宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  南部 >  糸満 >  HOTEL COZY STAY IN 糸満 >

窓の外は夕日に染まる漁港。漁師の町で自由気ままに暮らす旅。

那覇空港から車で20分!ショッピングセンターまで徒歩5分!

HOTEL COZY STAY IN 糸満のクチコミ・評価

りんちゃんさん

【じゃらん限定◆連泊プラン】<30%OFF> 沖縄をもっと好きになる♪お得に糸満リゾート【素泊まり】

一人旅や長期滞在におすすめ

一人旅で3泊4日お世話になりました。部屋に洗濯機と乾燥機があり無料で使え助かります。(洗剤も宿泊回数分、置いてくれています)近くに美味しいたべもの屋さんもあり食事にも困らない。駐車場はホテル入り口前にとめることもできます。部屋の雰囲気はワンルームマンションの様な感じ。沖縄の南部を観光したい人にはおすすめです。

hiroさん

【じゃらん限定◆4連泊プラン】<40%OFF>4連泊以上でお得♪カバンひとつで沖縄ステイ【素泊まり】

PC用の折りたたみデスクが欲しい

パスワード付きの玄関ドアに部屋のドアのため、非対面で部屋を自分の家のように出入りできる。風呂はセパレートで洗い場があり、洗濯機に乾燥機も付いているため、長期滞在でも快適。ただテーブルが低く、パソコンを使うには不向き。パソコン用の折りたたみデスクでもあれば最高なのですが…。

こもさん

長期滞在におすすめ

3泊の利用でしたが快適に過ごせました。是非リピートしたいと思います。
【良かった点】
・洗濯機と乾燥機が完備
・部屋は新しく綺麗
・スーパー含むショッピングセンターが徒歩3分
【気になった点】
・建物下の第一駐車場は7台のみ
・コンビニが徒歩圏内になし

もふもふさん

【直前割/30%OFF】<ショートステイ:19時IN> 短い滞在でお得にリゾート♪【素泊まり】

駐車場が

駐車場があまりないのはわかっていたけど、かなり遠くてスーツケースを運ぶのが大変だった。
コンドミニアムタイプだけど、食事を食べるためのテーブルが小さくて、使いにくいです。寝るだけならコスパは最高にいいけど、ロングステイする場合はテーブルはもう少し大きい方がいいです。

あおいさん

【タイムセール】<20%OFF> 過ごし方は自由自在。絶景に癒される糸満の旅 【素泊まり】

長期滞在には便利!

第二駐車場に停めましたのでホテルまで数分歩きました。到着が18時過ぎだったのでホテルの駐車場は満車だったので結果的に第二駐車場に停めて良かった!無人チェックインなのでチェックイン予定時間過ぎても気が楽。洗濯機と乾燥機、冷蔵庫もあるのは重宝した!マンションに住んでる感じ、長期滞在するには快適だと思います。部屋は至って清潔感はあるけどシンプルなつくり。使い捨てスリッパあるのはよかった。

ヒロさん

一人旅の拠点に最高です!

幹線道路沿いあり車での便利が良い。スーパーが徒歩数分と便利。窓からは海も見えます。建物は新しく、部屋も綺麗で、冷蔵庫、電子レンジ、洗濯乾燥機、自炊用の鍋や食器等すべて揃って、文句なし!

さかいさん

キレイで快適でした

部屋に洗濯機、乾燥機があり大変助かりました。部屋もキレイにお掃除されていて快適でした。キッチン、冷蔵庫もあり長期滞在にもおすすめです。全般的には非常に満足しましたが、ちょっと気になった事は、事前にメールで、隣接する釣具屋さんの駐車場には絶対にお停めにならないようお願い致します。(罰則金請求いたします。)とかペットを連れ込むと罰金3万円ですとか、そんな事する訳ないのに、ちょっと高圧的だなと感じました。

てらちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】 過ごし方は自由自在。絶景に癒される糸満の旅 【素泊まり】

求めてる事を間違わなければ、もってこいのホテルですよ!!

簡単に言うと広さゆったりのワンルームマンションですね。
清潔感も有り、リニューアルされてて新しく、気になる事はなかったです。
無人のチェックインもスムーズで世話ないですね。
食器やお鍋、包丁まであって、食器洗剤やスポンジも用意してくれてましたので、レンジやIHコンロを使って調理しました。
1階にゴミ箱が有るので、直ぐにごみ捨てが出来るのも便利です。
ベットルームも余裕で、トイレ、洗面所が独立してて、お風呂も湯槽が広く洗い場もあるのでありがたいです。
乾燥機がガス式でカラッと乾くし、部屋で洗濯が完結できるので合間にストレスなく洗濯出来ました。
豪華なロビーや素敵なレストランはないですが、求める事を間違わなければ、それに代わる十分に価値の有るホテルです。

てらちゃんさん

私には理想のホテルです!!

お風呂、洗面、トイレが独立で、キッチン、洗濯機、乾燥機まであって快適です。
ベットもダブルで椅子やテーブルもあり、広さも余裕です。
ベランダからは海も見えて、最上階だったので見晴らしも良かったです。
部屋はリニューアルされてて新しくとにかく清潔、浴衣はないだけでアメニティもそろってますし、使い捨てのスリッパもありがたいです。
洗剤も用意してくれてるところも、行き届いてる感がありますね。
敷地内駐車場が少ないので不便な点もありますが、少し歩けば駐車場は確保してくれてます。
リゾートホテルの広い駐車場を歩く事を思えばなんて事ないです。
そんなこんなで3泊滞在でしたが、とても気に入って過ごさせていただきました。

Maiさん

【連泊割】◇2連泊以上でお得にステイ◇

洗濯機乾燥機付きありがたい!

駐車場無料でバストイレセパレートだったりで条件がいいため、何度か利用させてもらっています。
ただ、乾燥機がいつもフィルター清掃というランプがついてしまって運転が止まってしまうので変え用のフィルターを置いておいてくれるともっと最高です。

あやさん

★非対面式チェックイン★で安心宿泊プラン

コスパ良し

大人2人+子供2人で利用しました。
スイートルームは広々してきれいで快適でした。
海が見えるし飛行機も見えるし。
リビングに全員が座れるソファがあったのは良かったです。
一点、衝撃だったのは南国特有の、、、
超巨大な蜘蛛が一階エレベーター前にいたこと。
こればかりは仕方がないですが。
非対面でのチェックインは初めてでしたが、こんなに簡単でスムーズだとは。
風が強かったせいか、一晩中、空調?か何かが音がしていたのが気になりました。