宿・ホテル予約 >  福井県 >  若狭 >  敦賀・若狭 >  ホテル水月花 >

水月湖畔の宿で極上の癒しとやすらぎを…若狭の旬の味覚に舌鼓♪

敦賀から小浜線にて約30分のJR三方駅より、国道162へ湖畔沿いを車で約20分

ホテル水月花のクチコミ・評価

3.9

しげやんさん

【月替会席 スイゲツ】☆迷ったらコレ!毎月変るお楽しみ会席☆

静けさが素晴らしい

水月湖畔の静けさが満喫できました。
料理の質も量も不足はありませんでした。
室内設備は古い感じがしましたが、清潔にされていて不快感はありませんでした。
お風呂はシャワーがやたらと強く感じました(使用したシャワーの位置によっても異なったのかもしれません)が、弱いよりはましと思いました。
宿泊当日に三方駅からホテルへの送迎(16時30分頃)を依頼したのですが、「その時間は不可」と言われました。
交通手段の少ない地域なので、送迎時間に制約があるのなら事前にわかるように予約サイトに明示しておいて欲しいと思いました。

れいさん

【カニ紀行】姿蟹1杯+蟹料理4品【お手軽にカニ5品を満喫!】

リーズナブルな価格

母娘の二人旅で利用させて頂きました。お天気を心配していましたが、幸いにも快晴で静かな湖畔の旅館で、女同士で楽しませて頂きました。
娘はカニ料理に満足でしたし、朝食のクルーズも沢山巡っていただき、湖から桜も見ることができ、想像以上でした。
お風呂はシャワーブースが少なく、順番待ちという状況で湯船も小さくちょっと残念。お風呂以外はお値段以上でした!!

まーくんさん

【お手軽にカニ5品を満喫!】◆カニ紀行◆姿蟹1杯+蟹料理4品!

浴室のドライヤー

浴室のドライヤーの電気コードが素人配線修理をしており、ドライヤーの風が止まったり動いたりを繰り返し。フロントに伝えましたが、朝風呂に入った際、そのまま使用状態にしていたので、残念です。

まーくん様
この度は、数ある宿泊施設の中からホテル水月花にご宿泊を賜り誠に有難うございました。
ドライヤーの配線修理跡は、大変お見苦しい点失礼いたしました。
翌日早急に取替えさせていただきました。申し訳ございません。
今後は、お客様の目線に立ちより快適に過ごしていただけるよう館内整備に努めていきたいと思います。

返信日:2024/3/25

としぼうさん

【ふぐづくし】大人気のフグ満喫!ふぐ料理7品☆ふぐ刺し、ふぐちり鍋、焼きふぐ…

残念…

ふぐの雑炊が全く味がしなかったです。作り方を聞いても「わからない」と言われました。サウナが真っ暗だったり、大浴場の洗面所が髪の毛だらけだったり人手が足りていない感じがしました。露天風呂が別の場所にあるので寒くて入りに行くことができませんでした。廊下が寒くてお風呂で温まっても部屋に戻るころには体が冷えていました。部屋のエアコンの効きが悪く、温度を上げても寒かったです。毎月あちこち泊りに行っていますが、部屋で飲む冷水ポットも水のペットボトルも何も用意されていない旅館は初めてでした。部屋のアンケートを書こうとしたら、小さい子どもが書いた落書きのようなものがありました。

としぼう様
せっかくご来館いただいたのに、お料理のご説明が出来ておらず申し訳ございませんでした。
又、館内の設備や清掃についても疎かになり重ねてお詫び申し上げます。
今後は、お客様の目線に立ち、館内の改善・教育に努めていきます。更に、お客様に少しでも気持ちよく過ごしていただけるよう努力してまいります。

返信日:2024/3/25

けんじぃさん

少々残念

ふぐの7品コースを食べましたが、どれも少々残念でした。また、お風呂も大浴場と露天風呂も入り口が別で露店風呂には入る気がしませんでした

けんじぃ様
せっかくお越しいただいたのに、お風呂では大変ご不便をお掛けしました。
また、お料理ではご満足していただけなかったことについては大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様の目線に立ちより快適に過ごしていただけるよう、館内整備に努めていきたいと思います。

ちりめんじゃこさん

【カニ遊膳】味も値段も大満足★カニいっぱいで幸せ◎姿蟹1杯+蟹料理5品!

大阪市内から車で3時間位で行ける宿

2月に蟹を食べに行こうと、いろいろ宿を検索していました。有名所は制覇したので、まだ行ったことのない三方五湖での、きらら温泉で、蟹コースで宿を決めました。当日は、小雨の降る中、道中は、雪に降られることもなくわりと快適なドライブで、予定時刻通りに到着できました。大きな湖のホテルはとても静寂かつ、湖に負けないくらい凛とした空気感に旅の疲れも癒されました。館内は、とても綺麗でロビーからの景色も素敵でした。
露天風呂が一つしかないのは、ちょっと残念でしたが、大浴場からの湖を一望でき、お湯もやさしくて、のんびりと楽しめました。夕食の蟹コースは、色合い的には、ちょっと地味でしたが、蟹が少し細いかな〜っと、思いつつも蟹と格闘しながら、最後のおじやまで堪能できました。シニアの私達には、けっこう満腹になりました。和室の部屋に、広いベッドが二つなので、手足を全開に伸ばして就寝できたのが、良かったです。朝には、露天風呂が女性使用になってたので、湖を眺めながら、楽しみました。朝食は、おかずの種類が多く、湯豆腐もあり、美味しくいだだけました。忙しい私達ですが、たまには静かな湖のほとりの宿は、本当に癒され、また明日から仕事を頑張ろう言う気にさせてもらいました。

ちりめんじゃこ様
又、お褒めの言葉をたくさん頂戴しスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
湖畔の景色やお料理・温泉とごゆっくりされ、明日への活力になるというお言葉はスタッフの励みとなります。ありがとうございました。
今後も、お客様の目線に立ちより快適に過ごしていただけるようサービス向上に努めていきたいと思います。

urpa#5さん

【カニ×ふぐ】冬の味覚を愉しむ【ふぐカニ合戦】姿蟹1杯+蟹料理1品*ふぐ料理4品

カニとフグ料理の両方を満喫できて最高でした

カニ食べたいけどフグも食べたいなと探していた所、水月花さんを見付け初めて利用しました。カニ最高でしたがてっさが最高に美味しくついつい地酒も進んでしまいました。平日で混雑してなかったからなのかもしれませんが、食事も温泉も部屋でもゆっくり過ごせて、とても良い旅行になりました。布団は腰が痛かったため二重に敷いて使いました。来年は洋室ベッドを予約しようと思ってます。

urpa#5様
又、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
お料理のカニとふぐ、地酒、温泉とごゆっくりお過ごしいただけたということで、当館としてもスタッフの励みとなります。ありがとうございました。

ななみちゃんさん

夫婦旅行には良いかな

部屋は 畳間にベット2つで夫婦2人には丁度良い広さで清潔感もあり、良かったと思います。 食事はカニを食べる目的に行きましたので、茹でカニ、焼きガニ、かにすき、茶碗蒸し、雑炊を頂きました。 量的には丁度良かったのですが、カニ刺しが無かったのがちょいと残念でした。 朝ごはんは量的にも味も良かったです。お風呂は 少し狭くて、露天風呂が別の場所ににあって、一度服を着てから行かないと行けなくて 邪魔くさく、寒いので諦めました。

ななみちゃん様
又、お褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
お料理は量的にも丁度良かったということでありがとうございました。また、カニ刺しの件は今後の参考にさせていただきたいと思います。
今後もお客様の目線に立ちより快適に過ごしていただけるようサービス向上に努めていきたいと思います。

eiichiさん

SHIRABE(調)若狭牛・福井サーモン・鮟鱇・ポーク 他☆『スタンダードコース』

冬の三方湖

2回目の宿泊です。冬の三方湖も静かで良いですね。窓から鴨達が泳いでいるのをのんびり観察してました(笑)。お食事も美味しいのですが、品数が多くて食べきれず残念でしたので、少食な方向けのメニューあるといいかもですよ。

eiichi様
この度はホテル水月花にご宿泊を賜り誠に有難うございました。
また、昨年11月にお越しいただき今回同様高評価していただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
今後も、お客様に寄り添い快適に過ごしていただけるよう、サービス向上に努めていきたいと思います。

れおさん

静かでのんびり旅行

フロントの前に置いてある花の鉢が、ほとんどの花がみずがれしてました。気配りできないのなら、置かない方がいいです。
フロントの方が、キャンペーンなどスマホの入力を助けていただき感謝してます

れお様
花がほとんど枯れていたということで、目配りが出来ておらずお恥ずかしい限りでございます。
今後は、お客様の目線に立ちより快適に過ごしていただけるよう館内整備に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当館をお訪ねくださいませ。

はつちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】KANADE(奏)福井サーモン・河豚・鮑かにが揃った【おすすめコース】

兄弟夫婦三組での初めての旅行でした

お料理がとても良かったです。
たっぷりとは言えませんが、少しずついろいろなお料理を色々と工夫され、美味しくいただけました。
お風呂の使用されていない露天風呂のほうのアメニティ類が埃っぽい気がいたしました
湖が、お部屋より見えて癒やされました

はつちゃん様
又、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく拝見させていただきました。
ただ、清掃がきちんと出来ていないことについて、大変な不愉快・ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
今後は、お客様の目線に立ち、より快適に過ごしていただけるよう館内整備に努めていきたいと思います。

返信日:2024/2/15

さーさん

夕飯のグラタンが絶品!

家族4人で宿泊しました。部屋のテーブルにはホコリがたまっていて白くなっている程。テーブルにお菓子が準備してありましたがテーブルは拭かないのですか?エアコンのフィルターはホコリだらけ、、もぉ行きたくないです。口コミで清潔感が無いと書いてるのを見ましたが予想以上でした。とても残念。

さー様
せっかくお越しいただいたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後は、しっかりとお客様の目線に立ち、館内の整備・サービス向上・従業員教育に努めてまいります。

返信日:2024/2/15

なでりんさん

初めての利用

今回初利用させていただきました。
建物に多少の古さは感じますが館内・部屋共に奇麗に清掃されています。
部屋は今回洋室を使用させて頂きましたが広く、設備やアメニティにも不満は有りません。
また、フロントの方をはじめとした従業員のみなさんも親切でした。
食事に関して、夕食は美味しかったですが私には量が少し多めでした。
朝食は基本的に系列の所と同じメニューでしたがそれにプラスして烏賊の刺身が付いてきたのは嬉しかった。
不満点は1つ、エアコンが少々煩くて隣の部屋からクレームが来ないかひやひやしながら使用した事位です。
全体的に満足度は高いホテルでしたので機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

なでりん様
ただ、エアコンの件につきまして、大変ご迷惑ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は、お客様の目線に立ちより快適により過ごしやすく館内整備に努めていきたいと思います。

返信日:2023/12/25

はまちゃんさん

若狭のフグを食す

水月湖沿いにあるホテルで、部屋から湖が望めます。風呂ですが、さほど広くはありませんが、大人数で来ない限りはゆっくりできたと思います。サウナもあり利用客も少ない時間だったので問題ありません。夕食はフグのフルコースでしたが、量も多く味も良かったので満足しましたが、朝食のバリエーションが少ないのが残念です。後、1Fの男子トイレの便器が水漏れしていたのと、部屋の障子が破れていたので、設備面が行き届いていないようです。

はまちゃん様
しかし、せっかくお越しいただいたのに設備面ではご迷惑をお掛けし、また不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023/12/24

ともさん

景色が最高

ふぐづくしで夕食を楽しみにしていましたが、期待通りでした。また、部屋からの景色も最高で、ホテル近くのレインボーラインの山頂からも天気が良く、最高でした。

とも様
また、お褒めの言葉をたくさん頂戴しスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
今後も、お客様に快適に過ごしていただけるようサービス向上に努めていきたいと思います。

返信日:2023/12/24

マラソンマンさん

【かにづくし】大人気のカニたっぷり満喫!姿蟹1杯+蟹料理6品(刺・茹・焼・・)

結婚記念日旅行

湖の辺りにたたずむ落ち着いたホテルで夫婦揃ってリラックス出来ました。夕食は美味しい蟹を頂きました。翌日はホテルから車で20分以内の三方五湖と日本海が一度に展望出来る展望台(山)に登りました。当日は快晴で絶景の五湖と日本海を展望することが出来、皆さんにも自信を持って紹介出来るスポットだと思います。

マラソンマン様
また機会がございましたら是非当館へお訪ねください。

返信日:2023/12/20

コマさん

夕食がとてもおいしかった!

お部屋からの景色はとてもキレイでした。
テラスに出られる分、仕方ない部分はあると思うのですが、虫が一匹いてて、虫が苦手なもので…
夕食は温かい料理を運んでいただき、量もたくさんでおなかいっぱい美味しかったです。
温泉は露天と内風呂が繋がっていないので、ちょっと不便でしたが、とても気持ちよく疲れも取れました。
スタッフの皆様はとても優しかったです。

コマ様
今後も、お客様に寄り添い快適に過ごしていただけるよう、サービス向上・館内整備に努めていきたいと思います。

サクさん

【ふぐ遊膳】味も値段も大満足★ふぐいっぱいで幸せ◎ふぐ料理6品!

湖景色が残念

部屋は、清掃は行き届いてたけど、古く障子も破れてる。
不自然な位置のシャワー室。
驚いたのが、和室から土間(タイル)に、下用スリッパに履き替えての、トイレと洗面台。面倒くさく寒かった。
食事は値段なりの並です。
食事会場が殺風景な、古い学食部屋みたい。
1番残念なのが、その古い食事会場の一面大きなガラス貼りで、外が緑と湖景色が大変綺麗なのに、ロールカーテンを下ろされ、さらに殺風景な会場に。しゃがんでロールカーテンの下から景色は見えるけど、食事しながらは完全に見えず薄暗い。
気分が落ちた、残念。
ほとんどの宿は、大浴場から露天風呂に行けるが、ここは、
大浴場から露天風呂に行くには、一旦、体を拭き浴衣を来て、大浴場を退出してから、違う場所に移動しないと露天風呂に入れない。
面倒くさい。
料金妥当と言いたいところだか、景色を見ることを遮断されたので
割高感になる。

サク様
この度は、数ある宿泊施設の中からホテル水月花をお選びいただき、ご宿泊を賜り誠に有難うございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、館内整備・お客様へのお声掛け・案内不足など、行き届いておらず大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
またこれに懲りず、機会がございましたら是非当館をお訪ねください。

きょうちゃんさん

カニを美味しく食べて大満足

サービス、食事、旅行の醍醐味最高です!もう一度行きたい!と、思う宿です。いろいろな旅行をしてきましたが、カニ好きの私たちには、もってこいの宿と食事でした!お腹一杯でお酒も美味しくて…、最高です!

きょうちゃん様

まゆさん

モーニングクルーズがおすすめ

湖畔に面しており景色は抜群。
部屋はツインの洋室で広々、ただ部屋のバス・トイレは狭かったです。
大浴場は思ったより小さいですが混んでなくてゆっくり入れました。
夕食料理は美味しくスタッフの方も親切丁寧でした。
また、モーニングクルーズは最高でした。
1つ残念なのは、使用してませんが部屋のお風呂内に髪の毛が落ちていたこと、大きなカメムシが2匹洗面所にいたことです。
廊下やロビーにもカメムシの死がいが落ちていて気になりました。
山が近いので仕方がないですが虫よけ等対策があればと思いました。

まゆ様
しかし、せっかくお越しいただいたのに館内清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様により快適に過ごしていただけるよう、サービス向上・館内整備に努めていきたいと思います。

はなふどうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】KANADE(奏)福井サーモン・河豚・鮑かにが揃った【おすすめコース】

水月湖の朝日がきれい

6年ぶり2度目の利用です。若狭地方で風呂、部屋、料理の総合評価でここに決めました。水月湖の朝日が部屋から望めます。露天風呂は夜は男性、朝は女性の入れ替え制で少し不満です。

はなふどう様
露天風呂が1ヶ所の為大変ご迷惑をお掛けしました。
今後露天風呂のリニューアル計画がございますので、完成時にはまた是非お越しいただけると幸いです。
今後も、お客様に寄り添い快適に過ごしていただけるようサービス向上に努めていきたいと思います。

eiichiさん

ロケーションが最高です

今まで喫茶で時々寄らせて頂いたホテルですが、今回初めて宿泊しました。水月湖に面した立地ですので、とにかく静かで景色が最高です。夕暮れから朝の日の出にわたり、湖の変化がテラスから堪能できました。夕食も美味しく頂きましたが、若干出てくるタイミングが間延びしてしまったのが残念でした。また宿泊したいと思います。

eiichi様

myfyさん

景色や料理は良かった

ホテル水月花さん、夫婦2人で利用しました。
フロントレディの方、とても親切で笑顔も素敵です。フロントの受付の男性は外国人?日本語が辿々しくて時々説明に?が。
食事は品数も多く、魚貝類も新鮮で、どの料理の味付けも美味しかった。牛肉もとても柔らかくて甘くて美味しかったです。
建物内は掃除も綺麗にされていて
清潔感があっていい感じです。
お部屋からの朝の景色は最高です。湖面が穏やかで、魚が群れをなして飛び跳ねてるし、鴨や鵜や時折り鷹も飛んで自然が一杯です。
部屋の窓の障子が破れてる。窓ガラスに小さな虫がついて汚れがある。網戸が無いから窓を開けられない。
携帯の充電用の延長コードがあって良かったですが、USBジャックが無く、Wi-Fiが勝手に入りましたが、案内が無いのでセキュリティは心配かな。
ロビー、夜暗く、ソファのクッションヘタリすぎてペチャンコで、ゆっくり座ってくつろげない感じ。見た目は感じが良くて良いのに残念です。
お風呂の洗い場のシャンプーやソープは泡立ちがよく滑らかで髪もサラサラで良かった。
シャワーヘッドの止め位置が低くて髪を洗いにくく、ホースが床を這って洗い水や泡が流れにくく、不潔感がある。
お風呂の外は照明が無くて暗く、狭いお風呂がより狭く感じる。
着替え場の貴重品ロッカーの鍵のバンドが無くて使えない箇所が沢山ある。
寝るのに、敷布団が一枚で厚みが無く寝心地が固くてビックリ。
朝のクルーズ朝食を楽しめました。三方五湖の水月湖と菅湖を周遊しながら美味しく頂きました。
魚が飛んだり、鴨が沢山いて近づくとバタバタと勢いよく飛び立んで、豊かな自然を感じました。朝のクルーズで風も気持ちよく清々しい朝を楽しめました。
順番バラバラな感想ですみません。
価格的には少々高い感覚ですが、食事や地持ちの良さから、
総合的には満足しました。

myfy様
しかし、せっかくお越しいただいたのに館内の案内や、設備面でも行き届いておらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ながるさん

お世話になりました

部屋も食事も良かったです。ゆっくりと出来ました。
気になったのは換気の為に廊下で他で大型扇風機が稼働していましたが、それの外枠の埃が目立ちました。それから階段手摺の蜘蛛の巣は掃ってください、せっかくの良いイメージが×となります。

ながる様
また、館内の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、お客様により快適に過ごしていただけるよう、館内整備に努めていきたいと思います。

返信日:2023/11/16

りおかさん

清掃だけが残念なホテル

ホテルのすぐ前が湖なので夜は水面に月が綺麗に写り、朝は野鳥のさえずりにいやされました。
食事は夕食は量も多くお腹一杯美味しく頂けましたし、会場のスタッフも親切でした。
朝食はクルーズ船で湖を眺めながらの和食弁当でしたが、丁度良い量で景色と風が心地良かったです。
ここまでは良かったのですが、残念なのが清掃が綺麗にされてなかった事です。
まず部屋の風呂は水垢とカビのようなのが残ってたり、洗面所には髪の毛が落ちていました。
大浴場のほうも脱衣カゴにはホコリがたまり床は毛だらけ、露天風呂には虫の死骸が浮いていました。
おそらくスタッフの人員不足の為だと思います。
私も普段はホテルで働いているので事情は凄く分かりますが、他が良かった為に残念です。

りおか様
しかし、せっかくお越しいただいたのに、館内の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023/11/16

りんごさん

朝食のモーニングクルーズ、おすすめです!

施設自体は古い感じでしたが、それを補うようにスタッフさんの対応が良かったです。
朝食時のモーニングクルーズを申し込みましたが、湖の上での朝食はとても優雅な時間でした。おすすめです!

りんご様
また、お褒めの言葉もたくさん頂戴しスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

返信日:2023/11/6

タカさん

夕食が本当に美味しくて量も丁度良くカップルにお勧め

20代の頃から行きたかった三方五湖ですが、なかなか情報もなく行く機会もなかったため、漸く行く事が出来てワクワクしていました。
 穏やかな湖のほとりに佇むこのホテルはそれほど大きくはありませんが、部屋はすべてがレイクビューで、癒される景色に圧倒されました。
 このホテルを選んだ理由の一つは、夕食が良さそうだったからですが、期待を裏切ることなく素晴らしいラインナップでした。
 なかでも近海物のお刺身5種盛りは新鮮プリプリで、蟹陶板焼き、黒毛和牛のしゃぶしゃぶ、フグの唐揚、蒸し鮑等々、美味しいものを次々と少しずつ食べさせてくれて、最後にはフグの釜めしで占めてと言うことなしでした。
高齢者でも美味しく完食でき、久しぶりに丁度良い満腹感を味わせて頂きました。
 大浴場はそれほど大きくなかったものの泉質はとてもよく、肌がつるつるになりました。露天風呂は外にあるだけという感があり、湯船につかると景色が見えないので、あまりお勧めではないと思いました。
全般的には凄く満足しています。

タカ様

ゆうゆうさん

【おためし価格】迷ったらコレ!毎月変るお楽しみ会席【月替会席 スイゲツ】

料理が美味しい

料理がとても美味しくて、良かったです。あと、ロケーションも素敵でした。部屋や露天風呂から、湖が眺めらます。ただ残念ながら、部屋の畳が古くて?毛羽立っていたのが残念です。
でも、料理の美味しと景色の良さで、もう一度行きたいと思いました。

ゆうゆう様
今後も、お客様により快適に過ごしていただけるようサービス向上・設備改善に努めていきたいと思います。

katomasaさん

競争原理が働いていないのかも…

宿泊日が平日だったせいかもしれませんが、施設全体がとにかく暗く施設に入った途端とても寂しい気持ちになりました。浴衣の帯が短く、私の腹回りでは帯を結ぶことが出来ませんでした。また、お風呂はサウナに火が入っておらず、浴場内のゴミ箱はブリキバケツに手製で穴を開けたものでとても見すぼらしい、脱衣場の洗面台の水を溜める栓は壊れている、脱衣場の貴重品入れロッカーのカギのバンド(手首にはめるもの)が切れている(ロッカーは10数個あるうちの約半分のバンドが切れている)、脱衣場の扇風機の風が弱いと思ったら、羽根にホコリがビッシリと付いていた、など兎に角細かいところが行き届いていない。これで料金が1万円なら何も言いませんが、その倍の料金でこれはいかがなものかと思います。近くに同様の旅館・ホテルが無いため恐らく競争原理が働かないのだろうと思いますが、もう少し宿泊者の目線に立っていただければと思います。全体的に明らかに料金とサービスのバランスが取れていないと感じました。よかった点は朝の三方五湖クルーズ、お弁当も美味しく船長さんの素朴なガイドも味があってとても良かったです。

katomasa様
また、設備の不具合や清掃面で多大なご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に少しでも気持ちよく過ごしていただけるよう改修も含め努力してまいります。

まりさん

リーズナブルな価格でお泊まりできる<素泊プラン>※チェックイン〜22:00

家族連れ、カップルにおすすめ!

部屋の前から湖が一望できるのでとっても綺麗でした!また、福井県に行く時に泊まりたいと思います!温泉も、館内もとても雰囲気が良くてリラックスできました!

まり様
今後も、お客様により快適に過ごしていただけるようサービス向上に努めていきたいと思います。

返信日:2023/10/18