みよりふるさと体験村宿泊棟ケビンのクチコミ・評価
風呂 | - | 料理(朝食) | - | ||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.4 |
投稿日:2024/11/4
ペット可のコテージに宿泊しました。
11月初旬でしたが朝晩冷え込んだので、薄手のダウンを持って行って正解でした。食事付きのプランで夜はBBQ、牛豚鶏と野菜、ソーセージ、焼きおにぎりでした。沢山食べる方には少なめだと思うので、追加で焼きそばと100均で買える焼きそば用のアルミ板、油なんかを持って行くと良かったなと思いました。タレと塩、胡椒、取り皿と箸はありました。
朝はコテージで焼くピザが2種類とインスタントの卵スープでした。たまたま、卵を道の駅で買っていたので、目玉焼きを追加して食べました。お野菜食べたい方は持参されたほうがいいと思います。
お風呂は受付棟に温泉があり、何度でも入れるパスがついていて、広々キレイで気持ち良かったです。
ペット可のコテージは2棟のみで、受付棟から線路をまたいで、細いトンネルを通るので、車が大きい方は受付棟前の駐車場に停めて、近道のトンネルをくぐって1分ほどで到着します。
目の前をローカル電車が通っていて、夜は満天の星空、静かで過ごしやすかったです。
投稿日:2024/10/20
手ぶらでバーベキューができて、温泉にも入れるとのことで利用した。コテージは車が横付けできて大人二人では十分すぎる広さがあった。温泉は夜と朝に入った、露天はないものの十分な広さがある他、泉質もとてもよく満足できた。スタッフのかたはとても親切で程よい距離感だった。次回はキャンプ利用したいと思った。
投稿日:2024/8/26
家族で2泊の利用でした。
お部屋も綺麗で温泉もすぐ近くにあるのでとても満足でした。
スタッフの方も親切で大変お世話になりました。
また利用させていただきたいと思います。
投稿日:2024/5/28
いつもはキャンプが多いのですが、今回は気軽にBBQとかしたいな〜と、こちらに泊まりましたが、何でもあって便利だし、空いてるスペースでBBQして花火もしました。
屋根裏部屋の様な2階も可愛らしくて良かったです。
5月でしたが山の方だからか涼しいし、自然たっぷりでリフレッシュ出来ました。
時折通る電車もまた可愛らしく良かったです。
また是非リピートしたいです。