朝食高評価★上野公園・秋葉原徒歩圏内!東京ドームも2駅!

JR御徒町駅徒歩5分、地下鉄上野御徒町駅、上野広小路駅、仲御徒町駅各徒歩4、湯島駅徒歩1分。

上野ファーストシティホテルのクチコミ・評価

3.7

ツチヤさん

【朝食付】★口コミ4.5!★焼き立て焼き魚「おかあさんの朝ごはん」朝食付プラン

良い

二次会の御徒町に近くてとても良いです。
都内の宿泊としてはこんな物です。
機会があったら、利用します。

上野ファーストシティホテルからの返信

ツチヤ様、ご来館賜りまして誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。またご利用頂けるというお言葉がとても嬉しくスタッフも喜んでおります。

返信日:2024/5/20

USAさん

じゃらん限定【素泊まり】下町のお風呂に入ろう♪ 銭湯入浴券付きプラン 東京駅まで3駅でアクセス抜群★

湯島駅近の立地最適

あまり参考にならないかとは思いますが、ホテルから御徒町駅方面へ徒歩5分くらいの病院で人間ドック受診の為、前泊しました。
湯島駅からも対象の行き先にも、徒歩数分で行けるのが最高に便利でした。
喫煙所の場所については、喫煙者にとってはそこそこ便利、
一方で非喫煙所にとっては迷惑この上ない、ロビーへ向かう、
入館時には必ず通るドアのそばだった。

上野ファーストシティホテルからの返信

USA様、この度は上野ファーストシティホテルにご来館賜りまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
様々なシーンでお役に立てる立地に恵まれております。ご満足頂けて嬉しい限りでございます。
喫煙場所へのご意見もありがとうございます。今後の課題として検討して参ります。
USA様のまたのお越しもスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

Hiroさん

【じゃらん限定】【タイムセール】!レイトチェックアウト☆ポイントアップ♪

綺麗なホテルで良かった

清潔感もあるし、お部屋も広さたっぷりで良かったです。近くにコンビニや食べるところもたくさんありますし、使いやすいホテルでした
入り口は階段なので、大きな荷物の人は大変かも。

上野ファーストシティホテルからの返信

Hiro様、ご来館賜りまして誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋や立地への高評価。嬉しい限りでございます。コンビニは2軒、ドン・キホーテも最寄りにございます。そしてお食事は新しいお店から老舗まで沢山、ございますので是非ご利用下さい。入口の階段は、お荷物の大きいお客様はお声がけ頂ければスタッフがお手伝いさせて頂きますので遠慮なくお申し付けください。Hiro様のまたのお越しもスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

イルカさん

じゃらん限定【30日前早期割・素泊まり】JR御徒町駅徒歩5分!東京駅まで山手線3駅でアクセス抜群★

西から帰宅の途中下車で利用

馴染みの店には、少し離れていましたが
予約時の、(これでも)安かったので予約しました
ポイントも使って、丁度10,000円ですがインバウンド・コロナ後のGWなので高騰は仕方ないと思い利用しました
ベッドは広めで快適でした・コンセントも多いので複数充電も出来て良いと思います
私は、マイ歯ブラシセットを持参するので、基本部屋のアメニティは使わないので、未使用の物も廃棄しているのかSDGs的に気になります
最近多いのが【フロントで必要なものをピックアップする】ホテルが増えているので、アメニティ不要の分[お茶やコーヒー]を多めに頂きます、その方が私は有難いかな

上野ファーストシティホテルからの返信

イルカ様。この度は上野ファーストシティホテルにご来館賜りまして誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。客室のアメニティに関するご提案もありがとうございます。実は現在、検討中でございますので今後にご期待下さい。
イルカ様のまたのお越しもスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

ゆきぽんさん

【じゃらんのお得な10日間】★【素泊まり】東京駅まで山手線3駅でアクセス抜群★

良かった

和モダンのお部屋だったので、靴を脱いで過ごせていたので楽でした。
床に座れたのも楽です。上野駅にも徒歩圏内でしたので、食事にも困らなかったです。
また利用したいです。

上野ファーストシティホテルからの返信

ゆきぽん様、この度は上野ファーストシティホテルにご来館賜りまして誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
私どもでは和モダンルームや和室など靴を脱いでリラックスできるお部屋がございます。ご満足頂けて嬉しい限りでございます。
上野駅や御徒町駅そして秋葉原駅もご利用頂けますので、本当に様々なお店がございますのでお食事場所にもお困りになる事無くお楽しみ頂けた事と存じます。
ゆきぽん様の、またのお越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/10

よっちゃんさん

2度目の宿泊です!!

前回の宿泊時に和室の場合、「お風呂とトイレが別の部屋」をリクエスト出来ると知ったので、今回リクエストしてみました。
「お風呂とトイレが別の部屋」=浴室に洗い場がある、と勝手に勘違いしていて、浴室のドアを開けたらお風呂がユニットバスだったので、ちょっとビックリしました。
(こちらの勝手な勘違いなので、仕方ないですが…)
今回こちらのホテルに宿泊して残念だったのは朝食です。
御飯が団子状態で、みそ汁も前回と比べるとイマイチでした。
また、朝食会場で厨房の方と配膳担当の方とが「あと、焼き魚いくつ?」とか大声でやり取りされていたりするのも気になりました。
私のテーブルの前に座っていた男性は荷物を持ち込んで朝食をとっていたので、おそらくかなり急がれていたのだと思いますが、御飯のお替りを配膳担当の方に中々伝えることが出来ず、伝えた後も中々持ってきてもらえず、その上、持っていた御飯が団子状態だったので、かなりイライラされているように思われました。
朝食が美味しいと評判のホテルだし、前回とても美味しかったので期待していただけに本当に残念でした。

上野ファーストシティホテルからの返信

よっちゃん様、またお越し頂けまして本当にありがとうございます。前回もご感想を頂きましたが、またご評価を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お風呂の件では私どもも口足らずな点がございまして申し訳ございませんでした。
また何より前回、とても「おかあさんの朝ご飯」をお褒め頂いたのにご期待を裏切る形になり忸怩たる思いでございます。今回の担当者とも原因を話し合い、同じ事のないようにすると同時に今以上に美味しい朝ごはんをお出し出来るように改善して参ります。
よっちゃん様のまたのお越しもスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。挽回させて頂けるよう頑張ります!

返信日:2024/4/26

みしぇるさん

【じゃらん限定・50歳以上限定】☆レイトチェックアウト&ポイントアップ特典!駅近♪

シンプルなのが良い

部屋の清掃がキチンとされ清潔で、2泊3日を快適に過ごせました。ツインの部屋の広さも値段どおりなので不満はありません。夜は静かでよく眠れました。コンビニも近くて便利だったので、また上野に行くことがあれば、こちらに宿泊したいと思います。

上野ファーストシティホテルからの返信

みしぇる様、ご来館賜りまして誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋を気に入って頂き安心致しました、決して広く高級なお部屋ではございませんが、気持ちよくご滞在頂く事に一番注力しておりますのでご評価は嬉しい限りでございます。
コンビニも、目と鼻の先でございますので、ちょっとしたお買い物には便利だと思います。
お言葉通りに、また上野にお越しの際には是非お越し頂けましたら幸甚でございます。
みしぇる様のまたのお越しををスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/25

かっちゃんさん

【じゃらん限定】【清掃なし☆エコプラン】ご連泊プラン♪♪ 2泊以上がお得!

チェックイン

チェックインの15分前についてチェックインしようと思いましたが、
あまり対応が良くなく、あしらわれた感じになり、残念でした。

かっちゃん様
当日の清掃状況などで、規定のチェックイン時刻よりお早目にご案内できる事もございますが、最近は込み合う日も多く難しい場合もございます、是非とも御理解の程よろしくお願いいたします。
また違う機会での、かっちゃんのお越しをお待ち申し上げております。

ひとみさん

じゃらん限定【10日前早期割・素泊まり】JR御徒町駅徒歩5分!東京駅まで山手線3駅でアクセス抜群★

東京ドームに歩いて行ける!

イベントがあったのでこちらのホテルに宿泊しました!女性には嬉しいアメニティを揃えてくださっており、必要最低限の準備で安心して泊まることができました。

ひとみ様
この度は上野ファーストシティホテルにご来館賜りまして誠にありがとうございます。またご評価を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
東京ドームへは都営大江戸線で2駅、8分でございますので、こちらもご利用頂ければ幸いでございます。
女性のお客様への「アメニティバイキング」はご好評を頂いております、これからも喜んで頂けるアイテムも増やしご満足度をUPして参りたいと存じます。
ひとみ様の、またのお越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

hirokoさん

【じゃらんのお得な10日間】★口コミ4.5!★焼き立の焼き魚「おかあさんの朝ごはん」プラン

初めて泊まるホテル

あまり名前を知られてないホテルのようでしたが、部屋はまぁまぁ綺麗でした。建物自体は古そうです。焼魚の朝ご飯、美味しかったです。ちょっと割高感ありました。

上野ファーストシティホテルからの返信

hiroko様、ご来館賜りまして誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋のリノベーションは今後も進めて参ります、ご期待下さい。また「おかあさんの朝ごはん」が美味しいとのお言葉、嬉しい限りでございます。これからも美味しくて身体にもよい朝ごはんをご提供して参ります。
hiroko様の、またのご来館もスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

いくらさん

リピートでしたが…

半年ほど前に宿泊した際に気持ちよく過ごせた+東京ドームへ行く予定があったので今回も利用させていただきました。
前回とは間取り?や物の配置が違うせいか部屋も狭く感じ、他の部屋?からの水が流れる音がちょっと大きかったので前回のような快適感は薄れてしまいました。
清掃もベッドや浴槽トイレは綺麗でしたが、洗面台のオーバーフロー穴の汚れや電気ケトルも使用したかったですが注ぎ口に溜まっていた埃が気になってしまい残念でした。
フロントの対応は前回同様とても丁寧でした。有難うございました。

いくら様
ご来館賜りまして誠にありがとうございます。また貴重なご感想を頂戴致しまして感謝申し上げます。
前回より快適度が下がったご滞在になられた事、本当に申し訳なく反省しております。ご指摘頂いた点を確認し不備を改善致します、ありがとうございます。
いくら様の、またのお越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

あやちゃんさん

2人泊ですが…

ツインの二人泊でした。
机、椅子一個はベッド横の狭いスペースに…
あと一人は居場所が無い。
テーブルも椅子も無く非常に過ごしにくい。ずっとベッドに座ったままで…
せめて椅子がもう一個有れば(でも置くスペースが…)
バッグ置きもなく
あまりの使いづらさに、初めて投稿致しました。
イライラしながらも夫婦だから言いたい事言えますが、友人だと険悪になります。
朝食は美味しかったのですが、コーヒーが無く残念でした。

上野ファーストシティホテルからの返信

あやちゃん様、ご来館賜りまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました点を検証して、まだ私どもでも出来る事があると思っておりますのでレイアウトも含めて検討して参ります。お選び頂いたお部屋以外にも広めのお部屋もございますので、お試し頂ければ幸いです。
「おかあさんの朝ごはん」ではコーヒーはお出ししておりません、やはり美味しい焼き魚の朝ご飯には、緑茶やほうじ茶があうと私は思っております。1階のLuLu cafeでは美味しいハンドドリップコーヒーをお召し上がり頂いておりますので機会がございましたらお試し下さい。あやちゃん様のまたのお越しもスタッフ一同でお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

つるちゃんさん

女性の喜ぶアメニティプレゼント!

玄関前が歩道から階段になっているので、スーツケースを持ち上げて運ぶのが大変でしたが、チェックインの際に「アメニティをどうぞ」と
フェイスパックや爪ヤスリなどプレゼントが嬉しいでした。各階の廊下に電子レンジがあるので便利でした。地下1階の食堂前の自動販売機でお水を購入に行った際、エレベーターの扉が開いた途端に雑巾のような匂いがしました。地下なので湿気で雑菌が繁殖しやすいのかもしれません。空気が悪いでした。デスクライトをお借りしましたが、壊れていて他の物を貸して下さって有り難いでした。お風呂などは改装したようで、とても綺麗です。接客も丁寧でした。
少し歩くと松坂屋などもあり便利です。

上野ファーストシティホテルからの返信

つるちゃん様、上野ファーストシティホテルにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
またご感想まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
選べるレディスアメニティは好評を頂いておりますがご満足頂けて嬉しい限りでございます。
まだまだ色々と向上させないといけない事も多々、ございますが出来る限りお客様目線を忘れる事なく努力して参ります。つるちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

ムフさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★口コミ4.5!★焼き立の焼き魚「おかあさんの朝ごはん」プラン

一人旅でおすすめ

部屋は掃除が行き届いて、快適です。
ホテル前の通りは、飲食店少なくて、駅前で済ませて来れば良かった。朝のご飯は、おかずが沢山でご飯おかわり頂きました。

ムフ様
上野ファーストシティホテルにごお越し頂きまして誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ホテル前の通りは比較的に静かな場所でございますが、少し横道に入って頂きますと、お近くにも良い飲食店が沢山ございます。是非次回はご案内させて頂きたいと存じます。
「おかあさんの朝ごはん」は総菜や焼き魚、生卵やだし巻き卵などで、お替りしたくなる朝ごはんだと自負しています。またのお越しの際にも是非お召し上がり下さい。ご来館をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/8

クマさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★【素泊まり】東京駅まで山手線3駅でアクセス抜群★

お正月でも安く泊まれました

駅から少し離れてるものの、安く泊まれました。
近くに多数コインパーキングありました。
またぜひ利用したいです。

上野ファーストシティホテルからの返信

クマ様、上野ファーストシティホテルへのご来館に感謝申し上げます。またご感想を頂戴致しまして感謝申し上げます。
JRですと御徒町駅から徒歩5分、地下鉄は湯島駅が一番近く2分程度、他にも上野御徒町駅や上野広小路駅も徒歩4分程度ですので、色々な御用途でお役に立てるかと存じます。お言葉の通りに、またのお越しを頂ければ幸いです。ご来館をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

ともさん

朝食、ロケーションは大満足

湯島駅から近い場所で便利でした。また朝食も一人ひとり丁寧にサービスいただき、寒い日だったのであたたかい焼き魚やご飯、お味噌汁、小鉢もたくさんついていて、大満足でした。
お部屋も清潔だったのですが、臭いが気になり、暖房をつけたまま、窓を少し開けないときつかったのが、残念でした。

上野ファーストシティホテルからの返信

とも様、上野ファーストシティホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご感想を頂戴致しまして感謝申し上げます。「おかあさんの朝ごはん」へのご評価にスタッフも喜んでおります。しかし客室の件では大変に申し訳ございませんでした。原因を含めて改善する所存でございます。
とも様の、またのお越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

いのちゃんさん

母子で

お安く泊まれた分部屋は狭めでしたが立地条件が良くコンビニが近く助かりました。
ふたり共仕事を終えた後だったのでのんびりと穏やかに過ごせました。

上野ファーストシティホテルからの返信

いのちゃん様、上野ファーストシティホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
のんびりと穏やかにお過ごし頂けたとの事、私どもにとりましても本当に嬉しい限りでございます。
お仕事帰りでもライブ帰りでも、はたまた、のんびりするだけでも、いかようにもお使い頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/2/26

みなさん

寝るだけでしたが良かった

当日、上野周辺で予約しようとしましたがリーズナブルなお値段で空いてる所がなく、こちらを利用しました。
少し上野駅からは離れてますが、お散歩がてら歩けます。2人での宿泊だったのでダブルが良かったなと思う所くらいです。
バストイレとても綺麗でした!
ありがとうごさまいます!!

上野ファーストシティホテルからの返信

みな様、ご来館賜りまして誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
上野駅からは徒歩で10分から12分程度かかりますが、途中にアメ横やABAB、Parcoyaなども有りますので飽きずに歩いて頂けるかも知れません。
みな様のまたのお越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/2/21

しらいさん

朝食がとても美味しかったです

焼き鮭が美味しく、良い時間を過ごさせていただきました。
スタッフの方の対応も良かったです。この度はありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

上野ファーストシティホテルからの返信

しらい様、上野ファーストシティホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフも大変に喜んでおります。これからもご期待
に応えられるようにお客様目線を忘れる事なく努力して参ります。
しらい様の、またのお越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/20

そのこさん

やさしい接客で助かりました!

接客がとっても優しくて良かったです!フロントの方は23時チェックイン予定にしていたにもかかわらず14時30分なんかに行っても「チェックイン開始は〇時からなのでお待ち頂くことになりますがどうされますか?」と笑顔で対応してくださいましたし、朝食時で忙しかろうに食堂の方は笑顔で席案内、温かくて盛りだくさんの朝食をご用意してくださいました。私には量が多くて残してしまったのですが、「大丈夫ですよ」と対応してくださって、有難かったです。他のお客さんが食べる前に少し減らして、と話すと直ぐに対応していらしたようなので、自分を含め少食の方はそうされるのが良いかと思います。また、チェックアウトの朝、廊下に出ると清掃の方が働いていらして、自分に気付くと顔を上げて「ありがとうございました」と挨拶してくださったのが良かったです。一人で不安だったので、やさしい接客にとても救われました。ありがとうございました。
ただ1点、部屋については、鍵がオートロックのみで、チェーンロックやスイングバーロックが無いことに恐怖を感じました。

上野ファーストシティホテルからの返信

そのこ様、この度は上野ファーストシティホテルにご来館賜りまして誠にありがとうございます。
また嬉しいご感想まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
私どもも出来る限り、お客様に心地よいご滞在をして頂きたいと思っております、ご評価を頂けてスタッフにも大変な励みとなっております、ありがとうございました。
これからもお客様目線を第一に!という理念を忘れる事なく仕事をして参ります。
お部屋の施錠に関しましては、オートロックの他に内鍵もかけられるような仕様になっております。内鍵は災害時以外は開けられないようになっており、とても強力です。どうかご安心下さって大丈夫でございます。
そのこ様のまたのお越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/17

ゴンさん

仕事

出勤前にこれぞ日本の朝食という感じのご飯が食べれて幸せでした。
焼きたての焼き魚すごいおいしかったです。

上野ファーストシティホテルからの返信

ゴン様、この度は上野ファーストシティホテルにご来館賜りまして誠にありがとうございます。
また「おかあさんの朝ごはん」への過分な御評価にも感謝申し上げます。スタッフのお母さん達もやる気満々で頑張っております、また次回のお越しの際にも熱々の焼き魚をお召し上がり下さい。またのお越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/8

いっちーさん

【直前割】当日だからお得!!スタンダード・シングルプラン

部屋がとても清潔感がありきれい。

部屋がとても綺麗で使いやすかったです。路地が暗くて見つけにくい場所でしたが、駅、コンビニも近く便利です。人通りも少なく、とても静かな環境でした。

上野ファーストシティホテルからの返信

いっちー様、上野ファーストシティホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
大通りに面しておりませんので少し分かりづらいとお叱りを受ける事もございますが、その分静かで喧騒から外れておりますのでご容赦頂ければ幸いでございます。
いっちー様のまたのご来館もスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

ファラオさん

じゃらん限定【素泊まり】JR御徒町駅徒歩5分!東京駅まで山手線3駅でアクセス抜群★
和洋室 食事なし

男4人で泊りました。

男4人で泊りましたが、リフォームしていたのか、とてもとてもきれいでした。そして、掃除も行き届いており、トイレ、お風呂、きれいで気持ちよかったです。駅からも遠くなく、今後東京へ行くときは利用させてもらいます。

上野ファーストシティホテルからの返信

ファラオ様、男旅いいですね、お楽しみ頂けましたでしょうか?上野ファーストシティホテルがお手伝い出来ていれば幸いでございます。
お泊り頂いたお部屋は、当館でも一番大きなお部屋ですのでリラックス頂けたかと存じます。
また東京にご用事の際には是非、私どもにお越し下さい、ファラオ様のご来館をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

Kungfuの王さん

居心地のいいお泊り

朝の成田空港のフライトで朝食に間に合わないので、朝食なしのプランにしました。午前5時半にチェックアウトしても大丈夫です。部屋に入ると、いい匂いがするので、とても気持ちがいいです。機会がありましたら、また泊りたいんです。そして、朝食付きのプランにしたいです。

上野ファーストシティホテルからの返信

上野ファーストシティホテルにご来館賜りまして誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。スタッフにも大変な励みとなります。
次のお泊りの機会を頂けましたら是非「おかあさんの朝ごはん」をお召し上がりください、きっとご満足頂ける事と存じます。またのご来館をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

Kungfuの王さん

和室満喫、素晴らしい体験!

朝の成田空港のフライトのため、できるだけ京成上野駅に近いホテルがいいなと思って、上野ファーストシティホテルを利用させていただきました。駅まで歩いて7分で、とても便利です。外国人ですが、和室に興味を持っているので、コンパクトな和室にしました。コンパクトとはいえ、施設が完備で部屋の構造が面白くて、居心地がとてもよかったです。朝ごはんも美味しいし、おかあさんの朝ごはんっぽかったです。午前1時〜5時に正面玄関が施錠されますが、部屋のカードキーを使えば解錠できます。ですから元日に神田明神への初詣の帰りが遅くなるのも全然大丈夫です。機会がありましたら、また泊りたいんです。

上野ファーストシティホテルからの返信

和室は外国のお客様にもご好評を得ております、ご満足頂けて嬉しい限りでございます。
初もうでで訪れられた「神田明神」は東京の氏神様で、とても有名な神社でございます、実は当ホテルからも徒歩で行ける距離でございます。是非、お言葉通りにまたのお越しを頂ければ幸いでございます、次回のご利用をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

YSさん

いりませんよ。

女性のみにアメニティをくれるということでフロントの男性がカゴを目の前に差し出しました。私もそのカゴを見たところ、目の前からズラシました。取りませんよ、私は。そんなものいりません。アメニティに全く興味ないし。本当に気分が悪かったのであの態度はやめたほうがいいと思います。

YS様
上野ファーストシティホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございます。またご感想とご評価に感謝申し上げます。
女性のお客様にコスメやフェイスパックなどをご提供しております。男性にはお渡ししておりませんが誤解を与えるような所作だったのかと存じます、たいへん失礼致しました。
今後は、また違った内容のお客様にお慶び頂けるサービスなども検討して参ります。
是非、YS様もお越し頂けましたら嬉しい限りでございます、御再訪をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/6

ロクちゃんさん

良かったです。

良かったです。場所もよくコスパ最高です。駅も近く移動も便利です。またちかく予定があるときは利用したいです、ありがとう御座いました

上野ファーストシティホテルからの返信

ロクちゃん様、この度は上野ファーストシティホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
立地やお部屋にもご満足頂けた事に本当に嬉しい限りでございます。
また、お近くでご用事にある際には是非お越し頂けましたら幸いでございます。ロクちゃん様のお越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/5

千さん

見えない所は、掃除しないのでしょうか?

ソファの下のスリッパ、空気清浄機のタンクの黒カビと残されたゴミ。ソファと椅子のシミは、我慢しても、ゴミの放置は、残念でした。格安なので、サービスも期待できないのでしょうか?

千様
この度は上野ファーストシティホテルをお選び頂いたのにご期待に沿えず申し訳ございません。
ご指摘頂いた内容をスタッフ全員で重く受け止めで今後の改善に繋げて参ります。
ご指摘ありがとうございました。

りゅうさん

朝ごはんが美味しい!

以前にも泊まったことがあったのですが素泊まりでした。今回は朝食つきで予約をしましたがそんなに期待はしてませんでしたが…
焼魚も焼きたてでご飯のお供たくさん有って大満足でした!また次回も利用したいと思います。

りゅう様
上野ファーストシティホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
期待されないのも寂しいですが、よい意味で裏切れたのだとしたら嬉しい限りでございます。
「おかあさんの朝ごはん」も更にご満足度を上げて参ります。
りょう様のまたのお越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

よっちゃんさん

機会があればまた宿泊したいです。

和室の客室だったので、部屋の中はホテルというより、旅館といった感じでした。
「お風呂と独立したトイレがあるお部屋とユニットバスのお部屋がございます。」と記載されていたので、ユニットバスが苦手なので、出来れば、「お風呂と独立したトイレがあるお部屋」だといいな、と思っていたのですが、残念ながら「ユニットバスのお部屋」でした。
でも、ユニットバスの手前に脱衣所的な畳の部屋があり、そこに浴衣が入った籠も置いてあったので、着替えもその籠の中に置くことも出来、衛生的に使えたので、とても良かったです。
朝ごはんは前評判通り、とても美味しかったです。
玉子は、生卵と玉子焼きを選択することが出来、玉子焼きを選択しましたが、正解でした!
また、お味噌汁もとても美味しかったです!
一つ難点だったのは、洋服をかけるスペースが押し入れ脇の狭いスペースだったので、あまりかけることが出来なかったことです。
それ以外については満足出来ました。
機会があればまた宿泊したいです。
その時は、お風呂と独立したトイレがあるお部屋に当たると良いな、と思ってます。

よっちゃん様
この度は上野ファーストシティホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。また貴重で丁寧なご感想まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
私どもの和室は畳で落ち着けく事が出来るとご好評を得ております。お風呂とトイレが別なお部屋と一緒のお部屋がございます。ご予約時にリクエスト下さいましたらご用意させて頂きます(空き室が無い場合ご要望下さい)
「おかあさんの朝ごはん」もお召し上がり下さいまして誠にありがとうございます。美味しさに磨きをかけご満足度を高めて参りたいと思います。
クローゼットはスペースの問題もあり確かに手狭かと存じます。解決策がないか検討して参ります。
ぜひ、よっちゃん様のまたのお越しもスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。