宿・ホテル予約 >  新潟県 >  柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) >  柏崎 >  じょんのび温泉 高柳じょんのび村 >

 >  癒やされました。 - じょんのび温泉 高柳じょんのび村

じょんのび温泉
上越新幹線越後湯沢経由ほくほく線十日町駅下車送迎バス30分。関越道六日町IC1時間

じょんのび温泉 高柳じょんのび村のクチコミ・評価

らべんだーさん

【2食付プラン】地元の素材を使った本格会席&お肌スベスベ天然温泉!自然の中で「じょんのび」♪

癒やされました。

30年くらい前に日帰り湯で利用していたのですが、今は宿泊でき、温泉が黒光りしていて、モール温泉のようなツルツル感がたまりませんでした。
今回は親族も同時に予約して、食事などは一緒の便宜も図っていただき、食事もとても健康的で美味しい物ばかりでした。
係の皆さんもとても親切でした。
知人友人達にも紹介しました。
また、利用させていただきたく、遅ればせながら、投稿しました。

4.7

じょんのび温泉 高柳じょんのび村

じょんのび温泉 高柳じょんのび村の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ゆーたんさん

【素泊まり(お食事なし)プラン】予定を気にせずのんびり過ごす◎天然温泉を満喫しよう♪

うん、最強。

お世辞無しに新潟県中越地方最強の温泉施設です。
米旨い、水旨い、空気旨い…
立地も柏崎から、約20キロ離れたロケーション。
騒がしい世の中から離れたいときに最適の道の駅兼お宿様です。
私自身柏崎市出身なんですが、在住は新潟市。忙しないんです新潟市。
恋しくなるんです柏崎市。
でも元々は、独立した高柳町。いつの間にか柏崎市に吸収されていた高柳町ですが、僕のなかでは独立した高柳町です。
のどかで、水・米・ロケーションが素晴らしい高柳町…
満天青空レストランで拝見したお母さんとcafeで楽しく話させて頂きました( ^ω^ )
現実逃避には最適( ^ω^ )評価の高いお風呂は、茶系の濁り湯にて、四十肩を治して頂きました( ´∀`)
吊り橋が映えます( =^ω^)
自身初の満点評価にさせて頂きましたm(_ _)m
来れば分かると思います♪
またお邪魔しますm(_ _)m

えみちゃんさん

コスパ最高!

先月も伺い、あまりにも良かったので家族で再訪です。前回チェックアウトの時にお世話になったスタッフさんに、今回もチェックアウト時にお世話になりました。前回来た時を覚えていてくださってとても嬉しかったです。今回も美味しいお豆腐を売店で買ってかえりました。アットホームなおもてなしが本当に素敵で、泉質も素晴らしく大好きなお宿です。今回は素泊りで夕飯に館内のレストランでカキフライを頂きました。美味しかったです。次回こそは炭火焼きハンバーグを食べに伺います。家族も温泉の素晴らしさに絶賛で
、体を休めたい時にはのんびりできるすてきな所でした。お世話になりありがとうございました。

リトルさん

日本酒が旨い

のんびりしたいとおもい、宿泊しました。
内風呂は、天井が木組みでなかなか情緒があり、満足できます。
夕食も適量、上品な味付けで、還暦過ぎの私たちには、十分です。
地酒の姫ノ井が旨かった。自分の好きな伏見の酒に似ていて、夕食とマッチします。
ただ、残念なのが、広い和室にも関わらず、広縁が無いからなのか、椅子が無く、膝の悪い自分には、寛ぐことができませんでした。2脚の椅子と小テーブルは装備すべきだとおもいます。
それと、朝食後の珈琲も飲めると有難いのですが。

じょんのび温泉 高柳じょんのび村の宿泊プラン

(-円/室)