宿・ホテル予約 >  青森県 >  下北・三沢 >  三沢 >  ホテルルートイン三沢 >

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

三沢駅より車で10分。三沢空港より車で10分。三沢市役所と三沢米軍基地を結ぶ大通り沿いにございます。

ホテルルートイン三沢のクチコミ・評価

3.9

のぶちゃんさん

●QUOカード500円付きプラン●

長い滞在でしたが、ゆっくりできました。

3連休を含み9泊の出張で利用しました。他のルートインとくらべると朝食会場がいつも混んでいなくゆっくり食事できました。大浴場も混むことなく朝と夕方毎日二回利用しました。この時期にしては雪が少なく買い物も楽にできました。雪が降るせいかレンタル自転車の貸し出しがなかったですが、ぜひレンタル自転車検討願いたいです。三沢には低価格の温泉が多く、いろいろめぐってみたかったです。スーパーへの買い物も楽にできるので。サービスや接客は非常に優れていると思います。また三沢に訪問時にはまた利用したいと思います。

のぶちゃん 様
この度はホテルルートイン三沢をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミをご寄稿くださったこと、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりご滞在できたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食では、焼き立てパンやサラダバーが大変人気でございます。
特に、サラダバーでは常時6品以上の豊富なお野菜を提供しており、
多くのお客様からもご好評いただいております。
レンタル自転車につきましては、今後のサービスの一環として検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
皆様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
フロントクラーク 中山

返信日:2024/2/22

ぼちぼちさん

【ルートイン三沢】朝食無料!ツインルーム!

とても清潔

とても清潔で気持ちよく過ごせるホテルです。何もかも標準的で過不足なしというところです。ただ、部屋は広いとはいえません。また、ユニットバストイレも狭いので、ちょっと窮屈さを感じます。

ホテルルートイン三沢からの返信

この度はホテルルートイン三沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご寄稿下さったこと、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に選び続けられるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
フロントクラーク 土肥

返信日:2023/10/20

yopinponさん

【ルートイン三沢】朝食無料!セミダブルルーム!

コンビニ近し

コンビニも目の前に有りとても便利。夕方近くに到着したので基地が見れず残念でしたが米軍の外国人が沢山歩いてました。バラ焼きの店が19時30分迄なので食べる所がもう少し遅くまでやっていて欲しかった。

ホテルルートイン三沢からの返信

この度はホテルルートイン三沢へご宿泊頂きありがとうございます。
仰る通り三沢では外国の方が多く、週末の夜などはまるで外国に来たかのような
雰囲気に様変わり致します。
お食事の件につきましては残念でございました。
フロントでは近隣飲食店MAPもご用意しておりますので、遅くまでやっているお店も
紹介できるかと思います。お気軽にお問い合わせください。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
ルートイン三沢
マネージャー 小笠原

返信日:2023/8/24

salutiさん

波乗り旅

昨年のゴールデンウィークに三沢空港から帰るだけで一泊でした。
今回は、波乗りをやりに2泊させてもらいました。大浴場があるので海あがってから入れるのは最高でした。
朝食も美味しいしスタッフの皆さんとても親切にしていただきました。またお邪魔します。

saluti様
この度はホテルルートイン三沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、全カテゴリーから高評価をいただき、ご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え
スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食バイキングもお気に召していただけたようで
何よりでございます。
次回は郷土料理や海鮮等のご紹介をさせていただければと存じますので、是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 佐々木

返信日:2023/8/4

のぶちゃんさん

【ルートイン三沢】朝食無料!シングルルーム

予約が取れない。

三沢に2泊の出張なのでできれば、ルートインに2泊したかったが、1泊しか取れなかった。2週間前の予約でもそうなので何か特別なことでもあったのか?やはり大浴場の魅力は大きい。但し以前は¥7,000程度だったのが、今回\8,550となってたり、クレジットの事前支払いしか選択できないのはかなり選択しずらい内容。サービスも変わらないのに、いくらなんでも¥8,550は高すぎ。他に選択肢がないでのでしかたないですが、仕事以外ならまず選択しないと思う。三沢ルートイン第二なんか作ってはどうですか?

ホテルルートイン三沢からの返信

この度はホテルルートイン三沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご予約がお取りできない状況はここ数年前からビジネスでの利用が非常に多く続いており、
お客様にはご不便・ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ご提案頂きました新店でございますが2024年度に三沢へ新店舗を出店する
計画となっております。
少しでも、お客様のご予約の取りにくい現在の状況が緩和されれば幸いでございます。
料金改定につきましては相次ぐ物価・電気代等の高騰を受け、お客様が
魅力と仰って下さった自慢の大浴場の他ルートインのサービスを変わらず
続けていくために今年度より実施させて頂きました。
今後ともお客様にお選びいただけるホテルを目指し、従業員一同精一杯努力して
参る所存でございます。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ルートイン三沢
マネージャー 小笠原

返信日:2023/6/15

yykさん

立地がいいホテルです

ホテルの周りに様々な飲食店があり便利。三沢空港からも車だと近くでした。
フロントの方に飲食店を尋ねた際は、こちらの要望を汲み取った丁寧な紹介をしていただきありがたかったです。

yyk 様
この度はホテルルートイン三沢をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの強みはなんといってもこの立地の良さでございます。
お客様のおっしゃる通り繁華街の中心に位置し、夜回りの飲食店に行かれる方はもちろん、
航空祭やアメリカンデーといったイベントもホテル前の大通りで開催されますので、いらっしゃったお客様にも楽しんで頂いております。
また、お勧めした飲食店が大変御好評頂けたようで、大変嬉しく存じます。
他にも数多くのお店がございます。また三沢へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
今後とも末永くお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロントクラーク 中山

返信日:2023/5/18