宿・ホテル予約 > 静岡県 > 中伊豆 > 伊豆長岡・大仁・韮山 >

ホテルサンバレー伊豆長岡 別館 和楽の口コミ・評判

 > のんびり過ごすのに最高です。 - ホテルサンバレー伊豆長岡 別館 和楽

エリア:  静岡県 >  中伊豆 >  伊豆長岡・大仁・韮山

伊豆長岡温泉
伊豆箱根鉄道線「伊豆長岡」駅よりバスで約10分。東名高速道「沼津」ICより約40分。

ホテルサンバレー伊豆長岡 別館 和楽のクチコミ・評判

ゆーさん

のんびり過ごすのに最高です。

急遽伊豆へ行く事になりましてサンバレーさんに決めました。到着してすぐに笑顔が素敵なフロントの二人のお姉さんに館内の説明をうけお部屋にあがり和洋室の御部屋も最高でした。娘たちがくる予定だったので和洋室にしたのに。でも開放的でよかったしベッドもダブルツインなんで広々してました。貸切露天風呂も4ヶ所ゆっくり入りました。満喫しました。夕飯と朝御飯ひ本館にて頂きました。申し分ないお食事でした。他のサンバレーと比べたら一番美味しかったです。ただ夜のフロントの男性の積極態度には少しイラッとしとしまいましたが。小さなお子さま連れでも楽しめるなと感じました。孫連れて来年あたりお邪魔したいです。また必ず行きたいと思っておりますので宜しくお願い致します。御世話になりました。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定スペシャルデー!】☆色浴衣付♪★露天付貸切温泉無料♪夕朝食グルメバイキング♪ 和洋室 朝・夕

ホテルサンバレー伊豆長岡 別館 和楽からの返信

ゆー様
 この度はホテルサンバレー伊豆長岡別館和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。客室、貸切露天風呂とお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来、私も大変嬉しく思います。しかしながら当日のナイトフロントの接客態度でゆー様のご気分を害された事、大変申し訳ありませんでした。お詫び申し上げます。具体的にどのような対応をしたかは判り兼ねますが、ゆー様より是非お教え頂きたいと存じます。また、是非お越し下さいませ。ゆー様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
別館和楽 支配人 二宮

クチコミ1685

ホテルサンバレー伊豆長岡 別館 和楽の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

まあちゃんぽさん / 女性 / 50代

リフレッシュ休暇

今回2度目の利用です。
なんといっても5つある貸切風呂の魅力はピカイチ!
空いていれば予約なしで入れて、またあの広さ、なかなかあれだけ広い貸切風呂は他にないですね。お湯もいいし、お肌ツルツル。
もう大満足!
欲を言えば、24時間入れたら最高。そうなれば、もう住んじゃう!
食事は本館まで移動といった不便さはありますが、あのお風呂で帳消し。コロナ対策も万全でしたし、スタッフの対応も皆んな爽やかで気持ちいいし、宿泊中に次の予約をしちゃいました。
主人は朝のイクラが盛り盛りなのがお気に入りです。
では次回も楽しみにしております。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<ポイント4%>【当館人気NO.1】【カップル】アウト11時♪★露天付貸切温泉・色浴衣付★夕朝食バイキング ツイン 朝・夕

さつきばれさん / 男性 / 40代

接客が親切でした

接客がとても親切でした。またこちらの質問には一つ一つ的確に答えていただけたので助かりました。
朝食は本館のレストランでいただく事になっていて雨の中移動が心配でしたがシャトルバスが出ていて濡れずにすみました。朝食会場は比較的宿泊客で混んでいましたが、食事を取りに行くときはマスクをつけるなど衛生には配慮されているので安心できました。
貸切風呂はゆっくり出来て快適でした。露天風呂も快適でしたが、もう少し開放感があったらなおよいだろうと感じました。
全体的にコストを考えると大満足です。また利用したいと感じた宿でした。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【 手もみボディケア30 】★予約不要で入り放題の露天付貸切温泉&朝食無料♪選べる色浴衣付♪ ツイン 朝のみ

福ママさん / 女性 / 50代

サンバレーホテルグループ、良いですね。

別館和楽は、1年で3回目です。
貸切の温泉がお気に入りで、ゆっくり温泉に入りリフレッシュしたい時にお世話になっています。
今回はコロナウィルスの影響で空いているかなぁ、と思いましたが、満室のようでした。
バイキングの食事は少々心配でしたが、トングを使わず小分けされていたり、工夫されていて安心して頂けました。
夕食後、間違えて別館富士見行きのバスに乗ってしまいましたが、運転手さんがとても良い方で、長岡の街の紹介や、別館富士見の掛け流しの温泉の話をしながら、和楽まで送ってくださいました。別館富士見の玄関の立派なお雛様もガラス越しでしたが見る事ができ、今度はぜひ富士見にも泊まってみたいと思いました。
益々サンバレーホテルグループのファンになりました。
またお世話になります。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<ポイント10%>【早期割30】★バスタオル2枚&色浴衣付★貸切温泉無料♪夕朝食グルメバイキング♪ ツイン 朝・夕

宿泊時期が近い他のクチコミ

ひなこ丸さん / 女性 / 50代

また行きたい

以前、アネックスに泊まってから、サンバレーの北投石の湯が好きになりました。今回は和楽泊まりで貸切風呂もあったのですが、お風呂は本館で入りました。お風呂は広くゆったり入れ、露天風呂の開放感がとても良かったです。
食事の時、会場には備え付けの消毒液で手を消毒して入りました。バイキングですが、予め小さいお皿に小分けされており、マスクをしたまま料理を取りにいくルールです。使い捨ての手袋を1枚いただけたので、安心して料理を取りに行けました。種類も豊富で楽しめました。
宿泊者は館内に入る時は手の消毒、マスク着用が求められます。館内移動中もマスク着用です。きちんと決められている事で、安心して泊まる事ができました。
また泊まりに行きたいです。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定スペシャルデー!】☆色浴衣付♪★露天付貸切温泉無料♪夕朝食グルメバイキング♪ ツイン 朝・夕

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

あんずさん / 女性 / 50代

お風呂が良かったです

貸切風呂がとてもよかったです。割とお湯は熱めでした。
ビュッフェのお食事も美味しく頂きました。本館まで歩くので結局本館の
大風呂には入らずでした。
お部屋の網戸にほこりが詰まっていて外が見えなくなっていました。お掃除大変だと思いますがやった方が良いと思います。
トイレの便座、消毒済みの紙がついていましたが汚れていました。拭き掃除忘れでしょうか。
でもチェックアウトも11時で大変のんびりできましたので機会があれば又行きたいです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】<ポイント10%>【カップル】イン15時♪アウト11時♪★露天付貸切温泉・色浴衣付★夕朝食グルメバイキング ツイン 朝・夕

フムフムさん / 男性 / 60代

のんびり旅行

連泊でのんびりしたくてこの旅館を選びました。ビジネスホテルのようで出迎えとかまったくなく荷物も全部自分達で部屋まで持っていきました。貸し切り風呂は5個あり空いていればいつでも入り放題なのが良いので別館を選びました。本館のお風呂も入りに行きましたが、一回外にでなくてはならないのが寒くて大変でした。日本全国のラドン温泉に行きましたが、ここの北投石の湯は何も感じませんでした。夕食はバイキングでしたが、本館での食事です。残らないようにするためか量はあまり出てなく特にステーキはないときが多くそこに人がいる時は焼いて出してくれるので焼き立てが食べられます。他の料理も美味しかったです。ちょっと気になったのが朝食の時の入り口にいる人達です。暇なとき、仲の良いのはいいのですが男同士でいちゃついている様子が気になりました。本館のお風呂の2階にあるまんが図書館は量があり時間をつぶすには最高です。今度は本館に宿泊してみたいです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

ゆうきちさん / 女性 / 30代

図書館と貸し切り風呂は良い

※部屋※
ワンルームマンションをリノベした建物のようで、ちょいちょい音は聞こえます。
※風呂※
貸し切り風呂が5つぐらいあるので、空いてることが多くゆっくり入浴できました。
※食事※
夜も朝もブュッフェです。ブュッフェだから仕方ないのかもしれませんが、全体的に安っぽく感じました。
お寿司、ラーメン、中華、と子供は好きそうなメニューです。
また、徒歩1、2分の本館に移動しなければならず、寒かったので防寒対策は必要だと思います。しかもけっこうな坂道です。
※その他※
本館にある図書館が漫喫並に漫画や小説があってびっくりしました。部屋には持っていけませんが、広くてゆっくりできる空間です。退屈しなくて良いかも。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

クチコミ(1685件)をもっと見る

ホテルサンバレー伊豆長岡 別館 和楽の宿泊プラン

合計(税抜)19,636円〜

(9,818円〜/人)

合計(税抜)22,909円〜

(11,454円〜/人)

すべての宿泊プランを見る