最上階天然温泉大浴場完備♪ファミリーに安心なお子様グッズも充実

JR富良野駅から徒歩3分・旭川空港からバスで約1時間・新千歳空港からお車で約2時間10分

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーインチェーン)のクチコミ・評価

なおちゃんさん

2024年6月宿泊

朝食 お風呂共に良かったです。

とても清潔感あってよかったです。平日だったからなのか予約してた部屋より広い部屋に変わってたから、嬉しかったです。
平日だったせいか、貸切風呂も大浴場も満喫して朝食も最高でしたよー。

鴇月 ろあさん

【ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>

貸切風呂が好きです

お部屋の窓から、富良野の山を眺められる素敵なホテルです。
今回は5ヶ月の赤ちゃんと宿泊したのですが、
オムツゴミ箱やアメニティなどの貸出もあり安心して過ごせました。
貸切風呂が3部屋あり、家族で入ることが出来ました。
大浴場も広々した湯船でくつろげ、小窓を開けると外の景色が見える小粋な仕掛け付きです。
お気に入りは露天のつぼ風呂です。癒されます。
風呂上がりはマッサージ機と漫画コーナー、
アイスと北の国から展示場で楽しめます。
今回はパスしましたが、夜泣きそばサービスもとてもありがたいですね。
また行きたい魅力のあるホテルです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーインチェーン)からの返信

鴇月 ろあ様
この度は、ラビスタ富良野ヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
早々にご滞在の感想をお寄せくださり、また、大変高い評価も頂き重ねて御礼を申し上げます。
至らぬ点も多くあったと存じますが、お褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際もご期待を裏切らず、安心安全でお子様にも優しいホテルであるよう努めさせていただきます。

返信日:2024/6/5

ななぴょんこさん

ラビスタ富良野のスタンダード ≪Bistroコース付プラン≫ 〜夕食・朝食付〜

気持ち良く過ごせます

平日のため混雑していなく、温泉もゆっくりと楽しめました。個室風呂は洗い場が1人分しか無く、利用時間も短かったので、普通のお風呂の方が露天風呂もあり十分満足できました。小さい子供と一緒の家族連れには良さそうです。お部屋も清潔で、従業員の方の対応も良かったです。夕食、朝食も大変満足出来ました。また、利用したいです。

ななぴょんこ様
この度はラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子をお伺いし、大変うれしく思います。
今後も変わらずにまた来たいと思っていただけるよう、従業員一同誠心誠意努めさせていただきます。
機会がございましたらまたお越しくださいませ。

返信日:2024/6/4

あかりさん

【じゃらん限定】嬉しい♪ ポイントPlus ☆≪朝食付き≫12時チェックアウト

最上階の露天風呂 貸切風呂が本当に素晴らしい!

比較的日帰りで行く事の多かった富良野市
GW中お仕事頑張ったご褒美に
ひとり旅に選びました
狸小路、帯広、旭川、函館ラビスタと
行ってみましたが
ドーミーチェーンを結果選んでしまうのは
朝までいつでもお風呂が利用できる事
なかなか寝つけなかったり
ただただボーッとして癒されたい時
そんな深夜にも入れるのが嬉しいです
今回のラビスタ富良野ヒルズさんは
とにかくお風呂に感動しました
お名前の如く眺望 絶景です
壺風呂に両手を広げて浸かり
遮るもののない広大な空を見上げた時の
あの多幸感
また絶対来ます!と強く思いました
貸切風呂も全て堪能させていただきました
今後行く方の楽しみに
全貌はお楽しみにしておきます
※利用している皆様がルールを守る事によって
より一層楽しめました
あの圧が強くないルールの提案とても良かったです
夜鳴きそばにお風呂上がりのアイスや飲料に
そして贅沢な朝食
いくらサーモンの親子丼をつくりました
道産子と言えば!のカツゲンも久しぶりに頂きました
そしてお寝坊さんにピッタリの
レイトチェックアウト
朝食後にひと休み、昼寝どころか朝寝ですね…
コスパも良く
立地も良く
自分へのちょっとしたご褒美には
オススメです
浴場のシャワーヘッドもドライヤーも
全て最新だったり
そんな所がまた嬉しくなります
クイックル…かけました あのお願いも素敵でした
立地も駅近で駐車場も近く
フロント、他従業員の方の対応も丁寧で
ゆったりしていたので
出入りや何か尋ねたりの際も
安心して利用する事が出来ました
夕食は市街地へ
マルシェなども全て徒歩10分圏内にあるので
非常に便利でまるッと楽しめました
丁度新緑の季節でマイナスイオンたっぷりでした
紅葉の季節も見てみたいな
とても素敵な一人旅になりました
ありがとうございました

あかり様
この度は、ラビスタ富良野ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想をたくさんお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
セールスポイントでありますお風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お寄せいただきましたお声にもありますように、大浴場や露天風呂は視界を遮る建物が無く、晴れた日には本当に綺麗な景色や山並みをご覧いただけます。
今回頂戴した評価に慢心することなく、今後も安心・安全にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
次回富良野にお越しになる機会がございましたら、是非ラビスタ富良野ヒルズをご利用くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/6/3

dousanさん

おすすめです。

部屋がとても綺麗で出張に最適なホテルです。
温泉もとても良くゆったり良い時間を過ごせます。
1人でも恋人でも多用途でおすすめです。

dousan様
この度はラビスタ富良野ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想と、高い評価もいただき重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉を胸に、これからもお客さまにご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/5/31

みーさんさん

お風呂が良かった

夫婦旅行で利用。レンタカーでの移動だったので駐車場無料は嬉しい。温泉大浴場には露天風呂もあり気持ち良かったです。入浴後のアイスのサービスや客室の冷蔵庫にはおもてなしのゼリーも、ロビーにはドリンクサービスもあり大満足でした。ロビーにあった「北の国から」の石の家の模型、浴場を出たところには写真もあり、ドラマを懐かしく思い出しました。

みーさん様
この度はラビスタ富良野ヒルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想と高い評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場につきましてもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
また富良野へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/28

ハルさん

お風呂が良かった

富良野のドーミーイーンチェーンは初めて利用しました。やはり大浴場と露天風呂は他のホテルからするとかなり良かったですが少し緩く感じました。あと、腰が浸かる位の腰掛けがあるともっといいかな

ハル様
先日は、ラビスタ富良野ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
大浴場と露天風呂に関しまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
貴重なお声をもとに、今後も安心・安全にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
次回富良野にお越しになる機会がございましたら、是非また当ホテルををご利用くださいませ。

返信日:2024/5/28

フクさん

よかったです

部屋も綺麗で、貸切風呂も使いやすいのでとてもいいです。
朝ごはんも美味しいので是非また行きたいと思います。

この度は「天然温泉 紫雲の湯」ラビスタ富良野ヒルズにご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お帰り後のお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在で旅の疲れを癒していただけたご様子を伺いまして喜ばしい限りでございます。
当館の温泉はナトリウム・塩化物温泉でございまして少し塩味の感じる泉質でございます。3か所の貸切風呂に加え、富良野を一望できる大浴場もございます。大浴場内には今人気のReFaやPanasonicのドライヤーを設置しております。人気のドライヤーをぜひご体感くださいませ。
「是非また行きたい」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるラビスタ富良野ヒルズを目指して邁進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/27

Goro-Kさん

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃なしwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

屋上風呂が気持ち良い

ハリウッドツインルームを利用しました。18平米にベッド2台だからとても窮屈です。通路が狭いので大きなスーツケースを開けるスペースにも苦労しそうです。箱ティッシュのありかもわかりにくい。スペース効率を追求するあまり、お客の利便性をないがしろにしていると感じます。
掃除が行き届いていません。ベッドの下に大きなゴミが残っていたし、ベッドの枕元の上の板にホコリが積もっていました。
1人旅の需要もそれなりにあるでしょうから、ベッド1台でスペースがゆったりしたシングルルームがあればなあと思います。

当館自慢の天然温泉に高い評価をいただきまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、当館の不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。ホテル業としてあってはならない清掃状態ございましたことを伺い知りまして、至らぬ点ばかりであることを痛切に感じております。当館では清掃後のお部屋をフロントスタッフにて確認しておりました。本来であれば、気付くべきところを見逃しておりましたこと猛省しております。
今後は、このようなことが再度起らぬようスタッフと共有し、お客様に快くご滞在いただけるラビスタ富良野ヒルズを目指し努めて参ります。
お部屋についてでございますが当館は観光地に位置し、ご家族や、ご友人の方とご来館されるお客様が多くいらっしゃることから他のドーミーインよりもベッド2台のお部屋を多くご用意しております。一方で、特に春や秋は1名様でご利用される方も多くいらっしゃいます。多くのお客様にとって快適にご利用いただけるようお客様から頂戴しましたご意見を参考にし、より良いホテルづくりに邁進して参ります。
この度はお部屋の清掃につきまして不手際がございましたこと改めてお詫び申し上げます。至らぬ点がございましたこと大変お恥ずかしい限りではございますが、富良野へお越しの際は当館もご検討いただけければ幸いでございます。
また、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/5/23

とらちゃんさん

初めての富良野

館内も綺麗でフロントはじめスタッフさんも丁寧で良かったです。
部屋もアップグレードして頂きありがとうございました。朝食も美味しかったです。唯一残念だったのが部屋にある椅子に髪の毛があった事です。

とらちゃん様
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋や朝食にご満足頂きましたお声を頂き大変うれしく思います。
ただ、お部屋の椅子に髪の毛がございました事、心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしました貴重なご意見のもと、今後はお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/22

らまさん

安定のホテル品質です

チェックイン前の駐車場への案内から
チェックイン時の簡潔明朗な対応や
問合せ対応に於いて、ドーミー品質が
行き届いてる感が凄いです。
豊洲のラビスタも良いですが、
ゆとりを感じられる富良野でした。
ありがとうございます。

らま様
この度はラビスタ富良野ヒルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。
至らぬ点も多々あったかと思いますが、概ねご満足いただけたご様子大変うれしく存じます。
スタッフ一同、お客様からのご意見・ご感想を真摯に受け止め、日々サービスの向上に努めております。
次回富良野にお越しの際も当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
ご投稿、、誠にありがとうございました。

あやみさん

無料の貸し切り風呂があるのが良かった

タイトルにも書いたが無料の貸し切り風呂があるのが良かったです。いつも泊まりでは娘と主人は一緒に入る事が出来ないので娘は喜んでいました!
お部屋も綺麗でフロントの方も感じ良かったです。
1つ言えばお風呂上がりに無料アイスがある事入口横の珈琲などかウエルカムドリンクなのかいつでも飲んでいいのか何も説明なかったのが残念でした。

あやみ様

花子さん

駅近くで便利

駐車場代金は無料でスタッフの対応もとても良かったです、当日ツインしか空いてなかったので一人でツインに泊まりましたが
ツインの部屋はとても狭くて
ベッド2個をおくと歩く場所がなくて
セミダブルタイプ用のお部屋の感じがしました。夜中蕎麦の時間帯が22時でしたのでもう少し早い時間だと嬉しいかな

花子様
この度はラビスタ富良野ヒルズをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また至らぬ点も多くあったと存じますが、今回のご滞在に関しましてご意見をいてだき
重ねてお礼申し上げます、
今後も皆さまからのご意見を頂きながら、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、また次回お越しいただけたら幸いでございます。
ラビスタ富良野ヒルズ

DIOさん

【じゃらん限定★宿泊満足度高評価記念】14 時イン/12 時アウト 2 大特典付き大感謝プラン(素泊り)

ゆっくり過ごしたい宿

夜10時到着朝7時出発するにはもったいないゆっくりしたい宿でした。
次回はゆっくりしたいと思います。部屋は低層階でしたがエレベーターで高層階に行けばエレベーターホールからの山並み眺めはすごく綺麗でした。

DIO様
この度はラビスタ富良野ヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
賜りましたご感想から、快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり私共も嬉しく思います。
心温まるお言葉を励みとし、今後もラビスタ富良野ヒルズでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、富良野にお越しの際はぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/17

まーくんさん

素晴らしいの一言です!

出張で利用させていただいてまふが、仕事で来てる事を忘れる程いいホテルです。夜鳴きそばのサービスや家族風呂、北の国からのファンにはたまらない展示物など、富良野はこちらのホテル一択ですよ!

まーくん様
この度はラビスタ富良野ヒルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご滞在後に感想と、大変高い評価を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。
今後ともさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にお客様と当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

スレッジさん

4ベッド 朝のみ

初富良野旅行

初めて富良野に両親連れて家族旅行に行きました。
部屋は広くて綺麗で清潔感あり、お風呂、朝食ともに最高でした。年配の方にはエレベーターの操作等、多少手間取る部分もありましたが、そこはセキュリティ面がしっかりしているので、一度覚えれば問題なく、リピート確実なホテルでした。

スレッジ様
この度はラビスタ富良野ヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な家族旅行での宿に当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
早々にご滞在の感想をお寄せくださり、大変うれしく思います。
至らぬ点も多くあったと存じますが、お部屋やお風呂、お食事に関しましてお褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく存じます。
このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。
これからも「おもてなしの心」を忘れず努力して参りますので、次回も是非当ホテルをご利用頂き、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

おむすけさん

貸し切り風呂が最高

大浴場もありますが30分の順番待ちで、貸切り風呂があります!部屋のテレビで
使用状況が分かり便利、温くてゆっくりできました 湯上がりのアイス良かった
歩いてすぐの有名なカレー屋さんで夕食もでき
名物夜鳴きラーメンも美味しく頂きました

おむすけ様
またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
当館の自慢の一つでもあります貸切風呂にご満足頂けたご様子が伺われ嬉しく思います。
これからも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともぜひ当館をご利用いただき、忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いに存じます。
お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

櫻子さん

やっぱりラビスタさんが一番

富良野で泊まるのはいつもココです。
道内のラビスタさんは全てお邪魔していますが、どこも最高!こちらも立地や景色、温泉と相変わらず最高で毎年宿泊させていただいています。
不満は0です……と言いたい所でしたが、今回はインバウンドのお客さんが多く、むむむッと思った点がいくつかありました。
が、こればっかりは仕方ないとも思っております。
ただ貸し切りのお風呂がちょっと……。
どこの洗い場もアンモニア臭がとても強く……。
アンモニア臭は以前も感じることがあったので、今更貸し切り風呂にトイレを作るのは難しいのでしょうが、せめて隣接していたらいいのになぁと思います。
とはいえ、これは利用者の衛生観やモラルの問題かと思うので、ホテル側を責めるのも違うな……とも感じつつ、とはいえ今回はちょっと残念でした。

櫻子様
いつもラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインやリゾートもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
変わらずお越し頂けますよう、これからもより良いサービスに向けて日々精進して参ります。
この度の貸切風呂では具不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お使いにあたりまして、注意喚起は伝えさせて頂いておりますし、館内の巡回も気を付けて行ってはおりますが、まだまだ力不足なのだと痛感致しました。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/14

しょうちゃんさん

温泉が最高

貸し切り風呂が無料で利用することができ、風呂からの景色もよく、のんびりとくつろぐことができました。リピート確定です。

しょうちゃん様
また、全てにおきまして高い評価も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの自慢の一つでもありますお風呂を満喫頂けたようで大変うれしく思います。
その際のご感想もありがとうございます。
今後もお客様から頂いた意見を真摯に受けとめ、ご満足頂ける滞在となりますよう、引き続きスタッフ一同努力してまいります。

わかなさん

【お部屋タイプお任せ】朝食付きプラン
その他 朝のみ

最高です。

やや潔癖性な自分ですが、清潔面では安心して宿泊できました。朝食も品数が多くて全て美味しかったです。フロントの方もとても丁寧。大人2名、子供1名での宿泊でしたが家族全員が大満足でした。富良野に行った際にはまた宿泊したいと思います。

わかな様
ご滞在にあたりましてご満足頂けたご様子が伺われ、私共も大変嬉しく思います。
また、その際のご感想と合わせて高い評価も頂き重ねてお礼申し上げます。
桜の時期は終わってしまいましたが、これからは新緑と色とりどりのお花が咲き、富良野らしい景色が楽しめる時期となります。
機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。
お得なプランも出して参りますので、機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

sさん

トリプル 食事なし

子連れにおすすめ

お部屋が広くて家族4人で快適に過ごせました。
貸し出しサービスも充実していて助かりました。
洗面所にゴミ箱があれば完璧だなあと思いました。
温泉の温度が高めで旅行の疲れも取れました♪
夜鳴きそば、とっても美味しかったです!
また富良野に行く際は利用させていただきます。

s様
この度はお食事が付いていないプランのようでございましたが、ご夕食ではイタリアンのコース料理、
ご朝食では海鮮をはじめ、60種類のメニューをご用意しているバイキングがございます。
次回ご利用の際は是非お召し上がり下さいませ。

maskさん

また泊まりたい

また泊まりたいです。お風呂は良く、サウナも水風呂もかなり良いと思います。露天風呂も大満足です。部屋も綺麗で◎

「また泊まりたいです」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
当館の大浴場には内湯、壺風呂、露天風呂、うたせ湯など様々な温泉をご用意しております。また、男性大浴場内にはお客様にもご利用いただきました高温サウナと水風呂を設置しております。サウナは98℃程度の設定であることや、露天風呂に広々としたととのいスペースもご用意がございますので、ご宿泊いただきながら本格的なととのいをお楽しみくださいませ。
また、当館の朝食では60種類を超える和洋のバイキングをご用意しております。スープカレーや豚丼をはじめとした北海道の名物料理をはじめ、海の幸山の幸や道産野菜を数多く取り揃えておりますので朝から北の味覚を満喫いただけます。次回、ご宿泊の機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
本日はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/9

ぴ〜ちゃんさん

【22時間stay】13時チェックアウトプラン≪朝食付き≫ 〜天然温泉大浴場完備♪〜

50代1人旅

一人旅なので、キレイなホテルさがしました。ホテルに着いたら、すぐ駐車場案内してもらえてすごいよかった!チェックインもスムーズ。
温泉あり、貸切風呂もあり。夜泣きそばあり。フロントの階にコーヒーサービスあり。
満喫しました。
朝付きにして、たっぷりたべました。チェックアウト13時のプランだったので、ゆっくりできました。非日常あじわえてよかった
お世話になりました

この度は『天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は大変ご満足頂けたご様子が伺われ、私共も大変嬉しく思います。
これからも、より良いサービスが出来ます様、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。
ドーミーインチェーンのホテルでしたら1名様でも気軽に利用できるかと思いますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 伊藤

返信日:2024/5/7

ひーさん

夜鳴きそば大好き

何度泊まったか覚えていないくらいです。
夜鳴きそばはいつも安定したおいしさで、毎回楽しみです。
これからも富良野へ行く際は定宿として利用させていただきます。

ひー様

返信日:2024/4/26

さくらさん

お風呂は良かった

温泉からの眺めはとてもよかった。ただ、アメニテイは不十分でフロントに確認したら大浴場においてありますと返答。わざわざ風呂に入らなくても大浴場まで行かなくてはならず不便でした。また、陶器のカップしかなくてグラスをお願いしたらプラコップでした。お部屋は木製のものが多く、色褪せたりしていて古さを感じました。

ご滞在につきまして、ご満足頂けなかった部分があったことをおうかがいし、大変残念に思います。
お客様のお声を今後の改善点とし、社内で共有させていただきます。

返信日:2024/4/23

にいおかさんさん

富良野協会病院に入院中の母のお見舞い時と、法事で利用させていただきました。

富良野協会病院に入院中の母の看病の交代時に利用させていただきました。兄と交代の徹夜での看病の毎日でした。私が今まで利用したホテルの中でも1番に入る位の素晴らしいホテルでした。東京暮らしが長いのですが、都内では、人が多すぎて、人との関わりがベルトコンベアー式です。御社で働く皆様の北海道マインド、このような暖かい気持ちで接してくれるホテルはなかなか無いと感じています。本当にありがとうございました。やはり北海道はインバウンドのお客様の姿が多いですね。看病の甲斐も虚しく母は亡くなってしまいましたが、涙が止まらずサウナで母の熱を下げる為に頭を夜な夜な冷やし続けていたタオルを手にしながら涙がとまりませんでした。5月11日から49日の法事でまたご利用させていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

にいおかさん様
この度は、ラビスタ富良野ヒルズにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊にあたりまして大変貴重なご感想を頂戴出来ました事、心より感謝申し上げます。
スタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
ご親族様の看病と言う目的でのご宿泊でございましたので、富良野をごゆっくり見て回る事は出来なかったと思いますが、お気持ちが落ち着きましたら是非とも富良野や北海道の大自然を感じにお越し頂けたらと思います。
これからもお客様にお選び頂けるホテルであり続けるよう、スタッフ一同なお一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛願のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/16

ともちゃんさん

また泊まりたい宿

第二の故郷富良野に2年ぶりに宿泊(この度初めて)利用しました。
大浴場は、予想外に広くて、露天風呂も気持ち良く入れました。夜鳴きそばや、風呂上がりのアイス等のサービスが、やはり嬉しいですね!
女性のアメニティ(化粧水等)が、もう少し充実していると嬉しいです。
夕食は付いていなくても、徒歩数分の所には、居酒屋が数店あるので問題ないです、
次回富良野に来る時も、是非利用したいです!

ともちゃん様
これからの富良野地方はトップシーズンに入ってまいります。
ご料金も割高とはなってしまいますが、少しでもお得なプランを出してまいりますので、機会がございましたらまた是非ともお越しくださいませ。

返信日:2024/4/15

けっとさん

【じゃらん限定★宿泊満足度高評価記念】14 時イン/12 時アウト 2 大特典付き大感謝プラン(朝食付)

リピート泊

ゆっくりくつろげる客室、眺めのよい展望浴場、湯上がり後のアイスとお夜食の夜鳴きそば、豪華な朝食バイキングを堪能。家族全員お気に入りの宿です。

けっと様

返信日:2024/4/9

こうさん

【お部屋タイプお任せ】素泊まりプラン

ゆっくりするのにおすすめ

お風呂は清潔感があり とても温まります。
露天風呂 ミストサウナもあり コンパクトながらとても気持ちいいです。今回はシャワーヘッドを全てリファに換えられており、肌がツルツルになりました。
何度訪れても大浴場と貸し切り風呂が好きで
また訪れたくなるホテルです。

こう様

返信日:2024/4/9

ATさん

もう最高としか言いようがない

富良野駅すぐのホテル
駐車場がホテル横には台数が停めれないから
第4駐車場までありホテルから
歩いてもすぐなのに車でピストンしてくれる。
朝食が最高、海鮮丼ぶりからスープカレーから
北海道の名物がいっぱい
深夜の夜鳴きラーメンも相当うまかった。
大浴場からの富良野の景色も最高で
時間によっての湯上りアイスや飲物もうれしい!
ウエルカムドリンクのコーヒーも実にうまかった
また富良野に行くときはお世話になります。

AT様
これからは富良野もトップシーズンになってまいりますので、安価なご料金でのご案内は出来ないかもしれませんが、お得なプランや、お値段に見合うよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
色とりどりのお花が咲く富良野はお勧めでございますので、機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。

返信日:2024/4/8