝食付きで、大人2名で、クーポン使用で6900円!!とてもお得でした。おまけにアパカレーまでお土産としていただけました。

アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈上野 稲荷町駅北〉へご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、当館は地下鉄稲荷町駅から徒歩3分、上野駅からも徒歩6分のところにございます。
また、チェックイン前、チェックアウト後のフロントでのお荷物預かりも承っております。
スタッフについて、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また上野にお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/8

くわひちゃんさん

2024年6月宿泊

コスパ良し立地良し

小学生の娘と1泊2日の東京旅行で利用しました。
上野駅の入谷口から少し歩きますが10分かからない程度で、お値段が近隣ホテルに比べて割安なのは立地的条件なのかなと思いました。
それでもすぐ近くに24時間営業のスーパーマルエツあり、部屋のユニットバスは狭くても銭湯の寿湯が歩いて3分くらいの所にあるのでとても便利です。
部屋はベッドがスペースの大部分を占めていますが、1日観光して寝るだけのためなら十分快適に過ごせます。
部屋からスカイツリーを見ることができてお得な気分でした。
フロントの方は親切丁寧で、過剰なサービスがなくて好印象です。
朝食はホテルから歩いて3分くらいのカフェベローチェで、セットメニューから好きなものを組み合わせていただきましたが、とても美味しく、3種類から選べるホットサンドがオススメです。
お土産にいただいたアパカレーは、とても美味しく子供のお気に入りとなりました。
東京に用事がある際はぜひまた利用させてもらいたいと思います。よろしくお願いします。

アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉からの返信

当館でのご宿泊にご満足いただけた様で大変うれしく思います。
歩いて数分の銭湯・寿湯をはじめ、滞在をお楽しみいただけるスポットがホテル周辺に多くございます。
次回ご利用の際は、上野エリアの散策もぜひお楽しみくださいませ。
アパ社長カレーは全国のアパホテルのフロントで1個500円で販売しております。
備蓄にも最適ですので、ぜひまたお試しいただければ幸いです。
今後も皆様に快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

返信日:2024/6/4

かよさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】全館禁煙、銀座線「稲荷町駅」から徒歩3分!!

掃除が…

浴槽の掃除がダメでした。
浴槽にお湯をためて、たまりすぎるとお湯が排水されてく浴槽内にある所に毛が沢山ついてました。
今までホテルに泊まってこんな事は初めてなのでビックリしました。気持ち悪かったです。
接客も良く建物も綺麗でしたが、その部分だけ不満です。
有名なアパホテルさんに久しぶりに泊まったのに非常に残念でした。

アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈上野 稲荷町駅北〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃不備があったとのことで、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃方法を見直すとともにお部屋のチェックを強化し、再発防止に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
頂いた意見を真摯に受け止め、すべての方に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。
フロント 井上

返信日:2024/5/31

8910さん

アパホテルでこのお値段は破格です

気になった点
・想像していたより狭く、ベッドが部屋の中でメインを占めていました
・枕は2種類ありましたが、低い枕でも私には高く肩が凝ってしまいました
良かった点
・ベッドが広く、2人でもゆったり眠れました
・室内はとても綺麗でテレビが大きく、窓からはスカイツリーが半分ほど見えました
・チェックアウト後も当日中なら荷物を預かってもらえました
・朝食付きがありがたかったです
・駅から近く、銭湯やスーパーも近くにあり便利屋でした
・周りの部屋の物音や話し声が全く聞こえませんでした
・フロントの方がとても丁寧で感じが良かったです

アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈上野 稲荷町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるように、当ホテルはJR上野駅入谷口から徒歩6分、東京メトロ銀座線稲荷町駅から徒歩3分と、とてもアクセスの良い場所にあります。
またアパホテルでは環境に配慮したコンパクトな客室設計を行っており、ベッドの枕元には照明スイッチ類、携帯・スマホの充電に便利なコンセントを集約するなど、機能性も追及しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めいてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
フロント伊東

返信日:2024/5/29

まさん

清掃が不十分だと感じた

ハンドソープの入れ物が汚れていた。清掃や部屋確認が十分でないと感じました。

アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈上野 稲荷町駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の確認が不十分だったとのことでご不便ををおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント伊東

返信日:2024/5/29

なっちゃんさん

安定のアパホテル

通りから少し入るので入口はわかりづらいですが上野駅からも徒歩圏内で良かったです。
朝食はホテルから少し歩いたヴェローチェですが早起きする必要もなくてとても良かったです!
久々のアパホテルでしたがオリジナルの枕もとても良くぐっすり眠れました。
やはりアパホテルはまちがいないです!

アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉からの返信

当館はJR上野駅入谷口から徒歩6分でお越し頂けるほか、東京メトロ銀座線稲荷町駅もご利用いただけます。
おっしゃる通り、少し入口は分かりづらい場所にございますが、その際はぜひ見上げていただいて黒色とオレンジ色の看板を目印にお越しくださいませ。
朝食に関しましても、朝11時までと比較的遅めの時間までご利用いただけます。お部屋でゆっくりお過ごしいただいて、最後に活力をチャージしてお出かけいただければ幸いでございます。

返信日:2024/5/23

AnAnさん

Very nice hotel!

My wife and I had a wonderful night here. Room is clean and beautiful. The reception service is enthusiastic and careful. We received many gifts from the hotel. We will come back again when we have the chance.

アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉からの返信

Thank you very much for using APA Hotel <Ueno Inaricho Ekikita>.
I am very happy to hear that you will come back again.
We are always careful about cleaning so that our customers can have a comfortable stay, so we are glad to hear that you were satisfied with your stay.
For those who make a reservation under the monitor plan, we will give out APA President Curry for free. Please feel free to enjoy your stay at our hotel.
Thank you very much for taking the time out of your busy schedule to provide us with your valuable feedback.
Inoue Receptionist

返信日:2024/5/16

mmさん

朝食が思いの他良かった

徒歩5分程のところにある
チェーン店のコーヒーショップの朝食が
思いの外良く満足。
部屋はコンパクトに無駄が無く清潔感がある。
ベッドの下を収納スペースにしているので、
背が低い人は少し大変。

アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈上野 稲荷町駅北〉をご利用頂きありがとうございます。
選べるメニューで飽きずにご利用いただけますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
ベッド下の収納スペースについて、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
いただいたご意見は、皆様により快適にご滞在いただけるよう、サービス向上に活かしてまいります。
上野にいらっしゃる際はまた当館をご利用いただければと存じます。

ゆみさん

接客がよかった。

接客は丁寧でわかりやすく良かったです。
部屋もキレイめで良かったです。
朝のエレベーター待ちだけひどくて20分位乗れずに待っていたので階段が使えたらいいなと思いました。

アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈上野 稲荷町駅北〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございます。
スタッフ一同、今後もより良いサービスが提供できるように精進して参ります。
エレベーターについてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
上野近辺にお立ち寄りの際は、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。

ブー美さん

【朝食付・連泊不可】室数限定プラン【アパ社長カレープレゼント】

浅草と上野の真ん中

浅草、上野のちょうど真ん中辺り。銀座線稲荷町駅からすぐでした。行きはJR上野駅から徒歩で、途中銀座線の停車場踏み切りなど見ながらきました。
GWの最中にこの価格、朝食、アパカレー付はありがたいです。
湯船に毛があったのと、タオルの掛け方がヨレていて交換済かちょっと不安になったので、清潔感を2にしました。
朝食はホテル内ではありませんが、稲荷町駅近くのVELOCEでサラダまでついたセットで大満足です。

アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉からの返信

お客様のおっしゃる通り、当館は地下鉄稲荷町駅から徒歩3分、JR上野駅から徒歩6分とアクセスの良いところにございます。
清掃不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は清掃不備が無いよう、清掃のチェックを徹底いたします。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

ゆきこさん

対応もよく満足でした。

フェスでチェックイン予定より大幅に遅れての電話連絡でしたが対応よくして頂きました。
アパ特製カレーを頂き、朝食はベローチェで美味しく頂きとてもコスパの良い宿泊となりました。
全国あちこちでお世話になりたい宿です。

アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉からの返信

スタッフの対応やご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるように精進して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

ソウヘイさん

清潔感がありました。

GWの混雑で忙しかったと思いますが、とても丁寧な接客をしていただきました。部屋も清潔感があり、快適に過ごしました。
またぜひ利用したいです。

アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈上野 稲荷町駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテル作りに精進してまいります。
上野にいらっしゃる際はぜひ当館をご利用ください。

やまぴーさん

部屋が綺麗でした!

スタッフの対応がとてもよく、部屋も清潔に保たれておりました!カレーやお酒のサービスもありぜひまた利用させていただきたいです!

アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉からの返信

滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
上野にいらっしゃる際は当館をご利用いただければと存じます。

ゆりさん

コスパ良◎

朝食は少し離れたところのヴェローチェですが、朝食込のプランがお得で満足度高かったです。
お部屋は狭いものの、必要なものは一通り揃ってますし、清潔感はありました。

アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉からの返信

この度は、アパホテル〈上野稲荷町駅北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また、モーニングメニュー限定のミニサラダなど、朝食は皆様にご好評をいただいております。
これからもスタッフ一同、ご宿泊頂く皆様へ快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

松尾芭蕉さん

サービスが充実でした

ゴールデンウィークなかびでしたが、朝食付き、いつもの水に加えて、ZIMAまだとらえたのは嬉しかった。全店舗それくらい待遇あれば良いのにって思った!接客もなかったです。

アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉からの返信

不定期ではございますが、企業様のサンプリング商品をご宿泊の皆様にお渡ししており、
今回はZIMAをご提供させていただきました。お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

亜季さん

【朝食付き・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 提携カフェで選べるモーニング♪

社長の圧がすごい笑

初めてアパホテルを利用したので、フロントでアパホテルの社長のカレーを頂いた時、びっくりしてしまいました笑
後日、家で食べましたが美味しかったです。
部屋の冷蔵庫にも社長の水があり、びっくりしました。
部屋やサービスはさすがだなぁと言う印象です。

アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉からの返信

アパ社長カレーは全アパホテルでご購入ができお土産品として大変ご好評頂いており、弊社創業の地である北陸の黒カレーをベースとしたオリジナルカレーでございます。
大変お気に召して頂けたようで嬉しく思います。
アパホテルは大浴場があるホテルや、プール併設のアーバンリゾートホテルなどもございますのでぜひ他のホテルもお試しくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/1

あすかさん

急遽泊まりました

急遽決めて止めることになりましたが、対応もスムーズで助かりました。朝、寝坊して延長することになった時、自分が延長の仕方を間違えていたのにも関わらず、丁寧に対応していただけました。ありがとうございました!

アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈上野 稲荷町駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。
今後更に満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。
上野駅周辺にお越し頂いた際は、また当館をご利用頂けると幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 木村

返信日:2024/2/23

ホカホカさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】銀座線「稲荷町駅」から徒歩3分!※全館禁煙

もはや定宿のように

いつも利用させていただいています
上野駅から少し遠いですが、散歩がてら歩くにはちょうど良いと思います
逆に閑静な町中にあるので、静かでいいかも?
スカイツリーも見えて、東京にいると実感できます
また利用させていただきます

アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉からの返信

いつもご利用いただいているとのことで、大変うれしく存じます。
当館は上野駅から徒歩6分の場所にございますが、最寄りの稲荷町駅からですと徒歩3分と非常に近いのでぜひそちらのご利用もご検討くださいませ。
お客様のおっしゃるとおり当館の一部のお部屋からはスカイツリーがご覧いただけます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/20

アオサーさん

良かった

上野駅からは少し歩きますが許容範囲。リーズナブルでした。トイレの便座が冷たいのは改善してほしいところです。

アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉からの返信

当館は上野駅入谷口より徒歩6分、稲荷町駅より徒歩3分の所にございます。
また、トイレに関しましてご不便お掛けし申し訳ございません。
お客様のお声は今後のホテルづくりに参考にさせて頂きます。
お忙しい中口コミをご記入いただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント コバヤシ

返信日:2024/1/13

はやんどさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付き】提携のカフェで選べるモーニングメニュー!【全室禁煙ホテル】

清潔で感じが良い

荷物を預ける際のQRコードの説明などが丁寧。
部屋もきれいで気持ちよく寝られる。
朝食の提携先のベローチェのメニューも、朝として十分なので
値段と中身のバランスはいいと思いあmす。

アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈上野 稲荷町駅北〉へご宿泊頂きありがとうございます。
ホテルスタッフの接客やお部屋に関してもご満足頂けたようで大変うれしく思います。
ご朝食に関してもご感想頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを提供してまいります。
ぜひまたのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/12/12

かれんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】銀座線「稲荷町駅」から徒歩3分!全館禁煙

コスパ良き

すごく安く泊まれましたし、1人で快適に過ごすことができました。ディープな場所ではありましたが、楽しかったです。

アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈上野稲荷町駅北〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中高評価を頂き、重ねてではございますが、御礼申し上げます。ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
上野にご用がある際は是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を楽しみに御待ちしております。
アパホテル〈上野稲荷町駅北〉
フロント 権

返信日:2023/11/14

カズミさん

キレイなホテルでした。

バス・トイレは少し狭さを感じましたが、その他は問題なく、外泊すると大抵夜中に何度か起きてしまうのですが、朝までぐっすり眠ることが出来ました。
フロントの方の対応も丁寧でした。
朝食は近くのカフェまで少し歩きますが、お散歩気分で気持ちよく、美味しくモーニングを頂きました。

アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈上野 稲荷町駅北〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 当館のベットはアパのオリジナルベッド、クラウドフィットでございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。お客様にご満足いただけた様子が伺えて、大変嬉しく存じます。しかしながらバス、トイレの狭さでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見は今後のホテル造りに参考させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。 また上野付近に御用がございましたら、是非当館をお選びいただければ幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 権

返信日:2023/11/8

DUBさん

【素泊まり】全館禁煙、銀座線「稲荷町駅」から徒歩3分!【アパは映画もアニメも見放題】

3泊しました

初めてのエリアで最初こそ迷いましたが、
わかってしまえば便利な場所でした。
ベッドマットが柔らかいのが、自分にはイマイチでしたが、
全体的に快適でした

アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉からの返信

当館はJR上野駅入谷口から徒歩6分、地下鉄銀座線稲荷町駅から徒歩3分の場所にございます。
アパホテルのベッドはオリジナルマットレスのCloud Fitを設置しており、雲の上にいるような心地の柔らかいマットレスでございます。マットレスに合うように開発されたPRIDE Fit枕や、厚さ・素材が好みで変えられるADJUST Fit枕など、アパホテルでは全てお客様にご満足頂けるよう備品やアメニティは高品質の物をご用意しております。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/9/30

みっくんさん

快適に過ごせました

一階の部屋だったので外の風景を楽しめなかったのだけが少し残念でしたが、その分フロントがかなり近くて安心感があるしお部屋も綺麗で快適でした。

アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈上野 稲荷町駅北〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館には、ロビーからエレベーターを経由せず入室頂けます1階のお部屋がございます。客室廊下の入り口には、1階にご滞在のお客様のみお通り頂けるセキュリティロックがかかっております。また静音性も問題なく、ゆっくりお休み頂けます。窓からの景色は望めませんが、高所が苦手なお客様や身体にハンデを抱えたお客様からは大変好評頂いております。
ご多忙の折、当館にお声をお寄せ頂きました事を厚く御礼申し上げます。また上野にご用事の際は、是非ふたたびのご宿泊を賜りますと幸いでございます。
フロント 伊藤

返信日:2023/9/26

ららぁさん

迷ったらAPA

出張のため1日利用しました。いろいろなビジネスホテルに泊まりますが、APAは内装が綺麗で本当にテンションが上がります。延長手続きも簡単だし部屋に置いてある社長の本も読んだらなかなか面白いです。泊まって嫌な気持ちになることは絶対にないので安心できます。

アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉からの返信

当館でのご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋にございます本の一部はフロントでも販売しております。
他にもアパ社長カレーなどもお土産として大人気ですのでぜひお試しくださいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/9/16

まりりんさん

隠れ家的ホテル

翌日、上野駅を利用するために宿泊しました。暗い時間帯にホテルに向かったので少し場所が見つけにくかったです。フロントの方は研修中のようでしたがとても丁寧な対応でありがたかったです。お部屋は無駄がなく洗練されており、さすがアパさんだなという印象を受けました。気になったのはドライヤーがすこしベタついていたことと浴室にホコリと毛が1本落ちていたくらいでしょうか。逆に言えばそれ以外は問題なく快適に過ごせました。

アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈上野 稲荷町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。
またお近くにご用がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
フロント 吉永

返信日:2023/9/14

コタツさん

駅近

地下鉄銀座線の稲荷町駅から歩いてすぐで、酷暑の中助かりました。
スーパーも近くて便利。
ただ、飲食店は近くにあまりないです。

アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉からの返信

当館は稲荷町駅から徒歩3分、JR上野駅入谷口から徒歩6分の場所にございます。
お暑い中足を運んで頂きありがとうございました。
近隣には24時間営業のスーパーと、稲荷町駅周辺には飲食店もありお食事には困りません。
ビジネスだけでなく浅草観光にも便利な立地ですので
ぜひまたのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/8/26

うめさん

便利

久しぶりの関東方面出張で利用しました。
駅からそこそこ近く、コストパフォーマンスも良く、また出張の際は利用させていただきます。

アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉からの返信

当館は銀座線稲荷町駅から徒歩3分、JR上野駅入谷口から徒歩6分の場所にございます。
ビジネス利用だけでなく浅草や日本橋といった観光地へも好アクセスですのでぜひまたのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/7/15

SNOWさん

概ねよいのですが

空調の風向きをどう変えても風速を弱めても、ベッドに横たわると顔に風が当たり、乾燥するしで、たびたび目が覚めて熟睡できなかったのが残念です。帰る日になって足の側を頭にすればよい、と気づきましたが時すでに遅しでした。

アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉からの返信

空調とベッドの位置関係につきましてはお部屋によって家具の配置が異なりますので、お気軽にご相談くださいませ。
また空調の代わりに冷風機のお貸出や、加湿器や空気清浄機もご用意がございます。これらは数に限りがございますが無料でお貸出可能ですのでお気軽にお問い合せください。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/7/12