| 料理(夕食) | 3.7 |
投稿日:2025/9/13
完璧なリピーターです。大浴場の洗い場が広く多少の混雑でも問題なし。食事も少なくなった物を直ぐに補充されます。私達だけかもしれませんが気になることは、数ヶ月前行ったときにあったはずのアルコール消毒液の設置箇所がかなり減少したこと。せめて大浴場入口にあった物の撤去は考えていただきたい。スリッパを触った手でタオル類を持ち部家へ移動するのは苦痛に感じた。終息傾向にあるとはいえ高齢者の利用も多いので考えてていただけたらと思います。建屋の造りは古いですがこの価格なら満足出来る宿だと思います。
ゴンザブ様
この度は熱川ハイツをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
アルコール消毒液の設置についてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
コロナ禍の際には設置させていただいておりました消毒液も、コロナ禍が終息傾向にあることから、
徐々に撤去させていただいていただいておりました経緯がございます。
この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止めさせていただき、慎重に検討してまいります。
今後とも忌憚のないご意見を頂戴くださいますようお願い申し上げます。
ぜひ熱川温泉にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
熱川ハイツ フロント
返信日:2025/9/20
投稿日:2025/9/10
3月依頼の宿泊でしたが、相変わらず客室露呈風呂は、最高に気持ちよかったです。食事は最近のクチコミだといまいちみたいに記載されてましたが、全然私的には大変満足でした。今回は、天候にも恵まれて良い旅となりました。また利用させて頂きます。
nkasee様
この度は熱川ハイツにお泊りいただき誠にありがとうございます。
再度露天風呂付客室にお泊りいただきご満足いただけて大変嬉しく思います。
客室露天風呂では角度によって見える景色なども変わっており楽しめますのでぜひまたお楽しみください。
お食事もご満足いただけて大変嬉しく思います。今後も美味しく召し上がっていただけるよう専念してまいります。
またのご利お待ちしております。
返信日:2025/9/12
投稿日:2025/9/8
大浴場の中に、サウナ、水風呂、足湯、ぬる湯、熱湯、寝湯、が有り、扉を隔てて露天風呂が有る。好みによって選べて洗い場も多いし、脱衣所も木造りで癒される。
客室露天風呂は、ぬるい方がのんびり出来るのでこちらは△。
プールも開放的。小学校低学年位までが楽しめると思う。
食事は伊東園ホテルズクオリティー。
スタッフさんは外国の方も含めて皆丁寧。
熱川にも泊まってみたいと思った。
ひろりん様
大浴場などご満足いただき誠にありがとうございます。
客室露天風呂につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
温度調整はお申し付けいただければ温度調整が可能でございますのでお気軽にお申し付けください。
返信日:2025/9/12
投稿日:2025/8/30
家族4人で大部屋に宿泊しました。部屋は普通の和室を大きくした感じで広々使えて良かったです。温泉は広くてゆったり寛げました。子供達はプールにカラオケにと大満足でした。食事はこれといったものはありませんが飲み放題でこの宿泊費ですから全く文句はありません。トータルしてとても満足でした。
ゆういち様
プ-ルやカラオケなどお楽しみいただき大変うれしく思います。
カラオケ以外でも卓球もございますので是非ともご利用し、お楽しみください。
投稿日:2025/8/29
別館ツインルームに宿泊しましたがお部屋からも、大浴場からも海が見え、夏休みの良い家族旅行になりました。別館からは大浴場へ行きやすいので何回も温泉に入ることができました。館内もきれいで、ウェルカムドリンクのサービスもあったので嬉しかったです。カラオケも満喫しました。スタッフの方も皆さん親切でした。なので次回は、何泊も連泊して昼間プールで泳ぎたいと思いました。ですので全体的に大変満足していますが、しいて言えばなのですが露天風呂のガラスがくもっていなければ良いのにと思いました。あれは経年劣化や汚れでくすんでいるのか、お風呂場が外から見えないようにわざと曇りガラス風になっているのかどっちなんですかね?もし万が一経年劣化や汚れでくすんでいるのであれば、ぜひ今後清掃をお願いしたいと思います。そうすればきっと今以上に眺望がよくなって、さらに熱川ハイツさんの魅力が増すと思いますよ。期待しています。
flat様
この度は熱川ハイツをご利用いただき誠にありがとうございます。
景色やお風呂など気に入っていただき大変うれしく思います。
大浴場の露天風呂のガラスにつきましては外から見えないようにするためのすりガラスになっております。
投稿日:2025/8/27
今回初めて利用させていただきました
伊藤園グループさんには何度かお世話になっていますが
その中でも上位のいい景色のホテルでした
フロントの対応がとても丁寧で気持ち良く過ごせました
夕食はバラエティに富んでいて、家族みんなで楽しめました
次回はプールで遊びたいです
しんちん様
景色など気に入っていただき大変うれしく思います。
プ-ルは7月半ばから8月末まで行っておりますのでぜひご利用ください。
投稿日:2025/8/26
今回は、露天風呂付の部屋を予約させていただきました。部屋にある露天風呂も良かったですが、大浴場の露天風呂では、山側から見る海が最高のロケーションでした。またプールもあって子連れには最高の宿泊施設です。夕食は、バイキングですが、アルコールやドリンクも飲み放題なのでとても満足でした。
serena7227様
露天風呂付き客室でも角度によって見える景色などが変わっており、
天気が良い日は朝焼けやムーンロードなどが見えますのでぜひまたお越しになる際はお見えになってください。
投稿日:2025/8/26
家族4世代で母の米寿祝いで伺いました。
温泉に行きたかった母は大喜びでした。孫たちはプールも満喫できて
楽しい思い出になりました。
カラオケも出来ました。お勧めです。
部屋に関しては和室にしましたが広縁があると思い込んでいたのですが、ありませんでした。母が座ることが難しかった為、少し苦労しました。
とても素敵な部屋だったのですが、入室すぐにGを発見。
常に見える場所にあるのですが(電灯の中)どうすることも出来ませんでした。それもまた、思い出に残しておきます。
うさぎ様
温泉やプールなどご満足いただけて大変うれしく思います。
座ることが難しい方がいらっしゃる場合は高さのある簡易的な椅子をお貸出ししておりますので、
お気軽にお問い合わせください。
お部屋での虫ではご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがございませんよう清掃の見直し、点検等を強めてまいります。
投稿日:2025/8/25
以前から気になっていたホテルでやっと行けました。部屋は広くて、ダイニングテーブルがあり、グループ旅行には最適です。ベットも大変心地よく、高齢の母も好評でした。何より、ホテルの内部がフラットなのが良かったです。部屋からの景色も素晴らしく、どれだけ高台にあるがよくわかりました(笑) 大浴場に湯船が複数あり温度もそれぞれ違うし、天井も高くて気持ち良かったです。食事は、ハッキリ言って普通。凝った料理を出されるよりそれが一番いいと思います。セルフサービスのアルコールサーバーは使い方がわからず客どおしで教えあってました。部屋と大浴場で十分満足し、次は連泊したいなと思いました。料金も申し訳ないくらい安い設定で一緒に行った親戚も領収書に漏れがないか2度見してました。また、必ず訪問しますね。
あおまる様
お部屋や景色など気に入っていただき大変嬉しく思います。
アルコールサーバーにつきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後皆様が分かりやすいよう徹底してまいります。
お部屋の角度で景色なども変わり違う楽しみもございますのでぜひまたのご利用お待ちしております。
投稿日:2025/8/25
よく利用しています。
温泉が良くて、湯船も何ヵ所あり洗い場も広くて気に入っています。
温度が違う湯船があり
ぬる湯はお勧めです。
以前までは、貸し切り風呂が有ったのですが
無くなってしまったのが残念です。
ポン様
大浴場など気に入っていただき大変うれしく思います。
貸切風呂につきましては設備が故障のためご利用いただけなくなっております。
露天風呂付客室などもあり同じ温泉を取っているためぜひご予約ください。
投稿日:2025/8/23
夏休みの家族旅行で利用しました。毎年、伊藤園グループのホテルに宿泊しています。
基本的には、コストパフォーマンスやプールの有無を重点に置き宿泊しています。
プールは、椅子や机等、風の影響もあると思いますがあると良いと思います。又、水着用の脱水機があると助かります。今後、検討して頂きたいです。お風呂は、広く満足でした。
カラオケや卓球は、家族が楽しく時間が過ごせるので、良いサービスだと思います。
また、利用しようと思います。
まさ 様
プールにつきましてご意見を頂戴しありがとうございます。高台に位置しておりますため、日によってはかなり風が強く万が一の事故に繋がりかねないことから設置しておりませんでしたが、お客様のご意見が多い事も受け、来年度は、しっかりと検討を行いながら設置ができるように努めてまいります。
カラオケや卓球などお楽しみいただけたようで良い思い出となりましたでしょうか。
また機会がございましたら心よりお待ちしております。是非まらご家族でお越しくださいませ。
投稿日:2025/8/21
昨年もお世話になり、良かったので今年も家族旅行で2泊利用しました!
台風が来ていて、2日目は、雨でした。
でも、ホテルに卓球やカラオケがあり、利用出来たのでホテルでゆっくり過ごし、お昼だけ食べに行ってそれも楽しい思い出となりました。
食事は本鮪のお寿司がすごく美味しかったです。
蟹と海老の味噌汁も出汁が出ていて美味しかったです。
好きなもの好きなだけ食べれるのは魅力です。
ただ2日目も同じメニューだと飽きるので、連泊の人のことを考慮してメニューは変えてもらいたいです。
もう少し海の幸や魚の煮付けなどがあると嬉しいです!
お風呂は広くてゆったり入れて、露天風呂も最高でした!
雨が降っていたけども、屋根があったので、雨の中の露天風呂もまた趣きがあり…
サウナもあって、中学生の娘がすっかりサウナにハマり、サウナの後の水風呂も楽しんでいました。
初日はプールも入りました。
シャワー室はお世辞にも綺麗とは言えない感じでしたが、プールは清潔感もあり、深さは浅いですが、広々していて良かったです!
また、来年もお世話になると思います。
けいちゃん様
この度は熱川ハイツをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在につきまして、大変ご満足いただけたようで心より嬉しく思っております。
バイキング会場のメニューについて、ご滞在のお客様向けへのメニューの変更に関するご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。調理スタッフに共有の上、検討させていただきます。
温泉にてお寛ぎいただき、プールでもお楽しみいただき、良き夏の思い出となっていただければ幸いでございます。
シャワー室につきましても清掃状態をこまめに確認を行い、清潔な状態を保てるよう努めてまいります。
是非また来年もお越しいただければ幸いです。
またのご来館心よりお待ちしております。
投稿日:2025/8/18
施設は少し古いのですが、手入れが行き届いており、快適に過ごせました。部屋の位置だと思いますが、大浴場まで離れてて疲れた身体には少ししんどかったです。眺めは抜群で気持ち良い朝を迎えることができました。
なお様
大浴場まで大変ご足労をおかけし申し訳ございません。建物の造り上どうしてもお部屋から大浴場まで距離がある部屋があり、ご足労をおかけしてしまいます。次回以降、ご予約時にお問い合わせいただければ、大浴場近くにできる場合がございますので、お問い合わせいただければ幸いです。
是非また熱川温泉にお越しの際は、当館にご滞在いただければ幸いです。
投稿日:2025/8/18
お盆の時期でもあり、子連れで騒がしい。
朝食は6時30頃からあると静かに食べれそう。
大浴場は広いがプールなのか?ぬるい。
りょう様
この度のご滞在につきましてご満足いただけるご滞在とならず大変申し訳ございません。
大浴場の温度につきまして、設備課のスタッフで今一度確認をさせていただき、設備のメンテナンスをより一層行ってまいります。
ご朝食のお時間については、レストラン部門とも本件共有の上営業時間の再検討を致します。
頂戴いたしましたご意見をもとに、サービス向上に努めてまいります。
また熱川温泉にお越しいただきました際には熱川ハイツをご利用頂ければ幸いです。
投稿日:2025/8/17
お部屋の露天風呂は目の前に海が見えて最高でした。
大浴場も広々としていて明るく開放的で良き。
ただ、脱衣所のカゴの置いてある棚の上にホコリが目立ち少し気になりました。
プールや卓球、ゲーセンで子供は飽きずに過ごせます。
食事だけは不満が残りました。
夜、朝ともに寂しい内容でビュッフェのワクワク感はありません。
リーズナブルな価格なので仕方ないといえはそれまでですが特に揚げ物類が揚げ過ぎなのか硬く子供が楽しみにしていたシャカシャカポテトもカチカチでした…。
食事は別で済ませて素泊まり利用が良さそうです。
とも 様
お部屋の清掃不備につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すぐに該当場所を確認させていただき、清掃スタッフに共有の上、改善をさせていただきます。
お食事内容につきまして、ご期待に添う事ができず申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見を調理責任者に共有の上、メニューの改善や調理方法の見直しを行ってまいります。
これからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
投稿日:2025/8/15
部屋は露天風呂付きの部屋を予約しました
広くて海を眺めながらの風呂は最高でした。
夕食も色々種類があり楽しめました
また、行きたいです
りょう様
この度のご滞在につきましてお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
さらなるサービスの向上に向けてお客様の声に耳を傾けることが何よりの近道であると思っておりますので、これからもかわらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
また、熱川温泉にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
投稿日:2025/8/14
お風呂の種類がいっぱいあってよかったです。ご飯の品数は少なめに感じましたが席が少なくてゆっくり食べられたのでよかったです。お部屋の畳がくたくたで少し沈むのが気になりました。改善してほしいです。
みぃ 様
この度は熱川ハイツをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場並びにゆったりとお食事をお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。
お部屋の畳に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
現在、現場を確認させていただきまして設備担当者により修繕に向け動いております。
よりご滞在が有意義になるようスタッフ一同鋭意努めてまいります。
また熱川温泉にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けましたら幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。
投稿日:2025/8/13
すごく値段も高いわけではないですし、古めの建物なので仕方ないとは思いますが…
【大浴場内とドライヤーする着替えゾーンで虫さんを2匹も見つけてしまいました】足元がくすぐったくて見たら……。髪の毛半乾きのまま部屋に戻りました。
夕食は飲み放題付きで最高でしたが、思った程品数はなかったかなあと個人的に思いました。朝のが豪華(?)
部屋は旅館でもなく、家??みたいな感じで失敗しました。
部屋内のお風呂場は、おばあちゃんちよりも汚いです。髪の毛しっかり落ちてました…。
良かった点としては、フロントの接客がとても良かったこと。サウナがあること。(外気浴ゾーンは無し)
きほ様
大浴場脱衣場にて大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
大浴場・脱衣所の定期清掃には現在力を入れておりますところではございますが、至らぬところがあり重ねてお詫び申し上げます。
確認の時間を改めて見直しを行うとともに、害虫対策を強化して再発防止に努めてまいります。
改めましてこの度は厳しくも大変貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。今後も忌憚のないご意見・アドバイスを賜りますようお願い申し上げます。
また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いです。
投稿日:2025/8/13
部屋、食事は値段相応といったところだと思う。
旅館の周辺には何もないが、プール、カラオケ、卓球、漫画コーナーなど、旅館の中だけで充分楽しめるようになっていていいと思う。悪天候のためプールに入れないのは残念でしたが、チェックインの時、フロントの方がものすごく丁寧に説明してくれたのは大変好印象でした!
お風呂はぬるめでした!
ヒロキング 様
当館の娯楽施設に大変ご満足いただき嬉しく思っております。
悪天候のため、プールをご利用頂けなかった点については大変残念に思っております。
是非また次回に機会がございましたら楽しんでいただければ幸いです。
フロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。スタッフを代表し御礼申し上げます。
今後もお客様が良いご滞在になるようサービスの向上と接客に努めてまいります。
また熱川温泉にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
投稿日:2025/8/12
2年程前に初めて利用しコスパが良いと感じ昨年も利用しました。また、知人への紹介も行う程、内容に満足でした。
今年もリピートさせていただきましが、ショックを受けてしいました。料金はおよそ40%アップ、料金アップはこのご時世仕方ないと思ってました。問題は食事内容でした。料金据置ならグレードダウンも仕方ないと思いますが、料アップの中で食事内容もダウン。ショックでした。こうなると気にしてこなかった、部屋の綺麗さなども気になってしまう始末です。ホコリだらけ、前の人が使用したものと思われるゴミなども部屋に沢山ありました。利用時期は全く同じ繁忙期です。また行きたいのでどうか見直して下さい。宜しくお願い致します。
satou 様
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきかさねて御礼申し上げます。
一昨年、昨年と三回目のご利用いただき、今回のご旅行においてご期待にお応えすることができず大変申し訳ございません。この度のご意見大変真摯に受け止めております。本来であれば、年を重ねるほど、ご満足のいくサービスを提供していかなければならない部分であると思っております。しかしながら、今回のご滞在において、特にお料理について厳しいお言葉を頂戴し担当部署並びに上長に共有の上、改善に誠意努めてまいります。
客室のお掃除についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様が一番長く滞在するお部屋の不備は決してあってはならないことであると思っておりますので、オペレーションの見直しを行うとともに、清掃スタッフへの指導を継続して行ってまいります。この度のご滞在においてご期待に添う事ができなかったことについて深くお詫び申し上げます。
勝手なお願いで誠に恐縮ではございますが、サービスのより一層の向上のため、どうぞ引き続き忌憚のないご指摘を賜りますようお願い致します。
返信日:2025/8/17
投稿日:2025/8/11
息子と祖母を連れて、1泊旅行で利用させて頂きました。
ホテル自体の古さは否めませんが、共用部分/部屋共によく清掃されていた様に感じました。
息子も満足していたので、また利用したと思います。
おじさん 様
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。スタッフとしても思い出に残るご旅行となり、大変嬉しく思っております。より良いサービスをご提供することができるようこれからも精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
引き続き忌憚のないご意見・アドバイスをいただけますようお願い申し上げます。
返信日:2025/8/17
投稿日:2025/8/11
こちらのホテルは、建物ははバブル期の遊び心のある造りで、初めて行く場合は迷子になる可能性高いです(笑)大浴場も広く、いくつもの湯舟があり、泉質の違う鉄分の多いトロトロするお風呂や、寝湯、露天風呂・サウナ、水風呂など楽しめます。夏は大きなプールもあり、家族連れの方たちは早めについてプール遊びを楽しんでおりました。伊東園グループですので、サービスは共通で、飲み放題・食い放題・カラオケ無料などです。施設そのものも奇麗で、お部屋も全体的に奇麗で、特にトイレが奇麗で好印象です。もちろんオーシャンビューでゆったりと過ごすことができました。
がんちゃん 様
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきかさねて御礼申し上げます。
館内の造りが大変分かりづらくご足労をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。並びにそういった部分も楽しんでいただけたようで感謝申し上げます。館内の案内図や標識などを改めて確認を行い、迷われることのないように見直しを行ってまいります。
お食事や大浴場などご滞在をより楽しんでいただけたこと非常に嬉しく感じております。お客様からの頂戴いたしましたご意見が励みとなります。これからも変わらぬご愛顧の程心よりお願い申し上げます。また熱川温泉にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/8/6
全体的には満足な旅行になりました。
夕食のバイキングは予想していた通り、はじめは品切れがありましたがその後きちんと補充され食べたいものは食べることができました。出来れば海の幸がもっとメニューにあればなおよかたったかなとおもいます。
客室に露天風呂があるお部屋を利用させていただきましたが、部屋の露天風呂はそのままにしておくと熱くなり入りづらくなりましたのでお水での薄めかたなどを部屋もしくはバルコニーに掲示して頂くととよいかと思いました。
輝正 様
また、ご宿泊の御礼をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お料理を切らさないように努めておりますが、品切れが発生してしまい大変申し訳ございません。
メニューについても担当者と打ち合わせをさせていただきご満足のいくメニューをご提供できるようにして参ります。
露天風呂の温度調節につきましてもご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見を設備担当者に共有をさせていただき、改善に努めてまいります。
細かいところにもご満足のいくご旅行をご提供できるよう真摯に受け止めてまいります。
また、熱川温泉にお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
返信日:2025/8/8
投稿日:2025/8/4
お部屋に付いている露天風呂は温度も丁度よく
泊まっている間に何度も入りました!とても良かったです。ホテルの内風呂も良かったですがお部屋から少し遠かったです。
食事も会場があまり混み合ってなく
ゆっくりといただく事が出来ました。
また、泊まりたいホテルの一つになりました。
じょっさん 様
当館の露天風呂付客室をご堪能いただけたようで何よりでございます。
日頃の疲れを癒すことができましたでしょうか。
大浴場は客室とは別棟にございますため、お部屋によっては距離がありご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら寝湯やぬる湯など種類豊富なお風呂をご用意しておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけたかと思います。
是非ともまた熱川温泉にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いです。
返信日:2025/8/8
投稿日:2025/7/25
2種類ある特別室のもう一つ、和洋室も一人利用で受け付けていたので日を空けずに利用してみました。
個人的にはこちらの部屋の方がより良かったです。一番の特徴は部屋が船の舳先のように突き出ているため、大きな窓から180度以上の視界が広がり雄大なオーシャンビーが望めることです。(当日は天候が悪く、夜中は風雨が吹き付けてきて一人ではちょっと怖かったですが(笑))カーテンも電動で開閉する仕様で、まるで高級ホテルのようです。
内風呂温泉は和室二間とそれほど変わりはなく、大きな石造りで温泉を堪能できました。
特別室はなかなか一人利用には解放されませんが、次回はまだハードルの低い客室露天風呂付きの部屋も利用したいと思います。
最後に、チェックアウトで鍵を返してカウンターを離れた際、ロビーを清掃されていた女性に「またいらしてくださいね」と笑顔で挨拶していただき、温泉以上に癒されとても暖かな気持ちで帰路につく事ができました。
celica 様
この度は熱川ハイツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
特別室和洋室のお部屋は、当館の客室の中でも一番人気のお部屋となっております。
洋室からご覧いただける絶景の大パノラマオーシャンビューは何度見ても感動する景色かと思います。
晴れた日には大島などの伊豆諸島もご覧いただくことができますので、また是非機会がございましたらお越しくださいませ。
清掃スタッフについてもお褒めの言葉を頂戴し本人に伝えさせていただきました。
今後とも熱川ハイツをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
熱川ハイツ フロント
投稿日:2025/7/25
一人利用でも客室露天風呂が予約できるということで予約しようとした際、露天ではないものの内風呂が温泉だという特別室の存在を知り、一人利用で受け付けていたので予約しました。伊東園グループは一人利用でも割増が無いのが最大のメリットですね。
当日は生憎部屋のエアコンが故障してしまったということで、大浴場に近い別館の部屋をもう一室用意していただきました。結局夜間は気温が下がったため特別室の方で就寝しましたが、お気遣いありがたかったです。
和室二間を一人で贅沢に利用させてもらいました。眺望も遮るものの無いオーシャンビューで最高でした。
楽しみにしていた内風呂温泉は石造りで2〜3人は入れるほどの大きさで、好みの湯温にして堪能しました。
大浴場は別棟にあるため少し歩きますが、とても広くて浴槽も多数あり、湯温もあつ湯とぬる湯があって楽しめました。
宿泊客が多くなかったからかもしれませんが、いつ行っても数名しかおらずのんびり入浴できました。
管理が大変でしょうけど、浴槽の数が多いので湯温は3段階くらいの設定があるともっと良いのにと思います。
夕朝食は他の伊東園ホテルズと内容は変わらず、よく言えば安定しています。一点、デザートのアイスがミルクバーではなく、ソフトクリームが食べられたのはソフトクリーム好きとしてはとても嬉しかったです。朝食時も提供されたらなお良しでした。
それと、レストランのスタッフが会場スペースに比して多く(感じた)、食べ物の補充や客席を回って使用済み食器を回収するなど、積極的に動かれていたのが好印象でした。
露天風呂付客室や大きな大浴場、ウエルカムドリンクがあったりと、伊東園リゾート4施設よりリゾート感のあるホテルでした。
celica 様
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
エアコンの故障のため、お部屋についてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
現在は、お部屋の空調について修理が完了しておりますので、またの機会がございましたらご予約いただければ幸いです。
大浴場については客室からのご移動にご不便をおかけしてしまうものの、広い浴場と種類の豊富さから、多くのお客様にご満足いただいております。
バイキング会場についても、さらにご満足いただけるお料理を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
また、熱川温泉にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2025/7/23
山の上の方にあるホテルだなという感じでした。 到着したところ 非常にフロントでの対応もよく少し早めの到着だったのですが ゆっくり休む スペースもあり ウェルカムドリンクも飲めて部屋に案内されるまで ゆっくり待てました。 部屋は露天風呂付きの部屋でしたが 何回入ったかわからないほどの数 入らせてもらいました 部屋の風呂とは別にあるお風呂も非常に素晴らしい温泉だったと思います。 食事に関しては 伊東園ホテルならではの バイキングだったので 特に変わったことはありませんでしたが普通に良かったと思います。 また今度来る機会がありましたら是非行きたい場所の一つかなと思います。
えんたけ 様
当館は、高台の上に位置しておりますホテルであるため、客室階1階でもお部屋によって見える景色に違いはございますが、きれいな海をご覧いただけます。
客室の露天風呂も温泉でありますので、ゆったりとしたプライベートな空間で日頃の疲れを癒すことができたのではないかと思います。
お食事につきましても、「安定の伊東園」ではなくさらにそこから1歩進んだご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同取り組んでまいります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。
是非熱川温泉にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
投稿日:2025/7/19
今回、家族で初めての旅行で利用しました。部屋に露天風呂がある1階のお部屋で、子どもたちもテンションが高くなっていました。景観は、海を見たい人は木が少し遮ってしまいますが、夜空を見たい人はカーテンを閉めて電気を消すと星がめちゃくちゃ綺麗でした。
部屋に関しては、少し気になるところはありますが、料金以上だと思います。
ご飯は、料金相応ですが満足のいくものではあります。求めるものが多い人には向かないと思うぐらいです。
接客に関しても、明るく丁寧に対応していただき、好印象でした。
家族内でも、また利用したいとみんな言っています。
つなかん様
露天風呂など気に入っていただき大変うれしく思います。
お部屋の向きによって見える景色なども変わってくるためそちらを楽しみに来られるののいいかと思います。
返信日:2025/7/23
投稿日:2025/7/16
部屋露天風呂はいつもどおり大満足だが
熱い際に水で薄められるようにお願いしたい。
出来る部屋と出来ない部屋がある。
全ての値段が高くなってきたがこのご時世仕方ない。
へのじファィター様
この度は熱川ハイツにお泊まりいただき誠にありがとうございます。
露天風呂の温度調整につきましてはフロントにお電話いただければホースをお貸出し致しますので、
加水していただき温度調整をしていただく形になります。
お気軽にご連絡ください。
返信日:2025/7/20
投稿日:2025/7/14
前回宿泊した際は内風呂付き露天風呂で大変 気に入り
また宿泊したくて 予約しました。アウトバスと書いてあったのが 目に留まらず てっきり内風呂がついているものと思いましたが 今回はなくて がっかりでした。前回は行かなかった大浴場にも行き 大きなお風呂がいくつもあり しかも 意外と空いていたため 気持ちよく入れました。家族3人で このお値段なら大変満足です。立地も良く 海も見えるし 食堂からは山も良くみえます。お食事はバイキングのため 好きなものを好きなだけ選べます。私はアルコールが飲めないので 家族が飲みましたが たくさん飲めるわけではないので コップ一杯で 充分でした。
カラオケも1時間もないのですが家族で楽しむには充分満足です。
次回もまた行きたいと思います。
Jミッキー 様
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
露天風呂付客室につきましては、内風呂有と内風呂無の2種類がございます。
表記方法等見直しを行い、より分かりやすくお部屋を選択できるよう努めてまいります。
ご滞在においては大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
季節によってご覧いただける景色も違ってまいりますので、是非またの機会にお越しくださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。
返信日:2025/7/16