☆源泉かけ流し☆飲み食べ放題☆無料施設も充実☆

4.2

料理(夕食) 3.8

ひぃちゃんさん

2025年3月宿泊
●【カップル・ご夫婦】草津温泉で湯ったり♪ 一泊二食付きバイキングプラン
ツイン 朝・夕

古いなりの工夫でコスパ良。

一泊二食つきバイキングプラン ツインベッドでお部屋は清潔でした。
浴衣が選べるのが嬉しかったです。
お風呂は中も外も熱々でした。ヌルヌル滑りやすいので注意が必要です。
食事は食べ終わったものは自分で下げるシステムのようでした。
食器を下げる場所と食事が出てくる所(厨房でしょうね)のそばの席に座りました。残り物を捨てる大きなゴミ箱があるせいかコバエが多く。帰る前に従業員の方にその旨をお伝えしましたが、「はい、すいません。」と言われただけでした。もう少し配慮していただきたいです。
また、そこは、従業員の方のたまり場のようで、3人の男性・女性が身ぶり手ぶりや大きな声で楽しそうに雑談していました。お客さんが食べているすぐそばです。かなり不快でした。不衛生だし。
飲み物が飲み放題でグラスがよく冷えていて衛生的で自分な好きなものが美味しく飲めてとても良かったです。
夜の串揚げはどれも固くてあまり美味しくなかったです。朝の魚のフライ(これも冷凍だと思いますが)の方が外がカリッと中はふわっとしていて美味しかったので、こちらを串揚げにすればよかったのに、と思いました。アスパラガスの串揚げも硬い部分まで長いまま揚げてあるので食べにくく、上の方しか食べられませんでした。もったいなかった。かたい部分の処理がされていればもう少し食べれたのではないでしょうか。
今回は、結婚記念日の旅行でしたが、記念日のお祝いなどのサービスはありませんと冷たい対応でした。おめでとうございますの一言でもよかったのに。少し残念な気持ちでした。

ひぃちゃん様
この度は伊東園ホテル草津をご利用いただきありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思います。
お食事や従業員の対応等でご満足ができるサービスがご提供できておらず、大変申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に改善に努めてまいります。
また草津温泉にお越しの際は、伊東園ホテル草津にご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

返信日:2025/3/26

はむさん

◆3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

誕生日旅行

リーズナブルなのに、1時間ごとに送迎のサービスもあり、とても利用しやすいホテルでした。
おかげで、ライトアップ湯畑もみることができました。
夕飯時のアルコールサービスは、コップを置くだけでビールの泡まで自動で傾けて注いでくれるのには驚きました。
また、子供が熱出した際、夜に氷嚢を用意してくれて、とても助かりました。
おかげさまで、良い誕生日を過ごすことができました。

はむ様
この度は伊東園草津をご利用いただきありがとうございます。
草津温泉をご満喫していただいたようで嬉しく思います。
お子様が熱を出されたときに、少しですがお役にたてたようで光栄です。
また草津温泉にお越しの際は、伊東園ホテル草津をご利用いただきますようお願い申し上げます。

返信日:2025/3/26

そのっちさん

2025年3月宿泊
●【スタンダード】1泊2食バイキング☆なんと無料で飲み放題付き☆草津温泉で湯ったり旅
和室 朝・夕

温泉も料理も良かったです

両親と娘との初めての草津温泉です。
バスターミナルならホテルへの無料送迎バスもあり、湯畑に行くにも便利。
料理はバイキングですが、アルコール飲み放題も付いていて、良かったです。 料理も群馬の名産品もいただけたり、美味しかったです。
温泉も草津温泉なので間違いなし。カラオケ一時間無料も良かった。
接客もよく、お部屋も綺麗でした。機会があればまた行きたいです。

そのっち様
お食事や温泉、お部屋にもご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思います。
接客にもお褒めの言葉を頂戴し、誠に感謝申し上げます。

返信日:2025/3/22

ひとはるさん

2025年3月宿泊
●じゃらん限定【早割90】 90日以上前のご予約がお得なプランです

接客がいいです

部屋も広く、特に夕食がとても美味しかったです。フロントの年配の男性の方が凄く親切で、お話も面白く良かったですありがとうございました。また泊まりに行きます。

ひとはる様
満点の評価やフロントスタッフへのお褒めの言葉、誠に感謝申し上げます。
お部屋やご夕食にもご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思います。

返信日:2025/3/22

かりんとうさん

2025年2月宿泊

コスパ最高

このサービスでこの料金は、すごくがんばっていると素直に思います。これからもこのコスパで利用したいと思います。

かりんとう様
お褒めの言葉を賜り、誠に感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2025/3/16

京ちゃんさん

2025年3月宿泊
●【一日二部屋限定☆】★半露天風呂付き客室★ 一泊二食付きバイキングプラン♪

温泉が魅力

今回の草津温泉旅行は私の誕生日祝いを兼ねて計画を立てました。半露天風呂付客室は最高でした。料理も美味しかったし、ゆっくりと寛げました
又行きたいと思います。ホテルの皆様お世話になりました。

京ちゃん様
この度は伊東園ホテル草津をご利用いただきありがとうございました。
半露天風呂付の客室やお料理もご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思います。
京ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/8

布団から出られないさん

ツイン 朝・夕

草津温泉でこの料金・内容は最高!

以前から草津温泉に行ってみたいと思い、今回伊東園ホテルさんを利用しました。草津温泉は宿泊料金が高いイメージがありましたが、このホテルはとてもリーズナブルでとても良かった。夕食・朝食ともバイキングで、ドリンクも飲み放題。夕食時にはアルコールも含まれていました。温泉に関してはさすが草津。温度は高めですが、この冬の時期にはとても気持ちが良かったです。また草津中心街にも無料シャトルバスがありとてもありがたい。1つ注文をつけるとしたらサウナ室の改善をお願いしたいです。またぜひ利用したいと思います。

布団から出られない様
最高の評価を賜り、御礼申し上げます。
お食事や温泉にご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思います。
またのご利用を是非ともお待ちしております。
その時にサウナ室の改善案を頂戴できれば幸いです。

返信日:2025/3/5

60代のスノーボードおじさんさん

2025年2月宿泊
●【じゃらんのお得な10日間】【早割60】 60日以上前のご予約がお得なプランです
和室 朝・夕

貸切風呂良かったです。(^^♪

2/5 草津温泉スキー場で スノーボードを興じる為利用。
宿泊したお部屋は エントランス側の森林が見える420号。
洗面台・お手洗い等、リノベされていて、とても綺麗な和室。
お食事19:20〜20:50をチョイス。お料理は普通の伊藤園とほぼ同じ。
※貸切風呂が とても良かったです。17:00〜17:40をチョイス。
内湯は あちらこちらに手すりが付いており安全。露天風呂は雪見風呂が楽しめ、泉質良くお肌すべすべ、温まりました。
大浴場の湯温も丁度良く、源泉94.6℃・泉質は 酸性・水素・硫酸塩・塩化物温泉で、草津温泉の源泉の一つ、万代鉱。
*湯畑からは、非常に遠いですが、貸切風呂が良かったので、草津温泉でスノーボードを興じる時には、又、リピしたいと思います。
スタッフの皆様、この度はお世話になり誠にありがとうございました。

伊東園ホテル 草津からの返信

60代のスノーボードおじさん様
お部屋や貸切風呂にご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思います。
湯畑からは遠いので、ご不便おかけし申し訳ございません。

返信日:2025/2/28

男性/50代 子連れ旅行

BRO’s EVOさん

2025年1月宿泊
●【お部屋グレードアップ】室数限定!ゆったり広めの和洋室!飲み放題付き1泊2食バイキングプラン
和洋室 朝・夕

雪を見ながらの温泉は最高

近くの草津温泉スキー場でスキー、スノボをしたあとに宿泊しました。
予約した部屋は館内では他のどの部屋よりも広い和洋室で大人2人と子供には広すぎるくらいでのびのび出来ました。
温泉はホントに最高で他の草津温泉より少し熱めかなと思います。
食事も朝も晩も豪華!って程ではないですが、夕食では自分で具材を選んで作れる一人鍋があったり、大人も子供も楽しめました。
またゲームコーナー、カラオケ、卓球等もありホテル内でも楽しめます。
うちは家族で卓球をやりましたが、かなり盛り上がりました。
また是非泊まりたいと思ってますが、なかなか空きがないのが残念なところですね。

BRO’sEVO様
お部屋や館内施設にご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思います。
料理フェアの個人鍋は2月いっぱいのフェアですので、次回はまた別のフェアをお楽しみいただければ幸いです。

返信日:2025/2/28

ゆうとさん

お湯良かった

久しぶりの伊東園ホテルです。
草津は初、お湯が良かっ。
貸切のお風呂最高です。無料なんて聞いたら
入らずにはいられません。
お部屋も洋室だったのですが、2人には勿体ない
位広くて、感謝です。
食事はオリジナル鍋、楽しみました。
食事前に卓球して、The、温泉旅館。
久しぶりにゆっくり出来ました。
ありがとうございます。
伊東園ホテル、いいかも。

ゆうと様
この度は伊東園ホテル草津をご利用いただき、ありがとうございます。
貸切風呂やお部屋、お食事にもご満足いただけたご様子で、たいへん嬉しく思います。
また草津温泉にお越しの際は、伊東園ホテル草津にご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2025/2/21

ゆうさん

和室 朝・夕

温泉がとっても良かったです

久しぶりにホテル草津さんでお泊まりしました。
温泉も良く、サウナ、水風呂もあるので、ふたりで気に入っています。
露天風呂は少し狭いですが、時間帯でか、人が少なくのんびり浸かる事ができました。
夕方で鍋物があって具材も豊富でした!とっても美味しかったです!
朝食もいつもとかわりませんが、嫌いじゃないので、美味しく頂きました。
また宿泊しに行きたいホテルです!

ゆう様
この度は伊東園ホテル草津をご利用いただき誠にありがとうございます。
最高の評価を賜り、厚くお礼申し上げます。
温泉やお食事にご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思います。
当日フロントでの予約にはなりますが、当館には無料貸切風呂のご用意があり、露天風呂もついておりますので、ご利用いただければ幸いです。
また草津温泉にお越しの際は、ぜひ伊東園ホテル草津にご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

返信日:2025/2/7

ゆみりさん

2025年1月宿泊
≪12月〜2月限定≫具材とダシをお好みで!あったか個人鍋フェア

貸切風呂が良かったです

チェックインの際担当してくれた女性が楽しくてとても良かったです。また無料の露天風呂カラオケの予約で空いている時間でお勧めしてくれた時間がドンピシャで、効率よく有意義に堪能出来ました。ありがとうございました。
お部屋は綺麗で隣室の音などは全く気になりませんでした。貸切風呂は露天風呂まで付いていて最高!
食事は鍋のスープが3種類有ったため、違う味を選びシエアして2種類の味が楽しめました。良かったです。
自分たちはお酒を飲まなかったのですが、食事だけでも十分コスパ良しですが、お酒を飲む方なら飲み放題なので最高にコスパ良いですね。
翌日は湯畑近くに宿泊したのですが、チェックアウトが11時でゆっくり出来バスターミナルまでの送迎も有ったので、観光してチェックインと草津を堪能出来ました。草津に行った際にはまたお世話になりたいと思いました。

ゆみり様
フロントスタッフへのお褒めの言葉やホテルへの最高の評価、心より御礼申しげます。
貸切風呂やお食事もご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思います。
また草津温泉にお越しの際は、ぜひ伊東園ホテル草津にご宿泊いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2025/2/3

男性/50代 友達旅行

くにおさん

満足度100パーセント

様々な伊藤園さんを利用させて頂いておりますが、
草津伊藤園さんは、本当良かったです。
お風呂最高、お部屋も綺麗、食事も美味しかったです。
自分で作る、鍋は楽しめました。
スタッフの方々も、親切丁寧です。ぜひ、また利用させて頂きます。
ありがとうございました…

くにお様
お風呂にお部屋、お食事まで最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
お鍋の料理フェアは2月28日までですので、次回はまた別の料理フェアをご堪能いただければ幸いです。
今後とも伊東園ホテル草津ならびに伊東園ホテルズにご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

らいおんさん

草津の伊東園ホテル

温泉がとても良かった。
何より従業員さんがとても親切で感じよく快適に過ごすことが出来ました。

らいおん様
従業員への温かいお言葉、なによりの励みになります。
温泉もご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思います。
また草津温泉にお越しの際は、伊東園ホテル草津をご利用賜りますようお願い申し上げます。

chanさん

和室 朝・夕

家族風呂が広くて良かった!

4歳2人、2歳1人の子供を連れて家族旅行で利用させていただきました。お部屋は和室でしたが十分な広さで清掃もしっかりとされていて良かったです。大浴場のお湯が熱くて子供が入りにくいそうだったのでもう少し温度を下げて頂けたらいいなと思いました。家族風呂は内風呂、外風呂もあり大満足でした!子供も大喜びで良い思い出になりました!バイキングも美味しくて来年も伺いたいと思います^_^

chan様
お部屋や貸切風呂、お食事にご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思います。
冬季は大浴場の温度を若干高く調節しておりますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
他のお客様からも同様なご意見が多いようでしたら、もう少し低く設定するようにいたします。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供するように努めてまいりますので、
伊東園ホテル草津ならびに伊東園ホテルズにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

げんすけさん

草津伊藤園再訪

久しぶりに伊藤園草津を訪れました。
お部屋がきれいになっていました。
水回りがリフォームされていてよかったです。
伊東園はいろいろと利用させていただいていますが、古くて清掃が行き届いていない印象がありました。
今回はとてもよかったです。
温泉はいいです。貸切を利用させていただき満足です。
食事は定番でした。いつも通りです。
ご当地の料理があったのはよかったです。
また利用したいです。

げんすけ様
この度は伊東園ホテル草津へご宿泊いただき誠にありがとう。
温泉やお食事をご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思います。
これからもより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

けんくんさん

◆群馬県民限定!県民応援ウィーク 一泊二食バイキングプラン

宿泊

部屋は綺麗で良かったです。朝食も夕食もバイキングでしたのでお腹いっぱいになりました。夜の飲み放題良かったです

伊東園ホテル 草津からの返信

この度は伊東園ホテル草津へご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋やお食事、飲み放題にご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思います。
また草津温泉にお立ち寄りの際は、当館をお選びいただければ幸いです。
今後とも伊東園ホテル草津ならびに伊東園ホテルズをよろしくお願いいたします。

イチイチ558さん

◆群馬県民限定!県民応援ウィーク 一泊二食バイキングプラン

いつも満足

源泉かけ流しの泉質の良い清潔な温泉、飲放題付きのバイキング料理の夕食、季節ごとに開催される料理フェア、無料で利用できるカラオケ、貸切風呂等いつ訪れても満足させられる施設です。諸物価高騰の折ですが現在の価格体系を維持していただければ幸いに思います。2月も予約を入れていますのて楽しみに再訪したいと思います。

伊東園ホテル 草津からの返信

お食事や温泉、館内施設にもご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思います。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
2月のご来館も心よりお待ちしております。

まめぞうさん

和室 朝・夕

家族、夫婦、友人でも最高に楽しめる宿

伊東園グループは何回か使ってますが?
ノンビリするには草津温泉の宿は楽しめました。
露天風呂の貸し切りも有り!それも無料で!
次回も必ず行きます♪♪

伊東園ホテル 草津からの返信

ご満足いただき大変嬉しく思います。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

takaさん

久しぶりの利用でしたが

以前一度利用し 四万 老神 水上 そして草津に戻って来ました ホテルの中はとても明るく 過ごしやすかったです 部屋のエアコンの効き目が余りよくなかったので ちょっと寒かった 温泉は源泉かけ流し 流石に草津温泉
何処の伊藤園もすべてが良いなんて なかなかいかないがそれぞれいいとこがありトータル的には 満足出来るグループです 何処に行くにも少し シーズン外せば静かにゆっくりと過ごす事が出来ると思います

伊東園ホテル 草津からの返信

この度は伊東園ホテル草津にお泊りいただき誠にありがとうございます。
草津の温泉をご堪能いただけたようで嬉しく思います。
お部屋のエアコンの効き目がよくなっかとのこと、大変申し訳ございませんでした。
エアコンはこまめにメンテナンスを行うようにいたします。
また草津温泉へお立ち寄りの際は当館をお選びいただければ幸いです。
今後とも伊東園ホテル草津ならびに伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

ポッキーさん

2024年12月宿泊
【別注料理】「上州牛ステーキ」に舌鼓!1泊2食付きバイキングプラン♪

清潔さか良かった

お風呂か良かった
清潔さがあり綺麗でした、雪景色みながら露天風呂は最高でした、又いきたいと思います

ポッキー様
この度は伊東園ホテル草津へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
草津の温泉をご堪能いただけたようでたいへん嬉しく思います。
当館の露天風呂は塀に囲まれておらず開放感のあるお風呂となっております。
冬季時期は交通のご不便をおかけしてしまいますが、雪見風呂をお楽しみいただけるのも
この時期だけとなっておりますので、是非とも皆さまのご来館をお待ちしております。
この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
また草津温泉へお立寄りの際は当館をお選びいただければ幸いと存じます。

るいちゃんさん

温泉最高!

子供が二十歳になったので飲み放題付きの伊藤園ホテルへ!なんと言っても、トロトロの草津温泉の後の生ビール最高!!
これのために半年間仕事頑張りました。
年始で蟹の食べ放題もありました!とにかくお腹いっぱいになり幸せでした〜。
お部屋もきれいでながめが良くて、本当にリフレッシュできました。
朝ご飯もバイキングでしたが、牛乳が加工乳でがっかりしました!
後はもうちょっと美味しいコーヒー飲みたいです。でもとにかく家族揃って仲良く草津温泉でのんびりできたのでよかったです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

るいちゃん様
ご滞在中はお食事・温泉とご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思います。
年末年始期間は混雑を致しますため、ご不便をおかけしたこともあったかと思いますが、
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

ジャコさん

和室 朝・夕

ファミリーにおすすめの宿

家族みんなが揃って旅行とても楽しく過ごす事ができました。
温泉ももちろん大満足です。卓球もあり家族で楽しい時間を過ごしました。部屋も綺麗でした。食事は鍋で好きな具材入れて自分好みの温かい鍋を食べる事ができて大満足でした。
また利用させていただきます。

ジャコ様
お食事、娯楽施設、温泉とご堪能いただけたご様子でたいへん嬉しく思います。
頂戴をいたしました高評価に甘んじることなく、ご来館いただく皆様が笑顔でお過ごしいただけるよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。
今後とも伊東園ホテルならびに伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

そらさん

2024年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】特別料理 金目鯛の煮付けで豪華夕食をお楽しみ!(10月〜)

孫達スキーと温泉

伊東園ホテル草津に12月末伺い、和洋室(ツイン+畳)大変広く清潔、入室するなり「孫が喜ぶ」やら、卓球、カラオケ(予約制)も楽しめ、又雪&つらら…普段目にしない世界も感じられ喜んでいました。Xmasの草津温泉スキー場、雪質も良く孫のゲレンデデビューも出来、温泉で体回復しつつ良い滞在となりました。有難うございます。

そら様
そら様・お孫さま含めたいへんご満足いただけたご様子でとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
冬の時期はお越しいただくのに、たいへんご不便をおかけしておりますが、スキー場での雪遊びなど
この時期だけの楽しみもございますので、また機会がございました際には是非とも当館をお選びいただければと存じます。
この度は当館へのご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

すーさんさん

鍋で一人旅

伊東園グループのホテルには年間5回以上利用させて頂いてます。
以前はコスパから考えて温泉と宿泊施設が良ければ食事は期待していませんでしたが最近食事ががかなり改善されていると思います。
お酒も飲み放題なので嬉しいです。
今回は貸切露天風呂もカラオケも予約いっぱいで利用出来なかったのがとても残念でした。
また利用させていただきたいと思います。

すーさん様
この度は伊東園ホテル草津へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、日頃より伊東園ホテルグループのご利用をいただき誠にありがとうございます。
今後とも気兼ねなく、安心して、ご旅行をいただけるようサービス及び食事内容の向上に努めてまいります。
あわせて、今回は貸切風呂、カラオケとご利用できなかったとのこと、申し訳ございません。
先着順でのご案内となり、当日の埋まり具合にてご案内できない場合もございますが、是非とも次回のご利用の際は利用できることを願っております。

やまかずさん

2024年11月宿泊
和室 朝・夕

伊東園ホテルさんの中で一番好きです

湯畑より少し離れている街外れにあるので、とても静かです。何度か利用させていただいてますが、今回はお湯が少しぬるかったようですが(特に男性用)泉質は素晴らしいです。カラオケが予約とれなくて残念でしたが、また利用させていただきます。

やまかず様
ご入浴において温度が少しぬるかったとの事、申し訳ございません。
当館は源泉かけ流しとなりますので、湯量の調整で温度管理を行っておりますが、急な外気温の変化により、調整が難しい場合がございます。
皆さまが気持ちよくご入浴をいただけるよう担当スタッフへも共有をさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

aiaiさん

【紅ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
和室 朝・夕

とても良かったです!

チェックイン時にフロントにいらした女性スタッフの方にとても優しい対応をして頂き、子供も大喜びしていました。伊東園グループのホテルはいくつか利用させて頂いていますが、草津がいちばんお気に入りになりました。
またぜひ行きたいと思いました☆

aiai様
また、ご滞在中はたいへんご満足いただけたご様子で従業員一同、たいへん嬉しく思います。
頂戴をいたしました評価に甘んじることなく、今後とも皆さまが快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

りきさん

ツイン 朝・夕

ご飯が美味しかった。

お部屋も綺麗で清潔感があり、カラオケや娯楽場も種類が豊富ですごく楽しかった。また草津に行った際は利用したいと思います。

りき 様
また、高評価を賜り、恐縮でございます。
頂戴をいたしました評価に甘んじることなく、ご来館いただく皆様が笑顔で
お過ごしいただけるよう、従業員一同、心からのご案内をさせて頂ければと存じます。

びびさん

2024年10月宿泊
シニア旅行を応援♪ 一泊二食&飲み放題付きバイキングプラン♪

温泉 最高!

このコスパ 最高です♪温泉気持ち良いし、料理もこの価格でとても頑張っていると思います。また行きたいです。

びび様
ご滞在中はご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思います。
気軽に、気楽に、身近に泊まれる宿として、皆様が安心してお越しいただけるよう、
今後ともより良いサービスのご提供を心がけて参ります。
この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

とに姫さん

和室 朝・夕

フロントさんが神対応でした

足の悪い80才代の両親と小学生の子供を連れての宿泊で、父は入浴を諦めていました。
フロントで我が家の状況を直ぐに把握して家族風呂や身障者駐車場などの配慮をして下さいました。
父も草津温泉での入浴を諦めていたのに入浴できて、本当に嬉しかったと話しておりました。
本当に気持ちよく宿泊代することができました。
また宿泊したいです。

とに姫 様
ご滞在中はたいへんご満足いただけたご様子で、お父様も草津の温泉をご堪能いただけたとのことで私どももたいへん嬉しく思います。
今後ともご来館いただく皆様がより快適にお過ごしいただけるようご案内できればと存じます。
対応に限りはございますが、身障者用の駐車場確保、介助が必要な方の貸切風呂の優先案内など、事前にご相談をいただければと思いますので宜しくお願い申し上げます。
この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
今後とも伊東園ホテル草津ならびに伊東園ホテルズをよろしくお願い申し上げます。