宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  松山 >  ホテルNo.1松山 >

 >  母親の介護のため - ホテルNo.1松山

JR松山駅から市内電車で大街道下車徒歩10分。松山自動車道松山IC下車R33を市内方面に20分。

ホテルNo.1松山のクチコミ・評価

ナカリンさん

【松山・道後】市内中心☆松山城を望む露天風呂でゆったりと♪シンプルステイプラン【全館WI-FI対応】

母親の介護のため

急に母親の介護のために利用しました。値段がお手頃なので、建物が少し古いのは仕方がないなあと思います。少し繁華街から離れているので荷物があれば不便です。目の前にセブンイレブンがあるので、便利です。お風呂は最上階にあるので、気持ちいいです。女子専用のバスワードがあるので、安心して入れます。

ホテルNo.1松山からの返信

いつもホテルNo.1松山のご利用誠にありがとうございます。
大浴場にご満足いただけたようで安堵しております。
料金のご案内ですが、4月1日より料金改正により
料金が値上がりいたしますのでご了承くださいませ。
また、お荷物でございますがチェックイン前
チェックアウト後でもお荷物をお預かりさせて
いただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/18

3.9

クチコミ3,112

ホテルNo.1松山

ホテルNo.1松山の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

あやぞうさん

初めての松山

初めての松山で日程クリスマスシーズンに被っていたので
色々悩みましたが、おすすめ度が高くなおかつコスパがいいということでこちらのホテルにお世話になりました。
はじめは古いビジネスホテルなのかな?って思いましたが、そんなことはなく
お部屋も広く (ダブルでしたが)お風呂も露天から松山城が見えてとても良かったです。
クリスマスシーズンで人気のお店はどこも予約でいっぱいだったので夕食難民になりかけましたが一階のレストランがなかなかコスパ良くお刺身も美味しくて満足できました。
また松山に行く機会があれば是非泊まりたいと思いました。

淳心さん

松山に行く時はいつも利用してます

・今回の部屋は、トイレの出入口の段差があり、脚の悪い者には出入りに苦労した。
・男性用展望大浴場のロッカー7番を使ったが鍵が開かずに困った。 インターホンでフロントに連絡したが、インターホンが故障していたのか音声が全く聞こえなかった。 他の入浴客に依頼してフロントに連絡してもらいロッカーの解錠ができたが、スタッフが来るまで随分時間がかかった。
・チェックイン時には身障者用駐車場を使えたが、一旦外出して戻ると身障者用スペースとは別の場所に駐車させられた。
・部屋はとても清潔でトイレの出入り以外は快適だった。

なるさん

★生ビール1杯付!★4種の中から選べるミニ海鮮丼♪文殊御膳プラン
シングル 朝・夕

妊婦や幼児も一緒6名家族旅行

駐車場が気になりましたが、早めにチェックインしたところ、入り口近くのスペースを案内してもらいました。おかげで動きもしやすく助かりました。場所も分かりやすく、コンビニも目の前で便利です。
何より、ビジネスホテルですが、大浴場もあり快適です。幼児と添い寝でも大丈夫でした。
朝食に刺身も魚好きには、嬉しかったです。幼児は、食事なしで予約していましたが、かルビスもいただきました。ありがとうございました。道後に来たらまた、よろしくお願いします。

ちえさん

ツインルーム泊

3回目の利用です。前回のツインルームの方が広がってようなきがしました。前回は食事付きにしましたが今回は無しにしました。ここは大浴場と駐車場があるので助かります。狭いので停めにくかった。あるだけ助かりますが。サウナもあったけど時間が分かるといいな。部屋は広くていいのだけど床に飴が落ちていました。急いで掃除したのかな。枕の貸し出しは嬉しいです。12月の宿泊でしたがエアコンの位置がベッドに直撃でした。部屋の狭さで仕方ないですが、小さいのでいいので加湿器があるとずいぶん違うかと思いました。価格なりなので評価は4にしましたが次、夏、冬は泊まらないと思います。

Attiheloさん

◇◆じゃらん限定ポイント10%◆◇朝食付【6:30〜】

松山市に用事があるときは利用したいホテルの1つ

出張時に利用しました。
松山市中心部、大街道商店街から少し東にあります。自動車で初めて訪れる場合、ホテル駐車場の看板を見逃さないようにしましょう。
このホテルは、遅くまでチェックインできる点と駐車枠が建屋内に確実に確保されている点、そして、大浴場を備えていてゆったり体を休められる点でお勧めできます。松山市中心部にあるホテルは、上記特徴のいずれかが欠けている、あるいは、条件つきで備えているところが目立つからです。このホテルは、道向かいにコンビニがある点も評価できます。
設備やアメニティーは清潔感が高く、特に古臭さを感じるものではない印象を受けました。PCを広げての机上作業や充電用コンセントへの接続も問題なく行うことができる点は、ビジネスパーソンにはうれしいと思います。
なお、部屋の中の浴室は狭いので、大浴場を使うのがおすすめです。
朝食はバイキング形式で、栄養バランスがとれる組み合わせをするのに頭を悩ませる必要がないレベルで、選べる献立の内容が豊富でした。
フロントの方の対応は丁寧な印象を受けましたが、駐車場を案内する守衛の方の対応については、人によっては不愉快さを感じるかもしれません。
個人的に気になる点はそれぐらいで、総じて、松山市で宿泊するならお勧めしたいホテルの1つであると感じました。

クチコミ(3,112件)をもっとみる

ホテルNo.1松山の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK