宿・ホテル予約 >  富山県 >  高岡・氷見・砺波 >  氷見・高岡 >  第一イン新湊 >

 >  綺麗なお宿 - 第一イン新湊

万葉線「第一イン新湊 クロスベイ前駅」徒歩3分 北陸自動車道「小杉IC」25分 クロスベイ新湊 駐車場利用

第一イン新湊のクチコミ・評価

かすがさん

シンプルステイ宿泊プラン(素泊りプラン)

綺麗なお宿

比較的新しい為、綺麗なお宿でした。
もう少し落ち着いてから押しの朝食も頂きたいです。
駐車場は広く便利で、一部屋根付きもありました。
駐車場の利用方がもう少し丁寧に記載されていれば良いかもしれません。

第一イン新湊

第一イン新湊の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ノリコゾさん

お一人様プラン!!お部屋タイプはホテルにおまかせ♪【朝食付き】

期待以上!

北陸応援割と、
じゃらんのクーポン割、自分のポイントで、格安で宿泊しました。ホテル外観と、平面無料駐車場、
富山名産の朝食なども、網羅して
選択したホテルでした。
少々の期待と 初めての場所への不安を胸に
いざ、現地に到着!
第一印象は、綺麗で清潔感、豪華さ、
落ち着き感、安心感
全て、かねそろえたホテルでした。
スタッフの方、朝食場での、
あたたかい、お客さまを迎える姿勢は
一流です。
第一、主人から 自分から
いいホテルでびっくりしたと、言われました。
まさかの〇〇円紙のクーポン頂き、
ホテル推奨の?お寿司やさんに行き、
又 最高のひととき!
チェックアウトも11時なので、
じっくり1日の計画たてて、
砺波のチューリップ祭りに。
何もかも、期待以上のホテルでした。

へいさんさん

値段の割にがっかり

刺し身も食べられる朝食2000円が魅力的で、前から来たかったので宿泊しました。受付は男性の方が中心で対応は普通。名前を何度も聞き返すなどありましたが…
夕食と朝食は同じ会場で食べました。
夕食は他の客もおらず、外国のスタッフが3人程いましたが、常にくっついてヒソヒソ話している感じ。正直気になって、ゆっくり飲める環境ではないかな。
待ちにまった朝食ですが、目玉の刺し身は5種類ほど切り身が用意されてましたが、他の品数は少なく、小さい鮭の切り身、薄いベーコン、スクランブルエッグ、あとはサラダ 正直、2000円の朝食としてはクオリティが低すぎてびっくりしました。
他のビジネスホテルを50箇所ほど各地泊まったことありますが、1000円以内の朝食でこれより品数豊富で美味しいところはいっぱいあります。
ちゃんと、他のホテルなどを参考とかされたのかな?定番のウインナーとかすら置いてないし、ご飯の器も小さい…がっかりとしか言えません。
受付や外国のスタッフなど総合して、少しでも経費を抑えたい という経営側のスタンスだけはよくわかりますが、肝心のお客様の見になって全く考えてません。朝食込みで一万もかかるのは、他のホテルより差をつけないと、ほんとに人は来ませんよ。刺し身の切り身だけなんて差とはいいません。
なんだかんだで、スタッフの方々毎日お疲れ様です。ありがとうございました。

第一イン新湊の宿泊プラン