メトロ上野☆3番出口徒歩1分!Wifi完備☆清潔感◎で女性も安心♪

東京メトロ上野駅から徒歩1分・JR上野駅から徒歩3分

HOTEL Guest1(ホテル ゲストワン)上野駅前のクチコミ・評価

よっこちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!スタンダード上野ステイ【JR上野駅から徒歩3分】日替わり朝食付★

スカイツリーのネオンに癒やされた

以前主人と泊めて戴きました。今回は主人を亡くしての一人旅でしたが、スカイツリーの見える部屋で、心穏やかな一夜を過ごしました。有難うございました。

hiroさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!スタンダード上野ステイ【JR上野駅から徒歩3分】日替わり朝食付★

花見のために上野のホテルへ

東京出張の際に友人達と花見をする為に、上野のホテルへ宿泊する事にしました。インバンドの花見客で満員のホテルばかりでしたが、以前宿泊したホテルゲストワンにたまたま空室がありましたので予約しました。
10年以上前に何度か宿泊しました。できたばかりのホテルで内外装ともに立派でした。今回ホテルはよく維持できていて驚かされました。
朝食スタッフは英語で外国人客の対応をしており、社員教育のレベルの高さに感心しました。
外国人にとっては、テーブルや椅子が少し小さいのかなぁと・・・でも彼らは関係なく朝食を楽しんでいました。

さとみさん

スタンダード上野ステイ★ボリューム◎日替わり朝食付でこの料金!★【JR上野駅・徒歩3分】【清潔感◎!】

駅から近くて便利です

朝食を持ってお部屋でも取って良いという所がとても良かったです!宿の方も親切でした。また利用したいと思います(^^)

HOTEL Guest1(ホテル ゲストワン)上野駅前からの返信

この度はホテルゲストワン上野駅前をご利用頂きありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
当ホテルはJR上野駅から徒歩約5分、地下鉄メトロ3番出口からは徒歩約1分とアクセスに抜群であると好評頂いております。
また、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉は何よりの励みです。ありがとうございます。
今後もサービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

chungpheiさん

7連泊上野ステイ【日替わり☆朝食サービス】【JR上野駅から徒歩3分】【清潔感◎!】

Near the JR Station and Metro

Small Room, but it is cheaper than other hotels.
Good breakfast and drink bar.

Thank you for using Hotel Guest One Ueno Ekimae.
Also, thank you very much for your review.
Our hotel has been well-received for its excellent accessibility, being approximately a 5-minute walk from JR Ueno Station and a 1-minute walk from Exit 3 of the subway.
All of our staff members are glad to hear that you enjoyed your stay with us.
All of our staff are looking forward to your next visit.

あやぴさん

綺麗でした

駅からのアクセスも良く、部屋も綺麗で快適でした。
廊下吹き抜けになってて空気が綺麗です。
機会があればまた利用したいと思います。

この度は数あるホテルの中から、ホテルゲストワン上野駅をお選びいただきありがとうございます。
また、口コミへの高評価も頂戴でき、大変光栄でございます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルは吹き抜け構造になっており、お部屋を出れば外気でございます。夏は暑さ・冬は寒さもございますが、通気性は抜群です。
また利用したいとのお言葉は励みになります。ありがとうございます。
これからも快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
次のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

とむさん

朝食会場の方がとても素敵でした!

朝食会場の方が笑顔でテキパキ働いてらして気持ちが良かったです!
トースターが一台しかなく、朝食は混んでいて、パンが焼けなくてちょっと残念でした。
立地が良いからコスパは妥当なのかな?

この度はホテルゲストワン上野駅をご利用下さりありがとうございます。
また、口コミへのご投稿もありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しているのも関わらずご不便をおかけして申し訳ございません。
改善できるよう検討し、サービスの向上に努めさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/4/2

yotamaさん

最大26時間!ロングステイプラン☆15:00⇒翌17:00 OUTで超お得!2名同料金♪朝食サービス

朝ごはんがちょうど良い!

一泊お世話になりましたが、無料の朝ごはんは非常に良かったです。
まさかビジネスホテルで朝ごはんが食べれるとは思いませんでした。
お部屋はコンパクトで、2人で晩ごはんを食べながら過ごすにはちょっと…
しかし、キレイにされていて夕方のチェックアウトまでのんびり過ごさせていただきました!

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
朝食がお口に合ったご様子で大変嬉しく存じます。
当館の朝食でお出ししているクロワッサンは、ヨーロッパより輸入した本格生地を、スタッフが毎朝一つ一つ焼き上げてご提供しております。その他にも、日替わりでご飯ものや麺類もご提供しておりますので、機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
今後もよりご満足いただけるホテル作りに精進して参ります。
東京へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用下さいませ。
次のお帰りもスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

けんとさん

3連泊上野ステイ【日替わり朝食サービス!】【JR上野駅から徒歩3分】【2014年開業】

朝ご飯が美味しかったです

バスルームの排水口が詰まっていたので水浸しになり、違う部屋に交換してもらいました。
部屋の大きさは思ったより狭かったです。
朝ご飯が美味しく、朝ご飯会場のスタッフさん達に丁寧な対応をしてもらえた部分は良かったです。

この度はホテルゲストワン上野駅前をご利用くださりありがとうございます。
ご滞在中バスルームのご不便、申し訳ございませんでした。
その様な折、朝食等ご満足いただけたご様子で誠に恐縮でございます。
今後もできる限り、お客様にお寛ぎ頂けるように精進して参ります。
東京へお越しの際、またご利用頂けると幸いに存じます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/8

なあさん

この値段でこのサービスは良い!

できるだけ安く泊まれるところを探していたら見つけました。のんびり26時間ホテルステイできて1人5000円弱は値段だけでもありがたい、、けどしっかりとアメニティも豊富でお部屋も綺麗でした!部屋に入った時少し小さめだなと感じましたが、慣れると逆にちょうど良い広さでした。
朝食がついていたので、軽い気持ちで食べに行ったら美味しいパンやおかずがビュッフェスタイルでいただけでびっくりでした!

この度はホテルゲストワン上野駅前をご利用下さりありがとうございます。
また、口コミにてたくさんお褒めのお言葉を頂戴でき、誠に光栄です。
当館の朝食サービスは、ご宿泊者様でしたら皆様ご利用頂けます。無料という位置づけではございますが、日々改善を重ね、より美味しくお楽しみいただけるよう努めております。
ただ、当館の宿泊料は変動制でございますので、時期によって大きく異なりますのでご了承下さいませ。
しかしながら、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂けると幸いでございます。
次回お目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Crystalさん

近くの駅

上野駅入谷口より徒歩約5分,外での作業に便利。
ホテルのロビーでは、午後 2 時から午前 2 時まで無料のホットドリンクとコールドドリンクをご利用いただけます。
部屋は清潔で快適です。
ホテルのスタッフはフレンドリーで礼儀正しい。
無料の朝食を提供しています。パンはおいしいです。簡単な温かい食べ物や飲み物を提供します。
仕事で旅行する人に非常に適しています。
次回の出張でもまたここに泊まります。

この度は当ホテルをご利用下さりありがとうございます。
また、口コミへのご投稿もありがとうございます。
当館のサービス朝食のパン、特にクロワッサンは、本場ヨーロッパより取り寄せ、毎朝スタッフが一つ一つ焼き上げてご提供しております。ぜひ焼き立てをご賞味くださいませ。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

Crystalさん

駅の近く

上野駅入谷口より徒歩約5〜6分,とても便利。
部屋は清潔で快適です。
ホテルのスタッフはとてもフレンドリーです。
また泊まります。

この度は当ホテルをご利用下さりありがとうございます。
また、口コミへのご投稿もありがとうございます。
また泊まりたいとのお言葉は励みになります。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひいちゃんさん

駅近く 観光に大変便利

上野の地下鉄の近くなので、アメ横 各美術館 浅草 スカイツリーなど観光に便利でした。部屋は清潔で、寝具が快適でした。部屋ごとの空調なので夜は換気扇や空調を切って寝ることができます。小さな連続音が気になる私ですが、快適でした。駅近ですが外の雑音がしません。また利用したいのですが、時期によっては値段が大きく変動するのが残念です。

また、ご多忙の中口コミへたくさんのご投稿も誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の寝具、特にベッドは、イギリス王室御用達のスランバーランド社製のマットレスを、当館用に特注し設置しており、優れた体圧分散から寝心地が良いと大変ご好評いただいております。
東京へお立ち寄りの際はぜひまた当ホテルをご利用頂けると幸いです。
次のお帰りもスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/10

マダムさん

ひとり旅

駅から近く…目的地へ行くにも便利な立地のホテルでした。
3ヶ月に1度は上京するので、日程が合えばまた利用したいと思います

この度は当ホテルをご利用下さり、ありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉は何よりの励みになります。
常宿としていただけるようこれからも精進して参りますので、上野へお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。
次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/29

木村さん

綺麗で良い匂いのお部屋

禁煙の部屋に1泊しました。角部屋だったからか間取りが普通とは少し違う感じでしたが逆に新鮮でした。他のホテルだと禁煙部屋でもタバコの匂いが残っていることが多く気になってしまい眠れないことも多いのですが、こちらのホテルはフレグランスを使ってる(全然きつくない)ようなとてもいい匂いで、夜もぐっすり眠れました。ユニットバスもおしゃれな形で、全体的に清潔感があって良かったです。消臭スプレーも匂いつきのものでした。良い匂いが好きな女性にはオススメしたいです。朝食も美味しかったですし何か探してる方や席を探してる方にすぐ声をかけていたりととても親切でした。

この度は、ホテルゲストワン上野駅前をご利用頂きありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
なお、当館ではお部屋に特別なフレグランスは使用しておりませんが、定期的に消臭や布団乾燥を実施しており、備え付けの消臭スプレーもホテル使用の物を厳選して設置しているため、心地よくお過ごしいただけたのではないかとお察しします。
これからも、より快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、東京へご用事の際は、是非ホテルゲストワン上野駅前をご利用下さいませ。

返信日:2024/1/29

えりさん

ロケーションは良い

上野駅や繁華街に近いので、ロケーションは良い
ホテル自体は普通
朝食が全員に付いているようだが、会場がとても狭く内容も大した事ないので…無くしてもう少し値段を下げたらなと思うが、
都内の物価高を考えたら、まぁこの値段は仕方ないかな

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご意見もありがとうございます。
頂戴したご意見を元に今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/1/24

CSさん

間違って喫煙ルームをとってしまいました

〇12月31日から1月2日までツインを予約しましたが、ロクに確認せずに喫煙室を予約してしまいました。気がついたのが、チェックイン3日前だったのですが、電話で無理と知りつつホテルに電話をしたら、やはりツインは満室でしたが、ホテル側でオゾンでの臭い消しをしてくれるとのことでした。チェックインしてみたら、ほとんど臭いはなく、我慢しなくて良い状況でした。
〇朝食付きでした品数は少ないのですが、朝食としては十分でした。
〇上野駅から近くで、今後の東京に行った時の宿にしたいと思います

また、口コミへご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
禁煙のツインルームにお振り替えができず申し訳ございません。少しでもお役に立てればと、オゾン脱臭による消臭対応を取らせて頂きました。直前までの喫煙の状況にもよりますが、無理なくお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
また、無料サービスの朝食ですが、日々検討を重ね、少しずつですが改良を加えております。次回もどうぞご賞味くださいませ。
東京へお越しの際の宿にしていただけるとのお言葉、大変光栄でございます。
今後も、より快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

Yukiさん

清潔なお部屋

単身でシングルの部屋を数日連泊利用。荷物はスーツケース2つとリュックが1つ。床でスーツケースを開けるスペースが無くベッドの上で荷物の出し入れを行った。この窮屈さが不満と言えば不満だがそれ以外は部屋や建物も清潔に保たれているので心地良く利用。上野駅が近いため成田空港や羽田空港へのアクセスも良い。何度か宿泊しているがこれからもお世話になりたく思います。

いつもホテルゲストワン上野駅前をご利用頂きありがとうございます。
またご多忙の折、口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
客室の大きさに対しご不便をおかけして申し訳ございません。
構造上改善が難しい点ではございますが、工夫できることはないか今後の課題として検討してまいります。
その様な中、お褒めのお言葉も頂戴でき大変光栄です。
さらに、今後もご利用頂けるとのお言葉は何よりの励みでございます。ありがとうございます。
これに満足せず、常に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/5

カズヒロさん

まだまだ改善の余地があります。

上野駅から近いという理由で選びました。近くにスーパーがあり便利ですが、マンションを改造したみたいで、各フロアに吹き抜けがあり、そのせいか部屋はワイドシングルでも狭く、冷蔵庫も狭いです。Wi-Fiもほとんど飛びません。
朝食も主食はパンのみで、ご飯ものがなく、種類も少ないです。立地をとってもお値段は高いです。部屋を広げるのは無理そうなので、せめて部屋に棚を増設するとか、Wi-Fi環境を整えるとか、電子レンジを各階に置くとか、朝食の種類を増やすなどしないと、いくらサービス(スタッフさんのサービスはかなり丁寧です)が良くても、泊まりたいとは思えません。
とはいえ改善の余地はあるので、発展してほしいと思います。

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご指摘いただきました通り、当ホテルは吹き抜け構造になっており、お部屋の外は外気でございます。
当初からこのように設計し、建設されました。
ご不便をおかけしまして申し訳ございません。そのような中、スタッフへのお褒めのお言葉とたくさんの貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
先のコロナ禍では換気の良さからご利用下さるお客様も多くいらっしゃいました。これに加え、頂いたご意見を今後の課題とし、より快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/1/1

恵さん

駅近で東京不慣れでも迷子になりません

JR、メトロ銀座線上野駅近いです。
宿泊日はチェックイン後にライトアップされた浅草寺。
翌日はチェックアウト後に荷物を預かってもらい上野公園。
お部屋は狭いけれどそれなりに使い勝手よく
お風呂は足が伸ばせて入れたら最高なのになぁーって思ったけれどお値段相応なのでしょうかね(^^;;)

便利にお使い頂けたご様子で安心いたしました。
しかしながら、浴槽についてのご不便、申し訳ございません。
設備に関しましてはなかなか改善が難しい面がございまして、ご不便をおかけいたしますがご理解下さいますようお願い申し上げます。
その様な中、ぜひまた当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
次のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/1

chungpheiさん

Good Choice

Free breakfast, Good location, Good Service, Reasonable price.

Thank you for posting your review.
I'm glad you were satisfied.

返信日:2023/12/2

レへさん

一人旅にて利用しました。

上野駅から近く立地は非常に便利です。
マンションタイプの部屋で、狭さはありますが
立地と価格を考えれば、割安。
朝食も無料なのを考えると満足です。
立地、清潔感、コスパを考えると上野近辺に
用事があるときは再度利用したいホテルです。

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
上野周辺は価格の変動が激しく、日によって大きく差が開くこともございますが、都心へのアクセスの良さ、近隣店舗などの使い勝手の良さから多くのお客様よりご愛顧いただいております。
再度利用したいとのお言葉は何よりの励みになります。ありがとうございます。
次のお帰りもスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、上野にお立ち寄りの際はぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2023/12/2

きおんさん

立地は良い

駅に近く便利な場所でした。朝食の場所が狭く混雑時は利用しにくいかも。部屋は、狭いが、大きな問題はありませんでした。

この度はホテルゲストワン上野駅前をご利用いただきありがとうございます。
ご多忙の中口コミへのご投稿もありがとうございます。
当館は、駅からのアクセスや近隣のお店との使い勝手の良さとしても大変ご好評いただいております。
朝食コーナについて、ご不便をおかけして申し訳ございません。混雑時など、お部屋へのお持ち帰りも可能でございますので、どうぞそちらもご利用いただけると幸いです。
またご利用いただければ何より励みになります。

返信日:2023/11/19

春夏秋冬さん

羽田と成田にアクセス満点

コロナ禍が明けて3年振りに母校の16階スカイホールで開催された大学サークルのOB会参加当日のHOTELとして利用。
福岡より空路参加のため羽田成田両空港にアクセスの良いHOTEL Guest 1上野駅前を早々に前回同様に予約。
当日の昼前に羽田空港よりチェクイン前にHOTEL フロントで手荷物預け刷ると女性スタッフが「3年振りですね」と声を掛けて頂いた。
その一言でHOTELの歓迎姿勢が伺えて予約した自己満足感もあり些細なコミュニケーションも爽快でした。利用者履歴をチェック後のビジネストークであっても其れは1クラス上のサービスでした。

数あるホテルの中から再び当館をお選びいただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご感想を寄せていただきまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重な思い出に貢献でき、大変光栄でございます。
頂戴したお言葉にスタッフ一同感激しております。
これに満足せず、より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
次回お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/19

モッチさん

貸し出しGOODSの充実

いつも連泊以上の旅行が多く、今回は4連泊。物干しピンチの貸し出しがあったのはとてもありがたかった。
朝食も思っていたよりよかった。
ただ、駅からの道案内が、不十分で歩道橋を利用すれば、2,3分で行けるところが、10分程度かかり、ホテルの人の説明も3人目の人がやっと歩道橋利用のことを教えてくれた。

お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
道案内に関して、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
改めて教育を徹底して参ります。
不躾なお願いではございますが、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/11/12

ホアンさん

駅近

最初は部屋の写真を見て、狭〜いというイメージでしたが、やや不安でした。実際に上野駅を出てガイドで徒歩数分間到着できました。部屋に入りますと、きれいで設備やアメニティが全揃っているのを見て喜んでいました。フロントの女性スタッフは応対が迅速で親切で優しいです。いろいろお世話になりました。周りにはレストランや店舗、デパートもいっぱいあります。特に交通の便がいいです。好立地だったので、部屋の狭さを気にせずに不満の点がございません。また機会があれば利用したいと思います。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。
またご多忙の中口コミへご感想を寄せていただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
スタッフに関してお褒め言葉をいただきまして大変光栄です。
近隣のおすすめのお店のご案内もご用意しておりますので、ご希望の際はフロントまでお声をかけくださいませ。
また利用したいというお言葉が、何より励みになります。ありがとうございます。

返信日:2023/11/12

ジジさん

お気に入りの宿

東京にくる時は必ずここに宿泊
しています。
駅からも近く、何より
お部屋も綺麗でアメニティも充実
しています。
また東京に来る時は必ずリピします。

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
東京での常宿としていただき大変光栄です。
またご多忙の中口コミへご感想を寄せていただき誠にありがとうございます。
近隣のお薦めのお店もご案内できますので、ご希望の際はフロントまでお気軽にお声かけくださいませ。
また利用したいというお言葉は、何より励みになります。ありがとうございます。
次回ご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

なべ太さん

【女性限定/レディースプラン】ホテルステイで旅行気分!頑張る自分にご褒美を<特典付き>【清潔感◎!】

快適に過ごせました。

上野駅からのアクセスも良く、立地が良いのに夜は静かで、お部屋も掃除が行き届いていて快適に過ごせました。
落ち着いた壁の内装も素敵でした。
フロント、朝食のスタッフさんの対応も明るく丁寧で気持ち良いです。
朝食も品数は充分で、パンもおかずも美味しかったです。
必要なものは揃っていますし、入浴剤などもあって嬉しい。
ロビーにあるドリンクバーも、利用時間が長くて良いサービスだと思います。

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
当館は、駅からのアクセスや近隣のお店などの使い勝手の良さから大変ご好評いただいております。
また、サービスの朝食も日々検討を重ね、少しずつリニューアルしております。
朝食とスタッフの対応に関しお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適により過ごしいただけるサービスをご提供できるように精進して参ります。

ことねさん

スタッフさんが優しい

お部屋が綺麗でよかった。チェックアウト17時までのプランでゆっくりできた。朝食も美味しくて満足でした。

ご多忙の中口コミへのご投稿もありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もより良いホテル作りに精進して参ります。
上野へお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ばけつさん

普通です。

上野ですからこんなもんでしょう。フロントの方はとても丁寧に接してくれました。駅へのアクセスはよく便利です。

この度はホテルゲストワン上野駅をご利用いただきありがとうございます。
ご多忙の中口コミへのご投稿もありがとうございます。
当館は上野駅から近く都内各所へのアクセスが良好なことからビジネスのお客様、ご旅行のお客様問わず大変ご好評頂いております。
スタッフに関してお褒め言葉頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるように努めて参ります。
次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/18

きょんさん

移動に便利

国立競技場に行くために、電車移動が楽なホテルをさがしていたら見つけました。上野駅真ん前、銀座線乗り換え直ぐ。
ほどよい静けさ。リピートしたいホテルになりました。
フロント前のウェルカムドリンクの豊富さには驚き。喉がカラカラで帰ってきた身体に冷たいコーラ〜が染み渡る!
フロントの男性の接客も好印象。
但し、お掃除に大問題!
トイレ便器の蓋とタンクの隙間にスゴい汚れが。
蓋を閉めるとよく見えた。気持ち悪くなり蓋を開けたまますごしてました。
ちゃんとお掃除してるのか?
疑問。

この度はホテルゲストワン上野駅前ををご利用いただきありがとうございます。
ご多忙の中口コミへのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は清掃および点検の指導を再度徹底して参ります。
ご滞在中何かございましたら遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
スタッフに関してお褒め言葉いただき、嬉しく存じます。
ご満足頂けなかった点においては、心苦しい限りですが
「リピートしたいホテル」とのお言葉は何より励みでございます。
これにはじぬよう、これからもより良いホテル作りに精進してまいります。
再度ご来館頂ける日を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/18