【新装開店】短期滞在、長期滞在、最適なお部屋をお選びください!

ピンポンホテル【新館】は駅から徒歩2分!【別館】は徒歩8分!ホテルフロントは新館1階!

ピンポンホテル&キャビン徳山駅前店のクチコミ・評価

3.2

風呂 - 料理(朝食) -

Uiさん

【新装開店特割プラン】徳山を楽しむシンプルプラン 選べる7タイプのお部屋 素泊りプラン

なにも気にしない人向け

カプセルタイプはレディースルームを設けて欲しい。(シャワールームも)
セキュリティー面で不安、AM3:00頃酔っ払った?男性がカーテン越しにウロウロしていた。
かなりドタバタ歩いていて目が覚め、怖かったのでカーテン越しでそっと覗いていたら隣のボックスのスリッパを蹴っ飛ばしていた。。
同じビルに入っていると思われるカラオケの音漏れが酷い、イヤホンしてTV見てても聞こえる。
シャワールームは使ったタオルが置きっぱなしだったので清掃後、朝起きてから使用しました。
クーポンで安くなったから良かったが、正規の料金であればナシ。

hirokoさん

想像とちょっと違ったけど

普通にホテルなのかと思ったら飲み屋ビルのような建物だった。
内装は綺麗でコスパもよく快適に過ごせた。

でーねちゃんさん

フロントの神対応

前回宿泊して、駅近でコスパが良かったので再来訪。連泊で予約しました。が、バスタブに前の人の使用済みタオルが置いてあったのとトイレのウォシュレットに茶色の汚れが付着していたので大変気持ち悪かったです。部屋を替えてもらおうとフロントに伺うと深夜の為、不在でした。翌日フロントの外国人?女性が、迅速に綺麗な部屋を手配してくださいました。チェックイン時の説明も丁寧で日本人より応対が良かったです。本当に感謝しています。初日にたまたま悪い部屋に当たりましたが、通常はそのようなことはないと思うので、コスパ面は◎です。

でーねちゃんさん

部屋が綺麗

お部屋が綺麗でした。ハンドソープがなかったのと、連泊時のゴミや使用済みバスローブ等の置き方の説明がなかったので星を減らしました。しかしながら駅から近いとのコスパが良いのでまた利用したいです

リリーさん

徳山のおすすめ高級ホテル!

以前宿泊してとても良かったので、今回も同じ部屋に宿泊することにしました。また泊まります。とても素敵で清潔なホテルでした。ホテルは素晴らしい場所にあり、安全だと感じました。ありがとう。宿泊した日は休日でしたが、安くて良いホテルに泊まることができてよかったです!どうもありがとうございます。また行きます!