宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  旅の宿かみむら >

【全6室】部屋食/無料貸切風呂有/ブログよりクーポンプレゼント♪

熱海温泉
JR熱海駅下車、車8分。東名高速沼津、厚木I.Cより60分。

旅の宿かみむらのクチコミ・評価

ぽんさん

静岡うまいもんめぐり【直前・当日予約可】板さんおまかせプラン◆朝夕お部屋食◆貸切風呂無料◆
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

お部屋から海が見えて最高でした!

古宿ですが、とても良い旅館でした。
お部屋に用意していただけるお料理は品数がとても多く、何から手をつけていいのかわからないくらいで、どれも美味しかったです。
従業員の方はとても優しく、心地よく過ごせました。
車で行かなかったので、レビューにあった駐車場案内の名物お兄さんのパフォーマンスは見られなくて残念でした。
屋上のお風呂は天気が良かったので、とても気持ちよかったです。
お風呂は貸切で入れて嬉しかったのですが、屋上ではない方のお風呂がとても熱く、私は足しか入れませんでした。でも、夫が夜中にひとりで行った時に、もうひとつのお風呂に入ったらそちらはちょうどよかったみたいです。
エレベーターが無いことはわかっていましたが、体の大きい夫は息切れしながらのぼっていました。従業員さん達は毎日大変そうだなぁと思いました。
今度は花火大会の日に予約したいです。

ぽん様
お食事ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
温泉の温度管理気を付けているのですが申し訳ございませんでした。
その日の気温等で温泉の温度がちがうのです。
エレベーターもなくこんな宿ですが頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
ぽん様のまたのご来館お待ちいたしております。

返信日:2023/6/23

シヲチさん

【静岡うまいもんめぐり】夕食メイン料理はお肉orお造りをチョイス♪ ◆朝夕お部屋食◆貸切風呂無料

海のごちそう

朝夕ともに部屋食で料理も品数があり良かった!おかずが美味しいあまり!おひつのご飯がなくなるまで箸がとまりませんでした。お腹いっぱい食べることが出来て大変満足です。お風呂は屋上の露天と二階にある家族風呂に入りました。屋上は見晴らしが良く夜景が見れますが、建物も近く、女性の方は気になるかもしれませんね。家族風呂はくもりガラスなのか、気になりませんでした。部屋は広く、ゆったり出来ます。熱海で美味しい食事を食べたいときは、おすすめです。お世話になりました。

シヲチ様
お食事ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
シヲチ様のまたのご来館お待ちいたしております。

返信日:2023/6/23

のんさん

2023年1月宿泊
【静岡うまいもんめぐり】当館人気おふたりでも舟盛りプラン◆朝夕お部屋食◆貸切風呂無料◆幼児添い寝無料

名物お兄さん

皆さんの口コミを読み、こちらの宿を予約しました!到着と同時に猛ダッシュをして出迎えて下さった看板お兄さん。駐車場の案内とても素晴らしかったです。ありがとうございました。
昭和生まれの私達には、どこが懐かしい建物と人の暖かさに癒やされた旅となりました。
夜は貸し切り風呂、朝は部屋の風呂を楽しめました。
お食事も口コミ通り、美味しく頂きました!
食べ終わった後も楽しめる食器の選択なのかなと思いながら細やかな気配りも食べる事が好きな方にはオススメポイントです。
素晴らしい旅行になったのも心暖まる接客の賜物です。また是非いきたいと思います。

のん様
このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
看板お兄さんお褒めいただきありがとうございます。
とても頑張っています!
のん様のまたのご来館お待ちいたしております。

返信日:2023/2/25

ハオリさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

プライベートには最高でした

とっても居心地よかったです!お料理も煮物が特に私たちはお気に入りでした。お肉も柔らかく贅沢でした!お風呂が貸し切りや露天風呂があったのでゆっくりとお風呂入れて最高でした!

ハオリ様
ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
ハオリ様のお言葉を励みに頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

返信日:2022/12/31

はるさん

2022年11月宿泊
【ファミリー歓迎】当館人気!おふたりでも舟盛りプラン◆朝夕お部屋食◆貸切風呂無料◆幼児添い寝無料
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

スタッフの方の対応が素敵です

ついてすぐに名物のお兄さんが走って駐車場まで案内してくれたのですがなかなかの傾斜の入り口、、、
熱海なので仕方ないとは思いつつ私の愛車は車高を落としてあるのでそーっとそーっと降りて行きました|ω・`)
その間もお兄さんがゆっくり誘導して下さりなんとか擦らずに駐車◎
車高の低くない車で来ることをオススメします笑
歴史を感じる建物でしたが清掃をしっかりして下さってる印象でした!
着いてすぐに予約で展望の温泉を取らしていただきました(*´ `*)
お湯がトロッとしていてすべすべになりました。
お食事は朝夕どちらも部屋食!
ゆっくり食べられて良かったです(*´∀`)
素敵な時間をありがとうございました!

はる様
このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
駐車場まで走れるのは名物のお兄さん?だけです(笑)
素敵なお時間お過ごしになられ本当に何よりでございました。
はる様のまたのご来館お待ちいたしております。

れいさん

2022年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】伊勢えび一人一匹付き舟盛りプラン朝夕お部屋食 / お部屋から熱海海上花火大会

お料理がおすすめ

今回は久々の家族旅行でした。
主人の舟盛りのお刺身が食べたい。娘のアウトレットで買い物したい。という希望があるなか、大人4人なので良心的な価格の旅館を探していたら「かみむら」さんを見つけました。
夕飯も朝食も豪華でどのお料理も美味しくいただきました。外食だと黙食や話す時はマスクの世の中なので、部屋食で家族と会話をしながら美味しい物を食べられるというのは最高でした。
温泉も貸切になるので、他の方を気にしないで、ゆっくり入浴できたのはとても満足です。
建物は昭和レトロな感じがあり、従業員の方もお会いするたびに声をかけてくれたり、熱海の観光スポットも色々と教えてくれたりと、温かさを感じる宿でした。
次回は花火大会の時に行けたらいいなと思っています。

れい様
このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
お食事ご満足いただけましたことご家族で楽しいお時間お過ごしになられ
大変うれしく思います。
れい様ご家族様でのまたのご来館お待ちいたしております。

まりっぺさん

2022年10月宿泊
【料理プラス】お部屋で食べよう♪板さんおまかせプラン+金目鯛の煮つけ付◆貸切風呂無料
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

夕食、朝食 とても美味しい。

夕食、朝食とてもボリュームありました!金目鯛やお刺身と 美味しい食事を頂きました。
とても優しい女将さんでステキでした。

まりっぺ様
このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
お食事美味しくお召し上がりいただき何よりでした。

tetuさん

2022年8月宿泊

料理、接客が素晴らしい

妻、子供2人の4人で泊まらせて頂きました。
過去のコメントにもあるように、建物は年月が経っているため、新しさは無いですが、掃除はしっかりされていて、清潔感はありました。特に、宿に着いたときからの接客が素晴らしく駐車場まで来て安全確認を行ってくれたり料理や布団敷きの時には子供とゲームの話をしてくれたり、とてもアットホームで感じのいい宿でした。
料理は、舟盛り付きのコースでしたが、地の刺身から、ウニやサザエなどとても豪華で美味しく、急遽お願いした伊勢エビのお刺身にも対応して頂き、味量ともに大満足でした。朝ごはんもアジの干物が美味しかったです。
風呂は屋上の露天風呂がタイミングが合わず入れませんでしたが、部屋付きの風呂から海、初島が見えて、好きなときにたくさん入れたのでとても良かったです。
帰りに安全祈願の折紙の鶴まで頂き、お客さんの事を最後まで気にかけてくれているなと思いました。
子供もとても気に入っていたので、また機会があれば宿泊したいと思います。

tetu様
このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございた。
建物が古いのでお掃除にはきをつけております。
お食事ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
tetu様ご家族でのまたのご来館お待ちいたしております。

ちゃみさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】【直前・当日予約可】板さんおまかせプラン◆朝夕お部屋食◆貸切風呂無料◆
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

是非泊まってください!

お宿は昭和を感じノスタルジックなお宿。お世辞にも綺麗とは言えないけれど掃除は一生懸命やって下さっているのが感じ取れますし、古さはどうでも良くなるくらいの接客の素晴らしさお料理のおいしさ!そしてお風呂は一回入っただけで踵がつるつるになる程良いお湯でした!!
泊まらなきゃわからないし、この良さを知らないのはもったいないです!!!
旅は一期一会。二度と同じ所には泊まらないというモットーですが、ここはまた来てもいいかな?って思いました!
そしてお名前はお聞きしませんでしたが若いお兄さん!
これからも頑張ってくださいね!お兄さんの頑張りを見てまた明日から頑張ろうって思えましたよ!

ちゃみ様
このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
はい、綺麗な宿ではありませんがお掃除には気を付けております。
お風呂も大きくありませんが源泉かけ流し、とても良い泉質です。
当館唯一の若いスタッフに温かいお言葉ありがとうございました。
何よりの励みとなります。
ちゃみ様のまたのご来館お待ちいたしております。

ひろとさん

2022年3月宿泊
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

素晴らしいサービス!!

駐車場まで若いお兄さんが走って案内して下さりとても面白かったです。
お料理もとても美味しく、凄く楽しい旅行になりました。
ただ、坂の上にあるので歩いてコンビニまで行くのが少し大変でした。

ひろと様
このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
当館の若いスタッフは一人しかおりません。
お客様のお車がつく頃準備体操をしております(笑)

イグさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】【直前・当日予約可】板さんおまかせプラン◆朝夕お部屋食◆貸切風呂無料◆
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

接客態度が皆さん素晴らしい

こじんまりとした宿ですが
部屋食で落ち着いて食事する事が出来ました
温泉も貸切でのんびり入る事が出来ました
接客ですがアットホームな感じで
駐車場まで案内してくれるお兄さん
腰が低くとても感じがよかったです
女将さんその他のスタッフの方々も
感じの良い方ばかりでした

イグ様
このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
6部屋の小さな宿です。
4名様まではお部屋食です。
お客様にご満足いただけますよう頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

トシヤさん

2022年2月宿泊

昔懐かしのほっこり宿

宿のみなさんとても良い人達でした
凄く気を遣ってくれて
名物の若者も見れました
全速力で駐車場まで案内してくれ
車で追いつけない位笑笑
駐車場は車高の低い車は
気をつけなければなりません
市販ドライヤーもありましたし
空気清浄機もありました
とにかく印象に残る宿です

トシヤ様
このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
少ないスタッフで頑張っております。

YUKIEさん

2022年1月宿泊
年末年始のグループプラン

家族的な暖かい宿

娘家族と一緒に旅行をしました。
2歳の孫も一緒でしたが、アンパンマンのスリッパを出していただき、孫は大喜び。
従業員さんからは優しく対応をしていただきました。
夜も朝も部屋食で子連れには他のお客さまに気を使わなくて良いので良かったです。
お風呂は家族風呂でした。(大浴場はなかったので残念)
残念なのは、洗面所のお湯が出なかったので冷たい水で顔を洗ったので、お湯が出るようにしてほしいと思いました。
色々とお世話になりありがとうございました。

YUKIE様
このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
お風呂は男女別でなく家族風呂で貸し切り対応となっております。
洗面所も家族風呂のシャワーとおなじで寒い時期はしばらく使ってない時はすぐにはお湯にならず
申し訳ございません。
これからも頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします

白石さんさん

2021年11月宿泊
【新登場!】夕食メイン料理はお肉orお造りをチョイス♪ お部屋で食べよう◆朝夕お部屋食◆貸切風呂無料

親切なお宿

皆さんの笑顔が素晴らしかったです。
駐車場が少し遠かったけど・・全力疾走で宿の若者が走って案内してくれました・
お部屋食で、安全安心、お風呂も貸切で他の方と重ならず、満足な滞在でしたが
椅子が1つあると良いと思います。
お料理は朝、夕食どれも美味しく、残さず美味しく頂きました。

白石さん様
お食事ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
お風呂の椅子も考え置くようにいたします。
これからも頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。
またのご来館スタッフ一同お待ちいたしております。

waisumanさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】おふたりでも舟盛りプラン◆朝夕お部屋食◆貸切風呂無料◆幼児添い寝無料

接客が良かった

熱海駅から宿の車で送迎していただきました、道路が混んでいるとの事で海岸のほうの道路を廻って行きました。運転されている方は丁寧に地域の説明をしてくれながら宿に向かいました。建物は新しくはありませんが部屋はきちんと清掃され清潔感がありました、風呂は屋上の露天風呂と内湯の家族風呂があり両方とも貸し切りで満足でした。料理は朝夕食ともに部屋食で特に夕食の舟盛りは豪華でお酒もすすみました。女将さんはじめ皆さん丁寧な接客でした、チェックアウト後は熱海梅園まで送っていただきました、ありがとうございました。ただひとつ部屋と家族風呂の戸は開け閉めが しづらいので修繕したほうがいいと思います、機会があればまたお世話になりたいです。

waisuman様
このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
戸の開け閉めは早速確認修繕いたしました。

アキラさん

家族旅行

施設は、古かったですが、アットホームなお宿でした。お部屋での、お食事がどれもとっても美味しかったです。ゆっくり食べられました。
帰りに車につける鶴をいただき気を付けて帰って
のコメント、ほっこりしました

アキラ様

カプリさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】【直前・当日予約可】板さんおまかせプラン◆朝夕お部屋食◆貸切風呂無料◆

ホスピタリティ満足

当日予約でしたので不安がありましたが、夕食、朝食共に大変美味しく頂きました。何よりスタッフの方々のホスピタリティ溢れる接客に満足しました。他のお客様と顔を合わせることなく、お風呂も貸切で、この時期には安心して過ごせました。夜中も入浴可能でしたので喉を潤すお水が欲しくなりましたが、スタッフさんにお声かける事も出来ず…有料でいいのでミネラルウォーターが冷蔵庫にあると嬉しく思いました。介護の合間に温泉入りたい!と思い立った訪問でしたが心身ともに癒されました。ありがとうございます。

カプリ様
このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
スタッフにお褒めのおことばいただきありがとうございました。
何よりの励みとなります。

ゆみちゃんさん

2021年10月宿泊

お風呂がよかった

コロナが少しおさまつたので、久しぶりに出かけて宿泊しました。お風呂が、家族風呂になっており、人と接することなく、いつでも入れて大満足です。
何度もお風呂に入って、美味しい食事を頂いてくつろげました。コロナ対策もバッチリでした。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

ゆみちゃん様
このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
これからはお風呂家族風呂としてご利用いただきます。
本当にいつもご宿泊いただきありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

もとよさん

2021年6月宿泊

ありがとうございました

熱海駅からの送迎は、「天気が良いから」と海に近い道路を通って下さりました。ジャガランタも少し見られて、良かったです。
忘れ物をしてしまったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。有難うございました。

もとよ様
このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
ジャガランタご覧になれてよかったです。

ときたさん

2021年5月宿泊
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

お風呂もごはんも家族水入らずでのんびり。

部屋食に憧れがあり予約。お部屋でゆっくりご飯を食べられました。とても美味しかったので、いつもよりたくさん食べてしまいました。お刺身はもちろんお肉や煮物、だし巻きにお米など、ぜんぶおいしかったです。
お風呂も、屋上の露天風呂以外に、内湯が家族風呂になっており、貸切で時間制限もなくのんびり浸かることができました。ただ備え付けドライヤーのパワーが弱めなので、髪の長い方はドライヤーを持参した方が良いかもしれません。
チェックアウト後の行き先まで気遣ってくださって、本当に助かりました。
また是非利用させていただきたいです。

ときた様
お食事ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
お風呂は貸切対応になっております。
これからも頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

しげさん

2021年1月宿泊
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

料理が凄く美味しく、量があり凄く満足した。

料理が凄く美味しく、量があり凄く満足した。
おかみさんとかの対応も良く、伸び伸びと過ごす事ができました。
ですが、予想していた温泉ではなく、3人ではお風呂が小さかった為、温泉だけ満足が出来なかった。

しげ様
お食事ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
屋上貸し切り風呂の他、しばらくの間2階内湯も貸し切り対応家族風呂でご利用
頂いております。
浴槽は大きくありませんが内湯は源泉かけ流しです。
15時から9時半までご利用いただけます。
しげ様のまたのご来館お待ちいたしております。

返信日:2021/3/31

タロウさん

2020年12月宿泊

宿の方々は親切

風呂場のシャワーは中々お湯にならない事や、刺身を舟盛りで注文したのに非常に少ないと些か気になる部分はありましたが、宿の方々は非常に親切でした。

タロウ様
このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
この時期内湯シャワーは使っていないとすぐお湯にならず
しばらくだして頂くとお湯になります。
タロウ様に伝わっていなかったようで申し訳ございませんでした。
改善できるところから改善してまいります。

返信日:2021/3/31

meronさん

2020年12月宿泊

接客サービスが良かった

食事が部屋出しで、丁寧な接客を受けました。
また、温泉がすべて貸し切りで利用でき、時間制限もなく、くつろげました。
滞在中は、他のお客さんと接することもなく、必要以上の感染症の心配もなく過ごせました。

meron様
このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
お風呂も大きくないので貸し切り対応にしています。
入浴時間はチェックイン時から翌日9時半までです。
満室で6部屋ですがたまに重なるときもありますがゆっくりお入りいただけ良かったです。
お客様にもご協力をいただき感染症予防に取り組んでおります。

返信日:2020/12/16

Michikoさん

2020年11月宿泊
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

小さい子どもにたくさん配慮していただきまして、感謝です

生後3か月の子どもと初めての温泉旅行でした。
お風呂にベビーバス、お部屋にバウンサーを用意していただいたり、隣のお部屋も子連れの方にしていただいたり、たくさん配慮していただきました。
本当にありがとうございました。(バウンサーは子どもは初めてだったのですが、とても喜び、朝食の間ひとりで楽しく遊んでくれました)
部屋食で美味しいお料理をゆっくりいただくことができ、子どもも夜良く寝てくれ、温泉と美味しいお料理を満喫することができました。
この度は誠にありがとうございました!

Michiko様
ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
ベビーベッド、おむつ交換台とかはありませんが、
バウンサー喜んでいただき良かったです。
お子様のご成長がたのしみですね。

返信日:2020/12/16

honukkoさん

2020年8月宿泊
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

とても親切、良心的!!

この度は大変お世話になりました。
宿に到着したときから、宿の方の接客が素敵でした。
とても気持ちよく過ごさせていただきました。
ただ、お風呂の脱衣場がもう少し涼しかったら、、とシャワーの出が良ければありがたいなと思います。
朝夕の食事は文句の付けようがない程美味しくて、大変満足させていただきました!!
また機会があれば寄らせていただしたいなと思います。

honukko様
ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
できるところから改善してまいります。
honukko様のまたのご来館お待ちいたしております。

返信日:2020/11/7

かずさん

2020年6月宿泊
【直前・当日予約可】お部屋で食べよう♪板さんおまかせプラン◆朝夕お部屋食◆貸切風呂無料
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

おもてなし清潔感がある宿です

部屋はきれいに掃除がされており、清潔感がある過ごしやすい部屋でした。施室自体は新しくはないですが、細かいところまできれいにしてました。
食事もいろんな料理を楽しめ、1日ゆったり過ごすことができ満足です。
女将さん、従業員の方も暖かくもてなしてくれ、非常に快適に過ごすことができ、ありがとうございました。
何よりこのコロナウイルスの時期、お部屋に新しい空気清浄機やアルコール消毒もおかれており、館内の感染対策にもきちんと気を付けておられ安心できます。

かず様
ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
施設が古いためお掃除には特に気を付けております。
コロナ対策も内湯も家族風呂(貸し切り風呂)にしております。
こんな宿ですが頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

返信日:2020/9/1

ゆみちゃんさん

2020年2月宿泊
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

何度でもいいです。

何度か利用していますが、今回は、友人が是非連れて行ってほしいというので、行きました。料理もその都度都度、考えてくれて違ったおいしいものを頂けます。朝食の夕食も大満足です。
屋上の貸切風呂の眺めもよく、泉質もよく気持ちよく入浴できました。
おかみさんはじめ、従業員の方も感じがよく、おかげで、友達も
とても喜んでくれて、また、一緒に行こうと話しております。
滞在中は、いろいろとお世話になりました。
これからも、頑張ってください。

ゆみちゃん様
今回はご友人様とのご利用ありがとうございました。
何回ものご来館重ねてお礼申し上げます。
またお越しいただけますよう頑張ってまいりますのでこれからも
宜しくお願い致します。
いつもご一緒のお嬢様にも宜しくお伝えくださいませ。

返信日:2020/3/23

こぼちゃんさん

2020年1月宿泊

子供連れに優しいお宿

子供を連れて利用しました。
女将さんやスタッフの方は子供にとても優しく接して下さいました。
夕飯には舟盛りがでて、ボリュームたっぷりでした。
徒歩2.3分で、近くにコンビニもありとても便利でした。
お風呂が少し狭く残念な部分ではありましたが、
夕飯や朝食がお部屋でゆっくりたべられて楽しめました。
部屋の鍵が2つあったら有難いと思いましたので
検討して頂けますと嬉しいです。
最後子供にハンカチをプレゼントしていただき
温かい気持ちが伝わってきました。

こぼちゃん様
このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
お食事ゆっくりお召し上がりいただけ良かったです。
お子様がいらっしゃるとお部屋食はよろこんでいただけます。
こんな宿ですがお客様のご意見を参考に頑張ってまいりますのでこれからもよろしく
お願い致します。
ちょうどお子様向けのハンカチがありよろこんでいただけ嬉しく思います。
こぼちゃん様ご家族のまたのご来館お待ちいたしております。

返信日:2020/1/24

chibiさん

2020年1月宿泊

ギャップ

値段とのギャップがあります。口コミにありますように接客などはいいですが…部屋、お風呂などは…お料理もこれくらいなのかな。との感じです。美味しかったですが…かなりぺらぺらで極薄のサザエの刺身が3,4切れにはビックリしました。サザエの味などしません。お肉もサイコロステーキサイズが2個。襖にはつぎはぎをしてあり取っ手もテープで止めてある。廊下での話し声も扉を閉める音なども部屋で聞こえる。エアコンは効きません。30度設定にしても寒かったです。部屋の広さに対して合ってないエアコンサイズかと…  冷蔵庫もかなりレトロ?な物で冷凍庫はついてません。アメニティ?は誰かの忘れ物の様なものが並んでます。脱衣場に洗面台はなく脱衣場を出ると廊下にあります。そこにアメニティ?が並んでます。初めての熱海旅行でしたが残念でした。個人的にはもう行きません。

chibi様
このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
お言葉を参考にできるところから改善してまいります。
クレンジング、化粧水とかはお客様の忘れ物でなく私共で用意したものです。
これからも熱海温泉をよろしくお願いいたします。

返信日:2020/1/24

にんさん

2019年12月宿泊
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

外観に比べて部屋が綺麗です

外観は老舗旅館なのでやや劣ってましたが、部屋に関してはきちんと掃除されており清潔感があり、洗面台とトイレはリノベーションされており綺麗でした。朝食は特に色々な品があり美味しかったです。

にん様
このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
宿が古いためお掃除は特に気を付けております。
こんな宿ですができるところから改善して頑張ってまいりますのでこれからもよろしく
お願い致します。

返信日:2020/1/16