アパホテル〈秋葉原駅前〉のクチコミ・評価
レジコさん
投稿日:2021/3/31
今まで何度か都内のアパを利用したことがあります、その中でも建物は古かったと思いますが、隅々まで掃除が行き届いていて、とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
アパホテル〈秋葉原駅前〉からの返信
この度はアパホテル〈秋葉原駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルとなれるよう、日々清掃や点検等に努めております。こうしてお褒めの言葉を頂けることがスタッフ一同何よりの励みとなり、大変嬉しく存じます。
建物の外観や備品等は経年により変化して参りますが、おもてなしや日々の清掃に関しては改善・工夫に努め、より良いサービスとしてお客様へご提供出来るように研鑽して参る所存です。
また秋葉原にてご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
まるさん
投稿日:2021/3/22
フロントのスタッフさんが親切でとてもよかったです!
チェックイン前に荷物の預かりをお願いしたところスムーズに手続きしていただき急いでいたのでとても助かりました。
ホテルも駅から近く利便性もとても高く感じました!
部屋は普通に綺麗かなと言った印象。
風呂はシャワーの水圧調整に苦戦し少しトイレが濡れてしまい、多少の使いづらさもありますが1人での宿泊には問題ありませんでした。
ただ、エレベーターが一つしかないので利用客が多い日は混雑して大変かなという印象です。
ホテル全体としてはコストパフォーマンスも良く総合的には満足です。
また機会があれば利用したいと思います。
アパホテル〈秋葉原駅前〉からの返信
この度はアパホテル〈秋葉原駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進して参る所存です。
しかしながらシャワーの水圧調整に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
通常バスルームの水栓を回して水量調節を行なって頂いておりますが、故障等がないか早急に確認を致します。
また当館のエレベーターに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
構造の問題ですぐに増設することは難しいですが、お客様のご意見は今後のホテル作りへ活かして参ります。
これに懲りずアパホテル&リゾートを今後ともご愛顧頂ければ幸いです。
たんぽぽさん
投稿日:2021/3/2
シングルルームを2部屋予約しました。
私の方にはお茶しかなくて(なぜか砂糖はありましたが)、コーヒーはないのかと残念に思ったのですが、なんともう一つの部屋にはどちらもあったそうです。
多分忘れてしまったのでしょうが、まさかアパホテルでそんなことがあるとは…でした。
アパホテル〈秋葉原駅前〉からの返信
コーヒーの件に関しましては現在客室の設置を一時的に停止致しております。
私どもの不手際によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
現状、数に限りはございますが、ご希望であればこちらからお渡しさせて頂きます。
勝手ながらお客様のまたのご来館をお待ちしております。
ケンさん
投稿日:2021/2/16
用事があり、一泊しましたが、場所や接客など全てよかった。初めてアパホテルを利用しましたが、コスパも良くまた利用したいです
アパホテル〈秋葉原駅前〉からの返信
この度は数あるホテルの中からアパホテル〈秋葉原駅前〉に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在がお客様にとってより良いお時間をお過ごしいただけましたこと、
スタッフ一同心より嬉しく思います。
お客様の仰る通り当館はJR昭和通り改札口から徒歩3分の場所にございまして
周辺に飲食店や商業施設もあり大変利便性の高い立地でございます。
再度秋葉原にお立ち寄りいただく機会がございましたら
是非とも再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様からの評価に慢心すること無く、これからもスタッフ一同さらなるサービスの向上に
努めて参ります。
お忙しいなか貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ひよこさん
投稿日:2020/12/29
駅から近く分かりやすい場所でべんりです。飲食店、コンビニエンスストアも直ぐ近くに沢山あります。フロントのかたは大変感じの良い人で良かったです。
ベットが真ん中あたり凹んでいてビックリ。2名で宿泊予定でしたが、一人は仕事が入り私一人だったのですが、腰のあたりが凹み頼りない感じが気になりました。すごく安いプランで地域共通クーポンも使えお得に泊まれてゆっくり出来ました。チェックアウト時、カードキー返すのみで、とても便利でまた利用させて頂きます。
アパホテル〈秋葉原駅前〉からの返信
この度はアパホテル〈秋葉原駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当館の立地に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは駅から徒歩約1分の好立地を誇っており、他のお客様からもご好評いただいております。
しかしながら、ベッドにつきましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今回お客様からご指摘戴きました内容は、早急に確認し対応致します。
お忙しい中、貴重なご意見いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
ゆかさん
投稿日:2020/12/21
素泊まりさせて頂きましたが、問題なく過ごせました。
ただ、シャワーの温度が上がりにくくシャワーを浴びたとき肌寒く感じました。
アパホテル〈秋葉原駅前〉からの返信
問題なくお過ごし頂けたとのお言葉、嬉しく思います。お客様に快適なご宿泊をして頂けるように今後も努めて参る所存です。しかしながらシャワーの水温に関しましてご不便をおかけ致してしまったご様子で、その後はご体調を崩されていませんでしょうか? 大変申し訳ございませんでした。
温度や水量調節器はバスタブのすぐ横で調節が可能となっております。今後は給湯器に問題がないか等の館内巡回など強化して参ります。
この度は貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。
勝手ながらお客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
bigtigerさん
投稿日:2020/10/12
立地ロケーションが目的に合致していたので。ただ、高層階の部屋なのに窓からの景色が全く楽しめないのがもったいない感じでした。
アパホテル<秋葉原駅前>からの返信
当館はJR秋葉原駅前より徒歩約2分という立地にございましてご好評頂いております。ご出張やご旅行にもアクセスが良いので、お客様の目的の一助になれたとしたなら幸いでございます。
しかしながら景色に関してお客様に残念な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
駅から近い為線路や昭和通りの上を通る首都高速道路、隣接ビル等の周辺環境により、美しい景観のご提供をお約束致しかねることは心苦しく存じます。
スタッフ一同サービスやその他の面でご満足を頂けるように今後も精進して参ります。
この度ははお忙しい中のご投稿並びに貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
くうちゃんさん
投稿日:2020/10/1
東京都のGOTOキャンペーン開始前だからなのか
割引きなしでもお安い料金設定でした。
立地は申し分なく各方面への移動に
大変便利です。
ホテル1階に肉バルのお店があり
夜はけっこう賑わっていました。
朝は朝食会場になるみたいです。
また、お世話になると思います。
アパホテル<秋葉原駅前>からの返信
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
朝食に関しましては、和洋のビュッフェ形式にてご提供しております。
またお近くにご用の際は是非、併せてご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
投稿日:2020/3/23
東京打合せ後翌日の埼玉出張で利用しました。晩飯は近隣に沢山のお店やコンビニがあり便利。また朝は朝食のほか駅周辺でも食べれるので良かった。朝一埼玉の移動もめちゃ楽。
アパホテル<秋葉原駅前>からの返信
お客様の仰る通り、当館はJR秋葉原駅昭和通改札より徒歩3分、メトロ日比谷線の1番出口より1分でご利用頂けます。当館の立地の良さは多くのお客様からもご好評を頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、快適・清潔な空間づくり、また、サービスの向上に関しましても努力して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございました。
またお近くにご用の際は是非当館をお使いくださいませ。
お客様のお帰りをお待ちしております。
返信日:2020/3/28
投稿日:2020/3/23
東京打合せ後翌日の埼玉出張で利用しました。ともかくアクセスが良くて宿泊時の晩飯や翌朝の食事後がめちゃ楽。またお世話になりますわー
この度はアパホテル<秋葉原駅前>への
ご予約、ご宿泊誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、
当館へのアクセスはとてもよく、
JR線、メトロ日比谷線の改札から徒歩3分以内と、
立地には多くのお客様より、ご好評をいただいております。
また、周辺には飲食店も多くあり、
24時時間営業のコンビニエンスストアもございます。
大変な時期ではありますが、
またお近くまで来られた際に
ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。
お客様のご来館を
心よりお待ち申し上げております。
フロント
南島
返信日:2020/3/31
投稿日:2020/3/20
地下鉄ジェイアール共にとても近くとても便利。特に秋葉原からのアクセスは最高。またコンビニや飲食も多数あり困ることは全くありません。
アパホテル<秋葉原駅前>からの返信
この度は、アパホテル〈秋葉原駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は秋葉原駅からとても近く多くのお客様より好評頂いております。
また、秋葉原駅周辺は飲食店や各種店舗も多くビジネスやレジャーの拠点として最適でございます。
今後はサービス面でもお客様に一層の満足感をご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
返信日:2020/3/24
ゆうさん
投稿日:2020/3/8
●良い点
駅から徒歩2分、コンビニ徒歩20秒とかなり便利。
居酒屋など飲食店も多々あります。
●課題点
部屋の清掃は個人差有り。
コップの入れ替え無しや補充漏れ、トイレットペーパーの
流し漏れ有り。
外国人特有の香水の匂いも残っていた。
アパホテル<秋葉原駅前>からの返信
この度はアパホテル<秋葉原駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は秋葉原駅より徒歩2分と大変便利な立地にございます。
しかしながら、清掃に関しましては大変申し訳ございません。
早急に清掃員と情報共有し個人差のないよう指導・改善して参ります。
これに懲りずアパホテル&リゾートを宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
返信日:2020/3/11
norizoさん
投稿日:2020/2/25
出張にて利用させていただきました。駅からも近くアクセスが良いため大変助かりました。また機会があれば利用したいと思います。
アパホテル<秋葉原駅前>からの返信
この度は、数あるホテルの中より私どもアパホテル<秋葉原駅前>にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの秋葉原駅より非常に近く、また、周辺には数多くの飲食店やコンビニエンスストアがございます。
お客様のこの度のご利用が快適であったご様子に、スタッフ一同嬉しく感じております。
お客様の再びのご利用を心よりお待ちしております。
ご多忙中とは存じますが、ご投稿をいただきましたこと感謝申し上げます。
返信日:2020/2/28
けーすけさん
投稿日:2020/1/2
JR山手線昭和口改札/東京メトロ日比谷線秋葉原駅からめちゃ近い!
表題のとおり、秋葉原駅JR山手線昭和口改札/東京メトロ日比谷線秋葉原駅からめちゃ近いので、電車の乗り継ぎなどで疲れた時でも宿が近いのは非常に助かる。特に宿を出て「あっ忘れ物れ物!」って時でもスグに取りに戻れて助かった。
周辺環境もセブンイレブンが徒歩1分にあり素泊まりでも問題なし。他にも居酒屋、ラーメン店、食事処がたくさんありとても便利。
ちなみに車(駐車場)利用では徒歩10分にある秋葉原UDX地下駐車場(1日最大4000円)が便利。
朝食はホテル1階併設レストランでバイキング形式で食べれて必要最低限の品揃えではあるけれど量も味も満足。
客室はアパホテル仕様独特のスタイル(女社長の本が必ずある!)。スマホやポータル充電器の充電に加え、自前の電気製品に使うコンセントも3個(バスルームにも1個)あり、電気製品利用にもよく対応できる。
清潔感は高レベル。強いてジャワー使用後にシャワールーム足元が水浸しになるのが唯一の欠点。あと高層階にしてはエレベーターも一機しかなく、待ち時間が長目!
アパホテル<秋葉原駅前>からの返信
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰います通り、当館はJR秋葉原駅昭和通り改札を出まして徒歩2分と駅に近く、ご出張や観光のお客様に好評を頂いております。
当館近くにコンビニやドラッグストアもあり、急なご宿泊でも安心かと存じます。
しかしながら設備に関しましてご不便お掛けし申し訳ございません。
シャワーに関しましては早急な改善は難しいですが、お客様の意見を今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。また、バスマット等が濡れて使用できない場合は新しいアメニティと交換させて頂きます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、フロントにお知らせ下さい。
エレベーターに関しましてはホテル規模の都合上1機のみとなっております。
ご不便お掛けし申し訳ございませんが、ご理解の程宜しくお願い致します。
最後になりましたが、この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館心よりお待ちしております。
返信日:2020/1/8
jacksonさん
投稿日:2019/12/23
ちょくちょく利用させていただいております
駅に近くて大変便利ですね
それと、30時間ステイプランは本当に重宝します
これはずっと続けてほしいですね
ゆっくりさせてもらってます
アパホテル<秋葉原駅前>からの返信
この度はアパホテル<秋葉原駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
返信日:2019/12/26
ひとみさん
投稿日:2019/12/13
受付さんの対応も良く、部屋も清潔で綺麗でとても満足しました。ただ、11階のお部屋に泊まったのですが、玄関を出た廊下などが少し匂いがきつく、立地もあるのかなと星は5のままにしておきました。また利用したいです♪
アパホテル<秋葉原駅前>からの返信
この度はアパホテル<秋葉原駅前>にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また接客・清掃に関しましてお褒めの言葉頂き、大変嬉しく思います。
お部屋に関しましては、11階は喫煙専用のフロアとなっており、部屋によっては臭いがかなりきつい部屋もあるかと思います。
お部屋に空きがあれば窓の開く喫煙部屋、また禁煙に変更も可能でございます。
次回ご宿泊の機会がございましたらフロントにお知らせ下さい。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。
返信日:2019/12/17
のんのさん
投稿日:2019/10/27
部屋は一般的なアパホテルらしく、とにかく狭いですが、出張で寝るだけなので快適さよりも清潔さの方が重視したいのであれば我慢できる範疇です。
朝の出勤時間にエレベーターが1基しかないのがとにかく不便です。10分は待ちます。しかも下の階に行くほど乗れません。
夜中まで外国人の方が廊下でとてもうるさかったです。
空調がクーラーしか使えない。喫煙室なのに空気清浄機が無い。電話機が壊れていてフロントに電話するのにプッシュホンを強く押し続けないと反応しない。安いビジネスホテルなので、割り切って泊まるのはよいと思います。
アパホテル<秋葉原駅前>からの返信
この度は、アパホテル<秋葉原駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室はコンパクトな空間に、高機能・高品質・環境対応の要素を集めることをコンセプトとした新都市型ホテルとなっております。 そのために、一部のお客様にはお部屋の広さなどに、ご満足頂けない場合もございますことを、私ども一同心苦しく思っております。
また、空調は各フロアごとにフロントにて集中管理しており、この時期お客様によっては冷房を望まれる方が多い場合もございます。お泊まりいただいている皆様に快適にお過ごしいただけますよう私どもも尽力してまいりますが、至らぬ点が多いことをこの場を借りて謝罪させて頂きます。
廊下での他宿泊者様の振る舞いや、朝方のエレベーターの混雑に関しましても、お客様にはご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様のお声を参考にさせて頂き、皆様にに満足して頂く事のできるホテルづくりにスタッフ一同邁進してゆく所存でございますので、またなにかお気づきの際にはお伝え頂けると幸いです。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
返信日:2019/10/29
さわちゃんさん
投稿日:2019/10/25
出張で利用しました。室内は清潔で気持ちよく眠れました。アメニティが充実していてよかったです。女性客にも人気があると感じました。
アパホテル<秋葉原駅前>からの返信
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様のお褒めの言葉を励みに、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
返信日:2019/10/29
トラキチさん
投稿日:2019/9/22
出張時、もうすでに3〜4回利用していますが、ものすごくストレスになるのが、毎回シャワーを浴びていると、カーテンをキチンと閉めていても後ろの壁に当たったお湯がバスタブの縁を伝って大量に外に流れていき、バスルームがとんでもなくビショビショになることです。あとで拭くのも大変だし、バスマットも雑巾のように絞れるほどビショビショになるので、翌朝シャワーを浴びる時には使えません。スリッパも同じくビショビショになり、使えなくなります。
フロントでそれを伝えたら「シャワーはカーテンの方に当てるようにしてください」と言われました。シャワーを浴びている最中に体に当たったお湯も含めて、全てカーテン側に当てなきゃいけないなんて無理です。バスマットとスリッパを上に上げ、バスタブの縁に沿って流れてくるお湯をタオルで堰き止めて、なんとか少々の濡れで収まりました。
また、Wi-Fiの速度が遅く、使えない場面が多いです。
エレベーターも一機しかなく、時間がかかります。
部屋は普通、駅から近いのはいいと思います。
アパホテル<秋葉原駅前>からの返信
この度はアパホテル〈秋葉原駅前)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。また、バスマット等が濡れて使用できない場合は新しいアメニティと交換させて頂きます。
次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にフロントに申し付け下さい。
またWi-Fiに関しましては、繋がりが悪い場合再起動させて頂いております。
こちらもお手数ですがフロントにお知らせください。
返信日:2019/9/28
ケイジさん
投稿日:2019/7/30
秋葉原の駅近で食事や飲酒に大変便利。部屋は清潔でテレビが大きく快適に過ごせた。防音も十分でとなりの物音は全く気にならない。
アパホテル<秋葉原駅前>からの返信
お客様からいただいたお言葉を励みに、今後も更に精進して参ります。
お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2019/8/1
ひらたさん
投稿日:2019/7/28
出張で利用しましたが、ゆっくり快適に過ごせました。
ホテル周辺にはお店も多く、食事にも困りませんでした。
アパホテル<秋葉原駅前>からの返信
快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
またの御利用を心よりお待ちしております。
返信日:2019/7/31
市川さん
投稿日:2019/7/11
職場から1時間で帰れるのですが、久しぶりに友人達と飲んだのでそのまま宿泊。秋葉原駅からすぐで周囲に飲食店も多く、とても便利でした。お部屋も綺麗で、気軽に泊まるには最適でした。
アパホテル<秋葉原駅前>からの返信
この度はアパホテル〈秋葉原駅前〉をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
仰る通り私どものホテルは近隣に飲食店等が多数あり、秋葉原駅より非常に近い為便利でございます。
また、お部屋にて快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同嬉しく感じております。
またご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。
返信日:2019/7/12
あんたんCさん
投稿日:2019/7/10
出張で利用させていただきました。
駅、コンビニ、飲食店に近くて利便性は最高でした。
部屋も清潔感があり、文句ありませんでした。
アパホテル<秋葉原駅前>からの返信
この度はアパホテル〈秋葉原駅前〉をご利用いただきまして、ありがとうございました。
お客様の仰るように、私どものホテルはJR秋葉原駅より非常に近く、近隣に飲食店が多い為多くのお客様よりご好評をいただいております。
快適にお過ごしいただけましたご様子にスタッフ一同心より嬉しく感じております。
今後ともアパホテルグループを何卒よろしくお願いいたします。
返信日:2019/7/12
たなかさん
投稿日:2019/6/8
北海道からたまにサッカーのコーチ通しで集まる集会に参加するために東京都内のホテル利用するのですが駅近、コンビニ目の前でこんな安いのかとびっくりでした
アパホテル<秋葉原駅前>からの返信
お客様にはご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
料金に関しましては変動制となっており、お客様の宿泊ご希望の日により料金に大きな差異が発生する場合も御座いますがご理解頂きたく思います。
これからもお客様に更にご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2019/6/11
よしみさん
投稿日:2019/5/31
とにかく駅に近く、お部屋もキレイでした!
他のアパホテルと比べると大浴場がないというところはありますが、お風呂もキレイなので問題無いと思います
アパホテル<秋葉原駅前>からの返信
この度はアパホテル<秋葉原駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、嬉しく拝見致しました。
お客様の仰る通り当館は東京メトロ日比谷線秋葉原駅1番出口より徒歩約1分、JR秋葉原駅昭和通り改札口より徒歩約2分という立地にございますので、ご出張やご旅行にも便利なことかと存じます。
お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2019/6/4
linhaoerさん
投稿日:2019/5/16
便利な立地で周辺も食事出来る場所も豊富です。部屋は一般的なビジネスホテルですが、寝るだけならば充分です。空いていればまた利用したいです。
アパホテル<秋葉原駅前>からの返信
この度はアパホテル<秋葉原駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様にお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。 お客様の仰る通り、当館はJR秋葉原駅昭和通改札より徒歩5分、メトロ日比谷線の1番出口より1分でご利用頂けます。他にも近隣に24時間営業のコンビニエンスストアや多種多様な飲食店が御座いますので、立地の良さは多くのお客様からもご好評を頂いております。アパホテルはコンパクトな空間に必要な物すべてがそろうよう、またベッド周りに空調から照明までの全てをコントロールできるようになっております。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
返信日:2019/5/18
giveupさん
投稿日:2019/5/14
神田祭りをたっぷり見るために、本ホテルをチョイスしました。
秋葉原駅から近い立地で便利な場所です。
部屋は狭かったですが、最大限使いやすい作りにしています。
アパホテル<秋葉原駅前>からの返信
この度はアパホテル<秋葉原駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様にお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。 アパホテルは限られたスペースの中でもお客様にご満足頂ける空間を追求いたしております。 また、お部屋は新都市型ホテルの三つの特徴「高品質・高機能・環境対応型」を軸として設計されております。コンパクトな空間に必要な物すべてがそろうよう、またベッド周りに空調から照明までの全てをコントロールできるようになっております。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
返信日:2019/5/18
タチバナサンさん
投稿日:2019/5/6
初めて秋葉原のアパを利用しました。
普段からアパをよく使っているので、システム自体にそこまで問題はなかったです。
ただ、アメニティが新しいのが来るのに、昨日までのを回収していなかったのが初めてだったので、少し驚きました。
なので、3日分のタオルやらが部屋に溜まっていったので正直困ってしまいました。
(ただ、GW中だったのでそのあたりの問題なのかも)
でも、ウォシュレットの電池交換にはすぐに対応してもらえたので、そこには助かりました。
駅の利便性も大変に良かったので、機会があれば検討してみようと思います。
GWに空きがあって本当に助かりました。
アパホテル<秋葉原駅前>からの返信
この度は、アパホテル〈秋葉原駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当館はJR秋葉原駅昭和通口改札また、日比谷線出口から共に徒歩3分と好立地な場所に位置しており、多くのお客様からご好評頂いております。
しかしながら、清掃に関しましてお客様がご不快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様のお言葉を参考にステイ清掃において、ハブラシなどのアメニティ類は古いものを捨てること、古いタオル類の回収を徹底するなど一新させていただきました。
これに懲りず、またご利用下さいますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2019/5/11
チョン吉さん
投稿日:2019/4/9
アパホテルは何度も利用したことがありますが、いつも変わらず安心・安定した宿泊になっています。
特に秋葉原は周りにある飲食店や東京、新宿などにもすぐいける鉄道があるなど立地条件がとても優れています。
ただ以前と比べて宿泊費が徐々に上がってきているので、もう少し安くなれば何もいうことはありません。
アパホテル<秋葉原駅前>からの返信
お客様の仰る通り、当館は秋葉原駅からとても近くお客様方には大変好評をいただいております。
お客様におかれましてもお喜びいただくことができまして大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけますホテルづくりに努めて参りますので、またご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
返信日:2019/4/11
かなちんさん
投稿日:2019/4/7
駅から近く、お部屋は清潔感がありましたが、お風呂のシャワーカーテンの生乾き臭が気になりました。翌日ゆっくりしたいと思いレイトチェックアウトのプランにしましたが、清掃員の話す大声がうるさくて早々に退散。シーズンのせいかお値段はそこそこしたので残念です。
アパホテル<秋葉原駅前>からの返信
数あるホテルの中から当館を選んでいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンの臭い、清掃員の話し声につきましては清掃員と情報共有し早急に指導・改善致します。
従業員一同、再度おもてなしの心を考え見直し、精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
返信日:2019/4/9