伊豆長岡温泉
伊豆箱根鉄道線「伊豆長岡」駅よりバスで約10分。東名高速道「沼津」ICより約40分。

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

ホテルサンバレー和楽のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

先生さん

2014年12月宿泊
【じゃらん限定スペシャルデー!】☆★露天付貸切温泉♪夕朝食グルメバイキング♪
ツイン 朝・夕

いつものように

年末に健康診断をしそれまでの節制の発散に夕、朝食バイキングでお風呂ゆったり、交通の便が良い(午後出発OK)サンバレーさんにまたお世話になりました。フェアーのお知らせの葉書きも来てたのと相まって、以前お世話になり、コスパの良い印象で予約させてもらいました。
夕・朝食は品数十分で、満足。お風呂(貸し切り)は時間の制約があるので遅くに着いた為、残念な時間しか・・・
でも、コスパ良いし、スタッフの方は対応非常に良いし、交通の便良いし・・
利用しやすいのでまた伺います。

ホテルサンバレー伊豆長岡 別館 和楽からの返信

先生様
 この度はホテルサンバレー伊豆長岡別館和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、いつもご利用頂いている事も重ねてお礼申しあげます。貸切風呂のご入浴時間ではご希望のお時間が取れずに申し訳ありませんでした。お食事についてはご満足頂けたようで私もとても嬉しく思います。また、伊豆方面へお出掛けの際はお気軽に当館をご利用下さいませ。先生様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
別館和楽 支配人 二宮

返信日:2015/1/4