【源泉温泉かけ流し】5種の貸切風呂は予約不要で入り放題♪

伊豆長岡温泉
伊豆箱根鉄道線「伊豆長岡」駅よりバスで約10分。東名高速道「沼津」ICより約40分。

ホテルサンバレー和楽のクチコミ・評価

まるちゃんさん

【3密回避】★5種の露天付貸切温泉無料♪【温泉一人旅】◆色浴衣付◆夕朝食グルメバイキング♪★☆

大浴場最高

大浴場が二つあり宿泊当日と翌日朝と入れ替えになり両方(二か所)
楽しめます。また各大浴場とも湯船も多く最高です。

まるちゃん様
 この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。大浴場はお楽しみ頂けたようで、何よりです。しかしながら、それ以外についてはご満足頂けなかったようですね。 まるちゃん様のご要望にお応えしているつもりでしたが、残念でございます。ありがとうございました。

返信日:2023/5/8

フルチャンさん

【3密回避】【2部屋繋げて使える!コネクティングルーム】〜4名様♪貸切風呂無料♪色浴衣・バイキング♪

風呂が特に最高です

大浴場、貸切風呂共に最高でした。食事も美味しく満足でした。わがままを言わせて頂ければ、アルコールも飲み放題だったら更に良かったです。

フルチャン様
 この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。温泉、お食事とお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来、私もとても嬉しく思います。アルコール類の飲み放題についてのご要望にお応え出来ず申し訳ありません。また是非、お気軽にお越し下さいませ。フルチャン様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2023/4/27

コッティーさん

【3密回避】★5種の露天付貸切温泉無料♪【早期割30】★バスタオル2枚&色浴衣付★夕朝食バイキング♪

サービスもスタッフさんもいいホテル

宿泊当日は雨で観光ができず、到着時間が思いのほか早まってしまい、本館の図書館を利用させて頂きました。こちらの不手際なのに、快く受け入れてくださり、ありがとうございました。図書館は本の数がスゴくてビックリでした。とても快適空間でした。
また、お風呂がとても贅沢です。空いていたら入れる貸切り風呂が5つもあり、予約時間等を気にしないでいいのがありがたい。
食事の本館までは移動があるを差し引いても、和楽はとてもいいです。
また、バイキングもとても美味しかったです。ローストビーフは本当に絶品です。大きいし、柔らかい。バイキング形式のホテルに好んで泊まりますが、サンバレーのローストビーフは、私達夫婦の中では1番です。
また、主人が上着を忘れてしまい、ご迷惑をおかけしました。
ご丁寧に対応して頂き、本当にありがたいホテルでした。
チェックインの時に新入社員の方が説明してくれました。一生懸命さが伝わってきましたよ。
静岡旅行には是非また和楽さんを利用させて頂きたいです。

コッティー様
 この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当日は生憎の天候でしたが、漫画図書館をご利用されお楽しみ頂けたようですね!また、自由に入れる貸切風呂とコッティー様ご夫妻にとって一番と評されるローストビーフを始めとしたお食事をご堪能になられたようで私もとても嬉しく思います。チェックインの際のご説明ではつたない箇所もあったかと思いますが、嫌な表情もされずに快くご協力頂いた事、感謝しております。余談ですが、一切ご説明は不要な他のリピーター様もわざわざ練習の相手をしてあげるからと、言って下さったりとても頭が下がる思いです。人の優しさや温かみを感じている今日この頃です。また是非、お気軽にお越し下さいませ。コッティー様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2023/4/19

まるちゃんさん

大浴場が最高

大浴場が広く湯船の種類も多く、お風呂好きには最高です。食事は朝夕ともバイキングで内容はほどほどです。

まるちゃん様
 この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。大浴場はお楽しみいただけたようで何よりです。また、ご機会がございましたらご利用下さいませ。ありがとうございました。

返信日:2023/4/18

じーじちゃんさん

【3密回避】★5種の露天付貸切温泉無料♪【早期割45】★バスタオル2枚&色浴衣付★夕朝食バイキング♪

貸切風呂が最高!

久しぶりの宿泊でした。前回はコロナ前で、夕食の蟹をお腹いっぱい食べました。今回は、その蟹がなくなっていて、とても残念でしたが、お寿司や海鮮鍋などをお腹いっぱい食べられて、それなりに満足しました。
お風呂は、空いていればいつでも貸し切れるので、本当に満足しました。本館の大きなお風呂にも行きました。
リーズナブルな料金もとても魅力なので、また泊まりに行きたいです。

じーじちゃん様
 この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、いつもお越し頂きありがとうございます。温泉、お食事とお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来、私もとても嬉しく思います。また是非、お気軽に当館をご利用下さいませ。じーじちゃん様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2023/4/14

tanさん

2023年2月宿泊
【3密回避】★5種の露天付貸切温泉無料♪迷ったらコレ!【スタンダード】★色浴衣付♪グルメバイキング♪

風呂、図書館大好きです。

無料の貸し切り風呂、体験するとわかりますよ。豪華です。一人サウナ、すごい。図書館大好きで、何泊でもしたい。どうもありがとう。

tan様
 この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。貸切風呂をお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来、私もとても嬉しく思います。漫画図書館もお楽しみ頂けたようですね!オール5の評価もして頂きありがとうございます!とても励みになります。また是非お気軽にお越し下さいませ。tan様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2023/3/24

ろんさん

貸切風呂

貸切風呂が時間帯をきにしなくて自由に入浴できるのが気に入ってます 食時は本館で徒歩で数分です 本館の風呂も利用させていただきました

ろん様
 この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、いつもお越し頂きありがとうございます。貸切風呂と大浴場をお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来、私もとても嬉しく思います。しかしながら、接客サービス、夕食についてはご不満が残ったようですが、何かお気に召さない事がありましたでしょうか?お教えいただけると幸いです。また、ご機会がございましたらご利用下さいませ。ありがとうございました。

返信日:2023/3/20

マリーちゃんさん

2023年1月宿泊

やっぱり貸切風呂!

最近は本館ばかりで久しぶりの和楽でした。
本館の大きなお風呂も利用出来るし、和楽の貸切露天も堪能して温泉三昧の2日間でした。
移動が面倒でなければ和楽お勧めです!

マリーちゃん様
 この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、いつもお越し頂きありがとうございます。温泉をご堪能になられたようで私もとても嬉しく思います。また是非、お気軽にお越し下さいませ。マリーちゃん様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2023/3/18

ひめひめさん

お風呂も食事もよかった

旅行支援で行きましたが、とにかくお風呂ざんまいで友達もとても喜んでいました。従業員の方も皆さん親切で本当に行ってよかったです。食事もとても美味しく大変満足です。また行きたいです。その時はよろしくお願いします。

ひめひめ様
 この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。温泉、お食事と存分にご堪能になられたようで私もとても嬉しく思います。オール5の評価とまた行きたいとの嬉しいお言葉、ありがとうございます!こちらこそまた是非とも皆様でお越し下さいませ。ひめひめ様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2023/3/13

かたつむりさん

食事と風呂が・・・

部屋もキレイで、食事もおいしくいただきましたが、お風呂も素晴らしく、
漫画図書館の蔵書の数が、半端なく、本当に文句無いのですが、一つだけ欠点が、本館に行かねばならない。
雨の日どうするのだろうと、心配になりました。

かたつむり様
 この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。温泉、お食事、漫画図書館とお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来、私もとても嬉しく思います。また是非、お気軽にお越し下さいませ。ご移動がご心配であれば本館でのご宿泊をお勧め致します。ありがとうございました。

返信日:2023/3/11

オレオさん

2023年1月宿泊
予約不要で5種の貸切温泉無料入浴♪【じゃらん限定スペシャルデー!】色浴衣付★夕朝食バイキング♪直前割

貸し切り風呂が最高でした。

全体的にコスパがよくて、特に貸切風呂が想像以上でした。
5つあり、それぞれ違うのでどこに入っても楽しめます。一つの貸切風呂に内湯と露天両方あるのは驚きました。
また、バリアフリーがしっかりされているなぁと感じました。(経路がスロープ、一部お風呂にバスリフト設置、バスキャリーが共用で1台)
使用者目線にはなれませんが、それでもすべてのホテルがこうだといいなとおもいます。
バイキングは値段から期待せず行きましたが、どれも美味しくて大満足でした。
ただ、違う建屋に移動が必要で、経路が坂なので高齢の方などは大変かもしれません。送迎はお願いすればしてくれる様でした。
お陰さまで、大満足の旅行になりました。

オレオ様
 この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。貸切風呂、お食事とご堪能になられたようで私もとても嬉しく思います。しかしながら、客室についてはご不満の残る事になってしまったようで申し訳ありませんでした。何か不具合がございましたか?また是非、お気軽にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2023/3/9

かっちゃんぱぱさん

貸し切り風呂

貸し切り風呂と食事が最高でした。貸し切り風呂は「内風呂と露天風呂」両方が設けられており、それぞれの風呂ともに形状や広さが違いとても魅力あるお風呂でした。夕食は河豚を始め品ぞろえと新鮮さ抜群でした。

かっちゃんぱぱ様
 この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。貸切風呂、そしてお食事とお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来、私もとても嬉しく思います。また是非、伊豆方面へお出掛けの際はお気軽に当館をご利用下さいませ。かっちゃんぱぱ様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2023/3/3

まささん

のんびり

日頃の疲れを癒すために選んだ宿だったので、観光もせずのんびりと宿で2泊しました。
貸し切り露天風呂や漫画ルームで1人時間を満喫できて、朝晩のビュッフェでお腹いっぱい食べれるので、とても贅沢な時間の使い方ができたと思います。
読みかけの漫画の続きも気になるのでまた利用しようと思います(笑)

まさ様
 この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。それなりにお楽しみ頂けたようですが、風呂以外は3の厳しい評価を頂戴しました。全体的に並みで物足りない所もあったようですね。申し訳ありません。ご機会がございましたらご利用下さい。ありがとうございました。

返信日:2023/3/1

にゃにゃさん

2023年2月宿泊

カップルにおすすめ♪

貸切露天風呂が5種類あって空いていれば好きな時に入れるのが良い。ただ、食事処は本館に移動しないといけないので、そのへんを気にしない人ならOK。食事は朝・夕ともにブッフェ形式で種類も豊富で良い。

にゃにゃ様
 この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、いつもお越し頂きありがとうございます。貸切風呂をお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来、私もとても嬉しく思います。オール5の評価もして頂きありがとうございます!とても励みになります。また是非、お気軽にお越し下さいませ。にゃにゃ様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2023/2/24

タキさん

初の伊豆長岡

久しぶりの旅行
初めての伊豆長岡を選びました。
予約なしで入れる貸切温泉に惹かれて予約しました。
一泊では勿体無いくらいの広い部屋に
落ち着いて入れる温泉。
時間によっては全て入浴中の時間もありましたが、
四つの温泉に入ることが出来ました。
食事も種類も多く楽しめました。
固形燃料で温めて食べられる鍋が美味しかった。
残念ながら
時間がなくて本館の方の大浴場には入れませんでした。
次回は本館の大浴場や漫画コーナーも利用したいと思います。
そして、三島からの送迎バスでは、予約するのを忘れてしまい
予約時間を過ぎてから連絡したのですが丁寧に対応していただきました。
本当にありがとうございました。

タキ様
 この度は数ある宿の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。5種類の露天付貸切風呂とお食事をお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来、安心致しました。オール5の評価もして頂きありがとうございます。とても励みになります。今回はお時間の関係で本館の大浴場には入れなかったとの事、次回は是非ご利用なさってみて下さい。解放感のある温泉も貸切風呂と違う良さもあり、ご満足頂けるかと思います。また是非、お気軽に当館をご利用下さいませ。タキ様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

MT54Dさん

2023年2月宿泊

無料の貸切風呂が凄く楽しめました!

夫婦2人で利用しましたが、5つある貸切風呂、本館の大浴場も入りいずれもかなりゆっくりでき、温泉を満喫できました。夕食、朝食もバリエーションがありスタッフの方の気配りもよく楽しく食事できました。ただ、ローストビーフは硬かった気はしましたが。
部屋は洋室を利用しましたが、バス・トイレがユニットバスではなく別だったのでありがたかったです。
貸切風呂は部屋のテレビ等で空き状況が見れたらいいのかなと思いました。
コスパも良く、また利用したいと思います。

MT54D様
 この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。5種類の貸切風呂と本館大浴場、そして夕朝食の料理とご満足頂けたご様子がお伺い出来、私もとても嬉しく思います。ローストビーフの柔らかさが足りなかったとの事でしたが、大変申し訳ありませんでした。調理担当に改善を図るよう、指示を致します。貴重なご意見を賜りありがとうございます。また是非、お気軽にお越し下さいませ。MT54D様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ラルさん

価格以上の満足感

朝食、夕食付き、浴衣付き、お風呂入り放題でこの価格は素晴らしい。価格を中心に書いているが価格関係なく満足度が高い。朝食、夕食はラインナップが多く満足のクオリティ。様々な種類が豊富で選び放題で飽きない。ベビーフードが置いてある事にホスピタリティを感じた。ビュッフェ形式でホテルの従業員は愛想もよく親切。感染対策もバッチリで安心。浴衣が可愛く友達と盛り上がった。
お風呂は本館、和楽どちらでも入れてお得。本館は大きく開放感があり和楽は貸切でプライベートに楽しめる。どちらも和風で風情があって温泉にきたことを実感できるが和楽は特に雅。
部屋は清潔であり綺麗で私のプランでは広々としている。超高級ホテルのような豪華さは特別無いが快適に楽しめる。
ファミリー層、カップル、御年寄、友達連れ様々な世代が宿泊していてとても活気があるが乱れはなくうるさくもない。強いて難点をあげるとすれば伊豆長岡駅から送迎バスや伊豆箱根バスはあるとはいえ歩けば長いこと。(30分)ただ殆どの周りのホテルがおなじことを言える。

ラル様
 この度は数ある宿の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。貸切風呂・大浴場を始めとして、夕朝食のお食事もご堪能になられたようで私もとても嬉しく思います。至らない点もあったかと思いますが、お褒めのお言葉を頂き感謝しております。今後もお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参る所存でございます。また是非、伊豆方面へお出掛けの際はお気軽に当館をご利用下さいませ。ラル様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ちょこちさん

2023年2月宿泊

5つの貸し切り風呂が良い!

空いていれば何度でも入れる貸し切り風呂が5つもあるのに惹かれて泊まりました。それぞれ岩風呂だったり檜風呂だったり、貸し切りなのにサウナのあるお風呂もありました。大浴場も広くていろんなタイプのお風呂があり、とっても良かったです。本館の2階の温泉図書館、チェックイン前にも利用可能との事だったので、少し早めに行って、久しぶりに漫画を読みました。のんびりと良い時間を過ごせました。
食事はまぁバイキングなりのものでした。
ベットの電気スタンドの所にコンセントがあったら良かったです。
とにかくいろんな種類に何度も入って、温泉を大満喫できたので、総合評価は5です!

ちょこち様
 この度は数ある宿の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。5種類の貸切風呂と本館大浴場、そして漫画図書館をお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来、安心致しました。料理につきましてはやや、ご不満の残る事になってしまい申し訳ありません。コンセントの位置についてのご要望、今後改善していく予定ですがご滞在中はご不便をお掛け致しました。伊豆方面へお出掛けの際は、お気軽に当館をご利用下さいませ。ちょこち様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
和楽 支配人二宮

返信日:2023/2/13

ronronさん

初めての宿。

5種類の貸切風呂には全部露天風呂が付き、泉質もいいです。口コミ通り時間制限が無い為、ずっと使用中で希望の風呂に入れない事もありました。時間を決めて頂けると有り難いです。本館へ食事の往復では想像より急坂の為、持参のサンダルが千切れてしまって残念。冬はコート着用必須。それでも貸切風呂に魅せられて、6月にリピート致します。お世話になりました。

ronron様
 この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。温泉をお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来ましたが、残念ながらお食事・接客サービスについてはご不満の残る事になってしまい申し訳ありません。貸切風呂の予約制については、以前は予約制にしておりましたが、お時間になっても出て来られない事で次の方が入浴出来なかった為お客様同士のトラブルがありました。ronron様のお気持ちは良く理解出来ますが貸切風呂の予約時間に追われてのご旅行は如何なものか、そんな考えもあり現在のご入浴方法に変更した経緯がございます。ご理解頂けると幸いです。また、6月頃お越し頂けることを楽しみにしております。ありがとうございました。

返信日:2023/2/11

かりやんさん

2023年1月宿泊

温泉めぐり満喫!

貸切風呂、本館大浴場等湯めぐりを楽しめました。ただ、楽しみにしていた貸切温泉内のサウナが使用不可だったのでがっかりしました。
 とはいえ、食事の時の本館への移動も苦にならず、ゆっくり過ごすことができました。

かりやん様
 この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。温泉をお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来、私もとても嬉しく思います。しかしながら料理についてはご不満の残る事になってしまい申し訳ありませんでした。サウナにつきましてもご利用頂けず申し訳ありません。サウナをご利用中に水をサウナストーブに掛けた事が原因でした。その為ショートした事により危うく火災になるところでしたが、幸いにも事無きを得ました。修理の為ご利用頂けない日がありご迷惑をお掛け致しました。現在は修理が終わり復旧しております。また、ご機会がございましたらご利用下さいませ。ありがとうございました。

返信日:2023/1/31

トシさん

源泉かけ流し

源泉かけ流しのお風呂が空いていればいつでも入れました。とても良かったです。初めて伺いましたがまた伺いたいと思います。貸し切りで5個無料で入れるのはなかなかありません。

トシ様
 この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。概ねお楽しみ頂けたようで何よりでございます。また、是非お越し下さいませ。トシ様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2023/1/25

キョンちゃんさん

2023年1月宿泊
【3密回避】★5種の露天付貸切温泉無料♪【セミスィートルーム】色浴衣付☆★夕朝食グルメバイキング♪★☆

お風呂が良い

二度目の利用ですが、今回も別館の和楽さんを利用させて頂きました。
本館との移動は特に冬場は少々面倒ですが、大浴場はゆったりと開放感があってとても良いですし、何より和楽の貸切風呂が5つもあっていつでも自由に入れるのが最高です!高齢の母と私たち夫婦との三人旅でしたので、お部屋もベッドが四台も置いてあるかなり広々とした作りで、とてものんびり優雅な時間を過ごせました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

キョンちゃん様
 この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、前回に引き続き当館にお越し頂きました事、大変嬉しく思います。貸切風呂と本館大浴場をお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来、私も安心致しました。また是非ご家族皆様でお越し下さいませ。キョンちゃん様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2023/1/24

かみさん

2023年1月宿泊

何度か利用させてもらってます

以前利用させてもらった際、豪華な食事が印象でした。
今回もそのイメージでしたが、食材の豪華さが少し下がっている
気がしました。
今までが良すぎたのでしょうか、まずまず満足できました。
無料貸し切り温泉は相変わらず最高でした。

かみ様
 この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。温泉、お食事と概ねお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来ましたが、料理の豪華さが少々下がった?とのご感想でしたが申し訳ありませんでした。料理原価は変わっておりませんが、盛り付け方や食材の選定等、今後の工夫・改善に役立てて参りたいと思います。貴重なご意見を賜りありがとうございます。また是非、お気軽にお越し下さいませ。かみ様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2023/1/19

あしたろさん

バイキングがおいしい

貸し切り風呂だけではなく、食事もおいしいです。温泉と食事、きれいな部屋とリラックスするにはもってこいの宿だと思います。

あしたろ様
 この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。温泉、お食事とお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来、私もとても嬉しく思います。オール5の評価もして頂きありがとうございます!とても励みになります。また是非、お気軽にお越し下さいませ。あしたろ様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2023/1/19

ぼさん

貸し切り風呂

5個ある露天風呂付きの貸し切り風呂は 空いてれば好きなだけ入れるので子どもも大満足でした。ふぐフェア中だったので、てっさと天ぷらにも大満足でした。

ぼ様
 この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様貸切風呂をお楽しみ頂けたようですね!私もとても嬉しく思います。また、ご夕食の河豚のてっさと天婦羅もご満足頂けたようで何よりでございます。また是非、ご家族皆様でお越し下さいませ。ぼ様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2023/1/16

しさん

部屋にあった

空気清浄機がうるさかったです。
貸切のお風呂がぬるめてゆっくり長く入れて良かったです
夕食の河豚の唐揚げですが
骨が凄く気になりました。

し様
 この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。貸切風呂をお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来、私も安心致しました。しかしながらご夕食の河豚の唐揚げの骨が気になされたようですね。大変失礼致しました。また、空気清浄機の音も気になされたとの事でしたが、念の為確認をさせて頂きましたが、特に異常は見受けられませんでした。最大の風量だとさすがに音は致しますが・・・。また、ご機会がございましたらご利用下さいませ。ありがとうございました。

返信日:2023/1/16

もくちゃんさん

2023年1月宿泊

大人旅に最適でした。

今回はリピートにてお世話になりました。宿泊は和楽さんでしたが本館にて夕、朝食付きプランでした。和楽さんの五つある貸切風呂は本当におすすめです。家族で入っても狭さは全くないし空いていればどこでも予約なしで良いのも気に入ってます。食事は小さな子供さんがいる場合バイキングは大変そうだなぁと思ったのが正直なところです。あっちこっちで子供の鳴き声、親御さん落ち着いて食べれないだろうなと思いました。小学校くらいの子供ならバイキングも楽しめると思うけど赤ちゃん連れはバイキングは不向きかな。
貸切風呂、本館の大浴場にも入り、食事も豪華。
お正月にもかかわらず通常価格からひどい値上げもされてないし、和楽は宿泊しやすい宿の一つだと思います。今回は旅支援がない中での宿泊でしたが、クーポンやポイントを使い上手に泊まれたかと思ってます。

もくちゃん様
 この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、いつもお越し頂きありがとうございます。貸切風呂をお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来、私もとても嬉しく思います。小さなお子様連れのお客様はどこでお食事をされても大変ですよね。また是非、お気軽に当館をご利用下さいませ。もくちゃん様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2023/1/14

ヴィンさん

2022年11月宿泊

貸し切り温泉

貸し切り温泉がすごく良かったです。
食事が本館に移動しないといけないのが、若干面倒でしたが、料理は種類も種類豊富で満足でした。
また泊まりたい宿です。

ヴィン様
 この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。料理と貸切風呂をお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来、私もとても嬉しく思います。ご移動ではご足労をお掛け致しました。また是非、お気軽にお越し下さいませ。ヴィン様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2022/12/22

meyouさんさん

2022年12月宿泊

お風呂に惹かれ再訪

数ヵ月ぶりの再訪です。2部屋利用、今回は、親世帯は洋洋室。和洋同様、広々していて、2人利用ではもったいないくらいですが、段差のない洗面室希望の場合は、選択肢がありません。
こちらのお宿はなんといってもお風呂の充実度が素晴らしい。本館和楽のお風呂に入り放題、部屋に居る時間が余りないんじゃないかと思うくらい。
今回も堪能させていただきました!
高齢両親同行につき、何度となく送迎を頼みました。
ついでに子世帯も便乗。食事の際、温泉入りすぎお腹が空き力のでない往路、バイキングを食べ過ぎ動けない復路と、お世話になりました(笑)
フグの天ぷら、ホクホク!唐揚げは小骨に注意。
スタッフさんも親切ですし、これで作務衣であれば、花丸です!ご検討ください。でも、今回選んだ縦模様の浴衣は素敵でした!

meyouさん様
 この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。再訪頂きありがとうございます!今回も貸切風呂をご堪能になられたようで私もとても嬉しく思います。本館までの往復は真逆のパターンでしたね!(笑)どうぞお気軽に送迎バスをご利用下さいませ。作務衣も検討してみますね!花丸目指して頑張ります!(笑)貴重なご意見を賜りありがとうございます。meyouさん様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2022/12/19

ヒロさん

2022年12月宿泊

やっと宿泊

何度も宿泊はしているのですが、ここのところ都合がつがず断念していました
10月に予約が取れず本館を利用しましたが、やはり私達には和楽さんが合っているようで貸し切り風呂最高でした
時間制限が無いのでゆっくりできます
待ってる人がいたら申し訳ないですが、今回は待機中の人はいませんでした
スティック野菜が無くなっていたのとフグの唐揚げが固かったのが残念
ほかはいつも通り夕食朝食ともにおいしかったです
また休みが取れたら伺います

ヒロ様
 この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、いつもお越し頂きありがとうございます。貸切風呂をお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来、私もとても嬉しく思います。以前は夜・朝各1回50分ずつの予約制でしたが、現行のご入浴方法の方が予約時間に追われず楽しみるとのお声を多数頂いております。夕食でのふぐの唐揚げでは申し訳ありませんでした。揚げすぎたのかもしれませんね。料理長に報告をさせて頂き、至急改善を図りたいと思います。また是非、お気軽にお越し下さいませ。ヒロ様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2022/12/16