全棟源泉かけ流し露天風呂付きの自然豊かなコテージでごゆるりと。

川根温泉
東名袋井IC(西)・東名焼津IC(東)-国1BP-県64-県63または新東名島田金谷-国473-県63

川根温泉ふれあいコテージのクチコミ・評価

4.9

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 4.8

ラクラクさん

2025年6月宿泊
ツイン 食事なし

専用露天風呂がものすごく広くて贅沢でした。

行ってよかったの一言に尽きます。
まずチェックインのフロントの方もとても親切で、帰りの道中の立ち寄りにおすすめを案内していただいたり、素晴らしい対応をして頂きました。
また、フロント横売店で地元ビールが売っていたので、チェックインの際についでに購入しようとしたらなんと部屋の冷蔵庫の飲み物はフリードリンクと言われびっくり!もちろん購入しようとしていたビールも頂き嬉しいサービスでした。
いちばんびっくりしたのは新しく設置された専用の露天風呂。豊富に注ぐ温泉が贅沢な露天風呂でした。今まで泊まった露天風呂付きのどの旅館よりも素晴らしく、朝夕堪能させていただきました。お値段以上の素晴らしい施設でした。静岡に来たらまた泊まりたいです。

のりさん

2025年6月宿泊

のんびり

初めてのコテージ宿泊。施設など事前にネットで調べて行った所、予想以上の感動でした。
建物は古さは感じますが それもまた味わい深い。室内も広く、囲炉裏があり、室内BBQが出来るようで、楽しさ倍増。また、各コテージ専用の温泉露天風呂。ドリンクサービスの充実さ。
書き出したらキリがないぐらいの施設でした。
とにかく時間を気にしないで温泉も食事も楽しめ、最高の夫婦旅行になりました。
最後になりますが、スタッフの皆さんの暖かい笑顔と心配りに感謝します。ありがとうございました。

のり様
この度は数ある施設の中から川根温泉ふれあいコテージにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙にもかかわらず口コミ投稿にお時間を割いていただき、さまざまな点において高評価を賜り、重ねて感謝申し上げます。
現代ではなかなか体験できない囲炉裏や、コテージ内に用意された源泉掛け流しの露天風呂など、他の施設にはないものが多数ございます。家族水入らずのひとときをお過ごしいただけたようで幸いです。スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。昨年から始めました冷蔵庫内のドリンクサービスにつきましても喜んでいただけたようで何よりです。
ここ川根地区は、四季折々の風景が楽しめ1年を通してさまざまな表情を見られる場所でもあるかと存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/8

kyaさん

2025年4月宿泊

桜の季節

今年は桜が長く楽しめたので、4/7でも至る所で綺麗に咲いており癒されました。新しく新設された露天風呂は広くてとても気持ちよかったです。テレビも大きくなりとても見やすかったてす。男性スタッフさんはどの方もとても親切に声掛けくださり優しさを感じました。

kya様
いつも川根温泉ふれあいコテージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご多忙にもかかわらず口コミ投稿にお時間を割いていただき重ねて感謝申し上げます。
ちょうど桜が見頃の時期にお越しいただけたとのこと、美しい風景とともに癒しのひとときをお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
新設した露天風呂や大きくなったテレビにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフへのお言葉も励みになります。今後とも親切で温かい接客を心がけてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

りくさん

2025年3月宿泊

とても良い宿です

3年ぶりに宿泊しました。今回は6人棟に布団を入れてもらい7人で宿泊しました。
前回はなかったドリンクサービスもあったし、囲炉裏の木炭も無料で使えて家族で楽しい時間が過ごせました。築年数がたっていると思いますが綺麗に清掃されています。そしてやっぱり時間を気にせず入れる部屋の露天風呂は最高です。スタッフの方たちもとても感じがいいです。
また泊まりたいと思える宿です。

りく様
この度は川根温泉ふれあいコテージをご利用いただきましてまことにありがとうございます。ご多忙にもかかわらず口コミ投稿にお時間を割いていただき重ねて感謝申し上げます。
3年ぶりのご宿泊とのことで、ご家族皆さまで楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
新たに設けたドリンクサービスや囲炉裏の木炭もご活用いただき、前回よりさらに快適にお過ごしいただけたようで大変光栄です。
また、お部屋の露天風呂や清掃、スタッフの対応にまで温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。「また泊まりたい」とのお言葉を励みに、今後もより良いおもてなしができるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

みいさん

2025年2月宿泊

すべてに満足!

到着予定の時間より少し遅くなりましたが、とてもにこやかに迎えていただきました。
お部屋お任せで予約しましたが、炭酸泉の半露天付きのお部屋でした。
コテージはとても広く、2人で泊まるにはもったいないくらいで、冷蔵庫にはお水やお茶、ビールやジュースまで4人分入っていました。
『サービスなので遠慮なく飲んでね』と言ってもらい、遠慮なくいただきました(笑)
お水のサービスは多いですが、静岡ビールやお茶チューハイまでサービスなんて、サービスが良いにもほどがあります(笑)
夕食は外で済ませ、朝食は静岡駅でお弁当を買ってきましたが、もう少し暖かい季節にリピートしてぜひBBQしたいです。
隣の温泉施設は部屋の鍵を見せれば無料で使えるとのことでしたが、夜は部屋の温泉を満喫して、朝は隣の温泉施設を利用しました。
どちらもサイコーでした!
時間の都合で沿線を走る列車は見られなかったので、絶対リピートします!

みい様
このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご多忙にもかかわらず口コミ投稿にお時間を割いていただき重ねて感謝申し上げます。
ご到着時、気持ちよくチェックインしていただけたとのこと、スタッフ一同ほっとしております。
お部屋もご満足いただけたようで何よりです。炭酸泉付きの半露天風呂やドリンクのサービスにも喜んでいただき、「サービスが良いにもほどがあります」とのお言葉は本当に励みになります。
また、翌朝には隣接の温泉施設もご利用いただけたようで、さまざまや浴槽や景観にて川根温泉を満喫できたのではないかと存じます。「サイコー」とのお声、大変うれしく拝見いたしました。
次回はぜひ暖かい季節にBBQもお楽しみください。お部屋や駐車場からSLなどがご覧いただけるのも当館の魅力のひとつですので、時刻を確認しながら滞在していただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

しんさん

2025年3月宿泊
和室 食事なし

露天風呂が最高です。

妻の誕生日記念旅行で2年半ぶりに利用しました。
フロントスタッフの対応も良く、部屋も清潔感が有りました。
以前との違いは、冷蔵庫の中にフリードリンクが有り良かったです。
ただ私達夫婦は、アルコール類が飲めないのでビールと焼酎のお茶割りが必要無かったです。
露天風呂は、泉質も大変良く滞在中何度も入りました。
またSLの音が聞こえて来て部屋からでは、少しですがSLが見えました、鉄ちゃんでは無いですが興奮してしまいました。
また近いうちに利用したいと思います。
お世話になりました。

しん様
すべての項目にて最高評価を賜れたこと、スタッフやお部屋についてお褒めの言葉を頂戴したこと、どれをとっても大変励みになりました。
お部屋の飲料サービスについてはあらかじめ全種類を一律でご用意しておりますが、お客様に選んでいただくなど検討の余地はあるかと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。
客室にある露天風呂や、SLが間近にご覧いただけるのは当施設の魅力でもありますので、お楽しみいただけたようで幸いです。
4月以降、4人棟にも露天風呂を新設いたしますので、ぜひご利用いただければと存じます。
しん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/19

エミリアさん

2025年2月宿泊
和室 食事なし

部屋も、露天の温泉も最高でした。

娘達と3人で利用しました。
コテージタイプで、囲炉裏も使える&露天温泉と最高。
囲炉裏で鍋料理を温めながらつつき、管理棟で売られていたマシュマロを焼いたりと…楽しく過ごせました。
調理器具や家電、食器もしっかり揃っているので、自炊するのにも全く不便はありませんでした。
露天温泉は温度も程よく、滑らかな泉質でお肌ツルツル。
湯冷めしにくいので、寒い夜でしたが、暖かくすごせました。
自然豊かで、静かな環境でしたのでリラックス出来ました。
また、利用したいと思います。

エミリア様
この度は川根温泉ふれあいコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿にお時間を頂戴し、さらにはすべての点におかれまして最高評価を賜りまして感謝の気持ちでいっぱいです。
現代社会において囲炉裏を使ったことの無い方も多いかと思い、当施設では積極的に利用を推奨しており、エミリア様もご満喫いただけたようで何よりです。
天然温泉の源泉かけ流しがいつでもお楽しみいただけるのが当施設の目玉でもあり、それを目的にお越しになる方も多く、15時のチェックインから翌日10時のチェックアウトまで何回も入りました、とおっしゃる方も少なくありません。寒い季節には湯冷めしにくい川根温泉の泉質がぴったりです。
ぜひこちらにお越しの際は当施設をご利用ください。2025年4月以降はすべての部屋タイプで露天風呂もしくは半露天型炭酸泉がご利用いただけます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/7

さこたんたかたんさん

2025年1月宿泊
和洋室 食事なし

鉄道とお風呂で大人も子供も大満足!

4歳児を含む5人グループで8人棟に宿泊しました。本当に楽しく思い出に残る時間を過ごせました。
・管理棟の皆様が本当に親切で感じが良かったです。
・お部屋の露天風呂(源泉掛け流し)が湯温も泉質も最高すぎて、みんな何度も入りました。星空を眺めながら入る幸せ!道の駅のお風呂も入れるので楽しみ二倍です。
・お部屋の窓からレトロ車両が見えるので、来るたびに子供が窓に貼り付いて楽しそうでした!
・囲炉裏での五平餅やマシュマロが楽しく、別注文のはりはり鍋も美味しかったです(なお、結構辛めなので子供は食べませんでした)。管理棟にもある程度食品や飲み物が売っていました。囲炉裏ではお肉NGなのが注意点で(問い合わせて教えてもらいました)、でもだからこそ匂い残りなどもなく綺麗でした!
・各部屋にエアコンがあり、快適に過ごせました。
・囲炉裏周辺や水回り(トイレ、お風呂、キッチン)も含めて、とても清潔で整っていました。
・ドリンクの無料サービスの種類が豊富すぎて、全く持っていく必要がありませんでした。
・露天風呂にダイブしてしまう羽虫もそれなりにいましたが、開け放たなければ部屋にはほぼ入らないです。むしろ季節的に虫が少なくて最高だなという印象で、全く気になりませんでした。
コテージがすっかり気に入ったことと、今回は時間がなくて乗れなかったアプト式に乗るべく、また必ず利用させていただきます!

さこたんたかたん様
この度は川根温泉ふれあいコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご多忙にもかかわらず口コミ投稿にお時間を頂戴し、またすべての項目において最高評価を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
お部屋の景観や露天風呂、囲炉裏など楽しんでいただけたようで幸いです。
囲炉裏で脂の出るお肉や加工品を焼いてしまうと、脂が灰に落ちて灰が固まってしまったり、部屋中に匂いがついてしまうためご遠慮いただいております。フライパンや鍋、電子レンジなど調理器具もご用意しておりますので使いわけていただければと存じます。
スタッフの対応や清掃についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同この口コミ投稿を読んで喜んでおります。
羽虫が飛んでいた点につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。前向きなコメントに救われましたが、甘んじることなく虫対策につとめてまいります。
コテージでゆっくり過ごされる方も多くいらっしゃいますが、ぜひ井川線やSLなどにも乗車していただき、大井川を満喫してくださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/6

えくぼさん

2025年1月宿泊

サービスに感動

家族で囲炉裏をかこんで、とても幸せな時間を過ごせました。食器や調理器具が揃っていて助かりました。冷蔵庫の飲み物やSLのデザインがプリントされたレギュラードリップコーヒー嬉しかったです。美味しくいただきました。部屋に半露天風呂、源泉檜風呂があり、堪能しました。家族が、心から喜んでいました。またリピートしたい最高の宿です。

えくぼ様
この度は数ある宿泊施設の中から川根温泉ふれあいコテージをご利用いただきましてありがとうございます。
すべての項目におきまして最高評価を賜り、また事細かに書いていただいた内容は今後宿泊を検討されているお客様にも役立つ情報が多く、大変嬉しく口コミを拝読させていただきました。
囲炉裏やキッチンで調理をされる方も多く、食器や調理器具など不自由ないように揃えております。冷蔵庫のドリンクサービスや地元・寿園さんの炭焼ドリップコーヒーなどもおかげさまで好評をいただいており、今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。
2025年4月以降は、半露天2棟を含む10棟全室に露天風呂が設置されますので、心ゆくまで温泉をお楽しみいただくことができます。
ぜひまたご利用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

たっちやんさん

2024年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】通常価格から5%割引!温泉付きコテージ素泊まりプラン
和洋室 食事なし

子供夫婦・孫二人の三世代で宿泊

8人棟に宿泊しました。十分な広さで楽しい時間を過ごすことができました。特に露天風呂はとても広く、孫たちと楽しく入ることが出来ました。
冷蔵庫の飲み物サービスも嬉しかったですし、スタッフの方もとても親切でした。バーベキューの出来る時期にまた訪れたいと思います。

たっちやん様
この度は数ある宿泊施設の中から川根温泉ふれあいコテージをご利用いただきありがとうございました。
すべての項目において最高評価を賜り、家族水入らずの楽しい時間をお過ごしいただけたようで大変光栄です。スタッフの対応につきましてもお褒めの声をいただき、従業員一同とても嬉しく思っております。
昨年夏より冷蔵庫内のドリンクサービスを始めましたが、皆様からの驚きの声や歓喜の声が多く聞かれ、さらなるお客様満足度の向上につとめたいと思う所存です。なにかご意見がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
あたたかい時期のご宿泊であればバーベキューのご利用もオススメです。川根の澄んだ空気の下、ご家族やご友人同士など気心の知れた仲間内でバーベキューは食材を何倍も美味しくしてくれることかと思います。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

kyaさん

2024年11月宿泊

チェックイン時

前回とても対応も良く次回もまた来て下さい!と言っていただき楽しみに訪問しました。お部屋は清潔でおふろもきもちよかったです。体が不自由な為,チェックインの際車椅子を用意してくださるどのことでしたが、ありませんでした。チェックインの対応の女性も前回の方とは違い、とても冷めた感じで歓迎されているとは思えませんでしま。見えない障害をかかえて旅行するのは少し不安で残念な気持ちになりました。頼んでおいたお部屋の椅子もありませんでした。

kya様
この度は川根温泉ふれあいコテージをご利用いただきありがとうございました。
これまでにもご家族様からのご予約で幾度かご利用いただいていたにもかかわらず、これまでのご宿泊履歴や情報が引き継がれておらず、期待を裏切るような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
車椅子の利用希望や高座椅子の設置につきましては、宿泊日までにメールやお電話にてやりとりをした際にしっかりと確認していれば防げたのではないかと猛省しております。
また接遇に関してもいただいた貴重なご意見をもとに今後このようなことのないよう、従業員の指導につとめてまいります。
今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。
また機会がありましたら川根温泉ふれあいコテージをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

ぁまがぇるさん

2024年11月宿泊

サービスがうれしい

15時よりも早く着きましたが、気持ちよくご対応いただきました。
冷蔵庫の中の飲み物はサービスとのことで、着いて早々に冷えたビールが飲めて最高でした!ありがとうございます。
お風呂の温泉も最高です。すぐ隣の温泉施設を無料で使用できますが、コテージ内にあるといつでも入れるので便利。
調理器具とお皿はひと通りあります。
無いもの:調味料、ラップ、アルミホイル、大さじ小さじ、計量カップ、電子レンジ対応のガラスボウルや底の深い入れ物、フライパンのふた
囲炉裏がステキです。
壁が薄いので、外の声が気になりましたが許容範囲内です。
夜はみんなで気を付けているので問題ありませんが、朝は外の声で目が覚めました。

ぁまがぇる 様
この度は川根温泉ふれあいコテージをご利用いただきましてありがとうございます。
また、クチコミ投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
ドリンクサービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
7月に開始したばかりでまだ手探りの中ではありますので、屈託のないご意見をいただけてうれしく存じます。
食器類などの備品類をはじめ、可能な限りみなさまのニーズに応えられるように改善を重ねてまいりますので、お気づきの点やご不便をおかけした点がありましたら何なりとお申しつけいただければ幸甚に存じます。
また機会がありましたら、皆様で川根温泉のお湯に癒されにお越しくださいませ。

返信日:2024/11/12

どっとさんさん

2024年9月宿泊

素敵な場所

きれいに掃除してあり清潔な室内で何も不足しているものがありません。源泉掛け流しの温泉にいつでも入れる贅沢!お肌がスベスベになりました。スタッフの方もみなさん親切で明るく声掛けしてくださり、とてもよい滞在になりました。またぜひ伺いたいです。

どっとさん 様
この度は川根温泉ふれあいコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。ご多忙にもかかわらず口コミ投稿にお時間を割いていただき、重ねてお礼申し上げます。
口コミ投稿の内容につきまして、すべての項目において最高評価を賜り、大変嬉しく存じます。
長年の使用により古さを感じる部分もあったかも知れませんが、安心してお過ごしいただけたのなら幸いです。今後もお客様からのご意見などを参考にしながらアップデートしていければと考えております。
全室に設置された源泉かけ流しのお風呂で、自分だけの温泉を24時間お楽しみいただけるのが当施設の魅力でもあり、お肌に浸透するまでご満喫いただけたようで何よりです。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになりました。親しみやすく、思いやりのある対応を心がけ、これからもお客様の思い出作りのお手伝いができればと存じます。
川根地区は四季折々の自然が感じられ、山里の落ち着いた雰囲気のなかゆったりとお過ごしいただける場所です。ぜひまたお越しいただければ幸いです。その際は当施設をお選びいただければなおのこと嬉しく存じます。
どっとさん様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/10/6

mkパパさん

2024年8月宿泊
和室 食事なし

露天風呂が最高!

5人棟に大人4人幼児1人でお世話になりました。
孫は露天風呂初体験。最初は怖がっていましたが、一度入ってしまえばその後は何度も入りたいと3回ほど入ってました。
夜中の露天風呂、おぼろ月を見ながら入るのも格別でした。
部屋の無料の飲み物が豊富でこの暑い夏にはベストです!
夕食は持ち込みしたものと、今回は鮎串をいただきおいしかった。
鶏釜飯も安定の美味しさ。五平餅も美味しかったです。
また冬に来たいです。

川根温泉ふれあいコテージ 宿泊係長 加冷 英鵬からの返信

mkパパ 様
いつも川根温泉ふれあいコテージをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいクチコミをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
お孫様をはじめ、ご家族のみなさまと楽しいひと時をお過ごしいただけましたこと、大変うれしく存じます。決して豪華な設備ではございませんが、気兼することなくご自宅や「おじいちゃんち・おばあちゃんち」のように、ご家族とおくつろぎ頂ける宿泊サービスを目指して日々精進する所存でございます。
寒い時期になりましたら、温泉と囲炉裏が一層心地よく感じられるかと思いますので、是非季節を変えてまたみなさまでお出で下さいませ。

返信日:2024/8/27

あいみんさん

2024年8月宿泊

温泉良い

4人用コテージに家族3人でとまりました。コテージに車が横付け出来ないっぽかったので荷物困るなと思って台車持って行ったら、現地にも貸出用の台車がありました。いちいち返すのが面倒な方は持って行ってもいいかと。口コミに部屋が炭臭いとあったから心配したけど、ぜんぜん大丈夫でした。冷蔵庫の中の無料ドリンクは持って来なくていいレベルに種類ありました、嬉しかった。客層も家族やカップルで夜も静かでした。温泉のお風呂入って、家族でまったりと出来ました。
ただ一点、ベッドのスプリングがゆるゆるで夜中何回も目を覚ましてしまい、腰痛がカムバックしました。次に泊まるなら布団のトコにしようと思います。

あいみん 様
この度は川根温泉ふれあいコテージにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿で数々のお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
7月から開始させて頂きましたドリンクサービスは、大変うれしいことに連日お客様からお褒めのお言葉を頂いております。まだまだ荒削りことが多いところではありますが、ドリンクやアメニティに関しまして、ご要望などありましたらなんなりとお寄せいただければ幸いです。みなさまのニーズに寄り添った宿泊サービスを提供できるよう、日々改善させて頂く所存でございます。
ベッドがお身体に合わず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ゆっくりとお休みいただけるように、改善を検討させていただきます。
あいみん様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/25

ふーちゃんさん

2024年6月宿泊
源泉温泉付コテージ(素泊まり)
和室 食事なし

大きな露天風呂は最高!

スタッフの方々が愛想よく、また心温かいお気遣いが感じられました。施設は古さはあっても、とても清潔で、大きな露天風呂が最高でした。高齢の両親も、大喜び。昼間のバーベキューも持ち込みOKで美味しく楽しく頂きました。

川根温泉ふれあいコテージ 加冷からの返信

ふーちゃん 様
数ある宿泊施設の中から、川根温泉ふれあいコテージをご利用いただまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の折、口コミ投稿にてお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
バーベキューとコテージの露天風呂リラックスしていただけて、大変うれしく存じます。
秋以降は、お部屋の囲炉裏でほっこりしながらお召し上がりいただくお鍋料理も大変美味しゅうございますので、是非季節を変えてお越しいただければと存じます。
ふーちゃん様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/30

女性/30代 子連れ旅行

のみこさん

2024年6月宿泊

子連れ宿泊で利用

3歳と1歳の子供連れで宿泊しました。
子供が走り回ったり騒いでも気兼ねなく泊まれるかなと思いこちらを予約しました。
部屋に食器類など置いてありましたが、子供用はなかったので持参することをおすすめします。
お部屋のお風呂は気兼ねなく好きな時間に入浴できてよかったです。

川根温泉ふれあいコテージ 宿泊担当 加冷からの返信

のみこ 様
数ある宿泊施設の中から、川根温泉ふれあいコテージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、クチコミ投稿をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。
ご家族みなさまでゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、大変うれしく存じます。まわりに気兼ねすることなく、お子様はお子様らしくのびのびとお過ごしいただけるのが一棟貸しのコテージならではの楽しみ方かと存じますので、また「貸別荘」ような形で足をお運びいただければと存じます。
お子様の食器類について、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
6月からは、大井川鐵道で「きかんしゃトーマス号」の運転も始まり、お子様連れのお客様も多くお見えになっておりますので、小さなお子様をお連れのみなさまに安全・快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるよう、備品類のライナップの検討を重ねて参ります。
また川根温泉エリアにお越しいただく機会がございましたら、川根温泉ふれあいコテージをご利用くださいませ。

返信日:2024/6/19