宿・ホテル予約 >  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷 >  伊東園ホテル 草津 >

 >  草津の湯 - 伊東園ホテル 草津

草津温泉
関越道渋川伊香保インターから約90分

伊東園ホテル 草津のクチコミ・評価

やすさんさん

【早割90】 90日以上前のご予約がお得なプランです

草津の湯

やっぱり草津の湯は最高でした。3時前に到着したので、地蔵の湯に入り、チェックイン後ホテルの貸し切り風呂にも入り、温泉を思い切り楽しめました。草津の湯は高温なので、気合が入ります。このホテルは温泉街から離れているので、静かに温泉を楽しむ人向けですね。
食事も90分ですので、ゆっくりお酒を楽しみながら食事が出来ました。
安価なので、贅沢を求めなければ十分です。日曜日宿泊だからでしょうか年金受給者層が多かったです。これからも安く温泉を楽しみたい人の味方でいて下さい。
全ての伊東園さんに言えるのですが、鍵を2個にしてもらえたら、夫婦各自好きな時間に入浴できるのでさらに良いと思います。

伊東園ホテル 草津からの返信

やすさん様
この度は伊東園ホテル草津へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館を含め草津の温泉を存分にご堪能いただけたようでたいへん嬉しく存じます。
私どもは贅沢な旅をご提供することは難しいですが、年1回の旅ではなく、年に3回、4回と気軽に、気楽に、身近に温泉を感じていただきたいという思いでおります。
今後とも皆さまへより良い旅をご提供できるよう努めて参ります。
また、お部屋の鍵を2本お渡しさせていただく事につきまして、ご意見ありがとうございます。
今後、当館でも導入させていただくか検討させていただければと存じます。
今後とも伊東園ホテル草津ならびに伊東園ホテルズをよろしくお願い申し上げます。
伊東園ホテル草津 フロント

夫婦旅行の他のクチコミ

イチイチ558さん

群馬県民限定!県民応援ウィーク 一泊二食バイキングプラン

温泉最高!

さすがは草津温泉。万代鉱源泉がかけ流しされている内風呂にはサウナが併設、露天は雪見ができ、無料サービスの貸切風呂は思った以上に広く、内湯と露天があり、温泉好きにはたまりません。館内施設及び部屋等は、想像していた以上にきれいです。無料カラオケサービスもあり久しぶりに妻と二人で楽しむことができました。食事に関しては、さらに充実を求める意見もありますが、アルコールの飲み放題があるので私達には十分でした。私達の指定された夕食時間帯は、時節柄か若い人たちが多く、年配の私達にはなにか場違いのような感じがしましたが、さすがは草津温泉と改めてその人気ぶりに感心させられました。機会を捉え温泉を楽しみに再訪したいと思います。

ふみふみさん

【スタンダード】1泊2食バイキング☆なんと無料で飲み放題付き☆草津温泉で湯ったり旅

湯治に良いかも!

始めて泊まるお宿。湯畑からは遠く、お宿でゆっくりかな。部屋は広くてゆったり。エレベーターから少し離れたお部屋で「あー。」と思っていたら、部屋の前の階段を降りるとお風呂が近い!お風呂は内湯は広くゆったり出来るし、露天風呂は程よく屋根もあり、目の前に木々が広がり気持ち良かったー!私的にはお風呂満点!夕食はコースによりテーブルが大まかに分かれている。鍋物が好きな物(3種類ぐらい有り)を幾つでも食べられて、具材もお肉などセットされた物を取り放題。食べる方はお皿を積み上げていたなー。私は珍しく食欲がなかったので、すこーし頂きました。高級食材は無いけれど、人それぞれに選べて食品ロスも少なくて良いかと。カニ食べ放題の方たちは、カニの殻を積み上げていた(笑)。

ぴょんきちさん

1泊2食バイキング湯畑を堪能!シャトルバス乗り放題!

とても満足です。

コメント遅くなりましたが、9月はじめに行きましたが埼玉県はとてもまだ暑い頃だったけど草津はさわやかでした。着いてすぐに湯畑方面へ行くバスになんと無料で乗れて良かったです。観光してからホテルに戻ってまず温泉に入って露天風呂もサウナもあって最高でした。食事は飲み放題付きで私はお酒は飲めないけど主人は満足してました。少食なのでお寿司とか好きな物を食べて満腹になり良かったです。部屋にも掛け流し露天風呂付きでこれもとても良かったです。あとフロントの方々もとても親切でまたぜひ行きたいです。

のんさん

貸切風呂最高(*`ω´)b

3名で予約しましたが急遽1人キャンセルになり前もって問い合わせをしたら『じゃらん』に問い合わせてくださいと冷たく言われてしまいました。サイト上は2人のプランにならずそのまま伺いました。当日フロントで(キャンセル料はかかりましたが)変更して貰え助かりましたm(*_ _)m
湯畑から離れているので送迎もありましたが1時間に1本、最終の帰りが19:30ホテル着。
食事と貸切風呂は時間予約で、湯畑から戻り間もなく食事に。
食事は朝、夕どちらもバイキング。時間入れ替え制で賑やかな感じでした。
隣の部屋や廊下の音はそれほど気になりません。
大浴場の他に貸切風呂もあって(無料)、土曜だったからか夜はいっぱいで取れず大浴場に。朝早くの予約が取れたので朝に入り、内風呂、露天もあり、時間は40分と短めですが、朝の雰囲気がとても良かったです。
久しぶりの旅行だったので、温泉を堪能させて頂きました。
フロントのスタッフさんに愛想のない方がいて残念でした。

トシちゃんさん

やや満足です

フロント受付時の対応は、スムーズですがやや無愛想で普通です。部屋は、清潔感があり、ゆったりとしていて、くつろげました。部屋のソファーの手すりに以前の利用者が使った耳あか用の綿棒が残っていたのは、やや興ざめでした。大浴場は、きちんと整理されていて、草津温泉の熱めのお湯にゆったりとつかれて満足です。無料で予約制の貸切家族風呂も利用できて、アメニティーも揃っていたのでとてもよかったです。夕食と朝食の食べ放題と飲み物の飲み放題(夕食時のアルコール付き)は、ありがったかったです。食品メニューの種類がやや少な目で揚げ物や煮物が多くて、手をかけた目玉になる物が少ない気がしました。アルコールにも地酒の提供があれば、嬉しい気がします。夕食と朝食の内容に共通のメニューが多く、食欲を失い興醒めの感じです。食事会場のスタッフが、こちらが食べているテーブルのすぐ横に接するで空いたテーブルに来てアルコール除菌剤を勢いよくシュッとしたのには、配慮不足を感じました。配膳のお盆を省略して洗う手間を省いた所は他の伊藤園ホテルズにはない合理化のように思いました。数人のスタッフが忙しそうにずっと片付けて動き回っているのは、落ち着いて食べられない気がいたしました。漫画コーナー等のくつろげる場所も欲しかったです。利用料金は、群馬県民のサービス週間のため、補助金で安く泊まれたのは、よかったです。全体としては、やや満足でした。また近いうちに利用したいと思います。ありがとうございました。

ひよこさん

【早割90】 90日以上前のご予約がお得なプランです

友人達との旅行でも泊まりは一人がいいので。

友人二人との旅行の初日は、一人でツインのお部屋に泊まりました。
広々として過ごしやすいお部屋でした。
ユニットバスが、床から20センチほど高い位置にあったので
出入りのときに躓かないよう気をつけました。
お安い宿泊料金なのに、お着き菓子があったのは感激でした。
二日目もこちらのお部屋に泊まりたかったのですが、
残念ながら空いておらず。
客室数がそれほど多くないためか、一人泊のプランはあまりないようで残念です。
プランがあれば、今度は一人旅で連泊したいなぁと思いました。

伊東園ホテル 草津の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし